- 1二次元好きの匿名さん23/06/23(金) 00:31:37
今日はお休み
鬼龍「ZZZ…。!何かいるな?暗殺者か?」|あにまん掲示板天使「お前は神の子を孕んどるんや」鬼龍「えっ」第一話「受胎告知」bbs.animanch.com鬼龍「バトルキング=神か…」|あにまん掲示板鬼龍「俺のお腹の子は神の子らしい…俺に子種を仕込んだのはお前か?尊鷹」静虎「!」第二話「魔女狩り」bbs.animanch.com鬼龍「直接聞くか?誰が父親かってな」|あにまん掲示板鬼龍「俺はガバマンだから顔面くらいなら入るぞ。俺の子宮の子と誰か話してこい」キー坊「ワシ…聞いてくるわ」ズボッキー坊「おーっ鬼龍の子がおるやん」鬼龍の胎内の子「寝ている子を起こすなよ」ビババババキー坊…bbs.animanch.com鬼龍「ミノルか。どうしたんだ?金でもたかりに来たか」|あにまん掲示板ミノル「いや…妊娠したって聞いたから来た」鬼龍「そうか」ミノル「そして謝りに来た、妊娠したのは俺が遊びで宮沢鬼龍の妊娠を神社で祈ったからだ…」鬼龍「…」第四話「罪と罰」bbs.animanch.com鬼龍「やはり俺に病院は似合わないな」|あにまん掲示板静虎「鬼龍、中絶手術をしようとした医者は全員精神崩壊した。この産婦人科で子供を産むために入院や」鬼龍「そうか…」静虎「もう産むしかないんや。」鬼龍「…」第五話「死に至る病」bbs.animanch.com鬼龍「ドラゴンボールか…」|あにまん掲示板鬼龍「決めた、静虎よ。俺と来い。ドラゴンボールをそろえて俺のお腹の子を消滅させる」静虎「…わかった」数日後静虎「ドラゴンボールを探してる時に渋谷駅で鬼龍が産気づいたッ」鬼龍「ひい ひい ふう」第六話「…bbs.animanch.com鬼龍「はうっ」|あにまん掲示板鬼龍のお腹の子「お ぎ ゃ あ あ あ あ あ あ」静虎「すごい熱やっ」そして関東は壊滅したFBIメンバー「ブライアント捜査官!大変です、日本の関東一帯が謎の大爆発で壊滅、爆心地と推定される渋谷駅付近…bbs.animanch.com鬼龍「…」(これで終わりなのか…子の蛮行を止められず俺は朽ちるのか…)|あにまん掲示板(待て、まだ勝負はついていない)静虎…(お前ならできるはずだ、我々が力を貸そう)尊鷹…(生きて帰って来いよな。スカトロOKのラブホの部屋とっといてやるからよ)(お前のカラダ、最高だぜ。つまりお前は強い…bbs.animanch.com鬼龍「うおおおーっ」ギュンッ|あにまん掲示板神の子「ふんっ」ゴッ鬼龍「はうっ」ズシーン中継で見守るメキシコマフィア「鬼龍が負けた…?」鬼龍「…」ピクピク神の子「怖いか人間よ!貴様らの希望である鬼龍を凌辱してくれるわ!!」ギッギッギッ第九話「交尾…bbs.animanch.com鬼龍「お゛お゛ーっ♡」|あにまん掲示板札幌市時計台「砕ける」バゴアッ北海道メキシコマフィアA「おおっ時計台が砕けた、渋谷で犯されてる鬼龍の喘ぎ声がデカすぎて時計塔にまでダメージが出たんや!」北海道メキシコマフィア「カカカカカ レックス・ロ…bbs.animanch.com鬼龍「今日はカピバラとお風呂に入るぞ」|あにまん掲示板カピバラA「お前、いい体してるじゃねえか」(鬼龍のチンコを触るカピバラB「やらしいケツだなァこのヤロー」(ペチペチカピバラC「我慢できねェ!」(ジュポッジュポッ鬼龍「んッ…♡」(こいつ、俺の口に舌を……bbs.animanch.com - 2二次元好きの匿名さん23/06/23(金) 00:32:56
明日待ってるよ
- 3二次元好きの匿名さん23/06/23(金) 00:33:31
なにっ1話から続いてる
- 4二次元好きの匿名さん23/06/23(金) 00:49:44
あげ
- 5二次元好きの匿名さん23/06/23(金) 00:50:08
ムフフそれはよかった
- 6二次元好きの匿名さん23/06/23(金) 00:50:13
ふうん総集編回ということか