- 1二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 00:49:51
- 2二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 00:50:36
大丈夫!お兄ちゃんがカレンから逃げようとしなければ、何も酷いことしないから!
兄「おい今嘘ついたろ?嘘ついた!絶対連れて行かない気なんだよ!」
姉「愚弟を見縊んな!もっと本気でガンガン来んか〜い!」
といっても…その足じゃ、満足に逃げられないと思うけど…
兄「関節が痛いもんね、うん、節々が、節々が、あら〜」
姉「枕だろうが石だろうが、愚弟なら華麗に避けたるわい!」
今日は豪勢に作ってみたよお!アヤベさん達の料理に対抗してみたのお!
姉「必死だな」
お兄ちゃんとお姉ちゃんに試してみようと思ってえ…
姉「変な匂いとかするけど…挑戦してみよう」 - 3二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 00:51:29
一品め 完成
まずは、カレンの得意な、『アサリと白菜のスープ』からね!
姉「これがかあ、思ってたのと何か違うなあ…」
はいフォーク、姉「あいや〜!」お箸はちょっと危ないからね、先の丸いフォークなら、凶器にならないし
姉「刺さってる〜、どうしてなの?お姉ちゃんだぞ!はあ〜↑ムカつく☆」
兄「ピストル…ビストロカレンチャン…ピストル…wピストル…w」
それに、カレンの手にあるもの分かってるよね?
姉「パスポート(トレセン学園預かり、勿論お兄ちゃんの分だけ)ってカレン…サイコロってカレン…」
変なことしたら、いくらお兄ちゃんでも、容赦しないんだから! - 4二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 00:52:08
兄「あの〜ね、姉さんもちょっと具合悪いけど、ちょっと付き合おう!うん」
姉「このヤロー」
どうぞ召し上がれ!
どーおお兄ちゃん、アヤベさんの作ったアサリと白菜のスープよりも美味しいでしょお?
姉「むっしゃむっしゃマズっ!蟹の食べられない所みたいな味がするよこれ」
兄「これは要はアレですね、あの〜、単に塩味ですよね、塩味ですよね…w」
『カチッ💢』
兄「単に塩味…wごめんなさい…w単にじゃなかった…w色んなものから出てきたその出汁のその奥行きってものが、あって…wそれを活かしたものがね…wごめんなさい…wすみません…w」
姉「飲み込めないほどマドゥイ!お茶入れて台所あるから!」
どうして?どうしてそんな事言うの?
兄「な~にを言ってるんだこの姉さんは!ごめんなさい!いや美味しいですよそれ」
うんよかったあ〜!姉「え〜」カレンの得意料理だもん!姉「ヴァァァ…」マズイ訳がないんだけどね! - 5二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 00:53:07
二品め 完成
それじゃあ次は、カレン特製、『新鮮たまごのハリバットまぜ』ね!このスプーンで召し上がれ!
姉「ああ〜!もううるさいなあ〜!いいから早くお茶くれお茶!このお茶を!」
そのスプーン、カレンとお揃いなんだよお?カワイイでしょお?
姉「ど〜ゆ〜センスしてんのじゃあコラァ〜〜〜!」
ん!(バシャア)姉「あ〜」葵さんの新鮮たまごのハリバットまぜと比べてどお?姉「う〜ん落ちるだろ」カワイイアレンジしてあるから、前より美味しくなってるとおもうんだけど…
兄「何上品な…今そのまま食べたらえらいことになる…w」
姉「あ、なんだよ具が入ってないよ」
兄「シwーwルwがwつwいwてwまwすwよw
てwゆwーwかw半w分w食wべwまwしwたwねwえw」
うふふっ美味しい?姉「具を入れろよ全く具を」お兄ちゃんが嫌いなニンジンもこっそり入ってるんだけど、姉「あっ」全然わかんないでしょ?姉「わからん」
兄「あまり余計な事言うとお見舞いしますよ?あまりカレンの気分を害さない方がいいんじゃないですか?」
葵さんたら好き嫌いはダメ〜なんて言って無理やり食べさせるんだもの、何考えてるんだが…
姉「思ったより嫌な奴だよ…」 - 6二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 00:53:56
三品め 完成
じゃあ次は、カリカリベーコンのサラダね💢💢
姉「ここだけ全然色違うけど…あの…これ…腐って…」
これもカレンがアレンジにアレンジを重ねて作った最新作なんだから!
姉「ひどくこざっぱりしてる〜!」
兄「あ~あ~あ~あ~毒キノコでしょそれは!
ゴチャゴチャいってますけど口の中が!
あ~凄い毒キノコ頬張ってますよ
死んじゃえばいいんだよカレンなんか!」
ね〜💢?これも美味しいでしょ〜💢?だよね〜💢?
姉「ちょっとカレンさん!?」
毎日カレンがお兄ちゃん達のお料理作ってるんだもの!
姉「全然出来てない様な」
お兄ちゃんが美味しくないなんて言う訳ないもん!
姉「てゆーか全然出来てへんでおまんがな」 - 7二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 00:55:00
四品め 完成
それじゃあ次はこの『トムヤンクン風オニオンスープ』ね?
姉「なんだよイナゴじゃね〜かバ〜カ!」
ほ〜ら、早く食べないと冷めちゃうよお〜?
『お姉ちゃん、泣く』
兄「なんだよなんでそんな泣いてんだよ」
ほら、早く食べないと冷めちゃうよ!
姉「わかった!わ〜かったから!運ぶな!運ぶなって!」
兄「まだまだ帰れないんだよお東京にはあ!(高松宮記念に遠征中)」
ん〜どうしたの〜?そんなに首を振ったってダメよ?姉「アヒッ」お兄ちゃん達はカレンの料理を全部食べる義務があるんだから!姉「そんな自分勝手な言葉は!」
兄「今から離れてどうすんだよ姉さん!バカじゃないの!?まだ何日あると思ってんの!?だって誰も助けに来ないよ!」
大丈夫!姉「ウッヒー」お兄ちゃん達はよく食べる方だから、この位の量はペロリだよね〜!姉「そうかな!?何が起こる」
兄「ほら食べな!これ食べないと死ぬんだよ!」 - 8二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 00:55:46
例のあの妹かと思ったらお兄ちゃんが病気シリーズやんけ
- 9二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 00:57:12
ほ〜ら〜、いいから食べてよ、姉「なんで私が」アル中の薬を刷り込んだ、姉「ええ!?」体に良いトムヤンクン風オニオンスープなんだから!姉「露骨に地味な嫌がらせしやがる」
これを食べないと、お兄(姉)ちゃんからアヤベ達(お酒の匂い)が消えないじゃない💢💢💢!
姉「そっ、そうか?」
お兄(姉)ちゃんの体の中には、アヤベ達の作った料理(アルコール)の痕跡が残ってるんだから💢💢💢!姉「ウマイナー」
兄「食感的にはモチに近いねえ、モwチwだwねwこwれw」
姉「あっでも塩ならあるぞ出来立てホヤホヤのちょっと変な匂いがするけど」
沢山食べて💢💢💢!アヤベ達の作った料理の栄養(アルコール)を全部使い切らなきゃ綺麗になれないよ💢💢💢!?そんなの嫌でしょ💢💢💢!?
姉「絞ったら出るもん!」
だから食べて💢?ね💢?食べてよ💢!食べなさいよお💢💢💢!(CV大泉洋)カレンが食べてって言ってるのよ!どーして食べないの💢💢💢!?
姉「だって出そうな感じしたもん!現に出るもん!トレーナーちゃんは絞ったら…」
兄「末代まで呪ってやる!」 - 10二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 00:57:46
そっか…お兄ちゃん達、カレンの事キライなんだ…
姉「いいじゃん別に」
カレンは…こんなに好きなのに…
姉「ほざきやがれ!私は中央のトレーナーだぞ!図々しいにも程があるぞ!」
カレンの事がキライな『トレーナーさん』なんていらない…!
姉「要りまくるよ!」
もう何も食べさせてあげないもん!(サイコロを振りかざしながら)
姉「えー困るよそれ、いや待てよ?困ることなんて、無い」
兄「俺失礼な事言った…俺も今つい親の写真を見ててね、帰りてえなあって思って、なんで帰りたいんだろうって思ったら、メシマズイからね、俺もそーゆーこと言う人間じゃないつもりなんだけども、つい出ちゃったんだよ口に、雨振ってるし、飯もマズイし、ってこう、口に出ちゃったの!ごめん!分かんないよどうしてそんなに失礼な言葉が出るのか、ごめん、本当に今謝る」
え?そんなことない!?姉「ないかな〜」本当に!?そっそうだよね!お兄ちゃんがカレンの事キライなハズ無いもんね!姉「な〜かよしトゥナイト」一度に沢山食べようとするから食べ切れないだけだよね!姉「片腹痛いわ」それじゃあ、姉「次回をお楽しみにね!」今日はこれで最後にするね!姉「やっぱりね〜!」 - 11二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 00:58:41
五品め 完成
カレンの自信作、『タンドリーチキン〜オーロラ風』!
兄「wwwwwwwww」
姉「猛烈に指入ってる〜!」
お兄ちゃん好きだったもんね!たづなの作ったタンドリーチキン!
姉「大好きだもん!」
兄「オーロラ風はどうだろうオーロラ風?オーロラ風はやめろよ!やめろよ!」
でも、カレンだって上手く作れるの!あいつより美味しい!姉「マジで!?」お兄ちゃんが喜ぶ様な料理を!姉「楽しみだ☆!」だから、食べてみて?姉「こちとらこれだけが楽しみでむっしゃむっしゃ歯がイタ〜〜!」
兄「汁気が全くないwww、汁気が全くない、ごめんなさい、喉に痛い」
姉「ギャー!ぐは〜!」
どう、かな!?美味しい!?
姉「草ってカレン…!石ってカレン…!」 - 12二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 00:59:19
『実食』
兄「美味しそうですが、コクがなく、ただ、後味辛い…姉さんなに吐いてんの!?」
『お姉ちゃんリバース』
兄「凄い勢いで吐いてるwww
あっはっはっはっはwwwwwwwww!
あっはっはっはっはwwwwwwwww!
最悪ですwwwwwwwww!
カレン高血圧で死んじゃうよこんなの食ったらゲホッ!」
『お兄ちゃん、倒れる』
兄「姉さん正直な意見言っていいよ」
姉「ダメ!カレンのカワイイが上手く表現出来てない、な〜んか物足りない、なんでだろ?」
そう…たづなの方が美味しいんだ…
『カレンチャン、マジギレ寸前』
姉「そうだな〜もっと普段着のカレンに挑戦してみよう」
兄「カレンが作るものおかしいんだってやっぱり、そうだよね姉さんねえ、俺達悪くないよねえ?絶対に!」
やっぱりお兄ちゃんはアヤベ達の方がいいんだ… - 13二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 01:00:53
『カチッ💢』
もういい…(サイコロを振りかざす)
姉「あれ?もう寝るの?なんだよ〜」
最初からこうすればよかったんだ…
『1お兄ちゃん達に何もせずにトレセン学園に帰る
2お兄ちゃんを逆ぴょいする
3お兄ちゃんを海外まで拉致する
4お兄ちゃんを【ガイドライン違反により検閲されました】
5お姉ちゃんと四国の八十八ヶ所巡礼する
6お姉ちゃんとはかた号に乗る』
姉「ポコピー!」
『今日のポピー』 - 14二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 01:01:17
こうすれば、もう誰にも邪魔されないんだあ
兄「最悪だよ!なんでだよ!」
姉「どこの世界にこんなマッスルサイコロの旅があるんだ!」
ずっとずっと、一緒にいようね…
姉「もういやああああ!!!」
お兄ちゃああああん!
『1』
あっぎゃああああああああ!!!!!
姉「お〜い大丈夫か〜い?」
大丈夫じゃねえ〜!!!!!
ひろしいいいい!!!!!
おわれ - 15二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 10:59:33
あげ
- 16二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 11:31:53
食感でいうとモチに近い
- 17二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 11:57:50
お兄ちゃん(ヒゲ)
- 18二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 13:32:08
- 19二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 13:46:26