ミラノ...風...

  • 1二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 18:43:56

    お、おいしい...
    そして安い...

  • 2二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 18:44:26

    粉チーズがあああ

  • 3二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 18:44:54

    タラコソース…シシリー風…

  • 4二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 18:46:13

    チーズミラノ風ドリアに粉チーズドバドバにかけるの好き
    いつもありがとうサイゼリヤ

  • 5二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 18:47:38

    粉チーズ今まで無料だったのが100円でかけ放題になったんだっけ

  • 6二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 18:48:24

    そこで風判定するのか

  • 7二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 18:49:34

    田舎…風…ミネストローネ…

  • 8二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 18:51:19

    ディアボラの風が吹いていますね…

  • 9二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 18:51:30

    広島"風"お好み焼き……!

  • 10二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 18:52:31

    このレスは削除されています

  • 11二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 18:53:12

    >>9

    犯すぞ

  • 12二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 18:56:18

    >>9

    それは別にいい

    広島焼きと言われたら怒る

  • 13二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 19:02:26

    痛風鍋……痛風鍋ですわ……

  • 14二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 19:03:15

    アイネス風...なの

  • 15二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 19:04:02

    >>5

    量は決まってるけど100円にしちゃかなり多いから足りないってことはないと思う

  • 16二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 19:05:00

    ゼファーが痛風になったらガチで目も当てられなさそう

  • 17二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 19:09:27

    >>11

    大阪"風"お好み焼き……!

    東京"風"お好み焼き……!

  • 18二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 19:16:20

    大阪風お好み焼きとか東京風お好み焼きってきかないけど、広島焼きと広島風お好み焼きは聞くよね

  • 19二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 19:33:07

    なんとびっくり300円

  • 20二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 19:43:05

    Sea…風…ドドリア…

  • 21二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 19:47:26

    ○○風で言葉狩りされたらもはや風評被害だよ…

  • 22二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 22:22:00

    ピザハットのシシリア風ピザが何故か真っ先に思い浮かんだ
    そして最近復刻してる事を今知ったので明日仕事終わったら持ち帰りで食おうかな

  • 23二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 22:35:44

    虱…

  • 24二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 22:54:42

    ちょっと贅沢するなら、モッツアレラチーズをのせて食うと美味いぞ

  • 25二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 22:55:42

    今日の夜食ったけど量少な過ぎてピザ食わなきゃ足りなかったんだが?

  • 26二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 22:55:53

    「いろんな"風"があるんだな…」

  • 27二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 22:58:02

    お好み焼き
    広島焼き
    東京のゲボ

  • 28二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 22:59:17

    >>21

    "風"評被害…!

  • 29二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 23:08:21

    >>22

    おっちゃんまん民やん、90年代の商品らしいじゃんアレ

  • 30二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 23:30:34

    >>18

    大阪は「関西風」だからね

  • 31二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 00:48:40

    >>27

    もんじゃ焼きをゲボと申したか

  • 32二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 00:50:14

    このレスは削除されています

  • 33二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 00:51:47

    みりん“風”調味料…みりんではない…
    ではこれはいったい…

  • 34二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 00:52:25

    >>33

    知らんのか

    みりん風調味料だ

  • 35二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 02:08:13

    >>31

    最近までそれにしか見えなかったが


    去年東京でちゃんとしたやつ食べたらそうでもなかった


    もううまいもん横丁でも偶でももんじゃ頼まん

  • 36二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 03:00:45

    ふうぞk

  • 37二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 09:02:00

    >>20

    ド↓ド↑リ↓ア→さんっ↑!?!?!?

  • 38二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 09:43:25

    娼婦風パスタ

  • 39二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 09:50:48

    バイカン風…

  • 40二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 10:58:51

    すごく…風を感じます…

  • 41二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 18:17:25

    >>40

    藤井風…

  • 42二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 18:30:54

    “Wind” ows…

  • 43二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 18:56:48

    実際、小学生ぐらいのゼファーは取り敢えず「風」ってついているものは一通り興味示してそう。

  • 44二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 18:59:22

    かけるのはやっぱり

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています