- 1二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 19:35:22
- 2二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 19:36:21
- 3二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 19:37:31
しゃぶしゃぶが上手いんですよ
- 4二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 19:37:40
昔から残してたんだ あれは好みの問題なんだ
- 5二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 19:37:44
スキヤキが美味しいですね
- 6二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 19:38:43
不思議やな…
脂たっぷりの霜降り肉はあかんのに
脂身そのもののホルモンは食べれる
なんでや - 7二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 19:38:51
胃もたれを初めてなった時絶望したんだよね
腹いっぱいじゃないのにはしが進まないんだ
絶望が深まるんだ - 8二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 19:39:41
別物の脂だからね
- 9二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 19:41:35
アメリカのステーキ屋さん赤身ばっかの肉で
硬くてあんまり美味しくなかったのん…
やっぱり日本人は脂の乗った肉や! - 10二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 19:42:49
脂抜きした豚バラの脂身は滅茶苦茶うまいんだァ
- 11二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 19:43:22
- 12二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 19:43:58
認めない… ロースでないトンカツなんて認めない…
まあヒレはヒレで美味いんやけどなブヘヘヘ - 13二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 19:47:27
そもそも肉をあまり食べられなくなった、それが僕です
やっぱ魚だよねパパ - 14二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 19:52:53
30半ばだけどまだまだ脂身が好き、それが僕です
- 15二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 20:01:35
- 16二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 22:36:43
- 17二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 22:38:09
- 18二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 22:40:34
聞いたことがあります…年齢関係なく脂で腹を下す体質の人間もいると
- 19二次元好きの匿名さん23/07/12(水) 09:23:36
鶏肉すら高くなってるからマイペンライ!
- 20二次元好きの匿名さん23/07/12(水) 09:26:35
豚肉と牛肉の値段があんまり変わらなくなって結構牛肉が並ぶようになった
それがウチの食卓です - 21二次元好きの匿名さん23/07/12(水) 09:30:33
お言葉ですが昔から嫌いでしたよ
- 22二次元好きの匿名さん23/07/12(水) 09:32:33
両親がすき焼きの時にいらないと言っても霜降り肉を食わせてきたせいで霜降り肉が苦手になったのは…俺なんだ!
やっぱり赤身肉だよねパパ - 23二次元好きの匿名さん23/07/12(水) 09:32:48
歳を取ってきたら牛油が苦手になって鳥油が更に好きになったんだよね
何故…? - 24二次元好きの匿名さん23/07/12(水) 09:33:45
職場の皆さん、飲み会で焼き肉に連れて行ってくれるのはいいけど俺はロースよりもっとカルビやホルモンを食べたいんです!俺の気持ちわかってください!
- 25二次元好きの匿名さん23/07/12(水) 09:35:35
昔はしょっぱい焼肉のタレを使ってたのになぁ
お前は老化しないのか 今はレモン汁かポン酢が美味しいんだよ