【閲覧注意】夏だ!水着だ!!マーリン丼だ!!!【TS含む】

• 1マーリン丼ムシャムシャ23/07/18(火) 22:26:06

行きたいッ……!
    クルーザーで青い海の上を漂いながらッ……!!
    両手の花をッ……!!!特に意味もなく一日中水着姿にしてッッ……!!!
    惜しげもなくさらされる艶かしい肌とッッ……!!!!その上を涼やかに流れてく煌めく髪を思うままに視界に収めッッッ……!!!!
    灼熱の太陽光を忘れて一心不乱に中心の炎を燃やす爛れたバカンスにッッッ……!!!!!
    行きたいッッッ……!!!!!!!!

そんな人類の尽きることなき欲望を叶えてくれるのが何を隠そう、マーリン丼なんだッッッ!!!!!!!!

夢魔だから身体も精神も生態もドスケベにできていて、どれほど欲望をぶつけ続けても湯水を浴びるが如く平らげて見せるしなんだったらあだっぽくおねだりだってしてくれる
    もちろんいついかなる時に突撃しようとも常に仕上がっていて、たったひと突きでパラダイスへご案内
    しかも……!しかも……!!!
    人間との混血だから加減も知ってるしリジェネ最強サポーターとして中途半端にへばらせるなんて真似は絶対にしないという信頼と実績のサポート付き……!!!!!
    なんとその上こんな極上の夢魔がッッ……!!!!二体も乗ってるヤッター!!!!!!!

そして言うまでもなくすごくかわいくて叡智ッッッ!!!!!
    ドスケベボディから繰り出される年上賢人ムーブと謎の包容力!!!!
    かと思えば子供みたいに無邪気で素直な一面があり!!!!
    しかし油断をすれば気まぐれで翻弄してくる夢魔的な顔をのぞかせる!!!!
    見た目だけでもいつまでも見ていられるレベルなのに中身まで全く飽きさせないという隙のなさ!!!!なのに人外マインド由来の隙をチラ見せしてくる……!!!!
    たまらんッッッ!!!!!
    それをさらに愛らしい少女のような妹タイプで無関心に見えて面白いことに積極的に乗っかってくアクティブさでかえって無邪気感増しましになってるかわいい系お姉さんプーリンと、面倒見のいい初恋泥棒タイプの綺麗系お姉さんだけど意外と言動が子供っぽかったりノリが良さそうに見えて実は消極的で控えめなマーリン
    この二つの異なる出力方法で味わうことでより奥深く楽しめるのだ……!!!!!

• 2マーリン丼ムシャムシャ23/07/18(火) 22:26:17

同時に食べてもいいし、別々にしっかりと味わってもいいし、なんだったらマーリン丼でにゃんにゃんさせておいてそれをツマミにするのも良し!!!!!
    プレーン状態のマーリン、TSマーリン、ふたプーリンと色々なカスタマイズもできて元から飽きとは無縁な存在なのに鬼に金棒の充実っぷり
    船上で退屈するなどと思うこと勿れ
    退屈する暇もなく気づけば全てが夢だったかのように時間が過ぎ去っている

マーリン丼はいいぞォ!!!!!!!!!!!

• 3マーリン丼ムシャムシャ23/07/18(火) 22:27:58

前スレ

【閲覧注意】マーリン丼は一粒で二度美味しいが無限粒含まれててお得!!!!!|あにまん掲示板ギャップ最高!!!!!!!ギャップは好きか!?!!?!?俺は大好きだッッッ!!!!!!!なんたってお得、一粒で二度美味しい異なる美味しさを同時に味わってみたり、時間差で味わってみたり、いろんなシチュの…bbs.animanch.com

1スレ目

【閲覧注意】んほぉ〜〜〜〜♥♥♥マーリン丼気持ち良すぎんだろぉ〜〜〜〜♥♥♥|あにまん掲示板水着霊衣マーリンと水着霊基プーリンのセットが俺を狂わせた……だってよぉ!ただでさえよぉ!水着霊衣のマーリンはよぉ!!普段厚着で隠してる身体のライン思い切って晒す薄着になってるし!普段は隠れてるエルフ耳…bbs.animanch.com

2スレ目

【閲覧注意】\ドン!/\ドドン!/マーリン丼ッ!!!\ドドン!/\ドン!/🎆|あにまん掲示板🎆🎆🎆パァンッ! パァンッ! パァンッ! パァンッ!マーリン丼はッッッ!!!!!!!!いいぞぉッッッ!!!!!!!!!!考えてみてほしいまずプーリン言うまでもなくとんでもねぇ美少女顔の中性的な…bbs.animanch.com

3スレ目

【閲覧注意】そこのお前!マーリン丼一個に含まれる|あにまん掲示板夢魔成分はマーリン二体分だぜつまり!!!!!!!!!!!!!めっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっちゃお得ってことだ!!!!!!!!!!!!!!!!めっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっちゃド…bbs.animanch.com
  • 4マーリン丼ムシャムシャ23/07/18(火) 22:30:46
  • 5二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 22:31:21

熱意だけでここまで辿り着きやがった・・・
    痴漢プレイや夢魔盛りしか提供してないけど何を燃料にして走り続けてるんだろ・・・

• 6二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 22:31:57

お前は…なんなんだ!(迫真)

• 7二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 22:33:37

>>5

感情(という名の欲望)でしょ(メルト並感)

• 8二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 23:04:07

あらあ夢魔双子姉妹かわいい

• 9マーリン丼ムシャムシャ23/07/18(火) 23:14:40

>>5

マーリン丼は永久機関だからな!!!!

過疎ってるけどマーリン丼食い続けてればマーリン丼が永久機関であることの証明になるし、マーリン丼に秘められたエネルギーに気づく人も現れてそのうち布教に成功するかもしれないッッッ!!!!!

• 10マーリン丼ムシャムシャ23/07/18(火) 23:16:00

>>6

マーリン丼が大好きな一般人ですどうも!!!!!

• 11二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 23:17:16

来てみれば相変わらず素晴らしい熱量だ…それとかなり前に作ったコラだけどこちらを授けよう

• 12マーリン丼ムシャムシャ23/07/18(火) 23:19:02

>>8

夢魔双子姉妹丼的マーリン丼概念いいよな!!!!!美味い!!!!!

兄妹でも姉妹でもどっちでも美味い!!!!!味わいの楽しみはあればあるほど良いのだヤッター!!!!!

• 13マーリン丼ムシャムシャ23/07/18(火) 23:21:27

>>11

おお!!作者様でしたか!!!

ちょっとどのスレかすぐ出てこんがその画像は前に見かけてすでに大事にフォルダにしまってあるぞ!!!!

ありがとうございます!!!!!

マーリンも同じ感じの表情のコラ作って並べたい……!!!!

• 14二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 23:36:37

>>13

仕方ないなぁイッチ君は即興で作ったものでも良ければ美味しく味わって♡

• 15二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 23:39:07

5スレ目……えっ5?!
    これからもちょくちょく食べつつトッピングの差し入れに来るぜ!

• 16マーリン丼ムシャムシャ23/07/18(火) 23:45:23

>>14

えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっろぉッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!

そんな街中でそんなドスケベな顔晒していいんか!!!?????!?!?!?歩く媚薬じゃんこんなん!!!???!??!?!?

とりあえず目に毒だからそこのオシャレな建物で休憩してこう!!!!!!!!!!

って気持ちでこんな顔🤤してる

ありがとうございます!!!!!ありがとうございますッッッ!!!!!

• 17マーリン丼ムシャムシャ23/07/18(火) 23:49:55

>>15

えっ!!???5!!??????

もうそんな行ってたの!!??????

なんか3スレ目くらいの気持ちだったわ時空が歪む

助かる!!!!!

トッピングがあればより豊かにマーリン丼をお楽しみできるからな!!!!!

ありがとうございます!!!!!今後ともよろしくお願いします!!!!!

• 18二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 00:14:25

マーリン「おや、もう1人の私のイタズラにマイロードは気づいていないようだね?前スレ200を見てくることをおすすめするよ」

• 19マーリン丼ムシャムシャ23/07/19(水) 08:32:28

>>18

おうおう朝っぱらから元気百倍暴れん棒にしてくれた責任取ってくれるんだろうなァ!!!!!

• 20二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 08:36:44

TS含むってことはマーリンが女でプーリンが男の世界線もあるのかな

• 21マーリン丼ムシャムシャ23/07/19(水) 12:16:06

>>19

朝っぱらから息子がイライラしちゃっても「もちろんだとも♥」「こちらにもおはようのキスが必要そうだね♥」「「どちらから先に挨拶しようか♥♥」」って蕩けるような笑顔で頬擦りされて「この〜♥♥好き♥♥♥」って秒で骨抜きにされそう

マーリン丼の手のひらでいいように転がされてるけど、食われてるのはマーリン丼の方なんだよな……うっ!!!!

ドスケベに振る舞うのに躊躇いがないマーリン丼えちち

• 22マーリン丼ムシャムシャ23/07/19(水) 12:20:10

>>20

そこにお前のマーリン丼があるならありますね

俺はTSマーリンとプーリンの擬似姉妹丼百合概念マーリン丼が好みだが、TSマーリンとTSプーリンのマーリン丼食べても良いのよ!!!!!遠慮はいらん!!!!!

席ならいつでもここにあります!!!!!

さあどうぞ!!!!!!!

• 23二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 19:22:20

>>16

10まで残り半分1000レスか…マーリン丼への愛滾るスレ主なら…いけるな!

ところでスレ主はマイルーム争奪戦を…と話そうとしようとしたがもう前スレでネタにしていたようだなー!そりゃそうか…

そういえば夏の特徴といえばその暑さなわけだが…マーリン丼と一緒に水着パーリナイするのもいいが灼熱の太陽の下性欲旺盛で半袖で激しックスというのもまたよき…汗に濡れて湿るマーリンプーリンの髪や透ける服に欲情しそのまま行為へとなだれ込む…これもまた夏でしかできない事…どこかのホテルで暑い暑いいいながらダラッくすもいい…やはり季節ネタは無限の可能性があるな…春夏秋冬全部連覇してくれ…

• 24マーリン丼ムシャムシャ23/07/19(水) 19:43:45

なんかマーリンってプーリンより魔術苦手っぽくて突発的な魔術戦だと勝てなさそうだし後ろがクソザコだから、基本的にはプーリンにオモチャにされてるイメージがある
    でもマーリンの方が体力あるから、二人同時に潰されない限りグチャトロ理性ぶっ飛び状態だと最終的にはプーリンの方がマーリンに潰されるイメージがある
    でもこの状態だと二人とも脳みそ溶けててきもち〜♥♥♥しか分からなくなってるから、基本的には正気のあるうちに負けちゃってるマーリンの方が受けてるダメージが多いイメージがある
    クソつよ極上エリート夢魔プーリンちゃんは強いんだ……
    (※個人の好みです)

• 25マーリン丼ムシャムシャ23/07/19(水) 20:13:44

>>23

残り5スレと思うと先は長い気がするが、1000レスって思うと別にそうでもないな

年内に行けるか行けないかくらいか……?

おう!マイルーム争奪戦ネタ前スレでちょっと書いたが、何度でも思い出したみたいに書いていいのよ!!!!

マーリン丼は天丼しても美味しいんだ

良いよなぁ真夏の青空ッ久with情熱の汗!!!!!

真夏の開放感にかこつけて人気のない木陰とか岩陰に入ってあえて汗でびしょ濡れ♥着衣ッ久とかしてぇ〜〜〜〜!!!!!

薄手の白T+ホットパンツのいかにも南国の観光客スタイルしてもらって、インナーだけ脱がせたい

そんで汗でびしょ濡れになったTシャツ越しにふんわり自己主張してるピンクの山頂とかいじったり、Tシャツ越しにモニュモニュ変形しまくる柔肉をお楽しみしたいッッッ!!!!!

せっかくなので本番は上に乗ってもらって、Tシャツの下で暴れるたわわと、濡れたTシャツに擦れてビクビク震えながら腰が止まらなくて激しく上下しちゃうマーリン丼をお楽しみしたいッッッ!!!!!

ダラダラ〜♥もいいな……

ベッドの上で寝そべってゲームしてる無防備な双丘をぺろんっどちゅっ♥して「こら♥ゲーム中だぞぅ♥っぁあっっ〜〜〜〜♥♥♥」ってやつしたいぜ……

365日のマーリン丼には夢しかないな……

• 26マーリン丼ムシャムシャ23/07/19(水) 20:29:31

>>20

TSマーリンとTSプーリンの世界線というかプレイの話なんだが

今まで考えたことなかったが……

TSプーリンは顔はほとんど変わらず、身体もそれに合わせてショタ寄りで低身長だと思うんだが(※個人の意見です)

あえてチンッも見た目年齢相応の控えめサイズでビジュアルだけ見ればおねショタなんだけど、その状態で夢中になってガンガン腰やりながら「ボクの小さめショタtntnで♥♥♥ザコイkしちゃえ♥♥♥しちゃえ♥♥♥」してるTSプーリンとデカくすらないチンッに即堕ち秒読みになって涙目になってるTSマーリンのショタおね概念マーリン丼と……

ワンちゃんみたいに腰やってるTSプーリンにぶっ込んで情けなく即堕ちさせるのは……ありかもしれん……

うむ…………

• 27マーリン丼ムシャムシャ23/07/19(水) 22:31:34

あくまでもプレイ!プレイの話なんだが!!
    マーリン属スタイル抜群で顔が小さければ頭蓋骨自体も小さそうだから、上半身突っ伏して尻掲げるような体勢にさせて片腕引っ張りながらもう片方の手を顔を押し付けさせるみたいに頭に乗せてガツガツ乱暴にやるプレイとか……ちょっとしたい……
    顔の小ささとか骨格レベルで美形なこととか細く絞れた腰のくびれから尻にかけての見事な曲線美とか味わいながらスパイスにちょっと征服欲満たされそう……
    本気で乱暴にしてる訳じゃなくてプレイなんだが!!!!

• 28二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 22:37:20

>>26

全然出力はできないけど、3Pはサンドイッチも好き派 だから今までマーリンしかサンドの具材になれなかったのがTSすることでなんと!プーリンも具材になれます!て感じ、良いね

• 29マーリン丼ムシャムシャ23/07/19(水) 23:38:26

>>28

気に入ったマーリン丼のお気に入りポイント書いてくれるだけでも嬉しいぞ!

サンドイッチプレイはふたプーリンでも可能だが、TSプーリンにすることによってプレイ専用パーツ感増すのとパズルのピースが上手くはまった快感的なのがふたプーリンとは違うスパイスになる感じがする……うむ……おいしい……

おまけ付きボディは3Pサンドイッチの具材感強目でおいしい……新しいマーリン丼の楽しみ方に気づいてしまったな!!!!!

• 30マーリン丼ムシャムシャ23/07/19(水) 23:59:00

個人的にふたプーリンは凸がクソザコでご立派なモン付いてても速攻でふやけちゃうと思ってるんだが、TSプーリンはそこがそこそこ強化されてちゃんとここ掘れわんわん♥できるようになりそうな気がする
    プーリンの性格的にマーリン以上に面白い楽しいことに乗りがちっぽいから、強くなった凸で気持ちいい〜♥楽しい〜♥ってなってちょっと調子に乗っちゃうとかわいい
    でも代わりに実はプレーンマーリンレベルで後ろが今度はクソザコになってて、それに気づかずにそれっ♥それっ♥してるとこに突入してオスの本気ここ掘れわんわんして分からせてぇ〜〜〜〜!!!!!

• 31マーリン丼ムシャムシャ23/07/20(木) 08:09:11

ショタスケールの凸になんもできずに問答無用で極めさせられちゃったTSマーリンに、おまけ付きボディ限定お楽しみスポットをぐちゅぐちゅ〜♥っていじくり回されて屈辱の指だけフィニッシュ極めちゃうTSプーリンもアリアリのアリ!!!!!
    「あはは♥小さいのが一生懸命震えてる♥」「我慢しなくてもいいんだよ♥」って後ろからTSマーリンにお座り抱っこで責められて、「やっ♥だめ♥♥でちゃっ♥♥」って涙目になってほしい〜!!!!!
    マイロード♥にザコ堕ちさせられるのはむしろもっとやって♥くらいノリノリなのに、お互いには絶対にさせられたくないマーリン丼かわいい〜〜〜〜!!!!!

• 32マーリン丼ムシャムシャ23/07/20(木) 12:36:28

塔イベネタなんだがLA相性良の場所多くてマーリン少なめなのが、アクティブで気ままに無邪気に楽しめるけど徹底的に根なし草でもあるLAと、自分で幽閉されることを選んだからか出歩いたり人と関わるのに消極的なマーリンの違いが出てる感あってすごく好き
    あと花畑は当然のように二人とも相性良なのも花の魔術師〜!って感じで非常に好き
    むしろお前たちが花畑だよ!!!!
    それと心がちょっとしかないとか言うけど花が好きってなんかあざとかわいい
    そういう生き物だから花が好きなのか、綺麗だから好きなのかは分からんけども
    ついでに機関室は二人とも相性良じゃないのもなんかとても好き
    やっぱ夢魔だから賑やかじゃない場所はあんまりなのかなとか色々と想像が膨らむ

• 33二次元好きの匿名さん23/07/20(木) 17:36:57

スレ主、そんな細かいところまで見てすげぇよ……

• 34二次元好きの匿名さん23/07/20(木) 17:39:54

ただのエロではなくマープーへの愛が常に溢れているのがこのスレのいいとこなんだ……
    つられて他のスレ民も解像度が高くなる

• 35マーリン丼ムシャムシャ23/07/20(木) 18:49:48

>>25

浜辺の岩陰で何戦も交えまくって汗でTシャツはスケスケでジーンズ地のホットパンツは色が変わるくらい全身どろどろだわ、脚の間が明らかに粘度のあるもので濡れてるわでこれじゃあしばらく出ていけないね、ごめんって言ったら「ならいっそのこと♥」「思い切ってずぶ濡れになってしまおう♥」ってマーリンプーリンに両手引かれてそのまま海に飛び込みてぇ〜〜〜〜!!!!!

服着たまま海でイチャラブしながら遊びてぇ〜〜〜〜!!!!!

ずぶ濡れの状態をすれ違う地元の人とかに若いね〜!とかって微笑ましくからかわれて、ちょっとくすぐったい気持ちになりながら三人ならんでホテルまで歩いて帰りてぇ〜〜〜〜!!!!!

もちろんホテルに帰ったらお風呂♥が待ってる……!!!!!

夏休み旅行マーリン丼だけで一冊本が出せるぜこれはッッッ!!!!!

• 36マーリン丼ムシャムシャ23/07/20(木) 18:58:34

>>33

>>34

うぉおお!!!嬉しいぞありがとう!!!!

まあ経験上マーリン属はあまり供給がないのがデフォだからある時にしゃぶり尽くしてるだけだけどな!!!

エロ抜きでもいいよね……マーリン属……

見た目もキャラも設定も良すぎてどれだけ噛み締めても味がなくならないんだ……

俺はチンッに素直な欲望全肯定人間だからスケベもコミコミオールインワンでやってるが、正直エロ封印されても語り続けられるくらいにはマーリンもプーリンも魅力的なんだよな

• 37マーリン丼ムシャムシャ23/07/20(木) 21:11:39

これは個人的なイメージなんだが、マーリンはなんとなく羞恥心強めなイメージがある
    だから演技とかでもなく毎回最初のうちはノリノリで来てもつい「やっ♥」「ぁ、……だめっ♥」とか口走りがちなんだけど、堕ちるのが早いし堕ちたら「いいっ……♥♥」「そこっ♥♥好きぃ♥♥♥」ってアラレもない声でおねだりしまくりそう
    プーリンはその辺りオープンなイメージがあるから、最初の余裕があるうちは「あんっ♥♥上手♥♥」「さすがマイロード♥♥」ってお姉さん感強目でガンガン声出して煽ってきそう
    そんで堕ちると呂律が回らなくなって「あぁ〜〜〜〜♥♥♥しゅきぃ〜〜〜っ♥♥♥」ってゆさゆさされながらホールドしてきそう
    でも二人とも限界突破すると虚な目にハート浮かべて動きに合わせて「っ〜〜〜〜〜♥♥♥〜〜〜〜〜っっ♥♥♥」って声にならない声漏らしっぱなしになりそう
    理性が完全に飛ぶと反応が全く同じになるマーリン丼概念……おいしい……!!!!!

• 38二次元好きの匿名さん23/07/20(木) 21:36:33

一度自分でスレ立ててみて改めて分かったけど、熱意あるネタを途切れずに出し続けられるここのスレ主ほんと凄いわ…。

マーリン族はふわふわしてるようでかなり確固たる自分を持ってるから型月恒例人外恋愛バグが起きなさそうだけど、だからこそマスターに恋したところが見たいんだよなぁ。特にレディ・アヴァロン!

• 39マーリン丼ムシャムシャ23/07/21(金) 08:31:31

たまにはつよつよ夢魔なマーリン丼に責められるのもいいよな〜
    前だけ寛げられてマーリンプーリンに両側から耳に直接囁かれたりときどきちゅっ♥ってされながら人差し指一本ずつ計二本の指だけで弄ばれたい
    指先だけなのに、つつつ〜♥こしょこしょ♥カリカリっ♥って的確に弱いとこセメテキテ絶対気持ちいいし、両耳に直接湿った吐息と一緒に甘々ボイス流し込まれて脳が溶ける
    「随分と雄々しく血走っているね♥指相手に♥」
    「夢魔を二体も侍らせているのに♥指だけで満足だなんて♥」
    「ボクたちのマイロードは……♥」
    「欲がないなあ……♥」
    「「ちゅぅぅ♥」」
    って言葉責めと指一本で人間のオスなんて簡単に翻弄できること魅せつけてほしい〜〜〜〜!!!!!

• 40マーリン丼ムシャムシャ23/07/21(金) 12:30:16

ふふふ……俺にはマーリン丼という名の永久機関が搭載されているからなッッッ!!!!!
    マーリン丼ってスゲー!!!!!
    もちろんときどき与えてもらってるトッピング類や新たなマーリン丼の提案には大変助かってます!!!!ありがとうございます!!!!!

これは俺の個人的な想像なんだが、むしろマーリン属は確固たる自己を持ちようのない生態の生き物の要素が強過ぎてバグるもクソもない状態になってる感じがする
    しかも感情の重みがあまり理解できない上に知性体の精神活動食べちゃうから、積もるものも積もらないというか時間をかければ変化するってものでもなさそうな気がするんだよな(※個人の見解です)
    だからマーリンがアルトリアでバグったの奇跡みたいなもんなんじゃないかと思うんだ

ただし……!
    アケ時空プーリンのプロフ見た限り、元からマーリンは人間との壁に色々感じてたっぽいとはいえアルトリアでバグる前はプーリンと同じ精神構造してたことが示唆されているからな!!!!
    LAちゃんがバグる可能性は……!!!!あるッッッ!!!!!

個人的なヘキとしては、マーリンもプーリンも人間らしい自分が変わるような恋じゃなくて、仄かで不確かだけどなにか手放し難く思うくらいのふわっとした呼び名を考えた場合はギリギリ恋になるような感じのものを持ってほしいなぁ
    人間とは違う存在なりに、違う形でも恋する人間に寄り添っていいと思うくらいの矢印向けてるのが好き
    特にマーリンプーリンは個人に肩入れできない性分だから、なんか一緒にいてくれるだけでとてつもないビッグラブの波動を感じるぜ……!!!!!

• 41マーリン丼ムシャムシャ23/07/21(金) 20:18:02

これはGoAに脳を焼かれてる野郎のうわ言だが、GoAでアルトリアがマーリンに感謝して言った「あなたが私に付き合ってくれた年月を得難く思う(意訳)」って言葉さ
    アルトリアは飽き性で個人に肩入れできないマーリンがずっと自分についてきて仕えてくれたことの意味と重さを、なんだったら自分の感情もあまり拾えないマーリン自身よりずっとちゃんと理解してたんじゃないのか!!!??!!?!?
    だからマーリンも人外仲間としてアルトリアには失ったら寂しいと思うくらいの親近感持ってたりしない!!!??!!!??!
    くっ……!!!!なんて尊さなんだッッッ……!!!!!

でも……!!!!!
    マーリンのことスケベな目で見るし、プーリンのこともスケベな目で見るし、めちゃくちゃムシャムシャするッッッ……!!!!!美味しい〜〜〜〜!!!!!

• 42マーリン丼ムシャムシャ23/07/21(金) 23:20:32

某マーリンスレの受け売りだが、感情食うってことは好き♥かわいい♥大好き♥って感情食い過ぎて(食わされ過ぎて)影響受けちゃった結果「好き♥♥♥」ってなっちゃってそれがきっかけでバグっちゃう可能性は全然ありそうだよな〜!
    なんかアヴァロン隠居前はブリテンではそれなりの地位があったり混血だったりで敬われたり畏れられたりと好かれていたとはいえ人々とは距離があっただろうし、限りなく対等に近い存在であるアーサー王は自分の方が仕えるべき相手として接してただろうから、あんまり対等に物怖じせず感情とか矢印向けられるのに慣れてなさそうじゃん?
    そんでマスターに対しては割と元からノーガードで接してくるというか、気兼ねなく接してくれる相手として一切警戒してなさそうじゃん?
    つまり……!!!
    心の壁?がかなり薄いとこからスタートだから隙だらけてのほほんとしてるうちに(あ、あれ……?マイロード……♥ボクに向けてる感情が熱いよ?♥……ボクもなんだか、頭がぼーっとしてきちゃってる……♥)ってうっかり影響受けちゃう可能性が……!!!!!ある……!!!!!はず……!!!!!
    そんな状態でセッッッ許したらなんかバグりそうな気がする……!!!!!

• 43二次元好きの匿名さん23/07/22(土) 00:14:06

ま・・・マーリン丼の小説一区切りつきそうなので投稿しようかなと思っているんだけども・・・

だ、大丈夫かな・・・?

• 44マーリン丼ムシャムシャ23/07/22(土) 00:26:33

>>43

おっ!マーリン丼お風呂3Pの人か!!?????

何を心配してるのか分からんが楽しみにしてたぞ!!!!!

ずっと首を長くして待ち続けてそろそろろくろ首になっちゃいそうだから是非とも投稿してくれプリーズ!!!!!

• 45二次元好きの匿名さん23/07/22(土) 00:58:00

>>44

ありがとう!

前回逆バニープロットだけだったので、今度こそ小説書く~と思っていたら、こんなに時間がかかってしまった。

申し訳ない。とりあえず、プーリン編が終わったので・・・

湯屋アヴァロン、夢のひととき ①「つ・・・疲れた・・・」

アスレチックとサーバント達との戦闘でボロボロになった体に鞭打ちながら、マスターは1秒でも早くベッドインして眠りにつくべく歩いていた。

廊下ですれ違いざまに、今回観戦に徹していたサーバント達からの労いの言葉に、ひらひらと手を振り、言葉を返す。たまに、これくらいでそんな体たらくになるなんて鍛錬が足りませんなあ!!なんて声もかけられることもあったが無視した。人間には限界があるのだ。

「ここの人達、祭りに対しての情熱が高すぎるんだよなあ。悪いことでは無いんだけどさ・・・・・・」

微小特異点での出来事を振り返りながら溜息をついた。

味方だと心強い英雄達も敵として対峙すればとたんに災厄と化す。そう、「自分は乗り気ではなかったのだが・・・」、「これも全てはマスターのため」なんて言いつつ武器を携え、宝具だって平気で撃ってくるのだ。

振り返っているとなんだかさらに疲れが増した気がする。忘れよう。

たまにはシャワーではなくてゆっくり風呂にでも入って体の疲れを溶かしたいなぁ。なんて考えていたら、ふんわりと後方から花の香りが漂ってくる。 

この香りはもしや・・・と後ろを振り向くと2人の白い魔術師の姿が。…
    telegra.ph
  • 46二次元好きの匿名さん23/07/22(土) 11:00:12

>>45

ありがとう……!

• 47マーリン丼ムシャムシャ23/07/22(土) 13:47:02

>>45

す゛ っ゛ と゛ 待゛ っ゛ て゛ た゛ そ゛ ぉ゛ !゛ !゛ !゛ !゛ !゛

あ゛ り゛ か゛ と゛ う゛ ぇ゛ っ゛ っ゛ っ゛ っ゛ っ゛ っ゛ っ゛ っ゛ っ゛ っ゛ ち゛ ッ゛ ッ゛ ッ゛ ッ゛ ッ゛ ッ゛ ッ゛ ッ゛ ッ゛ !゛ !゛ !゛ !゛ !゛ !゛ !゛ !゛

• 48マーリン丼ムシャムシャ23/07/22(土) 13:47:16

>>45

もう湯屋アヴァロンのってタイトルが天才すぎん?

もうこの時点でムフフの波動がなんらかのインパクト起こすじゃん!!?????

うっ……!!!!!マイロードを気遣う気持ちとそれはそれとして自分たちもマイロードとお楽しみしたいし気持ちよくなりたいWマーリンがかわいすぎるッッッ……!!!!!

押し強めでガンガン煽ってくるし最初から手加減一切なしでガンガン責めてくるプーリンと……!!!!!

サポート側に回って控えめに見せかけて自分だけの強みも程よく主張してくるマーリン……!!!!!

いいッッッ……!!!!!あまりにも良いッッッ!!!!!

っていうかプーリンのたわわの描写凄すぎん!!????!??!?

すごく柔らかそうもう絶対柔らかい(確信)マットに突っ伏してる時ですら驚きの柔らかさで物理接触ゼロなのになんか柔らかがチンッに響いてくるじゃん〜〜〜〜!!!!!すげー!!!!!

磨き洗いとワイパー洗浄とかも天才すぎる……

ミニスポンジの硬度で気持ちいいし、何より!!!!何よりプーリンのドキドキ♥っぷりが物理で理解できるの最高すぎる〜〜〜〜!!!!!

肌に吸い付いて隙間なくしっかりと泡を密着させてバッチリ洗浄してくれる高級スポンジと、中心のコリっとした感触のミニスポンジによる血行促進マッサージ兼磨き洗いとかたまんねぇ〜〜〜〜!!!!!

マーリンのワイパー洗浄もそりゃおまけ付きボディにしかできない新たなお風呂タイムの創造が可能なんだよなぁ!!!!!程よく硬いスポンジ棒で背骨の溝とかゴシゴシされたら気持ち良さそう〜〜〜〜!!!!!

自分も良くなっちゃってるけど(ちゃんと洗わないと、ね……♥)って実は後ろでめちゃくちゃ我慢してる顔してそうでえっっっっっちッッッ!!!!!

壺で洗うとか言って結局気持ち良すぎて速攻でただのウルトラフィットケース兼搾り袋になっちゃうプーリンドスケベすぎて最高〜〜〜〜!!!!!

洗浄壺なのにマイロードのマイロードを汚したお仕置きルートもアリですよこれは!!!!!

マーリン編も楽しみすぎるぜ〜〜〜〜!!!!!

本当にありがとう!!!!!続きも楽しみにしてます!!!!!!!!

• 49マーリン丼ムシャムシャ23/07/22(土) 13:55:42

密着泡洗浄壺のはずなのに良すぎてとろとろになっちゃってケースとしての役目も中途半端になっちゃってるダメメスプーリンちゃん(元スーパーエリート夢魔)が、だらしなく力が抜けてるのをお叱りペシペシされてちゃんとエンジンかかるのとか俺のヘキに特攻仕掛けてきて大変だぁ〜〜〜〜!!!!!
    もうお食事タイムの認識なくなっちゃってるから、気持ち良さですぐヘロヘロにとろけちゃうマーリン丼良〜〜〜〜!!!!!
    でもそんなマーリン丼見ると息子にバフリジェネが一気にかかるから、ある意味夢魔的に正解でもあるんだよな〜〜〜〜!!!!!
    でもマーリン丼には搾り取る意思はないんだよな〜〜〜〜!!!!!
    マーリン丼えちちかわいいヤッター!!!!!

• 50二次元好きの匿名さん23/07/22(土) 19:54:43

よかったよかった

プーリンは、なぜか途中でくっころ的なリタイア願望があるんだよね…
    不思議だなぁ…(すっとぼけ)

続きはもう少々お待ちくだされ〜

• 51マーリン丼ムシャムシャ23/07/22(土) 21:00:56

メス堕ちしたマイロード専用♥交Vメスなマーリン丼って、もうとにかくマイロードの本気♥を刻んで欲しくてしょうがなくて
    「マイロード♥ボクたちお仕置きが必要だよ……♥」
    「お腹の奥がずぅっと……♥熱くてしょうがないんだ♥」
    「キミのサーヴァントのクセに……♥」
    「キミのために戦うのが役目なのに……♥」
    「マイロードのっ♥♥咽せ返るようなオスオーラにっ……♥♥」
    「ボクたちはマイロードのメスだよっ♥♥……ってアピールしたくてしょうがないっ♥♥」
    「「ダメなメスなんだ……♥♥♥」」
    「サーヴァント失格で……♥♥」
    「ザコ夢魔なボクたちには……♥♥」
    「「……お仕置き♥♥♥……必要だよね、マイロード♥♥♥」」
    ってとにかくメスとしてぐちゃぐちゃにされたくてしょうがなくて……!!!!!
    もうお前それ無理がないか!?ってレベルの雑な言い訳(?)して、お仕置きというなのスケベタイムおねだりしてきそう〜〜〜〜!!!!!
    えっっっっっっっっっっっっっっっ

• 52マーリン丼ムシャムシャ23/07/22(土) 21:10:08

>>50

分かるぞ!(分かるぞぉ!!!!!)

元つよつよエリートサキュバスプーリンちゃんには堕ちたあとは徹底的なザコメスになって欲しい……!!!!!

サキュバス感覚で始まってすぐはガンガン押せ押せで来るのに、本番突入したら高感度サキュバスセンサーだけ残ったただのメスになってるからすぐに気持ち良さでいっぱいいっぱいになっちゃって言われるがままされるがままになりそう〜〜〜〜!!!!!いやなれ!!!!!なります!!!!!

でも別にサキュバスとしてのプライドとかないから幸せな顔で蕩けてそうでかわいいんだッッッ!!!!!

なんだったらマーリン属妙にいじらしいとこあるから、マイロードが興奮してくれて嬉しい♥マイロードを悦ばせられる身体でよかった♥♥くらいに思ったりする可能性もあるぞ……!!!!!

なんだかマーリン編もドスケベプランがありそうで期待しかないぜ!!!!!

また首を長くして待ってるな!!!!!

• 53マーリン丼ムシャムシャ23/07/22(土) 23:32:27

閃いたっ!
    マーリンプーリンって夢魔だから本体は精神体じゃん?
    ということは夢の中でのムフフをダイレクトに精神(?)で受け取って気持ちよくなってる可能性があるじゃん?
    でもって人間とのハーフだから一応人間規格の肉体持ってるじゃん?
    ということは現実では人間ベースの末端神経から脳に送られる信号で気持ちよくなってる可能性があるじゃん?
    さらにその人間の身体の中に夢魔的本体の精神体が(たぶん)入ってる感じになってるってことじゃん?
    そんで人間の身体持ってるのに食事が要らないどころか栄養にすらならない(プーリンは詳細不明だけど)ってことは、夢魔要素と人間要素が別々に独立した状態で合体してる状態になってそうじゃん?
    夢魔要素の気持ちいいと人間要素の気持ちいいが合体してる状態になってそうじゃん?
    つまり……!!!!ここから導き出される結論は……!!!!!
    マーリン属って特に何もしてなくても元から常に感度二倍のドスケベボディになってるってことなんじゃないのかヤッター!!!!!

• 54マーリン丼ムシャムシャ23/07/23(日) 00:37:34

>>51

逆に初期の頃に手を出す言い訳が思いつかなくてお仕置きって名目でドンドコやりまくった結果、お仕置き=スケベタイム♥って刷り込み?学習?しちゃったマーリン丼もアリアリのアリ!!!!!

人間の感情の細かいとこは理解できないけど人外由来の素直さと勘違いで、なんだかすごいの向けられてるなあ♥マイロードは「お仕置き」が好きなんだ♥ってなっちゃって何かにつけてはダメな子アピールでお仕置きを促してくる情緒未発達なマーリン属(ブリテン随一の賢人)(現在進行形で大魔術師)……うっ!!!!!

内心(本当はそういう訳じゃないんだけどな〜でも俺のせいだしな〜)って思いながらも今更軌道修正する方法が思いつかないし、積極的にモーションかけてくるマーリン丼がドスケベ過ぎて毎回それどころじゃなくなっちゃう……って現状に流されてぇ〜〜〜〜!!!!!

でも二人ともアホではないのでそのうち((あれっ……?もしかして「お仕置き」じゃなくてもいいのでは……?))って気づくんだろうけど、そうなったらそうなったで

「じゃ、じゃあお仕置きされるようなことがなくても……♥♥」

「わざわざお仕置きになりそうなこと考えなくても、その……♥♥」

「「……おねだりすれば、してくれるのかい……?♥♥♥」」

ってこれまで実はそこそこ大変だったとかでそれがなくなったからってのびのびとお誘いしまくってきて、俺のあらゆる場所を大爆発させてくるんだろうな〜〜〜〜!!!!!

マーリン丼が可愛すぎるぜヤッター!!!!!

• 55マーリン丼ムシャムシャ23/07/23(日) 12:09:50
  • 56二次元好きの匿名さん23/07/23(日) 22:16:56

wiki見ていて思いついた概念をのっけてく

夢魔 - Wikipediaja.wikipedia.org

一般的な夢魔だったら、「理想の人物」を見せて搾り取るのだけど、

人の世界に馴染んで人間の感情を理解&マスターのことが大好きなので

理想の人物※=自分達(マーリン&プーリン)にすればいいじゃないかと閃いた

※理想の人物という概念が曖昧なので、自分達がそのままの姿で夢の中に現れればそれがマスターの「理想の人物」として置き換えてしまえばいいじゃない!と考えた

それで、理想として夢に現れて搾り取るまではよかったんだけど、

やっていくうちに夢だけだとなんか物足りないよね。

となり、夢を見せたあとに夜〇いかけて規制事実作って、夢と現実の両方でえちえちなことをしだすんだけども

だんだんとマスターの夜のスキルレベルup!と、マーリンズの現実の肉体の開発レベルが上がっていった結果

マスターに現実でも夢でも鳴かされてしまうようになってしまうのもいいなぁと思うんだ!!

• 57二次元好きの匿名さん23/07/23(日) 23:01:23

乙女だったマスターに生やして(夢魔的にはお茶目なイタズラ)一から十まで手解きするマーリン丼概念が急に降ってきたので置いていく

• 58マーリン丼ムシャムシャ23/07/24(月) 00:06:38

箱イベの屋台村でプーリンと♥からのイベ中悶々としてたマーリンとイベ終了後にスタッフルームで♥が堪らなかったからメモ代わりのSSもどき!

こっちはプレーンマーリン

箱イベマーリン丼〜プレーンver〜レースがスタートしてしばらく後に設置された屋台村は流石の賑わいだった。出場せずに観戦だけしていたり、食事を楽しむことを目的として足を運ぶサーヴァントやスタッフが入れ替わり立ち替わりしているのだ。そんな雑踏の中にあっても一際目立つ真っ白な人影が目についた。レディ・アヴァロンだ。彼女はこちらの姿を認めると、ふわりと少女のように微笑んで駆け寄ってきた。

「マイロード!会いたかったよ! キミの活躍はずっと見ていたけれど、 こうして直接話すことはできなかったからね。 ……休憩時間にはまだ、余裕が残っているんだろう?」

「あっちに静かな場所があるんだ。 そこでのんびり過ごすのはどうかな……?」

手首を握って軽く引っ張るような動作でささやかにねだられては断る気が起きない。

「やった!そう来なくっちゃ! こっちだよ!」

手を引かれるままにLAと二人で並んで歩く。気づけば周りには人影がなくなっていて、握られていた手はいつの間にかLAと恋人繋ぎになっていた。まんまとしてやられたらしい。

自覚してようやく心拍数が平常より早いことに気づく。LAの巧みな話術によって誤魔化されていたが、繋いでを彼女の細い指に、ゆっくりと、け…
    telegra.ph

こっちはTSマーリン

箱イベマーリン丼〜TSver〜レースがスタートしてしばらく後に設置された屋台村は流石の賑わいだった。出場せずに観戦だけしていたり、食事を楽しむことを目的として足を運ぶサーヴァントやスタッフが入れ替わり立ち替わりしているのだ。そんな雑踏の中にあっても一際目立つ真っ白な人影が目についた。レディ・アヴァロンだ。彼女はこちらの姿を認めると、ふわりと少女のように微笑んで駆け寄ってきた。

「マイロード!会いたかったよ! キミの活躍はずっと見ていたけれど、 こうして直接話すことはできなかったからね。 ……休憩時間にはまだ、余裕が残っているんだろう?」

「あっちに静かな場所があるんだ。 そこでのんびり過ごすのはどうかな……?」

手首を握って軽く引っ張るような動作でささやかにねだられては断る気が起きない。

「やった!そう来なくっちゃ! こっちだよ!」

手を引かれるままにLAと二人で並んで歩く。気づけば周りには人影がなくなっていて、握られていた手はいつの間にかLAと恋人繋ぎになっていた。まんまとしてやられたらしい。

自覚してようやく心拍数が平常より早いことに気づく。LAの巧みな話術によって誤魔化されていたが、繋いでを彼女の細い指に、ゆっくりと、け…
    telegra.ph

プーリンちゃんふた化なし!

お好みでどうぞ!!!

• 59二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 00:19:31

>>58

熱量がやばいwwwさすがだよ。スレ主

先日そろっと散文をおかせてもらったものなんだけどさ、

アスレチックは色々と想像ができる要素が多分にあるいいイベントだったよね

• 60二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 00:20:06

>>59

訂正

アスレチックじゃなかった、イリヤ城

• 61マーリン丼ムシャムシャ23/07/24(月) 00:31:20

>>56

ふへへぇ……最初はちゃんと夢魔として搾りに来てたはずのマーリン丼がゆっくり堕ちてくやついいよなぁ……!!!!!

最初は夢の中にマーリンプーリンそのままの姿で現れて、逆説的にマイロードの夢に現れたのがボクたちそのままの姿ってことは……♥って誘導しようとするんだけど、本当はガチで惚れられてるんだよなぁ……!!!

それに気づいてないのを逆手に取ってえちちなお願いしまくってスケベパワーのレベルを徐々に上げてくんだけど、マーリンプーリンは気づかずにホイホイ色々教えたり無防備に開発されちゃったりしちゃうんだよなぁ……!!!!

気づいたら身も心もとろとろになってて良いように鳴かされまくってるだけのマーリン丼……うっ!!!!!

でも時すでに遅しでマイロードのメス♥にされたくてしょうがなくて媚び媚びしちゃうマーリン丼……うっ!!!!!

夢魔の特性利用して自分たちに溺れるように仕向けてくるの、ズルいけどそのくらい落としたかったんだってむしろ愛しさが込み上げてくるぜ〜〜〜〜!!!!!

• 62マーリン丼ムシャムシャ23/07/24(月) 00:42:56

>>57

めっちゃ神が舞い降りてるじゃん!!!!

残念ながら乙女じゃないから初心なボーイのラブコメに変換させてくれ!

なにかと言ってチンッを元気にされるイタズラされまくって、最初はでもこういうことは好きな人と……!とか思うんだがまんまとオスにされちゃうやつ好き!!!!

でも実際は本当にマーリンプーリンのことが好きだったし、実はマーリンプーリンも自覚なかったけどそんな俺の淡い恋心に影響受けてついイタズラしちゃってたとかの後々になってドキドキするタイプのやつとかも好き!!!!

一回手を出しちゃってからはなし崩し的にしょっちゅう夜のプロレスを開催することになっちゃうんだよな〜!!!!

マーリンプーリンは本当に手を出しても出さなくてもどっちでも良いと思ってイタズラしてたけど、一応自分たちのせいでマイロードの純潔が散ったって自覚はあるから、結構しっかり手取り足取りえちちなレッスンを実地でしてくれるんだよな〜!!!!

そんなマーリンプーリンの大人のお姉さん感にドキドキしながらやってくうちに凄まじくレベルアップしちゃって、気づいたらマーリンプーリンが一方的に食われてる状態になっちゃうんだよな〜!!!!!

えっっっっち〜〜〜〜!!!!!

最終的にはなんでこうなったんだっけ?とか思いながら、自分たちが育てたマイロードが立派なオスになって毎晩分からせてくるのに誇らしく思いながらマーリン丼されて欲しい〜〜〜〜!!!!!

• 63マーリン丼ムシャムシャ23/07/24(月) 00:45:26

>>59

熱量ならいっぱいあるからな!!!!!

イリヤ城は夢が広がる要素多くて楽しかったよな〜!!!

カラクリムフフ部屋とかもそのうち書きたい……!!!!

• 64二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 10:25:00

マーリン♀と〜〜〜〜!!
    プーリンに〜〜〜〜!!
    白地に青いラインがはいっったセーラー服(膝丈スカート)を着せたいか〜〜〜〜!?

• 65二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 12:28:27

>>64

いえ〜〜〜〜〜〜す!!

• 66マーリン丼ムシャムシャ23/07/24(月) 12:42:55

二人同時に手取り足取り♥もいいけど、どっちか片方が手取り足取り♥してもう片方も♥な展開もいいよな〜

プーリンなら最初は昼は妹、夜はお姉さんとして色々教えてくれながらご奉仕してくれるんだけど、(マイロードってば……彼にも気があるんだね♥欲張りだなあ♥……でもマイロードが喜ぶなら♥それに彼も、いつまでも意地張ってるのはどうかと思うし……いい薬になるよね♥)って夢魔による対夢魔のためのえちちレッスン(後ろ)を実地でしてくれて……!
    いざマーリン堕としたら内心(マイロードを一人占めできなくなってしまったのは……ちょっと残念、かな……?♥)ってちょっぴりヤキモチな気持ちが湧いてくるけど……!
    手も足も出ず食われるマーリン見てたら(ああっ♥上手だマイロード♥ちゃんと教えた通りに……ううん、それ以上だ♥さすがはボクのマイロードだね♥♥)って後方教育係面でなんかどうでも良くなっちゃうし……!
    免許皆伝になる頃には当然のように前も後ろもよわよわザコ夢魔になっちゃってるから、ちょっとドスドスされるだけで速攻脳みそとろとろ専用ケースになっちゃうし、マーリン丼で薄まるどころかますます濃厚上質になる諸々に(もうなんでもいいや♥♥好き♥♥)ってなる展開とかッッッ!!!!!

マーリンなら、(マイロード……彼女が……って本気かなあ?……まあでも、彼女も形はなんであれマイロードにはよく尽くしてると言えるし……それならいっそのこと、ちゃんと手綱握られるようにした方がいいかな……?)って恋愛相談の体で流れ作って、面倒見のいいお兄さん風吹かして毎晩夢の中で練習台を使って懇切丁寧にメス夢魔の堕とし方とありとあらゆるテクニックを教えてくれて……!
    無事に本懐を果たして一晩で潰されたプーリン見て(さすがマイロードだ!彼女の手綱もこれで心配なしだね……いや、ちょっとやり過ぎたかな……?でも相手は生粋のサキュバスだし、このくらいでちょうどいいか!)ってうんうん頷きながら後方教育係面してたら……!
    「ありがとうマーリン!それじゃあ次はマーリンの番だね♥」って言われて(えっ……えっ……????)ってなってる間にさっさと食われちゃった挙句、仕込んだテクには当然自分の好みも反映されてたからうっかり弱いとこに集中砲火食らって、プーリンと仲良くメスにされちゃう展開とかッッッ!!!!!

アリアリのアリッッッ!!!!!

• 67マーリン丼ムシャムシャ23/07/24(月) 12:49:50

>>64

お〜〜〜〜〜〜!!!!!

着せたいッッッ!!!!!

真っ白な肌をいっそう眩しくする白地の柔らか布に……!!!!!

鮮烈な印象を残しながらも風のように爽やかな青のラインを走らせて……!!!!!

大きめの白いセーラーカラーを潮風にはためかせながら佇むマーリンプーリン……!!!!!

見たいぞぉッッッ!!!!!

• 68マーリン丼ムシャムシャ23/07/24(月) 22:19:21

セーラー服いいよな〜〜〜
    マーリンプーリンは超絶美形でスタイル抜群だからどんなデザインを着せても完璧に着こなしちゃうんだ
    学生服的な半袖白地に紺のスカートとセーラーカラーで、動くと時々腹チラするのなんて言うまでもなく最高だし
    ゴスロリテイストなフリル付きの大きめセーラーカラーのワンピースで、細腰を強調するみたいに太めのベルト巻くのとかロイヤルな顔立ちに合ってて絶対可愛いし
    ニット系のクタッとした布地に控えめサイズのセーラーカラーで、ロングスカートやジーンズ履いて原色系のスカーフ巻いてカンカン帽被る陽気なラテンスタイルだって難なく着こなして見せるだろうし
    水兵風のノースリーブにパンツスタイルだって長い脚が映えて綺麗なお姉(兄)さん感マシマシで、あのふわふわヘアにベレー帽なんて被せたら絶対可愛いだろうな〜〜〜〜!!!!!
    Wマーリン顔が良すぎるッッッ!!!!!

• 69マーリン丼ムシャムシャ23/07/25(火) 08:11:12

マーリン属二人とも人間から向けられる感情で自分たちが美しいことは理解してそう
    それにマイロードってばボクたちのこと好きすぎ♥って思ってるから、日常的に特に意味もなく顔近づけてきたり見つめてきたするんだろうな〜
    それでドギマギすると揶揄ってくるんだろうな〜
    でもなんだかんだご奉仕精神とかサービス精神強めだしエキサイトするマイロードの感情があらゆる意味で美味しいし嬉しいから、自分たちも身体がとろけそうになってるのにたわわしっかりゆさゆさするように一生懸命腰振りダンスしたり、腰のラインがえちちに見えるように無理な体勢でくねらせたりしてくれるんだろうな〜
    「まっ……♥まいろーどっ♥みえてるかいっ♥♥キミがっ……♥すき、な……♥すがたにっ♥♥ちゃんとっ♥♥なっ、てるかいっ……?♥♥」って見て見て!マイロードの好きなやつだよ!ってアピールしてくるんだろうな〜
    マーリン丼がこんなにもかわいい〜〜〜〜!!!!!

• 70マーリン丼ムシャムシャ23/07/25(火) 12:52:50

やたらとイジってきたりからかってきたりするけど、内心は
    (ボクたちを見るマイロードの感情♥)(濃厚な甘さで……だけどとっても刺激的で♥)((美味しい♥♥))
    ってマーリンプーリンにメロメロになってる感情が美味しいし心地よくてもっと食べたい♥ってなってるんだよなかわいい〜〜〜〜!!!!!
    しかもそうやって俺のツボ刺激しまくってるともっとたくさん食べられるけど、もっとたくさん食べられる分が湧いて出てきることの意味は理解できてないんだよな〜〜〜〜!!!!!
    そんなだから調子乗って好き放題やった結果、気づいたら夢魔を名乗るのもおこがましいレベルのマイロード専用♥ドスケベメスに堕ちてるし、恋心に影響受けて駆け引き能力までクソザコになっちゃってるんだかわいい〜〜〜〜!!!!!
    いつの間にか(マイロード……♥ボクたちを見てドキドキしてる……♥)(どうしてボクたちの心臓まで……♥こんなに熱くなってるんだろう……?♥)って頭に?浮かべながらぽ〜っ♥とした顔で見つめてくるようになってるマーリン丼かわいいヤッター!!!!!

• 71マーリン丼ムシャムシャ23/07/25(火) 13:00:20

マーリン属あんなにチートなのに、夢魔の要素強くてその夢魔自体が基本的に人間に依存してる生態だからか妙に人懐っこいとこあってかわいい〜
    別に人間に一切歩み寄らなくても生きていけるスペックしてるのに人外だからって(開き直ってるとはいえ)好き勝手やらず、ちゃんと人間の中にいられるだけの立ち位置を守る努力してるのかわいい〜
    でも根本的には人間のことが理解できないから微妙にズレたことしがちだし、それでもちゃんとあれれ?ってなるとこが愛嬌というか弱点というか隙になってて、絶妙にすごく凄いです!って感じになってないのかわいい〜

• 72マーリン丼ムシャムシャ23/07/25(火) 18:52:44

>>71

Wマーリン実際は本当に凄いのに話したりするとのほほんお姉(兄)さん感が過剰な上に、なんだかんだマスターに対しては最初からそれなりの好感度で来てくれるのずるいよなぁ恋心泥棒め〜〜!

しかもずっとアヴァロンで隠居してて(プーリンは詳細不明だが)直接人間と関わってなかったのと、普通の人間が普通に接してくれるのが新鮮すぎて警戒心ゼロでちょっかいかけてくるとか……!!!!

もうそれは……!!!!カモが鴨鍋一式にデザートまで乗せてやって来たようなもんじゃん……!!!!!

味わい尽くしてやるからお前らも責任とって自分たちに向けられた感情全部食え〜〜〜〜!!!!!

• 73マーリン丼ムシャムシャ23/07/25(火) 22:53:22

マイロードを速攻でその気にさせるぞ♥な時はマーリン同士でフライングにゃんにゃんしてるマーリン丼概念……!!!
    自分たちが絡んでるの見ると即ブチ上がるのをよく理解してるえちちな夢魔だッッッ!!!!!
    でも突っ込まれるとマイロード合流まで保たないから突っ込まれたくないマーリンvs突っ込んでできるだけ体力を削っておけば自分のお楽しみタイムが長くなるから突っ込みたいプーリンになっちゃって、結局にゃんにゃんというかキャットファイトに近い状態でマイロード登場しちゃうんだ……かわいいね……
    本当は速攻でマイロードのマイロード♥を元気にさせたかったのに、マイロードのマイロード♥が欲し過ぎて当初の目的をうっかり忘れてバトルに突入しちゃうんだ……かわいいね……
    マーリン丼かわいいよ〜〜〜〜〜!!!!!

• 74マーリン丼ムシャムシャ23/07/26(水) 08:51:31

うぉおおおおお保守ッッッ!!!

• 75二次元好きの匿名さん23/07/26(水) 09:05:30

ガチで凄まじいマーリン愛だな!
    正直マーリンをすけべな目で見たことは無かったんだが、これを機にpixivあたりマーリン絵を探索するのもアリかもと思ってきた!

• 76マーリン丼ムシャムシャ23/07/26(水) 18:52:47

「早くしないとマイロードが帰ってきちゃうよ……っ」
    「だからってどうしてそっちがしようとしてるのかな……!?」
    「そっちこそどうして寝技に持ち込もうとしてるのかな……!?」
    「キミの方が体力があるんだから、こうした方がっ合理的だろうっ……!」
    「ちょっ……!それを言うならっキミの方がより最適だろうっ……!」
    「キミっ自分がする方に適してることっ……忘れてないかいっ……!?」
    「えっ……いつも散々バカにするクセにっ……!自分だってダメだったんじゃないかっ……!」
    「ぁ……ふ、ふ〜ん……されちゃうとダメな自覚っあったんだ〜っ」
    「今ぁって言ったね!?」
    「言ってないよ」
    「ボロが出てるぞぅっ……!いい加減認めたらどうかな!?」
    「揚げ足取りなんてっ随分と必死だねっ……!」
    「なるほど!夢魔的なロールも忘れるくらいっすっかりやられていたとは、ねっ……!」
    「なっ……!////そ、そういうキミはっ!マイロードじゃなくても簡単にっ!メスにされちゃうって自覚してるから!夢魔を盾に使ったんだ、ろうっ……!」
    「なっ……!////さ、さすがに言い過ぎじゃないかっ……!そんなに自信があるならっぜひとも譲ってもらおうじゃない、かっ……!」
    「ぐ、ぅっ……!」
    「うっぐ、……!」
    ((譲ったら絶対潰される……!!!))

って感じでお互いに夢魔としてじゃなくてただのメスとしてマイロードの♥ほしいっ♥ってなってるのバレるわぶつけ合う羽目にるわで、二人とも大ダメージ受けながらにゃんにゃんファイトしてほしい〜〜〜〜!!!!!

• 77マーリン丼ムシャムシャ23/07/26(水) 21:26:28

>>75

いよっ!!!お目が高いッッ!!!!!

マーリン丼はいいぞぉ!!!!!目を開けばそこはパラダイスッッッ!!!!!

ドチャクソ美しいし実際に存在してるだけで花が咲くんだから両手に花(ガチ)ができちゃうお姉さん(兄)(妹)!!!!!

いろんな味わいがいつでも好きなだけ味わえるぞッッッ!!!!!

しぶに残念ながらマーリン丼は(俺の知る限り)ないし、マーリンのすけべなのもそんなに無いが……プーリンはそこそこあるし味見つまみ食い程度でもして見てくれると嬉しいぞ!!!!!

• 78二次元好きの匿名さん23/07/26(水) 22:38:49

経験ないわけじゃないし…と思ってたマスターがマーリンプーリンに手玉に取られて可愛がられて
    それはそれで幸せだけど奮起して時間かけてひっくり返していく流れとかおいしく食えそうだなってこのスレ見てて思った
    サンキュー

• 79マーリン丼ムシャムシャ23/07/26(水) 22:53:59

>>76

揉めるんだったら平等になるように両端が押忍ッ!なスティック使えばいいんじゃない?と提案されて試してみるんだけど、無機物じゃ全然物足りないよ〜!ってなっちゃうマーリン丼もアリアリのアリッッッ!!!!!

結局物足りないから二人とも激しく腰がフリフリしちゃうし、

(だめっ……♥♥全然足りないっ……♥♥大きさじゃないんだ……♥♥)

(奥に当たれば当たるほどっ……♥♥ますます物足りなくなる……♥♥)

((マイロードのっ……♥♥♥欲しいっ♥♥♥))

ってお互いの感情に当てられちゃってますますうずうずして堪らなくなっちゃうんだ

これお互いの感情のせいで加速しちゃってるって気づいてはいるけどどうしても止まれずににゃんにゃんし続けちゃって、マイルームに戻ったらへろへろとろとろになってる姿で発見されちゃう本末転倒なマーリン丼かわいいヤッター!!!!!

これならまだお互いでさし合った方がマシって結論になって、渋々代わりばんこするマーリン丼が見えるッッッ!!!!!

• 80マーリン丼ムシャムシャ23/07/27(木) 08:02:59

>>78

うっ美味いッッッ……!!!!!

マーリンプーリンに手玉に取られて毎日可愛がられ(マーリン♥LA♥かわいい♥大すき♥もっとよくしてあげたい♥)ってなるあまり、気づいたらバチボコに鍛えられててマーリンプーリンの方が可愛がられる状態になってるのもッッッ!!!!!

マーリンプーリンに良いように転がされてるからこそ(スケベ♥叡智♥絶対メスにする♥)ってオスの本能ガシガシ刺激されまくり、内心のオス欲求溜め込みまくりながら雌伏の時を過ごし技術力を磨き上げ満を持して「えっ♥あれっ……?♥マイロードっ……おっ♥♥♥」「なに、これっ……♥マイロードが♥いつもと違ぅううっ♥♥♥」ってガチメス堕ちさせるのもッッッ!!!!!

美味しい〜〜〜〜!!!!!

• 81二次元好きの匿名さん23/07/27(木) 14:33:38

マーリンとプーリンってご飯食べなくていいけど個人的趣味により料理してほしいんだ

マーリンは三角おにぎりタコさんウインナー添えに始まりホットケーキとかオムライスみたいなド定番を「こういうの、好きだろう?」って出してくれる
    なんでもできる頼れるお兄さんはマイロードの胃袋を掴むくらい簡単にできるんだぞって顔してるけどこっそり練習してタコさんウインナー黒焦げにしてるとあまりにも愛い

逆にプーリンはダルゴナコーヒーとかマラサダとか暗殺者パスタとか流行ってるのを面白そうだからとか興味本位で作って感想聞かせてねマイロード♡する
    自分で作っておきながら、こんなに食べきれないんだお願いマイロード♡食べて♡って膝に乗ってきてあ〜んしてくるの小悪魔すぎていくらでも食べられちゃうよね

あとエプロン姿にも違いがあってほしいよね
    マーリンはデニム生地のカフェエプロンで腰の細さと脚の長さを強調してほしいし、プーリンはホルターネックのキュートなパステルカラーエプロンであざとくひとりでできるもんしてほしい

つまり何が言いたいかって言うと
    お料理するマープーは可愛いってことさ

• 82マーリン丼ムシャムシャ23/07/27(木) 19:58:19

塔イベLAちゃんの「花に似た妹のハイヒール」良すぎんか!!!??!???
    花のようなじゃなくて花に「似た」ってとこに無限のこだわりを感じるッ……!!!!!
    花に近しい存在感容姿を持った妹ってなんなんだよこの華麗で美しいのに清廉な静けさも内包するマーリン属にピッタリの表現はよォ……!!!!!ありがとうございます!!!!!
    そんで相性良じゃなかった癖にマイルームにいるお前はなんなんだよマーリン〜〜〜!!!!
    身を引いたけどやっぱり気になっちゃって遊びに来ちゃったのか!!?????!??
    それとも写真を撮ってもらいにわざわざ来てくれたのか……!!!!??!?!??
    どっちにしてもかわいい〜〜〜〜!!!!!

• 83マーリン丼ムシャムシャ23/07/27(木) 22:16:12

>>81

かわいい(宇宙の真理を悟った顔)

マーリンもプーリンも大抵のことはこなせる器用さありそうだし店番してた時にお茶淹れてくれてたし、なんか普通に料理とかできちゃいそうだよな〜

料理するとき自分のためって動機が薄そうなマーリンとそうでもないプーリンの違いが解釈一致過ぎるぜ天才〜〜〜〜!!!!!

マーリンは好きな食べ物ランキング上位20くらいのメニューは作れそうだし、ゴージャスな顔立ちに反して結構庶民的というかお袋の味的な愛らしさと優しい味わいのもの出してきそう〜〜〜〜!!!!!

しかもちゃんと練習してるしその努力をわざわざアピールしてこないっていう、普段の図太さに対して何気に良妻感溢れさせてくるんだよな……!!!!!

でもエプロンはカフェエプロンと絶妙にオシャレ感漂わせてくるのズル〜〜〜〜!!!!!

料理してる最中細い腰に腕を回してちょっかい出したくなるからいけませんよこれはあ〜〜〜いけません!!!!!

プーリンちゃんなんでもすぐに興味持つしエンジョイすることに躊躇いがないから羽根のようなフットワークですぐ作ってなんでも出してくるの分かりすぎる(分かりすぎる)

ボクが楽しいからやってるっていういい意味でのあざとさをいい意味で裏切るさっぱり感がたまらんし、そこにはマイロードも一緒に楽しんでくれるはずって信頼が含まれてそうなのが良〜〜〜〜!!!!!

目新しいものを食べる俺の感情が新鮮で美味しいって喜んでくれるといいな〜〜〜〜〜!!!!!

エプロンもパステルカラーだけどフリル系じゃなくて形が綺麗でドレープとかでアクセントが付いてるタイプのやつだと嬉しいぜ!!!!!

似合い過ぎてて料理できるまで我慢できずに抱きしめてしまうやつじゃないですかヤダ〜〜〜〜!!!!!

ついでに二人ともそのうち((なんでボク、こんなに一生懸命料理なんてしてるんだろう……もしかして、マイロードのこと……?))って密かに戸惑いながらも赤面したりしてほしい……!!!!!

• 84マーリン丼ムシャムシャ23/07/28(金) 08:26:58

改めて花に似た妹のハイヒール良すぎる
    まず素足チラ見せしてるけど足の指までは見せないっていう地味にガードの高さを感じさせる塩梅があまりにも良すぎる
    途中から透かしが入ったおおよそ人体を支えるには不安がある構造してるのも、そっか!LAは体重がクッソ軽いからこのデザインでも靴は持つんだ……!って人外味ほのかに漂わせてきてる感あって最高
    正面からだからここには写ってないけど、ヒールのデザインが凄くオシャレというか美しいのも素晴らしいし、なにより妹を自称しても許されるほどの愛らしさなのに結構高いピンヒール履いてるのが良〜〜〜〜!!!!!
    頭の天辺からつま先まで一切の妥協も隙もない美しさでどこを取り出しても満足感が限界突破するとか、最後までチョコたっぷりのトッポ先輩でも不安で夜眠れなくレベル……!!!!!

• 85マーリン丼ムシャムシャ23/07/28(金) 12:47:42

マーリンは花好きな魔術師表記なのがかわいいんじゃぁ〜〜〜〜!!!!!
    皆から花が好きって思われてる人外……なんか凄くいい……
    あとマーリンの靴は装飾が見えやすい横向きの方じゃなくて、シルエットが丸っこくてかわいく見える前からのアングル&長すぎるために写り込んでしまってるふわふわの毛先が入った方を採用してるのになんらかのフェチズムを感じるッッッ……!!!!!
    あと頂点に立てそうなブーツだってなに!???!??グランド(資格持ち)だから!!??!!?!?

• 86マーリン丼ムシャムシャ23/07/28(金) 12:57:04

なんらかの近似を感じる……

• 87二次元好きの匿名さん23/07/28(金) 12:57:38

つまりマーリンは……ネコチャァン?

• 88二次元好きの匿名さん23/07/28(金) 13:32:51

ふわふわの髪見てると長毛種のネコチャンぽいなあと思う
    ペルシャとかきちんと手入れすればフワッフワだし

• 89マーリン丼ムシャムシャ23/07/28(金) 18:35:23

>>87

ウム……

・丸っこくかわいらしい足(靴)

・ふわふわの毛

・かわいい

・気まぐれで気分屋

・基本的にはマイペースでのんびりしてる

・でも実はフィジカルがクソつよ

・すごくかわいい

・いたずら好き

・悪意はないけどちょいちょいやらかす

・でも見てるとなんだか癒される

・とてつもなくかわいい

・人間の中で生きてる

・でも人間への依存度は低め

・精神構造がその他の生物と大きく異なる

・白い飲み物が好物

・よく分からんがとにかくかわいい

マーリンはネコチャン!!!!と言っても過言ではない可能性が高い……

• 90マーリン丼ムシャムシャ23/07/28(金) 19:45:17

>>88

分かる(すごく分かる)(非常によく分かる)(頷きすぎて顎が首に刺さりそう)

キャットなアイも性格もネコチャンっぽいし、なにより全体的なビジュアルのきれいにお手入れされた色艶の良い毛長のネコチャン感がすごい

黙ってれば芸術かな?ってなるのに動いて喋りだすとう〜ん!生き物!ってなる感じもネコチャンっぽい

あとこれは個人的なイメージなんだが、より家猫っぽい雰囲気でじゃれついてくるプーリンの方が精神的には野良感強いのかなり好き

• 91マーリン丼ムシャムシャ23/07/28(金) 19:50:05

足元見てて思ったんだが、マーリンもプーリンも脚が真っすぐでスラッとしてるけどつま先見ると内股(マーリンはちょっとだけ)なのすんっっっっごくかわいい〜〜〜〜!!!!!
    内股してても骨格に歪みがなくてちゃんとした筋肉の存在を感じるぜ……!!!!!
    つまり二人とも割って入ったときの締まりが抜群に良

• 92二次元好きの匿名さん23/07/28(金) 20:15:11

そういや公式の出した「英霊召喚フォトスタジオ サーヴァントリスト」見た?
    変に画素が高いから割りと拡大して細かいとこ見れるよ

• 93マーリン丼ムシャムシャ23/07/28(金) 22:32:03

>>92

ウォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオッッッ!!!!!

ギリギリ隠れてるかと思ってたら全然普通にモロ見えだったしなんか横尻むっちり感凄いし地味にタイツ(?)食い込んでるしドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

お前それでよく妹名乗ったな!!!!????!?!?!?!????!?!??

このドスケベっぷりで妹は無理があンだろォッッッッッッッ!!!?????!?!?!??!?!?

でも股ぐらのとことタイツ(?)のとこ繋がってたの判明してスッキリしたし、ちょっぴりえっち♥なチラ見せしても意外とガードか固いとこたまんねぇ〜〜〜〜!!!!!!!!

でもずらし♥は後ろの方しかできないことが発覚してよりドスケベっぷりに磨きがかかったとも言えるッッッ……!!!!!!!

(教えてくれてありがとうございます!!!!!)

• 94マーリン丼ムシャムシャ23/07/28(金) 22:41:24

見ろよこのとろけるような瞳を……
    愛らしい子うさぎのようじゃないか……
    無垢な印象の瞳に対して艶っぽい唇がなんとも色っぽいじゃないか……
    ふんわりした髪の毛と無重力感を漂わせるふよふよ浮いてるアホ毛が、LAの掴みどころのなさを体現しているようだ……
    女であり少女でありそのどちらでもない独特の美しさを感じるぞ……
    あと知ってたけどパイちゃん普通にデケェ

• 95マーリン丼ムシャムシャ23/07/28(金) 22:45:34

フフフ……
    この健康的でふわっとしてるがうっすらと筋肉で引き締まってるのがわかるお腹が俺の息子を窮屈にさせるんだ……
    そして水着にガーターを合わせる禁じ手に及んでいるが、ガーターリング(?)は太ももに食い込ませないというバランス感覚が光ってるぜ……!!!!!
    下品さをギリギリでかわして絶妙にセクシーでいい感じに品の良さを感じるデザインが素晴らしいッッッ素晴らしいッッッ……!!!!!

• 96マーリン丼ムシャムシャ23/07/28(金) 22:47:22

>>94

真っ白な水着に合わせてイヤーカフも真っ白+先っぽだけ水色に変えてるオシャレさんっぷりもたまらんッッッ!!!!!

• 97マーリン丼ムシャムシャ23/07/28(金) 22:53:42

そして問題の第三再臨ですが……
    いや知ってたけど知ってた以上にスッケスケだなこのボディタイツ(?)!!!!!!!
    見ろよこのパイカップの心許なさ!!!!!
    なんかちょっと浮いてない!!!???!!?!??!?!?
    ちょっと指でピッとするだけでスケスケの布越しに淡いピンクの山頂がお目見えしちゃうだろこんなん!!!!!!
    しかも胸元の透かしレース?みたいなやつ、スケスケ布に貼り付いてると思ってたらバリクソ浮いてんじゃんよォ!!!!!
    キャストオフさせてスケスケボディタイツ一丁にできる構造だぞこれ!!!???!?!?!??!???!?!?
    しかも横から生パイが溢れてんじゃんよォ!!!!!
    どうなってんだよこれありがとうございます!!!!!!

• 98マーリン丼ムシャムシャ23/07/28(金) 22:56:41

もうランジェリーとかそういうレベルじゃないんだよな〜〜〜〜〜
    しかもデザイン力がつよつよ過ぎて普通にかっこいいし綺麗なんだよな〜〜〜〜〜
    でもスッケスケでドスケベなんだよな〜〜〜〜〜
    股とかどうなってんのこれ???????????

• 99マーリン丼ムシャムシャ23/07/28(金) 23:06:22

いやまつ毛なっっっっっっっがッッッッッ!!!!!まつ毛なっっっっっっっっっっっっっがッッッッッッッ!!!!!!!!
    そんで意外と目がクリッとしてんのな〜〜〜〜!!!!!
    三臨の顔はマジのマジでキメ顔なんだろうな……かわいいね……
    あとこの性格で鼻先がつんと上向きでちょっと子供っぽい作りの顔してるのずるいよな〜〜〜〜!!!!!
    なるほど……まだ幼体……
    髪の毛の毛量ましましふわふわもふもふっぷりもよく分かるし、なんかこう……密度が高い?って感じで、髪の毛一本一本が小さい子供みたいに細くて柔らかそうな感じがすげぇ〜〜〜〜!!!!!!
    ちょっとドヤ顔っぽい笑い方もソーキュート
    そもそもマーリンは本当は鯖じゃないし、セイントグラフの写真(?)も自分で撮ったから割とガチでドヤ顔で写っているのかもしれない……かわいいね……

• 100マーリン丼ムシャムシャ23/07/28(金) 23:12:17

と思ったらお前もえろじゃん!!!!!!!!!
    なんだよそのドえらいドスケベな胸の谷間はよォ!!!???!?!?????!?!?!?!??!?
    もう完全に身体に貼り付いてるレベルにピッチピチなインナー着てるってネタは上がってんだよオラッッッッ!!!!!!!!脱げッッッッッッ!!!!!!!!!!
    早くプーリンちゃんみたいにマーリンもドスケベなインナー姿晒しやがれくださいッッッッッッ!!!!!!!!!
    ていうかこんなピッッッッチピチだとポッチがアップ始めたらローブすら貫通するのでは……?????????

• 101マーリン丼ムシャムシャ23/07/28(金) 23:24:23

マーリンのズボンブッカブカだと思ってたけどよく見たら股のとことか結構タイトだなこれ……
    腰だけ強調するみたいにギュッと絞ってるし、実は意外と尻の丸みとかも丸見えなんだろうし、さてはお前も実はドスケベ服の使い手(?)だな……!!!?!????!?????!!?!??!?
    やはり夢魔ということか……は〜〜〜えっっっっっっっち!!!!!
    ていうかこんだけ股ぐらがタイトだとちょっと兆しただけで丸わかりじゃん???????
    そんなに自分の自分のコントロールに自信があるってこと??????????
    よろしいならば戦いだッッッ……!!!!!!!!!

• 102二次元好きの匿名さん23/07/29(土) 10:00:52

イッチよ奥を見るのです…見るのです

• 103マーリン丼ムシャムシャ23/07/29(土) 11:01:02

LAちゃんのおててかわいい……
    見てくれこのぷにっとした柔らかそうだけどすらっとした女性の指……
    爪の形も綺麗な縦長……
    でもしっかり短く切り揃えられてる清潔感……
    艶っぽさはあるけど女女してない感がたまらん〜〜〜〜!!!!!

• 104マーリン丼ムシャムシャ23/07/29(土) 11:03:24

ここ見てる人の中にもしLAに会いにバーに行く人が居たら、よかったら待機列とか帰りとかの空いた時間で感想とかお裾分けしてくれると嬉しいです!!!!!!!
    LAちゃんのボイスの感想幻覚その他いろいろを湯水のように浴びたいです!!!!!!!!!
    よろしくお願いします!!!!!!!!!!!!!!

• 105マーリン丼ムシャムシャ23/07/29(土) 11:06:50

>>102

ねぶた?がマーリンとフォウくんだ〜〜〜〜!!!!!

結構ガチでそういう画風なのちゃんとしてて好感持てるしマーリン丼抜きにしてカッケェ!!!!!

あとマーリンの顔がかなり険しくて笑う

フォウくんのキック痛そうだもんな……バビメとか爪出してたし……

なんか勢いすごい絵なのにフォウくんのあんよはふわっとしたシンプルな曲線で可愛くて好き

• 106二次元好きの匿名さん23/07/29(土) 11:07:55

(立ち絵だけでここまで推しの好きな要素語れんのすげぇな)

• 107マーリン丼ムシャムシャ23/07/29(土) 15:00:28

あああああああああああああああああああああああああああああああああ

• 108二次元好きの匿名さん23/07/29(土) 15:16:30

配信決定の報を聞きムシャムシャニキのこと思い出してた
    良かったね

• 109マーリン丼ムシャムシャ23/07/29(土) 17:14:57

前スレ168の人〜!
    オススメしてもらったやつリーフマンスは見つからなかったからリンデマンス飲んでるんだが、これめっちゃ美味しい〜〜〜!!!
    特にさくらんぼは色味がちょっと今回の礼装のLAの瞳の色に似ててクッソテンション上がる!!!!
    香りが良いし味もちゃんとさくらんぼで、酸味もあるけど甘味もそれなりにあるしで初々しさフレッシュ感あるの良い
    本当にジュースみたいにグビグビいけちゃうし、度数もそこらのカクテルより低いからめっちゃ油断しちゃうんだが、気づいたらふわふわしてきてる感じ確かにマーリン属感あってたまらん……!!!!!
    教えてくれてありがとう!!!!!

• 110マーリン丼ムシャムシャ23/07/29(土) 18:03:53

>>106

(立ち絵でここまで語らせるマーリン丼ってすげぇよな)

• 111マーリン丼ムシャムシャ23/07/29(土) 18:05:50

>>108

ありがとうございます!ありがとうございます!!!!!

運営には感謝しかない喜びの課金とかしちゃう

なんかボイスだけじゃなくて映像まで付くっぽくてすっっっっっっっっごく楽しみ!!!!!

• 112マーリン丼ムシャムシャ23/07/29(土) 18:44:52

LAの周年礼装めちゃくちゃドヤチャクソアホみたいにかわいいッッッ!!!!!
    三臨もだけどフードで抑えられてないからいつもよりふわっふわな髪の毛の柔らかそう感とかわいいさが凄まじいぜ……!!!!!
    あと髪がふわふわしてるとマーリン属感強まるのも良い……すごく良い……
    セイントグラフの方は全体的に白感強めだったけど、今回のはお祭りだからか髪にいろんな色が当たってて光が中で乱反射してプリズム的な色味になってるのすごく好き
    早く高画質で見たいッッッ……!!!!!
    それはそうとたわわを包む布の動きの柔らかそう感ヤバくない????????
    ただでさえ薄手の布っぽいのになんか谷にたわむ感じこれどう見てもノーブ

• 113前スレビール宣伝マン23/07/29(土) 18:46:44

>>109

えっマジで買って飲んでくれたの?!神か?!

本当飲みやすいし美味しいよね!

自分を酒好きにしてくれた一本だからスレ主のマーリン愛に役立って嬉しいよ

こちらこそありがとね!

• 114二次元好きの匿名さん23/07/29(土) 18:48:14

LAとサシ呑みか……1日独占されて拗ねてるマーリンはオマケというにはあまりにも魅力的だな

• 115マーリン丼ムシャムシャ23/07/29(土) 21:34:37

>>113

なんだったらちゃんとジョッキだって買ったぞ!

お前本当にビールなのか!???ってなった

正直ビールはあまり好きじゃなかったんだがこれは好きだな

とにかくマーリンプーリンの(厳密には違うが)出典地域のイギリスがイギリスといえばエール!だから、なんとなく推しに縁のある酒が楽しく飲めるの嬉しい!

せっかく火曜にLAのボイスが配信されることになったのに、美味し過ぎて買ったやつ全部飲んじゃったからまた追加で買いに行くぜ〜〜〜

• 116マーリン丼ムシャムシャ23/07/29(土) 21:44:04

>>114

待ちなさい

確かにちょっぴりえちちなディアンドルLAちゃんと二人っきりでバーでの逢瀬を楽しむ大人タイムはメインディッシュで間違いない

しかしお楽しみタイムを邪魔はしまいとしつつも(最近は彼女に抜け駆けばかりされている気がするなあ……)とちょっと拗ねちゃった分、いつもより大胆かつ熱烈にご奉仕しようとするマーリンちゃんはおまけというレベルに収まるだろうか……?

いや、収まらない

ということで少し拗ねてるお留守番マーリン概念はデザートということにしようじゃないか

もちろんその後にさらにLAちゃんが乱入して来る訳だが、これは言わば一流ホテルのデザートビュッフェのようなものでありデザートは別腹なので何も問題ない

• 117マーリン丼ムシャムシャ23/07/30(日) 01:15:08

念のため保守

• 118マーリン丼ムシャムシャ23/07/30(日) 12:20:32

冷静に考えたら8/1の21時以降は毎日LAちゃんの超高音質ボイス耳元で聴ける世界線になるのヤバくない……???????
    耳とか鍛えないとダメかな?
    いやむしろ脳が溶けそうだから脳を鍛えないとダメか
    脳ってどうやって鍛えるんだ……??????????

• 119マーリン丼ムシャムシャ23/07/30(日) 12:46:33

よく考えたら動くじゃん
    目も鍛えなきゃ……

• 120マーリン丼ムシャムシャ23/07/30(日) 13:55:02

なんか結果的にLAちゃんのバーボイスが配信されることになったから、
    「そんなに気を落とさないで、マイロード……♥それに……わざわざバーに来なくても♥キミが望むのなら、ボクはいつでもどこでだってお相手するよ♥」
    って幻覚が現実味を帯びたというか四捨五入すると現実になったのヤバくない???????????

• 121二次元好きの匿名さん23/07/30(日) 16:51:59

記念PVにマーリンいたけどスレ主生きてる!?
    AEDいる!?マープーのASMRは!?

• 122マーリン丼ムシャムシャ23/07/30(日) 18:22:00

>>121

動揺しすぎて酒一気飲みしちゃっったから生放送なんもおぼえとらん

LAに脳みそバターにされる前にマーリンに脳みそ備長炭にされるとはおもわないじゃん????????????

• 123二次元好きの匿名さん23/07/30(日) 18:32:56

>>122

OK生きてるな

今夜はそいつでバーベキューと洒落込もう

• 124マーリン丼ムシャムシャ23/07/30(日) 19:57:16

>>123

一点物の備長炭だ……

きっと美味い肉が焼けるだろう……

味わってくれ……

• 125マーリン丼ムシャムシャ23/07/30(日) 21:05:23

これが……これが男の顔か……?????????
    なんだこの美しすぎる顔……????????
    なんかもう美人とかそういう規格の顔じゃなくない?????????
    顔面だけで神秘獲得できるレベルとかそういう領域に片足突っ込んでない????????
    ただでさえ趣味で人を誑かしちゃう生き物なのにこの顔してたら耐えるの無理ゲー過ぎんか??????????
    よくマーリンが原因で戦とか起きなかったなブリテン……
    いや、誰より眩しい星(アルトリア)が居たおかげかもしれんが……
    この美しさとあの性格でよく遊び人程度に収まってたな??????????
    太公望のストライクゾーン?に引っかかったっぽくて好みの人外の趣味って笑ってたけど、もしかし普通に顔面が妲己レベルだったからストライク判定に引っかかったってこと……??????????????
    見れば見るほどただの綺麗なお姉さんって感じで脳がバグる
    しかも花のいい匂いがするってなに???????????
    人類に対するなんらかの兵器なんか???????????

• 126二次元好きの匿名さん23/07/30(日) 21:07:18

やぁイッチくんバー蜘蛛の巣でLAを選んだ私だよ
    一言だけ忠告だ…LAのボイスホントにやばいぞ。私も油断して心臓持ってかれた
    動くLAが可愛すぎてやばい

• 127マーリン丼ムシャムシャ23/07/30(日) 21:10:21

あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッ!!!!!!!!!!!
    いけませんッッッッッッ!!!!!!!!!!!
    いけませんッッッッッお客様〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッッッッ!!!!!!!!!!
    あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    よく見たらこっち見てほんの少しだけ微笑みかけてるとか国際条約で禁止されてるんです自分の顔面の火力自覚してください軽率に俺の心臓を停止させるのはいけませありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 128マーリン丼ムシャムシャ23/07/30(日) 21:13:14

>>126

うぉおおおおおおおおおおおおお!!!!!!

でかした!!!!!よくやった!!!!!!

最後に照れ顔があると噂を聞いたが真か!!??!?!?!??!?!????

• 129マーリン丼ムシャムシャ23/07/30(日) 21:16:08

ああっ!!!!!
    お前は美女に特有の唇のハイライト!!!美女に特有の唇のハイライトじゃないかッッッ!!!!!!
    あと影が入って紺色と濃い紫のグラデーションになってる瞳の色が綺麗すぎる

• 130二次元好きの匿名さん23/07/30(日) 21:16:23

>>128

マジもまじ大マジよ。あれ選んだ瞬間心の底からガッツポーズした

それと性別選び。これガチ大事

• 131マーリン丼ムシャムシャ23/07/30(日) 21:17:36

>>127

画像がどっかいっちゃってるゥ〜〜〜〜!!!!!

マーリンの美顔にサーバーが耐えられなかったのか!!!???!?!?!??!?!???

• 132マーリン丼ムシャムシャ23/07/30(日) 21:20:09

>>130

うぉおおおおおおおおおおおッッッッ!!!!!!

楽しみ過ぎて眠れなくなりそうッッッ……!!!!!

やっぱりLA性別で変わるタイプだったか……!!!!!!

やはりサキュバス……!!!!!ってなる感じか!!????!?!?

それとも相手がお兄ちゃんかお姉ちゃんかで甘え方?が変わる感じか!!????!?!?!?

• 133マーリン丼ムシャムシャ23/07/30(日) 21:25:35

えっっっ…………?????????
    なにこの柔らかそうな唇……???????
    陰影の入り方が明らかに気合い入ってない????????
    ちょっと押しただけでふにゅぅっ……って潰れるくらい柔らかな唇だぜこれは???????
    どこをはむはむされても絶対気持ちいいって実感がアクセル全開で襲いかかってくるッッッ……!!!!!

• 134マーリン丼ムシャムシャ23/07/30(日) 21:40:04

身長デカくても円卓の中だと小さめ細めでゴツさが全然ないのかわいい……
    これでアルトリアの剣の師匠か……
    (余談だが型月円卓は初期メンバーにマーリン入ってたで確定っぽいな)

• 135マーリン丼ムシャムシャ23/07/30(日) 21:54:09

見ろよこの透明感を……
    髪の艶に光の色の反対色入れててこれが陽を透かして虹色に輝く髪か〜〜〜〜感がすごい……
    人外とんがり耳見えてるのも好き……かわいいね……かわいい顔しとるし……
    マーリンって実は人間に対して壁を感じてたのに外見の特徴に人外感漏れちゃってるのなんかすごい好き……

• 136マーリン丼ムシャムシャ23/07/30(日) 22:02:24

ここのマーリン見たことない顔してて俺の情緒がやばい
    完全に傍観者な人外の顔なんだが、このシーンって人が死んでく姿見てる時のマーリンなんだよな……
    バビロニアで誰一人欠かさず一方的に勝利するのが良いって言ってたの、あれ本心なんだろうな
    人間的な感情ではないし避けられない犠牲は簡単に割り切れちゃう冷酷な面はあっても、基本的には人が傷ついたり死んだりするのは好んでないし可能な限り避けたいとは思ってるんだよな……
    (※個人の見解です)

• 137マーリン丼ムシャムシャ23/07/30(日) 22:11:36

これ>>136に対してのこの顔で俺の情緒はめちゃくちゃなんだ

浸るみたいに目を閉じて穏やかに微笑んでるの良すぎるし、背景がたくさんの花で飾られてるのあまりにも良い……

花の種類全然わからんが、青っぽい小さい花はブルーベルかな?

あと髪がいつも以上にもふっもふでかわいい

美しかったりかわいかったり忙しい奴だ好きッッッ!!!!!!

• 138マーリン丼ムシャムシャ23/07/30(日) 22:40:27

分かってるッッッ……!!!!!

PVが激エモだったからッッッ……!!!!!

こんなこと考えるなんて最低だってことはッッッ……!!!!!

マーリンにも申し訳ないと思ってるッッッ……!!!!!

でもッッッ……!!!!!

どうしてもこの顔は俺の息子がイライラしちゃってるのに気づいてちょっときょとんとしたあと「そうだね……キミも男の子だったね……」って困ったように笑ってから「……僕たちだけの秘密に……できるかい?♥」って言ってそっと握ってくれるタイプの近所のちょっとえっちな美人お姉さんにしか見えねぇんだッッッ……!!!!!

• 139マーリン丼ムシャムシャ23/07/30(日) 22:52:00

今年はチケ取れなかったしLAちゃんの礼装だけかな?とか思って気楽に構えてたんだ
    LAボイス配信決定からの動画まで付いてることが判明した上に超弩級美麗作画のマーリンを湯水のように浴びせかけられて、徹底的に脳を焼きたてこんがりパンにされるなんて誰が想像できる???????
    なにが起きてるんだ??????????
    マーリンプーリンの圧倒的供給量が今更ボディーブローみたいに効いてきたぜ……

• 140二次元好きの匿名さん23/07/30(日) 23:09:36

ここ最近の怒涛のマーリン連打にどうしてるかなと思ったら相変わらず素晴らしい熱量を持っているようで安心しました

イメージPV?の見たこと無い表情のマーリンは素晴らしかったですね

• 141マーリン丼ムシャムシャ23/07/31(月) 07:53:58

マーリンの時点でこの色っぽさ美しさなのに、そこにさらに少女性をプラスしてくるプーリンはそりゃあ人間に誘惑が強すぎるとか思われてもしゃーないわ……

• 142マーリン丼ムシャムシャ23/07/31(月) 08:05:21

>>140

こんな滝のようにぶつけられたら死んでる場合じゃないよなァ!!?!??!??!?!?!?

って修行僧のような心持ちで打たれてるけど心はめちゃくちゃハッピーここがアヴァロンだイェーイ!!!!!!!!!

マーリンRUSH……良い響きだ……

マーリンの見たことない表情もとい表情がないマーリン素晴らしいよな〜〜〜〜!!!!!!

普段ガチでマーリンが人間に歩み寄って剽軽なお兄さんとして振る舞ってくれてるかが実感できて良い……

あとやっぱ本当に争い事を(人間的な理由ではないだろうけど)好んでなさそうなのなんか……すごく良い……

夢魔のクセにカロリー高くて助かるけど……(意訳)って言葉濁してたもんな……

そしてあのふんわり華やか無邪気系お姉さん(妹)プーリンもつまらん物語眺めてる時この表情してるのかと思うとクッソゾクゾクする〜〜〜〜!!!!!

たまに浴びるマーリン属の人外味は良いものだ……

• 143マーリン丼ムシャムシャ23/07/31(月) 12:25:18

ああ〜〜〜〜〜〜〜
    型月世界だとマーリンが円卓の騎士だった時代があったの確定したのが地味にじわじわ効いてくる〜〜〜〜〜〜
    この見た目であの性格なのに円卓の騎士に肩を並べても許されるくらい剣の腕が立つのズルじゃん〜〜〜〜〜〜〜
    しかも魔術苦手(自称)とかいうけど魔術の腕も超一流で神秘の知識も豊富だしよ〜〜〜〜〜〜〜〜
    プロト時空でもプーリンがアーサーの剣の師匠だったっぽいし、プーリンもやっぱり円卓初期メンだったのかな!????!?!?
    マーリン属時々急に属性盛りすぎでは?を思い出させてくるくらいには盛りっ盛り

• 144マーリン丼ムシャムシャ23/07/31(月) 21:35:39

暇さえあればPVを眺めてしまうし恐ろしいスピードで時間が過ぎ去ってくぜ……!!!!
    普段ストーリーで出てくる時は動いて喋ってるとこしか見れないからひょうきんなおもしろお兄さん感強いけど、黙って微笑んでるとしっとりした品のある美しさでため息でる……
    この顔にドスケベな言葉雨霰のように口走らせるのが正直ヘキだが、頬や唇を赤くして感じ入ったみたいに「んっ……ふ、、ぁ……っ♥♥」って静かに鳴くのもありだな……
    ちょっと恥ずかしそうにしてくれるとなおよし
    なんとなくなんだがPVのマーリンはセッッッしたいですッッッ!!!!!って土下座したら、
    「……う〜ん、困ったなあ。なにせ4ケタ単位でご無沙汰でね。……でも……キミなら、間違いなく優しくしてくれるんだろうね……♥」
    頬杖とかついてちょっと頭傾けながら目を少しだけ細めて言ってくれそう感ある(※個人の見解です)

• 145二次元好きの匿名さん23/08/01(火) 01:08:57

>>142

人外味が強いマーリンの畏怖というとか色気にやられますよね

マーリンのあの眼に射抜かれた気がしましたわ

• 146マーリン丼ムシャムシャ23/08/01(火) 08:16:26

なんか改めてマーリンに対して警戒してるはずなのにうっかり何度も口車に乗せられちゃうアルトリアwith円卓の気持ちが実感できたな……
    あの顔面で優しく微笑みかけられて優しい声音で諭すように語りかけられたら(そうかな……?そうかも……)ってなってしまうわ
    なまじ実力は折り紙つきだし……
    あとn度目だがあの性格で花のいい匂いしかしない上にあの容姿はチンッがアホになってしまってもしょうがない、こればかりは本当にしょうがないって改めて思ったぜ……
    そこに少女感による愛らしさ清楚さをひとつまみしたプーリンをプラスするとなんということでしょう
    マーリン丼の旨み深みがより立体的に浮かび上がってきて箸が止まらなくなるのです!!!!!

• 147マーリン丼ムシャムシャ23/08/01(火) 12:22:55

>>145

分かる(分かるが過ぎる)

なんか圧というか、圧倒されるタイプの色気を感じる

普段の(恐らく)人類に歩み寄ろうと努力してくれてるマーリンのほんわかおもしろお兄(姉)さん感はマーリン属独特の良さがあって大好きなんだが、完全に虚無というか心がちょっとしかないって表現もだいぶ気を遣ってくれてたんだろうなって感じがする絶対零度の表情はガチで上位存在の人外なんだ……!!!!!って実感できてとても良い……

ガレスちゃんが確かマーリンに対して怖いみたいなこと言ってた気がするんだが、こういう表情を一瞬見てしまったことがあるんだろうか……

• 148マーリン丼ムシャムシャ23/08/01(火) 19:07:09

マーリン属って別にマーリン丼してなくてもうっかり寝坊しちゃった上に息子がおはようしててどうにか寝かしつけなきゃいかんけどそんな時間もないって目をぐるぐるさせてるとこにばったり現れて、
    「慌てない、慌てない」
    って宥めながらささっと観察して「ふむ……」とか頷いた後、
    「急いでいるようだから、手っ取り早い方法で行かせてもらおう。すまないが、触らせてもらうね」
    とか言って混乱してるのをよそに超絶テクで速攻シュシュッとしてくれそう感ある
    そんで放心してると小さい子にするみたいに額とかにキスして
    「ほらほら、急いでいるんだろう?早くしないと遅刻してしまうよ?」
    って急かしてきそう
    余裕がある時はとってもお姉(兄)さんなマーリン属……良い……

• 149二次元好きの匿名さん23/08/01(火) 21:11:27

お待たせイッチくん。お望みのブツだ。存分に摂取して

※イヤホン推奨※【FGO Fes.2023】「BAR 蜘蛛の巣」レディ・アヴァロン編 体験映像

• 150二次元好きの匿名さん23/08/01(火) 21:27:21

スレ主……アンタは本当にいい奴だったよ……安らかに(YouTubeの通知を見ながら)

• 151二次元好きの匿名さん23/08/01(火) 21:28:43

スレ主、ありがとうマーリン丼の良さを啓蒙してくれて君の勇姿は忘れないぞ

• 152二次元好きの匿名さん23/08/01(火) 22:00:02

奴さん返事がないな、ミクトラン行ってんのかな?

• 153マーリン丼ムシャムシャ23/08/01(火) 22:10:22

あっ……
    あっ………………
    あっ………………………………………………………………………………………………🫠

• 154二次元好きの匿名さん23/08/01(火) 22:12:00

ムシャムシャニキの語彙が死んだ!

• 155二次元好きの匿名さん23/08/01(火) 22:14:36

\この人でなし!!/

マーリン「人でなしだなんてひどいなぁ!」
    プーリン「でもまぁ……実際私達人じゃないしね☆」

• 156マーリン丼ムシャムシャ23/08/01(火) 22:21:44

かわいい
    とろける脳みそ
    耳もとける
    妹とお姉さんを自由に行き来する感じマーリン属って感じで最高
    顔が良い
    声も良い
    すたいるも良い
    性格も好き
    右足までチラ見えするくらいスカートがひらひらしててえっち
    パイはちゃんとカップでガードされてた好き
    表情がくるくる変わってかわいい
    俺が……!俺が……ッ!!!お姉ちゃんだッッッ……!!!!!!

• 157マーリン丼ムシャムシャ23/08/01(火) 22:26:55

>>149

無限に摂取できるぜこれは……

脳と時間が溶ける……

可愛すぎて可愛すぎることしか分からんかった……くっ……!!!!修行が足りないッッッ……!!!!!

リンク貼ってくれてありがとな!!!!

これでここ開くたびそのままLAに会いに行けるぜヤッター!!!!!

• 158二次元好きの匿名さん23/08/01(火) 22:29:11

このレスは削除されています

• 159マーリン丼ムシャムシャ23/08/01(火) 22:30:35

>>150

>>151

おいこら待ちなさいまだ死んどらんわ俺にはLAちゃんの激甘ボイスを腹一杯摂取するという使命があるんだぞ!!!!!!!!!👼😇👼

• 160マーリン丼ムシャムシャ23/08/01(火) 22:33:32

>>152

ちょっと記憶ない時間あったけどもしかして俺ポカニキにまあ座れよされてた……????????

• 161マーリン丼ムシャムシャ23/08/01(火) 22:37:00

>>154

この人でなし!

ってツッコもうとしたらもう>>155がツッコんでくれてた

Wマーリンはこういうこと言うし、マーリンは悲しんでるフリしてちらっちらっしてくるしプーリンはドヤ顔してくるんだ(かわいい)(好き)

• 162二次元好きの匿名さん23/08/01(火) 22:44:10

あとこれも聞くと良い

• 163マーリン丼ムシャムシャ23/08/01(火) 23:00:22

>>162

うぉおおおおおおおおおおおお!!!!!!

こんなんあったんか!!!!!!

ありがたやありがたや……

妹って生まれながらのものだから常に主張しなきゃいけない肩書き(?)ではないのに、いちいち毎回みんなの妹!って主張してくるのいっそ健気さすら感じる……かわいいね……

花がある?知ってる♥(意訳)とかこれはサキュバスお姉さんッッッ!!!!!でも答え方がいやらしくないし無邪気でかわいいッッッ!!!!!

「たっぷり、サービスしてあげるからね」の「たっぷり」のタメとか、「サービスして」からの「あげる」でちょっとずつ声が小さくなってって「からね……♥」って感じの囁きボイスになるのえっち過ぎんだろ〜〜〜〜!!!!!

やはり「サービス♥」してくれるお姉さんはえっちだって前世紀から決まってたんだからLAちゃんもえっちなんだ間違いない俺は詳しいんだ

• 164マーリン丼ムシャムシャ23/08/01(火) 23:53:03

陰影が動きで変わったりはしないけど、LAちゃんが動くことによって髪色のパステル虹色感が際立ってたの大変良い……
    これが虹色に輝く髪……これが……
    ふよんふよんって揺れる大きめアホ毛もアホみたいにかわいい
    どんな顔しててもかわいい毎マイクロ秒かわいい
    かわいいことしか分からなかったがLAちゃんのかわいいは仕事疲れに良く効く
    とりあえずもうちょっとちゃんと分かるために一晩寝かせてみよう……夢魔だし……

• 165マーリン丼ムシャムシャ23/08/02(水) 08:24:08

LAちゃんの美スィートな顔面と甘々ボイスを摂取できるとはなんていい朝なんだ……
    ついにマーリンの美顔とLAちゃんの美顔+キュートボイスを同時摂取してアヴァロンへ旅立てる世界線に辿り着いてしまったぜ……
    運営ありがとう……
    ところでこの押せない下の選択肢の解禁にはいくら払えばいいんです!!!!??!!???!?
    言い値で構わんッッッ言ってくれッッッ金ならあるッッッ……!!!!!(血涙)

• 166マーリン丼ムシャムシャ23/08/02(水) 19:59:21

もう初手からかわいい〜〜〜〜!!!!!
    たった一瞬しかもほぼ喋ってないのにこのスクショチャンスタイムは一体……!!!??!!???!??
    止めながら見ると印象よりずっと身体動きまくってるし、顔の横の顔が思ったよりふわっふわ動いてて綿あめみたいでかわいいッッッ……!!!!!
    (マイロードだっ♥)って嬉しいのかな俺は嬉しいよ……ピカピカのおべべかわいいね……
    ていうか疲れちゃった♥(意訳)とか言っときながらビール降ろさずに話してるの、本当は先にこっち運ばなきゃだけど……もうちょっとだけ……♥を何度も繰り返してる結果感あって良くない!!j???!?!??!???(メタなツッコミはなしだゾ!)

• 167マーリン丼ムシャムシャ23/08/02(水) 20:37:55

アイドル〜〜〜〜!!!!!
    膝上ギリギリでカットして並べるともうアイドルじゃん〜〜〜〜!!!!!
    筋力はさておき剣術の腕があるから絶対身体能力高いよな
    ハイヒールでいつものゆるふわ感と真逆のキレッキレのハイレベルなダンスしそう〜〜〜〜!!!!!
    歌えば妖精の囁きのように美しく響き、舞い踊れば花々が咲き誇る姿が脳裏をかすめ、微笑みは万物に温もりを届ける、カメラに愛されたアイドル……
    マギ☆マリは実在したんだ……(※すべて幻覚です)

• 168二次元好きの匿名さん23/08/03(木) 00:52:41

さっき周年記念動画見返して気づいたことだけど、よくよく見るとマーリンだけ額縁の中に居ないんだよね…表情が安らかなのにどこか他の者と違う様な切なさを感じてしまう

• 169マーリン丼ムシャムシャ23/08/03(木) 08:35:39

皆の妹の笑顔があまりにもかわいいッッッ!!!!!
    皆の妹名乗ってるけど、お兄(姉)ちゃんって呼ぶのは(たぶん冗談かなにかの)マーリン以外はマスターだけという事実……!!!!!
    プーリンの「あはは」と「うふふ」の中間くらいの笑い声すごい好き
    マーリンは「あはは」成分強めだからマーリン(♂)とマーリン(♀)の違い感じて好き
    あとLAちゃん笑うとき肩が揺れてて全身使って笑ってる……生きてる……って感じでたまんねぇ〜〜〜〜!!!!!

• 170マーリン丼ムシャムシャ23/08/03(木) 12:23:15

>>168

分かる……すごく分かる……非常によく分かるぞ……

マーリンだけ密度の高い紋様を背景にしてて額縁なしで、最後に出てくるのと目を瞑ってるのが他と違いすぎてな……

死する運命からも外れてただ物語を見もり続ける傍観者の切なさを感じるけど、マーリン自身はこれを良しとしたと思うとなんかすごく感じるものがある

あんま触れられないけど、マーリンって実は人類がハッピーエンドで終わるって信じてるんだよなぁ

こんなに酷いもんも散々見てるのに

でも(それがそういう生き物だからって理由だとしても)それでもって思えるマーリンが大好きだってPVで改めて実感した

• 171マーリン丼ムシャムシャ23/08/03(木) 22:52:57

大量に撮ったLAちゃんのスクショを無限にトリミングしてるんだが、ずっとかわいい姿を一心不乱に見つめていられて最高〜〜〜〜!!!!!
    LAちゃんのスクショトリミング職人になりてぇ〜〜〜〜!!!!!
    動いてる姿も最高だがスクショで見ると細かい動きや表情が見られて楽しい
    それなりの尺だが同じような表情・画角がほぼないのにスタッフによる匠のこだわりを感じるぜ……

• 172マーリン丼ムシャムシャ23/08/04(金) 08:33:37

保守!

• 173マーリン丼ムシャムシャ23/08/04(金) 12:18:04

完全な根なし草とまで言われたLAが「フラワーパークみたいにまた運営任される機会があるかもしれないから」的なこと言ってるの、(面白そうだからが含まれてるとはいえ)カルデアでの自分の役割立ち位置を全うしようとそれなりに頑張ってるの健気かわい過ぎんか!!??!!!??!!!!????(遅れてやってきたエモみのビッグウェーブ)
    マーリン属システマチックな思考回路してるっぽいけど、向上心が無いわけではないんだよな……わりと好奇心は旺盛な部類だし……
    うっ……!!!!!かわいいっ……!!!!!(※個人の見解です)
    マーリンもプーリンも言動の端々に(マイロード楽しんでるかな……?マイロードの役に立ったかな……?ちらっ)感あってかわいすぎるんだ
    人間の感情が理解できないからか、実は結構素直にマスターがどう考えてるのか感じてるのか直接聞いてくるんだよなぁ

• 174マーリン丼ムシャムシャ23/08/04(金) 12:36:08

マーリン属マイロードって呼んでくれるくらい気に入ってくれてるじゃん?
    でも心がちょっとしかないし人間と違うから、重さが分からないし仕組みとしてはともかくあんま複雑な感情も理解(実感?)できてないっぽいじゃん?
    つまりいつもあんなにお姉(兄)さんぶってるのに、実際は
    マイロード大好き!(マイロード大好き!)
    ってドストレートになってる可能性が……!!!!???!!!??!??!?!???
    くっ……!!!!!これは幼女(概念)……!!!!!
    マーリンプーリン目的のためなら手段は選ばないとか言われてたし化かし合いも得意っぽいけど、そうでないときは(どうしてそんなことする必要が……?)ってなってそう……「キミのファンだからだよ」とか平気で言ってくるし……かわいいね……
    (※個人の見解です)

• 175マーリン丼ムシャムシャ23/08/04(金) 23:48:53

「か弱い皆の妹だぞ」からの「マーリンお兄ちゃんみたいなことする訳ないじゃないか」の表情ころころ変わってすごくとても非常にかわいい
    特に眉が/\から\/に滑らかに変わるとこと、おこ顔になってからキリッと前を向くまでの流れがかわいすぎるんじゃ〜〜〜〜!!!!!
    からのマーリンを襲う突然のdis
    「サボりだなんて、そんな……」でしおらしくしてたのに、マーリンに擦り付けたろ!って思いついて急に強気になってる感……妹(偽)はやはり強い……!!!!!そしてそんなとこがアホみたいにかわいい……!!!!!
    (※個人の感想です)

• 176マーリン丼ムシャムシャ23/08/05(土) 03:02:47

念のため保守〜!

• 177マーリン丼ムシャムシャ23/08/05(土) 14:23:22

マーリンお兄ちゃんはサボり!ボクは違う!アピールしてくるLAちゃんかわいい〜〜〜〜!!!!!
    ひねくれ者と言われてただけあって(?)マーリンはプーリンを見なかったことにしようとしたり絡もうとしなかったりするのに対して、プーリンはマーリンに平気で触れたり結構ボクの方がいいよ!ってdi……アピールしてくるの、風味の違いが出てて好き
    単純にマスターが知ってる「マーリン」が自分じゃないから、あんなのを「マーリン」と思って欲しくない!って気持ちなのかも知れんが……
    それはそれでLA自分がマーリンだって隠しきれてないぞ!って感じでかわいいし、結構マーリンにライバル意識バチバチでかわいい〜〜〜〜!!!!!
    まあマーリンも夢の中?でちょっとプーリンdisってたし、お互いに地味に意識しまくりでかわいい〜〜〜〜!!!!!
    バチバチしすぎてバチバチしてたらそのままベッドインしててマーリン丼されちゃうんですね……
    Wマーリン揃うとちょっとチョロくなるマーリン丼美味しいヤッター!!!!!

• 178マーリン丼ムシャムシャ23/08/05(土) 14:46:03

「キミこそ、どうしてこんなところにいるんだい?」の甘々ウィスパーボイスからのこの表情は、LAに会いに来たんだよ♥を期待してたけど違ってちょっと残念そうにしてるようにしか見えねぇ〜〜〜〜!!!!!(※個人の主観です)
    でもちょっと期待してたクセにLAに会いに来たんだよ♥ってストレートに言うと照れる(らしい)んだよな〜〜〜〜!!!!!
    クッッッッッッソかわいいッッッ!!!!!
    いやもしかしたらずっと感謝されても大してなにも感じなかったのにアルトリアでバグってからくすぐったく思うようになったマーリンみたいに、プーリンも本気で照れると思ってなかったのについ照れてしまったとかそういうバグの兆候だったりするんじゃ……!!!???!??!?!??!??
    貰えるかもしれないからってお返し用意してたけど本当に貰えるとびっくりしちゃうマーリンと、自分のために来てくれたんだといいなって期待してるけど本当にそうって言われると照れちゃうLA……同じだけど違う味……
    マーリン丼美味しいッッッ!!!!!

• 179マーリン丼ムシャムシャ23/08/05(土) 18:38:57

なんかここの顔すごくえっっっっっっっっっっっっ
    ちょっとだけ生意気にも見える表情……小さな唇から覗く柔らかそうなピンクの舌……うっ!!!!!
    影入れの位置のせいかベロ出ししてるようにも見える……ふぇっ素振りみ……うっ!!!!!
    ていうか(元のイラストがとかそういうメタな理由はさておき)太もも丸見えになるくらいスカート舞い上がった状態で話し込んでるのこれ絶対誘ってんだろッッッ!!!!!
    魔力使うから疲れるとか言ったくせにスカートひらひらさせまくって太もも見せつけてくるのはどういう了見なんだありがとうございますッッッ!!!!!

• 180マーリン丼ムシャムシャ23/08/05(土) 18:51:51

そして問題のラストだが……
    これ改めてスクショして並べて気づいたんだが、最後の最後までちょっとずつ近づいてきてるんだな
    どう考えても単にドリンク奢るだけの動きに見えないんだよなァ!!!!!
    声もめっっっっちゃ近づいてきてるし、これ絶対左側から超絶接近して囁いてるんだろッッッ!!!!!
    頬なんか赤らめて妹のする顔か!!???!?!?!???!???
    でも照れというよりにんまりしたネコチャンっぽい笑い方がかわいすぎるッッッ!!!!!
    押されると照れるクセに迫る時はイケイケなの……う〜んこれはサキュバス!!!!!
    あと水着霊衣マーリンのにんまり顔と似てる……!!!!!好き!!!!!
    このあとドリンク奢ってもらってそのお礼と称してバックヤード抜けて出た狭いバーの路地裏でしっぽり♥するんだ!!!!!知ってる!!!!!俺は詳しいんだ!!!!!
    そもそも序盤で魔力使うから疲れちゃった〜♥って言われた時点で、なるほど……魔力供給(意味深)のおねだりか……ってなったよな
    狙ってるとしか思えん絶対そうに違いない間違いない(※個人の幻覚です)

• 181マーリン丼ムシャムシャ23/08/05(土) 19:09:28

ふふふ……俺は着えっ大好きマン(再)……
    LAのディアンドル衣装のパイがしっかりとカップで包まれてるいるという事実にさらに燃え上がっている男……
    後ろ向きにLAを膝の乗せてちゅっちゅイチャイチャ♥しながら、パイカップのフリルをそっと摘んで上下左右に揺らして内側のウィークポイント責めながら焦らしたいッッッ……!!!!!
    もどかしくて直接触って♥っておねだりしようとするとチュウで唇塞がれるから、きっとたまりかねて自分から大きく脚開いてイイとこ擦りつけようとしちゃうんだッッッ……!!!!!
    くっ……!!!!!これはドスケベサキュバスッッッ!!!!!
    散々焦らしまくってなんか湿った音とか混じり始めるようになったとこで、満を持してしっかり両手で生パイ包んでこねこねしたらそれだけで特製ジュース♥撒き散らしながら極めちゃうんだろうな〜〜〜〜!!!!!

マーリンの場合は普通にカップがブカブカで手が入っちゃうだろうから、隙間に差し入れて直接ピンポイントに山頂をこねくり回したいぜ〜〜〜〜!!!!!
    服着たままで一箇所しか触れられてないのに速攻で限界になっちゃうんだがどうしても腰ふりダンスが止められなくて、「まっ待って♥♥マイロードっ♥♥も、もたないからっ♥♥だめっ……♥♥♥」って顔真っ赤にして涙目になりながら夢魔失格フィニッシュ極めちゃって欲しい〜〜〜〜!!!!!

• 182マーリン丼ムシャムシャ23/08/05(土) 19:13:48

マーリン属真面目なとこあるしLAちゃん見た感じ向上心(?)もあるっぽいから、何らかのロールプレイ的なやつしたいな〜!ってなったら、まず練習と称して何回かお誘い兼おねだりしてきそう
    そんで何回かプレイしてから衣装とか小道具とか諸々しっかり準備して本番に臨んできそう
    かわいい

• 183マーリン丼ムシャムシャ23/08/05(土) 19:23:12

LA体重が軽くて簡単に持ち上げられるし体格自体が小柄だから、バーとかの狭いバックヤードでも普通にドッキング可能なのえちちの塊って感じでめっっっっっっっっっっっっちゃえっっっっっっっっっっっっちッッッ!!!!!
    抱き合った状態で壁に押さえつけてそこかしこの酒瓶やら何やらうっかり蹴っちゃって転がっていく甲高い音BGMに激しく貪りあいたいぜッッッ!!!!!
    閉店後に背の高いバーカウンターに乗り上げて自らスカートを持ち上げるLAの採れたて生ジュース楽しみのもアリッッッ!!!!!
    バーカウンターにぶら下がってる状態のLAを後ろから♥もロマンがあるッッッ!!!!!
    くっ……!!!!!バーってだけでこんなに可能性が開けるとはなんて恐ろしい奴ッッッ……!!!!!

• 184マーリン丼ムシャムシャ23/08/06(日) 03:01:25

LAの演技本当にすごいな
    声は全然違うのに抑揚とかあの独特の間の取り方が完全にマーリンで、喋ってるの聞くだけであっ!マーリンだ!!ってなる
    溜めるとこと囁きになるタイミングとかもマーリンじゃん〜〜〜〜!!!!!ってなる
    マーリン名乗れないけどこんだけマーリンだとそりゃマーリンの妹名乗るしかないよなLA
    それはそれとして開き直ってみんなの妹名乗ってくるのはどうかと思うんだが(でもかわいい)(すごくかわいい)
    公式〜〜〜〜!!!!頼むから下の選択肢も選ばせてくれ〜〜〜〜!!!!!金ならあるんだッッッ!!!!!(血涙)

• 185マーリン丼ムシャムシャ23/08/06(日) 14:47:02

やっと他の鯖のボイスも聴き始めたんだが、やっぱキャラの身体に直接くっついてないアイテムは別に消せるんだよな!?
    なおさら魔力使うから疲れちゃった♥とか言ってるのにいつまでもビール浮かせたまま話してる演出に、何らかのこだわりの意図を感じるんだが!!??!?!?!?
    これ絶対本当は別に疲れてもいないけどせっかく会えたから話したいし、マイロード♥にサボりだと思われたくない(マーリンと同じと思われたくない)って微妙な乙女心(?)なのでは!!?!??!?!???!???
    しかも言外に魔力供給匂わせて遠回しにおねだりしてきているのでは!!?!??!?!?????
    (※個人の見解です)

• 186マーリン丼ムシャムシャ23/08/06(日) 22:26:43

マーリン属のかわいいとこ、夢魔だから誰でもいただきます♥するかと思いきや意外と相手を選ぶし好みもそこそこしっかりしてるとこ
    マーリン丼にそんな前提も含まれてるかもしれないと考えると味わいに深みが増して美味しいヤッター!!!!!
    精神活動の味?が違うのかもしれんが、合理主義に見えて人間に近い挙動する時があるのなんかすんごいかわいい
    でも好みじゃない相手は平気で切り捨てるかと言えばそうでもなく、必死にお願いされたら(えっちなのはどうか知らんが)一応無碍にはしないのもかわいい(水着剣豪の武蔵ちゃんとか)
    重みは大して分からないらしいのに、必死に縋ってきるのかな?と考えてみてくれるくらいには人間に寄り添ってくれてる夢魔かわいい

• 187マーリン丼ムシャムシャ23/08/06(日) 23:37:50

初めのうちはお姉(兄)さんらしくちゃんと諭したりやんわりかわそうとしたりしてたのに、連日連夜かわいがられ続けたせいですっかりスケベのハードルが取り払われ我慢のがの字もないようなドスケベえちえち媚び媚び夢魔になっちゃうマーリン丼概念大好き
    かつては王を教育し宮仕えした頼れるお姉(兄)さんロールをそれなりに努力して維持してたのに、それができなくなっててただメスとしてかわいがられてるそれを受け入れてる感が大変良い
    ただし人前ではこれまでと一切変わらないと尚良し

• 188マーリン丼ムシャムシャ23/08/07(月) 07:39:56

某マーリンスレ見てて思ったんだが、マーリンもプーリンも基礎スペック高すぎるし夢魔だしでセルフサービス的なやつはあまり経験なさそうだよな
    人間と価値基準違うし、普段はもっとすごい事してるし口走ってるのに夢魔的には一人でするなんて……とか恥じらう可能性もあるのでは……!???!?!?
    くっ……!!!!おひとり様プレイマーリン丼ッッッ……!!!!!
    二人でにゃんにゃんしながらなら実質おひとり様でも平気なのに、にゃんにゃん禁じられると顔真っ赤でぎこちないクソ雑魚な動きになっちゃうマーリン丼概念……良いッッッ……!!!!!
    実はセッッッはご飯♥な精神でやってきたから自分が気持ちよくなるだけの行動には不慣れだし得られるエネルギーも少ないしで夢魔的に非効率!ってなっちゃってどうしても動きが止まりがちになっちゃうのに、毎日メスにされてるから((でも……♥気持ちいいよぉ……♥))ってなっちゃうし((マイロード♥ボクを見てあんなに……っ♥))ってなって止まらなくなっちゃうWマーリン……良いッッッ……!!!!!

• 189マーリン丼ムシャムシャ23/08/07(月) 08:04:59

うぉおおおおおおおおおおおおおお!!!!!見たいッ……!!!!!
    夢魔的に合理的じゃない不慣れなおひとり様プレイを仕込まれッ……!!
    夢魔だからスケベ♥の夢魔だからをすっかり奪われてッ……!!!
    自分一人が良くなるためだけに、マイロードの興奮に悦びを感じるためだけに勤しむただのドスケベメスに堕とされたんだと自覚しながらッ……!!!!
    しかしもはや卑しかボディに恥じらいを感じることもなくセルフサービスに励んでしまうマーリンプーリンッ……!!!!!
    見たいッッッ!!!!!

• 190マーリン丼ムシャムシャ23/08/07(月) 18:23:52

散歩中とかに突然の豪雨に降られて、びしょ濡れの状態で真っ昼間なのに暗くて誰もいない公園の遊具とかに駆け込んでしっぽり……♥とかいいなぁ〜!!!
    服がぐしょぐしょになるくらい濡れちゃってて、別にマーリンプーリンなら簡単に魔術でどうとでもできるのに
    「ああ……♥これはいけないよ、マイロード♥このままでは風邪を引いてしまうじゃあないか……♥」
    「しばらくは止みそうにないね……♥気温も下がっていて、キミには堪えるだろう?♥服は脱いでしまった方がいいね♥」
    「心配はいらないよ♥ほら、人肌は温まるだろう?♥」
    「ふふ……♥そんなに遠慮しない♥もっとしっかりくっつくといい♥」
    って人影がないのをいいことにイチャイチャモードにもつれこみたい〜〜〜!!!!
    激しく降る雨の音にかき消される声の代わりに、ひんやりした空気の中熱気を感じるほど火照るマーリンプーリンの肌をお楽しみしたい〜〜〜〜!!!!!
    どんどん激しくなってって、気づいたら雨湿度が高いのもあってみんな汗流すくらい暑くなってるんだ……!!!!
    夏の湿気は好きじゃないが、いつも身綺麗なWマーリンが真夏の暑さで生々しい動物感ちょい増しになるのえっっっっっち〜〜〜〜!!!!!

• 191マーリン丼ムシャムシャ23/08/07(月) 22:31:50

サイズ感的に仰向けのマーリンの上に仰向けでプーリン乗せるとマトリョシカみたいになるのかわいい
    プーリンの華奢で柔らかく軽い天使の羽ボディとマーリンのずっしりしなやかスレンダーボディが常に同時に視界に入ることによって、二人の体格の違いや好きポイントが映えるのも良〜〜〜〜!!!!!
    何よりどっちにドッキング中でもどっちともちゅっちゅイチャイチャできちゃう贅沢ポジション〜〜〜〜!!!!!

• 192マーリン丼ムシャムシャ23/08/08(火) 08:50:51

保守っ!

• 193二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 17:56:39

プーリン「おやおや?お兄ちゃんは愛しの妹になかなか構ってくれないんだねぇ……これは可愛くすねてみるべきかな?それともおねだりしてみるべきかな?……お兄ちゃんの好きな方をしてあげよう、どっちがいい?♡」

• 194マーリン丼ムシャムシャ23/08/08(火) 20:46:05

>>193

んえ……っ!!???

疲れすぎて幻覚が見えたのかと思っぜ……!!!

プーリンちゃんかわいい……さすがみんなの妹兼俺の妹……!!

よくできた妹なんじゃ〜〜〜!!!!

何をしてても何もしなくても超絶かわいいが、ここは素敵にかわいいおねだりプーリンをチョイスするぜ!!!!!

• 195二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 21:06:05

このレスは削除されています

• 196二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 21:10:15

>>195

「おや。じゃあその間、僕はほったらかしかな? はぁ……キミって奴は、全く困った“マスター”だよ。……なんてね?」

• 197マーリン丼ムシャムシャ23/08/09(水) 01:10:09

>>195

>>196

なんか激かわおねだり妹(推定)が消えてる!!???!?!?

代わりになんか激かわすねすねお姉さん(♂)が生えてる!!?!??!?!??

こういう時プーリンは(あっ!マイロードがなんか疲れてる!ふふふ♥ボクをたっぷり充電すれば元気……出るよね♥きっと♥)ってなるし、マーリンはとりあえず一旦様子見と思って見守ってたらあっという間に抜け駆け(?)されて(こんなことなら僕も行けばよかったかな……マイロードもなんだか嬉しそうだし、ちょっと元気になってるみたいだし……)ってなるの分かる(非常によくわかる)

そんでしゅん……となってるマーリンにキュンッ♥♥♥ってなってるの見て、(お兄ちゃんずるーい!ボクの方が先だったのに!……でもこういうのもマイロード、好きだからね)ってなるプーリンと(マイロード、ちょっとテンションが高い?やっぱり彼女のおかげだろうね)ってなるマーリン

どっちも大好きだよ〜〜〜〜!!!!!!

• 198マーリン丼ムシャムシャ23/08/09(水) 01:11:06
  • 199二次元好きの匿名さん23/08/09(水) 01:25:28

>>198

プーリン「うんうん、新居へお引越しだね?わかるとも。蜜漬け……スイートハウスな時間を楽しみにしていておくれ、お兄ちゃん♡」

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています