しもつかれには致命的な弱点がある

  • 1二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 11:06:10

    それは……

  • 2二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 11:07:21

    シモツカレッテ何ダ?

  • 3二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 11:07:51
  • 4二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 11:08:14

    もんじゃ焼き同様ゲロっスね

  • 5二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 11:08:14

    >>2

    というふうに知名度がないことや

  • 6二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 11:09:14

    スレ画がチャーハンに見えた それがボクです

  • 7二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 11:09:16

    おいしくねーよ
    食えなくはなかったけど正直給食のハズレ枠だーよ

  • 8二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 11:09:21

    >>4

    貴様ーッ

    我が郷土の味を愚弄するかぁっ

  • 9二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 11:09:22

    ゲロヤンケ 栃木県民も給食とかでしか食べたこと無いで有名な郷土料理ヤンケ

  • 10二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 11:09:54

    しもつかれ/シモツカレ 栃木県

    しもつかれ/シモツカレ 栃木県 | うちの郷土料理:農林水産省www.maff.go.jp

    >正月に食べた塩引き鮭の頭や

    >節分に煎った福豆の残りの大豆などの残り物を使った

    >先人たちの知恵が詰まった一品である。


    正月に鮭を食べてたのかまあ残る事もあるだろうしな(ヌッ

    節分に残った豆も使うのか炒り立てだったらいいよねパパ

    いや待てよ

  • 11二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 11:10:57

    残飯でゲロを錬成するとは……
    立派な調理師方法や

  • 12二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 11:11:53

    ゲロ画像投下するとかそんなんあり?
    料理としての自覚が足りんのとちゃう?

  • 13二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 11:13:47

    サムネだと本当にゲロにしか見えないっスね
    忌憚の無い意見ってやつっス

  • 14二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 11:14:17

    >>10

    塩鮭は保存食だろうからいいけどそれにしたって

    二か月くらい置いておいて大丈夫なんスかこれ

  • 15二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 11:15:40

    不味いとは思わないがわざわざ金払って食べたいとも思わないのが俺なんだよね

  • 16二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 11:15:57

    実際どんな味がするのか食べてみたいのは……俺なんだ!
    この見た目で酸っぱい味とかしたら地獄だよねパパ

  • 17二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 11:33:34

    酒のアテとしてはまあ悪くないんだよね
    子供に食べさせるのは無理です
    子供には酒粕の臭いがキツすぎますから

  • 18二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 12:49:20

    定食の小鉢にあったら食べるけどこれだけの為に金は払いたく無いっスね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています