料理の"さしすせそ"を

  • 1二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 13:48:02

    教えてくれよ

  • 2二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 13:48:28

    味噌…

  • 3二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 13:48:30

    刺身醤油…

  • 4二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 13:48:42

    酒…

  • 5二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 13:48:46

    醤油…

  • 6二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 13:49:11

    背脂…

  • 7二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 13:49:29

    酢醤油…

  • 8二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 13:49:39

    "し"はですねえ…

  • 9二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 13:50:06

    マヨネーズ…

  • 10二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 13:50:10

    醤油…
    ソイソース…
    せうゆ…

  • 11二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 13:50:15

    せうゆ…

  • 12二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 13:50:15

  • 13二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 13:50:31

    再仕込み醤油
    醤油
    酢醤油
    せうゆ
    ソイソース
    この五つなんや

  • 14二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 13:50:41

    砂糖醤油
    醤油
    酢醤油
    せうゆ
    ソイソース

    俺たちが料理を支える
    ある意味最強だ

  • 15二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 13:50:51

    さ 猿
    せ 先生何も考えてないと思うよ
    し しゃあけど
    す すごい数の読者が集まってきている
    そ その数…500億

  • 16二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 13:51:02

    >>12

    その技(タフ語録カルタ)はやめろーーっ

  • 17二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 13:51:50

    さとう
    ショ糖
    スクラロース
    セルロース
    ソルビトール

    だと考えられる

  • 18二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 13:51:58

    塩辛い…塩辛さの度合いが違う
    確かにこのラインナップは普通の調味料には納まらない
    醤油を越えた醤油だ

  • 19二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 13:52:46

    >>13

    >>15

    ふうん、料理の基本は醤油だったってことか

  • 20二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 13:53:05

    さ:ざーめん
    し:屎尿
    す:スカトロ
    せ:精液
    そ:そちん

  • 21二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 13:53:40

    さ さすが~
    し 知らなかった~
    す すご~い
    せ センスある~
    そ それがどうしたいっぺん死んでみるか

    これで大体の会話は乗り切れるんや

  • 22二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 13:53:42

    ちなみにさしすせそはただ列挙しただけじゃなくて料理に入れる順番に並んでいるらしいよ

  • 23二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 13:54:02

    醤油、醤油、醤油が食卓を支える… ある意味最強だ

  • 24二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 13:54:45

    >>21

    >>21

    それがどうしたいっぺん死んでみるか

  • 25二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 13:58:52

    サラミ
    塩辛
    するめ
    セビチェ
    そば豆腐

  • 26二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 14:23:58

    ガルシア…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています