サラダにごまドレ以外をかける奴は…“死のペナルティ”ね!

  • 1二次元好きの匿名さん23/06/28(水) 13:32:22

    美味すぎる 美味さの次元が違う

  • 2二次元好きの匿名さん23/06/28(水) 13:32:54

    カロリー…

  • 3二次元好きの匿名さん23/06/28(水) 13:33:21

    まずっ

  • 4二次元好きの匿名さん23/06/28(水) 13:34:36

    サラダにドレッシングはかけるなよ
    底の方に溜まったドレッシングに野菜が浸ってしょっぱいからな

  • 5二次元好きの匿名さん23/06/28(水) 13:34:36

    キー坊のサラダっていつも茶色なぁ!

  • 6二次元好きの匿名さん23/06/28(水) 13:36:49

    オリーブ・ビネガー・岩塩は身体にええんやっ
    添加物ましましのゴマドレなんか欲しくないやいっ

  • 7二次元好きの匿名さん23/06/28(水) 13:37:47

    ぐるる…500億アイランドドレッシングがいい…

  • 8二次元好きの匿名さん23/06/28(水) 13:38:55

    それジョークか?

  • 9二次元好きの匿名さん23/06/28(水) 13:42:23

    サイゼリアのドレッシングで食べるのん…

  • 10二次元好きの匿名さん23/06/28(水) 13:42:46

    >>8

    俺と同じ意見だな…

  • 11二次元好きの匿名さん23/06/28(水) 13:43:00

    アニキは健康に気を使ってサラダを食べるのに…
    どうして油と塩分を多量に含んだドレッシングをかけて台無しにするんだ?

  • 12二次元好きの匿名さん23/06/28(水) 13:43:32

    イタリアンで店売りしてるドレッシング=神
    値段は張るけどおいしいんや

  • 13二次元好きの匿名さん23/06/28(水) 13:43:42

    >>4

    単純にかけ過ぎだと考えられる

    少量かけて混ぜることで全体にまんべんなく行き渡らせろ…鬼龍のように

  • 14二次元好きの匿名さん23/06/28(水) 13:43:51

    ノンオイル・大さじの塩分が1g以下のドレッシングをさらに黒酢で伸ばして使ってるのが俺なんだよね

  • 15二次元好きの匿名さん23/06/28(水) 13:45:32

    最適解とはこうっ

  • 16二次元好きの匿名さん23/06/28(水) 13:50:52

    認めない…しそとポン酢以外のドレッシングなんか認めない

  • 17二次元好きの匿名さん23/06/28(水) 14:02:14

    昨日適当に作った塩コショウオリーブオイルのみのドレッシングが妙に美味かった!
    俺は嬉しいぜ!

  • 18二次元好きの匿名さん23/06/28(水) 14:05:03

    ごまダレはごまダレでも"わさびごまダレ"をかけるロンギヌスのメンバーとだけ言っておこう

  • 19二次元好きの匿名さん23/06/28(水) 14:08:18

    普通フレンチ・ドレッシングだよねパパ

  • 20二次元好きの匿名さん23/06/28(水) 14:11:06

    どこのインド料理屋でも共通して出てくる赤いドレッシングの正体を教えてくれよ
    業スーみたいなとこなら置いてるかと思ったらそうでもないんだよね、謎くない?

  • 21二次元好きの匿名さん23/06/28(水) 14:12:55

    なにっ 意外とうまい

  • 22二次元好きの匿名さん23/06/28(水) 14:17:58

    >>20

    大体あのドレッシングは各店のオリジナルだったりするらしいんだァ

    最近市販でそれっぽいのが出たからこれを見てみろ… 鬼龍のように

    リケン インドカレー屋さんの謎ドレッシング 190ml - カルディコーヒーファーム オンラインストアインドカレー屋さんで評判のドレッシングをイメージして作りました。 野菜がたっぷり入っていいて、野菜の甘味をいかしたドレッシングなので、お子様から大人まで、召し上がっていただけます。www.kaldi.co.jp

    ちなみにキューピーの赤いドレッシングにガラムマサラ少しかけるとそれっぽくなるらしいよ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています