- 1二次元好きの匿名さん23/06/23(金) 20:45:45
- 2二次元好きの匿名さん23/06/23(金) 20:46:52
いや本当に見た目最悪ですね
忌憚のない意見ってやつっス - 3二次元好きの匿名さん23/06/23(金) 20:47:17
しもつかれ…?
- 4二次元好きの匿名さん23/06/23(金) 20:47:25
この血が混じったゲロは…?
- 5二次元好きの匿名さん23/06/23(金) 20:47:46
↘︎←↙︎↓↘︎→↙︎Pどうしてマネモブは写真写りを気にしないの…?
- 6二次元好きの匿名さん23/06/23(金) 20:48:17
麻婆…全然赤くないんスけど いいんスかこれで…
- 7二次元好きの匿名さん23/06/23(金) 20:48:49
麻婆豆腐は赤味噌で作って豆板醤やコチュジャンで色映えを整えろ 鬼龍のように
- 8二次元好きの匿名さん23/06/23(金) 20:48:59
吐瀉物…?
- 9二次元好きの匿名さん23/06/23(金) 20:49:10
- 10123/06/23(金) 20:57:31
レシピ見てたらこれが出てきて宮沢家特製スペシャルライス風が作れそうだったから作って見たんだぁマネモブも作ってもらおうかぁ…
陳さんちのマーボー豆腐 レシピ 陳 建太郎さん|みんなのきょうの料理陳 建太郎さんの絹ごし豆腐を使った「陳さんちのマーボー豆腐」のレシピページです。くずした豆腐がおぼろ豆腐のような食感で、辛さも控えめ。もともとは、家で祖父・建民さんがつくっていたレシピです。 材料: 絹ごし豆腐、豚ひき肉、A、スープ、B、ねぎ、水溶きかたくり粉、細ねぎ、ラーユ、サラダ油、塩www.kyounoryouri.jp - 11二次元好きの匿名さん23/06/23(金) 20:58:32
ワシがインフル拗らせた時の血混じりのゲロやん
元気しとん? - 12二次元好きの匿名さん23/06/23(金) 20:59:22
こーや豆腐は絶対入れるな
- 13二次元好きの匿名さん23/06/23(金) 20:59:22
- 14二次元好きの匿名さん23/06/23(金) 21:00:47
- 15123/06/23(金) 21:01:09
- 16二次元好きの匿名さん23/06/23(金) 21:02:45
- 17二次元好きの匿名さん23/06/23(金) 21:04:02
なにっなんだぁねーなんなのこの黄色いの!
どうして麻婆豆腐作ろうとして黄色が混ざるの? - 18123/06/23(金) 21:08:03
ムフフとっても美味しかったのん…