- 1二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 11:26:38
- 2二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 11:27:54
メシマズ確定ェ
- 3二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 11:28:57
どうしてレシピに従わずに材料の分量変えちゃったの?
- 4二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 11:29:14
どないする?
まあ味の素入れとけば間違いないやろ - 5二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 11:29:29
突発性イイカゲン病…
- 6二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 11:29:43
弱火で10分ってことは強火で3分ってことやん
- 7二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 11:29:51
- 8二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 11:31:05
(美味しく作れるなら)何でもいいですよ
- 9二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 11:31:56
エネルギー量は変わらんからやん…
- 10二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 11:32:10
余り物どないする?
とりあえずカレーに突っ込んどけばええやろ - 11二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 11:33:12
しかし...レシピ通りだとしょっぱすぎることが多いのです...ムフフ、薄味にして後から味を足そうね
- 12二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 11:33:17
- 13二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 11:33:59
これやると外だけ火は通ってて中は生とかになるんだよね
- 14二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 11:35:00
- 15二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 11:35:55
豚肉凍ってるけどどないする?
まあ焼いとれば勝手に溶けるやろ - 16二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 11:36:22
いいや 具材によるところもあるが基本的に問題ないことになっている
- 17二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 11:36:32
おそらくレシピを作成する者が分量を間違えたのではないかと思われるが…
- 18二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 11:37:11
どうして勝手に分量を変えたくせにレシピのせいにするの?
- 19二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 11:37:12
ウム…自分の味覚を元に薄めに調整するのはむしろ程度を見極められてるんだなァ
- 20二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 11:37:14
- 21二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 11:37:59
かける時間…?
- 22二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 11:39:18
男はいつも材料の引き算をせずに料理を作る…
あなたも並の男だったのね - 23二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 11:39:53
ムフフ…と、とってもおいしkうげっビシャビシャ
- 24二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 11:42:41
レンジはワット数あるからまだ分かるけど火の強弱で時間短縮の計算するやつはマジで無理です
- 25二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 11:43:27
包丁に唾吹きかけるのはルールで禁止っスよね
- 26二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 11:44:17
〇〇は…冷蔵庫に無いから入れなくてもいいか
✕✕は…無いから別の物で代用するか
あ、レシピと全然別物になったぁ!
ムフフ… とっても美味しいのん - 27二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 11:44:34
キー坊の弁当っていつも味違うなぁ!
- 28二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 11:45:15
あなたは舌バカですか!?
- 29二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 11:45:56
塩無いけどどないする?
まあ塩コショウでなんとかなるやろ
な、なんですかあこれは
スパイシーだ 妙にスパイシーですはひーっ - 30二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 11:46:02
- 31二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 11:48:11