怪獣酒場の新メニュー

  • 1二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 16:24:10

    ゲードスの串焼き。

  • 2二次好きの匿名さん23/07/15(土) 17:02:48

    ゲードスっぽい魚ってなんだろう?

  • 3二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 17:07:55

    チョウチンアンコウ?

  • 4二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 17:11:43

    アラ鍋にしても美味そうだと思った

  • 5二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 17:11:53

    バザンガの刺し盛り

  • 6二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 17:16:31

    このレスは削除されています

  • 7二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 17:19:24

    >>6

    誤字のため訂正

    串の先端が花火になってるとか?

  • 8二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 17:26:01

    鮎の串焼きでもそれっぽくはなりそう

  • 9二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 17:30:20

    >>2

    アンコウとかデンキウナギのニュアンスがあるのはわかるけど

    ソフビ見てるとパッと見サケに見えるんだよね

  • 10二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 18:25:22

    焼けた皮目が美味しそう

  • 11二次元好きの匿名さん23/07/16(日) 03:19:09

    怪獣酒場なのに怪獣を食材にしていいのか?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています