好きな怪文書を貼ってくれよ

• 1二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 15:19:58

なんでもいいですよ

• 2二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 15:20:57

スキンシップは手のひらでする。右手で、時には左手で、ルドルフの首すじ、腰から尻にかけたあたりを優しくさする。このタッチングのねらいは、馬の気を落ちつけること、その一点にしかない。必要とあらばボクはそれを何度もくり返す。ルドルフの心に大きな落ち着きがあらわれるまで、やめない。

• 3二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 15:21:35

ウルトラマン拉致…

• 4二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 15:21:57

拓…也……

• 5二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 15:23:30

はい、コメント欄の引き篭もり(社会不安障害や対人恐怖、強いストレスや不規則な生活から起こる自律神経失調症等の諸症状から派生する外出が困難な状態)の皆さん こんにちは。  さてさて、早速だけどね、よくオレは言われるんだよね。そうそう、コメント欄の皆さんもお察しのようにマーリンズのゴキブリイチローファンにね。例えば「そこまでイチローを貶めて、イチローになにかされの??イチローに恨みでもあるの??」と。いやいや違う違う、そうじゃない。あくまでもオレは巷がイチローを素晴らしい選手だと馬鹿みたいに持ち上げて騒ぐことに対して客観的に「イチローなんぞたいした打者ではない。お前ら目を覚ませ」って言ってるだけ。たいした打者でもないのに、やたらと馬鹿みたいに騒ぐ巷がおかしいと理論的に思ってるからこそ客観的に正確な数値を出して「イチローなんぞ褒め称えて騒ぐ打者じゃない」と冷静に言ってるだけなんだよ。勿論、出来もしないことに対して「出来る」「やろうと思えば出来る」「2割でいいなら40本HR打てる」等と吹聴する(情けない負け惜しみを言う)イチローの人間性はオレは共感できないし、スポーツマンらしからぬ卑怯な人間だと思う。ゴキブリイチローはマリナーズ時代から言っていることとやっていることが全く違うこともハッキリ言って共感できない。だからこそ、そこは素直に「アカン」と当方ブログの記事でもかつてから指摘している。今回は以上だ。

• 6二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 15:23:43

I regret Google Translating that.(海外ニキ書き文字)

• 7二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 15:23:59

捕ゲイ……

• 8二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 15:25:27

このレスは削除されています

• 9二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 15:27:16

• 10二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 15:28:19

さんざん、しと、のことお、だまして
    りこんを、するて、ひどいんだないのかとをもう
    おれが、けいさつに、たいほされたのも、おまえ
    にも、せきにんがあるのに、おまえにわ、
    せきにんがないみたいに、ゆうけれども
    けんかばかりするのも、こちばかりわるいわけ
    ではないべ、おまえが、うそばかりつくから
    だべ、とうと、うそをつかれていたら、しまい
    にわ、てもだしたくなるとおもう、
    おまえ、のせいで、うちの、みんなが、へんになり
    そうだ、じいさんが、しんだのも、おまえにもせきに
    んがあるとをもう

• 11二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 15:28:50

こちらが 濃厚とんこつ豚無双さんの
    濃厚無双ラーメン 海苔トッピングです
    うっひょ~~~~~~!
    着席時 コップに水垢が付いていたのを見て
    大きな声を出したら 店主さんからの誠意で
    チャーシューをサービスしてもらいました
    俺の動画次第でこの店潰す事だってできるんだぞって事で
    いただきま~~~~す!まずはスープから
    コラ~!
    これでもかって位ドロドロの濃厚スープの中には
    虫が入っており 怒りのあまり
    卓上調味料を全部倒してしまいました~!
    すっかり店側も立場を弁え 誠意のチャーシュー丼を貰った所で
    お次に 圧倒的存在感の極太麺を
    啜る~! 殺す ぞ~!
    ワシワシとした食感の麺の中には、髪の毛が入っており
    さすがのSUSURUも 厨房に入って行ってしまいました~!
    ちなみに、店主さんが土下座している様子は ぜひサブチャンネルをご覧ください

• 12二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 15:29:00

泊まりのウリで↑と合ドラ仕込まれてマジ狂い、早朝に客が帰ったあとセクフレに歩けねぇんで助けてくれってメールしたら今からホテルへ行って掘ってやるよ、タチも掲示板で何人か調達してやるよ、て答え。待つこと20分、セクフレにめちゃめちゃ感じるアナルの花びら舐められてよがりまくっているとさっそく掲示板見て来た奴が口にデカマラ突っ込んできていきなり喉尺。セクフレも雄膣の肉壁を責めてきたんでマジ狂い!全身に鳥肌立ててると今度は3人目が来て敏感な乳首の蕾を舐めてくる。たまんねぇっす!喉尺してた奴がイキそうになると今度はバックから全開のアナルに挿入してドラでチョー感じやすくなってる膣壁の奥までズコズコズルズルこすりまくって射精!射精の瞬間はビクビクと跳ねるチンポに連動してオレのガタイも痺れて痙攣する。オレ胸囲110のマッチョで売ってるボーイなんで全身でよがりまくる筋肉がたまんなく淫乱らしいぜ。セクフレが騎乗位になれと言うのでスクワットで種マンをデカマラに落として種を腸壁にこすりつける。快感によがり狂って開いてる口にはすかさずさっき乳首責めしてた奴がフ ェラ強要、先走りの味が口マンいっぱいに広がってチョーエロいぜ。種マンぐちょぐちょにえぐられながら15分も狂ってると今度はフェ ラのやつがイクイクって叫んでオレの喉にぶちまける。それからは入れ替わり立ち替わりで20人以上、30人以下?何人の精液喰らったかわかんねぇ。ゴムつけて掘る奴もいたけどゴムに出した精液も体に塗られたり舐めさせられたぜ。汗ドロドロになって精液の匂いプンプンさせてでかい乳首立ててリングマラ立ててドラ効きまくりだからビラビラマ ンコ感じまくりだし性器みてぇな口マンもチンポくわえて離さねーマジ淫獣だぜ。喉が乾いたろ、と言われて途中何回もたぶんほとんど全員の尿飲まされてだらだら流れる汗まで尿臭くなってまさに人間便器。最後に種壺に溜まった20人分の精液コップにひりだして自分のキメションでカクテルして飲んだぜ。その日は日曜日だったんでまたウリの店から電話があって夕方2時間と泊まり2件入ったからとのこと。オレ射精してなくてよかったけどまたドラ仕込むの好きな客だぜ。壊れていく拓 也が好きだって言うけど、こんなことしてたらオレマジに壊れるな。

• 13二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 15:30:22

ゴウドラ セクフレ ハナビラ デカマラ オスチツ ニクヘキ トリハダ ビンカン ゼンカイ チツヘキ ズコズコ ズルズル ビクビク レンドウ ケイレン キンニク インラン セクフレ タネマン デカマラ スカサズ クチマン タネマン エグラレ イクイク ブチマケ ドロドロ プンプン ドラキキ ニンゲン タネツボ カクテル オレマジ コワレル ゴウドラ ゴゴニジ コンビニ ヨーグル ハクダク ドロドロ ヨウブン カイカン ゼンシン ミモダエ ブンセキ ギンギン ドロドロ イキソウ キントレ ノーパン ポルシェ エンジン パンパン ゼンカイ ニクボウ ガンガン マジエロ ミミモト ホラセロ タチマン ガンガン カンベン コウフン オスジル ホウシン ブルブル ゼンシン トリハダ パンパン ボコボコ フッキン バクハツ パックリ ウチマタ キンニク ドロドロ パクパク カイヘイ オスチツ トシシタ ゲラゲラ ベットリ ハッタツ クラクラ コウスイ オタケビ カイカン ゼンシン ナイロン キツリツ マンジル インラン ビルダー ギラギラ トコトン ミセツケ サービス オタケビ マックス ガンガン ゲキエロ パンパン マルミエ ハンスケ マルミエ ベットリ キツリツ オスジル ビッタリ イケメン ボコボコ フッキン カイカン パイパン オイルデ ヌメヌメ ドクドク ハクダク ウツブセ クビスジ カイカン ハナビラ アイブシ ゼンシン イケメン デカマラ ガッシリ デカマラ ウチツケ オウフク チツオク ツキアゲ ビクビク カイカン ゼンシン ケイレン シメツケ デカマラ オスチツ ガシガシ クシザシ オタケビ ドロドロ イケメン タイナイ マンジル グリグリ コボサズ ノミホス オスジル ナメナメ マンジル イケメン ノウズイ ソロソロ タネマン オスチツ デンドウ クチマン アラワズ ヌメヌメ バリバリ ダイタン ピチピチ ゴクボソ チカテツ ノーパン ドルガバ アイサツ ハッタツ インラン リビング コイビト ノウコウ プロテク カイカン マジエロ バックル ハンオチ デカマラ トビダス デカマラ スズグチ トウメイ サイコウ ヌメヌメ クチビル ハリガタ タネジル ハリガタ ヌキサシ ハリガタ ヌルヌル デカマラ ハリガタ ドルガバ バックル ノーパン ジーンズ デカマラ

• 14二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 15:30:25

私は同性愛者ではありませんが、大谷翔平さんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。
    私たちは肌を重ねることはないでしょう。
    しかし彼が臀部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。私は階段を上って、自慰行為をするでしょう。
    私は翔平を頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。
    最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。
    そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。
    時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。
    その瞬間、私たちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。
    ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。
    それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう。

• 15二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 15:32:01

キリュウさん…

キリュウさんの顔見たら私の気持ち自分でよくわかった、嘘じゃないって…

やっぱりキリュウさんがキー坊の子を産めば最強の格闘家が生まれると思うんだぁ

IQ200の天才的頭脳を持つキリュウと

伝説の玄脚を持つ日下部覚悟の息子キー坊

そのふたりが灘神影流の名のもと

性別の壁を越えて結婚

宮沢一族にとって明るい話題になると思わない?

なんでそんなこと言うの?

かわいい赤ちゃんがほしくないの?

……

ほんとはね、結婚とかどうでもいいの

私はただキリュウさんが苦悶の表情を浮かべて

赤ちゃんを産むところを見たいだけなんだよね

フフッ……

キ リ ュ ウ さ ん が 産 む ん だ よ

• 16二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 15:33:12

ウルトラマンが拉致されて
    腹筋ボコボコにパンチ食らって
    胸のランプが点滅すると あと3分で力尽き果てる
    その時のウルトラマンの苦しむ姿にドキドキするって
    ヒーロー凌辱だぜ!
    仮面かぶった拓 也ゎ前見えねぇし
    息ゎ苦しいし
    ウルトラマン最後の3分間ゎ30分以上にわたり
    絶対負けるはずのないウルトラマンが倒れる
    そんなのあり得ない!
    力尽きたウルトラマンが犯される
    マヂ苦しい
    酸欠で死にそう
    力が入らなくなったウルトラマンの股が大きく開かれて
    ウルトラマン コにデカマラが容赦なく突き刺さる
    脳天まで突き上げるファックに苦しみ喘ぐ息もマスクで塞がれて
    最初ゎキュウキュウ締め付けていたウルトラマ ンコも
    酸欠で意識が薄れてくると
    最後ゎあの痙攣がやってくる
    ウルトラマンだって死ぬときゎ射精するんだよ
    「あー!!イク!! 」 ウルトラマン コにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時に
    ウルトラマンも意識がぶっ飛び射精
    そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった
    ウルトラマンの夢枕に現れたのゎ あの、ターミネーター
    「日本のウルトラマンは弱いな!!オレを見ろ!!絶対死なないぞ」
    (あっ…あっ シュワちゃんだ)
    「シュワッチ…シュワッチ!!」
    「おいおい、気安く呼ぶなよ!!一応同盟国だから来てやったんだぜ!尖閣守ってやらねーぞ!!」
    シュワちゃんから強力なバワーをもらって帰ると ウルトラマンの星で家族会議が始まった
    やっぱり シュワッチゎ変えた方がいいかな

• 17二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 15:35:08

>>13

ムンムン デカマラ コーフン ガッシリ ノドオク プロテク カイカン デカマラ ジーンズ デッカイ デーブル ウツブセ タタセル ハリガタ ドロドロ ハリガタ ヒキダシ シバラク グリグリ ハリガタ ヌプヌプ ハリガタ ヌキサシ ナメサセ インラン ヒダヒダ ハッキリ チツヘキ ケツタブ ヒーヒー タネマン セくフレ タマンネ ドロドロ クチヅケ ハナビラ ヤサシク ナメトル ザラザラ モロカン カイカン トリハダ デンキン ザワメク ゼンシン ドンドン セーエキ ウマイゼ タマンネ タイセイ タネマン キンニク ガタガタ コワレル ヤバイゼ パックリ ウツブセ リビング アオムケ テーブル オスチツ ガンガン タテチツ シオフキ ヒザタチ ガンボリ オタガイ ツミアイ プリケツ カイカン トリハダ ガタガタ ピストン モーレツ ハゲシク オレタチ セーエキ ヨウヤク ユルサレ ダサレタ セーエキ オタガイ タラサレ エロイゼ ウマイゼ タネノミ オレタチ コウカン コウカン オレタチ インラン

• 18二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 15:47:15

「新事業に手を出してみるかヒエ…」
    義兄・村雨は全裸でそう呟いて淫獣特有の卑猥な笑みを浮かべた
    外食産業、それもファミリーレストランという競争の激しい分野への進出…
    だがその行動の裏に兄が何を思い描いているか私はもろちん見抜いている
    びっくり鈍才、サイゼロヤ、義妹ヤるホスト、膣内ウッといった多数の店舗を展開し成功を収め、
    それを足掛かりに義妹との性交を収め、妊娠出産を経てファミリーの数を増すファミマスを目論んでいるのだ
    やはり兄は肉欲に理性を焼かれた愚昧、もはや善忍として正義を執行する他に道はない
    今宵こそ兄を斬る──私は浴場の天井裏からそっと離れ、愛刀に非情を誓った
    その夜、道に迷わぬよう目印に刻んだ装束を屋敷の廊下にばら撒きながら疾駆し、兄の寝室へと奇襲をかける
    しかし兄は卑怯にも即座に跳ね起き、私の四肢を鎖鎌で縛りベッドに押し倒してきたイヤッハ
    「ああイヤンお兄様!私の中にドリンクバーをごくごく飲ませて下さい!」
    必死に抵抗する私の乳房をしゃぶりながら兄が下劣な哄笑を上げる
    「ヒーッヒッヒッヒエン!いきなり安定期にしてやろう、俺の飛燕でな」
    私の和姦ほとに兄の素敵な逸物がガスッと挿入さr

• 19二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 16:55:23

• 20二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 16:56:18

鬱蒼とした木々の中で鬼龍は全裸で阿波踊りを踊っていた
    その光景を見た俺は間もなくしてズボンの内側に手を伸ばしていた。興奮と恐怖混じりの暖かな息を漏らしながらゆっくりと濡れた亀頭を慰めるように撫でると、どろっとした我慢汁が腐った卵のような悪臭を撒き散らし始めた。
    鬼龍はこちらに気がついていないようで必死に阿波踊りを続けていた。時折、彼の股間がビタビタと彼自身の腹を叩きつけると、擦れるような感触が故かピクピクと肩を震わせるようにして興奮を抑えていた。
    俺はとうとう我慢できなくなって声を出した。静かに揺れていた森の葉は轟々と音を立てながら騒ぎ出し、鬼龍も踊りを中断して俺の方を向き、恥ずかしさからか徐々に顔を赤くしながら地面へと崩れて行った。
    情けない。そう思いながら俺は隆起した股間を鬼龍の目の前に突き出し、無言のままチャックを開けた。鬼龍は自分が何をするべきかをすぐに理解し事に及んだ。口内は高齢者特有の加齢臭とキャビアの生臭さが入り交じった匂いで、温度としては過去に1時間3万円で童貞を捨てた風俗のババアのような温もりを感じる気持ちの悪い温かさだった。腹が立った俺は喉奥にズン、と股間を押し込んだ。鬼龍は鼻水を吹き出し、即座に俺を突き飛ばすと地面に向かって嘔吐をした。それを見て萎えた俺は、鬼龍を蹴った後に最寄りの駅で盗んだバイクで下半身を露出させたまま森の中を駆け抜けた。
    奇妙だが、この体験は永遠に俺の心に残るだろう。

• 21二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 17:21:20

カッス「俺なんて手を使わずに金玉を受話器に挟んだり、蟹味噌フォークを刺したりしてやるよ」

• 22二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 17:30:48

ミゆキサンにツイテ
     ミユキ カアイソウ カアイソウ
     おっカアモカアイソウ お父もカアイソウ
     コンナコとヲシタノハ トミダノ股割レトオモイマス
     股ワレハ 富田デ生レテ 学こうヲデテ
    シュンガノオモテノハンタイノ、パーラポウニツトめた
     イつノ日か世帯ヲ持チ、ナンネンカシテ 裏口ニ立ツヨウニナッタ
     イまハー ケータショーノチカクデ 四ツアシヲアヤツツテイル

ツギニ
     スズカケのケヲ蹴落シテ、荷の向側のトコロ
     アヤメ一ッパイノ部ヤデ コーヒーヲ飲ミナガラ、ユキチヲニギラセタ、ニギッタノハ アサヤントオもう。
     ヒル間カラ テルホニハイッテ 股を大きくワッテ 家ノ裏口ヲ忘レテ シガミツイタ。

モウ股割レハ人ヲコえて、一匹のメス にナッテイタ。
     感激ノアマリアサヤンノイフトオリニ動いタ。ソレガ大きな事件トハシラズニ、又カム チャッカノハクセツノ冷タサモシラズニ、ケッカハミユキヲハッカンジゴクニオトシタノデアル
     モウ春、三回迎エタコトニナル
     サカイノ クスリヤの居たトコロデハナイカトオモウ

ダッタン海キョウヲ、テフがコエタ、コンナ平和希求トハチガウ
     ミユキノハハガカ弱イハネヲバタバタ ヒラヒラ サシテ ワガ子ヲサガシテ、広いダッタンノ海ヲワタッテイルノデアル
     股割れは平気なそぶり
     時ニハ駅のタテカンバンニ眼ヲナガスコトモアル、一片の良心ガアル、罪悪ヲカンズルニヂカイナイ
     ソレヲ忘レタイタメニ股を割ってクレルオスヲ探しツヅケルマイニチ

股ワレワ ダレカ、ソレハ富田デ生レタ コトハマチガイナイ 確証ヲ?ムマデ捜査機官に言フナ
     キナガニ、トオマワシニカンサツスルコト
     事件ガ大キイノデ、決シテ イソグテバナイトオモウ。
    ヤツザキニモシテヤリタイ 股割レ。ダ。ミユキガカアイソウ
    我ガ股ヲ割ルトキハ命ガケ コレガ人ダ コノトキガ女ノ一番トホトイトキダ

• 23二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 17:31:55

久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって

毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな

子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ

俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも

俺だって お前のケツが恋しい

前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって

「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよな

ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜

その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって

お前を忘れようと わけもなく いろんな奴とやったけど

やっぱお前が一番だった 

お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔

全部 俺のものだ 今でも いつまでも

俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で

• 24二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 17:34:20

>>14

ほ…ホモが文豪って世界共通なんだな

• 25二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 19:25:14

• 26二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 19:27:49

Who is Nijika?
    For the blind, she is vision.
    For the hungry, she is the chef.
    For the thirsty, she is water.
    If Nijika thinks, I agree.
    If Nijika speaks, I’m listening.
    If Nijika has a million fans, I am one of them.
    If Nijika has ten fans, I am one of them.
    If Nijika has only one fan, that is me.
    If Nijika has no fans, I no longer exist.
    If the whole world is against Nijika, I am against the whole world.
    I will love Nijika until my very last breath.

• 27二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 21:47:39

長い長い夜がやってきて
    星の明りすら見えなくても
    太陽のような君がそばにいてくれたら
    僕は怖くない
    だからそばにいておくれ

• 28二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 21:49:57

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています