- 1また同じスレ主23/07/10(月) 19:44:55
まだまだ続くよカントラボーイ
内容激ヤバなスレです
伏せ字、言い換え、テレグラフを活用して下さい!!!あと他のSNS及び他スレでこのスレの話題を出すのは禁止!!!
バスコされないよう自衛しましょう
次スレは>>190が立てて下さい
sage進行のスレです
- 2また同じスレ主23/07/10(月) 19:47:00
- 3また同じスレ主23/07/10(月) 19:49:08
sage進行はお問い合わせ中です
平日夜だけど、早めにsageになってほしい - 4また同じスレ主23/07/10(月) 19:49:22すみませんでしたうわ〜(劣情) 生粋固定カプ厨なのでモブ書けなかった
⚠︎♡とか濁点とかでちょっと男性向けかも
・←これ以降ガチで男性向けとか露骨な表現とかが増えるので閲覧注意というか個人の性癖すぎるので注意すぎるゾーン 自己満足なのですみません ←いや待て カントラ男がエッチなのが悪いだろ…………
夜に隠れて診察しちゃうヤツ
穏やかな海を潜水している静かな船内に、ぐちゅぐちゅと淫猥な音が響く。
「…ッは♡ん♡」
ここは船内でも奥まった場所にある船長室。しっかりと鍵を掛けたその部屋で、ローははふはふ♡と荒い息を漏らしながらそこだけ女になった下半身を慰めていた。
はじめは覇気で戻らなかった所の診断という目的だった。だったはずだ。しかし、もうその言い訳を使うにはあまりにも快楽に溺れすぎていた。
(まだッ…♡原因がわからねぇ……♡から、仕方なくっ…♡)
回らない頭でくどくどと自分に言い訳をしつつ、少しの刺激で勃起してしまうクリトリスをこりっ♡こりっ♡と擦りあげる。
「んぅッ♡♡やば…ッ♡♡♡」
がくがく♡と膝が震える。まだ女の体でイくのは快楽が大きすぎるため無意識に指を離し肩で息を整える。
どきどき♡♡と大きく…telegra.ph冒頭 ワノ国から出た先で、鉢合わせた四皇の1人からなんとか逃げ出した──それは、少し前まで共闘していた他船の船長あたりに知られれば鼻で笑われるかもしれないが、予測できなかったような事態相手に死者も重傷者もなく終えられた以上、『決して負けとは言い難い』と、トラファルガー・ローは思っていた。「それにしてもキャプテン可愛かったよな〜」
「ほんとそれ」
「おれ食うならスケスケって言ってたけど撤回する、シクシクがいい」
「ぶっちゃけもうちょっと見てたかった」
「海王類のエサにしてやろうかテメェら」
…彼らが元気にこんな無駄口を叩けるほどなのだからもう実質勝利みたいなもんだろうと、ローはもはや生産性の欠片も含まない思考を断ち切る。
まず、女になる病なんてバカげたものを早々ぶつけられて、一時は不覚を取ったがスマートに覇気で解決した時点で自分はよくやった方の筈だ。あんな状況下において、普段ならまだ素直に受け取ってやれる見目への賞賛も、あの無駄に重っ苦しい胸元や縮んだ背などへの不快感を考えれば苛立ちにしかならない。治療法の手間を考えれば単なるウイルスではなく悪魔の実の能力によるものでよかったものだ。そう思い無事男に戻った自…telegra.ph『触診』初日1/2 兎にも角にも診察をしなければならない。ポーラー・タング号の一室にて苦々しげな表情を浮かべた男──トラファルガー・ローは、医者である。本業は海賊だが、二つ名においても外科医と呼ばれ、かつては医者の家で生まれ育った、オペオペの実現保有能力者である。
「…“ROOM”(ルーム)」
能力を展開し、全身とその周囲が薄い膜によって覆われた。
「“スキャン”」
あの後トイレから出てクルー達に会った際、動揺を僅かとはいえ隠しきれなかったらしく、彼らから非常に構われた。うざったらしいと一蹴した自分に対し、いつもキャプテンは1人で無茶するからなんて理由で付き纏ってきたが、心当たりはそんなにない。去り際に何かあれば頼れなどと言われたものの、今回は1人で対処するしかない案件である。
「…やっ、ぱ、り」
その言葉通り、『やっぱり』ではあるのだ。ただあまりの事態に認めたくなくて言葉にしづらいだけで。
「いや、いや…流石におかしいだろ」
覇気によって病を弾き飛ばした結果、無事に髭が生え胸は引っ込み、下履きさえ脱がなければちゃんと男の肉体をしている。ローと同じく感染したクルー達にも、このような不調を訴え出る者はいなかった。
「ッ、“メス”!」…telegra.ph『触診』初日2/2 死の外科医と呼ばれた男──トラファルガー・ローは、今回の触診に関し、最初はゴム手袋の装着も検討したが、細かな判断の妨げになる可能性を考慮し、爪を短く切り消毒した素手で行うことにした。部屋のベッドに腰掛け、穴が更に開くほど見つめようが何も変わらぬ桃色の肉の塊を片手に、ひとつ、スウっと深呼吸をし、思いっきり吐き出す。そして、覚悟を決め、裂け目へと人差し指を中への挿し込んだ。
「ヴッ……」
本来それがあるはずの自身の股の内部を、今まで味わったことのない、何とも例え難い感覚が襲う。いわゆる“ハジメテ”な女への挿入は前戯など事前準備が必須であることくらいローも知っていたが、これは別に性行為ではない、単なる触診なのだ。しかし、この狭さでは流石にいくらか解す必要があるだろう。仮にもデリケートな部位なので傷がつき雑菌が入るような真似は憚られるが、痛みの類いには商売柄人一倍慣れている身だった。即座に終わらせる為にも、出来るだけ強く掻き回すことにする。
肉の壺が、少しでも広がるように。何も考えないように、何もかも無視するようにして。──そして気がつけば、ピチャリピチャリと水音がし出していた。
「ッ、アッ…?」
簡単…telegra.phモブ×カントラ男R-18クルーの前でモブに好き勝手されるトラ男
物凄く好き勝手書きました楽しかったです
「チッ……!」
舌打ちをしながら、ローは周囲に視線を向ける。見える範囲に重傷者はいないが、武器を取り上げられ、拘束されている時点で事態は最悪だ。
そして何より、ロー自身が海楼石により拘束され、海賊に馬乗りにされている現状が、クルーの動きを鈍くしている。
「さぁて、楽しませてもらおうか」
「は? あッ!? おい! やめろ!!」
下品な笑みを浮かべた男を睨み上げていたローは、立ち上がりつつ刺青を撫でるように触る男の手を不快に思いながら視線で追い、その手がベルトにかかってようやく男が何をする気なのか気付いた。
まさか外見は完全に男である自身をどうにかしたいと思っている男などいるとは思っていなかったことと、明確な油断がこのような事態を招いてしまった。
「おいおい、嫌がるフリはやめろよ。発情してんのバレてるぜ?」
「発情してんのはテメェだろ!! 触んじゃねェ!!」
蹴り上げようと動かした足は踏み付けるようにして拘束され、咄嗟に筋を痛めないように動いたことで隙が生じ、ローはずるりと下着ごと脱がされた。
「────ッ!」…telegra.ph - 5また同じスレ主23/07/10(月) 19:49:54ポーラータング号にて、
、
、
、
船内は今朝から慌ただしい。ワノ国での激戦が終結し、共闘していた他船の船長たちと競い合うように滝から出港したのもつかの間、航路をとった先の北東の島では黒ひげ海賊団が待ち伏せしていたのだ。互いに合理的な判断を下したがゆえの衝突であった。海中を進んでいた際に潜水艦を攻撃され否が応でも浮上せざるを得なくなってしまい、しかも「女になる病」とやらをかけられて混乱しつつのご対面となった。しかし、ワノ国で何も学ばなかったわけではない。過剰な覇気さえあれば能力を無効にできると踏んだローは見事「女になる病」を振り切り、交戦もそこそこにクルーの命を最優先としてその島から脱出した。追手を出す様子もなかったため、穴の空いた箇所の修理をするまでは海上を進むしかないポーラータング号は新世界の風を浴びながら先を急ぐ。
「キャプテン! 航路も安定したしゆっくりしてていいよ」
「馬鹿言え。ここで気を緩めるわけにはいかないだろ」
「でもまだちゃんと怪我の処置とかしてないでしょ? 船は一旦おれ達に任せてキャプテンは治療して! 」
「......ああ、分かったよ。だが何かあったらすぐに報告しろ、いいなベポ」
「アイアイ!」
ベポ…telegra.ph赤子 男は昔、赤ん坊を抱えたことがあった。その赤ん坊は、今は亡き男の妹であった。人の赤ん坊というものは、柔くて、重くて、温かい生き物なのだ。あらゆる大人達が愛すべき存在だった。
ピチャリ、ピチャリ。
男の口の端から垂れたものが、白い便器の底へ落ちていく音がする。便器の縁に手を置き、膝をついて胃液しか無くなるまで嘔吐する姿は、まさしく滑稽だった。
ピチャリ、ピチャリ。
あの男達の戯れの証が、自分のものとは思えぬ股から垂れ落ちていく音がする。
男は知っていた、自身があの無様な姿を晒した日に、新しい命がうまれたことを。奇跡を起こす能力も、全てを見通す力も、この時ばかりは得たことを嘆きたい気分であった。
まだろくな形を作れていないが、確かに胎にいる、誰にも望まれぬ子供。誰を父と知り、誰を母と呼べばわからない、あやふやな子供。手を下さずとも、流れ落ちるかもしれない場所にいる、子供。例えば、自分を刺したクソガキにまで手を差し伸べた優しいあの人がいたなら、こんな子でも生かすことを望んだのだろうか。それともおれの為に、殺すことを選んだのだろうか。
どこからか、子供達がはしゃぐ声が聞こえて、つんざくような…telegra.ph未知への探求ローは男だ。26年男として生きてきた筈だ。
それなのに。
いくらなんでも理解が追いつかない。
自分だけ股関だけが女のままだなんて信じたくなかった。でも、何度見てもそこにあるのは女性器で、26年間見慣れたモノは存在しなかった。
「あり得ねェだろ…!?」
目の前が真っ暗になりそうだ。
これは夢だと何度も思った。
眠って目が覚めればいつも通りの身体に戻るかもしれないと、そう思い込もうとした。
だが、目覚めても秘部はやはり女性器のままで。
一晩経ってもそのままだったということは、股間だけ女になってしまったのだと認めるしかなかった。
ローに医者としての知識や技術がある以上、自分の身体を治す為に知識が必要だった。
そこで思いついたのが、自ら触診してみるという事だった。自分で自分の身体を調べる事で何か分かるのではないかと思ったのだ。
ベッドの上に膝立ちになると、まずは指先で恐る恐る触れてみる。すると今まで感じたことのない感覚が全身を襲った。それはくすぐったさと少し似ていて、それでいてもっと強い刺激だった。
未知の感覚に恐怖を感じながらもそのまま割れ目をなぞってみる。なんとも言えない異物感が異物感が下半身を襲う。そし…telegra.ph角オナをするカントラ男角オナするカントラ男に非常に感銘を受けたので書いた。ワイの性癖に配慮〜〜〜〜
一日が終わり、船員たちはそれぞれの部屋に分かれていく。
ローもその例に漏れず、自室に戻り、扉に鍵がかかっていることを何度も確認する。
部屋にある、普段書き物などをする机の天板に、腕を突っ張るように手を置く。机の角に股間──正確にはクリトリスが刺激される位置──に当て、かくかくと腰を揺すり始めた。ローの性別も相まって女性器に男性器を突き立てるように見える動きだが、性器だけ女性になっている今は陰核が潰れる女の快楽を追求する動きだ。
遠くから船員たちの声や足音が聞こえる中、ローはくっと唇を噛み締め、机に腰を擦り付けて自慰に耽っていた。
じん…と鈍い快楽が堆積していく。触れていない腹の中が疼き、ぬるついた体液が下着を濡らす。
こんなおかしな方法で自慰をするようになったのは、自分の体に付いた異性の性器に触れることがなんとなく怖いからである。体の異常が発覚した際、能力で切り取った自分の性器をまじまじと見てしまい、わぁ……ア……!とちい○わ状態になってしまったくらいだ。今までちんこが付いてたところにまんこが付いてたときの気持ちがお前たちに分かるか??…telegra.ph落描きtelegra.ph - 6また同じスレ主23/07/10(月) 19:50:36手〇ンするカントラ男(修正)telegra.ph爛れ種無し竿役俺くん×カントラ男の一人称夢小説
俺は悪くない このスレとトラ男が悪い
即堕ち2コマにしようと思ったけど出来なかったのでゆっくり堕ちてもらいました
「おい、アンタいくらだ」
「ん?俺?」
仕事のためにバーで酒を飲んでいると、男性に声をかけられた。声の方を向くと、すらりとしたシルエットの若い男がいた。
「おにーさんみたいな人が俺に何の用かな?」
「言っただろう。お前を買いにきた」
男は隣の空いた椅子に腰掛けて、俺を飼いたいと言う。
「ふーん」
長い刀をカウンターにかけ、脚を組んでこちらを見る男をじろじろと眺める。
ジーンズにシャツというラフな格好はいかにも若者じみているが、長い刀と、シャツから覗く腕や胸のタトゥーは彼がただの青年ではないことを窺わせる。
すらりと細い、しかししっかりと筋肉の付いた体に、優男というには剣呑な雰囲気だが、確かに整った小さな顔。その低い落ち着いた声で一言囁けば、女も男も放っておかないだろう。
つまるところ、おにーさんは魅力的な男だった。
「いいよ、行こうか」
おにーさんの細い腰を抱いて承諾する。
「っ、触るな」
「つれないね。俺に声かけてくるっ…telegra.ph竿役俺くん×カントラ男夢絵telegra.ph乳首開発種なし竿役俺くん×カントラ男騎乗位で乳首開発されるトラ男です、色々詰め込んだら中途半端になっちゃった
エロ書くのえげつなく久しぶりだから大目に見てくれ、トラ男が悪いんだ
俺を一晩お買い上げしたおにーさんは、男の体なのにちんぽがなくてまんこが付いてる。つい数時間前、俺によって処女喪失したおにーさんは現在、ベッドに仰向けになった俺に跨って腰を揺らしていた。
「あ、ぁ……♡ ん……♡」
おにーさんは色っぽく目を伏せて、ゆさっゆさっ♡と控えめに前後に動いている。お互いまだまだ性欲は収まらないけど、二戦も三戦もがっつり動いてたから流石に疲れたってことで、妥協案。おにーさんに上に乗ってもらって、自分のペースでゆっくり動いてもらうことにした。
「はぁっ……♡ ふ、ぅ……」
「気持ちよさそーだね、おにーさん」
「ん……」
とろんと目元の蕩けたおにーさんは、俺の言葉にこくんと頷く。最初はあんなに頑なな感じだったのに、こんなになっちゃうんだから堪らないよね。顎髭で誤魔化されてる感じがするけど、よく見ると意外と童顔なのもいい。それでいて体は強い雄って感じにバリバリ鍛えられてるのが大きなギャップを生み出している。…telegra.ph - 7また同じスレ主23/07/10(月) 19:51:50俺くん二人と3Pノーマル俺くん+アブノーマル俺くん×トラ男の概念好きすぎて書いた。
でも3Pまで行ってない、ごめんね
この後なんとか二穴責めまで持ち込んで二人がかりでドプドプ中出しされる
※割と俺くんに人格があります
「え?」
「あっ」
そう声を上げたのはおにーさんだった。目の前には、びっくりしたように目を見開いている知り合いの顔がある。同業者で、そこそこ親しい仲だった。
「あれ、偶然じゃん。どうしたの?」
「いや、仕事もなくて暇だから飲みに行こうかなって……お前はこれから?」
「うん。このおにーさんと」
そう言って俺は隣のおにーさんの肩を抱き寄せた。ふかふか帽子で背の高いこのおにーさんは、種無し男娼の俺を見つけて以前一晩買ってくれたことがある。その時畏れ多くも処女を頂いちゃったわけだけど……それ以来すっかり中出しの快楽にハマっちゃったのか、以降もちょくちょくご利用頂いている。おにーさんかわいいし滅多にない名器だし、こっちとしては願ったり叶ったりだ。
「ふーん、そうか……へぇ……」
あっちはそんな曖昧な返事をして目を細めた。その時点で俺はちょっと嫌な予感がした。
「あー、それじゃそういうことだから、俺たちこの辺で」…telegra.ph俺くん二人と3P②ノーマル俺くん+アブノーマル俺くん×トラ男の続き、二穴責め編。前回に引き続き、俺くんたちに結構人格があります。
このスレのおかげで喘ぎ声のバリエーションが若干増えてしまった……責任取れトラ男
とはいえ俺のお客さんであるので、何もしないのも気が引ける。そう思って、Aにへばりつかれたおにーさんを解放してあげた。スパンキングからのイラマチオで、息も絶え絶えになってからではあるが。
「おい、まだ俺満足してねーぞ」
「俺のお客さんなんだよ。ちょっとは休ませてあげてよ」
Aは不満そうな顔をしていたが、無視してベッドから蹴りだした。こいつの隣にいると、はーはー♡って荒い息をしているおにーさんがいつまで経っても休まらない。
「おーい、おにーさん大丈夫?」
「あひっ!?♡」
「わ、大変そう」
おにーさんの身体を抱き起し、ぱたぱたと頬を軽く叩くと、それだけでおにーさんは肩を跳ねさせた。すっごい敏感になっちゃってるみたい。お客さんに無茶させるのは俺の信条に反するから、落ち着くまで頭を撫でてあげるだけに留める。
「よーしよし、怖かったねぇ」
「ぁ、ふぁ……♡」
……いやかわいいな。そのふにゃっとした顔。
紅潮…telegra.ph生理ネタ初描きローがこれでいいのか?と思わんでもない。telegra.ph拘束されるカントラ男はえっち※カントラ男が種無し男娼俺くん(アブノーマルのすがた)にいいようにされちゃう話※自分の性癖にだけ配慮
「もっ、はやくくれよっ、ちんぽ、ちんぽ欲しいっ」
部屋に入って手始めに立ちバックでベロチューかましただけなんだけど、タトゥーだかけなこの常連のおにーさんは既にチンハメ乞いまくってる。ホントちんぽ大好きだよなぁこのおにーさん。
ジーンズの上から股間に手を伸ばす。おにーさんはちんぽが無くておまんこがあるから、俺みたく股間がもっこりすることはないんだけ、ど。
「おんやあ?」
コツコツ。おまんこの辺りに明らかに硬い感触。
「おにーさんさぁ、この間俺がまんこに突っ込んだディルドハメて来たの?」
「あ……ま、まんこの、疼きが、止まらなくて……」
「え、だからってディルドハメて来たの?うっわドスケベ〜!
え〜なに〜? そんな俺のちんぽ欲しかったの〜? うっわ嬉し〜! 今日はサービスしちゃうね♡またボテ腹になるまで種付けしてあげる♡」
俺の手ごと股擦り合わせながら顔真っ赤にして答えるおにーさんえっち〜〜〜! わ〜や~らし〜!
この間おにーさんをボテ腹になるまでハメ倒した時に、まんこから俺のザーメ…telegra.ph種無し絶倫竿役俺くん×カントラボーイ俺は男娼。お金と引き換えに一夜の快楽を提供する。そんでもって男女問わず突っ込む専門。タチという奴だ。
俺の最大のセールスポイントは、種無し。ナカ出しして欲しいけど、孕まされるのは嫌というお客様に、俺は最高の存在らしい。今夜もそんなお客様が俺のトコロへやってくる。
とある島、夜のバー。立ち飲み式の其所で、お任せでオーダーしたお酒をゆっくりと嗜みながら客を待つ。
「オイ。」
「ん?」
そんな俺に声を掛けてくる隣にいた男の人。
チラリと見れば、そこには整った顔立ちとスラリとした長身を持つ中々の色男が立っていた。モコモコした帽子に、黒いシャツと裾に斑の付いたスキニーパンツ。手にした大太刀は彼が只者ではない事を教えてくれる。
「ビトウィーンザシーツだろ、それ。」
「アハ。よくご存知で。」
「俺も同じモノを呑んでる。」
そんな彼はお酒で濡れた唇を舌先で舐め上げながら、俺を見つめていた。
その瞳には欲情の色が浮かんでいて。あぁ、来たな。今日のお客様。
そう思うと、少しだけ気分が上がった。
オシゴトの時は、必ず呑むカクテル。それは大概レディキラーと呼ばれるモノであったり、色っぽいカクテル言葉を持つモノにしている。…telegra.ph - 8また同じスレ主23/07/10(月) 19:52:25カントラボーイ、自慰をするいつになったら治るんだ...
性器だけが男に戻れないまま数日、体になにか後遺症があってはいけないと検診だけは済ませたが、如何せん溜まるものがある。
元より性には淡白だったはずだが、なにも直前に自慰をしたわけでもないので仕方がない、と思いたい。
だが...大丈夫なのか?
元々男というのは絶頂時に射精するものだが、女の体では何も出すものはない、はず。
という所まで考えて、好奇心がむくむくと湧いていることに気がついた。
女の絶頂とは。
その時に何が出るのか。
そして、どう感じるのか。
手を出してはいけないパンドラの箱だ、と止める理性が勝つような人間なら海賊なんぞやっていないのである。
とりあえず準備を始めてしまうローだった。
悲しいかな、大海賊時代。
大概悲惨な時代だ、男に犯された経験は悲しいことにある。
ついでに女性経験はない。
なにせ自慰で事足りていたし、わざわざ金払ってまでしたいと思ったことがないので。
「...俺は、何をしているんだ...?」
鏡と、タオルと、ローション、男性器を模した玩具。
それに、医療用品としての薄い手袋。
ふと正気に戻ったせいで五分ほど頭を抱えたが、物は試しだ、やってみるか。…telegra.phトラ男、カントになる。黒髭海賊団との戦いから数日、おれ達ハートの海賊団は変わらず航海を続けていた。しかし、その戦いの果てに残った謎の後遺症に、おれは今一人頭を抱えていた。
深夜のポーラータング号、船長室にて。一人溜息を吐きながら下腹部を撫でるおれこと、トラファルガー・D・ワーテル・ローが生まれ落ちて早26年。その間、片時も離れることなく存在していたはずのモノが、下半身から綺麗さっぱり姿を消していた。そしてその代わりと言わんばかりに、本来男という性においては有り得ない臓器が出来上がっていた。簡単に言えば、男性器が消えて女性器がそこにあった。
何故こんな状態になっているのか、最近の出来事で考えられるであろう予測はひとつ。それは先述した通り、黒髭海賊団との一戦によるものだ。そこでおれ達ハートの海賊団は「女になる病」とかいうふざけた病気に陥り、かく言うおれもその病に伝染した。それに関しては過剰な覇気によって抗体を作り、事なきを得た……はずだった。
自身の状態に気付いたのは戦いが終わり、船長室に戻って一息吐いた時だった。椅子に座った瞬間に何とも言えない違和感を覚える。ぽっかりと何かが空いたような、そんな感覚に思わず首を傾げた。そう言え…telegra.ph緊縛緊縛カントラ男体毛描写がある
ワイの性癖に配慮telegra.phアブノーマル俺くんvsハートのクルー※自我と独占欲強めアブノーマル俺くん※男娼に抱かれてるのがバレてクルーたちにバチボコに犯されたけど目を盗んでアブノーマル俺くんに抱かれにきた淫乱キャプテン
※ハートクルーのターンまでいけなかった
※俺は悪くない。えっちかカントラボーイとこのスレが悪い。あとは頼んだ。
暫く連絡も寄越さなかったおにーさんから連絡が来た。最近は同業者のアイツんとこに通い詰めてんのかと思ってたがアイツのとこにも来てなかったらしい。
あのドMの雌犬ちゃんが誰にも抱かれずにこんな期間持つわけねーし、またどっかの男に喰われてんのかな。そろそろブッ壊して俺専用の雌穴にしてやろうかな。なんて考えながら約束の宿に入った。
「お゛ほぉッ♡ぉ゛ッ♡あ゛んっ♡、ッひぎぃ、ィ゛〜〜♡♡♡」
「あ゛ァ〜〜、久々のキツキツまんこ超きもちーわ♡おにーさんさー、何処で何してたんだよ?」
ぐぽッ!!ぐちゅっ♡!!
宿でしっかり準備して待ってたおにーさんの濡れまくったまんこを無遠慮に手マンして潮吹かせながら喉に突っ込んで二回、クリトリス虐めて三回、同業者に開発された乳首をいじり倒して一回。好き勝手イカせまくってるけどまんこは勿論、喉でも乳首…telegra.ph海兵コラさん×カントラ男 前半注意 コラロですCP色強めです
コラさん生きてます(海軍にいます)
ローがコラさんに重めの感情向けてます
カント要素激薄です
本番まだしません
ふわっと読んでください
.
.
.
.
.
.
.
.
.
違和感にふと目を覚ます。ごそごそと音がする。何かに触れられる感覚と硬い感触。...身体が動きにくい。漸く意識が覚醒する。
「っおい!これはどういうことだ!?」
両手は後ろで拘束され、脚はベッドの下を通した鎖に繋がれている。海楼石ではない様だが、かなり硬い。簡単には外れないだろう。「ああ、コラさん、起きたのか?早いな。結構盛った筈なんだが...。」
盛った...?確か、急に眠気に襲われて...なら睡眠薬か?だが、何故?この拘束もだ。もしや...
「言っておくが、あんたが想像する様な理由じゃねぇよ。俺がコラさんを傷付ける様な真似する筈がねぇ。」
「...じゃあどういうつもりだ?」
問いながらも後ろ手で手錠を弄る。クソ、めんどくさい構造してやがる。
「どういうつもりも何も...。なんとなく分かってんじゃねぇの?」…telegra.ph - 9また同じスレ主23/07/10(月) 19:52:58海兵コラさん×カントラ男 後編注意 コラさんがやばいです。吹っ切れちゃった...
前編読んだ方がわかりやすいです
エロ創作はファンタジー
CP色強めです
ほんとになんでもありな方向け
.
.
.
.
.
.
.
「ま゛、ぁッ♡!!も、やめ゛ッッ♡♡!むり、むりだぁッ♡♡!!ん、ぉ゛、も、いぐ、いぎゅ、うぅ♡♡」
「無理なわけねぇだろ?ほら、もっと脚開けろよ。奥まで突いてやんねぇぞ?」
「や゛ぁ♡♡抜かないでぇ♡は、あッ♡おぐッッ♡ほしッ、ぃ゛ぃぃ♡♡!!」
「やっぱまだいけるじゃねーか。嘘つくような悪い子はお仕置きだ、なッ!」
「あ゛、まっで♡!!ほ、ぉ゛ッ♡、いま゛、イっだど、ごぉ゛ぉ゛ッッ♡♡♡!!!?」
目の前の過ぎる快感と絶頂の余韻に震える尻を思いっきり叩く。真っ赤に色付いたそことぐちゃぐちゃになった顔に嗜虐心を刺激される。叩くたびにきゅうう♡と締め付ける媚肉も、跳ねる背中も、ぷしゃ♡と噴き出す潮も、叩くたびによくなる声色も。本当に、ああ、たまらない。
「やっぱお前ドMだろ?叩かれて、ガツガツちんぽ突っ込まれてこんなになっちまって♡...こんな姿お前のクルーが見たらどうなるんだろうな?」…telegra.ph触手×カントラ男しょっぱなからカントラ男がマゾメスなのでご注意ください性器だけが女性のものになって数週間。
ローは好奇心から始めた自慰にやみつきになり、その日もディルドを使ったポルチオ開発に励んでいた。
(イ、くッ♡♡イくッ♡♡イッ…ッッ♡♡♡♡)
びくびくびくっ……♡♡♡♡ぷしゅ♡♡♡ぷしゅっ……♡♡♡♡
「はっ、はぁ……っ♡♡んっ………♡」
ベッドに倒れこむと同時にナカを埋めていたディルドがぬぽ…♡と音を立てて抜け落ちる。
(きょう、は……♡♡♡よん、かいっ……♡♡♡♡)
触診の体を保つために辛うじて絶頂回数を数え終えると、半ば気絶するように眠りに落ちた。
ぬるっ……♡ぬちゅ……♡
(なんだ……あったけェ……?ぬるぬるする……)
「ん、ぅ……?」
普段のローならば、すぐさま能力を使って脱出を試みただろう。
しかし今ここにいるのは、絶頂の余韻に浸り無防備に四肢を投げ出したままの雌であった。
「んっ♡んむっ♡んあっ♡んんっ♡はむ……♡」
唇をつつかれたローは陶然とした心地でそれを迎え入れ、そのまま深く舌を絡める。
「ふぁあッ……!?♡♡はぁっ…、ん…♡」
一本がピアスごと耳をくちゅくち…telegra.ph限界潮○きチャレンジ・モブクルー複数×カントラボーイのトンチキアホエロギャグ(ハピエン)・全員酔ってる
・挿入なし
・イッカクちゃんは紳士レギュレーションにより不参加です
きっかけは宴でベロベロに酔っ払ったクルーが発した一言だった。
「女の潮吹きってさ、あれ結局何?」
男所帯が酒に酔ってする話なんて、行きすぎた武勇伝か下世話な猥談だ。
だから勝利の宴で浴びるほど酒を飲んだバカがバカを言い出しても、止めるやつは誰もいない。何故ならここにはバカしかいねェ。
「潮吹き?小便じゃねェの?」
「でも小便にしては透明だよな」
「えっ、じゃあ何?」
「分からん」
「謎液…」
「イッカクに聞く?」
「いやお前、イッカクはダメだろ」
そしておれも今日はほどよく酔っていた。
朝からぶっ続けで戦闘を行った空きっ腹を満たすため、料理の集まる中央に腰を据えたのが悪かった。入れ替わり立ち替わり酒を注がれ、断る理由もないためいつもより多く飲んでしまった。自業自得だが後の祭りだ。
いつも背もたれにしているベポは早々に潰れ、甲板の隅に転がっている。
「船長ー」
「あ?」
「ちょっと潮吹きしてくれません?」
「…あ?」
アルコール漬け…telegra.phニュースクーは見た・限界潮○きチャレンジのおまけ・ニュースクー視点
・なんか凄く深刻そうに語ってるけどギャグです
ニュースクーの朝は早い。
世界中のどこへでも新聞を配達する彼らは無尽蔵な体力、そして強靭な精神力を持っている。長距離を飛び続ける仕事柄体力は必須だし、時には摩訶不思議な海域を飛んで移動するため何事にも屈しない精神力も求められる。
「クー」
そんな配達屋の一羽がとある黄色い潜水艦に舞い降りた。
この船は己が配り回る新聞を購読する意思があるか?それを確認しにきたニュースクーは、甲板の手すりに着陸する。
「ク?」
甲板を見回して数秒後、彼は鳥ながらブスッと不機嫌そうな表情を浮かべた。
可哀想に、甲板の真ん中に全裸で股を開いた雌がいた。
雌は人間だった。
両サイドにいる白いツナギの雄にそれぞれの足を抱き寄せられ(二人の雄はその足を枕に寝転けている)、顎を仰け反らせたままぐったりした様子で意識を失っている。
全裸の雌は体中に黒い落書きをされていた。特に両腕と上半身が酷い。やたら筋肉質なようだが、天に向かってぱっくりと開かれた肉襞を観察しても雄らしい生殖器がついていなかったのでやっぱり雌だろう。
きっとこの雌はこの船の慰みモノだ。…telegra.phカントラ男が麦わら屋に失恋して誘い受けする話1「ほら、ここに挿れてナカに出したらそれで終いだ。ヤってみろ」そう言って、自身の有り得ない部位をくぱ、と開いて、目の前の男に見せつける。元同盟相手の船長……麦わら屋は、目を見開いて固まっていた。
おれはもともと男だ。だがとある一件により女の身体にされてしまい、覇気で治そうとした結果、局部だけが女のまま元に戻らなくなってしまっていた。意味がわからねェ?おれもそう思う。でも、その惨状を目の当たりにして真っ先に思いついたのは、どうしようもないことだった。
惹かれている相手がいた。おれの大恩人の本懐を遂げてくれたその男は、建前上の目的である四皇討伐まで果たしてくれた。そう、男なのだ。その男をそういった意味で好きだと自認した時は流石のおれも冗談だろ、と思いたかった。でも、冗談なんかじゃなかった。四皇二人を討ってから再び航海するまでの間に何度も何度も顔を合わせながら考えた。おれはこの男に相応しくない。麦わら屋はおれが見てきたどんなヤツらよりも自由な男だ。海賊王になると豪語するだけあり、今では四皇の一角にもなった。そんな男はその自由さからか、窮屈を嫌う。そんな男に、恋人なんて出来るわけがねェ。たとえ出来ても、あの…telegra.ph - 10また同じスレ主23/07/10(月) 19:53:30ルフィ×カントラ男※注意
・長文かも
・♡喘ぎ、濁点喘ぎ
・ガッツリ最後までやってます
・誤字脱字あったらすみません
・カントラボーイがスケベなのがいけないんだ!!!(すみませんでした)
鏡で自分を見る。その自分の姿を見て落胆してはどうしようも無くて、でもやっぱり疼きが止まらない。辛くて辛くて堪らない。
黒ひげとの例の1件でローは「女になる病」になってしまった。その時は覇気を込めて体を元に戻したはずだったのだが、改めて確認すると己の性別の主張であった男性器が無くなり、そのまま女性器のままだったのだ。
覇気を込めて解除しようとしても直らない。ワクチンや薬剤などは全てクルーに渡して残っていなかった。為す術なく座り込む。
さらに最悪な事に近頃敵船からの攻撃に応戦したり救護したりと1人でする時間も無く溜まっていたのだ。己の性器を失いマトモに触る気も起きなかった為、自身の昂りを持て余していた。
「誰かに相談……も出来ねぇな、クルーには無理だし…………別の船の知り合い……いや……誰を呼ぶんだ?」
同船しているクルーには勿論こんな相談なんて出来ないし、かといって医者であるローが直せなかったら誰に直してもらう…telegra.phカントラ男が麦わら屋に失恋して誘い受けする話2ルローです。1の続きです。トラ男がとっっっっても女々しい。
いやルフィも女々しいし何なら二人共泣く。
そして無駄に長いけどそんなにエロくない。
私の性癖にしか配慮しておりません。
それでも良ければどうぞ。
くちゅ、にちゃ、と室内にいやらしい水音が響く。これが自分の身体から発しているだけでどうにかなってしまいそうなのに、それを起こしている相手が目の前の男だという事実に、更に思考を奪われていく。
「ぅ、んん……っ!」
「トラ男、声出せよ」
「ん、ぐ、ぅう……っ!」
四つ這いになった状態で、枕に顔を埋めながら声を殺す。だって、男の喘ぎ声なんて、萎えるだろ。やっとその気になってくれた麦わら屋に今萎えられて『やっぱやめる。じゃあな!』なんて言われてみろ。中途半端に昂らされたこの身体はどうなる。自分で処理なんてしたくもないし、誰かに続きをさせられるのも心底ゴメンだ。だから、声は出さない。顔も見せない。その部分だけあれば、麦わら屋だってその相手に投影しやすいだろう。
「トラ男がその気なら、おれだって負けねェからな」
「んっ……ん、んんっ!?♡」
そう思っていたら、麦わら屋はくりゅ、と一番敏…telegra.ph善意の奉仕モブクルーが出てる玩具責め(やることやってるけどちんは出ないよ)
息をするように濁点♡喘ぎ
肝心のローがエアプかもしれない すまねェ!
・
・
・
・
「キャプテン! 今日はよろしくお願いします!」
「ああ」
場にそぐわないはきはきとした挨拶に生返事をしながら、慣れた手つきで衣服を脱ぎ捨てていく。
事の経緯は省略するが、今からとあるクルーと「する」ことになっている。相手のつなぎのファスナーを探ろうとすると
「あ、おれはいいです」
そう言ってやんわりと手を押し返された。
ローが首を捻っていると、クルーがベッドの下を探り始める。
「えーっと……あ、これだ」
大きな独り言と共に化粧箱を取り出す。
「本番じゃなくて、あくまでキャプテンにこれを試してもらいたかったんですよ〜」
そう言いながらクルーが取り出したのは、見慣れない形状の玩具だった。
「ちょっと触ってみます?」
問いかけに頷くと、早速玩具が手渡された。
挿入部とみられるパーツには緩やかな凹凸があり、中央上部だけが何やら押すとへこむようになっている。長さから推定して女性器の尿道海綿体──俗に言う「Gスポット」に丁度当たる位置だった。これは楽しめるかもしれな…telegra.phどうあがいても手遅れなカントラボーイ※種無し男娼俺くんのち◯ぽに無様エロ堕ちするカントラボーイ※最初は相手が気遣ってゴム用意したら「は?ふざけんなこちとら中◯しされねえとイケねえんだよ!! ゴムはいらねぇ! ◯液を寄越せ!!」な◯液カツアゲする元気なクソビッチカントラボーイだった……そのはずだったんだ……
「は? ゴムあり?」
「そう! おにーさんいっつもナマじゃん? だからたまにはゴムありでヤッてみない?」
ピラピラと、常連のメスおにーさんの前でピンクのゴムを振る。下半身がオンナノコでマゾの才能がありすぎるおにーさんに、たまには違うプレイを提案してみた。
「俺ら種無し男娼だけどさ、ゴムありにハマるお客さんもいるんだ。
敢えてゴム着けて『◯発ヤるまでに生ハメして、ってオネダリしなかったら生でヤるけど、オネダリしちゃったらお仕置き』プレイとかよくあるよ。
あとは『使用済みゴムで首飾り』とかね! 中出しよりも何回ヤられたか分かりやすいから好き、ってお客さんもいるね。
どう? おにーさんも試してみ」
「ハァ???」
うわあ、おにーさんすっげー不機嫌な声。しかも今までで一番人相悪い。
「ふざけんじゃねえ、こちとら生…telegra.ph - 11二次元好きの匿名さん23/07/10(月) 19:57:57
SSと明言されていないテレグラフは
キリがない
このスレ主に気力がない
以上の理由により持ってきていません
ご了承ください - 12二次元好きの匿名さん23/07/10(月) 20:15:52
いつも立ててくれてありがとう
- 13二次元好きの匿名さん23/07/10(月) 20:35:20
スレ立ていつも大変乙です
立てるだけなら多分出来るけど管理が出来そうにないからなぁ… - 14二次元好きの匿名さん23/07/10(月) 22:42:22
何とか元の体に戻りたいカントラボーイ
戻る方法調べたら
・愛する者に××回中だししてもらう
・金の聖水(尿)を出せ
・潮を××回出すべき
・ビキニで性行為せよ
・クンニされよ
・二穴責めされれば治る
・ハートニップレスをつけよ
などと書かれていて「やるしかねぇ…!」と頑張ってほしい
まぁ元には戻れないけど - 15二次元好きの匿名さん23/07/10(月) 22:53:23
カントラボーイっていつも全力で騙されてるよね(いいぞもっとやれ)
- 16二次元好きの匿名さん23/07/10(月) 23:16:30
スレ立てありがとうございます
前スレにあったエ○TRAPダンジョンでうっかり催眠の階に入ってしまったカントラさん
一度全裸になって媚薬風呂に入浴、入浴後は前後の穴にバイブを挿入、ク○と乳○に媚薬を塗布、余った媚薬を飲んだ後エロい衣装(下着なし)を身に纏い、そのまま次の階に進むこととなった話や
水鉄砲の階で、前の割○目に向かって飛んでくる水鉄砲を避けようとしてスイッチを押してしまい、部屋の四隅から出現した枷によって四肢を固定されてしまい、そこから水鉄砲の水がなくなるまで割○目を集中攻撃されるカントラさんの話とか
そんなのが読みたいです - 17二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 07:58:39
酔っ払ってるカントラボーイが「○○屋~おれの秘密教えてやろうか?」と耳元で言ってきたのでコイツの弱みを握っておこうと「教えてくれ」とのった攻め
二人っきりになれる場所に行きさぁどんな秘密だと様子を伺っていたらいきなりズボンを下ろすカントラボーイ
「なにしてんだ!!」と攻めが怒鳴ると「秘密教えてやるって言っただろ?ほら…おれカントなんだ♡」と自分のマン○をくぱぁと…
ちなみにカントラボーイは攻めに片思い中 - 18二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 17:37:07
急遽金が必要になったカントラボーイ
頼れる人はいるけど迷惑はかけたくないので一人で何とかしようとする
給料がめちゃくちゃ高いエッなバイトし始めてくれ - 19二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 18:45:30
何処までもエッッな目に合わされてるのホント可哀想可愛い
モブの欲の捌け口にされちゃうの似合うな - 20二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 21:10:53
TO LOVEる属性ひっついてきちゃうの可愛いね
本人そんなつもり微塵もないのにね - 21二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 22:37:30
カントなのを攻めに相談したら「じゃあおれが何とかしてやるよ」と言われたので任せることにしたカントラボーイ
数時間後
「なんれ??!♡♡なんれおれたちセッ○スしてんだよ?!♡♡」
「知らねぇのか?こういうのは大抵セッ○スすれば治るんだよ」
「~~~!!♡ほんとにこれで治るんだな?!♡信じるからな?!」
「おう(嘘だけどな)」となるのが見たい - 22二次元好きの匿名さん23/07/12(水) 07:33:48
カントラボーイ可愛いねぇ
もう少し危機感持とうね - 23二次元好きの匿名さん23/07/12(水) 10:33:44
なんか悪徳整体師ものAVみてーに丸め込められてそうで草
整体と称して身体中触られまくってイカされて最終的にはセックルに持ち込まれるっていう…
カント化が嫌すぎるあまり頭弱くなってるカントラ男可愛いね - 24二次元好きの匿名さん23/07/12(水) 12:16:17
お仕置き手足切断ックスしたら疑似だ◯まにハマってしまったけど、恥ずかしくて攻めに言えないのでわざと悪いことしてお仕置きされるカントラボーイください
その内攻めに目論見バレてくれ - 25二次元好きの匿名さん23/07/12(水) 20:13:30
カントになっても自分は男だからそんな如何わしいモノに惑わされる訳ない!的な先入観でエッッな事に対して頭弱々になっちゃってるんだろうな。かぁわいそ
- 26二次元好きの匿名さん23/07/12(水) 22:29:29
別にカントではなかったが某所で感覚遮断穴ネタを見かけて大変興奮した
今までそんな性癖なかったのに…このスレのせいで…今大変なんだから…
まかり間違って感覚遮断ネタのビッグウェーブ来ねーかな - 27二次元好きの匿名さん23/07/12(水) 22:42:02
カント発覚直後で女性器での快感に興味はあるものの初々しいカントラ男と
カントに慣れきってあちこちで爛れた性活を送るカントラ男を交互に妄想している
どちらもえっちくて好き - 28二次元好きの匿名さん23/07/13(木) 00:30:45
スレを見直してると初期の頃は初々しいカントラボーイが多くてだんだん過激になっていってる気がする
スレと一緒にすくすくとえっちぃ方面で成長していくカントラボーイ頑張れ - 29二次元好きの匿名さん23/07/13(木) 07:13:09
可愛いね♡いつまでもエッッな姿見せて♡
- 30二次元好きの匿名さん23/07/13(木) 09:49:01
潮の正体を科学的に探るべく自分で手マンして潮吹きに挑戦するカントラボーイを見たい
慣れた感じで中指と薬指突っ込んで勢い良く潮吹いてんのに、本人はイク時に少し目を細めるだけで涼しい顔してて欲しい
頭が科学的な興味の方に引っ張られて若干上の空で事務的なオナヌーで潮吹いて容器に集めてる、頭が良いのか悪いのか分からんカントラボーイ - 31二次元好きの匿名さん23/07/13(木) 11:54:55
手マんの時間によって成分が違うことが判明
指だけではなく玩具やその時の状況(隣の部屋に具合の悪いクルーが寝ていた)によっても成分が違うことを判明したため、自分以外の人間が潮を吹かせても変わるのか知りたくなったカントラさんが一部のクルーを呼びつけて始まるエンドレス潮吹き実験
- 32二次元好きの匿名さん23/07/13(木) 12:24:18
また息をするようにクルーが巻き込まれてる…でもこれも医学の発展進歩に役立つかもしれないから仕方ないね…
ペンギン「船長のイカれた倫理観と探究心には困ったものだな(ゴム手袋嵌めて腕捲りしながら)」
シャチ「調べたいこといっぱいあるし、これからはもっと多めに取ろう(潤滑剤準備しながら)」
イッカク「今回はディルドじゃなくて手指希望らしいから、お前ら死ぬほど手を洗えよ!(参加者の手洗いを鬼チェックしながら)」 - 33二次元好きの匿名さん23/07/13(木) 14:33:01
カントラ男は研究熱心なあまり自慰でもセクロスでもあれこれ試してより女の快感の深みに嵌まりそうな顔してるよな
- 34二次元好きの匿名さん23/07/13(木) 19:39:07
不毛な人間ですまない
クルーで思ったがジ○ンバー○さんってでかいやん
つまり指もでかい……ハッ!
って思ってしまった - 35二次元好きの匿名さん23/07/13(木) 20:04:04
クルー巻き込んで手マン潮噴きチャレンジやってる、けど不感症なのか全然感じなくて「あーグリグリされてるなー」くらいの感覚だった
のにある日いきなり快感を感じて「あっちょっ待って、待っ、あああ゛っ♡」とクルーの前で濁点♡喘ぎ絶頂潮噴きしてしまうカントラボーイ
しかも絶頂潮噴きの成分が今までと大きく違っていたので、同じ成分の潮を集める為に何度もクルーに絶頂潮噴きさせられてしまうことに……
という頭の悪い淫獄潜水艦 - 36二次元好きの匿名さん23/07/13(木) 21:37:23
- 37二次元好きの匿名さん23/07/13(木) 22:19:01
SBSの先天性にょたロ〜×カントラさん百合セッが見たいんじゃ
- 38二次元好きの匿名さん23/07/13(木) 23:43:17
潮だと思ってたら勢い余って失禁してしまったカントラ男を慰めたい
潮吹くと男が喜ぶと聞いて、謎のサービス精神を密かに発揮し事前に水分取りまくった結果の模様 - 39二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 01:39:42
妙なところでサービス精神出すなァ!そこがカントラ男のおもしれーところかもしれんが…
- 40二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 07:35:59
変な所で思い切りの良いところ可愛い
だからドジっこ扱いされるんだよ - 41二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 14:09:53
性欲低めだったトラ男がカントラ男になった途端に性欲爆発してめちゃくちゃ困り果ててくれ
男なら娼館等のプロに頼む手もあるが下半身だけ女という奇妙な状態では誰にも頼れず
日々粛々と自己開発&自慰に励んだ結果、稀代のオナヌーマスターと化すカントラ男
クリシコもGスポ刺激からの潮吹きも体ポルも何でもやるし何でもイっちゃう - 42二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 19:41:00
不感症気味のカントラボーイ良いな
純然たる男だった頃から淡泊でどうも性的な感覚が鈍く不感症っぽかったので
下半身女になってもそう大して変わらないだろうと余裕ぶっこいてたら
クリで絶頂Gスポで絶頂イク度に盛大に潮を吹き白濁とした本気汁が
奥からダラッダラ流れてくる有様であまりの快感に目を回すカントラボーイ
なお性的感度爆上げ機能はドクQの無償サービスです
- 43二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 19:47:35
ちゃんと見えないからって理由で両足スパッと切り離したカントラキャプテン
セッ…した時にあっさり攻めに持ち上げられて駅弁体位でドチュッ♡と奥に挿入され「か…ヒッ…!♡」ってぶるぶるしてほしい - 44二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 20:00:06
今更だが良い仕事してくれたドクQに何かご褒美あげたいな
カントラボーイの処女とかどうだ?要らんか? - 45二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 20:49:52
自分の手足切り離してグチャグチャに抱かれる擬似◯ルマなカントラ男すき
でもいつもグチャグチャにされる仕返しに、相手の手足切り離して肉バ◯ブ扱いする女王様なビッチカントラ男もすき。なお後でやり返される - 46二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 21:23:20
エ○トラップダ○ジョンで本気汁を垂れ流すまで痴漢電車に乗車する層に入り込んでしまったカントラさん
ま○こは触ってこないがク○や乳○は弄くられ、お尻には肉棒が突き刺さっている状態になる
なかなか本気汁が出てこないでので、もしかしてどこかで止まっているのかもとク○コで開いた途端流れ出す本気汁
『出た……でたから』と叫ぶカントラさんに『これいっぱいの本気汁が必要なんだよ』とそこそこの大きさの瓶を見せる痴漢達
その階層を通過するときにはま○こに思考を支配された状態のカントラさんができあがっている - 47二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 00:12:39
情報収集の為にカントを利用してモブに色仕掛けするカントラボーイ
モブに激しく抱かれた後「よぉ…あんな粗チンで満足できたか…?」って血だらけの攻めが現れる
一日中お仕置きセッされてほしい
自分が悪いから相手を止めることもできずただイキ狂うしかない
「ごめんなざい!!♡♡ごめっ♡♡ごめんなざいぃ!!♡♡♡」って謝りながら絶頂してくれ - 48二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 08:07:36
煩悩まみれっていいよね
- 49二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 13:06:16
- 50二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 15:18:31
- 51二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 20:09:14
- 52二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 20:43:04
そこはね、イッカクちゃんで元気になったクルーはキャプテンのメスが入ります
イッカクちゃんの裸は電伝虫には一切写りませんがカントラさんには丸見えです
イッカクちゃんのあれやこれやを見せられて、自分もこんな感じに…と期待してしまうカントラさんとカントラさんの熱い視線で答えてしまうイッカクちゃんとかどうだろう
電伝虫はイッカクちゃんの胸元に装着したらどうだろう
- 53二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 21:28:23
撮影イッカクで玩具×カントラボーイのAVほしい
「はーい、今キャプテンの中にパールが五つ入りました。Mサイズだけど表面に溝が掘ってあって引っ張ると中をゾリゾリしちゃうやつでーす」
「入り口は今こんな感じ。あ、足もう少し広げてくれます?」
「キャプテン、引っ張りますよー。せーのー、で!」
「はい、全部引き抜いたあとはこんな風にパクパク動いてまーす」
ってカントラボーイの体を紹介してほしい…
今頃大部屋はシコ祭り(協定により不参加クルーあり)(ベポとか) - 54二次元好きの匿名さん23/07/16(日) 00:14:47
カントラボーイに「は?カントになったからっててめぇの粗チンで気持ちよくなれるわけねぇだろ寝言は寝て言え」とゴミを見るような目で言われたい
- 55二次元好きの匿名さん23/07/16(日) 09:29:12
わからされてほしくなるカントラボーイ
可愛いね - 56二次元好きの匿名さん23/07/16(日) 15:37:29
結局また黒ひげ側に取っ捕まってカントがバレ、ドクQに更にエグい病気かけられるカントラ男
「一日10回絶頂しないと死ぬ病」「2時間おきに精液飲まないと発狂する病」「クリ肥大化病」等々
提督や幹部たちのリクエストに応じて次々と卑猥な病に感染させられるカントラ男カワイソス…
病の仕様により完全な淫乱海賊に仕上がったカントラ男に果たして救いはあるのか(なさそう) - 57二次元好きの匿名さん23/07/16(日) 17:14:46
- 58二次元好きの匿名さん23/07/16(日) 20:18:02
ピャー!エッッ過ぎる…快楽堕ちしてるの最高だぜ!
- 59二次元好きの匿名さん23/07/16(日) 23:30:55
生まれ変わってもカントになってしまったカントラボーイ
絶対ドクQのせいだ…とドクQを探す旅に出てほしい
前世の知り合い(クルー、DQ兄弟、同盟相手、最悪の世代、海軍)にも声をかける
理由を聞かれて「アイツのせいで今世もカントだからだよ!!おら!」って股見せてくれ - 60二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 07:45:40
わざわざ見せんなよと思うけど見せちゃうのがカントラボーイだよな…かわよ
- 61二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 09:40:43
一部見せたらアカンやついてる
- 62二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 12:58:37
- 63二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 15:00:10
あれっ自分が書き込んだか?とおもうぐらいぶっ刺さった
珍味があるぞといいながらク○を摘むんだよね
後、うみのエミスだとなんとか言いながら愛液をすするんだよ
全てに対して敏感に反応するから、途中から白目アヘ顔を晒しているカントラさん
- 64二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 18:21:49
せっかく両性の特徴を持ち合わせる奇跡のお身体をお持ちなのでやべぇ宗教団体に祭り上げられて欲しいな 御神体の体液を飲むと不老不死になれる、みたいなめちゃくちゃな理由で連続潮吹きキメて信仰者の内で回し飲みされたりする……(最悪宗教!)
- 65二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 18:28:14
最初は媚薬とか海楼石とか使われるんだけど、ある程度したら攻め(モブ)に『そんなにきもちいいか?よかったなぁ〜』と煽られて『うるせぇ、お前がこんな……』って反論するんだけど『(媚薬の)効果なんかとっくになくなっているだろ?』のニッタリと言われるんだ
逃げようと思ったら逃げられる状態なのに、逃げないのはお前の意思だろ?みたいなことを言われて『違うちがう』と叫ぶんだけど、身体は離したくないのか余計に締め付けてたり、抱きついたりしてくるんだ - 66二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 19:52:01
潮噴かされまくってぐったりしてるカントラボーイに媚薬入りの水を清めた聖なる水とか言って飲ませたい
身体が火照って疼いてる所に「御神体さまの熱を取り払えたら更に上位の存在へと進化できる」とか何とか言ってセッッに持ち込むんだ…
取り払われる所か熱くてクラクラしちゃうね…いーっぱいエッッなことして貰ってね♡
- 67二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 20:29:19
自分達からではなく、御神体からセ○クスして欲しいと言わせることができたら子孫繁栄になるとかなんとかで、カントラさんの方から性交を望むように仕向けるモブ
毎日毎時間、全身を弄くられ過ぎて風がふいても絶頂できるぐらい敏感になるカントラさん - 68二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 23:51:54
せっかくなら童貞漁りしてほしいな
「初めてが女じゃなくおれで悪いな…?けどおれのここは女だしいいだろ?目さえ瞑っていりゃいい…」って騎乗位してくれ
「童貞屋♡」「流石童貞へったくそ♡」「早漏だな?治療してやるよ」ってめちゃくちゃ煽ってくれ - 69二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 07:40:07
夏だね…猛暑だね…ワンナイトしまくってそうだねカントラボーイ
誘ったモブやネームドの脳を焼き散らかしてそう
誰でもいいから解らされてくれ - 70二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 17:27:28
母乳出ちゃったカントラボーイ見たい
「(これもドクQのせいか…?!)」と混乱して攻めに「これどうすりゃいい?!」と聞いてしまう - 71二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 20:43:36
どんどん雌になってる…でも身体はちゃんと男なんだよね…そこがいいんだカントってのは
- 72二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 22:36:47
暑くてバテそうだからカントラボーイに下から水分補給してほしいなぁ
ちょっと疲れたから上で奉仕させてるんだけど舌の動きが鈍くなってきたのに気付くんだけど自分もだるくなってきてるからちょっと飲んでちょっと二人にかけて残ったのを全部下に突っ込むんだ蓋がわりでもいいな…思ったけどこれ脱水にさせずに酒でさせたいな
酒の下からの接種はホントに危険だからやっちゃダメなんだけどね…酒が早く回りすぎるから - 73二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 02:14:41
- 74二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 07:54:37
- 75二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 17:51:58
こんな暑い日はカントラボーイも薄着なんだろうな
タンクトップとパンツ姿でいてほしい
そして服の上から乳首やクリ弄りたい
パンツ越しにクリ弄ってパンツぐちょぐちょにしたい
攻めから新しい下着用意されろ
肝心な部分だけ隠されてないえっちな下着を - 76二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 20:10:43
攻めと暑い日に麦茶セッッするんですね分かります
現パロとかでクーラー効いた部屋なのに責められまくって汗だく&汁だくになってくれ
「そんなえろい身体してる癖に薄着のお前が悪い」とか言われて「いいっがかりだろ!ヒゥッ!?やぁっ…らめッ♡ンンッ♡」なんて理不尽な理由で襲われて文句言いたいのに、あっという間に全身を苛んでくる熱で思考が飛んじゃうカントラボーイ
隅から隅まで責められて喘ぎまくり、散々潮噴きさせられて喉がカラカラになったら口移しでお互いにいっぱい麦茶飲んでまた潮噴こうね♡ピッチャーの麦茶が無くなっちゃうまで続く真夏のイチャラブセッッ…お風呂でもカントラボーイが逆上せるまでヤっちゃおう♡
そして次の日1日中甲斐甲斐しくカントラボーイを世話する攻めがいる
- 77二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 23:46:12
カントになったことを攻めに知られたくなくてセッのお誘いされても毎回断るカントラボーイ
そのせいで攻めと喧嘩してしまう
「おれだってこんな体じゃなければセッしてぇよ!!めちゃくちゃに抱かれてぇよ!!」と今日も一人ディルドで体を慰める - 78二次元好きの匿名さん23/07/20(木) 07:45:10
- 79二次元好きの匿名さん23/07/20(木) 16:45:24
うっかり攻めにバレてしまい初めての快感を一緒に開発していくのもみたい
最初は指一本からで「…なんか気持ち悪ィ」とか言って全然だったのに
すっかり馴染んだ頃には三本入れられても「は、早く動かせよ、焦らすな…ッ!♡」ってなってほしい
立ち寄った島の裏路地で立ったまま手○ンされて潮吹いてズボンもパンツもびちゃびちゃにしてくれ
ズボン下げたままこれじゃ帰れねェだろうが…!ってキレるとこみたい - 80二次元好きの匿名さん23/07/20(木) 19:41:24
攻めも「ンンッ♡フッ、ハァ…♡ゆび、きもちい…♡♡」なんてとろけてるカントラボーイにめっちゃ元気イッパイ!になってそう
思わず抱き抱えて奥にズブッと挿入したら「お゛っ!?♡♡アガッ…!やぁ…ッ、はじめてなのにィ…♡いた、いィ…♡れも…きも、ちい…なんれぇ…?♡♡」なんて指以上の質量が与えてくる刺激と痛みと快楽にガクガク震えるカントラボーイ
そのまま駅弁でグチュグチュ突いてハジメテなのにカントラボーイをアヘアヘさせまくる攻め
どんなお前でも興奮するって伝わっちゃうからカントラボーイも嬉しくていっぱい感じちゃうね♡
もっと一緒に淫らなカラダへと開発していこうね♡
- 81二次元好きの匿名さん23/07/20(木) 23:10:08
カントになってから攻めが優しく抱いて激しくしてくれないので物足りないカントラボーイ
攻めに「激しく抱いてくれてもいいんだぜ…?」と言っても優しく抱かれるので「もういい…他の奴に抱いてもらうことにする(嘘)」と言ってしまう
前言撤回したくなるほどキレた攻めにめちゃくちゃに抱かれてくれ - 82二次元好きの匿名さん23/07/21(金) 07:37:56
「ごめんなひゃい!!♡♡もうい゛い゛!♡もお゛いらないかりゃ…!♡ごめんなざいぃ!!!♡♡」と謝るカントラボーイを妄想した
そして攻めは「激しく抱いてほしかったんだろ?止めるわけねぇだろ」と止まらずもっと激しくピストンする
- 83二次元好きの匿名さん23/07/21(金) 08:54:04
カントラさんにミル貝突っ込んで「オホッ♡♡アワビとミル貝の貝合わせじゃ♡」するモブは俺ということでいいですかね
- 84二次元好きの匿名さん23/07/21(金) 13:46:03
今日はオナヌーの日だからカントラ男もいつも以上にオナヌーに励んで欲しい
- 85二次元好きの匿名さん23/07/21(金) 18:59:03
えっ?!攻めや俺くんやモブの前で「オカズにしたいから」と請われたから、玩具を沢山使って公開オナヌをするカントラボーイ!?
電伝虫にあますこと無く記録されて、目の前の雄の網膜と記憶にも淫らな姿を焼き付けさせて、記録が終わった瞬間にナカへと巨大になった熱を打ち込まれて昇天したまま戻ってこれなくなるんですね分かります - 86二次元好きの匿名さん23/07/21(金) 20:29:27
直前まで一人で致してたら偶然攻めから連絡きたカントラボーイ
身支度もほどほどに会うことになりキスしてちょっといい雰囲気になるけど
下触られたらニチャ♡ってなってて「は?」って言われるので
オナ○ーしたて
VS
キスで即濡れ
のどちらかを申告するはめになる
オナバレして - 87二次元好きの匿名さん23/07/21(金) 23:58:15
オナニーしても中々イけないカントラボーイ
攻めのチンじゃないと満足できない体になってしまったんだね…
「お前のせいだ!!」と文句を言いつつマン○をくぱぁ♡して「早く挿れろ…」と涙目で睨んでほしい - 88二次元好きの匿名さん23/07/22(土) 00:18:53
最近、オ○ニーや攻めとセ○クスに慣れてきたカントラさん(むしろ嵌ってる)
で、やっとカントボーイ状態から脱出できたのだが自分のち○ぽを使ってオ○ニーしても物足りない自分に気づく
攻めと男の潮○きするぐらい激しいア○ルセ○クスをしても物足りない
気がつくとち○ぽをコッ○リングで縛り簡単にいけない状態にして会陰部分をグリグリしている自分がいることに気がついた
そんな自分に若干ショックを受けている時にたまたま乗り合わせた海列車で何故か再度カントボーイ状態になってしまったカントラさん
カントボーイ状態に戻った途端、思考を性欲に支配されてしまい発情した雌状態になってしまう
そして周りにいた雄達の手が…… - 89二次元好きの匿名さん23/07/22(土) 08:07:04
- 90二次元好きの匿名さん23/07/22(土) 14:46:02
つ現パロor海楼石
- 91二次元好きの匿名さん23/07/22(土) 21:08:07
こんな暑い中でも攻めやら色んなヤツとイチャイチャしまくってるカントラボーイを妄想してグフフってなれるの本当に煩悩バンザイって感じ
- 92二次元好きの匿名さん23/07/22(土) 23:34:13
現パロでストーカーに襲われるカントラボーイはどうだ?
毎日気が休まらず疲れきってるところを狙われて…
いやカントラボーイはストーカーに狙われてもメンタル強いから平気な気がしてきた
ラミちゃん人質にしよか(最低)
- 93二次元好きの匿名さん23/07/22(土) 23:40:10
現パロでカントだと陰湿なイジメに遭いそう(興奮) 陰部の写真無理やり撮られてそれを盾に脅されてほしいナ……
- 94二次元好きの匿名さん23/07/23(日) 07:22:23
いじめに合ってるとしても攻めに颯爽と助けて欲しい願望出てきちゃうな
いじめた奴は物理的にも社会的にも再起不能にしてもろて…アレだ、手を出しちゃいけない人間のお気に入りに手を出しちゃった的な - 95二次元好きの匿名さん23/07/23(日) 09:39:04
カントラボーイ、ワノ国風の島に上陸してお風呂屋さんで蛸に襲われてほしい
サウナだけの予定だったのに蛸に捕まり衆人環視の状況で空中固定されてナカを洗われてほしいし、抜かれた瞬間ビシャビシャお漏らししながらのけぞってほしい - 96二次元好きの匿名さん23/07/23(日) 15:19:37
びっしり吸盤が生えた蛸足でク○責めされて「くそ、があ゛っ!♡」て濁点♡付きの悪態ついてほしい
しょんにゃにょりゃめぇ♡な喘ぎじゃなくて「ふざけるな」「覚えてろ」「刻んでやる」ってぶちギレるキャプテンの男らしいメス喘ぎが聞きたい(?) - 97二次元好きの匿名さん23/07/23(日) 18:04:12
あくまで男なんだって分かるのがイイ…エッッだねえ
- 98二次元好きの匿名さん23/07/23(日) 21:57:44
やはりカントっていいな…男なのに男じゃない部分があるっていうのがたまんねえ
- 99二次元好きの匿名さん23/07/23(日) 23:38:56
ワノ国でもいいけど、色んなお風呂がある施設に行ってほしい
最初はサウナと軽く汗を流すだけと思っていたのに、カントラさんの色気に惑わされたモブ達に煽られてローション風呂に一緒に入ってしまうんだ
変な風呂に入ってしまったと出ようとするカントラさんの足を引っ掛けるモブ達
転びかけるカントラさんを支えるながらカントラさんの下半身を触るモブだが、そこにはあるはずのものがなかった
顔を赤くさせながら能力で抜け出そうとするカントラさんだが、それより一歩早くカントラさんの上下のお豆を摘まむモブ達
集中できず、能力がうまく発動できないカントラさんとそれをいいことに弄くるモブ達
ノボセてしまったカントラさんの全身を弄くりながら優しくローション風呂から出してあげるモブ達
洗い場の片隅でモブに見られながら全身を洗い蛸に洗われるカントラさん
そのままモブ達の部屋に案内され、一晩中弄ばれることとなった - 100二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 07:52:57
暑いねえ…カントラボーイの薄着見たいねえ…
きっと艶っぽくて鼻血出るぜ - 101二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 07:58:28
先に相手をイかせた方が勝ちと勝負してほしい
一生懸命フェ○するが攻めのガッチリとした指で手マ○されて負ける
いや耐えて勝ってもいいな
涙目赤面体ビクビクさせながら「おれの…勝ちだな!」とドヤ顔してほしい気持ちもある - 102二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 17:44:05
- 103二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 21:38:33
- 104二次元好きの匿名さん23/07/25(火) 07:38:51
いつまでもエッッでいてねカントラボーイ
- 105二次元好きの匿名さん23/07/25(火) 17:35:15
酔った攻めと海軍(or海賊)に捕まったごっこしてほしい
三十億の賞金首が下半身だけ女~?wwってめちゃくちゃからかわれるし攻めが開発したのにどこの誰に抱いてもらったんだ?って言われるし
最初は羞恥と屈辱でプルプルしてたけどブチッとなり「さァ、誰が仕込んだんだったか…思い出させてやろうか…?」って形勢逆転してほしい
アッすまん悪かった調子のりすぎた許しア゛ーーーって搾られる攻め… - 106二次元好きの匿名さん23/07/25(火) 17:35:40
- 107二次元好きの匿名さん23/07/25(火) 17:35:57
魔法のオナ○を手に入れた攻め
カントラボーイに繋がってるとは思わず少し乱暴に扱ってほしい - 108二次元好きの匿名さん23/07/25(火) 21:04:37
脱出不可能ってこわぁ…まあ気持ちよければいっか(よくない)
- 109二次元好きの匿名さん23/07/26(水) 07:55:21
カントラボーイはウブでもいいし手慣れててもよき
- 110二次元好きの匿名さん23/07/26(水) 17:30:13
わけもわからずイキ狂うカントラボーイか…
「やら!♡アイツ以外には抱かれたくねぇ!!抜け!!ぬけよぉ!!♡♡」と見えない何かから逃げようとするカントラボーイ…可哀想に…でも挿れてるのは攻めだから安心しな
- 111二次元好きの匿名さん23/07/26(水) 19:32:56
首から上はめっちゃ悪態ついているけど、首から下は完全に雌堕ちしてる(本人は気づいていない)シチュエーションって、やっぱり感覚遮断穴ぐらいしか浮かばない
いや、海楼石の壁尻(←首┃上半身┃下半身→)状態で3分割にして、最初に感覚麻痺のお薬を注射したらいけるか - 112二次元好きの匿名さん23/07/26(水) 22:58:34
やはり推しのエッッはいいな…
- 113ここのスレ主23/07/27(木) 07:20:34
- 114二次元好きの匿名さん23/07/27(木) 16:43:27
カントラさんが痴女
潜水艦の中で気に入ったクルーにさりげなく痴漢するカントラさん
流石にクルーが物申そうと、ひと気のない部屋に連れていったら、クルーの手をとってスボンごしだけど自分のもりま○を触らてくる
焦るクルーに『…ほら…ここをキュッ摘んで…』とスボンごしに自分のク○を摘まそうとする
カントラさんの反対の手はクルーのち○ぽをにぎにぎ
興奮したクルーがカントラさんに襲いかかろうとした途端クルーのち○ぽを力いっぱい握るカントラさんと急所攻撃を食らって仰け反るクルー
余裕たっぷりなカントラさんだけど、実際にま○こを触るもしくは乳○を攻撃すると一気に雌堕ちする - 115二次元好きの匿名さん23/07/27(木) 22:53:21
- 116二次元好きの匿名さん23/07/27(木) 22:56:22
攻めと喧嘩したカントラボーイ
攻めのチンを能力で切り取って逃げ一人遊びしてほしい
ざまぁみろと攻めと泊まるはずだったホテルの部屋で攻めのチンを舐めたり自分のなかに挿れたり… - 117二次元好きの匿名さん23/07/28(金) 07:47:35
そのあと無事にホテルに辿り着いた攻めにめちゃくちゃに抱かれてほしい
- 118二次元好きの匿名さん23/07/28(金) 17:50:25
せっかくカントになったならカントラボーイには「なかやだぁ!!♡中には出すな!!孕じまう!!♡」って慌ててほしい
- 119二次元好きの匿名さん23/07/28(金) 22:49:51
概念的にオス♀って感じが堪らなくイイ
- 120二次元好きの匿名さん23/07/29(土) 04:15:28
ほしゅ
- 121二次元好きの匿名さん23/07/29(土) 07:27:05
現パロで海に行ってナンパされてくれ
チャラ男なモブに油断してたらガッツリ堪能されちゃって、ビクビクしちゃうんだ…可哀想~ - 122二次元好きの匿名さん23/07/29(土) 13:39:45
- 123二次元好きの匿名さん23/07/29(土) 15:43:43
クルーのAVに触発されてセルフ拘束バイブ放置オナヌしちゃうカントラ男。「最悪メスで拘束具壊せばいいか……」って軽い気持ちで始めたら気持ち良すぎて頭バカになって能力使うの忘れて「あっやらあ♡だれかっとめてぇ♡バイブぐりゅぐりゅやらあぁ♡♡ぬいてっ♡やめへぇ♡♡」とバイブの電池が切れるまで拘束具ガチャガチャ鳴らして喘いでくれ。あの世界に電池で動くバイブがあるかはわからん
- 124二次元好きの匿名さん23/07/29(土) 20:09:48
不思議生物が内蔵された大人の玩具とかでワンチャンいけそう
- 125二次元好きの匿名さん23/07/29(土) 23:22:02
- 126二次元好きの匿名さん23/07/30(日) 07:28:29
- 127二次元好きの匿名さん23/07/30(日) 09:19:11
- 128二次元好きの匿名さん23/07/30(日) 16:40:36
あの世界のじーさん連中あまりにも強いからこう言うのみたいって妄想
枯れ専ホストのイケオジ達に紳士的に遊ばれるカントラボーイがみてぇ!
ジジイ達×キャプテン枯れ専ホスト(ジジイ)達に遊ばれるカントラボーイめちゃ見たいって話。ただの妄想。
。
。
。
。
歓楽島の危機かなんか救って大感謝されたカントラボーイ
「礼がしたいなら情報を寄越せ」ってニヒルに対応したら情報通なオジサマ達の群れに投げられた
可哀想にもう助からないな…(合掌)
まず英雄だと歓迎されて酒飲まされていい感じに接待される
男ばっかりだから猥談になる
で酔って「フフ、お前ら面白ェもんみせてやろうか」って自分から見せちゃうカントラボーイ
大人の男とは言えどうせ無力な老人達だと余裕なカントラボーイに「ほう、下が女とな」とオジサマ達興味津々
ちょっと恥ずかしくなるけどイケオジに囲まれて「なぁに恥ずかしがることはないさ、実に愛らしいじゃないか」「まるで開いたばかりの可憐な花だな」「自ら見せてくれるとはいじらしい」って褒められ(?)て肯定感暴上げにされる
「ほら足を開いて、私達によく見せてくれ」って言われたカントラボーイ、おずおず足開いてオジサマ達に見せちゃう
「あんまり見るな」って言うけどオジサマ達は経験豊富な紳士でもあり「男はいつまでも好奇心の塊さ」な感じなので愛らしい可愛い少し色づいてきたって複数人で触り出す…telegra.ph - 129二次元好きの匿名さん23/07/30(日) 18:45:01
- 130二次元好きの匿名さん23/07/30(日) 20:08:03
イケおじにフワフワとろとろにされる…イイね!!最後までサレたら色々戻れなさそう
- 131二次元好きの匿名さん23/07/31(月) 07:46:19
- 132二次元好きの匿名さん23/07/31(月) 15:57:18
ハプニングいっぱい可愛いね…もっと巻き込まれてくれ(酷い)
- 133二次元好きの匿名さん23/07/31(月) 20:24:39
このレスは削除されています
- 134二次元好きの匿名さん23/07/31(月) 20:26:15
- 135二次元好きの匿名さん23/07/31(月) 23:08:20
運よくタオルをゲットしたのでそそくさと出ようとした時にうっかり泡で滑ってしまい、タオルで隠していた股間を晒しながら気絶
居合わせた人間は色んな意味で驚く→とりあえず気絶しているだけで大丈夫そう→なら大丈夫だな→それよりも……(じーっ)
カントラさんが気がついた時、診察台に固定されて全身を弄くられているか、お風呂の中で前後の穴に極太肉棒が突き刺さっているか - 136二次元好きの匿名さん23/08/01(火) 07:19:04
眠…されとる~!可哀想~好き~
- 137二次元好きの匿名さん23/08/01(火) 14:47:09
- 138二次元好きの匿名さん23/08/01(火) 14:55:40
ブツは大きさだけじゃなく硬さ・長さ・太さ・🍌⤴︎の継続時間も大切なのでじゃあちょうどいいしカントラさんに審査してもらおう!となり、処女なのに何十本もの🍌を連続で挿れられ実況&評価までさせられるカントラさん……(誰か書いて♡)
- 139二次元好きの匿名さん23/08/01(火) 21:19:59
気になることがあるんだ…
カントラボーイはカントになる前は後ろを使って攻めとヤっていたはずだ…
ならカントになってからはもう後ろは使わないのか…?それともせっかくのマン○を使わず後ろでヤるのか…? - 140二次元好きの匿名さん23/08/01(火) 22:37:05
どっちも使うけど、その日の気分で入れる穴が変わると自分は思っている
お仕置きの際は前を徹底的に弄くり回したのに入れるのは後とかでカントラさんに『こっちがいい』って言わせるけど、その日は前に入れないとか - 141二次元好きの匿名さん23/08/02(水) 07:43:13
- 142二次元好きの匿名さん23/08/02(水) 13:00:06
- 143二次元好きの匿名さん23/08/02(水) 17:05:52
- 144二次元好きの匿名さん23/08/02(水) 20:12:50
エチチな話って倫理観バグり過ぎてるからそこがいい
ましてやカントだもの
イカれたエチチは健康にいい… - 145二次元好きの匿名さん23/08/02(水) 20:43:19
攻めを分裂させなくても2本生やせば問題ないな
- 146二次元好きの匿名さん23/08/03(木) 07:47:30
煩悩だらけ最高♡
- 147二次元好きの匿名さん23/08/03(木) 12:55:35
カントラさんで催眠アプリものを読みたい
- 148二次元好きの匿名さん23/08/03(木) 19:57:35
原因不明のカントボーイがいるならどこかにディックガールがいるかもしれない
巨人とまでは言わないけどちょっと体の大きい一般モブディックガールに「お願いします、入れたら治るかもしれないんです…!」って押し倒されていいように使われちゃうキャプテン見たい - 149二次元好きの匿名さん23/08/03(木) 20:12:43
昨日はバニーの日だったらしい…
カントラボーイのバニー…
逆バニーのカントラボーイがいいです
おさわりOKですか????
ハートのニップレスつけたカントラボーイの乳首やクリを弄くりたい - 150二次元好きの匿名さん23/08/03(木) 20:34:52
カントラボーイにグランドラインの不思議現象でうさ耳尻尾生えちゃって欲しい
しかもうさぎ並の性欲のおまけ付き
最初は1人で収めようとするけど、満足しきれなくて攻めを呼び出して一日中セッしちゃうんだよね… - 151二次元好きの匿名さん23/08/03(木) 23:10:22
そこは攻めにもウサギになってもらおう
種○けセッしてくれ - 152二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 07:38:57
自分だけウサギになった場合は騎乗位してぴょんぴょん…
攻めもウサギになった場合は種○セッ…
どちらもいい… - 153二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 09:00:57
自分は不毛なやつ
あえて攻めだけうさぎにして、カントラさんにうさぎ(雄)の発情期を身をもって体験してもらおう - 154二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 11:32:29
おなに〜極めたカントラさん、戦闘中に腹パンされて「んッ♡」とか喘いじゃうので腹ばっか狙われる
- 155二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 14:48:42
オナヌーマスターのカントラボーイは10分間寸止めクリオナにぜひチャレンジしてクレメンス
イキそうになる度にオナヌー停止して我慢、ちょっと落ち着いたらしこしこオナヌー再開
9分過ぎた辺りから我慢が難しくなってもうヒーヒー泣きながらオナヌーに耽る
タイマーが9分55秒になってからラストスパートとばかりにめっちゃしこってアクメ決めようとした瞬間に
大事な航路の相談に来たベポがドアノックしてきて「あとちょっとだったのにっ…!!」ってなりながら
ガチの寸止めになっちゃった身体をガックガクに揺らしながら何とか対応して欲しい - 156二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 22:17:20
酔っ払った勢いで片思い中の攻めにカントなことを打ち明けてセッしないと戻らないと嘘をついてほしい
- 157二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 22:58:09
オナマスの呼び声高いカントラ男
ある日、焦らしてアクメ我慢した後の方が絶頂感覚が長い気がするというろくでもない天啓を得て研究開始
アクメ時間とか計りたいけど実験の最中はそれどころではないので映像電伝虫を使って記録することに
雑なガシガシ手マソよりねっとりディルド遊びの方が深イキするとか
我慢すればするほど絶頂時の時間が長い(アクメ最長記録更新チャレンジに一時脱線)とか
要らんとこで凝り性なオタク気質を発揮し、実験と称して一人遊びをとことん追究
しかし、そこそこの実験結果をまとめたら急に満足してしまったので資料は倉庫へ
まあその後AVも真っ青の実験映像は当然クルーに流出して、淫獄潜水艦と化すんですけどね - 158二次元好きの匿名さん23/08/05(土) 06:56:03
- 159二次元好きの匿名さん23/08/05(土) 08:40:36
- 160二次元好きの匿名さん23/08/05(土) 16:14:48
性癖の巣窟だね最高です
- 161二次元好きの匿名さん23/08/05(土) 16:14:53
女日照り(イッカクちゃんは紳士協定により不可侵)のせいで頭がバグったクルー達に「このクジ引いて、当たったエッチなお題してください」って頭下げられたカントラボーイ
海に飛び込んで頭冷やせってあしらうけどクルー達があまりにもピーピー言うからうるせェな馬鹿共が!一回だけだぞ!ってクジ引いたら
全裸で公開オナ○ー
だったので凄い顔になる回
みたい
男に二言はねェよな船長!!!って言われてクソが…!って服に手を掛けてくれ
エッチなクジいっぱい作りたい - 162二次元好きの匿名さん23/08/05(土) 20:43:49
お前らもやれって言われて引いたくじが
船長とクルーがお互いの股を触りっこ
とかで、さらに凄い顔されたい
残念だな
くじの8割強は船長とクルーが○○みたいな内容ばっかりだよ - 163二次元好きの匿名さん23/08/05(土) 21:22:44
夏なのでホラー要素あるのが見たい
上陸した島でポーラータングを修理に出したが生憎泊まれる宿が無く、
曰く付きのヤベーボロ宿しか空きがなかったカントラ男率いるハートの海賊団
野宿よりマシかと仕方なく泊まるが、案の定めちゃくちゃ心霊現象や幽霊が出る
エロいことすると幽霊は居なくなるというシャチの怪しいアドバイスにより、
恐怖で萎えて勃たないクルーに任せられないからカントラ男が一人オナヌーをご披露するはめに…
もしくは不本意ながらもクルーと(一応)合意セックルすることになるのも良いな
熱々のラブラブセックルを幽霊に見せつけなきゃいけないから布団被ってコソコソとか出来ないし
フルオープンの大胆な体位でまぐわうカントラ男見たいなぁ - 164二次元好きの匿名さん23/08/06(日) 05:51:08
えっちな悪霊に攻めが取り憑かれて助ける為に抱かれることとなったカントラさん
普段の攻めの優しいセ○クスと違って、淫語ややらしい体位等激しいセ○クスをすることになったカントラさんの弱点を適確に責め快楽でカントラさんを堕としかかる悪霊にあがらうすべもなく堕とされる
一晩中そんな風に抱かれたので、次の日悪霊から解放された攻めがみたのは全身を白濁まみれにして蜜壺とア○ルを白濁○をたれ流しながらパクパクさせ、ク○ち○ぽと自分の乳○を自分で弄くり回しているアヘ顔カントラさんだった
そんないやらしいカントラさんに我慢できず即挿入する攻めと足ピンハメ潮を噴くカントラさん
二人が正気に戻るのしばらくかかりそう - 165二次元好きの匿名さん23/08/06(日) 08:19:15
皆エチチで大変美味しゅうございます…もっとやって♡
- 166二次元好きの匿名さん23/08/06(日) 17:29:02
ここのネタでSS書きたいけど迷う~!
文章浮かんでこいやマジで - 167二次元好きの匿名さん23/08/06(日) 20:55:42
○○しないと出れない部屋に閉じ込められた攻めとカントラボーイ
最初はハグやキスとか軽いお題だったけど段々過激になっていく
全部のお題が終わる頃にはとんでもないことになってるカントラボーイ見たい - 168二次元好きの匿名さん23/08/06(日) 20:56:18
タンクトップカントラボーイ
慣れないカントオナついでに胸を弄りすぎて目立つようになってほしいし
勝手に濡れてあのヒョウ柄模様のジーパンが一部変色しててほしい
そんな折りに再び3船長で集ってしまってクソッ…バレるわけには…!って腕組んで足組んで偉そうなポーズで隠してほしい - 169二次元好きの匿名さん23/08/07(月) 08:03:01
エロじゃない事で興奮しても濡れちゃったら可哀想
そんなつもり無いのにね
2人にバレたらエッッな展開だと弄くられまくって鳴かされて、以降2人と会う度にエッッな事ばかりされちゃう関係になりそう…サンドイッチされてドロドロのメロメロにされちゃうね可哀想~♡
- 170二次元好きの匿名さん23/08/07(月) 18:02:24
カントラボーイに自分の体のこと調べてほしい
えっちなことは勿論できればこの体で妊娠は可能なのか調べてほしいな
そしてそれに巻き込まれるクルーと攻め - 171二次元好きの匿名さん23/08/07(月) 20:48:52
カントラボーイのナカは粒々してトロトロのフワフワでキュウキュウ締め付けてくる名器だと勝手に思ってるので、一度体験したら病み付きになって抜きたくなくなりそう
「も、ぬけってェ…!はら、くるしい…!!」なんて目を潤ませるカントラボーイ
抜いて欲しかったら緩めろと言われて「んな、のわかんね…!ンッ…♡クゥ…!!」と逆に締め付けちゃうドジっ子を発揮
結局相手が体力尽きるまで貪られるのであった - 172二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 00:07:54
何かやらかしてお仕置きセッされてほしい
お仕置きなのに「(気持ちいい…もっと♡♡)」ってなっちゃう無自覚Mのカントラボーイ見たい - 173二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 07:41:29
可愛いね~もっとエッッな目に合って♡
- 174二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 14:21:42
カントラボーイはカントになる前より性欲強くなっててほしい…
前よりもエッチしたいって思うようになってしまって困惑してくれ - 175二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 16:55:14
- 176二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 16:55:30
- 177二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 16:55:42
- 178二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 16:56:02
- 179二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 16:56:15
- 180二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 16:56:32
- 181二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 16:56:49
- 182二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 16:57:04
- 183二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 16:57:17
- 184二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 16:57:29
- 185二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 16:57:47
- 186二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 16:58:07
- 187二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 16:58:27
- 188二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 16:58:47
- 189二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 16:59:11
- 190二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 16:59:32
- 191二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 16:59:45
- 192二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 17:00:17
- 193二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 17:00:44
- 194二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 17:01:11
- 195二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 17:06:01
- 196二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 17:06:26
- 197二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 17:06:56
- 198二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 17:07:24
- 199二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 17:07:48
- 200二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 17:08:15