なめるなあっメス豚ァ人間の骨でダシをとってるラーメン

  • 1二次元好きの匿名さん23/07/12(水) 23:32:36

    やっぱりバリカタだよねパパ

  • 2二次元好きの匿名さん23/07/12(水) 23:33:58

    博多豚骨=バリカタ
    硬めの麺は博多豚骨に最もよく合うんや

  • 3二次元好きの匿名さん23/07/12(水) 23:34:30

    アカンやん人骨ラーメンなんて作ったら
    キバシンも悲しむで

  • 4二次元好きの匿名さん23/07/12(水) 23:34:58

    細麺=神
    細麺は豚骨スープに最も合う麺なんや

  • 5二次元好きの匿名さん23/07/12(水) 23:35:41

    紅生姜をアホほど入れてやねぇ…高菜もアホほど入れてもイケるでっ!

  • 6二次元好きの匿名さん23/07/12(水) 23:36:44

    >>5

    おいおいすり胡麻を忘れてるでしょうが

  • 7二次元好きの匿名さん23/07/12(水) 23:38:09

    このレスは削除されています

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています