グエルであいうえお作文

• 1二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 23:01:39

ミオリネ「スレッタ、ヨーグルト食べる?私のおすすめの、買ってあるけど」
    スレッタ「……グッドな提案ですね。
           エガオになっちゃいます。
           ルールルー♪なんて、歌っちゃいますね」
    ミオリネ「そう。じゃあ準備するから待ってて。プレーンのと、アロエと、どっちがいい?」
    スレッタ「……グーグーお腹が鳴っちゃいます。
           エライこっちゃですよ。
           ルーマニアでも大人気の、アロエにします」
    ミオリネ「そ、そうなの?知らないけど……アロエね?ヨーグルトは凄いわよ~、毎日摂るようにしてから、私、体調がいいんだから」
    スレッタ「……グビグビ飲んでる感じですか?
           エンブン摂取も大事ですからね。
           ルンバに乗って回っちゃいそうです」
    ミオリネ「ちょっと待ちなさいよ」
    スレッタ「……」
    ミオリネ「あんた、さっきから、グエルであいうえお作文してるでしょ」

• 2二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 23:06:55

ミオリネ「やめてよ、グエルであいうえお作文すんの。嫌でしょ、人がヨーグルトの話してる時に、グエルであいうえお作文されたら」
    スレッタ「……グッドデザイン賞ものですね、そのヨーグルト。
           エッジの効いた感じがたまりません。
           ルービックキューブで歌いたい気分です」
    ミオリネ「グエルであいうえお作文すんな!」
    スレッタ「……」
    ミオリネ「あと……グエルであいうえお作文の、ルのパートもっと頑張りなさいよ!!」

• 3二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 23:10:51

ミオリネ「何よ、ルーマニアでも大人気とか、てきとう言ってるでしょ。ルンバに乗って回っちゃいそうって、そんな気分になることないわよ!」
    スレッタ「……」
    ミオリネ「ルービックキューブで歌いたいなんて言葉ないのよ!」
    スレッタ「グエルさんは」
    ミオリネ「……グエルであいうえお作文しそうじゃないのよ」
    スレッタ「エランさんより」
    ミオリネ「グエルであいうえお作文するでしょ絶対」
    スレッタ「ルービックキューブが下手」
    ミオリネ「ルのパートもっと頑張りなさいよ!!!」
    スレッタ「……」
    ミオリネ「あと……グエルであいうえお作文に、グエル使わないでよ!!」

• 4二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 23:15:03

>>3

グエルくん突然の風評被害……

• 5二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 23:23:56

ミオリネ「やるならちゃんと『グエル』であいうえお作文しなさいよ!グエルをそのまま使うのはルール違反でしょ!」
    スレッタ「グエルさんは」
    ミオリネ「グエルのあいうえお作文に『グエル』使わないでよ!」
    スレッタ「エガオな日は」
    ミオリネ「グエルであいうえお作文しそうじゃないのよ!」
    スレッタ「ルービックキューブがちょっぴり上手」
    ミオリネ「……知らないわよ!!!」

• 6二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 23:26:02

>>5

笑顔でルービックキューブやるグエル想像したら面白すぎてダメだった

• 7二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 23:29:10

ミオリネ「グエルのルービックキューブ事情知らないわよ!グエルであいうえお作文しないでよ!」
    スレッタ「……」
    ミオリネ「もう、どうしてグエルなのよ。どうしてあいうえお作文なのよ。ヨーグルトの話聞いてよ。どうせならヨーグルトであいうえお作文作りなさいよ」
    スレッタ「……ヨーク考えて」
    ミオリネ「えっ?……ヨーグルトであいうえお作文してくれそうじゃないのよ」
    スレッタ「グッドなタイミングで」
    ミオリネ「ヨーグルトであいうえお作文してくれそうじゃないのよ」
    スレッタ「エガオで」
    ミオリネ「はぁ?」
    スレッタ「ルービックキューブを揃える」
    ミオリネ「……『ヨーグエル』であいうえお作文しないでよ!!!意味わかんないでしょヨーグエルであいうえお作文するの!」
    スレッタ「……」
    ミオリネ「ヨーグエルって何よ!ルのパートルービックキューブばっかりじゃないのよ!」

• 8二次元好きの匿名さん23/07/08(土) 01:01:54

>>7

ルービックキューブしか思いつかないスレッタかわいい

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています