- 1二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 18:17:03
- 2二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 18:22:13
- 3二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 18:22:49
多分ミオリネが稼ぎ頭だし…
- 4二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 18:23:20
醤油はマジで高いやつうまいからな
- 5二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 18:23:52
醤油とかあの時代でも原型留めてるのかな
- 6二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 18:24:21
高いと発酵年数とか作成環境が段違いだからな
- 7二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 18:26:38
醤油の需要が無くなるとは思えんしな…
- 8二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 18:27:21
大豆と発酵環境あれば出来るし……
- 9二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 18:27:41
- 10二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 18:27:50
あの一面の麦畑は日本じゃ北海道でもないと無理なんじゃ
- 11二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 18:28:47
麺汁でいいんじゃない?
- 12二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 18:33:09
- 13二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 18:33:16
調味料は一食当たりの使用量が少ない割に味への寄与が大きいから実はコスパ高いぞ
- 14二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 18:40:35
わかる。調味料良いのにすると手っ取り早く飯が旨くなる
- 15二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 18:41:15
金に問題ないなら高いのにしても問題ないどころか食卓の質が上がる
- 16二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 18:42:58
意外と地域毎に微妙な味の違いがあったりする
九州の醤油は甘い - 17二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 18:45:41
もったりしたのとか色々違いあるよね
- 18二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 18:52:53