【閲覧注意】ロゴ受けを語るスレ part16

• 1二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 20:38:18

⚠️⚠️【必読】注意事項⚠️⚠️

・実馬のカップリングとなります。1️⃣3️⃣世代皐🌙馬が受けという共通認識のもと成り立っているスレですので、解釈違いや逆CP派の方は申し訳ありませんがお帰りください。

・BL、GL、NL何でもあり。各々配慮と自衛を忘れずに。

・元性別、娘化、パロディ等様々な世界線で語る都合上、TS化やネタバレ等の要素を含む場合があります。

ご了承ください。

・絵文字、略称などで検索避けをお願いします。

・他スレ、SNSへの持ち出しは固く禁じます。自分の好きを共有することは素晴らしいことですが、押し付けるのはやめましょう。

・荒らしは静かに通報しましょう。反応してはいけません。スレ主の対処をお待ちください。

・本格的なSSはツールやPrivetterを用いて投稿することを推奨します(レスが見にくくなるため)。

また、直接の性描写は避けましょう。(R指定が入るものは❌。ツールなどを用いても同様。配合、産駒ネタなど直接の描写はないが行為を前提としたものは🆗)

・次スレは190レスを超えたあたりでスレ主が建てます。

前スレ↓

【閲覧注意】ロゴ受けを語るスレ part15|あにまん掲示板⚠️⚠️【必読】注意事項⚠️⚠️・実馬のカップリングとなります。13世代皐月賞馬が受けという共通認識のもと成り立っているスレですので、解釈違いや逆CP派の方は申し訳ありませんがお帰りください。・BL、…bbs.animanch.com

SS、絵などにどうぞ

TelegraphTelegra.ph is a minimalist publishing tool that allows you to create richly formatted posts and push them to the Web in just a click. Telegraph posts also get beautiful Instant View pages on Telegram.telegra.ph
  • 2二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 20:42:20

スレ立てありがとうございます
    保守

• 3二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 20:43:38

おつ!

• 4二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 20:43:47

ほしゅ

• 5二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 20:48:35

保守

• 6二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 20:52:27

ここ最近鬼腐人とかいう単語が脳から離れないので

👹「🦐ロゴ左.右相.手固.定ですわ」
    🦐「左.右…?固.定…?」
    ラキ「うちの🦐がそんなに攻めっ気強いとは思えないのよね…やっぱり時代はアラロゴよ」
    🦐「ラキちゃん?」
    👹「ふぅん…解.釈違.いですわね…いいですわ、解釈バトルをしましてよ」
    ラキ「受けて立ちましょう」
    🦐「何?なんなのこれ」

• 7二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 21:09:45

鯖落ちしてた保守

• 8二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 21:12:33

ほしゅ

• 9二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 21:18:14

• 10二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 21:18:39

>>6

前に女.子陣(といつメン)が作った同.人誌を見つけるロゴ概念あったな……

ロゴはそういうの疎そうだし、B.L創.作のお約.束にいちいちツッコんでそう

ロゴ「なんかこの俺ヒ.ョロくない?で、アラ.ジンは逆に肩.幅でかすぎない?」

ラキ「私にはこう見えるの」

ロゴ「あとこの…や、闇オ~クシ.ョン?って何?」

ラキ「…セレ.クトSみたいなもんよ」

ロゴ「怒られるよ!?こんな露.出多い格好で鎖繋がれたりしないでしょ!?」

ラキ「うるさいわね…もっとエ.グい陵.辱調.教モノ描くわよ?」

ロゴ「やめて???」

• 11二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 21:40:18

>>10

古の腐.女.子ラキちゃん概念で芝

ラキちゃんが走ってたころには個人サイトの全盛期過ぎてなかったっけ…?

アラ「姉さんの創作はシチュは好きなんですがいかんせん色々と解釈違いで…」

ロゴ「このシチュが好きなのかお前…」

アラ「ロゴさんはもっと心身ともにしっかりとして頼り甲斐のある先輩です!こんなに細っちくない!」

ロゴ「アラ.ジン…」

ラキ「確かにそれもそうね…ロゴの解釈を練り直さなきゃ」

ロゴ「解釈も何も目の前にいるじゃん」

ラキ「それに真面目でガタイのいい牡のほうが陵○したときに映えるわ!」

アラ「そうでしょう姉さん!」

ロゴ「アラ.ジン…?」

• 12二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 22:05:05

ロゴ「👹さんの方は…その…」
    👹「何ですの?」
    ロゴ「途中まではまあ(ラキのに比べたら)普通かなって思ったんですけど、なんでラ.ストでナチ.ュラルに俺が🦐との子を産んでるんですかね」
    👹「別に良いじゃありませんか、細かいことは」
    ロゴ「いや良くないですよ!?」

👹(🦐ロゴ)vs.ラキ(アラロゴ)だけど、他の女子.陣もそれぞれ推.しカ.プばらばらで解.釈違いしてそう
    ロゴは女.子陣にポ.ーズの資.料お願い♡とか言われたら断れなさそうだし、本作るのも止められどころか、何なら台.詞の朗.読とかもさせられてそう

• 13二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 22:44:59

>>12

>何なら台.詞の朗.読とかもさせられてそう

罰ゲー.ムなんてもんじゃなくて芝

いやでも逆に全ての感情を""無""にして真顔で淡々と機械.音声みたいに台.詞読み上げるロゴは見たいっちゃ見たいな…多分効果音まで音.読してくれる

真っ赤になってどもりながら読み上げてくれると思ってたいつメンからは大ブーイ.ング喰らいそうだけど…

ここのいつメンたち、絶対一度はロゴの夢小.説で夢.主の名前自分に置き換えて遊んだことあるだろ!!キャッキャッ!!

とか言おうとしたけど古の自分自身に刺さりすぎて泣きました あまりにも黒.歴史

• 14二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 22:55:41

>>13

やめてくれ、その術(夢.小説サ.イトの話)は俺にも効く🤚

無感.情で普.段絶.対言わないような台.詞とか効.果音読むの逆にヱ口くない?って気持ちと、真っ赤になってどもりながら読んでほしい気持ちが喧.嘩してる〜😇どっちも見たいんだが???

ポー.ズとか絡.みの構.図の資.料欲しい!って言われて相手と密.着してる時に、さっきは無感.情で読んだ本の内.容が急にフラ.バしてきて無性に恥ずかしくなるロゴでも良い

• 15二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 09:33:19

>>14

一人で読まされる分には無.感情でこなせるけど、「じゃあ折角だしこの本に出てくるメンバー全員で読んでね」とか言われたら途端に恥ずかしくなって消え入るような声でしか読み上げられなくなるロゴ…

いやそれでも動揺するいつメンの横で淡々と読み上げてる図が目に浮かぶな…

多分自分の本じゃメンタルびくともしないから別のcpの本なら真っ赤になりながら読んでくれるんじゃないかな ほら🦢スクとか🌙パドとか……(鬼)

• 16二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 09:54:33

>>15

自分のセ.リフにどうしても「いや俺こんな可愛いこと言わ(え)ないし…」とか俯.瞰が入っちゃうロゴ??

でも後日「ああいうことたまには言った方がいいのかな…」「言われて嬉しいのか?俺が言ってもキモくね…?」と思いつつ本のセ.リフ参考に可愛いこと言ってみたら、「それこの前の…?」って速攻でバレて照れるロゴが見たいです

身.内の同.人誌で“何か”に目覚めるロゴもいそう…🌙パド本とかゲラゲラ笑って読んでやるつもりだったのに、意外とキュンとしちゃって終わった後「よかった…」とか赤くなりながら呟いていつメンが!?ってなる

• 17二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 13:52:33

>>16

身.内のcp本で目覚めたロゴ、(これが"尊い"ってヤツか…🫠)と噛み締めながら🦢スクと🌙パド気ぶり勢になってほしいな

地獄か??

パド「何か最近ロゴがやたら俺と🌙を二人きりにさせようとしてくる…」

🦢「奇遇だな、俺もスクヒとの仲をやたら取り持たれてる」

ロゴ「なぁ二人とも、ここに遊.園地のチケットが4枚あるんだけど興味ない??勿論2枚ずつでも良いんだけど!……あ、パド何かまた太…ムチムチしてきた?育ててもらってんのか?」

パド「育てるって何!?何を!?誰から!?あとお前太ったって言いかけたろ誤魔化されねぇぞ💢💢💢」

• 18二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 14:41:11

>>17

パドニキ、言い直されてるけどムチムチしてきた?も大概なことに気づいてなくて草

🌙パドは育てるどころか胸触る段階にもまだ進めてない派(主にパドのせい)の者ですが、ラ.キス.ケでパドが転んだ拍子に🌙君をクソデカおっぺえで圧.死させかけたことはあってほしい

ロゴとパド、イ.トコなのにどこで差がついたのか…体.型、環.境の違い(胸を見ながら)

• 19二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 15:13:53

>>18

まだ手も出せてないのに事.故でクソデカおっぺぇに埋もれる🌙くん生.殺しすぎて芝生える

ラ.キスケ以降事あるごとにパドの胸に目が行っちゃってそろそろ理.性が限界な🌙くん…

彼🧥やってみて!と気ぶってきたロゴの提案によって🌙くんのシャツを着てみたパドニキ、当然のごとく前は閉まらないし胸周りも腕周りもパッツパツだしどうにか留めたボタンがギッチギチで今にも弾け飛びそうになるのが容易に想像つく

ムヂィ♡💢ミヂィ♡💢ムッッチムヂィ♡♡💢💢みたいな服が断.末魔上げてるとしか思えないような効果音しそう

• 20二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 15:47:07

>>19

着せといてあまりの迫力に気圧されるロゴと🌙君、真っ赤になって涙目でぷるぷる震えるパドニキ

こんなん流石に🌙君の理.性も限.界突.破でしょ、そのままお持ち帰られて一気に🌙パド進.展してください()

🌙パドがいなくなった後に、パドの服虐.待ぶりを思い出しつつ、つい自分の胸(薄い)(※当.社比)を揉んで「イ.トコなのに…どうやったらあんなデカくなるんだ…?」ってロゴが呟いてるところに入ってくる任意のいつメン

• 21二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 16:19:24

>>20

普段威.圧感与えないようにニコニコしてる🌙くんが深く息吸って据わった目しながら「……帰ろっか、パドちゃん」って腕引っ張るもんだから「ひゃい…」以外の返事が出来ないパドニキ!?

次の日からゲロ甘オーラダダ漏れで会う人皆から砂糖吐かれててほしい 何人かは何があったか察するやつ

どのメンバーが入ってきても「好きな人が揉んだら大きくなるって言いますよね♡」って言われそうなロゴ!

モ絆アラ.ジンあたりは育ててあげるって言いながら揉みしだいてきそうだし、逆にロゴより華.奢な⚔くんあたりからは「今もそれなり大きいのにまだ物足りないんですか?すけべですね♡」って言われててほしい

🟥⚔くんはそんなこと言わない!!!!!!!!!!!!😭😭😭😭💦💦💦💦💢💢💢💢💢💢(解.釈違い)

• 22二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 16:42:37

>>21

まずまだ好きな人に揉まれてない段階のパドニキに大.差負けしてんだよなぁ…()

エッ、🌙君におっぺえ育てられて、ただでさえ現時点でうぉ…でっか…状態なのにまたさらにデカくなるパドニキ…???

ロゴはぶっちゃけいつメンが育てても誤.差レベルでそこまでデカくならなそう(偏見)

🟥⚔君はsplin.terやmil.erのクソデカ巨.乳見慣れてるから、今のロゴくらいのおっぺえ(十分でかめ)が1番安心感あって好きそう(偏見②)

🟥⚔君はロゴにすけべ♡とかは言わなそうだけど、普段そういうこと言わない子に言われてめちゃくちゃ羞.恥心煽られて「ち…ちがっ…」ってやってるロゴは見たいです🤪

• 23二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 17:21:11

>>20

🚢は意外とそう言うのはちゃんと隠れてねって言うけどバチくそに疲れたときは揉んであげるよ〜って爽やかに言いそう(偏見)

前スレで出てたモリロゴ成立での絆失恋概念を書きましたお納めください。前スレとこれ執筆で心が痛くなったので幸せになるルートもあります。でも絆には失恋させたいので絆ロゴはありません

大人になるって言うことよロゴにしてはなかなか洒落たバーに誘われて浮かれていた俺は失恋した。落差に風邪をひきそうだ。

ロゴが一個下のモーリスと付き合いやがった。まァ、察しはついていたからダメージはねぇけど。

...嘘だ、ダサいくらいにキてる。それでも、俺にだってプライドがある。なんせ、ご本人サマがわざわざ報告に来たんだからなあ。

「なぁ聞いてるか?キズナ」

綺麗な黒鹿毛を編んだ髪が揺らしながらロゴが伺う。あぁ、この手入れもモーリスがしたんだろうな

「聞いてるぜ?おめでとうな」

お前の言葉を聞き逃すわけがない。例えそれが俺に都合が悪いことでも。なんて、言える訳がなくて思ってもない言葉で誤魔化す。大丈夫、今俺はいい友人だ。

「ありがとう!今度、モーリスに会ってくれよ。きっと仲良くなる!」

「あぁ、楽しみだよ」

しらねぇって怖いな。邪気のないカワイイ笑顔でロゴが言う。こいつ自覚ねぇけどくそ美人なんだよ。んな奴が満面の笑みで自分のパートナーに会ってくれだなんて悪魔みたいなこと言いやがる。断れるか?俺は無理だね。二度と傷つけたくないし。 

「もうエピファネイアには言ったのか?」

「いや、まだ。キズナに1番に言いたくてさ」

そんな1番いらねぇけ…
    telegra.ph
  • 24二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 17:32:57

>>23

あ〜ふだん自信満々な牡(オトコ)の失.恋からしか摂れない栄養がある〜〜^(最低)

振ってないことも失.恋してることにも気づいてもらえないし言えないし、元を辿ればぜんぶ過去の自分のせいなの残.酷でいいよね…

失.恋とかB.ADも好きだけど基本頭ハ.ピエン厨なのでちゃんと救いもある感じで良かったです🙏

• 25二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 21:22:14

>>17

知った言葉を使いたがるN.ET初心者みたいで可愛いなロゴ…

ロゴ「今なら逆C.Pとかリ.バとか左.右固.定ってのがわかるぞ!」

💣「こら〜っ!どこで覚えてきたんですかそんな言葉!ぺーしなさいぺー!」

ロゴ「俺を幼児か何かだとでも?」

アラ「鬼○攻め…モブ攻め…ふふふ、姉さんのお陰で要らない語彙がいっぱいです…あっあとΩバー.スとか」

ロゴ「Ωくん?」

Ω「風評被害です!」

• 26二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 21:59:12

>>25

でも流石にまだ特.殊なやつやドギツイのは無理というか🌌🐱になりそうだよねロゴ…

ヱ口というよりはどっちかというと物.語として楽しんでそう

ラキ「そういえばアラロゴ新.刊できたの、本人チ.ェックお願いね。今回は👹畜調.教モノよ」

ロゴ「よく本人に頼めるな…。てか、き……え?なに?なんて?」

ラキ「読めばわかるわ」

ロゴ「ええ…まあ俺も最近はこういうの読んできたから大分慣rギャーーーーーー!?」

アラ.ジン「ちょっと姉さん!!なんてモノ本人に見せてるんですか!!」

ラキ「最近読んでるらしいしちょっとくらいハードなのでもイケるのかなって…」

ロゴ「は、え…なんっ、な、なにこれ?🫣」

アラ.ジン「相手は🔰ですよ!ほら、ロゴさん知らない世界すぎて壊れた📻みたいになってる!」

• 27二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 22:20:13

>>26

👖「やさしい内容ならいいのね??ここにend先輩×ロゴくんの全.年齢本があるんだけど」

ローブ「健.全だからって初手近.親相.姦はどうなのよ。こういうのは知識を広げて免.疫つけるのが一番手っ取り早いのよ、という訳で🚢先輩+💣先輩×ロゴくん本で3.Pを学んでいきましょう」

レイアー「目新しいcpを開拓して味.変するのも大事ね。👑(後輩C)×ロゴなんて良いと思うわ、私のイチオシよ」

アユ「絆×ロゴもいいわよ。ちょっっとばかり過.激だけど流石にア.ラロゴほどではないし騙されたと思って読んでみてほらほら」

ンボ「ここまでモリロゴなしとか正.気??どう考えても最大.手でしょ、純愛()だから🔰にはもってこいだと思うんだけど」

• 28二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 22:55:01

👹「🦐ロゴこそ至高ですの。可愛い攻めこそ正義ですの。健.全本は🔰にもオススメですし過激なものも少なく入りやすいですわ!!」
    スト「王道💣ロゴ!!!憧れの先輩って強くない?個人的にはレース描写をガッツリ書いたやつなら🔰でも読みやすいよ!」
    ⚾️「🚢総受け、ロゴ総受け前提の🚢ロゴは?薔薇で作った百合は素晴らしいよ〜!二人でお昼寝したりおやつ食べたりほのぼのCP!」
    アプ「🚢ロゴはちょっと...!!絆ロゴはえっちな純愛でおすすめします!愛が深い牡(おとこ)はみんな好きですよね?」
    絆「自分がいるのが苦手ならアプ🚢アプ、ベス🦐、ネオモリ、ハツ💣、ジェンブエとか推せば?」
    ロゴ「世界って広いな...」

🚢「絆君にすごいツッコミたいね」
    💣「わかる、ブエジェンだよね」
    🚢「そうきたか〜!!!」

• 29二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 22:56:06

>>27

ロゴ「……世界、広い…😵‍💫🤯(遠い目)」

ローブ(何だかんだ全部読んでくれたなぁ…)

ンボ「どれが1番良かった?」

ロゴ「え、なんか間に紛れてた絆🦐」

絆・🦐「「おい💢💢💢」」

ロゴ「いや他にも良いのあったけど!やっぱ自分が出てると『こんなこと言わないし…』とか考えちゃって集中できなくて!」

アユ「くっ、私達の解.像度が足りないせいで…!」

レイアー「もっと精進しろ…ってことね」

ロゴ「アッそんなスト.イックに受け止めないで…?…あと俺ここまで色んな人に本気で愛してもらえるようなウマじゃないと思うし…」

いつメン「「「は?」」」

• 30二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 23:53:02

>>29

誰が忍ばせたんですかねぇ… >間に紛れてた絆🦐

自分に寄せられる好意に全く気付かないクソボケロゴなんていくらあったって良いですからね、定.期的に語り継いでいきたい

あまりのクソボケ具合にキレたいつメンが「この本の通りにしてやろうか(あげましょうか)」ってロゴをアッー!!な目に遭わせるのが見たいけど規.約バリアがあるのでこの先は心の内に留めておきます🤚

自分が出てようが一応読んではくれるロゴに地.雷とか存在するんだろうか…

でもパド×ロゴ読ませたら解.釈違い起こしてそうなのは何となく想像つく

• 31二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 00:26:09

>>30

ロゴはクソボケかましてわからせられるのが似合うからね…仕方ないね……()

解.釈違いでも読むし、おそらく最初の👹畜調.教アラロゴみたいなハードなやつも真っ赤な顔で泣きながら読み切ってはいると思う 律.儀なので…

ロゴ「ヒィン…よ、読み終わったよ…(虫の息)」

ラキ「無理して全部読むことないのに律.儀ねぇ…あんた地.雷とかないの?」

ロゴ「地.雷っていうか…最後まで読めなかったのならあるけど」

ンボ「え、逆に気になる…」

ロゴ「…母さんが描いた…俺と父さんのやつとか、♂化した母さんと父さんのやつ……」

全員「あっ……(察し)」」

• 32二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 00:38:26

攻めたちの推しカプはあるんだろうか?
    自分以外でのロゴ受けや他カプ

• 33二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 01:15:33

>>31

>母さんが描いた…俺と父さんのやつとか、♂化した母さんと父さんのやつ

ちょっとそこ詳しく!!??詳しくお聞かせ願えないですか 聞かせろ!!!!!(必死)

隙自.語になりますが私めは過去に『セ【ピー】しないと出られない部屋』に閉じ込められた🦢ロゴ親子の話を考えていたことを懺悔します

🦢パパならロゴに痛いことさせたくないから下を選ぶと思うんですがロゴも全く同じ考えなので平行線に言い争った末先に折れた🦢パパが舌打ちして「…今からすることは全部忘れなさい、いいな?」と低く囁いてそれから…(この先👮️🤚🔞)

>>32

ボニ×🐭🏝(リバ可)は推してるいつメン多そう、cp目線というより小さきもののじゃれ合いで癒やされてそうというか…

基本皆自分×ロゴ以外のロゴ受けは地.雷ぽそうだけどモは完全ifの世界と割り切ってるから案外他メン×ロゴも嗜みそうという偏見はある モはロゴに片想いしてると同時に周辺との関係性含めた厄介オタクしてそうなので…

• 34二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 09:21:03

>>33

31ですが、軽い気持ちで書いたのに想像以上にエッッッッな🦢ロゴ聞かされて目覚めそうになっちゃったんですけど😡どうしてくれるんですか😡😡

ステ.レオママのステ♂🦢はただのほぼ実.話、🦢ロゴはお互いへの憧れと劣.等感とか複.雑感情が一.夜の過.ちに…みたいなのを想像してました(あんまり深く考えてなかったよごめんね)

ロゴ「…クッソ無理だ!!母.親が描いた自分と身内の解.像度高すぎて逆にキツい!!」

ステ.レオママ「あら、お気に召さなかった?」

ロゴ「てかなんで母さん牡(オトコ)になってんだよ!?ス.トーリーは良いのに入ってこないよ、元の性.別のままでいいじゃん!!」

ステレ.オママ「🦢さん受け描きたかったの!でもなんかテレ🦢も🔷ミラ×🦢もボリ🦢も描くと悲.恋になっちゃうんだもん、『私ならこんな顔させないのに…もういい私が攻める😠』ってなるでしょ?」

ロゴ「ならねえよ!あと父さんの作.画だけ露骨に気合い入りすぎだろ、トー.ン貼りすぎて背.景花.畑みたいになってるし!」

ステ.レオママ「は?私にはこう見えるんだけど💢」

• 35二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 09:51:57

>>34

33ですけど、何か…ごめんね?😊(反省なし)

父×子や同父cpが大好きな倫.理観終わったヒトミミなのでいつか🦢ロゴ・🖤💣・モリアク・😷🚢が並立してる世.界線の受け談義とか書いてみたいですね

ロゴを溺.愛するあまり屈折した愛情を抱いてしまい「パパのお嫁さんになろうか」と仄暗い目で囁いてくる🦢パパを想像してエッッッッ!!!!!となりましたが🦢パパはそんなこと言わない……という解.釈違いも同時に押し寄せる どうしたらいいんだ

ステレオママ、ふ○なりとかにも手出したことあるけど「何か違うな…」して最終的にT.Sに行き着いてそう感ある(偏見)

それはそうと乙女フィルターで🦢パパが何割増しにもカッコよく見えてるのカワイイね… 多分ベ○ばらとかパ○リロ並みに薔薇背負ってると思われる

ちなみに私は🦢受けなら🎮🦢(🎮からの矢印重め)が好きです(小声)

• 36二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 10:55:07

>>35

🦢現.役時の競🏇板logで「🦢×テレください!もう1ヶ月も探してます!」「🔷ミラ×🦢か🔷ミラ×立⛰でも可、とにかく🔷ミラ👹畜攻めで><」とか見て笑っちゃったので、若かりし頃のステレ.オママも「🦢受けください><」ってやってそうなイメージ(偏見)

なお、結局見つからなかったり解.釈違いで自分で描く(結果できるステ♂🦢本)

同.父、親子CPって…えっちだよね……(⚠️キケンな配.合です)

幼.少期の思い出や他の家.族(父子なら母親(妻)、同.父なら父親のこととか)がふとした時にフ.ラバしちゃうと背.徳感あって良い

個人的に🦢ロゴが成立するならステレ.オママが亡くなっちゃった後かな…という気がsやだやだママは亡くなったりなんかしないんですけど!?

• 37二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 11:46:43

>>36

ステレオマッマはね、夫と子どもを残していったりしないし、ロゴに♀系の夢を託すし、🦢パッパを尻に敷いてなきゃいけないの(厄.介)

それはそれとしてロゴにステレオマッマの面影を見出して恋しさ懐かしさ苦しさでぐちゃぐちゃになる🦢パッパは""アリ""

ステレオマッマも同.期お牝バたちと同.人作ってキャッキャッしてたのかな…と思ったけどマッマの同.期濃いな…(0⑤世.代)

🦐ロゴ、父同士も母同士もそれぞれ同.期なの縁深くて好き

• 38二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 17:53:56

>>37

言われてみれば確かにどっちも02牡バ×05牝バの配.合なんだね🦐ロゴ

一方は両親ともG.Iバ、もう一方は目標に手が届かなかったウマ同士の配.合で、後者の子が前者に皐🌙で勝つのなんかエモいよね…

• 39二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 18:30:27

>>38

親の代から感.情が複.雑骨.折してそうな🦐ロゴ推せる…

自分が背負うものをロゴは『期待』、🦐は『重圧』として捉えてそう

失.恋絆概念で絆がロゴに「お前とは違う」って言っちゃう場面あったけど🦐ロゴでも当てはまりそうだなと思ったり…

でも🦐ロゴはそこで真正面から殴.り合いしそう、ロゴ→絆は一度も先着出来てないのもあって『届かない憧れ』って感じだけどロゴ→🦐は『一泡吹かせてやった相手』になるから遠慮なくぶつかれるというか…

あと個人的に🦐はロゴが他に好きな人出来ても「俺じゃ駄目なの?」って縋って、絆みたいに潔く身を引けないタイプだと私の命が助かる

• 40二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 19:14:00

>>39

わかる〜なんか絆に言われても傷ついた顔で「…そっか」で済ますけど、🦐相手だったらキレて胸ぐらくらいは掴んできそう(温.度差)

むしろロゴから「俺はお前とは違う」って言われててもいい、「勝手に重圧とか感じて空回りしてる内は勝てねーよ」みたいに発破かける意味で

あと皐🌙前の🦐は無意識のうちに血.統とかでロゴのこと舐めてると良いと思う、その方が皐🌙4.角でねじ伏せられるのが映えるので…(鬼か?)

この世界線の🦐ロゴは喧嘩ップル(絆🦐ほどじゃないけどウマが合わない)っぽいな…

でも何だかんだ言って血.統とかの色目抜きで自分自身を見てくれるロゴに🦐も居心地の良さを感じて…ってところからロゴが他の相手とくっついて失.恋するのも見たい(だから鬼か?)

• 41二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 20:20:31

>>40

どう足掻いても失.恋する絆🦐に悲しき過去…

でもこの二人は横から掻っ攫われてくのが似合うからね、仕方ないね(鬼②)

絆🦐は①③classicでサンコイチ扱いされることに慣れすぎてロゴがその括りから外れるとか、自分たち以外のところにロゴが行くとかそういう発想がハナから無いイ.メージ

((クッッッソ癪だけどまぁコイツとならロゴを共.有してもいいか…))と暗黙の了.解交わしてあぐらかいてたとこを他の牡(オトコ)に掻っ攫われて二人揃って🤯🤯しててほしい 涙を呑んで友.人として祝福するか共.謀して"理解らせ"√に入るかは個々の好みということで…(丸投げ)

• 42二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 20:55:32

>>41

いや別にそのままくっついてhappyでも全然良いんだけどね?失.恋が似合うからつい…ね??

絆🦐にとってのロゴも皐🌙辺りの一緒に走って1番輝いてた頃のイメージが強すぎるといい

本当は連.敗期間を経てロゴだって色々変わってるんだけど、同.期としてロゴの強さを信じてるからこそ変化に気づけないやつ…

気づいた時には自分たちが知らない相手(モ)と恋に落ちてて、服とか趣味とかも影響受けたりして、見たこともない可愛い顔で相手に笑ってる姿を見せつけられちゃうんだ…🤯🤯

• 43二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 21:02:52

>>40

>>42

🦐が皐🌙前のロゴを血.統で舐めてたのと同じようにロゴも血.統で🦐や絆に引け目を感じてたんだ…

だから同じように血.統に対して思うところがあるモとくっつくし絆🦐はそれに🤯🤯🤯されるんですね

• 44二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 21:30:46

>>43

両親のことは誇りに思ってるし、雑.草って言われてもそこから這い上がってきた自負もあるけど、自分にはない“華”がある2人が羨ましいロゴ?

🦢さんが超良.血だし華があるとか言われるタイプだったからそこへの憧れもありそう(ロゴも違う方向で人を惹きつけるタイプだとは思うけど)

だから「僕は先輩のそのまっすぐな強さが好きです」って言ってくれたモに惹かれちゃったんだ…絆🦐はどうやったら勝てたんですかこれ??

• 45二次元好きの匿名さん23/07/20(木) 01:51:29

>>44

多分ロゴが二人に対して引け目感じてる限りはモに勝てないと思われ…(震え声)

恋.愛感情あるなしどちらにせよロゴは絆🦐に対して「お前ら華があっていいよなぁ、俺より釣り合う奴いっぱいいるだろうに」とか素で言ってそうなのがね クソボケがよ…(理.不尽)

絆🦐に「いや俺ほどではないにせよ華はあるだろ」「顔は悪くないじゃん」と言われても世辞はいらねーよって真に受けないのに、モに「可愛いですね」って微笑まれたら真っ赤になって俯いちゃうロゴの話??(難.聴)

絆🦐の言い方にも問題があるって?だってこいつら素直になれなさそうだし…

• 46二次元好きの匿名さん23/07/20(木) 02:21:56

>>45

ロゴのcom.plexにちゃんと向きあって素直になってれば2人にも勝機あった可能性…?

まあもう遅いんですがねガハハ()

モのどこを好きになったか聞いたら「…こんな俺でも良いって言ってくれたとこ」とか言われて、(そんなの俺だって、ずっと…)と思いつつ、見たこともない愛おしげな表情でモを思い浮かべながら話すロゴを見て何も言えなくなっちゃうんだ…

ロゴ、牡バ同士普通に結.婚アリな世界線なら友.人代表スピ.ーチは絶対絆🦐に頼むし、「お前らの結.婚式は俺がスピーチしてやるよ」とか言ってくる

うーんお手本のようなバウ.ムクーヘンen.d、いやBS.S…?

• 47二次元好きの匿名さん23/07/20(木) 06:42:43

絆🦐見てたらモも失恋させてぇなぁ…と思ったけどモが失恋するビジョンが思い浮かばない
    ロゴに純粋に嫌われたらガチのマジで心折れるだろうけどよっぽどじゃない限りロゴはそんなことしないし…

すでに付き合ってる相手がいるぐらいで諦めるような人(ウ.マ)じゃないよモは
    「この世にはハーレムという素晴らしい制度があってですね…」とか「お相手さんの許しさえあれば問題ないですよね?」とか言うよ俺は詳しいんだ

• 48二次元好きの匿名さん23/07/20(木) 12:12:50

>>47

モ、メン.タル強すぎて芝

諦め悪い者同士ある意味お似合いなのかモリロゴ…と思ったけど、ロゴは恋.愛に関しては割とすぐ身を引きそうなイメージがある

エッ、モや他の相手に“共.有”されちゃうロゴ!?(難.聴)

• 49二次元好きの匿名さん23/07/20(木) 13:10:56

モと🚢に共有されるロゴ...
    メジロにされるロゴ...

• 50二次元好きの匿名さん23/07/20(木) 13:26:58

>>49

まーたメ.ジ口ゴ.夕イ.プにされてる…

🚢「だから僕はメジ口じゃなくて⭐️の…」

Mac「え〜!?😷ちゃんも💤ちゃんもメジ口だって認めたのに🚢ちゃんはダメなの!?」

🚢「どうもメジ口です」

ロゴ「押しに弱すぎません?」

モ「あら、先輩もメジ口ですよ♡」

ロゴ「ヒェッ」

• 51二次元好きの匿名さん23/07/20(木) 13:42:49

モと🚢に“共.有”されてロゴの体は保つのか…?

いや多分2人とも優しいしロゴに無茶させないとは思うんだけど、合.意の上とはいえ互いへの嫉.妬も少しはあって、モリロゴ/🚢ロゴ単体世界線より合間にロゴに“意地悪”してきたりしそう
    あと単純にス.タミナと性.欲の差がね…

• 52二次元好きの匿名さん23/07/20(木) 13:49:07

>>51

👮「………もうちょっと健全あまあまいちゃらぶな感じで…」

• 53二次元好きの匿名さん23/07/20(木) 14:20:37

>>52

アッすいませんちゃんと健全なイチャラブも考えるから許して👮さん!

お風.呂上がりに髪やら尻尾やら耳やら全身クッソ丁寧に2人にお手.入れされててほしい

ロゴ「あの〜、何も俺にそんな高そうなの使わなくても…あと自分でできるし…」

モ「駄目です!先輩放っておくと全部適当に済ませちゃうでしょ!」

🚢「そうそう、僕たちがやりたくてやってるんだから気にしないで」

ロゴ「でも…そのぉ、なんかこうもお姫.様みたいに扱われると恥ずかしいっていうか…」

モ「…みたいじゃなくて、本当にお姫.様だと思ってますよ?僕は(囁き)」

🚢「せっかく綺麗なんだから、ちゃんとケアしないと勿体ないよ…もっと自分の価値を理解した方がいいね、ロゴくんは(髪にキス)」

ロゴ「ヒエッ…ひゃい…(真っ赤)」

• 54二次元好きの匿名さん23/07/20(木) 15:31:37

>>53

口説き方といい外.堀の埋め方といいアンタらやっぱりメジ口だよ(褒.め言葉)

モも🚢も多少キザな言.動が様になるのいいよね…

🐴娘世.界線のメジ口よろしくお茶会やってほしいな…

俺マナーとか作法とか知らねぇんだけど〜!?って内心慌てるロゴに突如目覚める🇬🇧国紳.士(🎤スピール)の血───!

• 55二次元好きの匿名さん23/07/20(木) 15:52:15

>>54

ノブ「(どこそこの高.級ブラ.ンド)〜の茶葉です、どうぞ」

ロゴ「あっ、ありがとうございます」

モ(☕️クルクル…グイッ)

😷「それ日本茶の飲み方じゃ…」

🚢「何してるのモーくん…ロゴくんの方が作法しっかりしてるよ?」

モ「おっと、内なる🌱お祖父様が…すみません、先輩とこんなことができると言うことに興奮してしまって…♡」

🏺「普段は真面目な子なんです、信じてください」

ロゴ「あっハイ」

• 56二次元好きの匿名さん23/07/20(木) 21:42:39

保守ついでに

愛が重.馬.場って言葉があるし道.悪巧.者な🍾くんは湿度高め概念…

• 57二次元好きの匿名さん23/07/20(木) 22:15:14

>>56

重いバ場得意なほど愛も重い概念!?愛が重い🍾くん!? ……アリ寄りのアリ!!👍✨

同9舎の後輩って立場を最大限活かして、ロゴが気づいた時にはめちゃくちゃ懐に潜り込んでる🍾くん…

🍾くんの気も知らずにいつものように年下をからかって、後の自分の墓.穴を掘りまくってるロゴ…🍾ロゴの可能性は♾

(この理.論で行くと☀️男ラブが湿.度0になったり、他のメンツもいつもとまた違った感じで面白そう)

• 58二次元好きの匿名さん23/07/20(木) 22:40:25

>>55

華やかというかものすっごいキラキラしてるなこの空間...

モ「今度メジ.ロの血縁や縁のある方々を招いたpartyもあるのでぜひ参加してくださいね♡」

ロゴ「いや俺縁もゆかりもなくね??」

🚢「縁があるというか縁を作るpartyだね。絆君や🦐君も来ると思うよ?」

モ「元々はメジロ、新堀、星、桜等一部で開催されていたのですが純粋に実績のある方等にも是非!と言うことを進言いたしました♡」

🚢「お祖父様に言ったら『いいよー♡』ってね」

😷「ほんとチョロいよな」

ノブ「大丈夫ですよ、このお茶会のメンバーも幼少期のpartyからの縁ですから!」

ロゴ「ヒェ......セカイッテスゴイネ....」

• 59二次元好きの匿名さん23/07/20(木) 22:42:13

>>57

道.悪といえば🚢やろ!と思ったけど不.良どころか重.バ場すら走ってない…嘘でしょ……(🚢の皐🌙は稍.重)(稍.重も2回だけであとは全部良)

絆は重.バ場の🇫🇷でも走れるあたり解.釈一致感が凄い ジットリしてそう

🦐も菊🌼不.良で勝ってるから絆🦐は愛が重いな!良かったなロゴ!(圧)

ところでこの概念だと大雨のヤスダでデッドヒートした💣先輩は愛が重い上に諦めが悪いって解釈でいいんですか??(錯乱)

• 60二次元好きの匿名さん23/07/20(木) 23:07:53

>>59

意外と「あれ?そもそも全然道.悪走ってない!」ってなる🐴いるよね…イメージって怖い

絆🦐はジットリ重い、💣先輩は重くて諦めも悪いの解.釈一致👏

モとラブほぼ良バ場であっても稍.重が数回だけなの笑うし、アラ.ジンは確かパンパンの良がいいタイプだったはず…湿.度0なモ&ラブ&ア.ラジン!?(想像できない)

逆にロゴは3歳サッ.ポロで道.悪×な印象強かったけど、割と不良でも掲.示板くらいまでは来てるし、淡白に見せかけて意外と嫉妬するタイプだと良い(重バ場巧.者たちに比べたら全然可愛いレベル)

• 61二次元好きの匿名さん23/07/20(木) 23:36:58

>>60

愛情は溺れるほどあるけどそれはそれとして「ロゴさんの魅力が広く伝わるのはいいことですね!」ってニコニコしてるモ&アラジンと、(他の奴からアプローチされても文句の一つも言わないんだ…ふーん……😒)って面倒くさいモヤり方してるロゴ…ってコト!?

多分このロゴは自分の恋.人がナンパされてたら「俺のなんだけど。何か用?」ってクッソド低音&冷たい目で牽制してくるタイプのロゴ

• 62二次元好きの匿名さん23/07/21(金) 00:11:23

>>59

>>60

重を期待して遠征した🇫🇷で良だった🚢さんですからね...わりと☀️男よ

この理論でいくと愛が重そうとか言われる🚢だけど実際付き合ったら重さ感じさせなくて「好きだよ」とか言葉は紡ぐけど周りとの差がないようなタイプの牡ってことですか!?博愛主義的な

🚢には某idolアニメの主題歌(夜遊)が似合うと思ってる

そんな牡と付き合ったはいいけど(この人好きを勘違いしてんじゃないかな...)(本命はあの子なのかな...)(ファンには言うのに俺には愛してるって言わないな)って思っちゃうロゴさん

🚢はそんなロゴに「ごめんな愛してるって言い過ぎて、自分の中での言葉が揺らいでいたから...でも心の底から言えるよ君を愛してる」って言ってくれキザな言葉似合うのずるいよね

「俺のこと愛してますか...?」てあざとく聞くロゴはどこにいますか??????ここ???

それ以降fanに対して「好きだよ」は言うけど「愛してる」って言わなくなる🚢を見て脳を破壊されるガチ勢になりたい

なんでこの世に🚢ロゴの供給がないんですか????

• 63二次元好きの匿名さん23/07/21(金) 10:05:55

保守ついでにちょい前の概念置いておきますわね…(筆が遅くて間に合わなかっただけ)

🤯⚠️無断転載・持ち出し・自作発言禁止⚠️
    絆🦐「「でもあの笑顔は過去イチ可愛かった……😭😭🤯🤯🤯」」
    telegra.ph
  • 64二次元好きの匿名さん23/07/21(金) 10:28:13

>>63

かわい〜!!!!!

🦐、飲んだくれで愚痴ってるの似合いすぎ問題

絆…💍まで用意するとか重い牡(おとこ)…

• 65二次元好きの匿名さん23/07/21(金) 10:54:08

>>63

柔らかな笑顔が𝓼𝓸 𝓬𝓾𝓽𝓮…

動揺隠せてないけどロゴの前では普段通りに振る舞って祝.福する2人に涙を禁じ得ません😭

この後ロゴを迎えに来て、ロゴの腰抱いてお揃いの💍見せつけて牽.制するモがいてほしいナ…

モリロゴが並んだら服の雰囲気がぴったりなことにも、ロゴがモにまた自分達の知らない表情を向けてることにも気づいて2人に🤯🤯してほしい(鬼??)

• 666323/07/21(金) 15:48:16

>>64

>>65

感想𝓣𝓱𝓪𝓷𝓴 𝔂𝓸𝓾…

モはあくまで絆🦐→ロゴには気付かないフリして「先輩のこと、幸せにしますから。どうぞお二人はお気遣いなく」ぐらいのことはニッコリしながら言ってほしいな〜〜〜〜(床ダン)

ヤケ酒交わすだけじゃ耐えられなくて先輩がた(🚢👹)呼んで「性格わりぃよアイツ!!😭😭」ってオイオイ泣き出す絆🦐…

🚢👹は優しいので夜中に呼ばれても来るしちゃんと話聞いてくれるしお会計もしてくれる

• 67二次元好きの匿名さん23/07/21(金) 16:09:26

モ「僕は別にお二人と先輩が付き合っても構いませんよ?先輩が二股三股を許すかはともかく…ね?」
    絆「コイツ💢」
    🦐「二股かけても許すような愛でロゴと付き合うな💢💢💢」
    モ「は?」
    🦐「は?」
    モ「僕は先輩の幸せを第一にしていますし先輩の素晴らしさはもっと知れ渡るべきだと思っています!ですから先輩の幸せがお二人と付き合うことならそれを尊重したいというだけです!まあそれはそれとして先輩を一番愛してるのも僕だし先輩の一番であるのも僕であるべきというのは譲りませんよ?いわば僕がメ.インヒロ.インであなたがたがサ.ブヒロ.インのハーレ.ムモノです!」
    🦐「お前がロゴを愛してるのだけは認めてやる、あとはブッ飛ばす💢」
    絆「今の録音しといたからのロゴに送るわ」
    モ「それはやめてぇ!」

• 68二次元好きの匿名さん23/07/21(金) 16:36:24

>>66

>>23でもあったけどこっから🚢絆が成立すると地獄感出ていいなと思いました(小.並感)

👹🦐は…どうだろな、🦐→ロゴ前提だとお付き合いしなさそうだけどなんだかんだで仲良さそう

• 69二次元好きの匿名さん23/07/21(金) 16:46:11

>>66

先輩方が優しすぎる...

🚢👹が久々に二人で飲もう!ってなったタイミングでも来てくれそうだね...🚢👹を夜中に呼び出せる後輩なんて🦐絆ぐらいだよ...

でも先輩方は話を聞いて笑うぐらいには遠慮がないと思う

それはそれとしてこの四人の飲み会はクソほど楽しそうだし定期的に開催されてるんだろうな

• 70二次元好きの匿名さん23/07/21(金) 16:49:22

>>68

私はとてもいいと思う👍

👹→🦐だった場合、👹は簡単に諦めねぇ〜!!!って思ってしまうので待ちはするけどガンガン攻めていきそう

後輩のヤケ酒に付き合ったあとにどうやって落とそうか作戦会議する🚢👹はみたい

モリは多分勘付いてる

• 71二次元好きの匿名さん23/07/21(金) 17:27:11

絆🦐→ロゴは今の関係性に胡.座かいてるうちに横から掻っ攫われて、気づいた時には他人のモノになってるのが似合うけど

ロゴからの恋.愛相談を真.摯に乗って、デ.ートの下見とかもめちゃくちゃ協力して、いざロゴが他人と結ばれて「おめでとう」って言おうとした瞬間、ようやく自分の恋.心に気づくと同時に失.恋するのが似合うのは誰だと思う?()
    自分はラブ→ロゴかな!💕🤗

• 72二次元好きの匿名さん23/07/21(金) 20:17:37

>>59

ねちょねちょした💣先輩概念はいい…

ロゴがいつも通りにカラッとしてる裏でめちゃくちゃドロっとした感情を抱いてて欲しい

(この子はいつ誰に手篭めにされるか分かったもんじゃなくて危なっかしい…!)とかいう本人以外からしたらだいぶ気持ち悪い心配をしてほしい

• 73二次元好きの匿名さん23/07/21(金) 21:06:23

>>72

💣「ロゴくんは!警戒心が足りない!!」

🚢(また始まった…)

💣「誰彼構わず無邪気に笑いかけて!あんな綺麗な顔で微笑まれたら誰だって恋に落ちるって簡単なことがまるで分かってない!しかも優しい!おまけに身振り手振り声音目つき全てに至るまで妙にえっち!!何なんですかそんなに僕以外の誰かに手篭めにされたいんですか!?これはもう公然えっち罪で僕の部屋に監.禁するしか…」

🚢「罪に問われるのはオメーだよ」

👹「気色悪い牡(オトコ)ね貴方」

• 74二次元好きの匿名さん23/07/21(金) 21:25:37

🦐→ロゴ←絆
    モリ→ロゴ←💣
    👹→🦐
    🚢→絆
    が同時進行してる世界線!?!?(難聴)
    わかる13classicって受.けだよね

🚢「関係性複雑骨折してるようでシンプルだよね」
    👹「この場合私たち誰応援すればいいのかしら?」

• 75二次元好きの匿名さん23/07/21(金) 21:59:15

>>74

①③classicは恋.愛感情の有無に限らず🚢👹💣の①②トリオに振り回されてそう感強い よって受け(暴論)

この世.界線、🚢は案外「まぁそう上手くいかないもんだよねぇ」とか何とか自分に言い聞かせて絆の恋を応援してそうだけど、👹は諦めきれなくて裏でボロボロ泣いてると私性合

強い牝(オンナ)が恋に苦しんで少.女のようになる瞬間が好きなんだ…

🚢「君、随分と泣き虫だったんだね」

👹「喧しくてよ…。そういう貴方こそ、そんな聞き分けの良いウマだとは思いませんでしたわ」

🚢「臆病なだけだよ。今の関.係性が崩れるぐらいなら想いなんて伝えなくていいやって、そう言い聞かせてる腰抜けさ」

• 76二次元好きの匿名さん23/07/22(土) 09:04:14

>>75

あ〜〜〜!!!よき!!!!

強い牝が恋に苦しむことからしか得られない栄養素がある〜!!なんでも手に入れてきたような牡や牝が年下の心だけは手に入れられないシチュはいつかがんに効くようになる

ロゴのこともちゃんと可愛い後輩って思ってるし、いい子だって分かってるからこそね、つらいよね

ロゴは罪な男だね

①③classicは後輩してるのが似合うからね...受けだね...六人でわちゃわちゃしてくれ

• 77二次元好きの匿名さん23/07/22(土) 09:29:03

>>73

あ゛〜いい…解釈一致…

流されてそのままいちゃいちゃらぶらぶ監.禁ライフを送る💣ロゴがみた〜い!(結局手篭めにされてるじゃないか)

• 78二次元好きの匿名さん23/07/22(土) 09:37:57

>>77

💣「僕が手篭めにする分にはいいんですよ!!」

🚢「🖤さん呼ぶぞお前」

ロゴは監.禁されても変に順.応しそうなイ.メージあるのなぁぜなぁぜ…??(古)

「こんなガチガチに拘.束しなくたって逃げねぇよ」って言いそうだし実.際逃げないのでむしろ監.禁した側が困惑する

嫌じゃ〜〜!!!!!!図太いロゴも良いけど俺は突如監.禁されて訳もわからないまま鬱屈した愛情をぶつけられてぼろぼろ泣きながら怯えてるロゴも見たいんじゃ〜〜〜!!!!!!!!!

誰か出力してたもれ〜〜〜!!!!!!!!!(他.力本願)

• 79二次元好きの匿名さん23/07/22(土) 11:54:11

>>78

順.応しないタイプのロゴは突然監.禁されたらまず泣くよりは抵.抗しそう、で時間が経つにつれ恐.怖でしおらしくなって泣き出しちゃうと良いと思います()

そこを相手に優しくされて、こうなってる元.凶はその相手なのに、限界すぎて判断力バグっちゃってるせいで手篭めにされてほしい()

• 80二次元好きの匿名さん23/07/22(土) 16:58:03

>>78

>>79

「すいません…出してください…解いて…怖い…」って怯えるロゴに「外はもっと危険ですよ?何されるかわからないでしょ?だからここが一番安全なんです。僕は君の為を思って言ってるんですよ」と諭す💣(元.凶)…何度も何度も同じ事を言われるうちに💣先輩のことを信じちゃうんだよね

まあそれはそれとしていつものギャグ時空だとこうなってそう

ロゴ「先輩の家楽しいっすね〜!大量の漫.画とアニ.メで無限に時間が潰せる…潰れる…」

🚢「友達の家かなんかだと思ってる?」

💣「まあいいじゃないですか〜!あっでも🚢!友達は恋.人に訂正してください!夫.婦でもいいですよ♡」

👹「やったやられたの関係でしたわよね…?」

• 81二次元好きの匿名さん23/07/22(土) 17:13:06

>>80

この危.機感のなさ見るともう閉じ込めといたほうが良いのでは?ってなるのも確かにわかる()

放っとくとすぐ誰かをその気にさせてフラ.グ立ててきそうだしね…

• 82二次元好きの匿名さん23/07/22(土) 20:34:03

>>81

他のいつメンとヤバい感じのフラグが立ったときに颯爽と現れて「ほら、僕の言った通りでしょう?」って言う💣先輩…

• 83二次元好きの匿名さん23/07/22(土) 23:05:37

書きたいこといっぱいあったのでまとめました

自分にしか配慮してないので観覧注意で!!!

概念+絵観覧注意!!!!、!

🚢ロゴと絆ロゴとモリロゴ

👹→🦐→ロゴ←絆←🚢を含むよ!!

↑

💣

🚢は受けだろ〜〜!!!とか思ってたけどこのスレに出会って🚢総攻めもいけるようになったありがとう〜!!!🚢ロゴの穏やかに進むけど激重感情が見え隠れするの大好きです。同期が引退しても、まだ終わらない、終わりたくないって奮起できるCPだと思います。中山2000で対決してくれ〜〜〜〜〜!!!!!!!!自立したCPだけど🚢は好きな子に全肯定のイメージだから危うい雰囲気もあるよね。あと🚢はえっちなお姉さん

キズナは尻で抱かれる攻めだと思う(偏見)えっちの時も意外と喘が(規制!)互いに屈折した憧れを持ってるCPだと思います。走っていてもどこかキズナがチラつくロゴはいます。前スレの失恋概念で大体語っているんだけどあそこからhappy end絆ロゴにもいく。キズナが素直になればな!!!!!⬆️に協力してもらえ!!!!!ロゴが尻で抱いてる絆ロゴ書いて誰か!!!!!!!!!!!!

モリロゴはもう16安田記念が公式ですから。えぇ、もうほんとにあんなの目の前で魅せられたらモーリス…
    telegra.ph
  • 84二次元好きの匿名さん23/07/22(土) 23:30:32

>>83

クソ雑.食なヒトミミなのでどの概念も美味しく咀.嚼させていただきました…🤭✨

最後の絵🚢かわいいし絆はかっこいいしこの牡(オトコ)が甘えたがりのⓂ︎気質だと思うと興奮する()

前スレの絆に🈂ドっ気出して尻で抱くロゴ好きだし出力したいんだけど、規.約がね…!!

• 85二次元好きの匿名さん23/07/23(日) 00:20:14

>>83

占ツ.クの夢.小説あったら絶対あさるで手叩いて笑った めっちゃ分かるし曜日ごとにバリエーションあるタイプでしょこれ

絆🚢のモテ方の違いとか解.釈エグいくらい一致して赤べこみたいな首の振り方しちゃった…絆様ゲームありそうなの分かる…まさかアンタ…(言いたかっただけ)

右下のロゴチャンカワイイネ!

ところであの ①②トリオによる①③classic共.同監.禁概念についてもうちょっと詳しく あのあの

先っぽだけでいいんで!!!!!!!ほんとに先っぽだけだから!!!!!もうちょっとだけ!!!怖くないから!!!!!!詳しく!!!!!!!

• 86二次元好きの匿名さん23/07/23(日) 09:38:25

保守がてら昨日深夜に急に思いついてメモした概念置いておきますネ…

概念というかイカれたメンバーを紹介するぜ!になっちゃったけど

中立派メンバー⚠️独断と偏見と思想と他cpの匂わせがあります

※ここで言う『中立派』とは『ロゴに恋愛感情を抱いていない』『ロゴとどうこうなりたい訳ではない』ことを指します

助けてくれた流れでしれっと特定cpを気ぶってくることもあるので味方だとは限らないぞ!

・リキ(コパノリッキー)

ベータナ会会長。フィジカルが大変おつよい。ロゴが襲われそうになった際の最終避難所。いつメンは大体彼にシバかれ済。ロゴのことは可愛いと思ってるし抱けなくもないけどそれ以上に「俺が護らねば…」という信念が湧いた。ロゴの結婚式でスピーチする気満々。

・フェイム(フェイムゲーム)

セン馬のお兄さん。ロゴの危機に真っ先に駆け付けるのは大体彼か鳳凰。兄(バラゲー)がロゴの父(🦢)とマブダチな縁で家族ぐるみの付き合いがある。中立派ではあるが🚢に脳を焼かれてるので🚢ロゴ気ぶり勢にシフトチェンジしつつある。

・鳳凰(マイネルホウオウ)

誘導馬のお兄さん。ロゴとは朝日杯からの付き合い。鞍上Love勢なのでロゴをそういった目で見てはいないが、コディロゴに無事脳を焼かれている。ロゴの恋路に口出しはしないし誰とくっついても祝福す…
    telegra.ph
  • 87二次元好きの匿名さん23/07/23(日) 09:49:42

>>84>>85

感想ありがとうございます😭

サ.ドラーだからねロゴがサ.ドッけあるのしょうがないんだけどね規約があるからね...側から見たら真っ当な(?)絆ロゴだと思う

解釈一致嬉しい🥹

絆も🚢も一回はナイフ持った女と対峙してるし絆様ゲームは絶対U-1会(🦐💣📞)発祥(偏見)

1.2トリオによる1.3監.禁概念に興味がおありで?

上で書いた通りなんだけど、💣によってロゴが監禁されたら絶対🚢👹に相談が行くと思うんですよ。何とかしてくれそうだし。まぁ、🚢👹「...そんなに三人一緒にいたいなら叶えてあげる」ってなるわけですが!先輩方そんな事しないと思うけど、大人しく諦めるのも違うから三人中誰か一人でも監.禁に手を出せばこうなるよ!12は絶対愛が重い。ちゃんと各自の仕事場にもみんなで旅行行ってきますって連絡してる。12トリオが手を組んだ時点で後輩に勝ち目はない。ギャグでもシリアスでもどちらでも好き。

• 88二次元好きの匿名さん23/07/23(日) 10:15:36

>>86

おおよそロゴ総受けスレの登場人物(ウ.マ)とは思えないリキ樽厄介お兄さんと化した本物先輩と砂サーの姫(♂)Ωちゃんで砂生える

某シ.コス.レの民と兼任してる人多くない?(自分もそう)

ハ.ジケリ.スト👹ネキでめちゃくちゃ笑っちゃった

🐴.娘🚢ちゃんもハジ.ケリ.ストだし1️⃣2️⃣世.代は本質的にハジ.ケ.リ.ストの集団

H9舎、パッシ.ョン・クー.ル・ビュー.ティーの概念あるのか…

つまりモはキュ.ート担当…?いやまあかわいいけど(戦.績は可愛くない)

• 89二次元好きの匿名さん23/07/23(日) 10:30:11

>>87

85です

詳細ありがとうございます(咽び泣き)

突発的に実行に移すけどいつ準備したん??ってぐらい根回し万端な①②トリオ…

半永.久的な監.禁もいいけど「僕達に堕ちてくれたらここから出してあげる」って条件出すタイプの監.禁も良いと思う、本当に出してくれるけど果たして外に出たところで今まで通りに生活できるかな?できないよね?っていう…発案者は🚢がいい…

嘘でもいいから早く楽になりたい🦐、従うフリして寝首掻くつもりが本当に堕ちちゃう絆、二人が戻ってこれなくなったの見て耐えられなくなるロゴの順番で堕ちてくと性.癖です

ギャグなら6人でマ○カやっててほしい

さっさと手篭めにするぞ!って意気込んでたのにあまりに警戒心の無い①③Classicに引きずられて毒気が抜ける①②トリオ…

• 908423/07/23(日) 15:28:23

>>87

Ⓜ︎っ気キズナ×🈂ドっ気ロゴの絆ロゴ好きすぎて規.約の範囲内で出力したかったんですけど

これ…えっちな場面手前までしか描(書)けないとロゴ絆になってしまうのでは??

でも絆ロゴなんです、信じてください🙏

あと自分の文と絵じゃ興奮しないので他の人も出力したら見せてくれよな💕(他.力本願)

ロゴ精神的優位の絆ロゴ⚠️閲覧注意(実バの擬人化、CP、腐)⚠️

🚫他スレやSNS等への持ち出し・転載、自作発言等はお控えください。

問題があれば消します。以上をご了承のうえで、なんでも許せる方のみどうぞ。

「可愛い」

突然。ロゴにそう囁かれて、そのあまりの甘ったるさに背筋がゾクゾクした。

「っ、だから、そういうのやめろって……」

____おかしい。

普段だったら、他の奴だったら、「可愛い」なんて抜かした瞬間、頭に血が上ってキレ散らかしてるのに。何なら、相手によってはその場でぶん殴ってる。なのに、なんでコイツ相手だとこうもしおらしい声しか絞り出せないのか。

「可愛い」なんて、言われたって嬉しくない。とくに自分と2戦目までコンビを組んでいたあの人の引退際に言われてからは、大っ嫌いな言葉のひとつになった。

なのに、なぜか。ロゴにだけは言われても、強く怒れないし、変な気分になる。____なんでだ、おかしい。本当におかしい。恋人だから? それとも……それとも何だ?

それに、目の前のこの恋人も大概おかしいと思う。何だってこんな、自分よりガタイも良い大の牡相手に、飽きもせず可愛いとか言うんだろうか。オレ…
    telegra.ph
  • 91二次元好きの匿名さん23/07/23(日) 18:15:17

>>89

逆に「お付き合いをするだけなら…」でロゴが最初に出てって二人が取り残されるのもアリでは?

🦐も悩みに悩んだ末に「ロゴとは今まで通りに付き合っていいんだよな?」って条件付きで出て行く

絆は意地でも堕ちない(一瞬たりとも自分の気持ちに嘘をつきたくないので)

• 92二次元好きの匿名さん23/07/23(日) 19:12:37

>>89

めっっっちゃいい概念が出てる!!!!好き!!!

ロゴが1番最後なの!!!わかる!!!堕ちる理由もすごくわかる!あれですよね、普段から🦐絆が心の支えだからそんな二人が心折れたらロゴ折れるよね!まぁ先輩方はそれが狙いだろうけど

🦐はいつも優しい先輩たちが怖くなって泣きそうと言うか絶対泣いてるし、1番深く堕ちそうなのは反抗する絆だと思います

👹🚢💣も鬼じゃないから自分に堕ちた上で🦐ロゴ、絆ロゴをしてもいいって考えてそう...見ながら楽しんでそう...

👹「可愛い後輩にも戦友である同期にも幸せになって欲しいもの♡」

🚢「同期が大事なのはよくわかるからねぇ」

💣「ふふ、後輩は可愛いものですね!」

• 93二次元好きの匿名さん23/07/23(日) 19:24:25

>>90

ありがとう😭😭😭

寿命が延びました!!!!!これで週明けも乗り切れる!!これは絆ロゴ!!!みんな受けがよしよししてくれるの好きだからね!!!絆って頭撫でられるの好きそうだからぜひロゴには事あるごとになでなでして欲しいです

>>86

解釈一致で楽しい...!!1.3世代がお兄さんならマカ引くんや障害を飛ぶのがへたくそな馬もお兄さんでは?とか思ったけど似合わないからね仕方ないね

🚢がまた後輩の脳焼いてて笑う

H R9舍の本質はアイドル...?

貴婦人の押してダメなら押し倒せで腹抱えて笑った

• 94二次元好きの匿名さん23/07/23(日) 20:01:55

>>93

後輩D「誰も〜が 目を奪〜われてく〜♪」

後輩C「君は〜完璧で究〜極のアイ.ドル♪」

モ「金.輪.際現れない一番.星の生まれ.変わり♪」

ロゴ「なんでこっち見ながら歌うんだ…」

• 95二次元好きの匿名さん23/07/23(日) 21:00:32

>>94

ロゴ「俺からしたらお前の方が金.輪際現れない一番.星だけどな」

モ「えっ♡♡♡♡それってつまりプ.ロポーズですか♡♡♡先輩ったら大胆ですね♡♡♡♡」

ロゴ「ちげーよ」

実際モはあの時期のmiler達からしたら一.番星扱いなんだろうなというのは分かる

本人はロゴのことを一.番星扱いしてるけど主にボニ🐭アラジンネオ辺りからは2番サビ前みたいな感情向けられてそう

• 96二次元好きの匿名さん23/07/23(日) 21:32:20

>>95

2番サビ前の感情→モのくくりにロゴがいないの解釈一致です…🙏

ロゴはモがヤスダ→サ.ッポロで連.敗したときもそれには特に触れずに、「お前ならどうせ秋には調子合わせてくんだろ?楽しみにしてるぜ」とか何てことないように言いそうなイメージ

• 97二次元好きの匿名さん23/07/23(日) 21:40:01

>>91

この場合🚢は「君はほんと一途だね」って監.禁を解きそう...二度と1.3世代とは関わらなくなるんだろうけど

idolが似合いそうな馬はモの字、🚢だと思うと言うか六.勝馬会が似合う...手が届きそうで届かない

ロゴもそれは分かってるけど諦める理由にはならない太陽なんだよね

• 98二次元好きの匿名さん23/07/23(日) 21:49:58

>>97

強さは疑いようもないくらい身に染みてるけど、それでも追いつくことを諦めたりしないしできないロゴだからこそ、あのヤスダでモに勝てたんだよね…

自分から逃げ切った瞬間のロゴはモにとってマジで金.輪際現れない一番⭐️だったと思うんよね…

うーん、モリロゴ尊い🫠(原点回帰)

• 99二次元好きの匿名さん23/07/23(日) 22:00:46

>>98

モ「ふふっ、その子みたいに可愛い双子ちゃん産んでくださいね♡」

ロゴ「I'm 牡バ!」

🦐「俺らウ.マだから双子身籠った時点で片方…」

モ「大丈夫です!先輩ならきっと両方とも健康体に産んでくれます!」

ロゴ「I'm 牡バ!!!!!!!!」

• 100二次元好きの匿名さん23/07/23(日) 22:29:03

>>99

このスレの登場🐴物みんなナチュラルに牡バも産めるし♀系繋がると思ってる奴らばっかりで草なんよ、頭ステレオマッマかな?

(86でついにパドまで母親に言われてるし…)

それはそれとして、牡バも産めるし双子も問題ない世界線で、ロゴが2🥚性のモ似とロゴ似の双子ちゃん産むところは見たい……

• 101二次元好きの匿名さん23/07/23(日) 23:27:39

🚢ロゴに頭やられてるんだ...!!!!
    ロゴ「というか、牡が産めて1番恩恵(?)を受けるのって一族的に🚢さんでは?」
    🚢「ロゴくん????」
    ロゴ「ということはロゴ🚢...では...??」
    🚢「君は面白いねぇ、ロゴ君の好きにしていいよ」
    絆「hey!💣さん!👹さん!翻訳!」
    🚢「絆君???」
    💣「《やれるもんならやってみなよ》」
    👹「《抱き潰すぞ》」
    ロゴ「ヒェ」
    🚢「💣。👹。絆。阪神2200」

ロゴ「ぶっちゃけ抱かれるなら?」
    🚢「...帝王よりカッコいいって自分で言えるやつ」
    ロゴ「り、理想が高い」
    🚢「そういうロゴ君は?...もちろん僕だよね?」

• 102二次元好きの匿名さん23/07/23(日) 23:38:07

>>100

とある♂同.士配.合スレが完走するあたり皆こういうの大好きなのがわかるからね…仕方ないね…

それはそれとしてモ似とロゴ似の双子ちゃんさ、金.輪際現れない一番⭐️ちゃんちの子供たちのような金髪(尾.花栗.毛?)の男女の双子になりそうじゃない……?(ボケ)

• 103二次元好きの匿名さん23/07/23(日) 23:38:36

>>100

喜びのあまりモがシ.ョッ.クタヒしかねないんですがそれは

えっ!?ロゴのお腹が大きくなり始めて周囲が「おっ、太ったか〜?笑」って揶揄ってる中そっとロゴの肩抱き寄せて「今6ヶ月なんです。ねぇ“ロゴさん”?」って見せつけるように微笑むモと満更でもないどころか至極嬉しそうなロゴのモリロゴ!?!?(掛かり)

ちなみにロゴが身籠ったって知らされて真っ先に卒倒しそうなの誰だと思う?俺は🦢パパだと思う

• 104二次元好きの匿名さん23/07/23(日) 23:42:38

>>102

モもロゴも栗.毛出せるから可能性は大いにある

これでお互いの父親にそっくりな栗.毛の子生まれてきちゃったらスクヒさんと🦢パパの脳みそはもうパーンよ

孫フィー.バー起こしてステ.レオママとフラン.シスママに回収されてくのが見える見える…

• 105二次元好きの匿名さん23/07/23(日) 23:54:31

>>102 >>103

牡バ同士の配合は“夢”があるからね、しゃーない()

🦢パパは最愛の息子の孫が出来た喜びと混乱とその他諸々で頭🤯してるし、それを尻目にステレオマッマは大歓喜で赤.飯炊くし🍼用品買いまくってそう

牡バ同士産める世界線ってことはつまり、お互いの意志のもとモリロゴが子.作りしてる……ってコト!?

ふーんえっちじゃん()

• 106二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 00:27:28

>>105

🦢「ろ、ロゴが…妊.娠…!?🤯そんな…ロゴはまだ子どもで…俺が隣で読み聞かせしてあげないと寝られない子で…🤯🤯🤯」

ロゴ「いつの話してんだよ!」

end「あまりのシ.ョックで記憶が退行してる…」

モ「先輩ったらそんな可愛らしい過去があったんですね♡じゃあ今夜は僕が読み聞かせしてさしあげます♡」

ロゴ「普通に寝れるわ!大体何を読み聞かせるんだよ、絵本なんてうちには無いだろ」

モ「①⑥ヤスダのレース回.顧とロゴさんの勇姿を僕視点で綴った日記(全18巻)がありますのでそちらを…」

end「 胎 教 !」

ロゴ「寝かす気無いだろお前!!」

🦢「寝かす気が無い!?!?ナニする気だ身重の体で!?!?よしなさいロゴ!!!🤯🤯🤯」

ロゴ「父さんは黙っててよ!!!!」

• 107二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 01:32:17

流れを切りますが深夜なので許して

①②トリオによる①③classic監禁概念に頭やられたので頑張って出力しました

この世界線も牡は妊.娠します💣ロゴのとねっこは絶対可愛い!!!!!!!!

13世代監禁 💣ロゴ観覧注意

ロゴ視点

🚢絆、👹🦐がガッツリ

先輩方が病んでる

89様の性癖が刺さりました

ヤンデレ初めて書いたのでちょっと違うかも

12も13大好きです

誰か絆🚢視点、👹🦐視点、💣視点書いて!!!!!!!!

ギャグ時空なら六人で付き合えばいいと思う

尊敬している先輩方に俺たちは監禁された。正確には俺がジャスタウェイ先輩、エピファネイアがジェンティルドンナ先輩、キズナがゴールドシップ先輩に。

この状況になったのは...一ヶ月前だっけ外に出てねぇから分かんないや。でもそれくらい。ゴルシ先輩のセーフハウスっていうの?マァ今いるとこで六人で飲み会やっててなんやかんやで酔い潰れた。んで、起きたら手足に鎖が。多分、エピとキズナもこの家のどっかで同じ状況...助けにいかねぇと...

ガチャリ、とドアが開く音と同時に俺を監禁した本人が来た。

「おやおや、まだ怖いんですか?取って食いはしないと言っているでしょうに」

トパーズ色の瞳が笑みを携え、妖しく光る。

目の前にいるのは本当にジャス先輩なのだろうか。俺の知ってるジャス先輩はこんな笑い方をしただろうか。俺の記憶の中では、もっと、優しくて、柔らかくて…
    telegra.ph
  • 108二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 01:40:04

>>106

夫.婦で双子ちゃんの子.育てに奮闘するモリロゴが見たいよ〜〜〜

お互いを「ママ」「パパ」って呼び合うようになるモリロゴ見たいし、行.事に参加したり家族で旅行に行ったりしてほしい

子どもが大きくなっても相変わらずアツアツ💕で砂糖吐かれててほしいし、その癖「弟(妹)がほしい!」って言われたら焦り出してほしい

モ(と🦢さんとスクヒさん)は甘やかしすぎて度々叱られてそうだし、ロゴは反動で割と厳しそう

• 109二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 02:17:29

>>107

ありがとうございます!!!!危.篤の母が全快しました!!!!!!!🙏🙏🙏

受け入れたくない現.実見せられて段々壊れてくロゴチャン可哀想で可愛いね…

あと💣先輩がロゴ以外の後輩二人呼び捨てなのメッッッチャ刺さる、ロゴ以外眼中に無いって感じで…

完全に堕ちきったところで絆🦐ロゴ三人まとめて一室に放り込んだらどうなるか見てみたい、というか🚢あたりが提案しそう(偏見)

三人でリバり始めるのか健気に🚢👹💣が来るのを待つのか考えるだけで白米が進みますね…(なお現在時刻)

• 110二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 02:48:40

>>107

あら〜〜〜^ 良概念🙏

お互いへの信頼や友情が裏目に出て、連.鎖的に堕ちてっちゃう⑬Classicは可愛いですわね…

>>109

完全に個人的好みを言うと、リバるというか、3人でちゅっちゅ百.合♂りながら先輩たちのこと健気に待っててほしい…

別室で見てて我慢できなくなった💣🚢👹が部屋に入り込んできて、そのままお互い見られながら6人で…(この先は規.約👮🚨🚫)

• 111二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 09:14:41

>>110

監.禁前は絆🦐→ロゴだった訳だしロゴが二人に代わる代わるちゅっちゅされててほしいな…いやでも絆🦐がちゅっちゅしてるのも見たいな…全部盛るペコ…(強欲)

後で何されるか分かったもんじゃなくてキス以上のことが出来ない絆🦐ロゴ、キスする→昂る→発散方法がない→キスで紛らわす→余計昂るの負のループ突入してるとえっちだと思います👮️🤚🔞

最初は小動物のグルーミングみたいな可愛いものだったのが段々時間も長くなって舌入れたりして過.激になってくんだ… 👮️<おい

• 112二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 10:47:50

>>109

>>110

感想ありがたい...!!!!

まってまって百.合♂する13. classicはちょっと可愛すきやしませんか????天才か???

🚢が提案者なのわかる本当にわかる

六人で同じ部屋なら🚢ロゴとか👹ロゴとかも見られる...??嫉妬する絆と🦐...?えっっっ🫣🫣🫣👮✋

誰かこれ書いて!!(他力本願)

• 113二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 12:15:37

>>108

弟妹がいるのでおしめ替えるのには慣れてるロゴ概念降ってきちゃった……モも弟妹いるのにエケチェンのお世話慣れてなさそう感あるのは何でやろ…

子ども抱っこして寝かし付けてるロゴを見て「宗.教画…???」とか言いながら泣いて拝み倒してる気持ち悪いモは見たくないと言えば嘘になる

初期の方の過去スレにあったモリロゴの子どもに飛.越教えてあげるゴルアクおいたん概念が好きなんだ…

• 114二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 14:08:57

>>113

ロゴがエケチェン言葉使ったり“ママ”してるところが見たい…いっそ俺が推.し(ロゴ)の子になりたい

👶🏻「ぴええええ」

ロゴ「ん〜どうしたの?お.っぱいかな?」

👶🏻「んく、んくっ」

ロゴ「よしよし、やっぱりお.っぱいか〜…ってオイ何見てんだよ」

モ「いえ、その確かに見てましたがやましい気持ちはなくてですね。どちらかというと“宗.教画”とか“聖.母像”に対する気持ちといいますか…尊い🙏」

ロゴ「やだやだ、気持ちわ…変なパパでちゅね〜?ああなっちゃダメだからね?(無視&マジトーン)」

モ「ひどい!!」

• 115二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 15:47:56

>>114

オッペェをちゃんと言うロゴなんか…すごく…えっちだなって……(阿呆)

ロゴが「ないないしようね〜」とか「あんよがじょうず」とかエケチェン言葉たくさん使うもんだから自分に向けられてる訳じゃないのにものすごくイケないことしてる気分になるモの話誰か書いてくれないかな〜〜!!!!!!!!!!(チラッチラッ)

絆「ところでお前そんなまな板でちゃんと出んのか?」

ロゴ「バカにすんな💢💢💢」

モ「人の妻♂に何てこと言うんですか!!」

ンボ「ちょっと今の聞いた〜?セ.クハラだよね〜」ヒソヒソ

ラキ「自分の方がオッペェ大きいからってねぇ〜」ヒソヒソ

🦐「牡ってサイテ〜」ヒソヒソ

ロゴ「ナチュラルに交じってんじゃねぇよ」

• 116二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 16:25:43

>>115

とはいえ体.型とかも流石に前より丸みを帯びてそう(えっちだ…)

太ったな〜って気にしてるロゴに「相変わらず綺麗ですよ」って平然と言うモ?

家族に合わせてママ呼びしたり、ロゴのエケチェン言葉を聞いてるうちに自分もエケチェン扱いされたくなっちゃうモはいると思う

子ども寝かし終えたあとロゴに抱きついたら「ふふ、ずいぶんおっきい赤ち.ゃんだなぁ〜?」とか言われて頭撫でられててほしい

• 117二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 17:25:48

>>116

エケチェンプレイするモリロゴ!?!?!?(難.聴)

普段恥ずかしがってそんなことしてくれないロゴが珍しくノッて「いいこいいこ♡」してくれたらモの情.緒おかしくなっちまうよ…でもこれ以上は👮️🤚🔞だから健全な方向で考えるね…

ロゴにエケチェン言葉で甘やかされてるときに孫に会いに来たスクヒさん&🦢パパが部屋に入ってきちゃうのとかどう??(地.獄?)

• 118二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 18:30:17

🦢スク...あかちゃんプレイください

• 119二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 18:38:40

絆→ロゴ←🦐時空でモロゴが成就した結果、絆🦐が傷の舐め合いしてる概念ありそうですね... ロゴにフラれた結果酒盛りしてたら....とかやらかしてそう

• 120二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 20:03:27

>>119

前に出てた失.恋概念で🚢👹呼ばずに二人だけでヤケ酒してる世.界線の絆🦐はやらかしそう

朝起きたら頭も身体も痛いし辺りにとんでもない量の酒瓶転がってるし全服がとっ散らかってて全.裸なんだ…

記憶はあってもなくてもおいしい

• 121二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 20:18:33

>>117

でもロゴってエケチェンプレイ好きそう(小声)(偏見)(イ.メ損やめろ)

最近ご無沙.汰だったのもあって盛り上がっちゃってるところに入ってくる🦢&スクヒおじいちゃんズ…うーん地獄()

>>120

失.恋の傷を舐め合う概念大好き❤️

その後デキてるor両.思いと勘違いしたロゴに応援されるとさらに不.憫さが増していいと思います

• 122二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 20:22:09

>>121

そもそもロゴは同人誌では絆🦐が一番良かったらしいのでこの二人は応援してくれそうではあるよね...血統的な相性の良さ母父ボリクリニックス...ウッ頭が...

• 123二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 20:44:06

>>122

同.期に対するライバル心がいつしか恋心へ…ってコト!?なるほどな…とか思ってるロゴ

気づいてはいるけど特に訂.正しないモの字

いや同.期は同.期でも好きなのはお前なんだが!?と思いつつ言えない絆🦐

ロゴは「でもお前ら2人がくっついたらちょっと寂しいかもな〜、3人でClassic分け合ったのに…ってごめん、忘れて?」とか言いそう(クソボケ!!)

この後ちゃんと誤.解を解いてロゴに綺麗さっぱり振られてもいいし、なんやかんやで絆🦐絆が付き合い始めちゃってもいい

• 124二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 20:50:25

>>123

ロゴに対する抜け駆け禁止の紳士同盟がきっかけでお付き合いに移行する絆🦐絆はありそうなんだよなぁ...お付き合いしてもロゴのことで醜い喧嘩を繰り広げてそう...

片方がどっちかとデートしたら、ロゴではなく片割れに「なにロゴと楽しくデートなんて洒落こんでんだよ!◯ね!もういい俺が◯す!」みたいにキレて八つ当たりしそうな感じ...

• 125二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 21:03:37

>>124

ロゴがモと付き合っちゃったので紳士協定が意味を為さなくなった結果開き直ってロゴと抜け駆け(浮.気にならない範囲)(健全なお出かけ)しちゃうんだよね…

最初は抜け駆けしてんじゃねぇ!○すぞ!って感情だけど段々お付き合いが深まってちゃんと愛情も芽生えた結果『俺以外の牡とデートしてんじゃねぇよ』っていう嫉妬の方が大きくなってくると味わい深いと思います

モリロゴとロゴへの失恋から始まる絆🦐が並立してる世界線でモと喧嘩したロゴが泣きながら絆🦐頼ってくる話が読みたいよママ〜!!!!!!!!

• 126二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 21:07:23

>>125

ロゴを薔薇で挟もうとする絆🦐!?

そのままの勢いでロゴを陥落させようとするも、鈍感力ゆえにスルーされ二人で慰め合う絆🦐!?

• 127二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 21:19:50

>>125

モリロゴが喧嘩した理由、ロゴが「束.縛が強い」「愛が重すぎる」とか言ったせいだったらいいな…

絆も🦐ももしロゴと付き合ったら絶対そうなるって言う確信が自分の中にありそうなので…

• 128二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 21:40:49

>>127

ヤケ酒で酔い潰れたロゴを見て、一瞬チャンスって考えるけど、信頼しきってる笑顔を見て結局手を出せないまま終わってほしい

ロゴ「ああ〜…くそぉ、もーりすのやつぅ〜」

🦐「おい飲み過ぎだって…水飲め水」

絆「てかお前、牡(オトコ)の部屋で酔い潰れるとかホント危ねーからな?」

ロゴ「はあ?べつに、お前らとならいいだろ…飲まなきゃ、やってらんな…むにゃ」

🦐(いや良くねぇ〜〜〜!!こっちの気も知らねぇでコイツほんと…!!)

絆(つかこれって今チャンスなんじゃ…)ゴクリ

ロゴ「…ごめん、ほんと。急におしかけたりして…」

🦐「な、何だよ。寝ぼけてんのか?迷惑とかじゃねーから気にすんなよ」

絆「そ、そうそう!俺らの仲だろ?」

ロゴ「へへ…ありがと。やっぱ、おまえらが同.期で…『友達』でよかったぁ☺️」ヘニャ

絆🦐「「…………」」

• 129二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 22:22:29

>>128

やるせない気持ち抱えたまま、連絡受けて迎えに来たモに酔い潰れて寝落ちたロゴを託しながら「次泣かしたら俺たちが奪ってやる」って発破半分本気半分の言葉を投げつける絆🦐…?!

俺たちから横取りしてったんならせめて涙流す暇もないくらい幸せにしないと許さない、ぐらいには思っててほしい

• 130二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 22:26:51

>>129

モ「そんなの、わかってますよ…でも幸せに出来るだけ幸せにしようとしたら『愛が重すぎる』って…」

絆🦐「「あ〜……」」

• 131二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 22:42:35

>>129 >>130

あー良い…

それで迎えに来たモへの笑顔が、同じ信頼しきってる顔でも自分たちに向けるのとは明らかに『違う』って気づいちゃうんだよね…

モ「ほら先輩、立てますか?」

ロゴ「ん〜…ごめん、もーりす…」

モ「…いえ、僕こそごめんなさい、傷つけて」

ロゴ「…いきおいで、きらいって言っちゃって、ごめん…ほんとは、だいすき…」スヤ…😌

絆🦐「「……(ああ、やっぱり…)」」

モ「…それじゃ、失礼します。ご迷惑をおかけしました」

絆「おうさっさと帰れよバ鹿ップル、クソが」

🦐「もう喧.嘩すんなよ〜本当に次やったら俺たちが容赦なく奪ってやるからな!」

• 132二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 23:56:36
  • 133二次元好きの匿名さん23/07/25(火) 05:44:59

>>132

CP併立世界線は夏バ.テと疲れた心に効く、うちのばっちゃも言ってました…

(良概念ありがとうとっても可愛いです)😇

絆ロゴは百.合♂なのでちゅっちゅ🐱💕してるとこをまとめて🚢さんに食われてほしいし、🚢ロゴに両脇から「かわいい♡」される絆はおね♂シ.ョタだと思う()

他のパターンも全部クッソ見たい、誰か出力して見せて😭😭(他.力本願)

• 134二次元好きの匿名さん23/07/25(火) 10:01:30

>>132

あ〜〜〜〜好き〜〜^

ヤバいモテ方してる絆🚢で笑ってしまった、個人的にロゴはロゴでstkされてそうなモテ方すると思うんだ(偏.見)

「所用でしばらく帰れないよ」って告げて出てったあとの絆ロゴの様子を別室モニタリングする🚢の話しました?????(勿論所.用なんて無い)

• 135二次元好きの匿名さん23/07/25(火) 16:20:58

>>134

ロゴは誰にでも優しいし隙ありすぎて「俺のこと好きなんじゃ」「この子なら自分でもイケるかも」とか勘違いするモ.ブ量.産してそうなイメージ

• 136二次元好きの匿名さん23/07/25(火) 16:29:56

>>135

電.車とかで一回助けたきりのモ.ブに「あの子俺のこと好きだから助けてくれたんだ…」ってstkされてそうでもあるし、行きつけのお店の店員から「俺がいる時よく来てくれるから俺に気があるんだ…」とか思われてそうでもある 全部偶然なのにね…

多分🔪持った女より危ない奴に好かれるタイプ

これ一度でもロゴに被.害出たりした場合「やっぱり外は危ないからおうちにいようね〜」の🚢(と絆)の圧で監.禁ENDにならない??大丈夫???

• 137二次元好きの匿名さん23/07/25(火) 16:39:42

>>133>>134

感想あざます!!!

CP併立はいい文化田舎のじっちゃんもいってる

絆ロゴをモニタリングする🚢の詳細をぜひ!!!!!

ロゴもナイフ持った女に告白される奴と宗教が出来る奴にだけは言われたくないのでは??

🚢「僕は実害ないから...絆君とロゴ君はお家にいよっか!」

• 138二次元好きの匿名さん23/07/25(火) 16:55:32

>>136

>>137

えっ、モ.ブロゴ未.遂からのお清め監.禁🚢絆ロゴルートですって!?(難.聴)

• 139二次元好きの匿名さん23/07/25(火) 17:09:44

>>135

DTに好かれそうなロゴ!?(曲解)

勘違い量産してそうなのわかる

いつメンと仲良くしてるところで脳破壊されるモ.ブくん…

• 140二次元好きの匿名さん23/07/25(火) 20:34:28

朝起きたらなんかサ卜/にされてたロゴのアラロゴ世界線with♦️マカ

• 141二次元好きの匿名さん23/07/25(火) 20:46:55

>>138

その概念詳しく!!!!!!!!!!!!!!

🚢絆ロゴは全員愛が重そう(偏.見)

• 142二次元好きの匿名さん23/07/25(火) 21:23:26

>>141

勘違いしたモ.ブにstkされるロゴ…stkには気づいてなくても良いし、「まあ牡だし力あるし平気だろ、2人に心配かけさせたくないし…」って気づいてるけど黙ってても良いと思う

で、油断してたら家に押しかけられて、身体触られたりしたとこを間一.髪🚢絆に助けられるんだ…

そのまま監.禁でも良いし、トラウ.マから引.きこもりロゴ介.護ルートも良いですね…

事.件直後は2人にすら若干怯えててほしいし、必死に取り繕うけどバレバレで、そんな自分に自己嫌悪するロゴはかわいそかわいいと思う

そこから「嫌なこと全部忘れさせてやるよ」って、少しずつを愛のある触れ合いで『上書き』されていくロゴの🚢絆ロゴ…(この先は規.約案件🚫🚨👮)

• 143二次元好きの匿名さん23/07/25(火) 21:37:08

>>140

ロゴ「………また監.禁?」

アラ「おや、経験がおありで?それはそうと、これは監.禁じゃないですよ?自由に出ていって構いません」

ロゴ「じゃあただの誘.拐か…ただの誘.拐?」

アラ「そういうことになりますね。まあちょっとサ卜/にしただけなのでお気になさらず〜」

ロゴ「ちょっとサ卜/に!?」

マカ「まあちょっと戸.籍が変わるだけだから…」

ロゴ「マカ引くーん!!!!!」

• 144二次元好きの匿名さん23/07/25(火) 21:45:03

>>142

監禁も好きだけど引きこもりルートが性癖ですね

ロゴSTK事件が落ち着いたあたりで絆が洒落にならないナイフを持った奴に襲われかけ、またその後に🚢を信仰していた奴が🚢を拉致しようとして...で始まる🚢絆ロゴの共依存もいいと思います

• 145二次元好きの匿名さん23/07/25(火) 23:17:07

>>143

(普通に外出できるだけ優しいか…)って感覚が麻痺してるロゴ!?誘.拐も大概ヤバいのにこの危機感の無さ、うーんやっぱり閉じ込めておくべき(無限ループ)

サト/に『した』って過去形なのがものすごく怖いんですけどこれ提出したの住.民票とか戸.籍謄.本とかじゃなくて婚.姻届だったりしません???酔って何も分からない時に書かされたりしてません???大丈夫???

• 146二次元好きの匿名さん23/07/26(水) 10:10:22

一応ほしゅほしゅ

世間はもう夏休みみたいですが、宿題終わってないのを口実に「勉強会しよう!」でロゴの家上がり込むの誰だと思う??私はコディか意外性でラブだと思う

• 147二次元好きの匿名さん23/07/26(水) 12:45:50

ロゴが宿題終わってないの知ったら🚢先輩は「教えようか?」でロゴ宅に行くと思います!!!

• 148二次元好きの匿名さん23/07/26(水) 13:05:45

>>145

アラ「家の事情とかあるじゃないですか…一緒に居られる時間が少ないならいっそ結婚を…と」

ロゴ「なるほどねぇ…じゃあなるべく一緒にいてやるよ、ただ戸.籍変わるのは不便だからそこはなんとかしてくれ」

アラ「善処します…」

後輩C「こらこら許さない許さない、こういうのは受け入れただけつけ上がりますよ」

ロゴ「アラ.ジンは調子乗ってつけ上がるタイプじゃないと思うんだけどなぁ…」

ノブ「受け入れられないと暴走するタイプですよね、今回見たいに」

アラ「うぅ…耳が痛い」

マカ「ちなみに♦️は何タイプなんだ?」

ノブ「無理矢理にでも受け入れさせるタイプです」

• 149二次元好きの匿名さん23/07/26(水) 13:07:25

なんとなくロゴは計画的に進めるけど読.書感.想文とか苦手なやつを後回しにしてそうなイメージ(最終的にはちゃんと終わらせる)

ロゴが後輩(🐭🏖、ボ.ニたん、🟥⚔、🍾あたり)に教えてあげるシチュも個人的に捨てがたいですわね…

• 150二次元好きの匿名さん23/07/26(水) 13:41:22

>>149

モ「あの〜?僕も後輩なんですけど〜?」

🟥⚔️「君はこのぐらいの問題解けるでしょ…」

モ「わかるけど〜!わかるけど〜!」

ロゴ「モリ〜!ちょっとこの部分解説見てもわかんないから手伝って〜!」

モ「はーい♡」

🟥⚔️「こいつぅ」

• 151二次元好きの匿名さん23/07/26(水) 13:56:54

>>150

ロゴの家のどこで勉強してるのか…

大人数で勉.強会ならリビ.ングかなという気もするけど、ロゴの部屋で緊張してソワソワする🍾くん、🟥⚔くんらへんも見たい

同.期(特に絆とか)はロゴの部屋きたら工口本とか探し始めそうだし、モとかは深呼吸で部屋の空気吸い込んでそう(置いてないし出🈲になる)

• 152二次元好きの匿名さん23/07/26(水) 14:38:53

>>151

絆「ベッドの下にはないな…」

🦐「引き出し全部漁ったけど見当たらなかったわ」

ロゴ「何してんだテメェら」

絆「工口本探し」

ロゴ「出てけ!」

モ「見つかったら見せてくださいね、参考にするので…」

ロゴ「お前も出てけ!」

モ「えーっ!?探してないのに!」

• 153二次元好きの匿名さん23/07/26(水) 14:47:43

>>151

エ口本置いてるイメージがまるで無いロゴ、解.釈一致すぎる

本棚見てもレー.スやトレ.ーニングに関する本ばっか(たまに記事のスクラップとかもある)で色気のいの字も無さそう

部屋入った途端「ここが先輩の部屋…!先輩の匂い…!♡(掛かり)」で深呼吸しだすモ嫌すぎるな…ロゴがドン引く前に🟥⚔くんに鳩尾蹴られて放り出されてそう

モ「まだ何も!!何もしてません!!!ちょっと先輩のお部屋の匂いを堪能しただけじゃないですか!!」

ボニ「それがもう気色悪いってことそろそろ自覚したほうがいいよ」

🟥⚔「止まれ変態!それ以上ロゴさんに近付いたら回収係(actor)呼ぶぞ!」

モ「やめて!!彼今日🌍くんとマリさんと勉強会するってウキウキしてたんだから!!今呼び出したら僕が○される!!!」

• 154二次元好きの匿名さん23/07/26(水) 15:20:05

>>152 >>153

そもそもロゴは部屋に物とか生.活感自体がなさそうだし、部屋の匂いも嗅い無.臭無.香なイメージ

物色されて困るもの置いてないと思うけど、🦐あたりにうっかりタンスの下.着の段開けちゃってほしい

🦐「この棚とか…ア"ッ」

絆「お?何か見つかった?」

🦐「な、何も!何も無かった!」

ラブ「えー、なんか怪しくない?」

🦐「ま、まじで何も無いから!(やべえ知らなかったとはいえ開けたのバレたら終わる!)」

ロゴ「お茶と菓子もらってk…お前らなに俺のタンスの前でナウ🦌みたいなことやってんの?」

• 155二次元好きの匿名さん23/07/26(水) 15:36:13

>>154

ロゴ本人は下.着見られたところで特に気にしないだろうけど「お前独り占めはズルいぞ!」「何色!?何色!?」「ボクサーとトランクスどっち!?」ってタンスの前にいつメンわらわら集い出したら流石に拳骨落としそう

リキあたりに「色気ねぇなぁお前の下.着!俺のオススメは赤色よ、履いてみる?」とか囃されて顔面めり込みストレートキメる幻覚が見えた…

どさくさに紛れて下.着の匂い嗅ぐのがモでそっと懐に隠すのがアラ.ジンかな…と考えたけどあまりにイメ損すぎるので腹切ります🔪

• 156二次元好きの匿名さん23/07/26(水) 16:17:01

>>155

わかる、ロゴは実.用性重視でクッソシ.ンプルな下.着が好きそう

でもそんな色.気のいの字もなかったような子が、付き合い出して相手のためにえっちな下.着を履くようになるところが…俺は見たいんだ…ッ!!

👮「その先のお話は署で伺います」

ア"ッ……ほな、また……()

• 157二次元好きの匿名さん23/07/26(水) 16:37:19

🚢「夏といえばお祭りだよね!というわけで花火大会でもいかない?」
    ロゴ「お祭り!!!!行きます!」
    絆「俺も行きたいです!!」
    アップ「僕もいいですか?」
    🚢「もちろん」
    ロゴ「楽しみですね!」

的な感じで夏祭りに行くロゴ達が見たいです!!

• 158二次元好きの匿名さん23/07/26(水) 21:41:33

>>151

>>153

>>154

もういっそロゴを直接吸うモ…

• 159二次元好きの匿名さん23/07/26(水) 22:37:40

>>158

猫.吸いならぬ🐎吸い…ってコト!?(違)

突然抱き締められてズゥ゙ゥ゙ーーーッッッ゙゙って強めに吸われるロゴ(スペキャ顔)…

ロゴ、甘い香りとかじゃなくてシトラス系の制.汗剤の爽やかな匂いってイメージある 誰か分かって(懇願)

• 160二次元好きの匿名さん23/07/26(水) 23:58:37

>>159

わかります(握手)

制.汗剤とか香.水、シ.ャンプーとかもフレッシュ系の香りが好きそう

バ.ニラとかオリ.エンタル系とかフロ.ーラルな甘いやつは自分からつけなさそう

でも逆に普段しないそれ系の香りがロゴからした時はつまり『そういうこと』ですよね…??

• 161二次元好きの匿名さん23/07/27(木) 00:00:25

>>159

🍊系のにおいするロゴ、解釈一致すぎる…(自分の中では)爽やか系池面のイメージあるからよく似合うのよね…

それはそれとしてロゴは最初に吸われたときこそ宇宙🐱顔してたが徐々に慣れてしまいそうな感じがする(偏見)

• 162二次元好きの匿名さん23/07/27(木) 00:15:40

ロゴと同じ香りに寄せていく(同じ制汗剤を買う)のが🦐、アラ、🍾、ラブ
    自分と同じ香りにするのが
    絆、💣
    ロゴのために香りを調合するのが
    🚢、モリ

これだから目白は!!!(風評被害)

• 163二次元好きの匿名さん23/07/27(木) 01:25:08

>>162

絆がドドドド解釈一致すぎる

コイツはしれっと「試供品貰ったからやる」って言いながら自分が使ってるのと同じシャンプーとか香水とか渡してロゴがそれ付けたらしたり顔してる(偏見)

ロゴと同じ香りに寄せるのがかつて一度はロゴに憧れた経験がありそうな面々なのいいよね…

🍾くんとかロゴのこと信.仰しすぎてロゴが使ってるケア用品揃えるだけじゃ飽き足らずド○キで勝.負服のレプリカ買ったことありそうだけど

• 164二次元好きの匿名さん23/07/27(木) 07:12:35

>>163

ロゴに憧れる🍾くんカワイイネ…

T中9舎のG.Iバ同士、雑.誌の企.画とかご都.合展開で勝.負服交換とかしてみてほしい

ロゴの服着てハワ…ってなるしロゴが自分の服着てるの見てさらにハワワ…ってなる🍾くん

• 165二次元好きの匿名さん23/07/27(木) 07:54:12

>>164

身近な憧れの先輩の衣装と衣装交換企画は夢がありますね...

絆「同期同士はなんでアウトなんだよ!!!」

🦐「そうだそうだ!まず同期だろ!!!!」

💣「後輩側からの指名制?結構残酷じゃない?」

モリ「僕が先輩のきます!!」

🍾「そこは9舎の先輩後輩に譲りましょうよ!」

ワーワーギャーギャー

🚢「みてみて〜アップ君の」

アップ「ッシャオラ! 先輩お似合いです!」

ロゴ「二人とも似合うなぁ」

フェイム「...色味似てるからな」※ジャン.ケンで負けた

• 166二次元好きの匿名さん23/07/27(木) 08:45:04

>>165

ロゴは純粋に自分に憧れてくれてる(と、ロゴは思ってる)🍾くんのこと可愛がってそうだよね

実際の🍾くんはロゴに憧れだけじゃない気持ちも抱いてるし、現に自分から嗅いだりはしないけど今も勝.負服からロゴの香りを感じてドキドキしてしまっているというのにね……(幻覚)

年の離れた後輩からそういう感情向けられてるなんて夢にも思ってないロゴ……なんなら同9舎のロゴ産.駒の方が🍾→ロゴに先に気づいたりしてそう

• 167二次元好きの匿名さん23/07/27(木) 09:42:10

>>166

PUラインくんと石テイオーくんが砂糖ゲロゲロする姿が見える見える

トレーニング行こうぜ!!って部屋入ったらロゴの勝.負服(レプリカ)着てスゥゥーーハァァーーしてる🍾くんをうっかり目撃してしまう同.厩ロゴ産.駒ズ…

• 168二次元好きの匿名さん23/07/27(木) 10:31:31

>>167

わりと問題児なT中9舎ロゴ産.駒ズ

・🅿️Uラインくん…初戦不真面目すぎてT.O.くらったけど2戦目で運命の出会い(ブ.ッシー)を果たした同.期

・石テイ🅾️くん…T中先生がオー.ナーに薦めた🐴、NエイチKのとき🍾くんと併せてた先輩、先日ゲ.ート入りをゴネまくって発.走時間を遅らせて再.審査くらった

果たして🍾くんの恋を応援してくれるのか、それとも邪魔してくるのか…なんとなく🅿️Uくん(恋.愛好きそう)が前者で、🅾️先輩は後者かなという印象

…いや同.厩生との恋を気ぶってくる息子嫌すぎるな?!

• 169二次元好きの匿名さん23/07/27(木) 15:25:50

>>168

🅿️「恋愛に年も性別も関係ないっておばあちゃんが言ってたし俺は良いと思うよ!🍾なら良く知った仲だしね!👍」

🅾️「やだやだやだ〜!!パパは恋なんてしないもん😭😭レースに極振りした無.感情サイ.ボーグだったって噂で聞いたもん😭😭」

ミトくんといいT🀄9舎産.駒ズといい問.題児が目立つなロゴ産.駒…

ロゴは2.歳夏頃にソラ使ってたって話ぐらいしか聞かないのに何でやろなぁ…(血.統表から目を背ける)

• 170二次元好きの匿名さん23/07/27(木) 16:54:40

>>169

ミトくん→MK先生「いつも一生懸命走ってくれる」

🅾️先輩→前向きすぎてダ.ート短.距離転.向

🅿️Uくん→ブ.ッシー「気.性が素直」

ロ、ロゴの真面目さもちゃんと受け継いでるから…🦢さんの頭先.頭が出てる子もいるけど(震え声)

ちなみに全員逃げで勝っている、うーん父.系の血。

どっちも青鹿.毛だから見た目割とロゴ似(🅾️先輩はT中先生にも言われてる)だと思うんだけど、そんな同期と先輩に引っ掻き回される🍾→ロゴは見たい

• 171二次元好きの匿名さん23/07/27(木) 17:40:03

>>170

🍾「🅾️先輩、後生なのでこれ一度着てみてくれませんか」(ロゴの勝.負服レプリカ)

🅾️「嫌だが???何でお前の欲.求不.満の捌け口にされなきゃいけないんだ」

🍾「人聞きの悪い!!別に🅾️先輩がロゴ先輩に一番似てるからとかそんなこと!!そんなこと…!!ほんのちょっとしか思ってませんし!!」

🅾️「思ってんじゃねぇか!ふざけんな絶対着ないからな!俺を介して父さんを汚すな!💢💢」

🅿️「俺は着てあげてもいいよ〜?まぁこんなレプリカじゃなくて実.物が家にあるんだけどね(笑)悔しかろう(笑)悔しかろう(笑)」

🍾「キィーッ!!産.駒(むすこ)マウント腹立つ〜!!」

• 172二次元好きの匿名さん23/07/27(木) 18:34:25

モリロゴ前提の🃏🍞&ジェラ🚢概念を流行らせたい…
    やたらグイグイ行く押しの強さが遺伝レベルで出てるモ産.駒…

• 173二次元好きの匿名さん23/07/27(木) 18:41:04

>>172

流行らせたいのならもっと語るのです...🃏(ドール君ですよね?)は逃げ馬だからこそ突き進みと思うし、一字一句モリと同じ事を言ってロゴをいつメンを震撼させますわ。ジ.ェラちゃんはモリとジェンの子...骨の髄まで「押してダメなら押し倒せ」が染み付いてますね...お兄様呼びだと性癖でしてよ

• 174二次元好きの匿名さん23/07/27(木) 19:07:06

>>173

🃏くんはその子であってますわ!そしてその解釈!ドンピシャでベリグーですわよ〜!

🃏「逃.げというものは常に作戦勝ちなどと言われがちですが作戦勝ちする能力も含めて実力でしょう?それを🐸勝ちだの展.開がはまっただけだの言われるのは聞いてるこちらからしても不快です」ニラミツケ-

モ.ブ「ヒェッ」

モ「全くもう…あの子ったら誰に似たんだか」

ロゴ「一字一句おんなじこと言ってたやつ俺知ってるなぁ」

モ「なぜこちらを見るんです?」

ジェラ嬢はもう力ずくで強制ラキ.スケを起こしてきますわ

「あら〜!?手が滑りましたわ〜!?」で🚢を押し倒しドーンですわ

しかもモと👹はめちゃくちゃ親バ鹿なので恋路を応援しちゃって手がつけられませんわ〜!

• 175二次元好きの匿名さん23/07/27(木) 19:09:51

>>173

🃏は貴.公子なのでむしろモよりもキザ度が増してるかもしれない 誤字揶揄ってきた🍞の手を取って口付けて「先輩と一緒なら天.王星への旅も悪くありませんね」ぐらいのことは言うし🍞は陽キャの鳴り潜めてピャ〜ッッってなってる(幻覚)

ても🍞に対してちょっと塩な🃏も捨てがたいので🍞が🃏以外のウマの話題出した時は分かりやすく拗ねて口聞いてくれなくなるめんどくさい🃏概念もこの辺に置いておきますね…(※🃏が攻め)

あとこれは完全に自分の中の妄想なので解釈違いの場合スルーしてくれて構わないんですけどモも🃏も先輩呼びなの推せるし親子だなって…思うんですよね…

• 176二次元好きの匿名さん23/07/28(金) 01:14:35

>>174

🃏を見て昔のモリはあんな感じで可愛かったなぁ(感覚麻痺)するロゴが見れますの!?!?

モリ「今も可愛いですよね????」

ロゴ「はいはいかわいい」

モリ「先輩...♡♡♡」

🃏「あぁならないようにしよう」

🍞(手遅れでは?)

ジェラ🚢は強制ラキ.スケなの分かる

受け止める→体幹鍛えてますのね素敵ですの♡

押し倒し→レディに譲ってくださるの素敵ですの♡

🚢「...................もうすこしお淑やかにねシニョリーナ?」

ジェラ「お母様が淑女たるもの殿方ぐらい押し倒しなさいと仰っていたですの!」

🚢「ジェン子ちゃん💢💢💢」

• 177二次元好きの匿名さん23/07/28(金) 07:20:09

>>176

👹「意中の方には積極的に行くのが常套ですわ」

🚢「積極的すぎるんだよなぁ」

👹「私はこの方法で🦐くんを手篭めにしました」

🦐「されましたぁ…(白目ダブルピース)」

🚢「🦐くーーん!!!!!!!」

ジェラ「流石ですわお母様!!!!✨✨」

• 178二次元好きの匿名さん23/07/28(金) 10:40:54

>>177

これ見て絆🚢←ジェラみたいな地獄思い付いたじゃないか...🚢絆でもいいわ...

それはそれとして産駒も掛かり散らすのわかるさすがモ産駒でしてよ

>>175

モよりギザなの分かるお顔が王子様過ぎるので

下手したらモより面倒くさい🃏攻めはなかなか性癖ですの〜!!!!

モリロゴは上記を見ながらお茶しばいてたら良いですね!ロゴが遠い目をしているのは気のせいですね!

• 179二次元好きの匿名さん23/07/28(金) 16:11:42

>>175

>>178

🃏くん、顔も言動も王.子様すぎる上に🍞より30〜40kgぐらいデカいので絵面が様になりすぎている

🃏🍞を茶しばきながら眺めるモリロゴも勿論見たいけど逃げウマ談義で和気藹々としてるロゴ&🍞を微笑ましい目(と言うには下心と独占欲が滲み出ている)で見つめるモリ🃏親子も見てぇですわ〜!!!

陽キャ発動した🍞がロゴにグイグイ甘えに行ってロゴも懐かれて悪い顔はしてないと私性合ですわよ

更に場をカオスにするために何も知らない🐭🏝くんをブチ込んで「師匠は俺の!!!!!!!」とロゴの取り合いを発生させると尊さでボニたんが天元突破します(??)

• 180二次元好きの匿名さん23/07/28(金) 22:07:32

>>175

スクヒ「🦢さん♡」→モ「先輩♡」→🃏「先輩…♡」の一子.相伝の年上好き…

• 181二次元好きの匿名さん23/07/28(金) 22:20:29

>>180

ジェラ嬢も🚢に「お兄様♡」してるしやっぱりこの一族年上に脳焼かれすぎてるよ…

確かに🦢もロゴも🍞も🚢も包容力ありそうだけども

モ「年上の逃げウマって良いですよね…」

🃏「良い…」

スクヒ「栗.毛だとなお良い…」

ジェラ「追込ウマも良いですのよ!」

• 182二次元好きの匿名さん23/07/29(土) 09:29:02

先日『皐🌙はキスの回数が多い』という概念を小耳に挟んだのですが、酔ったらキス魔になるロゴはいるってことでよろしいんでしょうかね???
    同.期との飲み会で周囲にキスして回る泥酔ロゴ見たいよ〜〜〜理性切れそうな絆🦐ンボラブを止める中立派たちも見たいよ〜〜〜

• 183二次元好きの匿名さん23/07/29(土) 10:08:48

>>182

酔ったらキス魔になるロゴ概念前もありましたね……

ロゴは飲みでやらかしたら酒が抜けた後「ああああ!!」って羞.恥に悶えてそうだけど、普段恥ずかしいから酔った振りして恋人にキスねだるロゴも可愛いと思う(相手にはバレててほしい)

てか待ってください、皐🌙賞バはキスの回数が多いってことはボニロゴはお互いに大好きっ……てコト!? ふーん!?()

• 184二次元好きの匿名さん23/07/29(土) 10:42:22

皐🌙もキッカもとった🚢のキスは回数多いし、一回が長いってコト...!?

ロゴは自分がキス魔って気付いたら先輩方の前ではあまり飲まなくなりそうだよね
    でも💣先輩が「あまりこう言う場好きじゃない?」て悲しそうな顔でいうから「そんな事ありません!」て飲み進めちゃうんだよね💣先輩を見てみろ計画通りって顔してるぞ
    CP乱立が大好きなので🚢絆、👹🦐👹も話すんだけど絆はお酒弱いふりして甘えそうだし(🚢にバレてる)、🦐は強くないけどカッコつけて飲んでダウンして👹のおっぺぇに抱かれてる
    12世代の先輩方はお酒に強い

• 185二次元好きの匿名さん23/07/29(土) 10:57:20

>>183

ふーん、百合♂じゃん…

酔っ払ってちゅっちゅしてるボニロゴは聖域感すごくて流石の「いつメンも俺も混ぜてよw」は出来なさそう

>>184

おっぺぇに抱かれるってパワーワードだいすき 👹の谷.間に埋もれて酔い潰れてる🦐が手に取るように見える

計算高い💣先輩も酔ったフリ気付いてる🚢も良い…

Derby🐎はキスが上手いそうなので酔ったフリして隙付いてテクニカルキッスしてくる絆に夢を見ています、まぁ最初は驚いてた🚢が持ち前のスタミナで逆転して理解らせるんですが…(後方腕組み)

• 186二次元好きの匿名さん23/07/29(土) 13:38:20

キスの回数が多くて上手い後輩D…ふぅん…

後輩D「ロゴちゃん先輩〜!チュッ♡」
    ロゴ「ぎゃあっ!?😳😳😳」
    後輩D「ぎゃははは🤣照れてて面白〜!……次は口でしてみる?」
    モ「ド.ゥラくん。」
    後輩D「あっ」

• 187二次元好きの匿名さん23/07/29(土) 15:33:25

>>185

👹のおっぺぇはこう、ずっしりみっちりしてると良いと思います 

🚢に理解らされる絆はよろしくてよ〜いやでもDerby🏇テクで🚢をふわとろにする絆も見たくってよ

皐🌙はキスが多い、Derbyはキスが上手い、キッカはキスが長い...三冠、二冠、一冠、無冠の順でキスが上手いといいですわねぇ

この理論だとロゴの方がキスが上手いジャスロゴがあるのでは...??

• 188二次元好きの匿名さん23/07/29(土) 15:56:16

>>187

🦐「なるほどねぇ…Kissが上手いのが3️⃣👑バ…」

ラブ「あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!!!!!」

ロゴ「どうしたラブ!?」

アラ「ラブ先輩、9️⃣舎の飲.み会で酔った😷先輩にべろちゅーされたことがあるんですよ…」

ラブ「うげげげげげげげ!!!!!」

ロゴ「落ち着けラブ!」

アラ「しかもそれが1stKissだったらしくて…」

ラブ「おご、おごごっ」

アラ「その上やたら上手かったもんだから忘れられないって…」

ラブ「😇」

ロゴ🦐「「ラブーーーーー!!!!!!」」

😷「あの後🧂にめっためたに嫉妬されたから俺としてもヤな思い出だよ……ま、そういうところがかわいいんだけどな!」

🐭👸「牝(ヲンナ)の敵ね…」

💤「どこまで言っても牡(ヤロウ)同士の痴.話喧.嘩ナンだわ」

• 189二次元好きの匿名さん23/07/29(土) 18:14:00

>>185

お互いちゅっちゅ触れ合う🦜キ.スが好きなボニロゴ…

この百.合♂に挟まっても許されるのは🐭🏖くんだけ、というか酔っ払ったキ.ス魔2人に両脇から挟まれて🫣してほしい

• 190二次元好きの匿名さん23/07/29(土) 20:05:59

もうそろそろ次スレ立てますね〜

• 191二次元好きの匿名さん23/07/29(土) 20:14:11

>>190

了解です!

いつもありがとうございます〜

• 192二次元好きの匿名さん23/07/29(土) 20:35:44
  • 193二次元好きの匿名さん23/07/29(土) 20:38:28

>>192

立て乙です!

うめ

• 194二次元好きの匿名さん23/07/29(土) 20:41:32

うめ

• 195二次元好きの匿名さん23/07/29(土) 20:46:38

うめめめめ

• 196二次元好きの匿名さん23/07/29(土) 20:47:06

• 197二次元好きの匿名さん23/07/30(日) 03:11:29

• 198二次元好きの匿名さん23/07/30(日) 03:19:08

埋め

• 199二次元好きの匿名さん23/07/30(日) 03:19:26

埋め埋め

• 200二次元好きの匿名さん23/07/30(日) 03:19:42

うめ!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています