【替え歌】「純恋舞」(グタグタ)

• 1二次元好きの匿名さん23/07/08(土) 12:16:57

目を閉じれば無数の宝石 一番光るピッピがいる 初めて真面目になれたよ パルデアに響け愛の舞
    コサジタウンのあの日の事 俺を選んでくれたピッピ 元気な人がタイプの俺 一目惚れ
    スパイスサンド崩れ呆然 それ見て笑って楽しいねって
    元気な笑顔にまた癒されて べた惚れ 嬉しくて嬉しくて いつにも増してダンスをして "好きって言いてぇ"好奇心旺盛過ぎる君に釘付け
    守りたい女って思った 初めて 真面目な顔してギュッと抱きしめた
    目を閉じれば無数の宝石 一番光るピッピがいる
    初めて真面目になれたよ パルデアに響け愛の舞

• 2二次元好きの匿名さん23/07/08(土) 12:17:53

あれからずっと一緒だよな ピッピと俺 最近ちょっとチャラ過ぎと言われるけど なんだかんだ温かく叱ってくてれる優しい連れ
    "なぁ"変なあだ名って言うなよ 俺らバカップルやつだろ? でも落ち込んだ時 励ましてくれる ピッピ元気な声
    きっとお似合いな二人 共に解り合って 重なり合っても ピッピがだらしない時は 呆れ返ってまじめにキレて
    ボールの中逃げ込み 時間潰して気持ち着かせて 秘伝あまスパイス持って 謝りに行こう
    目を閉じれば 緋い宝石 こんなに近くにいるのに会えなくてただ悔しくて それが何故かも分からぬまま
    会いに…会いに行くよ…会いに…会いに…会いに行くよ…会いに…

• 3二次元好きの匿名さん23/07/08(土) 12:19:01

バトルコート照らす結晶は 出会った二人で挑み 集めた50のかけら
    変わらぬ俺と 成長して(変わって)行くトレピッピ 全て見えてたつもり 見えない物なのに 
    馴れ合いを求める俺 新鮮さ求めるピッピ ピッピはピッピのために なのに俺はピッピのため 
    夏の夜風に打たれ 思い出に殴られ 傷重ね 気付かされた宝物を握りしめ
    今すぐ会いに行くよ 宝探ししよう 絶対倒れない 体ボロボロになっても だらしない時は喧嘩して 踊る分だけの幸せ 二人で感じて生きて行こうぜ

• 4二次元好きの匿名さん23/07/08(土) 12:19:40

DANCE もう一人では生きていけねぇよ 側に居て当たり前と思ったんだ
    LOVE DANCE もう悲しませたりしねぇよ 海に向け俺は誓ったんだ
    LOVE DANCE ヘタクソな踊りで愛を バカな男が愛を踊ろう
    一生隣で見ててくれよ LOVE DANCE 何度でも何度でも
    LOVE DANCE… LOVE DANCE…LOVEDANCE…何でも話そう
    LOVE DANCE…LOVE DANCE…LOVEDANCE…約束しよう

• 5二次元好きの匿名さん23/07/08(土) 12:20:00

目を閉じれば無数の宝石 一番光るトレピッピがいる

初めて真面目になれたよ パルデアに響け愛の舞

目を閉じれば無数の宝石 一番光るお前が欲しいと

ギュッと抱きしめた夜はもう二度忘れない

届け愛の舞

湘南乃風 「純恋歌」MUSIC VIDEO(オリジナルver.)

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています