有識者A「ステーキは高火力で一気に焼け」有識者B「ステーキは低温でじっくりとね」

  • 1二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:06:04

    どっちが正解なんだよ

  • 2二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:06:25

    弱火でじっくりなんてカチコチで食えたもんじゃないぞ

  • 3二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:06:27

    焼かずにいけ

  • 4二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:06:28

    高火力でじっくり焼け

  • 5二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:06:33

    肉による

  • 6二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:06:47

  • 7二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:06:48

    気合いでいけ

  • 8二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:06:50

    肉の種類と厚さによるのでは?

  • 9二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:07:10

    有識者C「ステーキはヘルシオ使って焼け」

  • 10二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:07:27

    弱火でじっくり

  • 11二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:07:35

    高温で表面に火通してアルミで巻いて
    余熱で中までって聞いた

  • 12二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:08:05

    まず米炊け
    パンはクソ

  • 13二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:08:22

    中火で中くらいの時間で

  • 14二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:08:32

    弱火でじっくり

  • 15二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:08:50
  • 16二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:09:01

    表面を強火で一気に焼いて肉汁を閉じ込めた上で、分厚い肉の場合は弱火でじっくり中まで火を通すんだぞ

  • 17二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:09:10

    好みによる

  • 18二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:09:12

    厚い肉はじっくり、薄いのは一気にみたいな

  • 19二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:12:43

    肉を叩いて筋をフォークで切って
    焼く1時間前に塩かけて、焼く前に常温戻して
    余分な塩と水分をキッチンペーパーで取って黒胡椒振って
    強火で両面に焦げ目つけたらアルミホイルで包んで30分放置で完成、ステーキなんてそれでいいんだ

  • 20二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:13:23

    >>1

    ここの掲示板にそんなのわかる奴いないよ

    ガキかこどおじしかいないんだから

  • 21二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:18:24

    このレスは削除されています

  • 22二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:22:57

    >>15

    おじさんの店この後繁盛したの好き

    小此木も後にめちゃめちゃ腕上げてるしなんだかんだ教えるのも上手いんだろうな

  • 23二次元好きの匿名さん21/12/11(土) 14:24:32

    馬鹿舌C
    「好きなように食えばいいんだよ!」

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