スーパーで売ってるタレ漬けの肉=神

  • 1二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 00:14:52

    うまっ
    でも…マジでうめーよ

  • 2二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 00:15:23

    たれに漬ける=神
    良質じゃない肉でもうまくなるんや

  • 3二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 00:17:25

    へーっ...結構いい肉食ってるんだ...

  • 4二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 00:19:28

    レンチン調理できる味付けカット肉あなたは神だ

  • 5二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 00:20:11

    どわーっ綺麗に掃除されたIHそれも二口やん!
    羨ましいのお

  • 6二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 00:20:51

    そ、そんなに美味しいのん…?

  • 7二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 00:21:41

    そ…そんなに美味しいのん?

  • 8二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 00:21:55

    たれ漬け肉はですねぇ…
    ちょっと待ってください宮沢さん!
    たれ漬けの肉に表記されてるグラム数はたれの分が入ってるから割安に見えて実は別に得じゃないという…そんな口にするのも恥ずかしいような使い古された豆知識を言うつもりじゃないでしょうね

  • 9二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 00:22:12

    >>3

    >>5

    もしかしてタレ漬け肉ageスレに見せかけたスレ主のマウントスレじゃないんスか?

    ◇マネモブの賎しき発想…

  • 10二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 00:23:49

    >>8

    待てよ タレで味が付いてる分米が進むから結局プラマイゼロなんだぜ

    肉500g+米300gか肉350g+タレ50g+米400gかということだ

  • 11二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 00:30:19

    焼き肉屋で出てくるネギ塩ダレを再現したいけど面倒臭そうでいまだに実行できない、それが僕です

    ああーっあのタレだけ売ってくれェ
    俺はネギ塩ダレ以外では脂っこい肉を食べる気になれないんだあっ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています