- 1二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:06:04
- 2二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:06:25
弱火でじっくりなんてカチコチで食えたもんじゃないぞ
- 3二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:06:27
焼かずにいけ
- 4二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:06:28
高火力でじっくり焼け
- 5二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:06:33
肉による
- 6二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:06:47
生
- 7二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:06:48
気合いでいけ
- 8二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:06:50
肉の種類と厚さによるのでは?
- 9二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:07:10
有識者C「ステーキはヘルシオ使って焼け」
- 10二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:07:27
弱火でじっくり
- 11二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:07:35
高温で表面に火通してアルミで巻いて
余熱で中までって聞いた - 12二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:08:05
まず米炊け
パンはクソ - 13二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:08:22
中火で中くらいの時間で
- 14二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:08:32
弱火でじっくり
- 15二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:08:50
- 16二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:09:01
表面を強火で一気に焼いて肉汁を閉じ込めた上で、分厚い肉の場合は弱火でじっくり中まで火を通すんだぞ
- 17二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:09:10
好みによる
- 18二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:09:12
厚い肉はじっくり、薄いのは一気にみたいな
- 19二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:12:43
肉を叩いて筋をフォークで切って
焼く1時間前に塩かけて、焼く前に常温戻して
余分な塩と水分をキッチンペーパーで取って黒胡椒振って
強火で両面に焦げ目つけたらアルミホイルで包んで30分放置で完成、ステーキなんてそれでいいんだ - 20二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:13:23
- 21二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:18:24
このレスは削除されています
- 22二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:22:57
- 23二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:24:32
馬鹿舌C
「好きなように食えばいいんだよ!」