柴崎トレーナー、ノルンにネイルをしてもらったんだ

• 1二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 19:02:44

ほら、見てくれ。私の勝負服を意識して、紺色にしたらしいんだが……。似合っている、だろうか……?

………いや、似合う訳がないか。こういう物は、ノルンの様な、可愛くて、こう……キラキラと輝いている様な、そんな女の子にこそ似合う。いくらネイルが綺麗でも、私の様な可愛げの無い女がつけてはな………

───え?マーチも十分可愛い……?そっ、そんな訳ないだろう…!私の様な、走ることしか能のない女が…、可愛いなんて………

………前まではクールでカッコいいイメージが強かったが、最近は年相応の女の子って感じで、可愛らしく感じる…?俺にとっては、いつだって人一倍頑張っているマーチは、誰よりもキラキラ輝いて見える……!?きっ、君はっ……!!いつも、本当に……急に、そういう事を………

………なっ、なら……!柴崎トレーナーも、一緒につけてもらおう……!私から見れば、いつも努力家で、私達担当ウマ娘の為に頑張ってくれる君は、誰より輝いて……キラキラして見える。だから、君にだって似合うはずだ!私が保証しよう!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています