- 1スレ主23/06/25(日) 14:10:28
この二人の組み合わせにどうしようもなく興奮するんだ…
5…5!?すげェな…こんなに続くなんてマジで思ってなかったよスレ主…
注意
・サラダ化や特殊性癖、エログロ系、また2レス以上レスを使用するSSはワンクッションでテレグラフへ入れて貼ってください
・過度なキャラsage、dis等は荒れの原因になりますのでおやめください
・別カプ(Mr3×○○や○○×ミスGWなど、この二人のどちらか×他キャラの恋愛)はNGとさせていただきます(コンビや友情などの所謂+要素は大丈夫です)
・荒れそうなものは削除させていただく場合があります
・190までレスが到達した時点でスレ主が次スレを建てます(今後変更になる可能性はあるかも…?)
別のスレで共感してくださった人が居て凄く嬉しかったので建ててみた
恋愛要素有だけじゃなく恋愛要素無の話でも良いので、上記のルールを守りつつ是非語り場所にして欲しいです - 2スレ主23/06/25(日) 14:13:19
初代スレ
【CP表現有・閲覧注意】俺は不当な読者なので【Mr.3×ミスGW】|あにまん掲示板この二人の組み合わせにどうしようもなく興奮するんだ…注意・サラダ化や特殊性癖、エログロ系、また2レス以上レスを使用するSSはワンクッションでテレグラフへ入れて貼ってください・過度なキャラsage、d…bbs.animanch.comPart2
【CP表現有・閲覧注意】俺は不当な読者なので 2【Mr.3×ミスGW】|あにまん掲示板この二人の組み合わせにどうしようもなく興奮するんだ…ということで続きました。注意・サラダ化や特殊性癖、エログロ系、また2レス以上レスを使用するSSはワンクッションでテレグラフへ入れて貼ってください・…bbs.animanch.comPart3
【CP表現有・閲覧注意】俺は不当な読者なので 3【Mr.3×ミス・GW】|あにまん掲示板この二人の組み合わせにどうしようもなく興奮するんだ…正直3まで到達するとは思っていなかったぜ!!皆様本当にありがとうございます!!注意・サラダ化や特殊性癖、エログロ系、また2レス以上レスを使用するS…bbs.animanch.comPart4
CP表現有・閲覧注意】俺は不当な読者なので 4【Mr.3×ミス・GW】|あにまん掲示板この二人の組み合わせにどうしようもなく興奮するんだ…エッ4に到達!?!?もうそんなに!?!?皆様本当にありがとうございます!!注意・サラダ化や特殊性癖、エログロ系、また2レス以上レスを使用するSSは…bbs.animanch.com - 3スレ主23/06/25(日) 14:16:27
そろそろスレ主のSSもリンクまとめて投げた方が良いかな…
夢のおわり・Mr.3とミス・ゴールデンウィークのコンビ解消話・ただ喋ってるだけ
・ミス・ゴールデンウィークの過去捏造
・インペルダウン脱獄後、2年のうちのどこかでNEWスパイダーズカフェをMr.3が知った設定
・その他もろもろ
何でも読めるぜ!という方はどうぞよしなに。
「──あ」
「げっ」
なんでここに、NEWスパイダーズカフェにMr.3が。
逃げようとした彼の腕を引けば、止まった彼の口から声が出た。
「...コンビは解消だ。」
え、と声が漏れる。
「もう私について来る必要はない。そうだろう?」
急な言葉に混乱してMr.3の腕を離す。
「まって、なんで急に」
「急なことではない。バロック・ワークスが無くなった時点で解消は決まっていた。他のメンバーも元ボスとMr.1以外は折を見てコンビ自体は解消しているガネ。」
君を海賊にするわけにはいかないしな、とMr.3にしては殊勝とも言える言葉がぽつんと落ちた。
「そんなの、だって、」
「君も私も、確かにバロック・ワークスで汚れ仕事に手を染めたかもしれない。だが居場所のある君はまだ戻れる。私には何も無いんだ、インペルダウンにまで送られた前科者だからな。」
「いまさらカ…telegra.phファーストインプレッション注意・Mr.3とミス・ゴールデンウィークの出会い話
・ミス・オールサンデーも登場します(何なら彼女がだいぶ喋る)
・GWはリトルガーデン回の2年前にBWに入社した設定
・本編開始前の捏造
・その他もろもろ
なんでも読めるぜという方はどうぞよしなに。
「Mr.3、あなたの新しい“ペア”よ。」
「...“ペア”だって?」
Mr.0、ボスの“ペア”のミス・オールサンデーが何かが描かれた紙を手に唐突に訪問してきて急に用件を言い出す。
ぼんやりと唇に挟んでいた煙草を指で挟んだ。
「ええ。貴方が前の“ペア”を密かに切り捨てたから、次を選んできたのよ。」
「あいつは甘すぎて私には合わんかったガネ。」
賞金首を中々狩ろうとしない反吐が出るほど甘かったあいつはそのまま海に置いてきた。
今ごろ海賊船で下っ端でもやっているか海軍に拿捕されたかそのまま藻屑になっているだろう。
「流石に次に同じようなことが起きればMr.0に通告するしかないから...これが最後よ。」
「最後でも何でも構わんが、今度は一体どんなやつなのカネ?」
「出ていらっしゃい、ミス・ゴールデンウィーク。」
その言葉に、扉の奥から一人の少女が顔だけを出す。…telegra.ph仄暗い海注意・3ペアがしゃべるだけ
・ミス・ゴールデンウィークの過去捏造
・その他もろもろ
何でも読めるぜ!という方はどうぞよしなに。
「...」
海をぼーっと眺める。
ホテルの窓の下、わたしの眼前に広がるのは温暖で泳ぎやすい海だ。
でもわたしの生まれ故郷の海は、酷く冷たかったのを覚えている。
北の海の寒い寒い場所。
時には家から出られないほどに雪が降るそこでわたしは産まれた、らしい。
朧げな記憶。
気がつけば戦争が始まっては終わり、そしてまた戦争が始まり。
いつの間にか自由の旗手と崇められ、疲弊していたときにバロック・ワークスに拾われた。
「...激動の時代、というのかしらね」
産まれてからずっと、国や世界そのものの都合に振り回されてきた。
父も母も居たけれどその顔なんてもう覚えていない。
そうしてできた薄ぼんやりとした靄に包まれた記憶は、あんまりはっきりとは思い出さない方が良いんだろう。
「ねえMr.3。」
「何カネ、急に」
「あなたはどこで産まれたの?」
「私は南の海出身だが...それがどうかしたカネ?」
「南の海ってここよりあったかくて平和なのかしら。」
「まあ、温暖ではあるな。平和かどうかと言われ…telegra.ph飲酒はほどほどに注意・GWちゃんの年齢操作・飲酒表現(20歳くらいを想像しています)
・大体喋ってるだけ
・短い
・3兄さん視点
・その他もろもろ
なんでも読めるぜ!という方はどうぞよしなに。
「みすたーすりー…」
「飲みすぎだ、ミス・ゴールデンウィーク。」
『お酒が飲める歳になったから飲んでみたい』と言われて外で倒れたりしないか見張るために付き合ったは良いものの。
案の定というかなんというか、ミス・ゴールデンウィークはすっかり出来上がっていた。
店の端の方に陣取っていてよかったと思いながら彼女の様子を見る。
「んふふ、なんだかゆらゆらしてるわ〜。ここって海かしら?」
「水を飲め、水を。あと飲むペースももう少し意識したまえ。」
加減を知らないせいでそこそこのハイペースでワインをほぼ一本開けた彼女は椅子の上でゆらゆらと身体を揺らしている。
グラスを持たせてどうにか水を飲ませると、ふにゃりとその顔が笑った。
「みすたーすりーは、いつもわたしのお世話してくれるわね…」
「危なっかしくて見てられんのだよ君は!昔からそうだ、ビビリの割に猪突猛進で加減も知らずに...」
「ふふ、そんなにおこらないで?」
とろんとした顔で縋りつ…telegra.ph歪な当たり前注意・ミス・ゴールデンウィークのBW所属が幼女時代だった概念を採用しています
・全体的に全部幻覚で捏造
(・このミス・ゴールデンウィークは大体13歳くらいです)
・Mr.3視点でだいたい独白
・その他もろもろ
これらが大丈夫でしたらどうぞよしなに。
「こら、ミス・ゴールデンウィーク。そろそろ寝なさい。」
「筆が乗ってきたのに…もう少し、」
「駄目だ。成長期にはよく寝てよく食べた方が身体により良い影響を与えてくれると何度も言っただろう。」
ミス・ゴールデンウィークが握る筆を取り上げてベッドに押し込んだ。
「眠れないなら歌でも歌ってやるが、どうする?」
「わたしもう子どもじゃないんだけど」
その言葉ににやりと笑って言ってやる。
「私からすれば君はまだまだ可愛いガキだガネ。」
「いっつも子供って言うのにガキにランクダウンした!?もー!」
ぎゃーぎゃー言う彼女をはいはいとあしらいつつ布団を被せて寝かしつける。
いつも通りに子守唄でも歌ってやれば疲れが溜まっていたのかその瞼が降りていき、十数分後には眠りに落ちていた。
「…おやすみ」
少し逡巡して、額にキスを落として自室に戻る。
最近背が伸びてきたらしい彼女に少…telegra.ph傷痕に上書きを注意・63のスレ主のレスに64のネタを取り込ませていただいた話です(結構ごちゃっと取り込んだので矛盾とかあったらすみません)
・恋愛要素有
・特に描写はないですが2年後軸です
・その他もろもろ
上記を読んだうえでなんでも読めるぜ!という方はどうぞよしなに。
「Mr.3、海行きましょ。」
「能力者である私を沈める気カネ?」
「幾ら何でもそんなわけないでしょ。何時間も描き続けてたからそろそろ気分転換よ。」
Mr.3にそう言うと、ガリガリと頭を掻いた彼が溜め息を1つ。
やっぱり嫌かしらと思っていると、
「…分かった。少しだけだからな」
と意外とあっさり折れてくれた。
宿の近くにある海は綺麗で行きたかったけど、一人で行ってもつまらないから一緒に来てくれるのが嬉しい。
「ふふ、すごく綺麗ね。」
「…まあ、一般的にはそうだろうな」
能力者でも少し足に水がかかるくらいなら問題ない、とザラに聞いて知っていたけどMr.3はそれ以前に海自体が嫌いなのかしら。
「!」
後ろを向いてぶつぶつ言うMr.3にいたずらしてみたい。
「Mr.3!」
「なんだ───」
ぱしゃ、と軽く弾いた水がMr.3にヒットした。
「うぉ、やめるガ…telegra.ph愛くらいは理由〈わけ〉もつけずに注意・ふっと降りてきたタイトルに合わせて書いたのでかなりざっくりガバガバです
・どっちかというと恋愛要素のない二人です
・二年後軸
・出会いとかその辺オール捏造
・その他もろもろ
上記を読んだうえで大丈夫な人はどうぞよしなに。
「いつまでそこに居る気カネ?」
困ったような声に、でも顔は上げられない。
わたしは絵の具を使った催眠の力を買われてバロック・ワークスというところに来た、のだけれど。
「(こ、怖い...!)」
故郷でも大概危ない目に沢山遭ってきたけど、この人もだいぶ怖い。
何より主張の激しい妙な髪型が怖かった。
「...好みの飲み物はあるか?」
「りょ、緑茶」
「それなら余りがあるな...淹れて来よう。」
軽い調子でその男の人───Mr.3は行ってしまった。
猫じゃあるまいし椅子の下に逃げ込んだなんてよくよく考えたら恥ずかしいけれど、狭くて暗いクローゼットに入るよりはマシだろう。
...なによりぼんやりとした記憶だけど、昔クローゼットの隙間から見えたものを思い出したくない。
あれは見たくないもの。
今の状況より怖いもの。
「ミス・ゴールデンウィーク、緑茶が出来た。そこで飲むのは危ないしマナー的に良…telegra.ph撫でられるのには弱いらしい注意・超王道の「背の高い人は頭を撫でられるのに弱い」というアレのネタです(ワンピ世界の人間の平均身長考えると3兄さんはその中では小さい方ではあるし高身長男性は180cmと現実世界では定義されているようですがそれでも179cmって別に小さくはないし性癖は全てにおいて優先されるから…ということでこのネタを書きました)
・このネタだけで文章を膨らませるだけのパゥワーがスレ主になかったのでめっちゃ短いです
・当社比糖度が高い・2年後軸・GWちゃんに甘える3兄さん
・その他もろもろ
上記を読んだうえで大丈夫という方はどうぞよしなに。
「ねーMr.3、ちょっと来て。」
「?」
ちょっとした悪戯ってわけじゃないけど、それをするためにソファまでお風呂上がりで眼鏡も掛けてないMr.3を呼ぶ。
何も知らない彼は不思議そうな顔をしながらも来てくれた。
それはザラが世間話の中で教えてくれたことで、『背の高い人は頭を撫でられるのに弱いらしい』ということ。
わたしは背が低いからそうなのね、と言うことしか出来なかったけどMr.3にやってみたらどうなるか気になったのが一番の理由。
「ちょっとしゃがんで頭こっち向けて!」
「?」
言っ…telegra.ph - 4スレ主23/06/25(日) 14:18:24
SSまとめその2
想いの形は人それぞれというわけで今スレ(俺は不当な読者なので 2)で自分で出した>>96 >>97 に>>101を取り込ませていただいて書きました!注意
・都合のいい設定の島捏造
・三人称視点(スレ主は三人称視点書くのがあまり得意ではないのでちょっと読みづらいかもしれません、すみません)
・恋愛要素有
・2年後軸ですが合流ifではないのでまた謎時空です
・その他もろもろ
上記を読んだうえで大丈夫でしたらどうぞよしなに。
『この島では自身が大切に想っている人に対しての想いがハートで可視化されます』
島に降り立って看板を見た二人───Mr.3とミス・ゴールデンウィークは揃ってこてんと首を横に傾げ、そしてそれを戻すと辺りを見回す。
「幻覚じゃなかったのね」
「そうらしいな。」
辺りを歩く通行人からはぽこぽことハートが出ている。
最も一般的な赤い艶のあるハートだけではない。
様々なカラーや重さ、質感などがあるようで三者三様だ。
看板の下に掛かっている持ち運び袋と書かれたそれを手に取りつつ、二人は街中を歩くことにした。
「人が多いといろいろあるわね...」
「この光景を絵にしてみるのも良さそうだガネ。まあここまで多いと幾分トンチキで視覚の暴力だが」…telegra.phRing注意・3兄さんとGWちゃんが結婚している前提です
・モブ視点
・合流if、年齢操作有(GWちゃんが20or21歳くらいを想定しています)
・時間軸は一応考えながら書きましたがおかしいところがあるかもしれません
・さっくり書いたのでふわっと読んでください
・その他もろもろ
おれの上司みたいな存在の3兄さんはよく黒い手袋をしている。
最初は座長のを見てそうしているのかと思いきやそうでも無いらしい。
クロコダイルは小洒落た男だから、部下にもそういう格好をさせたくなるタイプだ───と3兄さんは言っていたがどこまで本当か。
「兄さん!」
「ん?ああ、君か。」
「すんません兄さん、ちょっとこれ確認してもらえますか?」
「分かったガネ、少し待っていたまえ。」
3兄さんがいつも通り黒い手袋を取った瞬間、きらりと光るシルバーの指輪。
「え、兄さんそれ...」
「?ああ、これか。」
彼の左手の薬指にはまっているそれは、どう考えても既婚者の証だ。
初めてそれが指にはまっているのを見た。
「結婚したのは1年くらい前だ。能力の都合があるから着けることも少なくてな...」
「えっ兄さん結婚してんの?」…telegra.phファッションマジック注意・男装・女装表現
・クロスギルド合流if
・クロスギルド内で謎のイベントがある設定
・ちょっと下ネタっぽい要素がある…?
・オチが弱い
・その他もろもろ
「んー...」
クローゼットから服を引っ張り出す。
カライ・バリ島内でいま開かれている仮装イベント…のようなものに向けてどんな服装が丁度良いかを探していた。
なんでそんなイベントがあるかは正直分からない。
もしかするとちょっと早いハロウィーンみたいなものなのかしら。
「前は怒られたし...」
前の時はアルビダさんのまねっこをした結果露出度が高すぎるとMr.3にだけでなくボス...元ボスのサー・クロコダイルにも怒られてお蔵入りにしたのは記憶に新しい。
「じゃあ逆に露出ほぼゼロでいけばいいかしら」
昔任務で使ったことのある変装道具と衣装を取り出した。
「よし、これで完璧ね。」
黒い短髪のウィッグにロングテールコート、ネクタイは四苦八苦してなんとか締めた。
さらしを巻いたりイーゼルに絵を描くかのごとく顔に化粧をしてみれば、ちょっと背が小さすぎることを除けば幾分それらしい格好になったんじゃないだろうか。…telegra.ph二度と会えぬあなたへ注意・大体原作準拠(二人は合流しない)
・恋愛要素もない
・正直絵とか立体とか分からんマンなので描写がガバいと思います、お許しください
・ふわっとお読みください
・前半はミス・ゴールデンウィーク視点、後半はMr.3視点です
・どっちも大体独白みたいな感じで進みます
・その他もろもろ
「...」
アトリエに籠もって絵を描き続けるなんて、随分と久しぶりな気がした。
わたしの思考が介在しなくても、絵は何となく形にはなる。
でもそこには魂がない。
こんな腑抜けた作品はいらない。
でもそれでも破るのも忍びなくて、色が中途半端に付いたそれをアトリエの隅に放り出す。
新しくイーゼルにキャンバスを置いて、次のデザインを練る。
「...はあ」
アウトプットが激しすぎて一時的にネタが尽きたらしく、わたしの脳みそは何も引っ張り出してきてはくれなかった。
それじゃあ仕方ないと漸くキャンバスの傍を離れ、外の小さな庭に繋がる扉を開けた。
まだお昼もお昼、陽の光が酷使した目に沁みる。
少し目頭を揉んだあとそのまま座り込んで日光に当たった。
「お茶が欲しいわね...」
でも今はカフェの営業中。…telegra.phたかが一枚、されど一枚注意・彼シャツ描写
・3兄さん視点
・付き合ってる二人、2年後軸、クロスギルド合流if(クロスギルド合流ifに関しては描写はないけど一応そういう設定ですという感じで)
・ふわっと書いたのでふわっとお読みください
・またオチが弱い(スレ主がスケベシーン書くのあんまし得意じゃないのでそういうオチになりがち…でもたまには描写頑張りたい)
・その他もろもろ
「降られるとは思ってなかったー...」
雨が降り始めてから暫く、ミス・ゴールデンウィークが帰ってくる。
傘も持たずに行ってしまった彼女は相当に濡れて帰ってきたらしい。
『バッグは防水だからスケッチブックとかは守られるし大丈夫よ』と言われたがそれで本人が濡れ鼠になるのは正直どうかと思う。
「大丈夫か、ミス・ゴールデンウィーク?」
「ここから動くとあなたの部屋がびしょびしょになる程度には濡れてるわ」
「...一旦バスタオルを貸すから軽く拭いてから上がりたまえ。替えの服は?」
「ない」
「何故ないんだガネ。」
「ないっていうか...わたしの部屋にはあるけど、いま物置みたいな状態になってるから取り出せないのよ。」…telegra.ph夜の海に想いを流し注意・GWちゃん→3兄さんの片思い要素有
・年齢操作有(GWちゃん20代中盤~後半くらいを想像してください)
・3兄さんは出てこない
・GWちゃんの独白
・初恋は実らないジンクスってあるよね…
・短い
・その他もろもろ
「...」
透き通った、でも光のあまりない黒々とした海を眺める。
わたしの眼前に広がるそこに何かあるのかと問われれば別に夜の海しかない。
気候の穏やかな島の近くのこれまた穏やかな海だからこそ、逆に悍ましく感じなくもない。
青ざめた月がわたしを見下ろすこの場所に来たのに、特に理由はなかった。
ただ絵を描くことで興奮した脳を鎮めようと身体が勝手に動いたのかもしれないし、海を眺めたかっただけなのかもしれない。
人間の無意識下に広がる世界は現実の世界よりも不可思議で広い、といつかどこかで読んだ本には書かれていた。
この海よりもきっと広いんだろう。
...人を知る、こころを知る、折り合いをつける。
「ままならないものね。」
好きだった。
愛、かどうかは分からないけれど。
でもそれは恋ではあった。
だけどかなわないと分かった。
隣に立つことは出来て…telegra.ph - 5スレ主23/06/25(日) 14:20:40
SSまとめその3
重なる影注意・2年後軸
・居住スペースで寝落ちるGWちゃん
・3兄さんは出てこない
・本編はMr.5、おまけはGWちゃん視点
・その他もろもろ
「...あ、また落ちてんな」
ミス・ゴールデンウィーク...マリアンヌが居住スペースの床で寝落ちている。
スタミナが無いのか眠気の限界まで我慢するタイプなのか、彼女は時々床で寝落ちていた。
どれくらい前から落ちていたかは分からないが、一番目敏く回収してくれるザラもそこそこの確率で見掛けてはゆっくりと運ぶベーブも出掛けていて居ないせいで今の今まで放置されていたのだろうか。
「おい、起きろ」
「んんう...」
こうなると中々起きない。
傍らに落ちていたバッグを回収し、溜め息を吐いて彼女を抱き上げる。
愛らしさというものが備わっている彼女の緩んだ寝顔に、こっちまで気が抜けそうになった。
「ん...」
マリアンヌの目がゆっくり開く。
「おっ、起きたか?起きたなら自分で───」
こちらに焦点の合わない瞳を揺らしながらきゅっと縋り付くように服を掴まれた。
「ありがとう、みすたーすりー...」
元同僚の名を呟いたマリアンヌは瞼を下ろして眠りに落ちてしまう。…telegra.ph喉を灼くは愛注意・年齢操作あり(20代GWちゃん、40代3兄さんを想定しています)
・ガバガバ乱文(かもしれない)
・スパダリ味(?)のある3兄さん
・ちょっといかがわしい・事後表現が少しだけ
・その他もろもろ
カラン、とグラスに入った氷が溶ける。
待ち人はまだ来ない。
「折角お洒落したのに、珍しく遅れるなんて...全く」
カウンター席の足がちゃんと届かないバースツールに座ったまま独りごちる。
ゆるく纏めたハーフアップにティアドロップ型の飾りが着いた髪飾り、紺のドレスワンピース、黒いローヒールの靴。
シースルーの袖はお気に入りポイントだ。
...正直こういう服が大好きというわけではないけれど、歳を重ねるとそうも言ってはいられないときがある。
今日は待ち人───Mr.3に合わせるために着ているようなものだ。
「(今更『初恋の人』に会うなんてね...)」
まだ子どもだったわたしは相棒の彼に恋をしていた。
それは多分子ども故の勘違いみたいなものだったかもしれない。
でも、その感情は未だにわたしに食い込んでいる。
他の誰かと付き合ってみても、やっぱり彼を超える人は居なかった。…telegra.ph戻らぬ君に想いを馳せ注意・3兄さん視点(ハイパーデカ感情ではあるが多分恋愛感情ではない)
・バギーと3兄さんが喋っている
・GWちゃんは出てこない
・まだバギデリ
・その他もろもろ
(タイトルの読みは少女の『そくせき』)
「そういやよォ、ギャルディーノ?おれたちそこそこ色んなことやってきたがよ...」
カレンダーを見るバギーが声を上げる。
私の私室に上がり込むなと言いたかったが代わりの言葉を舌に乗せた。
「なんだガネ...私は忙しいんだ、結論から先に言え」
「もうそろそろ2年経つなと思ってよ。ほら、あの時から一緒にやってきただろ?」
「2年か...」
そんなに経ったか、と彼が広げたカレンダーを見て思う。
「...そうか、そんなに経ったのか。」
振り返ってみて、思い出すのは『相棒』のこと。
「元気にしているだろうか...」
普段はぼーっとしている割に土壇場の度胸はある彼女...ミス・ゴールデンウィーク。
向こう見ずで仲間思いな彼女がわざと捕まってまでバロック・ワークスを再結成しようと迎えに来た話はMr.1から聞いていた。
「ん?陸<オカ>に置いてきた女でも居んのか?」
「ま…telegra.ph運命の悪戯注意・2年後軸
・島の捏造
・二人は会話しない
・お互いにハイパーデカ感情を持っている(恋愛的矢印はない)
・短い
・前半はミス・ゴールデンウィーク、後半はMr.3視点
・その他もろもろ
「ザラ、もう着きそう?」
「もうちょっと先。ごめんね、いっぱい歩かせちゃって。」
「それは良いけど...」
ザラと一緒に観光地になっている島に来たのは、そこに良い緑茶があるから。
気候がどうこうでお茶が美味しいっていうのが有名らしい。
「色んな種類のお茶があるわね。あっちは花ノ国のお茶らしいわ。」
「それもちょっと気になるかも...後で寄ってみましょうか。」
「ええ。」
二人で話しながら歩いていると───見覚えのある姿がすれ違う。
「!」
向こうは青い髪に赤い鼻でピエロみたいな男の人と一緒に居るみたいで、変装した彼はわたし達のことなんて見もせずに歩いていく。
思わず振り返ってその背を見てしまった。
どんどん離れていくその背には声なんて掛けられない。
「(...だって、そうしたら駄目だものね)」
───わたし達はもう足を洗っている。
彼らに声を掛けてしまえば他人から見て…telegra.ph充電はお早めに注意・シンプルにイチャイチャしてるだけ
・内容はあってないような感じ
・GWちゃんを猫吸いかのごとく吸ってる3兄さん
・3兄さん視点
・その他もろもろ
「はァ...」
どうしようもないくらい忙しい。
バギーは元々事務仕事の戦力にはあまりならないし、元ボスのクロコダイルは何か苛立つようなことがあるとこちらを睨んでくるのが恐ろしく胃が痛い。
鷹の目に関しては外で海兵を斬り捨てて帰ってくる以外は前述の二人よりもマシだが...
「もうどうしようもないガネ...」
終わりだ終わり、と全部投げ捨てたい衝動に駆られる辺り相当疲れている自覚はある。
何が楽しくてこんな深夜まで仕事を捌き続けないといかんのだ。
何本目になるか分からない煙草に火を点けた直後、控えめなノックの音がした。
「鍵は掛かっていない、入りたまえ」
そう言うと扉が開く。
「お疲れ様、Mr.3。」
髪をおさげではなく一纏めにしてスケッチブックなどの画材が入った鞄を携えたミス・ゴールデンウィークの姿が見えた瞬間に煙草の火を消した。
「君こそ、どうしてこんな時間まで?」
「わたしは絵を描いてたの。夜明けの絵…telegra.ph欠番注意・タヒネタです
・先代、先々代のミス・ゴールデンウィークを捏造しています
・救いも無いといえばない感じです
・恋愛感情はありませんがハイパーデカ感情は持っています
・ミス・ダブルフィンガーとMr.3の会話が多めです
・三人称視点
・その他もろもろ
───私には相棒が『居た』。
その席はもう、永遠に埋まらない。
三番目の彼女が、その最後だ。
「おい、ミス・ゴールデンウィーク」
「何だよ」
ミス・ゴールデンウィークと呼ばれた女性がムッとした顔をする。
銀髪の彼女は、彼がMr.3になってから初めてついたパートナーだった。
「お前の能力で私の作品を溶かすな!」
「知らねえよそんなん。お前がトロトロしてっからだろ。」
「なに...!?」
編み込まれた髪を揺らす彼女は苛立ち混じりにすぐどこかを彷徨うものだから、Mr.3は文句も言えない。
結局彼女は任務について行けずにドロップアウトした。
一人目がドロップアウトしてから暫く、ミス・オールサンデーの紹介で二人目のミス・ゴールデンウィークが来た。
黒髪を下ろした未亡人のような女だ。
「よろしくね。」
「ああ、よろしく頼む。」…telegra.ph恋にはなれず、愛ともとれず注意・年齢操作表現有(GWちゃん20代前半くらいをイメージしています)
・恋愛要素はないですがハイパーデカ感情はある
・短髪GWちゃん
・NEWスパイダーズカフェの面子はザラしか出てこない
・その他もろもろ
「あら、イメチェン?」
わたしの短い髪を見て驚いたような顔をするザラに頷く。
昔から特に理由もなく伸ばしていた髪を、これまた理由もなくすっきりと短くした。
...理由と呼べない程度の理由なら、ないわけではなけれど。
耳に掛からないほど短くしたのは初めてだ。
「短いのも似合うわね。」
「ありがとう、ザラ。」
「そういえば彼、2日後に来るみたいよ。」
「ふーん、いまさらどの面下げてって感じね。」
思わず棘のある言葉を出せば、カウンター越しに彼女が笑う。
「それは言えてるわね。」
───数年間全く音沙汰のなかったMr.3が、明後日NEWスパイダーズカフェに来る。
理由とも呼べない理由はそれだ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
それから2日後。
「もうそろそろかしら」
「そうね、もう少しね。」
「...って、そういえばミキータ達は?」
「買い出しに行くって…telegra.ph - 6スレ主23/06/25(日) 14:28:06
SSまとめその4
捨てられぬ想い注意・『いつか書きたいネタ(SSではない)』から引っ張り出してきたネタです(ちょっと改変しています)
・救いが…ない…
・ふわっと書いたのでガバ多いかもしれません、雰囲気小説的アレなのでふわっとお読みください
・年齢操作あります(交際したのはGWちゃんが19くらいのころ、それから数年経っているという感じです)(彼女はクロスギルドへは合流していません)
・タヒのにおわせがあります
・3兄さん視点
・おまけでGWちゃん視点がちょっとだけ
・その他もろもろ
「...」
外では雨が降っているが、変わらずここの...クロスギルドの面々は馬鹿騒ぎに興じている。
隣に座るバギーが珍しく殊勝な顔で声を掛けてきた。
「なんだギャルディーノ、今日は元気無さそうだな。」
「...雨の日は嫌なことを思い出す。」
物置に仕舞い込まれたたった一枚の絵。
それを描いた『相棒』であり『パートナー』───ミス・ゴールデンウィークが私の元を去った日を思い出すのだ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「ねえ、Mr.3。」
「なんだ?」
とっくに夜も深い時間、身体の熱も冷め漸く眠ろうとした時に彼女が呼びかけてくる。…telegra.phコンビネーション注意・恋愛要素はありません
・ミス・ゴールデンウィークのオリジナル技の描写があります
・昨年書いたものをそのまま引っ張り出しているのでキャラ解釈がややズレているかもしれません(Mr.3が普通にNEWスパイダーズカフェに来ているのは当時再登場前で何をしているかの情報が無かったからです)
・謎時空
・3兄さんの喫煙者設定
・解釈ガバが色々とあってもふわっとお読みください
・その他もろもろ
「Mr.3、大丈夫?」
「ああ、大丈夫だ。」
戦闘中に声を掛けられそう返す。
「うおぉぉぉ!!」
「ガキはほっとけ、まずアイツからだ!」
「みんなそう言うわよね、ほっといたって構わないのは事実かもしれないけれど。...『闘牛の赤』」
地面を滑るように描かれた赤い印に目を向けた敵がそれに向かっていく。
「あれ!?」
「おいどうしたお前ら!」
「今のうちに逃げるぞ、ミス・ゴールデンウィーク。」
「そうね!」
剣戟の音がする戦場を駆け抜ける。
「オラッ!」
「キャンドル壁<ウォール>!」
自らのドルドルの実の能力で壁を作り出し、攻撃をガードしながらこちらを狙う敵をキャンドル剣で薙ぎ倒していく。…telegra.ph暑さに弱い注意・短い
・謎時空
・二人が喋ったりしてるだけ
・GWちゃんが下着姿になったり3兄さんが脱いだりしていますがスケベ要素はありません
・二人とも暑いのが苦手そうというところから着想したSSになります
・原作軸のワンピ世界には冷蔵庫があるらしいので冷凍庫も普通に出しています
・その他もろもろ
「あっっっついわ...」
「そうだな...」
『夏島の夏』の暴力的な暑さに内心苛立ちまで覚えてきた。
湿度も高くて、こまめに水分補給をしていても何処か息苦しい。
「なんでこんなところに居なくちゃならないのよ、本当。」
なんで、というと理由は任務でしかないのだけれど。
暑さで覚える苛立ちをMr.3に不条理に八つ当たりしようにも死んだ顔の彼にぶつけるのはちょっと憚られた。
「この能力のせいなのか老化のせいか、昔より暑いのが駄目になった気がするガネ」
「老化すると感覚が鈍るらしいから前者なんじゃない?知らないけど」
傍から見たらわたしもMr.3も多分死にそうな顔をしているだろう。
二人でちらりと顔を見合わせて、ため息を吐いた。
机に突っ伏してぽつりと独り言を呟く。
「最…telegra.ph鼓動注意・GWちゃん→3兄さんの片思い要素があります(明確な描写はされていません)
・3兄さん視点
・短い
・スレ主の性癖にしか従っていない
・その他もろもろ
ミス・ゴールデンウィークは時々甘えるように膝の上に乗って擦り寄ってくる時がある。
その理由は全く分からないが、そういうときは決まって私の胸に耳を当てるのだ。
「...何か面白い音でも鳴っているか?」
昔から変わらないこの癖は彼女が18になった今も続いていた。
「いいえ?昔からなんにも変わらないわ。...あー、うーん、でも最近はちょっと早いかも?Mr.3はもう良い歳なんだし、健康には気をつけてね。」
「...そうか。」
いい歳になって甘えるなと強く言えずにズルズルここまで好きにやらせてきてしまったそれを、どうすれば上手く止めさせられるかを考えようとする。
けれどどうやってもいまいち上手くはいかなさそうな気分になってきてその考えは一旦放棄した。
「...」
「ミス・ゴールデンウィーク?」
「あなたの心臓の音は、何だか落ち着くわね。」
「大体の人間は同じ音を出すだろう。私のである必要はあるか?」
素直な疑問…telegra.ph距離感バグ注意・クロスギルド合流if
・短い
・バギー視点のふたり
・恋愛要素はありません
・でも意味深な描写はあります(?????)
・その他もろもろ
「...お前ら」
「ん?」
「なに?」
目の前の二人に溜め息を吐く。
当たり前のようにギャルディーノの膝の上に腰掛けるミス・ゴールデンウィーク。
「ハデにやめろつってんだろそれ!!」
「?」
「?」
お互い顔を見合わせて不思議そうな顔をするそいつらにこっちがおかしいのかと一瞬思いそうになった。
ミス・ゴールデンウィークが首を傾げながら言う。
「ここのひとたちみんな背が高いから、このテーブルも大きいでしょう?普通に座ると何も見えないのよ。」
「だからってなァ...適当にクッションとか持ってきて高さ調整とかすりゃ良いだろ。」
部下の前では流石にやっていないらしいがクロちゃんの前でやれる時点で肝の据わり方がハデにおかしい。
ちなみにクロちゃんも諦めているというかもう慣れたらしい。
「昔からの習慣みたいなものなのになんで文句を言われなければいけないのかしら?」
「そうだ。」
「ギャルディーノお前意外とボケみたいなとこあんだな...ってかお前らアレなの、アベックなの?」…telegra.ph踊り子は夜に舞う注意・3兄さん視点
・捏造悪魔の実があったりネームドモブ的なアレが居ます
・恋愛要素はありません
・GWちゃんとネームドモブの距離感が近いですがカプ描写ではありません
・2年後時空、クロスギルド合流if概念を採用しています
・スレ主の性癖にしか従っていないせいでだいぶ大人びたGWちゃんが誕生した(?)
・あまり深く考えずにお読みください
・その他もろもろ
「...緊張する...」
「大丈夫か?」
「う、うん。大丈夫よ。」
口元を覆うフェイスヴェールにしゃらりと音の鳴るような装飾が大量に付いたひらひらとした衣装。
───ミス・ゴールデンウィークは所謂踊り子の服装に身を包んでいた。
彼女の妖艶さの欠片もない肢体には幾分その衣装はアンバランスだが、今回の潜入においてはぴったりだ。
「ほらもうすぐ君の番だガネ、エレウテリア。」
偽名で敢えて呼ぶと、恐る恐るといった様子で彼女が反応する。
「その、失敗しても怒らない?」
「あー...失敗の度合いによる」
「ひどい!」
「私にもやることがあるんだ、せめてここに来る男どもの目くらいは引いておいてくれたまえ。」
「分か…telegra.ph巻き戻り忘却する注意・3兄さん視点
・GWちゃんクロスギルド合流if概念を採用しています
・キリの良いところまでは書いたけど完結したわけではない(何なら半分お蔵を引っ張り出してきた状態)
・捏造能力によって3兄さんとGWちゃんの年齢が巻き戻ります(ついでに記憶も全部じゃないけど無くなっています)
・全体的にふわっと書いたので何も考えずにお読みください
・その他もろもろ
───能力者の攻撃にやられたらしい。
全身に焼けるような痛みを感じつつ一番見やすい手を見ると、そこには変わりない...変わりない筈の手。
けれど、傍らの子どもも含めて違和感。
その子の服は無理やり着せたようなサイズ感になっていて、困惑して辺りを見回している。
何か爆発する武器のようなものをぶっ放す青い髪の男に声を掛けた。
「そこの青髪の...!」
「ギャルディーノ!?...いやお前マジで何があったんだよ。」
この男はなぜ私の本名を知っている。
「お前は誰だ?そこの子どもも...」
「忘れっちまったのか!?おれ様は千両道化のバギー、こっちはお前の相棒のミス・ゴールデンウィークだろうがってハデに小さくなってやがる!」…telegra.ph寒夜の契約注意・GWちゃん視点
・短い
・GWちゃんの過去を捏造しています
・バロックワークスのスカウト制度の詳細はあんまりよく知らないので捏造しています(作中で出てたらすみません…)
・GWちゃん12~14歳くらいを想定しています
・恋愛要素はありません
・その他もろもろ
北の海の小さな島の端を一人、足跡を消しながら歩いていた。
「...みんな...」
『今は逃げて、立て直せたらまたその力を貸して』と戦地からわたし一人だけ逃された。
わたしだって、戦おうと思えば少しくらいは戦える。
みんなが居ればそれだけで筆を握っていられる。
…それなのに。
身体に吹き付ける風の寒さは慣れていて全く怖くない。
夜の全てを覆い隠す暗さだって、天候のぐずつきやすい北の海ではこんなものだ。
でも、戦地でほとんど役立たずみたいなわたしに優しくしてくれたみんなを思い出すとこころが寒い。
涙が滲んで流れて、雫が頬で凍っていく。
わたしのこころもこの涙みたいに凍ってしまえば、こんなに悲しくならずに済んだのに。
ぽたりと凍る前に落ちた涙は雪に吸い込まれて消えていく。
『大丈夫、あいつらはあん…telegra.ph傷があれど注意・短い
・3兄さん視点
・原作にないGWちゃんの傷痕描写が存在します
・恋愛要素はありません
・その他もろもろ
「...」
返事が無いことを不思議に思って大丈夫かと扉を開けたのは悪手だった。
ドレッサーに向かうミス・ゴールデンウィークの顔には───傷痕があった。
「...あはは、見られちゃった。」
彼女が隠そうとしていた傷は鋭い刃物のような何かでつけられたものらしく、白く痕になって浮き上がっている。
「いつ付いたんだ。」
私の言葉に彼女が小さな声で答えた。
「昔、バロック・ワークスに来るよりだいぶ前にちょっと巻き込まれて。...逃げた先では傷のある女は売れないからって隠させられていたの。」
『売れない』というその意味が分からないわけでもないし、私だって『職業安定所』や娼館に傷のある女が居たら多分そう思ってしまう。
だが、身内...相棒となると流石に話は別だ。
「傷のある奴なんて此処には幾らでもいるだろう。男も女もな。」
「...でもやっぱり、この痕を晒して歩くのは怖いのよ。」
彼女の部屋に入り、少し近づく。
「あなたも思うでしょう?醜いって。」
「いや、別に思わんが。」…telegra.ph最後のお願い注意・この二人はくっつかないです
・GWちゃん視点
・ふわっと雰囲気小説
・全体的にエモを重視して色々とガバガバ
・2年後謎時空です
・その他もろもろ
ああ、やっぱりそっかなんてわたしの告白に対してのMr.3の返事を聞いて思った。
「君はまだ陽の当たるところに居られる。私のような人間とつるんでいては本当に戻れなくなるガネ」
Mr.3が言う。
よく晴れた海の近く、波の音が声を攫っていってしまいそう。
...わたしはもう陽に当たれなくてもいいのに。
「...あなたが良いのよ。」
綺麗な波音にわたしの声が攫われていく。
「ダメ?」
「駄目だ。」
今まではよっぽどじゃない限りのおねだりは通してきたし通ってきた。
でも、これはダメみたい。
彼の顔を見れば痛いほどに分かる。
少し悲しそうで苦しそうで、きっとその感情は大部分が青いいろをしている。
「...何年も待てるって言っても?」
「私の方がどうなるか分からんからな。」
「ずっと愛してるって言っても?」
「こんなオッサンにそういう感情を持っても仕方ないガネ。きっとそれは他の感情との勘違いだ。」…telegra.ph - 7スレ主23/06/25(日) 14:33:49
特殊パロSSまとめ(細かい注意書きは1をご覧ください)
それが運命でなくても 1注意・オメガバース要素があります(β×Ω)※正直あんまり詳しくないので結構ふわっとした設定になっています
・恋愛要素があります(あと途中微妙に不穏なところがありますがハッピーエンドです)
・GWちゃんのバロックワークス所属は10~12歳くらい、クロスギルド合流if、GWちゃんが20歳という設定があります(設定としては存在していますがあんまり描写はないです)
・一応三人称視点です(スレ主が三人称視点書くのあまり得意ではないので読みづらいかと思います…すみません…)
・R18シーンは書くの苦手なのでオールカットしていますが事後表現が最後に少しだけ含まれます(カットされたシーンはいつか書きたくなったら書くかもしれません)
・ネームドモブが二人、ネームレスモブが数人出ます
・NEWスパイダーズカフェメンバーはダブルフィンガ―しか出ていません
・読み返していて気に入らないところが出てきたらめちゃくちゃ手直しする可能性があります
・その他もろもろ
これらの注意を読んだうえでなんでも読めるから大丈夫だぜ!という方はどうぞよしなに。初手から長い注意書きを失礼いたしました。
───運命は私の元には訪れない。
こ…telegra.phそれが運命でなくても 2注意・オメガバース要素があります(β×Ω)※正直あんまり詳しくないので結構ふわっとした設定になっています
・恋愛要素があります(あと途中微妙に不穏なところがありますがハッピーエンドです)
・ネームドモブが出ます
・その他もろもろ
1に詳しい注意が載っていますので、そちらから続けてお読みください。何でも読めるぜ!という方はどうぞよしなに。
「久しぶりね、ザラ。」
「久しぶり!元気にしてた?」
「ええ。」
ミス・ゴールデンウィークのヒートが終わってカライ・バリ島に戻った少しののち、そこに客人としてミス・ダブルフィンガーが訪れていた。
「それにしても急だったけれど、どうしたの?」
「実はね...私の知り合いのαの子が、Ωの子とお見合いをしたいって話になって。歳は20くらいなんだけど...」
「え」
「お願い!私も同席するから、顔合わせだけしてくれないかしら。嫌ならその子に終わってから駄目って伝えるから!(こういうことするのは心苦しいけど...)」
ミス・ダブルフィンガーはミス・ゴールデンウィークのヒートが終わるまでの間に根回しをし、彼女を連れ出す予定を立てていた。
「えっと、でも、お仕事が...」
「仕事…telegra.phそれが運命でなくても 3注意・オメガバース要素があります(β×Ω)※正直あんまり詳しくないので結構ふわっとした設定になっています
・その他もろもろ
1に詳しい注意が載っていますので、そちらから続けてお読みください。何でも読めるぜ!という方はどうぞよしなに。
「はー...」
「3兄さん、いま良いか?」
「ああ、構わん。どうした。」
「いまニュース・クーの配達で手紙が来て...あんた宛だ。」
「私に?」
首を傾げるMr.3に手紙が渡される。
「届けたからな!」
男はのしのしと大股で歩き去っていった。
Mr.3はすぐに封筒の裏表を確認する。
宛名は確かに自分宛てで、表にはミス・ゴールデンウィークと彼にとっては見慣れたサインが入っていた。
「...」
事務作業をする部屋でなくアトリエに入り、扉を蝋で固めて誰も入って来られないようにしたMr.3は椅子にどっかりと座り封を切った。
その中から微かに甘い薔薇の香りが漂うことに気がついた彼は無意識に顔を顰める。
そうしながらも便箋を取り出し少し癖のある丸っこい字に目を通した。
『元気にしているかしら?わたしは…telegra.phそれが運命でなくても 4注意・オメガバース要素があります(β×Ω)※正直あんまり詳しくないので結構ふわっとした設定になっています
・事後表現が含まれます
・その他もろもろ
1に詳しい注意が載っていますので、そちらから続けてお読みください。何でも読めるぜ!という方はどうぞよしなに。これで完結です。
───カライ・バリ島を出てから約一月。
ミス・ゴールデンウィークとミス・ダブルフィンガーはカライ・バリ島へと帰ってきていた。
ミス・ゴールデンウィークの服装は普段の汚れても良いようなラフなものとは違いシックなものになっている。
いつもおさげにしている髪も下ろし、普段とは完全に装いを変えていた。
その項には、Mr.3の作った白いガードがある。
「いま戻ったわ。」
「おかえりゴールデンウィークちゃん!久しぶり!」
「随分別嬪さんになったなァ。」
「ねえ、『彼女が私のもとで幸せになれるはずなんてない』と思い込んでマリアンヌを送り出した誰かさんはどこ?」
「...!3兄さんならアトリエに居ると思うな。あの人考え事してたりやること山程あるときは蝋で扉封鎖してっ…telegra.ph - 8スレ主23/06/25(日) 14:37:15
SSではないテレグラフまとめ(ネタをごちゃっと投げてるだけの実質ネタ帳のような何かです)(スケベネタやタヒネタが含まれますので、読む際はご注意ください)
いつか書きたいネタ(SSではない)注意・タヒネタを含みます
・SSではありません(でもいつか書きたいとは思っている)
・スレ主の性癖がめちゃくちゃに含まれています
・どちらかといえば救いがない
・フリー素材みてェなモンだしいつ書くかも分からんので取り込んで使っていただいて全然大丈夫です
・その他もろもろ
基本的にはハッピーエンドの方が好きだし好んで読むけど、たまに救いのないビターエンドとかが読みたくなる…ということで色々考えてみた。
※タイトルとあらすじというか作中に出てきそうな文と含まれるだろう要素を書き起こした感じになっています(取り込む場合には別に一人称視点でも三人称視点でもモブ視点でもなんでも大丈夫です、口調で分かる作品はあくまでも「スレ主が書くならこっちの視点で書きたい」という感じで描写しているだけなので…)
『The sun set』
陽が沈む。全部終わってしまった。もう二度とわたしの陽は照らない。
※タヒネタ、シリアス、恋愛要素有
『The sun sinks below the horizon.』
今でもこの瞬間だけは嫌いだ。陽が沈み夜の住人が闊歩する、それをま…telegra.ph転生パロ妄想(SSではない)注意・いつか書きたいな~~~と思いつつちょっと投げるだけ
・SSではない
・転生パロなので死に際の話に言及するかもしれない
・投げるネタによっては年齢差が縮まったりしているかもしれない
・転生前の記憶はあったりなかったりする
・その他もろもろ
個人的な性癖としては記憶あり×記憶なしが好きなのでそっち方向で妄想していく。
転生しても芸術が好きで中学で美術部になったGWちゃんがOBで母校に来てた3兄さん(高校生)と遭遇する…
兄さんの方には記憶あるから「あー…マリアンヌ、だったか?君の絵は拝見させてもらった、昔から君の絵はすごく上手だな」と上手いことそれをアピールするんだけど完全に純粋に「そう?嬉しいわ」と言われて「(これ記憶ないやつだ!)」と確信してしまってほしい…
記憶はどっかで戻ってもいいし既視感というかそういうのは感じるけど戻らない感じでもいい…(後者だと3兄さんにとってのバドエン入りやすくていいね…本当にいいか…?)
あとなんかの拍子に前世の死に際がフラッシュバックしてトラウマ刺激されるのも良いぞ、そういうの好き(性癖がアレである)
3兄さんに…telegra.phスケベ妄想(SSではない)注意・R18要素が含まれます
・個人的には2年後~それよりも歳を重ねているGWちゃんで想像するスケベ展開の方が好きなので年齢操作前提です
・取りあえずスケベ妄想をぶん投げるだけでSSではないです(そのうち書けそうなら書くかも…?)
・R18は好みが結構分かれると思うので、念の為テレグラフってます
・恋人ではないけどスケベなことする二人概念が含まれます
・オメガバネタあり(一番下に書いてますのでダメ!って方は途中で読むのを止めてください)
・その他もろもろ
大丈夫でしたらどうぞよしなに。
3兄さんはGWちゃんとそういうことをするとき、意外と優しくしてくれると思うんだ(GWちゃんは(ゲロ重過去持ちとかでそういう系の酷い目に遭ってない限りは)経験ないだろうし)
まあ原作の処刑技見るに加虐心はそこそこありそうではあるけど最初っからフルスロットルはしないだろうということで…
怖がられて進まないのは面倒だってなってどろどろに蕩かして落としてからそういうことやりそう(?)
スレの中で妄想した「心を埋めるのは芸術だけどそれで身体は埋まらないからお互いに求めてしまう」二人にめちゃくちゃ良さを感じていてですね……telegra.phスケベ妄想(SSではない)2注意・ガッツリスケベな妄想です
・SSではありません(いつか書く可能性はある)
・人を選ぶネタが多い(と思います)
・特殊パロは一番下に書いてます
・その他もろもろ
個人的にはGWちゃんに♡喘ぎしてほしいというかなんか不思議と合うよなあ…と思っている(スレ主は基本♡は使わないけどそういうの読むのは好き)
「ッ…♡」とかよくない!?!?そんな可愛い喘ぎされたら3兄さんが暴発()しそう(急に流れ弾をぶち当ててごめんよ3兄さん…)
あと攻めの喘ぎも昔っから性癖だからいいよ…(デカい音量で喘いでるというよりはちょっと息が荒い感じとか途中で唾を飲み込んだりとか)好きだよそういうの…
基本的に音量のデカそうな喘ぎよりも「ッ、ふ…」くらいのこう、音量控えめの喘ぎが好きなんだ…(好みの問題)
やや特殊な性癖(=自らの能力による拘束)持ちの3兄さんがGWちゃんにだけは「それをしたいけどしたくない」みたいな矛盾抱えてウォォってなったりするのも良い。
君を固めてしまえたらと思うがそうするのは忍びないみたいなさ…行きずりの女ならまあいいかって固めてしまえるけどGWちゃ…telegra.ph花吐き病パロ(SSではない)注意・タイトルの通りです(SSはそのうち書けたらいいな~~~という感じです)
・GWちゃんが発症するパターンと3兄さんが発症するパターン両方を書いています
・スレ主本人の中にある情報量が少ないので結構ガバガバです
・その他もろもろ
秘めた想いが花になって溢れると思うと花吐き病ってエモいね…(?)
GWちゃん発症パターンだとクロスギルド合流ifか原作軸かによって変わってきそうだな…
原作軸だと『私を想って』の意味があるアカネとか吐いてそうだし、クロスギルド合流ifだと『はかない恋』とかの意味を持つアネモネ(色は紫)吐いてそう
どっちの世界線でも多分限界まで3兄さんに言わないと思うんだよな…(吐きそうになったら飲み込んでを繰り返してそう)
原作軸世界線だとそのまま弱っていきそうなのがおつらいね…NEWスパイダーズカフェの面々が何とかして二人を会わせないとそのままGWちゃんが散っていきそう(マイルドな表現)なのが…
3兄さんもまあキッチリ隠すし多分言わないタイプではあるんだろうけど、そういう時に限って何らかのハプニングに見舞われてバレる薄幸さ(?)がちょっとあると思っている……telegra.phスケベ妄想(SSではない)3注意・R18要素が含まれます
・SSはありません
・いつか書くかもしれない
・2年後もしくはそれ以降の年齢操作を前提としています(個人の性癖に基づく年齢操作です)
・相変わらずスレ主の性癖に従っています
・めちゃくちゃにキャラに対する偏見とかも含まれてます
・その他もろもろ
個人的な性癖の話しかしないので本当に申し訳ないんですけど(?)3兄さんにガッツリ開発された結果下腹部を撫でたり軽く押されたりしただけでイけるようになっちゃったGWちゃんとか良いと思うんだよね…
それを初めて体感したときにちょっと撫でられたり軽く押されたりして擽ったいと思った直後に絶頂まで押し上げられて「う、ッ?」みたいな感じで脳みそ混乱してほしい…(なおこのあと開発の成果が出てニッコリな3兄さんにめちゃくちゃイかされる)
スレンダーなGWちゃんにもセクシーな下着は似合うと思うんだ…ってこころといや似合う似合わないじゃなくてアンバランスさのギャップがキくんだよ…というこころがふたつある~~~
めっっっっちゃ偏見なんだけど、3兄さんは程良い言葉責め上手そうな感じあるんだよ…telegra.phスケベ妄想(SSではない)4・R18要素が含まれます・SSはありません
・いつか書くかもしれない
・2年後もしくはそれ以降の年齢操作を前提としています(個人の性癖に基づく年齢操作ですのでスレ全体における固定概念ではありません)
・相変わらずスレ主の性癖に従っています(なので過去にテレグラフったネタも突っ込んでしまうかもしれません)
・めちゃくちゃにキャラに対する偏見とかも含まれてます
・能力を使用したプレイのネタが含まれます(ほんのちょろっとだけですが一番最後に書いてますので駄目!と言う方は閲覧をお控えください)
・その他もろもろ
気持ちよくて余裕がなくなってきたGWちゃん、最初は3兄さんのこと「ギャルディーノ」って呼んでたのが「ぎゃるでぃーの…」ってちょっと舌ったらずでたどたどしくなって最後には「ぎゃりぃ、ッ♡」みたいなんになってったらとてもスケベ度高くてよろしいと思いました(作文)
手の甲を口に当てて声我慢する受けが好きなのでGWちゃんにもやってほしい
3兄さんに指を絡めとられて今度は唇を噛むけど「(強情だな…)」ってちょっとムッとした3兄さんに我慢する余裕がなくなるく…telegra.ph - 9スレ主23/06/25(日) 14:40:29
というわけで5に到達しました(マジで?現実?と思っている)
2か月前にスレを建ててからここまで続いてるんだなあと思うとその時から見てくださってる皆様にめちゃくちゃ感謝です、ありがとうございます… - 10二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 14:44:31
このレスは削除されています
- 11スレ主23/06/25(日) 16:06:26
レインディナーズみたいなカジノに潜入してほしいな…
リアルはともかく二次元ではなんとなくそういうところってバニーガールみたいなの居るイメージだけど、個人の癖としてはGWちゃんにバニーボーイ的衣装(露出度低)を着て欲しい
GWちゃんにバニーガールはなんというか業深めでそれもいいと思うけど3兄さんがそもそも許可しなさそうなので… - 12スレ主23/06/25(日) 20:55:14
でもそれはそれとして露出度高いバニーガール衣装着ることになって流石に恥ずかしくて顔赤くするGWちゃんは見たいな…
- 13二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 23:15:02
スレ主のSSがズラっと並んでてタイトルで中身思い出すの楽しい
新スレもいっぱい妄想楽しむぞ - 14スレ主23/06/25(日) 23:41:17
今スレにも来ていただきありがとうございます!
スレ主もズラッと並べてると「色々書いたな~」と思ってなんか感慨深い気持ちになるしなんならめちゃくちゃ読み返しちゃいます(スマホメモ時点と投稿時点で結構描写変えたりしてる部分もあるのでそこ含めて楽しんでるところもある)
まだまだ書きたいネタは色々とあるし今スレでもモリモリ書いて妄想して楽しんでいこうと思いますので、一緒に楽しんでくださると幸いです!
- 15スレ主23/06/26(月) 01:16:48
前スレで出したレスの中で「いや、仕事上のパートナーが子どもで今私はそのパートナーである少女を手ずから育てることになっている」「??????」の部分をモブ視点で書きたくなったので書きました(モブの設定は昔色々あって3兄さんと仲が良くて気のいい運び屋の兄ちゃんってくらいでほとんどないというか名前すらないです)
注意を読んだうえで大丈夫でしたらどうぞよしなに。
宴席では口も緩む注意・モブ視点
・3兄さんとモブが話しているだけ
・年齢操作有(3兄さん20代、GWちゃん6歳)
・書きたいところだけ書いたようなものなのでだいぶふわっとしている
・その他もろもろ
「おう、久しぶりだなギャルディーノ。」
「こうやって飲むのもいつぶりだ?お前もよく死ななかったな。」
ギャルディーノはおれのダチみたいな存在だ。
狡猾、卑劣、そんなヤツでも身内にはそこそこ甘くて優しい。
おれが殺されかけてた時に助けてくれたのもこいつだ。
二人で煙草に火をつけ、届いた酒を飲む。
「で?お前、今もおんなじとこで仕事してんのか?」
「いや、場所は移ったな。あまり詳しくは言えんが...」
少しばかりやつれた様子の彼が酒を胃へ流し込む。
こんな飲み方をする男ではなかった気がするが、何かあったのか。
「それで、お前はどうなんだ?」
そう問われ、近況を報告する。
「まあぼちぼちだな。漸く部下っての?そういう存在が出来たんだ。」
「...そうか。上手く行っているなら良い。」
「ギャルディーノはなんかやつれてっけど仕事は大丈夫か?」
煙草の煙を吐いた彼が突っ伏して呟いた。
…telegra.ph - 16スレ主23/06/26(月) 06:37:36
何となくGWちゃんは好奇心旺盛そうだと解釈してるから静かになにかやらかしていきそうで3兄さんがヒヤヒヤするのが想像できる…
- 17スレ主23/06/26(月) 12:49:02
よくあるシチュかもしれないけど縦に長いロッカーor(棺桶的な)横に広いやつに二人セットで閉じ込められるのいいな…(?)(恋愛要素は有でも無でも)
能力で閉じ込められたのかもしれないし何かしらやらかして閉じ込められたのかもしれないけどそんな感じになっちゃってどうやって出るか…ってなる二人が見たい
ロッカーに閉じ込められて「Mr.3が技で壊したら普通に出られるんじゃない?」って言うGWちゃんは居そう…
棺桶的なやつだったらGWちゃんそのまま3兄さんの上で暢気に寝始めそうな感じあるけど大丈夫かな…一通り状況とかを確認して一応安全だと分かったら「眠くなってきちゃったからちょっと寝るね、害とかペナルティもなさそうだし」って言ってそのまま寝そうなのちょっと想像できる…
外視点でガタガタ揺れるロッカーにビビッてたら二人が出て来て「えっ???」ってなるモブとかも割と見たいな… - 18スレ主23/06/26(月) 22:57:13
なんやかんやあって滞在してる島で路上絵描きするGWちゃんが見たいな…(圧倒的幻覚)
かわいい絵描いてちょっと人気になってそう
そういう活動してるときに「もしわたしがバロックワークスに所属しなかったとしたらこういう生き方をしていたかも」とGWちゃんには思って欲しいし「でもそれだとMr.3には会えてなかったでしょうね」って思って大切な相棒が居て楽しく絵を描けてる今の方が幸せねって結論を出してほしい…実際BW所属前の環境がどれくらいヤバかったかは分からないけど相当ヤバかったとしたら大切に思える人が隣に居る今の人生めちゃくちゃ幸運だなって感じのこと思ってそう… - 19スレ主23/06/27(火) 06:42:01
(幼女GWちゃんBW所属概念を含む妄想)
世の子育てしてる人たちがふとしたときに「それないないして」とか「パパ(ママ)にそれちょうだい」みたいなこと言うみたいなのちょっとほっこりして好きだからGWちゃん育ててる真っ最中の3兄さんにやってほしい(?)(原作軸でも現パロでもいい)
(現在軸というかGWちゃんが成長したら流石にやらなさそうなので…まあ一人称がパパになるくらいはワンチャン現在軸でもやりそうではあるけど) - 20スレ主23/06/27(火) 06:45:10
現在軸では起こらないと思いつつもクロちゃんとか鷹の目とかバギーの前でそんな言動取っちゃってアッッってなってほしいんだよな…(?)
- 21スレ主23/06/27(火) 13:51:11
特に理由なく二人っきりでただイチャイチャしてる二人が見てェなあ…
- 22スレ主23/06/27(火) 20:01:22
(付き合ってる二人の妄想)
3兄さんには自身の意思に反してあんまり好きじゃない衣装を着るシチュが似合うと思ってるので(?)GWちゃんにふわふわのジェラ〇ケみたいなやつ渡されて渋い顔しながら着てほしいな…(幻覚)
GWちゃんもそういうの着てるからおそろいでちょっとまんざらでもない気持ちとそれはそれとして好きではないな…という気持ちで複雑そうな顔して欲しい(???) - 23スレ主23/06/27(火) 23:27:38
これはバディとしての二人なんだけど、3兄さんに守られてるだけじゃないGWちゃんが見たい
能力使ってサポートするのもそうなんだけど「弱いと思って舐めないことね、窮鼠猫を嚙むと言うでしょう」って逆転の一手で敵を倒すGWちゃんは居る…(幻覚)
そのあと3兄さんに「無茶はするなと言っとるだろう!?」って怒られてくれ… - 24スレ主23/06/28(水) 06:34:36
両片思い状態から中々進展しない二人はいいぞ…(二人ともまだ意識してないころは距離感近かったけどお互い意識しだして逆に距離が遠くなるのもいい)
はよくっつけ!!って周囲から思われるくらいもだもだしてほしい - 25二次元好きの匿名さん23/06/28(水) 07:49:21
今日飛来した電波
ミスGWがいたずらやらかしてさすがに怒ったMr.3
GWの首から下を蝋で固めて「少しは反省するガネ!」ってやるけど当のミスGWは「あ、これ完璧に固まってるからすごく楽」とか「(蝋の)中も適温だし……寝るね。おやすみ」とか言ってまじで寝ちゃう
そんなマイペースなGWにあんぐり口を開けて呆然とするも、しばらくしてやれやれだガネ……と寝てるGWの側でお茶の時間
(これは見守ってるとかではないガネ。お仕置き中に逃げられたらたまらないだけだガネ)と誰に言うわけでもない言い訳してる
なお、拘束解かれたGWはいつもの顔で伸びとかしてる
でも「全く反省してないガネ……」ってなってるMr.3にとてとて近づいて裾をきゅっと掴んで「……やりすぎた。ゴメンね」とかちゃんと謝るので結局「次からはほどほどにするガネ……」って甘い対応しちゃうMr.3
なお、Mr.3の手元にはミスGWの型(首から下)が残っている - 26スレ主23/06/28(水) 11:48:27
怒ってる3兄さんに対して普通に寝ちゃう暢気というかマイペースなGWちゃんいいですね…
3兄さんが誰に言うでもない言い訳を頭の中で並べながらその横でお茶してるの、とんでもない光景だけど良い…好き…
ちゃんと謝ったGWちゃんに甘い対応しちゃう3兄さんもめちゃくちゃ良い…
そして3兄さんは手元に残った型をどうするのか…
- 27スレ主23/06/28(水) 13:21:23
お知らせです
ここ数日スレ主宅のWi-Fiの機嫌が(特に昼間に)めちゃくちゃに悪く時間帯によってはカキコしづらい状態になってるので、今後スレ主が良いタイミングでカキコ出来ずに落ちるかもしれません(そうなってしまったらとても申し訳ない…もし落ちたらその時は建て直しする予定です、まだまだ書きたいネタがいっぱいあるので)
なのでスレ落ちまで2時間切ってるとかなってたら保守の一言だけでも書いてくださるととてもありがたいです
以上お知らせでした - 28スレ主23/06/28(水) 13:39:29
なるほどロリータ衣装って結構いっぱい種類あるのか…そういうのもありだな(妄想が捗る)
3兄さんには露出度低くてシックなクラロリ、GWちゃんには敢えて(普段の恰好とはジャンルの違う)ふわふわした甘ロリを着て潜入か何かしてほしい(特大幻覚)
3兄さんくらいの背丈ならワンピ世界だったら女性っぽく見えそうだからギリ大丈夫そう(?????)
兄さんはオッサンにこんなもん着せるなと激渋い顔してそうだ…GWちゃんの方は汚しそうでどうしたらいいか分からない…って困惑してそうだな - 29スレ主23/06/28(水) 13:44:27
あるいは能力者に着させられたとかもありかもしれん(別ジャンルだけど某吸血鬼ギャグマンガのマイクロビキニ着せてくるやつのロリータバージョンみたいな)
「に、似合ってるわよ、っ」(3兄さんの恰好見て吹き出しそう)
「君には違和感なく合うな」(急に着せられたのでちょっとキレてる)
「でも絵の具で汚しちゃいそうだからいつもの恰好が良いわ。」
みたいなやりとりしてほしい…
- 30二次元好きの匿名さん23/06/28(水) 18:43:54
伝統ふわふわロリータファッション3
VS
シルクハットタキシードGW
ファイッ!
3「普通逆だガネ」
GW「金髪ウィッグと碧眼カラコンあるよ?」
3「いらんガネ!」
GW「帽子に『10/6』書いて」
3「ワンダーランドなのは君の能力だけで十分だ。……これでいいカネ?」
GW「ありがと。……フフッ」 - 31スレ主23/06/28(水) 22:46:30
ふわふわロリータ着てる3兄さん妄想して思いっきり吹き出すかと思いました、なんというか絶妙に似合いそうな似合わなさそうな感じあっていいですよね…(ワンピ世界的にはちょっと細身?っぽいのでそういう意味では似合いそうだけど…)
GWちゃんはかっこかわいい感じになってそうでいいですね、シルクハットも良く似合ってそうです
そしてその下の会話文も好きだ…ツッコミ入れる3兄さんもマイペースなGWちゃんもいい…そしてワンダーランドなのは君の能力だけで十分は本当にそれな過ぎる…
- 32二次元好きの匿名さん23/06/28(水) 23:07:57
昔の帽子屋は製造過程で水銀中毒になったけどここのGWはきっと蝋中毒になってる
- 33二次元好きの匿名さん23/06/29(木) 06:03:41
モーニングの準備してる兄さんはいる
- 34スレ主23/06/29(木) 10:58:30
- 35二次元好きの匿名さん23/06/29(木) 12:06:19
- 36スレ主23/06/29(木) 14:19:18
スレ主は蝋中毒ってワードでGWちゃんが北の海出身なのも相まって珀鉛病のああいう感じで身体が所々白くなってたりしそうだなって方向で…イメージしてしまいました…(超小声)
言われてみて「なるほど確かにそういう意味でも取れそうだな…」って思いました(性党な読者ってワードめちゃくちゃ好きです)
- 37二次元好きの匿名さん23/06/29(木) 15:06:04
- 38スレ主23/06/29(木) 16:12:33
うわーかわいい!!ハット被ってるのとか赤を基調にしつつ首飾りとかストール的なのが青だったりするのめちゃくちゃいいですね!!!好き!!!!
- 39二次元好きの匿名さん23/06/29(木) 17:49:59
- 40スレ主23/06/29(木) 17:51:51
37さんが使っていたドレスメーカー、めちゃくちゃ可愛かったのでスレ主も便乗して性癖を出しつつ作ってしまった…髪の色はアニワンの赤みの強い色の方が印象に残ってるのでそっちを選んでたりします
(スレ主の性癖にしか従っていない…)
正直スレ主はこういう系のセンスがあまり無いのでどうですかね…良い感じに可愛くてGWちゃんっぽい感じになっていればいいですが(リンクの貼り付けがうまくいってなかったのでカキコしなおしました)
セシヤのドレスメーカーかわ、いー!服のカスタムができる着せ替えです。遊んでね!
★自由配置パーツ①~⑤は移動・回転・拡大縮小で画面のどこにでもおけます。重なり方は①が一番奥、⑤が一番手前です。カラーで形が変わるアイテムの一覧表と、使用例↓
https://twitter.com/kimi6ri/status/1345602861661519872?s=20
★文字入れ・描き足しなどの加工OK。メーカーのデザインをもとに描き起こしもOKです。
01/03 ゆめの裁縫箱のアップデート!自由配置パーツを実装!
04/18 写真館へようこそのアップデート!背景がつけれるようになった!
04/03 村一番の美人のアップデート!のどかなアイテムを22種追加!
12/24 クリスマススペシャルのアップデート!
09/15 深窓の令嬢のアップデート!ミステリアスなアイテム20種くらい追加!picrew.me - 41二次元好きの匿名さん23/06/29(木) 18:17:42
ワンピで体が白くだと普通は珀鉛病だからねえ
蝋も足らすと白く固まるしそっち方面でも合うのよね
まあ3兄さんのキャンドルサービス(意味深)とか色々考え付いちゃうんだけども - 42二次元好きの匿名さん23/06/29(木) 20:23:02
- 43スレ主23/06/29(木) 22:29:55
そう考えるとなんかこの二人(特に3兄さん)は「白」が結構合いますよね…(GWちゃんが生まれた北の海の冬は多分寒くてだいたい白銀の大地って感じだろうしフレバンス補正で白い街並みとか浮かぶし3兄さんが能力で出す蝋は白いし)
あとキャンドルサービス(意味深)のワードが目に入ったときに自動的に「つまり3兄さんのキャンドルサービス(意味深)が蝋(意味深)をGWちゃんにぶっかける…ってコト!?」と無駄に詳細に連想して思わず爆笑しちゃいました、ワードチョイスが好きです
- 44スレ主23/06/29(木) 23:05:18
ありがとうございます~!
白と青をベースにしつつ、ドレスエプロンのパーツは原作帽子カラーのピンクにしてみました!(ちょっと色薄いですが)
他には大人キレイな感じを演出するために試行錯誤して裾や袖のシースルーを足してみたりもしました~
GWちゃんが大人っぽい服装してるのを見て「(少し背伸びしてる感じだな)」とかそんなことを思いつつ「まあいいんじゃないか」と当たり障りのない感想を述べる3兄さんが居そうな気持ち半分、「似合うな、大人びているが可愛らしさもあっていい」とかそんな感じで普通に褒める3兄さんが居そうな気持ち半分でスレ主は妄想してます
(「このドレスを着た時の反応」なら露出度も高くないし背伸び感もあまりなさそうなので後者の普通に褒めるパターンになりそうですかね)
- 45二次元好きの匿名さん23/06/30(金) 06:25:34
このスレのお陰で金曜日乗り越えられる
ありがとう - 46スレ主23/06/30(金) 09:54:21
ワンピ世界結構女の子側からのアプローチ多いからGWちゃんも恋心自覚したらぐいぐい行ってほしいな…3兄さんのためにクッキーとか焼いてほしい
- 47スレ主23/06/30(金) 14:44:51
また救いのない作品が出来上がってしまった…(どうして…)
このスレで色々カキコしてるときに3兄さんの処.刑.技をふと想起する→悪い方向にティンと来たという地獄のような…
キャラ崩壊がだいぶ強めだったりどシリアスなので、本当に何でも大丈夫という方向けになります
正直最後まで書ききった上で没にしようかとめちゃくちゃ迷ったのですが、せっかく書いたのでお蔵は勿体ないといつも通りぶん投げておくことにしました
今回に関しては特に救いがない√を突っ走ったので、注意書きは必ずお読みいただいた上で閲覧してください
遅効性の毒注意・救いがないです
・救いがないです(大事なことなので二回(ry)
・3兄さん視点
・そこそこキャラ崩壊してると思います(特にGWちゃん)
・年齢操作有(GWちゃん20代、3兄さん40代)
・でも普通にコンビで活動してるので謎時空です
・3兄さんがGWちゃんを『作品』にする描写が含まれます
・その他もろもろ
今回は特に何でも読める方向けだと思います
「けほ」
「風邪か?」
小さく響いた咳の主...ミス・ゴールデンウィークに問えば彼女は首を傾げる。
「うーん、そうかも?熱はないんだけど...」
「私たちは身体が資本なんだ、拗らせないように気をつけたまえよ。」
「ん、そうね。」
いつも通りの顔でミス・ゴールデンウィークは頷いた。
───暫く経っても、彼女の症状が治る様子はない。
病院へ行った方が良いのではと提案しても首を横に振る。
「ねー、Mr.3。」
「ん?」
「今度の仕事は、けほっ、わたしも行って良いんだよね?...というか行かせて。そろそろ他の島の光景を見て新しい絵を描きたいの。」
「しかしなあ...」
病人やそう見えるような人間は目立ちやす…telegra.ph - 48スレ主23/06/30(金) 15:07:19
幼女GWちゃんBW所属概念が採用された世界線で、それなりに成長してからも「親がわりの人に甘えるのは変じゃないでしょ?」と建前というか口実というか理由を作って3兄さんにくっついて甘えたりとかしてるGWちゃんは多分居る(幻覚)
それに慣れた3兄さんは適当にあしらったりあんまり気にしなかったりしてるとなお良い… - 49スレ主23/06/30(金) 17:48:00
- 50スレ主23/06/30(金) 21:47:42
完全な妄言なんだけど、3兄さんはGWちゃんがかっちり着込んだ服とか装備(帽子とか首飾りとかのアクセサリー)を一つずつ自分の手で脱がせていくのが好きそう(幻覚)
- 51スレ主23/06/30(金) 23:56:05
これまでのスレのどこかでも出した気がするけどお互い相手が変装した偽物とかだったらすぐ気づきそう
GWちゃんは本物と遜色ないけど絵の具とか画材の匂いが全然しないからすぐにわかって、3兄さんの偽物も遜色ない感じなんだけどじっくり見たときに指の長さとかそういう細かいパーツが違うみたいな(蝋の微かな匂いがしないとかでも良さそうだけどGWちゃんは写実画家=描写力・観察力が優れている=よくよく見ると違和感を感じて…みたいな流れはあってほしい(幻覚))
最初は相手が偽物なことに気づいてないふりをするけど路地裏とかに入ったGWちゃんに「…わたしの相棒はどこにやったのかしら?」とかパレット構えて言ってほしい
3兄さんも偽物だと気づいてないふりをしておいて突然後ろから「君、今日は随分と身綺麗だな。パレットも持っていないなんて、自衛の一つも忘れたのか?」とか言いながら蝋で生成した武器を偽物に突き付けてほしい… - 52スレ主23/07/01(土) 00:54:25
- 53スレ主23/07/01(土) 02:13:31
GWちゃんの恋心の自覚は書きやすいけど、3兄さんは恋とか愛とかそういうのあんまり信じてなさそうというかそんな感じだから自覚が遅そうで書きにくい感じがある(ただ気が付いたらGWちゃんに惹かれててスコーンと落ちてそうな感じはある)
スレ主はもだもだ両片思いが性癖なので二人のそういうのももっと書きたい… - 54スレ主23/07/01(土) 10:05:16
なんとなく独断と偏見での(?)妄想なんだけど、3兄さんはピアノ弾けそうだなって思うんだ(まあ音楽家ではないから弾けるとしても昔ちょっとかじったから簡単な曲なら弾けるってくらいだろうけど)
もし弾けるならGWちゃんに教えてあげてほしいな…あと一人で弾いてる姿をGWちゃんにこっそり電伝虫で撮られててその写真をもとに絵描かれててほしい(3兄さんとは分からないように特徴はなくしたり顔を描かないようなアングルで描かれてる) - 55スレ主23/07/01(土) 18:26:43
- 56二次元好きの匿名さん23/07/01(土) 19:14:00
- 57スレ主23/07/01(土) 21:19:08
良い…「つめたい…きもちいい…」って言いながらタオルじゃなく3兄さんの手を自分の首か頬か額辺りにくっつけてるGWちゃんを妄想しましたかわいいですね(熱中症なりかけてぶっ倒れそうになったというシチュエーションは可愛くないですが…)
ご心配おかけしてすみませぬ…無事に元気を取り戻しました、スレ主復活ッ!
- 58スレ主23/07/02(日) 00:38:36
>>55を元にした1レスSS(体調不良描写があります)(57もちょっとだけ取り入れた)
「ゔー…」
暫く部屋に籠っていたミスゴールデンウィークが唸りながら出てくるのを聞いて振り返る。
「漸く出てきたか───」
「…」
「おい、ミスゴールデンウィーク?」
ふらりと傾いだ身体を慌てて受け止めて顔を見ると苦しそうな表情をしていた。
唇が渇ききっているところから察するに絵を描くのに夢中になりすぎて水分補給を忘れたというところだろう。
「…あたまいたい」
「全く…そこで横になっていたまえ、茶とタオルを持ってくる。」
「緑茶がいい」
「駄目だ、水分補給には麦茶が一番だガネ。」
すぐに麦茶とタオルを持って戻ってくると、ミス・ゴールデンウィークが手を伸ばしてくる。
「起きられるか?」
「ん…」
ゆっくりと起き上がった彼女は私の手を握って額に当てる。
彼女の身体は風邪を引いているかのように熱い。
「つめたい…きもちいい…」
「…世話をしてやるのは今回だけだからな。自己管理くらい出来るようになりたまえ」
自分も似たようなことをやらかした過去を棚に上げ、小言を言いながら冷たいタオルを首にかけて麦茶を飲ませた。
- 59スレ主23/07/02(日) 02:14:12
GWちゃんは若いけど絵描くのに座りっぱなしだったりとかそんな理由でゴリゴリに身体凝ってそう(幻覚)
3兄さんに「時々立ち上がってストレッチしたり休憩を挟んだ方が良い」とか「身体を壊す前に自己管理を身につけたまえ」とかそんな小言言われながら丁寧にマッサージされて「ふぃー…」ってふにゃふにゃになってほしい - 60二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 09:56:40
- 61二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 10:42:58
- 62スレ主23/07/02(日) 15:46:42
- 63スレ主23/07/02(日) 15:54:35
3兄さんはこだわり強そうですよね…贈るときだけじゃなく脱がす時のこだわりもガッツリありそうなのとても分かります(分かり過ぎて画面前で思わず首取れそうな勢いで頷いてしまった)
敢えて首飾りみたいな一部の装飾品は後回しにしたりわざと取らないタイプかもしれない…でも王道で普通に装飾品から一つずつ取っていくタイプかもしれない…(こころが複数ある)
どんなタイプだとしてもとにかく脱がしていくのは好きだろうな…という感じがしますね
- 64スレ主23/07/02(日) 19:55:25
(恋愛要素を含む妄想)
酔うとキス魔になることが発覚したGWちゃん(成人済)、3兄さんから「私が参加しない飲みの席は行くな」と言われてると良い(幻覚)
恋愛要素無し時空で疑似パパの心配でも良いし付き合ってる時空で恋人として他人にキスとかしようもんなら嫉妬するからダメっていうのでもどちらでも美味しいな… - 65二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 21:50:58
- 66スレ主23/07/02(日) 22:52:55
慎重にふみふみしてるGWちゃんとふみふみで良い感じにほぐされてる3兄さんを想像してほっこりしました、父と娘感があっていい…好きだ…
カラーズトラップ使うのもいいですね、疲労回復バフが掛けられる色もあるのかもしれないと思うと色々広がります
説明して塗るのもこっそり塗って起きないうちに消しちゃうのもいいですね…
- 67スレ主23/07/03(月) 07:06:00
幼女GWちゃんBW所属概念の3兄さん、後方父親面(?)してるのもしっかり溺愛パパしてるのもどっちも想像出来るのいいな…
でも溺愛パパルートだったら危険な任務に連れて行ける?大丈夫?ってなるな…可愛い子には旅をさせよ精神で連れてってくれ…(まあニコイチ行動してる限りは守れるから大丈夫だと思うけど) - 68スレ主23/07/03(月) 15:52:30
二人でシャボンディパーク行ってほしいな…(二人ともそういうとこ好きそうなイメージあんまりないけど行ったら行ったで割と普通に楽しみそう)
ジェットコースターとかの絶叫系は意外とGWちゃんが好きそうだな(スレ主が大人しい子がそういう激しいアトラクション好きっていうギャップがヘキだから願望も込みだけど)
3兄さんはやれやれって思いながら一緒に乗ってくれそうだ…
某夢の国みたいなキャラ耳カチューシャとか帽子とか着けてほしいな - 69二次元好きの匿名さん23/07/03(月) 21:24:03
デート中娘さんですかと言われてむくれたり恋人ですか?違うガネのやりとりに不機嫌になるGWちゃんは居る
どっちにしろMr.3は私の大事なパートナーだガネとかいってGWちゃんの機嫌は治る チョロイ - 70スレ主23/07/03(月) 22:38:18
- 71スレ主23/07/03(月) 22:55:37
(2年後謎時空・恋愛要素を含む妄想)
なんかよく分からんが増えるというか分裂する(?)GWちゃんが見たい(???)(電波受信)
過去(幼少期)・現在(18歳)・未来(??歳)のGWちゃんが一堂に会しちゃったら3兄さんは振り回されそうだな…
未来のGWちゃんだけシンプルな指輪着けててくれ、存分に3兄さんをモヤらせてくれ
あと
「未来のわたしも画家やってる?」
「そうね、絵はずっと描いてるわよ。当たり前じゃない。」
みたいなGWちゃん同士の会話も見たい… - 72スレ主23/07/04(火) 06:33:01
何らかの能力だかなんだかのせいで中身が入れ替わった二人が見たいな…
ワンピ世界の入れ替わりは(PH編見るに)悪魔の実の能力が肉体準拠っぽいから好奇心の赴くままにドルドルの実の能力使ってみる中身GWちゃんは居る…
「流石に細かい造形は無理ね、シンプルな椅子くらいなら作れるみたいだけど…」
「あっという間に使いこなされたらn年かけて能力を鍛え上げた私の立つ瀬がないガネ。」
みたいなやり取りしててくれ…(nの部分には適当な数字を入れて補完してください)
ただしカラーズトラップは本人のスキル+特殊な絵の具があって成り立つ技だからGWちゃんにしか使えなさそう、つまり中身3兄さんとしてもただの少女程度の戦闘力しかないからその状態で敵に会ったら全力で逃亡するしかなさそうだな… - 73二次元好きの匿名さん23/07/04(火) 12:26:18
- 74スレ主23/07/04(火) 15:50:13
- 75二次元好きの匿名さん23/07/04(火) 17:34:48
こまけェこたァいいんだよ!の精神だと
二年間の間に3兄さんと合流したGW(バギーズデリバリーの知名度が高いため3の方が情報世に出回りやすい)
気をきかせた座長の計らいで特日秘任務という名の二人きりのバカンス手配(ガチ旅行でもいいし体面上任務はあるけど超簡単で残り期間は好きにしろのお墨付きでもよし)
ついた島でたまたまいたローと遭遇
するもそこは3兄さん(ももも元ボスと同じ七武会!争うなんて馬鹿げてるガネ!!)と危険を回避しようとするけどローを討ち取って名を挙げようとする海賊が出てきて毎度のことに辟易してたローが雑に精神シャンブル
見事3とGWは入れ替わって解決のために後日ローに接触するのであった
とか浮かんだぞ
- 76スレ主23/07/04(火) 19:12:28
- 77スレ主23/07/04(火) 20:03:00
話の流れをぶった切っちゃうような感じで申し訳ないですがGWちゃんが3兄さんとの関係性について考えてるだけのSSを放流しておきます(モブも居る)
SSの本数が増えてくると性癖の傾向がめちゃくちゃ透けてくる気がする…(まあノーガードというか一緒の性癖の人は握手しようぜ!の精神で生きてるので自分の性癖が透けるのは気にならないけど同じようなネタを煎じてばかりですまない…!という思いがちょっとある)
どんな言葉で括れども注意・GWちゃん視点
・ネームドモブが居る
・短い
・謎時空
・GWちゃん→3兄さんの無自覚片思いっぽい要素
・本名はモロには出てこないけど二人の名前の愛称(のようなもの)は出てる
・その他もろもろ
「ねえ、あの人ってマリィにとっての何?」
島で出来た絵描き仲間───ベガに言われて首を傾げる。
「なに、って?」
「だってよくここに迎えに来てるからお父さんだと思ってたけど、違うんでしょ。」
「ええ。確かにわたしのことを育ててはくれているけれど、実の父親ではないわ。」
絵に色を塗っていく。
この関係を他人に説明するときにどう言えば良いか分からない。
───おいそれと言えない関係もその中には含まれているし。
わたしの育ての親みたいなもので、芸術家仲間で。
...そして、『仕事』上の相棒だ。
「んー...あの人も芸術家なの?」
「そうよ。」
悪趣味な『作品』もそうでない作品も作る彼。
「じゃあ芸術家仲間?」
「そうかもね。絵画はわたしの方が得意だけれど、立体はギャリーの方が得意だから。」
「へー、そうなんだ。いつか作品見せてくれないかなあ。」
そう呟く彼女の…telegra.ph - 78スレ主23/07/04(火) 22:04:59
二人で映画とか見て欲しいな…(原作に映画の概念あんのかはちょっと分からんけど)(原作軸でも現パロでもいい)
GWちゃんはオーソドックスな恋愛映画とか好きそう、3兄さんは殺.人.鬼が出てくるようなホラーというかスリラー系?映画が好きそう(ただ二人で見るときはGWちゃんが怖がるからスリラー系は見れなさそう)
最終的に恋愛映画見ることになったらこういうロマンティックなのも良いわねと楽しく見てるGWちゃんと大して面白くないし刺激的でもないな…と無で見てる3兄さんの温度差すごそうだな - 79スレ主23/07/05(水) 07:14:52
75さんのカキコ見て接触したあとの絡み考えてたけど「ローなら巻き込まれたことちゃんと説明したら普通に戻してくれそうだな…」って気持ちと「いやでもこの3兄さんとGWちゃんは海賊の幹部だしロー視点戻したら突っかかって来かねんから『巻き込まれた方がわりィ』って言う可能性もありそうだな…」って気持ちが発生した
スレ主はローは人相悪いけど話通じるし人当たりは悪くないと解釈してるから多分前者のムーブするんだろうな…と思っている(あるいは「何で巻き込まれてんだよ」みたいな文句言いながらも戻してくれそう) - 80スレ主23/07/05(水) 11:50:13
なんとなく3兄さんは中産階級の出とかかもしれないし裏社会に親が居るタイプの出自とかかもしれないとスレ主は思ってるからそういうめんどっちい家督争いみたいなのに巻き込まれてほしい(???)(特大幻覚)
そういうのが嫌でわざわざ離れてやってたのに向こうから「手配書を見たが元気でやってるらしいな」とか「嫁でも連れて帰って来い」とか言われてバチギレてる3兄さんが見たい、あといつも隣に居るから恋人あるいは嫁かと思われたGWちゃんを連れ去られかけて今更私の人生に口を挟むな!ってなってもう一度離縁を宣言するためにカチコミかけてくれ… - 81スレ主23/07/05(水) 16:28:08
>>80における3兄さんのバチギレ、自分へのちょっかいは置いといてGWちゃんを連れ去ろうとしたところが一番デカい要因なんじゃねェかな…と色々考えてて思った(電波受信)
「私にちょっかいを掛けるのは構わん、それくらいはやってくるだろうという予測はしていたからな。しかし私の相棒を巻き込むことだけは許さんガネ。」
ってキレてそうだ…
細けェことはいいんだよ!全部ごり押ししてやるぜ!って感じでスレ主解釈超マシマシ幻覚モリモリでストーリーライン妄想すると
3l兄さんの家は裏社会の金融関係に連なる家の分家→3兄さんは早々に家から離れる→本家での家督争い開始→本家に婿を寄越すことで実権握って甘い蜜を啜ってやろう!と考えた親父が3兄さんに接触→つれない返事だったので隣に居る女(GWちゃん)を人質にしてやるぜ!(未遂)→未遂とはいえ相棒連れ去られかけて3兄さんバチギレで親父ブッ飛ばしに行く
みたいなところまで妄想した…(この感じだと3兄さんとGWちゃん以外にもクロスギルド勢、裏社会に特に精通してるであろうクロちゃんがよく登場しそうだ)
なんというかどことなくマフィア映画っぽさもあるけど邦画感もあるな…スレ主の性癖にしか従ってないし書いてるうちに方向性見失いそうだから(少なくともこれ考えてる今は)ネタの一助になればってノリで放流するだけだけど
- 82スレ主23/07/05(水) 21:03:56
春島の陽気でうとうとするGWちゃんを膝枕する3兄さんは居る(幻覚)
- 83二次元好きの匿名さん23/07/05(水) 23:09:45
- 84スレ主23/07/06(木) 08:05:45
起きたGWちゃんをどかして立ち上がった直後にそんな感じになっちゃって、生理現象で仕方ないとはいえなんとも言えない顔してる3兄さんは居そうですね
- 85スレ主23/07/06(木) 10:59:37
- 86二次元好きの匿名さん23/07/06(木) 12:03:41
- 87スレ主23/07/06(木) 16:07:48
- 88スレ主23/07/06(木) 22:14:17
二人で温泉旅行行ってくれ(電波受信)(なんか過去にも言った気がする)
Zの温泉が有名で観光地になってる島みたいなところってたぶん他にも結構あるだろうから…
付き合ってる時空なら部屋についてる露天とかどうです?(?)
あと畳に布団敷くスタイルの旅館に泊まってほしい、多分二人からしたら布団はまあ経験あるだろうけど畳は珍しいだろうし
夜になったら広縁(旅館の窓際のあのスペース)でガイドブック広げて(GWちゃん成人済時間軸だったら)二人でお酒片手に明日どこ行く?とかそんな話しててほしい…予定が決まったら寝るまで布団でイチャイチャするのもいいと思う… - 89スレ主23/07/07(金) 00:20:58
ふとした瞬間にGWちゃんがした何らかの仕草とかパーツにムラっときてしまい性癖を開拓されたことのある3兄さんはいる(?)(特大幻覚)
- 90二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 07:32:44
- 91スレ主23/07/07(金) 13:06:31
アッ良!!!!
可愛らしいGWちゃんの仕草に和んでたのに少し汗ばんでしっとりした白い肌が浴衣の隙間から見えて不意にスイッチ入っちゃう3兄さんはいますね!!(確信)
(最高のシチュ過ぎる…このあといっぱいイチャイチャ(意味深)してくれ…)
- 92スレ主23/07/07(金) 20:14:23
(付き合ってる時空妄想)
ワノ国に七夕という文化があるとどっかで聞いて短冊を書く二人…
どっちもありきたりな願いを書いた短冊の裏に本当の願い事書いててくれ…
「困ったわ、願いなんてないし」って言いながら適当に世界平和とか書いたあとに裏に小さく『好きな人とずっと一緒にいられますように』って書くGWちゃんは居るし「書いたところで叶うでもなし…不思議な風習だな。」って言いながらもっと作品を作れますようにとか書いた裏に『愛する人が幸せに生きられますように』って書く3兄さんも居る…
お互い一人のときにこっそり相手の短冊の裏見てそんなこと願ってたんだってなってほしい… - 93スレ主23/07/07(金) 21:59:25
(クロスギルド合流ifを含む妄想)
TS要素が含まれます(スレ主はサラダは先天性でTSは後天的(女になる病的アレ)だと思ってるのでTS要素含まれるけどこのまま放流させてもらいます、口に合わなかったらごべーん!!)
何かしらの能力だか不思議島的なアレのせいでTSしちゃう二人はちょっと見たいな…(幻覚)(シクシクで病ぶち撒かれた√はドクQとかち合わない限りなさそうなのでいったん置いておく)
「なにこれ!?」
「は───君、姿だけでなく声まで変わっとるガネ!いや待て私も色々変わっとるガネ!?」
みたいな感じでびっくりしてほしいな…(GWちゃんはちょっと背伸びて3兄さんはちょっと背縮んでてほしい…(スレ主はTSしたときに身長変わって身長差縮んだり逆転したりするのが性癖))
コンビで何とか解決しないと!って感じの話思いついたら書きたいな…途中でバギー・クロちゃん・鷹の目と自分たち以外の幹部勢に見られて欲しい…バギーが一番面白がったりいいリアクションしてくれそう… - 94二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 23:41:42
Mr.3は人間を体の外から中から蝋人形にするのが趣味でミスGWはそんな彼を知った上でBW時代パートナーしていた
つまり「ねぇ、私が死んだら蝋人形にしてくれる?」って言うミスGWはいるかもしれない?
それに対してMr.3はなんて返すのかな?
「最高の作品にしてあげるガネ」(最高のパートナーだからこそ死後も永遠に)かな?それとも「そんな頼みは聞けないガネ」(最高のパートナーだからこそ自分の作品という枠に捕らえたくない)かな?
「フッ、その前に君はもう少し成長したまえよ。人形にしたときのメリハリがボリュームに欠けるガネ」と憎まれ口を叩きつつも(君が死ぬのは私の後だからそのお願いは聞けないガネ)って思ってたりするかも?
Mr.3も漢だから愛する者を先に死なせないって矜持持っててもおかしくないしな - 95スレ主23/07/08(土) 00:30:51
こうなんか色んな解釈というか色んな台詞とかが考えつきそうでとても捗りますね…(そういうやり取りをした時点で家族的な関係性なのか恋人的な関係性なのかただのビジネスパートナーな関係性なのかでGWちゃんに言われたときにどういう感情になるのか、どういう風に返すのかが変わってきそう)
スレ主は3兄さんがGWちゃんから「私が死んだら蝋人形にしてくれる?」と言われても「なーにを言っとるんだガネ、『相棒』である君の身体にそんなことするか!」って言ってしないけど(GWちゃんがタヒんだあと、人格の残っていないただの『カラの身体』とはいえ彼女に手をつけていいはずがないと思っている)、何らかの理由でせざるを得ないってなったらそれはもうめちゃくちゃ丁寧に服の皺まで整えて完璧に仕上げるかなと妄想しました
- 96スレ主23/07/08(土) 01:57:16
ふとした時の仕草というかジェスチャーとかそういう癖が似てくる二人は居る(幻覚)
なにかに対する指差し方とか首を傾げるのとか腕組みとか…他にもいろいろありそうだけどスレ主が思い浮かんだのはその辺かな(3兄さんがGWちゃんに似るかもしれないしGWちゃんが3兄さんに似るかもしれない、そのあたりは解釈次第だな)
本人たちは完全に無意識で気づいてなかったけど周りから言われて気づいてほしい - 97スレ主23/07/08(土) 02:52:46
まーたスケベネタの寄せ集めのエントリーだ!!お許しください!!(震え)
フリー素材なのでご自由にご利用ください…(改変というか各々の性癖にフィットするように弄くり回して使っていただいても全然大丈夫です)
今回もスレ主の性癖にしか従っていませんが、注意を読んだうえで大丈夫でしたらどうぞよしなに。
スケベ妄想(SSではない)5注意・スレ主の性癖にしか従っていない
・SSはないです
・ただのネタの寄せ集め
・スケベネタ妄想とかそういう作品読むのはめちゃくちゃ好きだけど書くのは得意じゃないスレ主のネタ供養でもある
・基本2年後orそれ以上に年齢を増やしています(スレ主の性癖に基づく年齢操作でスレ全体の概念ではありません)
・過去の妄想で書いたネタを書いていることもあるかもしれませんが好きだから擦ってるor普通に書いたことを忘れているだけなのであまり気にしないでください
・その他もろもろ
今回は特殊パロ妄想はないです
お風呂の中でスケベなことするネタ好きなんだけど、能力者は風呂でも脱力するんだよな…と思うと絶妙な顔をするしかない(?)(GWちゃんは非能力者だけど3兄さんが能力者だからな…)
一応能力者でも半身浴くらいなら大丈夫っぽいからお湯少なめに張った湯舟でスケベなことしてほしい(???)
過去のスケベネタ寄せ集めで出したかもしれないけど下着の紐を口でくわえて外すやつが好きだから3兄さんやってくれ
GWちゃんの気持ちよさそうに蕩けた顔を見ながらしたい3兄さんv…telegra.ph - 98二次元好きの匿名さん23/07/08(土) 05:41:10
ナイススケベ
好きなキャラだからこそ原作ではみられないスケベを見たい!はあるからな
これからもドゥンドゥンスケベさせていこうぜ - 99スレ主23/07/08(土) 11:40:06
ナイススケベと言っていただいてありがとうございます!!(いつもスケベ妄想ぶん投げるときは「これぶん投げても大丈夫か…?」と思いながらやってるのでナイスと言っていただけるだけで救われます…ありがたい…)
苦手苦手とは言いつつもこういうネタも頑張って書きたいですね…
- 100スレ主23/07/08(土) 17:34:25
(クロスギルド合流if・付き合ってる世界線の二人を含む妄想)
自白剤的なやつとかそれに類する能力のせいで正直なことしか言えなくなった3兄さんが見たいな…
「腹芸の出来ねェお前はお前じゃねェ、治るまで出てくるな」ってクロコダイルに言われてくれ…
好奇心でGWちゃんが「わたしのことどう思ってる?」って3兄さんに聞いたら「好きだ」って返ってきて聞いた方のGWちゃんが「ふ、普段あなた、そんなこと言わないじゃない」ってぶわっと顔赤くしてほしい…
3兄さんも半分ヤケというか普段は言わないけど今言ってしまおうみたいな感じで「愛している」とか「一生傍に居てくれ」とかとにかくひたすら愛を囁きまくってGWちゃんを骨抜きにしてくれ… - 101スレ主23/07/08(土) 21:07:34
喋ると全部本心とか本音が出るから治るまではひたすら黙ってる3兄さんがGWちゃんに対してはありったけ愛の言葉を囁くの、上手く言語化できないけど『良い』と思うんだよな…GWちゃんのことを本心を開放しても大丈夫な存在と思ってる3兄さん…(幻覚)
- 102スレ主23/07/09(日) 06:17:32
秋島でひたすら芸術の秋やってる(?)二人はいる
色んな作品作ってエンジョイしてそう - 103スレ主23/07/09(日) 11:18:43
普段SSや妄想はPCから投稿しているのですがWi-Fi君の機嫌が悪すぎていいタイミングで投稿が出来ない…(その間に完成した作品がストックとして溜まっていくし書きかけも増える)
SSに関しては合作させるの性癖なんかな…って自分で書いてて思いました(やっぱり原作で戦闘以外で使ってるの見たことないから見たかったという願望がそうさせるのかもしれない)
コンテスト注意・3兄さん視点
・短い
・キャラ解釈ゆるふわ勢が書いたのでキャラ崩壊しているかもしれない
・3兄さんの解説は自己解釈マシマシなので実際作ってる人の解釈的アレとは違うかもしれない
・その他もろもろ
「ねえMr.3、これ見て。」
「ん?」
ミス・ゴールデンウィークに袖を引かれ、少し視線を下げる。
『芸術コンテスト※飛び入り参加可』
上の方にそう大きく書かれていたチラシを細かく見ると、どんなものでも芸術作品であれば構わない、そして優勝すれば少しだけ賞金が出ると書かれていた。
「わたし、これに出たいわ。」
「...どうせこの島には暫く居なければならないし、まあ良いだろう。」
「ところで何を作るんだ?」
「んー、どうしようかな...あ、ねえMr.3、合作しよ。」
「合作ゥ?」
ミス・ゴールデンウィークの方を半目で見れば、彼女が頷いた。
「一回やってみたかったの。任務中にすることはあるけど任務外ではしないでしょ?」
「まあそれはそうだが...合作はいいとして何を作るか。」
ミス・ゴールデンウィークからすぐに提案が飛んでくる。…telegra.ph - 104スレ主23/07/09(日) 16:30:51
3兄さんは(最初はまずストライクゾーン外だと思うので)GWちゃんに対して一目惚れはしない(ただその芸術性には最初っからめちゃくちゃ好印象)と思うけど、長く過ごすうちに恋より先に愛になってそこに執着心が絡まってGWちゃんのことを手放しがたくなっていく感じがありそうなのがいいよね…(幻覚)
- 105スレ主23/07/09(日) 19:52:57
ふと思い立ってピクルーで今執筆中の作品に出てくる人魚GWちゃんのイメージを頑張って寄せて作りました(三人称視点で書き始めたはいいけど三人称視点で書くのがあんま得意じゃないのもあって筆が進まぬ…ポロッ)
(多分2辺りでこのネタが出て書き始めたはずなんだけど気が付けばめちゃくちゃ経っていた…起承転結の承と転の隙間辺りまでしか書けてない…)
あとスレ主は人外度高めなのが好きなのでワンピ世界の人魚とは違って人外みがちょっぴり強めです、ご了承ください(このピクルーで尾鰭が選択肢になかったので水棲系の人外みを出すためにはそうするしかなかったのもあります…)
Picrewの「ほんのり人外メーカー」でつくったよ!
#Picrew #ほんのり人外メーカーほんのり人外メーカーほんのり人外風味な女の子が作れます。気まぐれに更新するかも。加工書き足し〇 トレス自作発言×
IRIAM配信などで使用する際はプロフに@momoyamayamoriもしくは@yamamorihanpenと記載してください。
連絡先→ https://twitter.com/momoyamayamori
https://twitter.com/yamamorihanpenpicrew.me - 106スレ主23/07/09(日) 22:31:21
(幼女GWちゃんBW所属概念を含む妄想)
拾われてきたばっかりのGWちゃん、絵の具セットの入ったカバン以外は身一つでシンプルなワンピースとやっすい量産品の足に合ってない靴だけだったらお労しさ出るな…(幻覚)
オールサンデーか誰かに「この子を育ててあなたのペアにするようにとボスからの指令よ」みたいなこと言われて「は!?」ってなってるうちに彼女にくっついてて怯えながら3兄さんを見たGWちゃんが「こんにちは」って小さくてか細い声で言うんだ…
そのあとなんやかんやで「それ一枚ではあまりにも質素過ぎる」ってなって服とか買いに行ってほしい…こんなに小さい子どもの好みなんぞ分からんガネ…って子供服売り場で大人しいGWちゃんの手を握りながら頭悩ませてほしい - 107スレ主23/07/10(月) 06:41:26
拾われたばっかで情緒もあんまり育ってなくて特別好みらしい好みがないGWちゃんに「なんでもいい」って言われたら更に困りそうな3兄さんだな…
まず雑誌とかで軽くリサーチしたりして無難な感じにするかもしれない(でもマネキンが着てるやつそのまま買って着せるとかで済ませるかもしれない…この辺は解釈色々出来そう…)
- 108スレ主23/07/10(月) 13:33:44
3ペアいちゃいちゃしろ(唐突)
シンプルに距離感近すぎて傍目から見るとそう見えるだけでも良いしマジで普通にいちゃいちゃしてても良い…
あと(クロスギルド合流if軸で)GWちゃんが3兄さんの顎とか口元つんつんして「髭があると雰囲気が変わるわね」って言って笑って欲しい…絶対あるだろそのシーン(幻覚) - 109スレ主23/07/10(月) 15:06:15
渋で濃いめの青色で顔の輪郭線辺りまでの長さのゆるふわパーマっぽい髪型の3兄さんを見てゆるふわパーマも合うやん…?とスレ主は思ったので変装でそういう髪型してほしいな〜〜〜〜(特大幻覚)
GWちゃん評価は(普段の3とか下ろした黒髪ストレートとかが一番見慣れてるから)ちょっと微妙そう、「嫌いじゃないけど見慣れないからなんだか変な感じね」って言われた3兄さんはちょっとしゅんとしてそう - 110二次元好きの匿名さん23/07/10(月) 18:29:07
休暇中の高級ホテルで空調万全、備え付け冷蔵庫に冷えたドリンク、ルームサービスで頼んだいくつかの軽食という空間で汗まみれになりながらいたしまくる二人とかみたい
いや、居る(茹脳) - 111スレ主23/07/10(月) 21:54:33
ウワーッ絶ッッッ対居ますねそれ!!!(集団幻覚)
「休暇中だから」とタガが外れたように求めあってただひたすらイチャイチャ(意味深)しててくれ…いやしてる…間違いなくしてますよ…(確信)あまりにも良いスケベシチュエーション過ぎる…
- 112二次元好きの匿名さん23/07/10(月) 23:00:32
見ぬ間にスケベが展開されてる…!
汗かいた3兄さんはセクシーだし、ほっぺ真っ赤にして息が荒いGWちゃんは可愛いしエッチだわ
綺麗な部屋に、乱れたシーツと雑に脱ぎ捨てられた服
こんな休暇はあります(確信) - 113二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 06:10:43
大人のテクでゴールデンウィークちゃんを翻弄し続ける3兄さん
若さゆえの無限パワーでもっともっととひたすら搾り続けるGWちゃん
どっちがリード取ってても美味しい展開れすね! - 114スレ主23/07/11(火) 06:46:35
- 115スレ主23/07/11(火) 07:18:19
皆様によってスケベシチュが展開されていてその良さに朝っぱらから思わず天を仰いでます、ありがとうございます(?)
スレ主の好きなスケベシチュはいっぱいあって書くと幻覚と文量がとんでもないことになるのでスケベ妄想シリーズをよろしくお願いします(???)(急な宣伝すな)
これだけ展開されるとありがたさでテンション上がってきますね、スレ主もなんかスケベネタ書きたくなってくるな…(書くのそんなに得意じゃないけど)
夏島での休暇も良いけど雪降る冬島での休暇も乙なものだと思います(真顔)
敢えて暖房弱めにしてお互いに身体で温めあいながらイチャイチャ(意味深)してくれ…いやしてる…(確信) - 116二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 07:43:40
カマクラックスはいいぞ
あと暖房強めで「あっつくなっちゃった……」ってGWが上着脱いで肌着姿になるけど暑いってことは当然汗をかいてて素肌が透けて見えてるわけよ
でもそこは冬だから暖房効いててもそんな姿でいると冷えちゃうの
3「やれやれレディがはしたない……風邪を引く前に体の芯から暖めようじゃないか」とか言ってベッドに運ぶ(もちろんただただムラっときただけ)でもいいし、GW(クチュンッ)「ね。このままだとからだ冷えちゃうから、運動付き合って?」ってGWの透け肌に見とれてた3を軽く押し倒して跨がるでもいい
3ゴルでもゴル3でも二人の気分と流れで攻守入れ替わるでもとにかくいちゃいちゃエロエロみてえ~!
片方だけヤンでるとか双方ヤンでる系も浮かぶし好きだけどやっぱいちゃいちゃが一番好きなんじゃ~
- 117スレ主23/07/11(火) 13:31:19
とてもエッチだ…最高です…透けて見えた肌にムラッときてそのままベッドに連行するの良い…
普段ならGWちゃんからちょっと押されたくらいじゃびくともしないだろうに見とれてたせいで押し倒されて上に跨がられてる3兄さんも良いですね…
いちゃいちゃが一番なのとても分かります…スレ主も いちゃいちゃ すき…
- 118スレ主23/07/11(火) 17:35:28
流れぶっちぎりマンで申し訳ないのでぬるっと滑り込ませるお知らせです
スレ主宅の通信環境が無事に直りましたのでSSもぼちぼち投稿できるようになりました
これからも本スレとスレ主の妄想や妄言、狂.気やSSもまるっと含めてよろしくお願いいたします
スレ主からのお知らせでした - 119二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 19:39:58
- 120スレ主23/07/11(火) 21:20:36
おめありです!環境改善できたことによりSSをまた投稿できるのがとても嬉しいです!!(歓喜)
アッアッ良い…頭一つ分の身長差がこう、脳にスーッと効きますね…
3兄さんがGWちゃんをそのまま引き寄せたら3兄さんの胸元に顔が来る感じになってGWちゃんがふぎゅっってなるだろうなって妄想しました、カワイイカワイイネ…
というかこんなちまこい子に(身長差があるが故の)ナチュラル上目遣いされたら可愛すぎて3兄さんキュンタヒしません?大丈夫?
あと出来心がとてもナイスです…良い…妄想が捗ります…
- 121二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 22:43:37
布団なりベッドなりでくかーっと寝こけてるMr.3がンガッって違和感覚えたらニュッと掛け布団から顔出してくるゴールデンウィークちゃんがいるの?猫なの?ゴールニャンウィークちゃんなの?
あと個人的なイメージだけどゴールデンウィークちゃんはぽかぽか体温してそうだし異性として好きな相手には意識的にしろ無意識にしろスキンシップ多くしてそう - 122二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 22:53:58
- 123スレ主23/07/11(火) 23:03:23
ゴールニャンウィークちゃんになるGWちゃん(???)カワイイカワイイネ…
にゅっと掛布団から出てくるの好きです…かわいい…
異性として好きな人にスキンシップ多そうなの分かります、ささやかにしかしぐいぐい行ってる感じで良いですね
- 124スレ主23/07/11(火) 23:07:22
- 125二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 23:14:51
SSにできるほどの時間確保できないのでパーツだけおいていくけど
・ここ最近のエチエチな流れ
・Mr.3とミス・ゴールデンウィークは男女
以上の点から導き出される合作はつまりそういうことです
愛の結晶と言ってもいいですね
一回りどころか二回り近くも離れてる二人が意識してそういうことするのめっちゃイイと思うんだ
Mr.3から責任を取るといって何度も何度も求めては果ててもいい
ミス・ゴールデンウィークが貴方の欲しいのと何度も何度も受け止めてもいい
ただひたすら快楽に溺れて時も我も忘れてヤっていたら「「あっ」」ってなる日が来てもいい
『ひとりめ』はミス・ゴールデンウィーク似の女の子だろうなって確信に近いイメージがありますね
SSじゃないのに何だこの長文は(呆れ)
- 126スレ主23/07/11(火) 23:35:00
ウワーッ良!!!ちゃんとスレのスケベの流れが落とし込まれつつパターンの違いがあってさらに拙作をそこにガッチャンしていただいてる、最高ですね…特にそういう感じになるパターンが複数用意されてるの、色んな√というかパターンを見たいスレ主の性癖に効いてとてもありがたいです(???)
娘ちゃんだと特に3兄さんがかなり加速度的に親馬鹿化しそうな感じがあって良いですね…「守らねば…」って感じでぜってえ過保護になるだろうなって思いました
あなたの供給がスッと脳に効いて沁みました、ありがとうございます(五体投地)
- 127スレ主23/07/12(水) 06:34:44
今スレ主のこころが5つくらいある…
バディとしての二人にテンション上がりたいvsカプ未満のもだもだにあら〜^って気ぶりたいvs付き合ってて仲良しでデートとかする二人で尊さに溺れたいvsめちゃくちゃスケベなことしてる二人を見たいvs娘ちゃん(or息子くん)と家族してるのを妄想したいvsダークライ
全員が殴り合ってて脳内が頂上戦争ばりに大変な光景になってる…
そしてうるせェ全部見たいし書きたい!!!ってスレ主がぜんぶ蹂躙していった… - 128二次元好きの匿名さん23/07/12(水) 07:17:12
- 129スレ主23/07/12(水) 10:31:00
- 130スレ主23/07/12(水) 11:17:45
- 131二次元好きの匿名さん23/07/12(水) 11:57:07
しかし3兄さんは姑息だしGWはのんびりや
3同士でいかに他の3を出し抜くかやってたり全部自分なのに芸術性の違いで口論してるかもしれん
GWはみんなの~んびりしてる 大きい部屋にたくさんのGW……
効率バリバリで動いててもそれはそれでいいけど - 132スレ主23/07/12(水) 12:13:07
どっちも想像できてンフッってなりました、3兄さんズは(本体含め)よく全員で言い合いとかしてそうだけどGWちゃんズは全員のんびりおっとりで言い合いとかほとんどなさそうですね…GWちゃんズ、何もないときは全員茶啜ってたり本体と一緒に絵描いてたりすごくのんびりしてそう
仕事させるなら多分3兄さんズの方が圧倒的に効率重視でGWちゃんズはマイペースに自分の仕事こなしてそうだな…
- 133スレ主23/07/12(水) 12:30:02
(2年前でもクロスギルド合流ifでも考えられそうな妄想)
普段はただの絵描きなGWちゃんだけど3兄さんと一緒に仕事して「あ、そういやコイツもこっち(ヴィラン)側の人間だったわ」って感じのことを周りに思い出させるようなムーブするGWちゃんはちょっと見たいな…ヴィランってか「そういやよく考えりゃコイツも賞金首だしそういうことも出来るわ」みたいな…
感情の読めない顔でじーっと尋問()相手の顔見てたりとかしたら尋問()されてる奴からしたらめちゃくちゃ怖いし味方側から見ても怖そうだしな…
自白させるのに使えるようなカラーズトラップも使えそうだし(原作で出た範囲だと裏切りの黒とか誘導尋問したりするときに使えそう)本人の性格を考慮に入れずに考えるとそっち方面の適性はある気がする…
3兄さんはそのヴィランめいたムーブ見て「全く、うちの相棒は最高だガネ」って思っててほしい…(思ってるだけで別に本人には言わない) - 134スレ主23/07/12(水) 16:31:01
(一行怪談スレリスペクトネタ)
ミス・ゴールデンウィークの描いた絵から声がしたら市販の絵の具で塗り潰さねばならない。 - 135二次元好きの匿名さん23/07/12(水) 18:31:43
怪談ネタかー
アウターゾーンであった「ある油絵が異界に繋がっていて小屋の中から化け物が来る 油絵具が唯一の特効」とかGWと合うよね
あとは蝋人形が意志を持って本物となり替わろうとするけどギリギリのところで回避本人もほっと胸をなでおろす(と見せかけて襲ってきた蝋人形こそが本物で本編で本物として活動してた方が蝋人形だった)とか
ホラーはホラーだけど誰も不幸にならない系だと魅入られてどこかへ出かけてはひたすら作品の完成目指して活動して完成したら憑いてたやつが成仏とかだな - 136スレ主23/07/12(水) 21:00:39
そういうタイトルの漫画があるんですね…(スレ主ホラー系苦手なので知らなかった)
調べてたら試し読み出来るっぽくて読んでたら「ある島に3兄さんとGWちゃんが途中立ち寄ったらなんか恐ろしい現象に巻き込まれた」みたいなそういうホラーっぽいのを書こうとして挫折したことをふと思い出しました…
- 137スレ主23/07/12(水) 22:49:16
久々のSSのエントリーだ!!!(と言いつつ確認したら前投稿した日にち的に別にそんな久しぶりでもなかった…ポロッ)
推しCPを箱詰めにする(語弊があり過ぎる)のが好きなので二人にも入ってもらいますね…(不当な読者)このSS内の二人はバディで恋愛要素ないからCPとも言いづらいですが…
In the box注意・3兄さん視点
・箱に詰め込まれる二人
・恋愛要素はないです
・クロスギルド合流if
・幼女GWちゃんBW所属概念もちょっとだけ採用しています
・3兄さんやクロスギルドの拠点周り捏造
・性癖にしか従っていない
・その他もろもろ
「...?」
体の重みに違和感を感じて意識が浮上する。
「ここは一体...」
横になった状態の自身の上に目を向けて驚いた。
「ミス・ゴールデンウィーク!?」
「なあに、Mr.3。」
平然とした様子で私の方に顔を向ける彼女。
流石に今は別室で寝ている彼女が私の上に居るなど有り得ない。
「...君が何かしでかしたのか?」
「そんなわけないじゃない、わたしも気がついたらここに居たの。」
ミス・ゴールデンウィークの手がコン、と天井をノックする。
小さな体躯の彼女でもそれが出来る辺り、ここは随分と狭い空間らしい。
「ただの大きい箱あるいは...棺桶かしらね、これ。」
「縁起でもないことを言うのはやめるガネ。」
ニコ・ロビン...元ミス・オールサンデーのような物言いに渋い顔をして返す。
それ以前にライトが入っていて照らされるような棺桶になど入りたくない。…telegra.ph - 138スレ主23/07/13(木) 06:35:17
なんかの不思議現象で3等身くらいのミニキャラ状態になったGWちゃんが部屋の中でちょろちょろ動き回ってて3兄さんが頭抱えてるみたいな幻覚を見た(GWちゃんのサイズは大きめのぬいくらい)
GWちゃんを肩に乗せながら「見失うからうろちょろするのはやめたまえ」「だってこんなに小さくなったことないもの、見える景色が違って面白いわよ?」みたいなやり取りしててくれ… - 139二次元好きの匿名さん23/07/13(木) 07:27:55
おれはエロエロの実を食った全脳エロ人間だけどこういうエロ要素の無い二人も好きだぜ
健全があるからエロが映えるしエロがあるから健全が活きるんだ
世に平穏とエロがあらんことを - 140スレ主23/07/13(木) 15:04:02
1レスSS 月虹〈ムーンボウ〉
「雨、弱くなってきて良かったわね。」
「そうだな。」
新しい作品のインスピレーションを得るために来た天文台。
さっきまでは多少降っていた雨が霧雨に変化して弱まっていた。
この天候でも天文台に来る人はちょこちょこいるみたいで、雲の切れ間に浮かぶ星でも見ようとしているのかしらと思う。
「あ!」
その場の後方にいた誰かの声に振り返ってみれば、ちょうどアナウンスが聞こえた。
『現在南の方角で発生している白いアーチは月虹〈ムーンボウ〉でございます。条件が揃わないと見られない希少な現象ですので、是非ともご覧ください。また、カメラをお持ちの方は撮影することで虹がはっきりと───』
アナウンスに従って窓の外を眺める。
「ラッキーね、珍しい現象が見れるなんて!」
隣からカシャ、とシャッターを切る音が聞こえた。
Mr.3が写真を撮ったらしい。
「ああ。…よし、次の作品の完成形が浮かんだガネ。」
「完成したら最初に見せてくれる?」
「君はいつもそう言うが、余程私の作品が好きなんだな。」
「あなたの作品は大好きよ。」
空に浮かぶアーチが消えるまで、二人で空を眺めながら他愛のない話をした。 - 141スレ主23/07/13(木) 16:03:17
(結婚してる二人の妄想)
二人ともお揃いの指輪じゃなくてアンクレットとかを着けてほしいな…
GWちゃんは指輪だと作品の製作中に汚しちゃうかもってなるから着けないだろうし3兄さんは能力使うときに大変なことになりそうだからさ…それでも何かお揃いで着けたいなってなったときにこれだ!ってなってほしいんだ…(指輪をネックレスにするのもスレ主の性癖的にはだいぶ好きだしありだけど敢えてのアンクレット、いいと思います(?))
でも一応(仕事なりなんなりの理由で)ソロ行動してる時の『虫除け』用でやっすいシンプルな指輪持っててほしい… - 142スレ主23/07/13(木) 21:36:20
(他ジャンルのアイテムだけど)10年バズーカってアイテム(被弾した人が現在と10年後で一定時間だけ入れ替わりするやつ)がすげえ好きだったので、ワンピ世界のそういう感じの効果のある品物がうっかり発動した結果入れ替わった相手を見た反応が見たい(幻覚)
入れ替わったのが3兄さんだったら現在GWちゃんの目の前には10年後の3兄さんが来ることになるし、GWちゃんが入れ替わったら現在3兄さんの目の前には10年後のGWちゃんが来るって思うとこうなんかいいな…
それが出てくる作品はスレ主はアニメしか見てないからあやふやなんだけど、10年後にはタヒんでる人も現在と未来で入れ替わりする(というか現在→10年後は転送されるけど10年後→現在には何も来ない)はずなのでそれでシリアス方向にも持っていけていいですね(???) - 143スレ主23/07/13(木) 22:15:35
(まるまま10年バズーカ出すとクロスネタに逸れちゃいそうなのであくまでも「そういう効果のある品物」ということにしています)
それで相手が出てこなくて一定時間の間「あれ?出てこない?」って不思議に思ってほしいしそのあと現在軸の相手が戻ってきてほっとして後から「10年後の未来時点で被弾相手がタヒんでる場合でもアイテムの効果発動するよ」っていうのを知って顔真っ青になってほしい気持ちがある(やめなさい)
スレ主の性癖が捻じれているばかりにシリアスにスッ転がっていってしまう…でも普通にちゃんと動作して現在GWちゃんが10年後3兄さんを見てドキッとするのは見たいし現在3兄さんが10年後GWちゃんを見て大人っぽくなったな…って思うのも見たい
- 144スレ主23/07/14(金) 07:11:19
(恋愛要素の有無はご想像にお任せします)
お互いに「集中して作品を作ってる横顔が好き」と思ってる二人は居るかもしれない(幻覚)
恋愛要素無なら芸術家として集中して向き合ってるところに好印象≒好きって感じかな…
恋愛要素有なら「作品作ってる横顔」というより相手の横顔自体が好きなのかもしれない… - 145スレ主23/07/14(金) 12:27:45
脳みそが夏の暑さに狂わされてスケベネタしか思いつかない、助けてくれ(悲鳴)
ついでに飲みの席のシモい会話で「お前はどうなんだ『そっちの方』は」的な感じで話振られた3兄さんがさっきまでめちゃくちゃ陽気に(なんならバギーみたいに)ギャハギャハ酔ってたのにスン…ってなって「答えると思うか?」って言ってるのが浮かんだ(特大幻覚)(スレ主の中では3兄さんは執着心と独占欲がすげー男というイメージがあるのでそういう反応しそうだなって…) - 146二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 18:07:53
想い人との情事を他人に言わないMr.3はわかる
ドルドルアートに自信と誇りをもってて見せびらかすことも辞さないMr.3がミス・ゴールデンウィークとのそういうことだけ秘めるのめっちゃドロドロしてていいと思うドルドルだけに
ミス・ゴールデンウィークは女子塊の中でそういう方面ふられて……ぽっって顔真っ赤にして周りがキャー!って盛り上がってる幻覚浮かんだ
それはそれとしてあけすけに全部話しちゃって女性仲間に「お、大人ね…(ゴクリ)」とか「その体でそんなプレイを……!?」とか(今度私も彼(もちろんMr.3ではない)に……)とかヒエラルキー上位者になってても面白いが - 147スレ主23/07/14(金) 19:44:37
やっぱ3兄さんはそういうの周りに言わない感じですよね…自分だけが情事の最中の反応とか可愛いところとかを知っている優越感とかにめちゃくちゃ浸ってそうな部分もありそう…
GWちゃんが話振られたときに静かに顔赤くして周りがキャーキャー言うのもあけすけに言っちゃうのもどっちも良いですね…(これはスレ主の性癖も込みの幻覚妄想ですがGWちゃんが後者の反応をした場合で「一般的には結構アブノーマルなことしてるけどそれがアブノーマルって認識がGWちゃんにはない」とかいいな…と思います)
- 148二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 20:10:45
「一般的には結構アブノーマルなことしてるけどそれがアブノーマルって認識がGWちゃんにはない」
スレ主はおれだった……?
普通の事だと思ってるからさらっと言っちゃうし周りが反応しても「? これくらいみんなもスルでしょ?」的にフラットな感じある
やはり芸術家は感性が人とズレている!(ド偏見) - 149スレ主23/07/14(金) 23:35:49
性癖同志の方でしたか…(固い握手)
ガッツリアブノーマルな感じなのをそういうトーク中に平然と言って周りに「待って待って」「情報が追い付かない」みたいなこと言われる中で「?」ってきょとんとした顔してるGWちゃんは…なんでか分からないけどなんか『居そう』ですよね…
あと『純粋そうだったりなんだったりな印象でそういうこともあんまりしなさそうに見える子の口から出る爆弾級のアブノーマルなプレイの話』からしか得られない栄養素はきっとあると個人的には思うんです(?)
(148さんの『やはり芸術家は感性が人とズレている!(ド偏見)』でフフッてなりました、好きですこの一文)
- 150スレ主23/07/15(土) 09:06:12
(付き合ってる状態かまだ片思いなのか、どのタイミングかはご自由に)
めっちゃ古典的なネタなんだけど…棒アイスとか食べてるGWちゃんになんとも言い難い気持ちを抱く3兄さんはちょっと見たい… - 151二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 11:54:31
アイスキャンディーを挟み込む唇も、頬張って膨らむ頬も、溶け始めて垂れてくるアイスを舐めとる舌も
そして冷たくて美味しいアイスに相好を崩すのも
全部全部3兄さん(の股間)にクリティカルヒットしてるんだよね
(ぐぬぬ…普段はさして気にも止めないハズなのに今日はやけにクるガネ……!)ってムラムラを抱えて悶えててほしい
GWちゃんはそれに気づかずアイスを含んだまま「ほーひはふぉ? ん、んんっ」って3兄さん心配しながら溶けて溢れてきたアイス液飲み込んでもっと3兄さん追い込んでてほしい
付き合ってないなら(ミス・ゴールデンウィークはあくまで仕事上でのパートナー。信頼を裏切るわけにはいかないガネ……!)、付き合ってるなら(いくら体を重ね合ったとはいえこれでは無節操に過ぎるガネ……耐えろ、耐えるのだ私!)って耐えてくれ 耐えきれず襲い掛かっても美味しいぞ
それはそれとして気付いててわざと煽情的に挑発してその時は普通にわかれて、夜になってから「ねぇ、Mr.3。昼間、見てたでしょ。私のく・ち・び・る♪」って小悪魔的に3兄さんに夜這いするGWちゃんもイイと思うんだ
付き合ってるなら(女の子だってムラムラすることあるんだからね♡)で襲うし、まだ付き合ってないならいつまでも手を出してこないMr.3に焦れてとかで積極的(意味深)になるGWちゃん
身長も年齢も一回り以上離れてる相手に劣情抱いていやいや年上としてどうなんだとか相手を傷つけるわけにはと悶々としてる年上とかめっちゃ好きだし、年下がそれを分かった上で理性の牙城を突き崩そうとあれこれやって陥落させるのもむっちゃ好き
もちろん年下側が無知っつーか無垢っつーかそういう意図はないのに欲情して襲っちゃって、でも襲われた側は驚きはするもののまんざらでもなくて……とかも大好物
これらの妄想もスレ主の熱意とネタ振りがあってこそだから感謝だぜスレ主 - 152スレ主23/07/15(土) 17:39:58
ウワーッめちゃくちゃスケベだ…良い…(好きです)(熱量が素晴らしすぎてスタンディングオベーションしたい)
分かってて挑発するようなGWちゃんも分かってないけど無意識に3兄さんを煽っちゃってるGWちゃんもいい…
3兄さんには鋼の意思で耐えて欲しい気持ちと耐え切れずにスケベパートに入って欲しい気持ちが両方ある…
『身長も年齢も一回り以上離れてる相手に劣情抱いていやいや年上としてどうなんだとか相手を傷つけるわけにはと悶々としてる年上』
これスレ主もドチャクソ好きです、ありがとうございます(五体投地)
こちらこそありがとうございます、供給いただけることでスレ主のいのちが救われています…(特大感謝)
- 153スレ主23/07/15(土) 17:58:19
(恋愛要素無の妄想)
GWちゃんがなんかやったときに「こら!!」って言いながら拳骨落とす代わりに頬をつまんでムニーッとする3兄さんは居そう
「ご、ごみぇ、ごみぇんにゃしゃい…」
「反省したか?」
「はあい…」
みたいなやり取りしてるの見たい - 154二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 18:39:52
ぷにぷにほっぺに絆されそうになるけどここで甘やかすわけにはいかないと心を鬼()にして反省するまでむにむにやめないMr.3
なんなら反省したあとは私も少し強く叱責しすぎたガネってほっぺさすってあげるMr.3
いやMr.3おまえミス・ゴールデンウィークのほっぺたさわりたいだけでは?(深刻な幻覚) - 155スレ主23/07/15(土) 20:44:43
兄さんにほっぺムニムニされて(>A<)って感じの顔してそうなGWちゃんはカワイイカワイイネ…
むにもちほっぺに絆されかけてる3兄さんもいいですね…
奇遇ですね、スレ主もそんな幻覚を見た気がします(集団幻覚)
- 156スレ主23/07/15(土) 22:47:33
(多分片思いでも付き合ってるでもご自由に想像できる妄想)
スレ主的には3兄さんは陽気に酔っぱらうタイプ(強弱に関しては弱くも強くもなくほどほど)と思ってるから、飲みの席で3兄さんがいつもとは違って陽気にというかともすればちょっと子供っぽく笑ってたりするの見て普段とのギャップでちょっとキュンとくるGWちゃんは居ると思ったんだ(幻覚) - 157スレ主23/07/16(日) 01:45:49
(恋愛要素無妄想、モブもちょろっと出てくる)
GWちゃん、3兄さんの過去のお仕事関連の繋がりで知り合いになった年上のお姉さんたちに撫でくり回されてもみくちゃにされてほしい(?)(GWちゃんはちまこくてかわいいからキャーキャー言われながらもみくちゃにされててもおかしくなさそうだなって…)(特大幻覚)
3兄さんにはもみくちゃにされたGWちゃんを「すまないがうちのをあまり弄らないでくれないか。」って言いながら回収して欲しい…
「もうちょっと愛でさせてよ~!」「うちのってアンタのものってんじゃないでしょこの子!」みたいな感じのこと言うお姉さんたちに「私の一番の相棒なんだ、幾ら付き合いのある君たちと言えどあまりそういうことをされるのは…な」って返してくれ… - 158二次元好きの匿名さん23/07/16(日) 04:53:52
おせんべとお茶用意されてあむあむ(ばりばり)食べてるの愛でられてそう
それはそれとして彩を扱う技術ピカ一だからお化粧口座をお姉さんたちにしてるのもアリだな
そこんところもMr.3の独占欲刺激してくれてるとなおよし - 159スレ主23/07/16(日) 13:14:11
お煎餅パリパリ食べてて愛でられるGWちゃんかわいいですね…
お姉さんたちにお化粧講座してるGWちゃんもいい…
あと「女子会だからアンタは入ってこないでよね!」とお姉さんたちに言われてムッとした顔になりつつも電伝虫持って部屋の外なりどっか適当なところで時間潰して待ってる3兄さんをちょっと妄想しました(お姉さんたちはGWちゃんを危険な目には遭わせないだろうという信頼は一応ある3兄さん)(長引くようならGWちゃんを回収しに行く)
- 160スレ主23/07/16(日) 16:19:01
ふと思ったんだけど髪を下ろした3兄さんにベッドに押し倒されたときに髪カーテン状態で顔がすっぽり覆われるGWちゃんってもしかして居たりするんじゃないか!?(急に正気を失うな)(構図はぼんやり浮かんだが絵での出力が一切出来ない人間なのでなるべく頑張って言語化してブン投げた)
次のネタ出しどうしようかな…と考えてたら降りてきたけど3兄さん公式で髪下ろしてないから実際の毛量が分からないし髪の質感もよく分からない、スレ主は雰囲気で妄想している
普通に硬めかもしれないし意外と柔らかめかもしれない…わからない…分からないけどこのシチュがかなり美味しいことだけはわかる… - 161二次元好きの匿名さん23/07/16(日) 21:00:56
- 162スレ主23/07/16(日) 22:18:13
スケベネタのエントリーだ!!今回もよろしくお願いします(?)
これだけぶん投げてもまだネタのストックがあるという事実に自分でもびっくりしています(???)
いつものことですがフリー素材なのでご自由にご利用ください
スケベ妄想(SSではない)6注意・やっぱりSSはない
・スケベしかない
・2年後orそれ以降の年齢操作が含まれます(個人の性癖によるものでスレ全体の概念ではありません)
・ひたすらシチュエーションを置いていますが全部フリー素材みてェなモンなのでご自由にご利用ください
・今回も特殊性癖は多分ないと思うけど口に合わなかったらごべーん!!ちょっと特殊寄りというか人選びそうなやつは下の方に入れてます!!
・その他もろもろ
最近スケベ前に3兄さんのこと煽ってわからせられるGWちゃんという天啓を得たので放流しておきます(?)
イメージは(ちょっと言い方良くないかもしんないけど)メスガキみたいなね…煽られても3兄さんが真顔で効いてないと思いきやガッとGWちゃんの頬を掴んで「そこまで言うなら試してみるか?」って言うしGWちゃんはもうすでに臨戦態勢のそれを3兄さんに押し付けられて「(あっこれだめなやつだ)」ってなってほしい
純度低めの海楼石の手錠使ってプレイしてほしいな…めちゃくちゃスケベじゃん…まあこれはちょっとGWちゃんが主導権握ってる感じのネタに…telegra.ph - 163スレ主23/07/17(月) 03:35:39
えっ今日はスケベ妄想じゃなくてSSを投稿してもいいんですか!?!?
とはいえ習作オブ習作です…スレ主はスケベ書くの苦手族(?)なので…エロはファンタジーだから色々とガバってもいい(自己暗示)多分起きてから見返してヴァー!!ってなるだろうけど!!(深夜テンションのせいで正気と狂気のブレンドが発生している気がする)
スケベ妄想(番外)注意・スケベネタでしかない
・2年後orそれ以降の年齢操作を含みます(あくまでもスレ主の性癖でありスレ全体にかかわる概念ではありません)
・SSが!!!ある!!!
・と言いつつガッツリ最初から最後まで書いたSSというよりはワンシーンくらいしか書いてない
・3兄さん視点
・色々ガバがあっても「エロはファンタジー」で頭ふわふわにして読んでください、エロはファンタジー(暗示)
・エロはファンタジー!!!!!(大事なことなので(ry)
・普段は作品の没入感を考えて書かないようにしていますがどうしても書きたかったので珍しくあとがきが搭載されています
・その他もろもろ
長ったらしい注意ですみませんが上記を読んだうえで大丈夫でしたらどうぞよしなに。
※付き合ってるし身体も重ねてる二人
※3兄さん視点
「~♪」
夏島の腹が立ちそうなほど暑い時間、ミス・ゴールデンウィークがアイスキャンディーを口にしている。
「夏といえばこれよねー。」
「せめてスケッチブックからは離れて食べた方が良いんじゃないのか?」
鉛筆を左手に握った彼女はんー、と曖昧な返事をしながらそれに向かっていた。
「…telegra.ph - 164二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 08:58:05
でぇじょうぶだ
書いてく内になんか頭のテッペン開いた感じになって書けるようになるから - 165スレ主23/07/17(月) 12:26:50
優しいお言葉をありがとうございます…そこに至れるように練習して精進します…
- 166スレ主23/07/17(月) 15:48:12
夏島で外歩いてるときにセミファイナルされてわーっ!?ってなってるGWちゃんは居そう(幻覚)
- 167二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 20:10:27
- 168スレ主23/07/17(月) 22:25:30
セミ、断末魔に種類ありますからね…ミ゛ッみたいなやつとかジジッみたいなやつとかも居るけどそういう断末魔を上げたやつだったかもしれないということで…()
GWちゃんで妄想してたけど3兄さんが不意打ちで食らったら蝋で固めそうだ…
- 169二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 05:13:59
なんなら蝋耳栓で対策しつつセミが転がってるのみかけたら蝋で先に固めてるかもしれない
まったく奴らは厄介だと淡々と処理しててもいいし、ふぁーっはっはっはこの私を欺こうとは100年早いガネ!ってテンション上がりながらセミ爆弾処理しててもいい - 170スレ主23/07/18(火) 07:08:07
どっちも3兄さんの反応として有り得そうで好きです
前者だと顔しかめてるくらいでテンションは普通な感じだけど後者だとなんか暑さに頭やられてバグってテンションおかしくなってる感があっていいですね…
- 171スレ主23/07/18(火) 13:22:00
(恋愛要素無、幼女GWちゃんBW所属概念を含む妄想、2年後軸、1000%捏造)
3兄さんには大きい輪っかに鍵がじゃらじゃらついてる感じのやつ持っててほしい…アトリエの鍵とかいくつかある拠点の鍵とかがあるその中にひとつだけ鍵部分は至って普通なんだけど持つところにめっちゃ凝った装飾のされてる鍵があって、誰かがそれについて聞いたら「ああ、これは家の鍵だガネ」って3兄さんが言うところから始まる話が読みたい…
それが2年前までGWちゃんと暮らしてた家の鍵だといいし「私が考えたデザインで、仕掛けがあった方が喜ぶかと思ってこれともう一つある鍵の装飾を合わせるとモチーフが浮かぶようになっていてな…」って感じのことさらっと言って欲しい(特大幻覚)
GWちゃんのことを身内として愛してて(分類的には家族愛みたいなアレ)、ちょっとカタギとは違うところもあったけどそれでも普通の幸せというものに確かに触れていた記憶を思い出すためのアイテムとしてもうそこに帰るつもりもないので使うことのない『世界に二つだけの鍵』をずっと大切に持っててくれ…
GWちゃんもその鍵を大事にしまってるといい、とてもいい
(3兄さんに大きい輪っかにじゃらじゃら鍵がついてるアレを持っててほしいという妄想をしたかっただけなのにちょっと妄想の熱量が上がってしまった) - 172スレ主23/07/18(火) 15:32:19
大きい輪っかに鍵がじゃらじゃらしてるアレの名称調べてみたけど「キーリング」なんだ…(結構そのままな名称だな)
検索するときにアンティークってつけると良い感じに「これこれこういうの!!」って言いたくなる画像が出てきてちょっと嬉しい
ロマン重視の妄想だけどなんかこう3兄さんの雰囲気と合うと思うんだ…(2年前の恰好と合わせるとちょっとシュールってかそれ猛獣入ってる檻の鍵たちですか?感があるけど2年後再登場時の衣装だと結構合う気がする)
GWちゃんがそれ持っててもきっとカワイイカワイイネ…なんかこうおとぎ話に出てきそう(?)
- 173二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 17:42:02
おもむろにキーリングのリングで自分と3を繋ぎ出すGWちゃん?
あと予測変換でキーリング諸島とかでてきてびっくりだ - 174スレ主23/07/18(火) 19:10:39
なんというかこう、良いですね…(尊)(語彙力消失)繋いだあとに3兄さんの顔見上げてムフーッって満足気な顔してそう(幻覚)
- 175スレ主23/07/18(火) 19:19:36
>>171の幻覚でイメージしてたやつほぼそのままの画像がスレ主が普段からよく使うフリー画像サイトで見つかったからせっかくなので貼っておこう…(初代から使ってるスレ画も確かそのサイトで見つけたやつだったはず)洋画とかゲームとかでもちょいちょい見るよねこういうやつ…
あと輪っか部分の名称が「キーリング」ってだけで鍵も含めた全体像での名称は「鍵束」の方がドンピシャで間違いないよなあ…なんだ「大きい輪っかに鍵がじゃらじゃらしてるアレ」って…スレ主の語彙力、本格的に消滅しているような気がしてきた…(『鍵束』というワードが出てこなかったことにスレ主の脳の老いを感じて少し悲しくなった)
- 176二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 21:54:13
鍵束いいよねえ……ロマンある
創作物では貴族のお屋敷とか監獄とかのイメージ あとは秘密の多さのシンボル - 177スレ主23/07/18(火) 22:09:01
鍵束、本当にロマン感じられていいですよね…なんか屋敷の使用人とかそういう人が腰に下げてるみたいなイメージがスレ主の中では一番強い気がします(監獄とかも確かにああいう鍵束を看守が持ってたりするようなシーンあるな…)
あと昔スレ主が読んでた物語(ジャンルはファンタジー)に部屋の扉は一つなのに挿す鍵によって温室とかキッチンみたいなところとか色んな部屋に繋がるみたいなシーンでテンションブチ上がったの思い出しました
- 178スレ主23/07/18(火) 22:09:36
(これはスレの流れとはまったく話が変わるが付き合ってる二人の妄想)
イチャイチャしてるときに「GWちゃんに痕を残されるのは嫌がらない」けど絶対に服で隠れるところにしか痕を残させない独占欲バリバリの3兄さんは居る(?)
逆にGWちゃんに痕つけるときは敢えて見える位置につけて牽制するタイプだととてもいい(特大幻覚)(そしてGWちゃんに見えるところにつけないでよ!と怒られる) - 179二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 07:12:05
- 180スレ主23/07/19(水) 07:31:26
服の下にGWちゃんからつけられた痕のある日はちょっと機嫌がいい3兄さんも存在するかもしれない(幻覚)
GWちゃんがちっちゃいおくちで頑張ってつけてくれた痕とかもう…3兄さんも内心ニッコリするしかないだろ(?????)
反対に見えるところにばっか痕つけられるGWちゃんは鏡の前で身支度してるときに絆創膏とか貼って隠してそう
女子会してるときにそれをぼやいて周りにヒューヒュー!お熱いじゃない!って感じのこと周りから言われててほしい(?)
- 181スレ主23/07/19(水) 14:34:57
(ド定番が故に逆に多分まだ出してなかった気がする妄想)
ワンピ世界で比較的ヒョロい3兄さんがそこそこ重い荷物よっこらせして運んでるの見て「意外と力あるのね…」ってGWちゃんには思って欲しいし腕に力入って血管が浮き出てるのとか見てドキッとしてほしい(幻覚)(まだGWちゃんが自分が3兄さんに恋をしていることを意識してない状態だとなおいいとスレ主は思う) - 182スレ主23/07/19(水) 23:00:47
(クロスギルド合流if妄想)
鷹の目の畑でお手伝いして収穫した作物で料理作って3兄さんに振舞うGWちゃんがいたらなんかこうとてもいいな…(幻覚) - 183スレ主23/07/20(木) 07:14:42
(付き合ってる二人要素を含む妄想)
なんとなくだけど二人とも相手の誕生日とか二人の記念日(交際記念日とか結婚してたら結婚記念日とかそういうの)はちゃんと覚えてるタイプっぽそうだなと思う(幻覚)
誕生日はプレゼント渡すのとか含めしっかり祝うだろうし記念日にもお互い相手へのちょっとしたプレゼントとか用意してたらいいな…
二人ともカレンダーとか手帳にこの日!って分かるように丸つけててくれ… - 184スレ主23/07/20(木) 13:57:13
二人とも自分の誕生日は忘れがちで相手からプレゼント渡されて「あ、今日誕生日か」ってなるタイプだったらとてもいい
というか日付変わって誕生日を迎えた瞬間にベッドの中で相手に「おめでとう」を言うような習慣がある二人とかいい、とてもエモい(幻覚)
- 185スレ主23/07/20(木) 22:39:35
(付き合ってる二人の妄想)
GWちゃんの提案で海中ホテルとか泊まってほしい(唐突な幻覚)(ワンピ世界にあるのかは分からないけどあったらいいなということで)
「一緒に泳いだりは出来ないけど、これなら大丈夫でしょ?」って笑うGWちゃんが愛おしくなってぎゅっと抱き締める3兄さんは居る(幻覚)
それで良い雰囲気になってイチャイチャしそうだな~~~と思うスレ主とそれよりも普段はないシチュエーションにインスピレーションの方が刺激されて二人して作品作り始めそう…というスレ主でこころがふたつある… - 186スレ主23/07/21(金) 06:31:16
当たり前のように指示語多用で会話してそれがお互いの間ではちゃんと問題なく通じてるから周りに「それもう熟年夫婦とかでは…?」って思われてるツーカーな仲(単に相棒としてお互いの理解度がめちゃくちゃ高いだけ)の二人は居る(幻覚)
- 187二次元好きの匿名さん23/07/21(金) 12:12:04
二人の出会い気になる
なんとなく3は二回り近い年下ってことで最初は邪険にしてそう
こんなガキと組ませるなんてボスは何を考えてるのカネ…これなら一人の方が みたいな - 188スレ主23/07/21(金) 13:56:54
二人の出会い、マジで気になりますよね…(定期的に考えてる気がする)
クロコダイルは何を思って組ませたのだろうかというところも気になりますし…(何を思ってというか「こいつらはペアにしても問題なさそうだな」っていう感じで組ませてたならどこで判断したのか…やっぱり能力の相性に重点を置いて判断していたのだろうか…)
最初は3兄さんがGWちゃんを邪険にしてそうなのもめっちゃ分かります、こんなガキと組むくらいなら一人の方がっていうのも確かに思ってそう…
- 189スレ主23/07/21(金) 19:30:31
ヒャッハー!!スケベのエントリーだ!!
今回も自分の性癖に忠実に書いています
スケベ妄想(SSではない)7注意・スレ主の性癖にしか配慮していない
・SSはないです
・相変わらず短文書き散らし
・今回はあるシチュエーションが多めです
・もし性癖の同志がいらっしゃったら是非とも握手してください(?)
・原作2年後軸orそれ以降の年齢操作を含みます(個人の性癖に基づく概念でありスレ全体の概念ではありません)
・特殊性癖なやつは多分ないと思いますが口に合わなかったらごべーん!!
・その他もろもろ
早速なんですけどスレ主オナバレシチュが好きでしてね…(最初からフルスロットルすな)
どっちがバレるパターンでも美味しくて好きなんですよ!!!
GWちゃんが一人でしてるのを偶然見ちゃってめちゃくちゃ興奮する3兄さん居るだろ(幻覚)って思うし3兄さんが一人でしてるのを偶然見ちゃってあとで顔合わせたときに一方的に気まずくてちょっと目を逸らしちゃうGWちゃんも多分いる(幻覚)
ちなみにオナバレからのセッに持ち込む構成も好きです、とても好き
GWちゃんがしてたのがバレたパターンの場合だともう既に濡れてるから入りやすくていいと思う(?)
いつもとはまたちょっと違う反応するGWちゃ…telegra.ph - 190二次元好きの匿名さん23/07/22(土) 00:14:23
3のシャツをフンスフンスしてるGWはいる(断言)
あとロリロリなGWに不釣り合いなセクスィー下着があるのを見てしまって!?って汗かき硬直する3もいる(実際は他の女性エージェントから悪ノリで貰っただけで一回もつけたことない) - 191スレ主23/07/22(土) 00:43:56
ヴァー!!絶対居ますね!!!フンスフンスしてるGWちゃんveryカワイイカワイイネ…(3兄さんがその様子見たら尊いものを見て思わず深呼吸する限界オタクみたいになりそう…)
セクシーな下着見てしまって「!?」ってなってる3兄さん想像でき過ぎて笑いました、そりゃびっくりもする…ちょっと硬直して考えたあとそっと『見なかったことにしておこう』する3兄さん…
- 192スレ主23/07/22(土) 01:57:47
- 193二次元好きの匿名さん23/07/22(土) 06:32:38
立て乙
スレ画キャンバスも6枚目と思うと感慨深いな - 194スレ主23/07/22(土) 09:44:40
- 195スレ主23/07/22(土) 17:27:55
このスレ画、なんというかリトルガーデンに置き去られたキャンバスにもちょっと見えてくるな…(特大幻覚)(リトルガーデンはもっと森がわさわさというか熱帯雨林系の樹木の生態してそうだからちょっと違うけど…)
- 196二次元好きの匿名さん23/07/22(土) 18:30:02
置き去り説もいいねえ
自分は「キャンバスでGW連想できるな」とか「蝋は白いし白いキャンバスは実質Mr.3要素あるな」とか「いやむしろ蝋製キャンバスでは?」とか「白いキャンバスに絵を描くように二人のアレコレを綴っていくのかなるほどな」とか色々妄想できて美味しい - 197スレ主23/07/22(土) 23:58:08
色々想像が広がっていいですよね…概念としてかなりフィットしたスレ画が見つかったの本当奇跡的だと思います…
- 198スレ主23/07/23(日) 09:21:38
埋め埋め
- 199二次元好きの匿名さん23/07/23(日) 10:15:46
梅熟め
- 200スレ主23/07/23(日) 12:27:39
200なら次スレも皆様と楽しく二人のことを語れる!!!