- 1二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 19:00:25
- 2二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 19:01:42
まな板に塩まいてずりずりしろっていうのが定番っスね
しなくてもいいよ - 3二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 19:04:11
- 4二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 19:05:53
ムフフ夕飯は卵乗せためかぶオクラ納豆丼にするのん
このスレは落としていいですよ - 5二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 19:06:28
- 6二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 19:06:46
きゅうりとかオクラは板ずり(塩を表面に振って両手でまな板の上を転がして擦る)をするといいですよ
発色が良くなるし味が染みやすくなるんだ オクラを茹でる時もちょうどいい塩味がつくんだ - 7二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 19:09:46
- 8二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 19:09:58
- 9二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 19:18:10
- 10二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 19:31:28
へたのところに菜箸ぶっ刺してコンロの直火で軽く炙るってのもあるんだ
- 11二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 19:33:25
- 12二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 19:42:11
- 13二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 21:18:24