- 1スレ主23/07/22(土) 01:11:20
この二人の組み合わせにどうしようもなく興奮するんだ…
6!?すげェな…こんなに続くなんて本当に思ってなかったよスレ主は…カキコしたりハート押したりしてくださる皆様ありがとうございます…いのち助かってます…
注意
・サラダ化や特殊性癖、エログロ系、また2レス以上レスを使用するSSはワンクッションでテレグラフへ入れて貼ってください
・過度なキャラsage、dis等は荒れの原因になりますのでおやめください
・別カプ(Mr3×○○や○○×ミスGWなど、この二人のどちらか×他キャラの恋愛)はNGとさせていただきます(コンビや友情などの所謂+要素は大丈夫です)
・荒れそうなものは削除させていただく場合があります
・190までレスが到達した時点でスレ主が次スレを建てます(今後変更になる可能性はあるかも…?)
別のスレで共感してくださった人が居て凄く嬉しかったので建ててみた
恋愛要素有だけじゃなく恋愛要素無の話でも良いので、上記のルールを守りつつ是非語り場所にして欲しいです - 2スレ主23/07/22(土) 01:13:18
初代スレ
【CP表現有・閲覧注意】俺は不当な読者なので【Mr.3×ミスGW】|あにまん掲示板この二人の組み合わせにどうしようもなく興奮するんだ…注意・サラダ化や特殊性癖、エログロ系、また2レス以上レスを使用するSSはワンクッションでテレグラフへ入れて貼ってください・過度なキャラsage、d…bbs.animanch.comPart2
【CP表現有・閲覧注意】俺は不当な読者なので 2【Mr.3×ミスGW】|あにまん掲示板この二人の組み合わせにどうしようもなく興奮するんだ…ということで続きました。注意・サラダ化や特殊性癖、エログロ系、また2レス以上レスを使用するSSはワンクッションでテレグラフへ入れて貼ってください・…bbs.animanch.comPart3
【CP表現有・閲覧注意】俺は不当な読者なので 3【Mr.3×ミス・GW】|あにまん掲示板この二人の組み合わせにどうしようもなく興奮するんだ…正直3まで到達するとは思っていなかったぜ!!皆様本当にありがとうございます!!注意・サラダ化や特殊性癖、エログロ系、また2レス以上レスを使用するS…bbs.animanch.comPart4
CP表現有・閲覧注意】俺は不当な読者なので 4【Mr.3×ミス・GW】|あにまん掲示板この二人の組み合わせにどうしようもなく興奮するんだ…エッ4に到達!?!?もうそんなに!?!?皆様本当にありがとうございます!!注意・サラダ化や特殊性癖、エログロ系、また2レス以上レスを使用するSSは…bbs.animanch.comPart5
【CP表現有・閲覧注意】俺は不当な読者なので 5【Mr.3×ミス・GW】|あにまん掲示板この二人の組み合わせにどうしようもなく興奮するんだ…5…5!?すげェな…こんなに続くなんてマジで思ってなかったよスレ主…注意・サラダ化や特殊性癖、エログロ系、また2レス以上レスを使用するSSはワンク…bbs.animanch.com - 3スレ主23/07/22(土) 01:48:14
「そろそろSSのURLをまとめないとスレめちゃくちゃ消費しそうだな…」ということで普通のSSはPartごとにまとめてテレグラフにまとめてリンクを貼ることにしました
(妄想・特殊パロに関しては今のとこ1レスで貼り切れる量なのでそのまま貼ります)
※初代~Part5までのSSをすべてまとめています
スレに投稿したSSリンクまとめ初代スレ夢のおわり
https://telegra.ph/%E5%A4%A2%E3%81%AE%E3%81%8A%E3%82%8F%E3%82%8A-04-20
ファーストインプレッション
https://telegra.ph/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3-04-24
仄暗い海
https://telegra.ph/%E4%BB%84%E6%9A%97%E3%81%84%E6%B5%B7-04-25
飲酒はほどほどに
https://telegra.ph/%E9%A3%B2%E9%85%92%E3%81%AF%E3%81%BB%E3%81%A9%E3%81%BB%E3%81%A9%E3%81%AB-05-05
Part2
歪な当たり前
https://telegra.ph/%E6%AD%AA%E3%81%AA%E5%BD%93%E3%81%9F%E3%82%8A%E5%89%8D-05-07
傷痕に上書きを…telegra.ph - 4スレ主23/07/22(土) 01:49:46
特殊パロSSまとめ(注意書きはリンク先冒頭をご覧ください)
それが運命でなくても 1注意・オメガバース要素があります(β×Ω)※正直あんまり詳しくないので結構ふわっとした設定になっています
・恋愛要素があります(あと途中微妙に不穏なところがありますがハッピーエンドです)
・GWちゃんのバロックワークス所属は10~12歳くらい、クロスギルド合流if、GWちゃんが20歳という設定があります(設定としては存在していますがあんまり描写はないです)
・一応三人称視点です(スレ主が三人称視点書くのあまり得意ではないので読みづらいかと思います…すみません…)
・R18シーンは書くの苦手なのでオールカットしていますが事後表現が最後に少しだけ含まれます(カットされたシーンはいつか書きたくなったら書くかもしれません)
・ネームドモブが二人、ネームレスモブが数人出ます
・NEWスパイダーズカフェメンバーはダブルフィンガ―しか出ていません
・読み返していて気に入らないところが出てきたらめちゃくちゃ手直しする可能性があります
・その他もろもろ
これらの注意を読んだうえでなんでも読めるから大丈夫だぜ!という方はどうぞよしなに。初手から長い注意書きを失礼いたしました。
───運命は私の元には訪れない。
こ…telegra.phそれが運命でなくても 2注意・オメガバース要素があります(β×Ω)※正直あんまり詳しくないので結構ふわっとした設定になっています
・恋愛要素があります(あと途中微妙に不穏なところがありますがハッピーエンドです)
・ネームドモブが出ます
・その他もろもろ
1に詳しい注意が載っていますので、そちらから続けてお読みください。何でも読めるぜ!という方はどうぞよしなに。
「久しぶりね、ザラ。」
「久しぶり!元気にしてた?」
「ええ。」
ミス・ゴールデンウィークのヒートが終わってカライ・バリ島に戻った少しののち、そこに客人としてミス・ダブルフィンガーが訪れていた。
「それにしても急だったけれど、どうしたの?」
「実はね...私の知り合いのαの子が、Ωの子とお見合いをしたいって話になって。歳は20くらいなんだけど...」
「え」
「お願い!私も同席するから、顔合わせだけしてくれないかしら。嫌ならその子に終わってから駄目って伝えるから!(こういうことするのは心苦しいけど...)」
ミス・ダブルフィンガーはミス・ゴールデンウィークのヒートが終わるまでの間に根回しをし、彼女を連れ出す予定を立てていた。
「えっと、でも、お仕事が...」
「仕事…telegra.phそれが運命でなくても 3注意・オメガバース要素があります(β×Ω)※正直あんまり詳しくないので結構ふわっとした設定になっています
・その他もろもろ
1に詳しい注意が載っていますので、そちらから続けてお読みください。何でも読めるぜ!という方はどうぞよしなに。
「はー...」
「3兄さん、いま良いか?」
「ああ、構わん。どうした。」
「いまニュース・クーの配達で手紙が来て...あんた宛だ。」
「私に?」
首を傾げるMr.3に手紙が渡される。
「届けたからな!」
男はのしのしと大股で歩き去っていった。
Mr.3はすぐに封筒の裏表を確認する。
宛名は確かに自分宛てで、表にはミス・ゴールデンウィークと彼にとっては見慣れたサインが入っていた。
「...」
事務作業をする部屋でなくアトリエに入り、扉を蝋で固めて誰も入って来られないようにしたMr.3は椅子にどっかりと座り封を切った。
その中から微かに甘い薔薇の香りが漂うことに気がついた彼は無意識に顔を顰める。
そうしながらも便箋を取り出し少し癖のある丸っこい字に目を通した。
『元気にしているかしら?わたしは…telegra.phそれが運命でなくても 4注意・オメガバース要素があります(β×Ω)※正直あんまり詳しくないので結構ふわっとした設定になっています
・事後表現が含まれます
・その他もろもろ
1に詳しい注意が載っていますので、そちらから続けてお読みください。何でも読めるぜ!という方はどうぞよしなに。これで完結です。
───カライ・バリ島を出てから約一月。
ミス・ゴールデンウィークとミス・ダブルフィンガーはカライ・バリ島へと帰ってきていた。
ミス・ゴールデンウィークの服装は普段の汚れても良いようなラフなものとは違いシックなものになっている。
いつもおさげにしている髪も下ろし、普段とは完全に装いを変えていた。
その項には、Mr.3の作った白いガードがある。
「いま戻ったわ。」
「おかえりゴールデンウィークちゃん!久しぶり!」
「随分別嬪さんになったなァ。」
「ねえ、『彼女が私のもとで幸せになれるはずなんてない』と思い込んでマリアンヌを送り出した誰かさんはどこ?」
「...!3兄さんならアトリエに居ると思うな。あの人考え事してたりやること山程あるときは蝋で扉封鎖してっ…telegra.ph - 5スレ主23/07/22(土) 01:53:39
SSじゃないもの(健全)まとめです
いつか書きたいネタ(SSではない)注意・タヒネタを含みます
・SSではありません(でもいつか書きたいとは思っている)
・スレ主の性癖がめちゃくちゃに含まれています
・どちらかといえば救いがない
・フリー素材みてェなモンだしいつ書くかも分からんので取り込んで使っていただいて全然大丈夫です
・その他もろもろ
上記を読んだうえで大丈夫でしたらどうぞよしなに。
基本的にはハッピーエンドの方が好きだし好んで読むけど、たまに救いのないビターエンドとかが読みたくなる…ということで色々考えてみた。
※タイトルとあらすじというか作中に出てきそうな文と含まれるだろう要素を書き起こした感じになっています(取り込む場合には別に一人称視点でも三人称視点でもモブ視点でもなんでも大丈夫です、口調で分かる作品はあくまでも「スレ主が書くならこっちの視点で書きたい」という感じで描写しているだけなので…)
『The sun set』
陽が沈む。全部終わってしまった。もう二度とわたしの陽は照らない。
※タヒネタ、シリアス、恋愛要素有
『The sun sinks below the horizon.』
今でもこの瞬間だけは嫌いだ。陽が沈み夜の住人が闊歩する、それをま…telegra.ph転生パロ妄想(SSではない)注意・いつか書きたいな~~~と思いつつちょっと投げるだけ
・SSではない
・転生パロなので死に際の話に言及するかもしれない
・投げるネタによっては年齢差が縮まったりしているかもしれない
・転生前の記憶はあったりなかったりする
・その他もろもろ
個人的な性癖としては記憶あり×記憶なしが好きなのでそっち方向で妄想していく。
転生しても芸術が好きで中学で美術部になったGWちゃんがOBで母校に来てた3兄さん(高校生)と遭遇する…
兄さんの方には記憶あるから「あー…マリアンヌ、だったか?君の絵は拝見させてもらった、昔から君の絵はすごく上手だな」と上手いことそれをアピールするんだけど完全に純粋に「そう?嬉しいわ」と言われて「(これ記憶ないやつだ!)」と確信してしまってほしい…
記憶はどっかで戻ってもいいし既視感というかそういうのは感じるけど戻らない感じでもいい…(後者だと3兄さんにとってのバドエン入りやすくていいね…本当にいいか…?)
あとなんかの拍子に前世の死に際がフラッシュバックしてトラウマ刺激されるのも良いぞ、そういうの好き(性癖がアレである)
3兄さんに…telegra.ph花吐き病パロ(SSではない)注意・タイトルの通りです(SSはそのうち書けたらいいな~~~という感じです)
・GWちゃんが発症するパターンと3兄さんが発症するパターン両方を書いています
・スレ主本人の中にある情報量が少ないので結構ガバガバです
・その他もろもろ
秘めた想いが花になって溢れると思うと花吐き病ってエモいね…(?)
GWちゃん発症パターンだとクロスギルド合流ifか原作軸かによって変わってきそうだな…
原作軸だと『私を想って』の意味があるアカネとか吐いてそうだし、クロスギルド合流ifだと『はかない恋』とかの意味を持つアネモネ(色は紫)吐いてそう
どっちの世界線でも多分限界まで3兄さんに言わないと思うんだよな…(吐きそうになったら飲み込んでを繰り返してそう)
原作軸世界線だとそのまま弱っていきそうなのがおつらいね…NEWスパイダーズカフェの面々が何とかして二人を会わせないとそのままGWちゃんが散っていきそう(マイルドな表現)なのが…
3兄さんもまあキッチリ隠すし多分言わないタイプではあるんだろうけど、そういう時に限って何らかのハプニングに見舞われてバレる薄幸さ(?)がちょっとあると思っている……telegra.ph - 6スレ主23/07/22(土) 01:55:32
SSじゃないもの(スケベ要素有)まとめです
スケベ妄想(SSではない)注意・R18要素が含まれます
・個人的には2年後~それよりも歳を重ねているGWちゃんで想像するスケベ展開の方が好きなので年齢操作前提です
・取りあえずスケベ妄想をぶん投げるだけでSSではないです(そのうち書けそうなら書くかも…?)
・R18は好みが結構分かれると思うので、念の為テレグラフってます
・恋人ではないけどスケベなことする二人概念が含まれます
・オメガバネタあり(一番下に書いてますのでダメ!って方は途中で読むのを止めてください)
・その他もろもろ
大丈夫でしたらどうぞよしなに。
3兄さんはGWちゃんとそういうことをするとき、意外と優しくしてくれると思うんだ(GWちゃんは(ゲロ重過去持ちとかでそういう系の酷い目に遭ってない限りは)経験ないだろうし)
まあ原作の処刑技見るに加虐心はそこそこありそうではあるけど最初っからフルスロットルはしないだろうということで…
怖がられて進まないのは面倒だってなってどろどろに蕩かして落としてからそういうことやりそう(?)
スレの中で妄想した「心を埋めるのは芸術だけどそれで身体は埋まらないからお互いに求めてしまう」二人にめちゃくちゃ良さを感じていてですね……telegra.phスケベ妄想(SSではない)2注意・ガッツリスケベな妄想です
・SSではありません(いつか書く可能性はある)
・人を選ぶネタが多い(と思います)
・特殊パロは一番下に書いてます
・その他もろもろ
個人的にはGWちゃんに♡喘ぎしてほしいというかなんか不思議と合うよなあ…と思っている(スレ主は基本♡は使わないけどそういうの読むのは好き)
「ッ…♡」とかよくない!?!?そんな可愛い喘ぎされたら3兄さんが暴発()しそう(急に流れ弾をぶち当ててごめんよ3兄さん…)
あと攻めの喘ぎも昔っから性癖だからいいよ…(デカい音量で喘いでるというよりはちょっと息が荒い感じとか途中で唾を飲み込んだりとか)好きだよそういうの…
基本的に音量のデカそうな喘ぎよりも「ッ、ふ…」くらいのこう、音量控えめの喘ぎが好きなんだ…(好みの問題)
やや特殊な性癖(=自らの能力による拘束)持ちの3兄さんがGWちゃんにだけは「それをしたいけどしたくない」みたいな矛盾抱えてウォォってなったりするのも良い。
君を固めてしまえたらと思うがそうするのは忍びないみたいなさ…行きずりの女ならまあいいかって固めてしまえるけどGWちゃ…telegra.phスケベ妄想(SSではない)3注意・R18要素が含まれます
・SSはありません
・いつか書くかもしれない
・2年後もしくはそれ以降の年齢操作を前提としています(個人の性癖に基づく年齢操作です)
・相変わらずスレ主の性癖に従っています
・めちゃくちゃにキャラに対する偏見とかも含まれてます
・その他もろもろ
個人的な性癖の話しかしないので本当に申し訳ないんですけど(?)3兄さんにガッツリ開発された結果下腹部を撫でたり軽く押されたりしただけでイけるようになっちゃったGWちゃんとか良いと思うんだよね…
それを初めて体感したときにちょっと撫でられたり軽く押されたりして擽ったいと思った直後に絶頂まで押し上げられて「う、ッ?」みたいな感じで脳みそ混乱してほしい…(なおこのあと開発の成果が出てニッコリな3兄さんにめちゃくちゃイかされる)
スレンダーなGWちゃんにもセクシーな下着は似合うと思うんだ…ってこころといや似合う似合わないじゃなくてアンバランスさのギャップがキくんだよ…というこころがふたつある~~~
めっっっっちゃ偏見なんだけど、3兄さんは程良い言葉責め上手そうな感じあるんだよ…telegra.phスケベ妄想(SSではない)4・R18要素が含まれます・SSはありません
・いつか書くかもしれない
・2年後もしくはそれ以降の年齢操作を前提としています(個人の性癖に基づく年齢操作ですのでスレ全体における固定概念ではありません)
・相変わらずスレ主の性癖に従っています(なので過去にテレグラフったネタも突っ込んでしまうかもしれません)
・めちゃくちゃにキャラに対する偏見とかも含まれてます
・能力を使用したプレイのネタが含まれます(ほんのちょろっとだけですが一番最後に書いてますので駄目!と言う方は閲覧をお控えください)
・その他もろもろ
気持ちよくて余裕がなくなってきたGWちゃん、最初は3兄さんのこと「ギャルディーノ」って呼んでたのが「ぎゃるでぃーの…」ってちょっと舌ったらずでたどたどしくなって最後には「ぎゃりぃ、ッ♡」みたいなんになってったらとてもスケベ度高くてよろしいと思いました(作文)
手の甲を口に当てて声我慢する受けが好きなのでGWちゃんにもやってほしい
3兄さんに指を絡めとられて今度は唇を噛むけど「(強情だな…)」ってちょっとムッとした3兄さんに我慢する余裕がなくなるく…telegra.phスケベ妄想(SSではない)5注意・スレ主の性癖にしか従っていない
・SSはないです
・ただのネタの寄せ集め
・スケベネタ妄想とかそういう作品読むのはめちゃくちゃ好きだけど書くのは得意じゃないスレ主のネタ供養でもある
・基本2年後orそれ以上に年齢を増やしています(スレ主の性癖に基づく年齢操作でスレ全体の概念ではありません)
・過去の妄想で書いたネタを書いていることもあるかもしれませんが好きだから擦ってるor普通に書いたことを忘れているだけなのであまり気にしないでください
・その他もろもろ
今回は特殊パロ妄想はないです
お風呂の中でスケベなことするネタ好きなんだけど、能力者は風呂でも脱力するんだよな…と思うと絶妙な顔をするしかない(?)(GWちゃんは非能力者だけど3兄さんが能力者だからな…)
一応能力者でも半身浴くらいなら大丈夫っぽいからお湯少なめに張った湯舟でスケベなことしてほしい(???)
過去のスケベネタ寄せ集めで出したかもしれないけど下着の紐を口でくわえて外すやつが好きだから3兄さんやってくれ
GWちゃんの気持ちよさそうに蕩けた顔を見ながらしたい3兄さんv…telegra.phスケベ妄想(SSではない)6注意・やっぱりSSはない
・スケベしかない
・スレ主の性癖にしか従っていない
・2年後orそれ以降の年齢操作が含まれます(個人の性癖によるものでスレ全体の概念ではありません)
・ひたすらシチュエーションを置いていますが全部フリー素材みてェなモンなのでご自由にご利用ください
・今回も特殊性癖は多分ないと思うけど口に合わなかったらごべーん!!ちょっと特殊寄りというか人選びそうなやつは下の方に入れてます!!
・その他もろもろ
最近スケベ前に3兄さんのこと煽ってわからせられるGWちゃんという天啓を得たので放流しておきます(?)
イメージは(ちょっと言い方良くないかもしんないけど)メスガキみたいなね…煽られても3兄さんが真顔で効いてないと思いきやガッとGWちゃんの頬を掴んで「そこまで言うなら試してみるか?」って言うしGWちゃんはもうすでに臨戦態勢のそれを3兄さんに押し付けられて「(あっこれだめなやつだ)」ってなってほしい
純度低めの海楼石の手錠使ってプレイしてほしいな…めちゃくちゃスケベじゃん…まあこれはちょっとGWちゃんが主導権握ってる感じのネタに…telegra.phスケベ妄想(SSではない)7注意・スレ主の性癖にしか配慮していない
・SSはないです
・相変わらず短文書き散らし
・今回はあるシチュエーションが多めです
・もし性癖の同志がいらっしゃったら是非とも握手してください(?)
・原作2年後軸orそれ以降の年齢操作を含みます(個人の性癖に基づく概念でありスレ全体の概念ではありません)
・特殊性癖なやつは多分ないと思いますが口に合わなかったらごべーん!!
・その他もろもろ
注意を読んだうえで大丈夫でしたらどうぞよしなに。
早速なんですけどスレ主オナバレシチュが好きでしてね…(最初からフルスロットルすな)
どっちがバレるパターンでも美味しくて好きなんですよ!!!
GWちゃんが一人でしてるのを偶然見ちゃってめちゃくちゃ興奮する3兄さん居るだろ(幻覚)って思うし3兄さんが一人でしてるのを偶然見ちゃってあとで顔合わせたときに一方的に気まずくてちょっと目を逸らしちゃうGWちゃんも多分いる(幻覚)
ちなみにオナバレからのセッに持ち込む構成も好きです、とても好き
GWちゃんがしてたのがバレたパターンの場合だともう既に濡れてるから入りやすくていいと思う(?)
いつもとはまたちょっと違う反応するGWちゃ…telegra.ph - 7スレ主23/07/22(土) 01:57:14
まとめてて「めちゃくちゃ書いてんな…」とヒイヒイしながらも妄想してて、作った作品が部屋を埋め尽くしつつあるけどどうしよう?ってなってる二人を受信した
- 8スレ主23/07/22(土) 02:00:40
というか初代から始まり6に到達するなんて思っていませんでした、本当にありがとうございます(ハート押してくださったり作品の感想やシチュのカキコとかがとてもありがたい…1時点でも言ってますが本当にいのち助かってます…)
- 9スレ主23/07/22(土) 02:02:51
スレ主は締め切りのある案件には余裕を持って取り組むタイプの3兄さん、締め切りのある案件でも中々手が付けられなくてギリギリになるけどスイッチ入ったらすぐに終わらせられるタイプのGWちゃんっていう解釈をしている
- 10スレ主23/07/22(土) 02:05:10
(現パロでも想像できそうな妄想)
休暇中にやってきた島で、二人で夜の砂浜に行って花火とかする二人はきっと居る(幻覚)…手持ち花火持ってキャッキャしてくれ… - 11スレ主23/07/22(土) 09:59:11
(幼女GWちゃんBW所属要素を含む妄想)
立ち寄った先の本屋に置いてあった海ソラの話をする幼女GWちゃんと海ソラはあんまりよく知らないけどGWちゃんが楽しそうに話してるのを見てニコニコしてる3兄さんは居るかもしれない(幻覚)(スレ主は海ソラは男女あんまり関係なく楽しめる感じの話なんじゃないかなと解釈している) - 12スレ主23/07/22(土) 17:46:17
スレ主はスカートの下から武器が出てくる描写が某三つ編みおさげの闘うメイドさんとかの影響でめちゃくちゃ好きだからGWちゃんも『任務』のときとかは3兄さんに「護身の手段はいくつかあった方が良い」とか言われて何かスカートの下に武器を仕込んでてほしいな…暗器っていいよね…それこそデリンジャーとか…
3兄さんには「(彼女のことだ、持っていても相手を狙って引き金を引けないかもしれないな)」とかそんなこと思いつつ最悪の状況を切り抜けるための切り札〈エース・インザ・ホール〉として渡しておいてほしい… - 13二次元好きの匿名さん23/07/22(土) 19:14:33
ほとんど見る専だけど好きだよこのシリーズ
- 14スレ主23/07/22(土) 21:23:05
ありがとうございます!!!!好きと言っていただけてとても嬉しいです…今後も楽しんで見ていただけると幸いです~
- 15スレ主23/07/23(日) 02:10:10
(時期外れな感じのネタ)(幼女GWちゃんBW所属概念)
育ってきた環境が悪かったが故にクリスマスにサンタがプレゼントくれるっていうアレを知らなかったGWちゃんとそれを知らずに時期が近いが欲しいものの話とかせんが物欲がないのかイベント自体に興味がないのか…?それともとっくのとうにサンタの正体について理解しているから遠慮でもしているのか…?と悩む3兄さんの話
取り敢えず少し前に欲しそうにしてたものをプレゼントとして置いてみたら、翌朝おずおずと箱を持ってきたGWちゃんが「配達先でも間違えたのかしら」みたいなこと言うから「それはサンタクロースが───」「サンタクロース?それだあれ?」ってなって知らなかったか…って漸く気づくところまでが見たい(幻覚) - 16スレ主23/07/23(日) 12:00:28
恋愛感情とくに持ってないけど結婚するみたいなのも割と好きなのでそうする二人も居てほしいですね(?)(幻覚)
他人同士だと福祉的な諸々が…とか看取り云々が…みたいな現実的な理由(今際の際まで一緒に居続ける気なの?と周りのモブでもいいしザラ辺りにでも突っ込まれててほしい)でもいいし、お互いに言いたいこと何となくわかるくらいずっと一緒に居るのもうほぼ夫婦みたいなもんじゃんって周りから言われてよっしゃ結婚するかみたいなノリに近いのでもいい
恋ではなくもう相棒とか唯一無二のパートナー的な意味での愛がめちゃくちゃあった結果「最後のときまで一緒に居ようね」のテンションで結婚しちゃう二人…いいな…(特大幻覚) - 17スレ主23/07/23(日) 20:47:39
どこかの島でめっちゃ満開状態の向日葵畑に行く二人は居るかもしれない…穴場で人が全然いない向日葵畑…
畑管理してる人の厚意で貰った向日葵抱えて振り向きざまに笑うGWちゃんが可愛くて思わず抱き締めちゃって「あついわ」ってGWちゃんに文句言われる3兄さんも居る(幻覚) - 18スレ主23/07/24(月) 06:35:04
3兄さんにはGWちゃんに対して不意にキュートアグレッション発動して首筋とかにがぶっといったりしてほしいな…(?)
甘噛みくらいだから痛くはないけどピャッってびっくりするGWちゃんはいる(幻覚) - 19二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 11:47:52
- 20スレ主23/07/24(月) 12:11:23
ヴァー!!小悪魔的なGWちゃんもいいですね!!(すこです)
わかるオブわかる…年下女の子の方が余裕ある感じでもとてもよい…
順当になすがままにされちゃってるのもよい…
どっちのパターンもいいですね…
- 21スレ主23/07/24(月) 12:33:08
これはスレ主の性癖なんだけど、スケベ同人とかでたまに見る目の中のハイライトがうっすらハートになってる感じのやつが好きなんですよね(唐突)
よく分からん能力のせいでもいいし島に生えてたご都合主義的な植物によるなにかとかその辺の理由はなんでもいいんだけどそれのせいでハイライトがうっすらハートになっちゃったGWちゃんを見た3兄さんには宇宙を背負ってそうな顔でフリーズしてほしい(幻覚)
フリーズしてたらGWちゃんに「?なにかあったの?」って言われるけど3兄さん視点でナチュラル上目遣いになってるGWちゃんの目の中に見えるハートとかもうね…”いい”よね… - 22二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 17:08:37
脳レベルで堕ちたな……ってなるやつ
- 23スレ主23/07/24(月) 22:39:01
スレ主の中でのGWちゃん片思い期のイメソンは『メルト』なんだよな…(今日の私はかわいいのよ!ってフレーズが片思い期のGWちゃんに合ってカワイイカワイイネ…とスレ主は思うのだ)
- 24スレ主23/07/25(火) 06:37:45
天候の移り変わりが激しい島に行くことになって宿から出た瞬間に『外出た瞬間終わったわ』ってなる勢いの強風に吹き付けられて髪の毛ぐちゃぐちゃのGWちゃん(風強いの分かってたから帽子被ってない)と一切髪型が崩れない3兄さん…
「どうやってそのままキープしてるのか本気で気になるわ…」ってGWちゃんが不思議そうにしてるのが見える(幻覚) - 25二次元好きの匿名さん23/07/25(火) 06:38:57
3兄さんはそういうちょっとした変化にちゃんと気づくし誉めるタイプなイメージ
ただ素直に誉めるのは身内とか認めた相手限定でなんでもない相手ならスルーしたりむしろ悪い印象な相手だと扱き下ろす感じもあるが - 26スレ主23/07/25(火) 12:44:29
- 27二次元好きの匿名さん23/07/25(火) 17:15:15
二人の出会いはいつかわからないけどミス・ゴールデンウィークが16才より前なのは確実なわけでさ
出会った当初にイギリス紳士のような照れのないストレートな誉めをMr.3がして、年齢ゆえにそういうのになれてないミス・ゴールデンウィークが帽子のつばをきゅっと掴んで真っ赤な顔を隠してるとかあったらいいなあ
そんな大人の余裕たっぷりな3がドハマリ(意味深)するんだぜいやっフゥーう - 28スレ主23/07/25(火) 22:41:06
- 29スレ主23/07/26(水) 06:30:09
暑いけど無意識にべったりくっついてる二人はいいぞ(唐突)
「暑いな…」「ね」みたいなやり取りしてるけど第三者から見たら「(じゃあ離れればいいのに…)」ってなる感じの距離感、いいと思います
二人でうちわパタパタしててほしい(幻覚) - 30二次元好きの匿名さん23/07/26(水) 07:28:27
二人で空いたグラスの氷バリボリくっててほしい
そして魔が差して氷を口に含んだまま接吻して二人の熱で溶けた氷が二つの唾液とまざりあってゴポリと口から溢れて顎や首筋鎖骨に胸と濡らしていってもキスは止まらず床にとさりと倒れる音がして続きはWebで! - 31スレ主23/07/26(水) 08:31:41
ウワーッ!!めちゃくちゃにエッチなやつだ…とてもいい…
夏の熱気に唆されたようなシチュエーション、あまりにも最高です
つ、続きは…続きはどこで見られますか…?と言ってしまうくらい本当に好きです…性癖に刺さってスーッと効く…(五体投地)
- 32スレ主23/07/26(水) 16:32:52
GWちゃんに眼鏡掛けて欲しいな…(どっかで言った気がするけど)
レンズがまんまるな眼鏡とか掛けたら絶対カワイイと思うんだ…フレームが金属で細い今時の子が掛けてそうなやつ… - 33スレ主23/07/26(水) 22:43:46
前スレで出した3兄さんにアンティーク調のキーリング持っててほしいな…から生えた話を書きました
恋愛要素はないです
あと作中に出てくる鍵にどんなモチーフが使われているかは特に明記してないので、そのあたりはご自由に補完してください(スレ主がいくら考えても良いのが思いつかなかったともいう)
思い出の鍵注意・ネームレスモブと3兄さんが喋ってる
・3兄さん視点+おまけのGWちゃん視点がちょっとだけ
・2年後軸
・幼女GWちゃんBW所属概念を採用しています
・短い
・恋愛要素はない
・合流もしない
・その他もろもろ
「兄さんって色んな鍵持ってるっすよね。この間チラッと見えたんすけど...大きい輪っかの。」
「ん?ああ、キーリングか。」
鍵の形を見ただけで覚えたり悪用するような奴でもないので見せてやる。
懐から取り出すと、アンティーク調の大きいキーリングに付けられている金属製の鍵がシャラリと擦れた。
「すげー...あれ、これは?」
彼が指差す先にある凝った装飾の鍵は一番大切なもの。
「これは『家の鍵』だガネ。」
「兄さん定住する家持ってるんすか?」
その言葉に少し悩んで返す。
「む...まあ、そうだな。最近は帰っていないが。」
「へー、そうなんすね。この装飾も綺麗で...」
「それは私の考えたデザインでな。」
キーリングから鍵を外す。
...けれどこれだけでは揃わない。
「もう一つある鍵と組み合わせるとモチーフが浮かび上がるんだ。仕掛けがある方が喜ぶと思ってな。」…telegra.ph - 34スレ主23/07/27(木) 06:34:54
(恋愛要素は有でも無でもな妄想)
敵の攻撃の余波で髪の毛がバッサリ切れちゃうGWちゃんとその瞬間を見て敵にバチギレる3兄さんは居る(幻覚)
戦い終わったあとで3兄さんがGWちゃんの髪を良い感じに整えてあげてくれ… - 35スレ主23/07/27(木) 10:03:46
GWちゃん本人よりも3兄さんの方がキレてるのがポイントです、大切な相棒に少しでも傷をつけるような真似を3兄さんが許すはずもないので…
- 36スレ主23/07/27(木) 20:07:14
生活リズムの乱れとかおやつの食べすぎとかが重なった結果ちょっとお腹がムニってきたGWちゃんが運動したいな~って何の気なく3兄さんに話してたらその晩に運動(意味深)でカロリー消費させられるのとてもいいと思う(幻覚)
反対に運動(意味深)をちょっぴり期待しつつそんな話振ったら3兄さんがちゃんとした初心者向けトレーニングメニュー持ってきたからあれなんか思ってたんと違うな…みたいな顔するGWちゃんもいい、とてもいい
正直どっちのパターンも見たい(強欲) - 37二次元好きの匿名さん23/07/27(木) 23:22:57
3兄さんいきつけの美容院につれていってもらおう
3兄さんは絶対お洒落とか身だしなみに一家言持ってるタイプ - 38スレ主23/07/28(金) 09:16:02
- 39スレ主23/07/28(金) 14:08:59
(ピ学パロ妄想)
ピ学パロの二人は美術部なのはそうだろうけど図書委員みたいな感じあるよな…あと年齢差は3兄さんが先輩でGWちゃんが後輩な感じっぽそう、誰も来ない放課後の図書室でカウンターに座って勉強教えてもらって(片思いしてる)『ギャルディーノせんぱい』を独り占めするちょっとした幸せを噛みしめるマリアンヌちゃん… - 40スレ主23/07/29(土) 00:08:11
SS投稿したかったけどちょっとストックが無くなってしまったから代わりに個人的に好きなコピペ改変を置いておくことにしよう…(コピペ改変による若干のキャラ崩壊を含みます)
個人的に好きなコピペ改変注意・コピペ改変ネタです
・正直一番最初のネタが改変したかったまであるのでほぼ出オチ
・二年後軸、クロスギルド合流ifを含む改変です
・若干のキャラ崩壊
・数は少なめ
・その他もろもろ
(ここからクロスギルド合流if)
バギー:ギャルディーノの部屋から「やめてよ、そんなの太過ぎて入らないって!だめ、壊れちゃう…っ」と最近うちに来た絵描きの声が聞こえたので「あいつまさかあの絵描きのガキに手出してんじゃねェだろうな!?」と慌ててドアを開けたら、明らかにサイズの大きい蛍光灯を無理矢理取り付けようとする徹夜とストレスでおかしくなったギャルディーノを絵描きが必死に止めてた。寝ろハデアホ。
クロコダイル: Mr.3とアホ座長がエロ話をしていて、ミス・ゴールデンウィークが来たんで話を中断した。 そうしたらミス・ゴールデンウィークが「何の話してたの?」と聞くのでMr.3が「別に大したことじゃないガネ」と言った。 ミス・ゴールデンウィークが「何で隠すのよ?隠されると余計に気になるんだけど」と言った後に、思いついた様に 「わたし、流石にもうお化けは怖くないわよ?!」と言った。…telegra.ph - 41スレ主23/07/29(土) 10:11:58
学パロ時空の二人には甘酸っぱい恋をしてほしいな…(原作の年齢差は置いといて学パロ時空では先輩後輩であってほしい)
体育祭で可愛い衣装着て踊るGWちゃん見てドキッとする3兄さんとか居てほしい(幻覚)
終わったあとにGWちゃんがクラスの男子(モブ)と話してるの見てモヤッとしてくれ…可愛い後輩にいつの間にか恋しちゃっててくれ…(?) - 42スレ主23/07/29(土) 21:26:59
強風オールバックを聞いてたら脳内にランドセルを背負ってリコーダーを吹くGWちゃん(18歳)がポップしてきて離れない…(特大幻覚)(なんでそんな恰好してるんだよっていうのは考えないものとする)
リコーダーの下の方の穴を上手く押さえられなくてプペァみたいな音出してほしい(?) - 43スレ主23/07/30(日) 01:12:48
リコーダー吹いてプペァしてるGWちゃんとそれを見てる3兄さんで
「君、楽器はあまり得意ではないんだな。」
「普段絵筆ばっかで楽器なんて触ることないんだから当たり前でしょ!?大概描くときに資料で見るくらいだし!」
「…まあそれもそうか。(というか何故18にもなってランドセルが合うんだガネ…)」
みたいなやり取りしててくれ…
- 44スレ主23/07/30(日) 09:31:38
- 45スレ主23/07/30(日) 14:07:04
膝の上から降りてすっと立ち去ろうとするけど3兄さんに捕まえられて身体に腕回して固定されていっぱいキスされてくれ…
- 46スレ主23/07/30(日) 22:32:10
ヒャッハー!スケベ妄想の時間だ!!
恒例というか定期的に投げてんな…(ネタがある限りは寄せ集めていく予定)
スケベ妄想(SSではない)8注意・スケベネタしかない
・ネタの寄せ集めなのでSSはない
・2年後orそれ以降の年齢操作を含みます(スレ主の性癖に基づくものでありスレ全体の概念ではありません)
・今回も多分あんまりに特殊なのはない…はずです(スレ主の性癖が幅広いせいで特殊かそうじゃないかのラインが掴みにくい)
・その他もろもろ
初手淫紋ネタなんだけど、ワンピのこの二人じゃない別CPのスレ見てて「ウワこれは良すぎる!!!」と思わずパソコンの画面前で膝打ったネタがあるから置いていく
舌先に淫紋が生成されるの、大変にスケベすぎません?
どっちに生成されても美味しいけどスレ主的には3兄さんに欲しいわこれは、普段は事中そんなにGWちゃんにキスしないのに淫紋のせいで口を使う(特に口の中になんか含んだり舌先を使う)行動が大体快楽の指数を高めるものになるからそれで興奮してめちゃくちゃキスしまくる3兄さんはいるわ(幻覚)
GWちゃんが息切れするくらい激しいキスしてくれ
(あとスケベ前にGWちゃんに「見せて!」って言われて舌先の淫紋見せてあげてほしい、そのうちG…telegra.ph - 47スレ主23/07/31(月) 00:42:52
えっ何らかの理由があってどっかの島で真夜中にタヒ体を土に埋める二人!?!?(電波受信)
ふっと浮かんだシチュだけどこの人ら普通に出来そうだしな…まあ強いて言うならGWちゃんが渋い顔しそうなくらいか…
そもそも3兄さんが居るなら能力で固めて海にでもブン投げて沈めちゃえば解決だけど敢えて土の下に埋めてるのがね…味わい深さを感じる… - 48スレ主23/07/31(月) 07:56:50
両片思いの二人にはお互いの想いに気づいているのかいないのかみたいな曖昧な状態を長く続けていてくれ…仕事上の相棒という枠を壊したくないと思って一歩が踏み出せないでいてほしい…
- 49スレ主23/07/31(月) 13:44:45
合流しないけど定期連絡はしてる二人、いつか会おうって感じの話はしてないといい
お互いに会えないのを分かってるから口に出さないようにしてるんだ…(幻覚)
GWちゃんから3兄さんに季節ごとに何かしら送り付けてるといいな…3兄さんからは行った島の工芸品とかポストカードとか送っててくれ…便りがないのは良い便りとも言うけどあの世界だと生きてんのかタヒんでんのか分からなくなるから色んな島を移動するタイプの人々は定期的に生存確認代わりに何か送ったりすることが多そう - 50スレ主23/07/31(月) 21:56:45
正直扉絵の逃走する3兄さんを見るとちょっと正気に戻りそうになる(?)
そういうことが出来る奴が可愛くて仲間思いな女の子を好きになっちゃうのが”いい”んですけどね… - 51二次元好きの匿名さん23/08/01(火) 06:39:46
このレスは削除されています
- 52スレ主23/08/01(火) 11:27:33
クロスギルド合流ifがめちゃくちゃ好きだからその話になるんだけど、GWちゃんにはBW時代とは違って部下的なアレがめちゃくちゃいる環境に戸惑ってほしい…あとあの島毎日うるさそうだけど果たして絵描いたりとか集中してやりたい系の作業できるんだろうか…と思ってしまった(防音効いてる建物があるならそこで出来るかな…)
- 53二次元好きの匿名さん23/08/01(火) 12:15:59
見て浮かんだのでかきかき
なんか着地点が>>44と違うくなったけどまあいいか!
とある日の出来事てくてくてく目的もなく歩いている
仕事は順調すぎて暇ができてしまうほどで、さりとて本腰をいれて何かをするほどの時間もない
相棒との仲は悪くないというかむしろ良好だが、四六時中一緒と言うわけでもない
仲がいいからこそ一人の時間もまた大切なのだから
とはいえ、休暇には足らず休憩時間にしては長すぎるこの時間を潰せる良い案が浮かばず、こうしてただただ歩いているのはなんとも勿体なく、だがとても贅沢だった
そうこうしているうちにたどり着いた場所には相棒の姿
なるほど
一人の時間も大切だとは言ったものの、無意識に向かってしまうくらいには相棒分が不足していたらしい
仕方ない
今後の仕事に差し支えないよう相棒分を補給しなければ
つい先程まで飲み物片手に嗜んでいたであろう品々を少しどけ、正面に立つ
なにか考え事をしているのかうたた寝かはわからないが、こんな近くに来てもこちらに気づかないとは無用心な
いやむしろ、ここには二人しかいないという信頼の現れだろうか?
まあ、どちらにせよ
ふと湧いたいたずら心に突き動かされるまま唇を奪い、すぐさま離れる
予想だにしてなかった感触に目を開けあわてふためくその姿はおかしくて愛しくて
なにを…telegra.ph - 54スレ主23/08/01(火) 13:29:03
ア”!!!!!供給だ!!!!(大歓喜)
小悪魔ムーブなGWちゃんいいですね…カワイイカワイイネ…びっくりしてる3兄さんに意味深な言葉を投げかけていく姿が『魔性』な感じもあって良い…3兄さんの慌てる反応も想像出来てめちゃくちゃ好きですありがとうございます…
- 55スレ主23/08/01(火) 22:21:04
(恋愛要素有・2年後軸・クロスギルド合流ifを含む妄想)
ふっと浮かんだネタだけど、何かしらのせいで自分の感情を反映して瞳の色が変わるようになっちゃったGWちゃんが見たい(効果は数日~1か月でその現象が発生した人によってまちまちだったりする)
誰かを見た場合は見た相手に対して抱いてる感情が反映されるようにもなってて、(GWちゃんがこっそり片思いしてる)3兄さんを見たときにぶわっと桃色に変わる瞳とか見たすぎる
クロスギルド合流ifだったらクロちゃんを見たらグレー、バギーを見たらオレンジとか黄色、鷹の目を見たら青とかだといい(変化する色に関しては色彩心理とかそういうのを元に何となくふわっと考えた)
まあでも興味ない他人に対しては基本黒になるのかな…それか興味がないから反応して反映されない=元の瞳の色のままとかかもしれない(どっちでも美味しい) - 56スレ主23/08/02(水) 07:12:46
3兄さんに向ける瞳の色がめちゃくちゃ綺麗な桃色になるの良すぎるな…恋する乙女じゃん
- 57スレ主23/08/02(水) 16:01:24
- 58スレ主23/08/02(水) 23:14:19
(恋愛要素無妄想)
そういやBWは社員旅行のチケット(一人分)が貰えるシステムだったけど、GWちゃんと3兄さんはなんやかんや二人で社員旅行行ってたとかないかな…(3兄さんの方がGWちゃんが一人で旅行に行くのは流石に危なくないか…?って心配になった的な感じで)
まあ貰ったはいいけど行かなかった可能性もあるっちゃある…でもやっぱり二人で行っててほしいな… - 59スレ主23/08/03(木) 08:52:32
完全なる妄想だけど二人で行ったなら美術館巡りとかしててくれ…物販でファイルとかポストカードとかそういうの買っててくれ(幻覚)
- 60スレ主23/08/03(木) 17:36:25
3兄さんは自室は基本的には綺麗すぎるくらい片づいてるイメージがあるけどGWちゃんの自室は散らかってそうなイメージがある
二人とも(あるのか知らないけどあるとしたら)アトリエは散らかってる・散らかってないというよりまずモノが多そうなんだよな…作りかけの作品とか資料とか完成品とか… - 61二次元好きの匿名さん23/08/03(木) 18:32:22
職場で数年振りの飲み会(参加不参加自由)でふと思ったこと
BWの任務終わりに二人きりでのみにいく……
普通ならGWの見た目でお断りされるようなまともな店にちゃんと見た目と年齢について説明説得して予約とっていってもいいし、んなこまけェこたァいいんだよ!と裏側ではあるけどグレードの高い店にいくのでもいい
潜入や情報収集ならともかくプライベートならそれなり以上の質に拘ると思う
主にMr.3が - 62スレ主23/08/03(木) 22:01:34
二人きりで飲みに行くってのがもうなんか”いい”ですね…
しっかりと事前に予約しておく3兄さんも細けェこたァいいんだよ!で裏のグレード高い店に連れてく3兄さんもどちらも良い…好きだ…(GWちゃんは最初の方は「(こんな雰囲気の良いところ、なんだか緊張しちゃう…)」ってなっててほしい…)
3兄さんは拘りそうなの分かります、人を連れて行くなら特に拘りそうな感じがある…
- 63スレ主23/08/04(金) 09:46:11
(夫婦な二人の妄想)
忙しくても家を出る時にはいってらっしゃいのキスは忘れないでいてほしい(幻覚) - 64二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 18:38:24
なんならキスしたまま離れ難くて今日は休むか!いや元から休みだったわ!!って終日いちゃいちゃしてくれ
3兄さんはいろんな意味でやり手だし現パロだと30代の若さで会社の重役就いてそうなんだよな - 65スレ主23/08/04(金) 23:14:10
アッ尊!!!!離れがたくなって結局終日いちゃいちゃしてるのとてもいい…(今日は休むか!!いや元から休みだったわ!!の勢いもめちゃくちゃ好きです)
3兄さんがやり手そうなの分かります、仕事めっちゃ出来るタイプですよね…出世早そうだし若くして重役就いてそうなのもめちゃくちゃ分かります…(会社では仕事めちゃくちゃ出来るけど休日になにやってるか全然分からんミステリアスな人扱いされてそう)
- 66スレ主23/08/05(土) 01:50:16
現パロは普段あんまり妄想しないんだけど、3兄さんが帰ってきたら「おかえり~ご飯出来てるよ」ってエプロン着けたまま玄関まで来て言ってくれるGWちゃんは居るよなあと思ってる
(あと現パロでもGWちゃんは芸術家やってそうなイメージがある、あくまでもスレ主のイメージだけど)
一応3兄さんも帰宅するときは連絡入れてるんだけどGWちゃんが絵描いてる最中で気づかなくて、玄関の扉が開いた音で気付いてバタバタ玄関まで来て「(描くのに集中し過ぎて)ご飯作れなかったごめん…出前取ろ…」みたいな日があったりしてほしい…うっかりしてたってしょもしょもしてるGWちゃんに気にするなって言いながらスッとスマホ出して出〇館とかU〇erのアプリ起動する3兄さんは居る(特大幻覚)
朝は3兄さんが基本用意してそうだな(あと休日もちょこちょこ料理したりはしそう) - 67二次元好きの匿名さん23/08/05(土) 07:54:26
エプロンお出迎え……
昨日みたいにめちゃくちゃ暑い日はノースリーブ短パンエプロンで暑いから髪を上げてて玉の様な汗をかいてるGWちゃん……
真正面から見たら裸エプロンみたいにみえてドキッとするし、そうでなくてもいつもと違う髪型だったりしっとり潤いたっぷりな肩とか鎖骨とか腕とか脚とかでMr.3の情緒はもう大変
Mr.3は変態(ド偏見)だしそのままGWちゃん押し倒して接吻は勿論そのまま首筋や鎖骨とか舐めていきそう
「あえ、わっ。ちょっと、せめてシャワー……」「私は気にしないガネ」「……変態」って王道のやり取りやってくれ - 68スレ主23/08/05(土) 12:57:37
ウワーッめちゃくちゃに良い…ノースリーブ短パンエプロンで髪上げてるGWちゃんはカワイイカワイイネ…それに情緒乱される3兄さんもいい…(首筋とか鎖骨とか舐めていくのもやりそうだな…と思ってニヤニヤしてしまった)
王道のやり取り最高です…3兄さんならそういうこと絶対言うしする(幻覚)
- 69スレ主23/08/05(土) 22:12:02
1レスSS lazy time
(夫婦な二人)(クロスギルド合流ifを含みます)
「んー…」
ソファで目を擦るミス・ゴールデンウィークの身体を持ち上げベッドまで連行する。
その横に寝転がり、先程までソファで彼女の隣に座って読んでいた読みかけの本を開く。
最近はお互い忙しかったからこんな時間を過ごすのも久しぶりだ。
「ふぁ…ごめんね、色々お喋りしたかったんだけど…」
「起きてからネタが無くなるまで聞いてやるから今は少し寝るといい。」
頭を撫でながら言うとありがとう、と呟いた彼女が私の胸元に顔を擦り寄せてそのまま寝息を立て始める。
「…平和だな」
少なくとも今日一日は一段落ということで電伝虫で呼び出されることもない。
ミス・ゴールデンウィークの目が覚めたら食事でも作るかと思案しながら、読みかけの本をサイドテーブルに置いて彼女を抱き締め微睡んだ。 - 70スレ主23/08/06(日) 01:01:50
深夜だからいいかな…と思って解放するけど3兄さんの手って手入れされててちょっとエロティックさみたいなのありそうだよな(?)(幻覚)
ふとしたときにGWちゃんが3兄さんの手見てそういうの感じてドキドキしてくれ…(???) - 71スレ主23/08/06(日) 10:30:21
現パロ3兄さんは指輪をしているか否か…(原作軸とは違って普通にしてるかな)
たまに弁当持ってきてて、それを見てアレ嫁さんが作ったのかなーとか想像するモブはいる
GWちゃんが早く起きてきたときだけ作られるちょっとレアな感じだといい…普段は資料見ながらぱぱっと食べてるけどちょっと嬉しそうに弁当広げて食ってるときは資料は見ないんだ… - 72スレ主23/08/06(日) 19:32:21
- 73スレ主23/08/06(日) 22:45:40
- 74二次元好きの匿名さん23/08/07(月) 07:33:27
ロリコン疑惑が深まる兄さん……
いやまあ実年齢や年齢差的にはロリコンではあるが(ロリだから好きになったんじゃなくて)彼女だから好きになったんだが?ってなっててほしい
その上で心身共にずぶずぶにハマっててほしいお互いに
ゴールデンウィークも似たような感じでとしうえすきとかおじさん好きみたいに言われるけどストレートにMr.3だから好きなの他は興味ないってスパッと言っててくれ
勘違いおじさんがほんとはおれの事もまんざらじゃないんだろォ~?とか迫ってきたら二度と言い寄ってこないレベルで『おはなし』するくらい強かでいてくれ
3兄さんには話すかな話さないかな
話すと社会的にじゃなくて生物的に相手を抹殺しそうだから話さないでいたけど何らかの形で知られたら心配されるし怒られるしで話すってルールになってそうだ
「でね、またこういうことがあったの」
「……ほう?」
「だいじょうぶ。ちゃんと『おはなし』したから『わかって』くれたよ」
「そうカネ」
一見そっけないけど報告後はプレイが激しいというかいつもより熱意がこもっているというか、とにかく愛というか欲というか、Mr.3を刻み込むようなミス・ゴールデンウィークもそれに応えるというか負けじと自分をMr.3に刷り込むような
そんなデロデロックスしててほしいね
毎日じゃないのはさすがに体がもたない(以前連日デロデロックスしてえらいめにあった)からとかで
- 75スレ主23/08/07(月) 07:40:28
某青い鳥(現在はXだけど青い鳥の方が分かりやすいのでそっちで)で、今の夏にエアコンぶっ壊れたら終わりだからそれを理由に自分の家に受けを転がり込ませる攻めがいいよね…みたいな呟きみたので現パロ二人(付き合ってるけどまだ同棲してない)で妄想してた(幻覚)
GWちゃんちのエアコンぶっ壊れたのを見かねて「この暑さでは身体が保たないぞ、来たまえ」って感じで自然とエアコンが直るまでの期間限定で同棲しててくれ…そのあとGWちゃんちのエアコンが直ってもなんやかんやで3兄さんの家で過ごす時間が増えてさらっと半同棲→同棲に移行してくれ… - 76スレ主23/08/07(月) 07:53:39
ウワーッめちゃくちゃ良!!!!やっぱり『彼女だから』好きってのが…本当に尊い…それだけ思いが強いからこそ心身ともにズブズブになるのも分かる…
3兄さんに一途で強かなGWちゃんもいいですね…好きだ…
報告したそのあとのプレイがデロデロックスになるのめちゃくちゃにスケベ過ぎる、最高です
(ハイパーデカ熱量で語っていただきありがとうございます…いのちたすかる…)
- 77スレ主23/08/07(月) 16:43:46
GWちゃんと3兄さん、二人ともどうやっても気に入らない作品とかどうするんだろう…(陶芸家とかだったら気に入らなかったら割るみたいなイメージあるけど)
「違う…だめね…」って感じのこと言いながら真顔でナイフ持ってキャンバスを引き裂くGWちゃんは見たいな…(実際は塗りつぶした上に塗り重ねて再利用とかするだろうけど見たいもんは見たい…)
3兄さんは中に『入ってる』やつなら海に沈めてそうだな…(自分の蝋だけだったら好きなように出来るけどそうじゃなかったら処分にも難儀しそうだし) - 78二次元好きの匿名さん23/08/07(月) 19:25:42
絵に発生した怪異を払うのが依り代の棄損しかなくて、作品そのものは良いものだから葛藤の果てに引き裂くGWちゃんは見たいな
3兄さんは怪異に取りつかれた絵を見せるのは忍びないと蝋で封印してたけど、そのせいで接点ができて侵食されちゃったとかでそれもあってGWちゃんが素晴らしい芸術を自らの手で破壊する決意に繋がるんだ
エピローグでは継ぎ接ぎだらけの修復された絵が二人の共用スペースにひっそり飾られてたりする
3兄さんはドルドルアーツが気に入らないできの場合雑に興が乗らんガネって溶かし崩してそう
あるいはファーッハッハッハ!ってテンションぶち上げて作ったけど完成したらスンッってなって真顔&無言で崩壊させる - 79スレ主23/08/08(火) 01:12:07
ウワーッそれめちゃくちゃ見たいです!!!!
葛藤して、でもどうしようもないから引き裂くしかないと決意して手に握ったナイフを振り上げるGWちゃんが見えた気がします…最後に二人の共用スペースに継ぎ接ぎだらけの絵が飾られてるのもいいですね…
雑に崩していく3兄さんもハイテンションで作ってたのに急に真顔でぶっ壊す3兄さんもどちらもありそう…いい…
- 80スレ主23/08/08(火) 04:50:42
過去スレで出してくださった(原作軸で合流もしないけど)手紙で連絡は取ってる概念が本当に美味しいし好きだなあ…と思う
多分ふたりとも相手から届いた手紙とかバッチリどこかしらに保管してるんだろうな…(幻覚) - 81スレ主23/08/08(火) 10:12:09
二人揃って深夜テンションというか作品完成したあとハイになっちゃうこと絶対あっただろ(幻覚)
どっちかが普通の時はツッコミ入れてくれるけど二人ともそうなってたらツッコミ不在の空間になってそう
…付き合ってる世界線の二人ならハイになってそのままの勢いで(スケベ的な意味で)盛り上がっちゃって欲しいな…(特大幻覚) - 82二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 12:24:33
- 83スレ主23/08/08(火) 16:51:23
それ想像するとめちゃくちゃスケベですね…良い…
- 84二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 18:37:34
二人ともやろうと思えば能力使ってエロイことできちゃうからな
だから二人はエロいんだしかたない(特大暴論) - 85スレ主23/08/08(火) 20:42:17
- 86スレ主23/08/09(水) 00:48:56
ド定番だけど3兄さんがGWちゃんの荷物を持とうとしてこれくらい伝わるだろうと「ん」って手差し出したらGWちゃんがその手をぎゅっと握っちゃって「いや違うガネ、荷物の方だ。」「え、あれ?ごめんなさい、間違えちゃったわ」みたいなやり取りしてくれ…
- 87スレ主23/08/09(水) 02:03:59
波打ち際でパシャパシャ水を跳ねさせてる白ワンピ着ていつもの帽子を被ったGWちゃんとそれを見てて「(今彼女が海の方へ入っていってしまったら私は見ていることしか出来ないな…)」と思ってちょっと不安になっちゃう3兄さん…?
自分を置いてふらっと海へ入っていくのは有り得ないとは思ってるけどGWちゃんの足が足首のちょい上とかくらいまで浸かったらそっと腕を引いて波打ち際まで連れ戻しそうだな…(幻覚) - 88二次元好きの匿名さん23/08/09(水) 07:53:43
GWちゃんの普段の帽子と白ワンピ似合うよね
あと白ワンピといえば
・陽光で透けて白いワンピースに浮かぶ体のシルエット(完全な影でもうっすら肌色でも)
・水に濡れて張り付いて体のラインを強調しつつ濡れ透けによる白と肌色のコントラスト
はかかせませんね? - 89スレ主23/08/09(水) 15:00:31
- 90二次元好きの匿名さん23/08/09(水) 18:20:19
これが若さか……してる兄さんが見える見える
- 91スレ主23/08/09(水) 18:39:04
そういや今日はハグの日らしいということでいろいろ妄想してた
(幼女GWちゃんBW所属概念を含む妄想)
(どうしても連れて行けない内容の仕事だったのでスパイダーズカフェ辺りにでも預けられてた)幼女GWちゃんが仕事を終えて帰ってきた3兄さんに「おかえり!」って言いながら勢いよく抱き着きにいく幻覚が見えた…
付き合ってない二人でもなんか距離感バグってるから(?)ハグくらいなら普通にしそうだなって思ってしまう…ちょっと邪魔だな…みたいな顔はするけど退けたりはしない感じで…
(付き合ってる二人の妄想)
仕事云々で疲れ切った二人で
「ハグはストレスを軽減させるらしいけど、する?」
「する」
みたいな頭使うのを諦めたみたいなやり取りしててくれ… - 92スレ主23/08/09(水) 23:59:49
(>>91の付き合ってる世界線の二人のSS)(クロスギルド合流if要素を含みます)
1レスSS 抱き締めて
「ふー…」
短く吐いた紫煙が揺れる。
隣で飴玉を口に運ぶミス・ゴールデンウィークの方も完全に疲れ切っていた。
連日仕事に連れ回さざるを得なかったせいか若干不機嫌そうな顔もしている。
口の中でそれを転がす尚も不機嫌そうな表情を浮かべたままの彼女がぽつりと呟いた。
「ハグはストレスを軽減させるらしいけど、する?」
私の口からは反射的に言葉が飛び出ていた。
「する」
そう言いながら煙草を灰皿に押し付けて腕を広げるとミス・ゴールデンウィークが飛び込んでくる。
しっかりと抱き留めたぬくもりは柔らかくて、確かに先程まで感じていた苛立ちなどは全部なくなっていった。
「ふふ、あったかくて落ち着くわ。」
腕の中で笑う彼女は疲れていたのかあっという間に眠りの世界へと意識が連れて行かれてしまったらしい。
「まったく、無防備過ぎるガネ」
揺り起こして現実に戻すわけにもいかないので、彼女の額に口づけを落とした私はそのままそのぬくもりを享受することにした。
- 93スレ主23/08/10(木) 01:23:13
はい(はいではない)
恒例の(?)定期的に寄せ集めていくシリーズです
次から二桁になるんか…と思って自分でもびっくりしています
スケベ妄想(SSではない)9注意・スケベネタしかない
・寄せ集めなのでSSはない
・2年後orそれ以降の年齢操作を含みます(スレ主の性癖に基づくものでありスレ全体の概念ではありません)
・今回も特殊性癖はない…はず
・その他もろもろ
絶対さあ…GWちゃんの中に指入れた時点でめちゃくちゃ狭くて(自分のモノが)入るかこれ…?ってなった3兄さんは居ると思うんだよな…(幻覚)
そもそも身体も小さくて薄いしで壊れそうだから3兄さんは本能を抑えつけながらめちゃくちゃ優しくしてそう
手とか口でしてもらったりはするけど最初の何回かは入れるところまではやらなさそう(出来る限りGWちゃんが痛くなったりしないようにゆっくりステップ踏んでいきそう)
3兄さんの性癖的を考えると多分泣き顔とかも好きそうだからその辺…どうかな…ちょっとくらいそういう顔させそうだけど…(解釈の葛藤)いややっぱり紳士な部分が勝ってくれ(情緒めちゃくちゃスレ主)
身体を重ねるのにも良い感じに慣れてきて、小さい身体の一番奥までそれをくわえ込んで快楽を享受するGWちゃんを見て暴発しそうになる3兄さんはいる(幻覚)
思わず…telegra.ph - 94スレ主23/08/10(木) 12:03:04
子どもみたいにはしゃぐ二人はちょっと見たいな…流石に台風の中HOTLIMITごっこするみたいなレベルで童心には返らんだろうけど積もった雪で雪遊びしてはしゃぐみたいなことする程度には子ども心を忘れないでいてほしい…(幻覚)
- 95スレ主23/08/10(木) 19:59:44
- 96スレ主23/08/11(金) 00:13:23
(クロスギルド合流ifを含む妄想)
合流ifの二人にはずっとニコイチで居てほしい(恋愛的な方に発展するか一生コンビでやってこうぜ!なのかはどっちでも好きだからその辺一旦置いといて)
わちゃわちゃドタバタやっててほしいしなんかもう二人が生きていてくれるならそれでいい…(限界オタク)
もともとコンビ大好き人間だから本当に性癖に刺さって抜けないんだよな… - 97スレ主23/08/11(金) 02:30:44
この…こういうシチュ好きなんです…(語彙力消失)
※事後表現があります
黎明まで衣を重ねて注意・短い
・GWちゃん視点
・事後表現有
・スレ主が頭ふわふわ状態で書いたのでだいぶガバかもしれない
・その他もろもろ
「んん...」
ぼんやり意識が浮上する。
まだ身体が少しだるいというか、ちょっと腰の辺りが重い。
少し暗いしまだ夜明けは来ていないみたいね。
ベッドの下をちらりと見ると、勢い余って脱ぎ捨てた服が散らばっていた。
普段は丁寧に畳むというほどではないけれどせめてお互いの分は脱ぐときに分けて置いている。
でも下着も含めて乱雑に放っておかれていくつかが重なっているその状態は、久しぶりに身体を重ねるというちょっと待ち遠しかった瞬間と服を置き直す時間も煩わしかったことを思い出させるようなもので頬が熱くなる。
手で自分の顔を扇いでいれば横で寝ているMr.3の腕がぎゅっとお腹に絡んできた。
「おはよう、起きた?」
「...すー...」
身体を反転させて向き合うようにして問うた返事の代わりに聞こえてきた寝息でまだ目が覚めていないことが分かる。
「ふふ、かわいい」
頭をそっと撫でると彼がむにゃむにゃと寝惚けながら擦り寄ってきた。
意外とこういう無意識に…telegra.ph - 98スレ主23/08/11(金) 11:52:12
GWちゃんは共感性高そうだから作品作っててインスピレーション受けまくってるときは情緒バグってか安定しない感じになってそうだな…3兄さんはそうでもないというかあんまり尾を引かないというか、その辺の切り替えのスイッチ強そう(?)
- 99二次元好きの匿名さん23/08/11(金) 19:19:50
ちょっとエッティな作品作ってたら情緒乱れて3に迫るGWですって?
- 100スレ主23/08/11(金) 21:53:03
(くっついてる二人前提として)普段は淡泊だけどこういうときはちょっと積極的に迫っちゃうのかな、めちゃくちゃスケベだな…とか考えてニヤニヤしてしまいました
- 101スレ主23/08/11(金) 22:54:37
(>>95が見たくなったのでサクッと)
1レスSS 真白
「…雪か。」
「雪ね!」
仕事の途中で立ち寄った冬島で懐かしい景色が目の前に広がっていた。
いい思い出が沢山あるとかそういうわけではないけれど、広がる純白の景色を見るとやっぱり浮足立ってしまう。
「まだ時間はあるし、少し雪を使って製作でもしてみるか。」
そういうMr.3の瞳は少年みたいに輝いていて思わず笑みがこぼれた。
防寒着を纏って外に出れば降り積もった雪に二人分の足跡が刻まれていく。
「んー…」
冷たいそれを手でぎゅっと押し固めて、そこらに落ちていた赤い実を目の代わりにすれば雪うさぎが完成した。
「見て、雪うさぎ」
「可愛らしくていいな。さて、私は何を作ろうか…」
「結構凝ったのも作れるの?」
雪質を確認する彼が頷きながら言う。
「蝋だろうと雪だろうと、ただ形を作るだけなら大して勝手は変わらんガネ」
大して勝手は変わらない、と言える辺りやっぱり造形は得意分野なんだろう。
平たい石の上に雪を盛って整えていくと形が出来てくるのはなんだか魔法みたいだ。
「よし、出来たガネ。」
眺めていると小さな鳥の像がそこに完成した。
「わ、すごい」
「そうだろう?」
───結局出航ギリギリまでMr.3と一緒に雪であれやこれやと作っていたのはまた別の話。
- 102スレ主23/08/12(土) 00:52:50
現パロで合同というかコンビで同人サークルやってる二人はちょっと見たいな…(原作軸と現パロを反復横跳びすな)
GWちゃんがキャラのイラスト描いて3兄さんがそれを立体にしてサークルの机に展示してるみたいなそういうアレが見たい…3兄さんも(原作軸での絵の腕前は分からんからアレだけど多分下手ってことないだろうし多分現パロ軸でも描けると仮定して)イラスト集に何枚かイラスト載せてそう…周りからはカップルor夫婦で参加かな?と思われてるけど別に付き合ってもないただの友人な二人…打ち上げで焼肉食って3兄さんがGWちゃんを駅まで送って帰る… - 103スレ主23/08/12(土) 12:03:43
現パロ時空でも二人とも本職が芸術家とするならクオリティめちゃくちゃ高くなりそうだな…
どっちもギリギリまで原稿終わらねェするタイプでもなさそうだからサークル参加してなんか作るかってなったらちゃちゃっとスケジュール決めて連絡取ってって感じでそこそこ順調にこなしてそう…
二人でワイワイしながら同人活動しててくれ…
- 104スレ主23/08/12(土) 22:07:41
仕事云々で色々移動することは多そうだから、その島の美術館とかそういう所で美術品眺めて構図とか勉強する二人は居てくれ…センスだけでも十分凄いだろうけど…
「自分の描きたい/作りたいものを十全に表現できるようにするために学ぶ」スタンスで勉強してるといいな… - 105二次元好きの匿名さん23/08/12(土) 22:30:01
- 106スレ主23/08/13(日) 00:10:58
脚付き折り鶴(雪)とかリアルな雪うさぎとか作るGWちゃんがめちゃくちゃいいしツッコミ入れる3兄さんもよくて二人の漫才っぽい掛け合いをするような会話にクスッと来ました、こういうのめちゃくちゃ好きですありがとうございます!!
確かに知略天然丸には色んな図録とか載せてそうですよね…あれだけ島ごとに色んな差があると技術の違いとかも色々ありそう
地元でしか作られてなかったり使われてなかったりするレアな絵の具とか立体製作用の素材とかそういうのとかもありそうだし、船の中にある図録を全部出したら疑似的に船内が美術館になりそうなくらい(?)色んなものが船に載ってたらいいなって思いますね(疑似的に美術館になりそうなくらい…というのはちょっとスレ主の願望も込みですが)
- 107スレ主23/08/13(日) 10:25:21
手持ち花火ではしゃぐ二人も見たい…(デッカイ打ち上げ花火とかはわりとあるだろうけど手持ちの方はワノ国にしかないような文化だったらどうしよう…まあその辺はご都合謎時空ということで)
スタンダードなやつとかちょっと変わったねずみ花火とかで一通りはしゃいだあとに最後に線香花火に火をつけて、真面目な顔して火の玉が落ちないように持ってるGWちゃんの横顔に見惚れてたら自分のやつの方が先に落ちちゃう3兄さんはいる…(幻覚) - 108スレ主23/08/13(日) 16:16:53
(あの世界に行事として存在するのかは分からないけど存在するなら)イースターってことでエッグハントで使う卵に柄描くGWちゃんは居るな…クロスギルドでそういうのやっててくれ(幻覚)(と言いつつどっちかというと依頼を受けて派遣された先でやる感じの方が想像しやすいかもしれない)
描かないといけない卵の個数が多かったら3兄さんも手伝わされてそう
二人で他愛のない話しながらひたすら描いてって欲しい…
エッグハントに参加するならアリスの三月ウサギみたいな服装に身を包んでうさ耳つけてくれ… - 109スレ主23/08/13(日) 23:00:05
描いてるときはウサギって繁栄の象徴らしいわねーとか色々話してそう
「いやでもウサギは卵生じゃないだろう…?どうして卵なのだろうか…」
「そこまではちょっと知らないけど…よし、こんな感じね。普段キャンバスとして使わないようなところに色んな模様を描くのも楽しいわ。」
当日エッグハントのときは
「私も着けるのかこれ…」(うさ耳を手に持つ)
「勿論でしょ、エッグハントを楽しみにする子どもたちの前に立つんだから。あと今日はその髪型もナシ、後ろでまとめといて。」
「…これも大事な仕事だ、仕方ないな…」
みたいなやり取りしてくれ(妄想)
- 110二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 06:45:26
つまり経費削減のために卵をMr.3が作って柄担当がミス・ゴールデンウィークと
レア物としてミス・ゴールデンウィークが用意した卵にMr.3が柄を描いたのがあったり - 111二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 06:51:28
三月ウサギもアリスもどっちも似合いそうでいいなぁ
子供が居るってことは市民参加型のイベントだろうし、強面のおっさん達しかいないと怪しすぎるけどゴールデンウィークちゃん居るなら安心されそう - 112スレ主23/08/14(月) 08:53:46
- 113二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 09:41:39
生意気なおクソガキ様もGWちゃんにかかればほらこの通りみたいな展開みたい
普通にやりこめてるのでもいいしカラーズトラップ使ってドヤァしててもいい
3兄さんは適宜リアクションしてくれる - 114スレ主23/08/14(月) 16:41:58
普通にやり込めてるのも大人げなく(?)カラーズトラップ使ってるのもどっちでもありそう…
それこそイベント参加してることを示すペイントです!とかって感じのこと言って使うことも可能でしょうしね…(そう考えるとやっぱ怖いなこの能力)
前者と後者で3兄さんのリアクションも違いそうだ…
- 115スレ主23/08/14(月) 22:35:22
3兄さん、糖分欲しいときに角砂糖を直で口に運ぶタイプなんじゃないかとスレ主的には解釈してる
GWちゃんはやりそうだけど意外とやらなさそう(3兄さんがタヒんだような目で角砂糖直食いしてるの見て「え???」ってなってほしい)
何らかあってタヒんだ目とかして角砂糖食ってる3兄さんにせめてキャンディーにしない?って言うGWちゃんが浮かんだ(特大幻覚) - 116スレ主23/08/15(火) 01:22:53
頭いいキャラが(多分糖分補給の用途で)飴舐めてたりするのは時折見るけど直で角砂糖は流石にあんまりなさそうだな…(でも角砂糖ガリボリ齧りながら食ってるのが想像つくというかなんかこうしっくりくる)
書類睨みながら食ってるかもしれないし疲れ切って虚空見ながら無言で口に運んでるかもしれない…なんにせよGWちゃんには心配されててくれ…紅茶に入れたら?っていう言葉に「こういうときは糖分を直接摂取するに限る」みたいな感じで返しててくれ…
- 117二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 06:11:30
ガリボリしてるのもイメージできるし〇徹してコーヒーにぼっちゃぼっちゃ角砂糖投入してかき混ぜてもざりざり音がしてるのを何の感情も無く飲んでる兄さんも……ちょっとアリかも
- 118スレ主23/08/15(火) 12:14:44
底に溜まって溶けないじゃりじゃりの砂糖ごとコーヒー飲む3兄さん良いですね…(紅茶じゃなくコーヒーをチョイスしてるのもなんかこう…良い…)
クロスギルドで同じく〇徹したクロコダイルと横並びになって飲んでてほしい…
- 119スレ主23/08/15(火) 15:38:19
3兄さんとGWちゃんの二人で○○しないと出られない部屋に閉じ込められるのは何回でも見たいんだけど、○○『したら』一定時間出られなくなる部屋に閉じ込められるのも見たい
- 120スレ主23/08/15(火) 22:43:11
とうとう二桁になりました(スレ主もびっくりしてる)
そのうちこれまでのやつからネタ拾って書きたいなあと思いつつでもやっぱスケベなのはネタ出すくらいが限界かもしれねェ…!という気持ちにもなっている(?)
スケベ妄想(SSではない)10注意・スケベしかない
・ネタの詰め合わせなのでSSはない
・2年後またはそれ以降の年齢操作を含みます(個人の性癖に基づくものでありスレ全体の概念ではありません)
・多分今回も特殊なネタはない…はず…(あったらごめんなさい)
・その他もろもろ
Xで見て確かにありだな…って思ったやつなんだけど…一人でするのが苦手なのっていいよね…気持ち良くはなれるけどちゃんとイけなくて苦しくなるから基本一人でしないGWちゃん…スケベすぎないか???
顔の見えない体位が好きなGWちゃんと顔を見ながらしたい3兄さんでファイッなネタはどこかで出したと思うんですけど(?)反対に普段の3兄さんならしないような表情が見れてそれが好きだから顔を見ながらしたいGWちゃんと間違いなく情けない顔してるだろうから見せたくない3兄さんも居るかもしれない…?と思って新しい扉半開きになってる助けてくれ(???)
とろとろに蕩かされたGWちゃんの「すき、だいすきっ♡」みたいな言葉に心臓も兄さんの兄さんもギュンとする3兄さんは居る(幻覚)
ある時余裕なくがっつかれて酸欠になるくらい激…telegra.ph - 121スレ主23/08/16(水) 01:53:59
付き合う前もまあそこそこ距離感近かったけど付き合ってからもそんな感じで暑くても二人きりのときはくっついてて中々離れない二人はいる(幻覚) - 122スレ主23/08/16(水) 08:15:48
GWちゃんがお腹出して寝てたらやれやれって感じで布団をきっちりと掛けてくれる3兄さんはいる(幻覚) - 123スレ主23/08/16(水) 16:01:41
自分の膝の上に乗ってきたGWちゃんの頭の上に顎乗せてもう!って怒られる3兄さんは居る(確信)
こういう距離感すき - 124スレ主23/08/16(水) 23:05:04
「○○『したら』出られない」を考えてたけど…健全なのも勿論あるけど『したら』出られないの定番はスケベな方だよなあ…(ネタは思いついたのでそのうちテレグラフをまとめるときに突っ込んでおくかもしれない)
健全な方だったら創作したら一定時間出られない部屋(レアな画材とかしこたま置いてる)に二人をぶち込んでどうなるかって話を書きたいな…(書けるかどうかは置いといて)(この場合は何かを使って作る行為が創作にあたるみたいな定義で)
3兄さんだけなら多分即座に出るだろうけどGWちゃんが居たら彼女が創作意欲の塊過ぎるのと好奇心めっちゃありそうだから部屋の画材使って書き始めそうで全然出られない状態に陥りそう
- 125スレ主23/08/17(木) 01:38:28
初代スレ辺りで出したお互いの悪口を第三者に言われたらキレる二人概念が好きでな…キレの初速が早いのはGWちゃんで圧でじわじわ怒りの意思表示をするのは3兄さんだとスレ主は思っている…
- 126二次元好きの匿名さん23/08/17(木) 07:25:18
○○しないと出られないもだけど○○したら出られないもいろいろシチュ設定できるからいいねえ
- 127スレ主23/08/17(木) 13:48:28
- 128二次元好きの匿名さん23/08/17(木) 18:42:09
- 129スレ主23/08/17(木) 23:08:55
可能性は無限大…本当にいいですね…夢が広がリング…
- 130スレ主23/08/18(金) 07:17:06
デート場所が美術館とかそういうところ多めな二人は居る(幻覚)
でもたまには趣向を変えて各種お茶系が売ってるお店とか行ったり食べ歩きとかしててほしい… - 131スレ主23/08/18(金) 14:12:35
(若干現パロ妄想)
成分表示とか読む派・読まない派の話はよくあるけど3兄さんは手持無沙汰なときにお菓子とかの成分表示とか読む派なんじゃないかとふと思った(?)
でもGWちゃんは意外と読む派かもしれないし興味がないから読まない派かもしれない…
(あの世界原作軸だとそういう成分表示とか商品に書いてなさそうだな…とスレ主は思ったので若干現パロということで) - 132二次元好きの匿名さん23/08/18(金) 15:38:17
成分表示かあ
3兄さんは文字の羅列を追っているだけで思考を巡らしたりしなさそう
GWちゃんはそこからあれこれ連想するしたまにぶっとんだ発想する
お互い相手の「パッケージの成分表示見てる」のは知ってるしああ暇潰しだなとは理解してるけど自分と同じタイプだと思ってるから、ふとしたことで相手が成分表示見てる時はこうしてるってのを知ったときびっくりする
びっくりするけどMr.3(ミス・ゴールデンウィーク)ならそんなものかですぐに「二人のいつも」に溶け込む - 133スレ主23/08/19(土) 00:01:31
3兄さんが文字の羅列を追ってるだけなのもGWちゃんが連想ゲーム初めてぶっ飛んだ発想しそうなのもわかります…
相手も同じタイプだと互いに思ってる二人、いい…お互い自分とは違う感じでそれしてるんだ!?ってなりつつもそれがすぐに二人のいつもとして溶け込んでいくってのもいいですね…(語彙力消失)
- 134スレ主23/08/19(土) 07:02:55
(恋愛要素無妄想)
完全に妄想の話なんだけど、裏社会の繋がりが色々あるならそれ関連で3兄さんがベッジ辺りと面識あったりしないかな…(そこにここで生まれた幼女GWちゃんBW所属概念を合わせて化学反応起こしたい気持ちもある…)
(絶対有り得ねェだろとは思うけどなんか脳みそを過ってったから置いてこう精神) - 135スレ主23/08/19(土) 13:24:08
これ幼女時代に面識あるなら3兄さんに叩き込まれた作法で挨拶して「…随分立派な淑女〈レディ〉になったじゃねェか、ソイツの後ろでぴいぴい鳴いてた雛鳥が。」ってベッジに言われるGWちゃんとか居るかもしれん…(余りにも特大幻覚過ぎる)
でもそういう洋画でありそうなの見たいじゃんね…
まあ(幼女概念なしの原作軸2年後謎時空とかで)ありそうなラインとしてはベッジの方から何らか依頼を受けて一緒に行動することになるor全然関係ない仕事やってたらたまたまベッジがいて巻き込まれることになったとかかな…
なんかマフィア映画みたいな話の展開になりそうだ
- 136スレ主23/08/20(日) 00:27:25
(恋愛要素無、原作軸妄想)
2年前時点でクラバウターマンの伝説をどこかで聞いたGWちゃんが「この船にもいつかあらわれるといいわね」とかそんなこと言いながら描いたクラバウターマンの絵を(袂を分かった2年後も)智略天然丸に置いている3兄さんは居そう…
別に伝説を信じてるとかってわけでもないけどせっかく彼女が描いたのを手放すのも勿体ないような気がして船室に置いといててほしい… - 137スレ主23/08/20(日) 10:29:14
これ(>>136)思いついたときに過ったんだけど、船どれくらい使ってたかは分からないけどもしかして結構私物そのまんま置きっぱなしだったりする…?(言ってみれば仮拠点みたいなもんだし)
GWちゃんが置いてった私物を捨てられない3兄さんか…船室どうなってるか分からんけど多分GWちゃん用の個室はあっただろうしそこを片付けないととか思いつつそのままにしている3兄さん…もうこの船に帰ってくることはないと分かっているのに…
- 138スレ主23/08/20(日) 20:07:10
(恋愛要素無)
3兄さんがGWちゃんに抱くハイパーデカ感情(あくまでもハイパーデカ感情で恋ではない)からしか摂取できない栄養はあると思ってる
散々裏切りとかされたりしたりしてきただろうしもしかしたら相棒のタヒとかも経験してきたであろう人間が、年下でまだひよっこ同然の子の若さとか未熟ゆえに残ってる擦り切れていない眩さに情緒めちゃくちゃにされてるの良すぎる(妄想) - 139スレ主23/08/21(月) 00:14:00
3兄さんとGWちゃん、お互い騒がしいのより静かなのが好きなタイプっぽそうだから二人で過ごす時間も静かなことが多いんだろうな…たまにどちらともなく声を掛けたり掛けなかったり…この二人は沈黙が気まずくなさそう
- 140スレ主23/08/21(月) 07:21:54
結構前に出したGWちゃんがぎりぎりまで近づいても目を覚まさない3兄さんという気を許してる概念めちゃくちゃ好き
コンビで行動し始めて最初の方は近づかれるとすぐに目が覚めたりとかなってたけど、一緒に行動するにつれて気を許していくとめちゃくちゃにいい
でもそれを3兄さんは油断したって思ってるのがいいんだ…何年かしてようやく自分は彼女に気を許してるんだなって認められるようになってくれ(?) - 141スレ主23/08/21(月) 15:53:32
3兄さんが切れたナイフみたいな感じだった時期を知ってるモブがたまたま3兄さんを見かけたときに隣に居る女の子(GWちゃん)となんか楽しそうに喋ってるの見てそれが演技でもなさそうだったから「(あいつ演技とかじゃなく素であんな顔出来たのか!?)」みたいにびっくりしてほしい
モブというか第三者から見てそんなこと言うんだ…?とかそんなことするんだ…?みたいなこう、歳取って変わったのか相棒が隣に居るから変わったのかみたいなそういう話が読みたい(支離滅裂)
そういう変化は第三者から見た方が分かりやすいしな… - 142スレ主23/08/21(月) 23:51:08
3兄さんは口頭チェス出来そう、GWちゃんは(ルールは教えられたから分かるけど口頭チェスは)出来なさそう
クロコダイルと3兄さんがなんか暗号みたいなの呟いてる…って聞いてたGWちゃんが気づいてなるほどねってなることがあるかもしれない(?)
「二人とも、いまどっちが勝っているの?」「…おれだ」「あら、ボスの方が勝っているのね。」「ボスは強いからな…」「クハハ、お前は搦め手ばかりなのが逆に分かりやすいんだ。」とか会話してくれ(幻覚)
それはそれとして普通にチェスする3兄さんとGWちゃんが見たい、負けた方がおやつ奢りとかでやってほしい - 143スレ主23/08/22(火) 07:13:51
ハグされるのが好きなGWちゃんだけど自分から突撃→ハグするみたいなのが多くて3兄さんから不意打ちでハグされたときには照れてほしい
(ちなみにこれは余談だけどスレ主のPCだと照れを打とうと変換したときに(*ノωノ)とか((ノェ`*)っ))タシタシって絵文字とか出て来てこのGWちゃんこういう感じで照れてそうだな…と思ってニヤニヤした) - 144スレ主23/08/22(火) 12:44:21
お互い同じテーマで作った作品を批評というかこういう感じで描く/作るんだ…っていうのを感想とか伝えあってほしい(?)
3兄さんは精巧に作るだけが作品じゃないと敢えてデフォルメにしたりとかしそうだしGWちゃんの方も色合いを独創的な感じにしたりしそう、一つのテーマに従いつつもそういう遊び心というかテーマに従うだけではない感じを見せてほしい…(幻覚) - 145スレ主23/08/22(火) 22:57:30
同じテーマでやってるのに全然違うベクトルで作られた作品が出来上がりそうでなんかいいな…(まあそもそも媒体というか分野が違うからその時点でベクトルが違うといえばそうなんだけど)
というか原作で3兄さんは色々作ってるけどGWちゃんの作品はほとんど出て来てない(着彩という形で3兄さんとの合作っぽい何かはしてるけど本人がキャンバスに向かってるの扉絵くらいしかない)んだよな…写実画家って肩書と扉絵見るにいわゆる写真みたいな絵とかってことっぽいのかなとなんとなく想像はつくが…
- 146スレ主23/08/23(水) 06:48:12
まだまだ暑いから暑さに弱い二人概念を妄想しますね…(?)
夏島の夏が暑すぎて二人揃ってぺしょ…って溶けてそう、あと湿気すごくて気温高いリアル日本みたいな気候も駄目そう(北の海は基本あんまり暑くないのと乾燥しがちなイメージ、南の海は気温高いとこも多いけど湿度はそこまでなイメージがある) - 147スレ主23/08/23(水) 16:24:30
最近テレグラフを使用したSSの投稿がないのは書いてるけど捗らないからなのだ…(年に1度のスランプ的アレ)
スレ主、小説書くときの瞬発力はあるけど持久力があまりないのだ…ポロッ
(ネタだけ決めといて)1レスSSを1週間毎日投稿とか挑戦したいのだな…
過去スレで出したスランプ解消法をGWちゃんに教える3兄さんとか逆に3兄さんがスランプの時に心配して色々するGWちゃんとかの概念めちゃくちゃ好き(好き) - 148スレ主23/08/23(水) 23:11:01
アラバスタ転覆成功したifを妄想してたんだけど、そしたらGWちゃんと3兄さんは理想郷の中でもだいぶ高い地位を手に入れてたんだな…と思うとちょっと興奮する(?)
なんかでもアレだよな、それまでと変わらなさそうだよな…3兄さんは多分裏社会でなんやかんややるだろうしGWちゃんは絵描いて暮らしてそう、むしろ大きく変わる方が不自然だしな…でも高い地位にいる=自由が効く代わりに責任がそこそこ重大みたいな感じだったら色々やらされることになってた可能性がある…スレ主のガバガバ脳みそでは理想郷の詳細というかそういうのがよく分からん…記憶ふわふわ勢だしな… - 149スレ主23/08/24(木) 08:56:23
(恋愛要素無妄想)
なんとかして麦わらの一味と絡んでくんねえかな…(まあ2年後合流if謎時空でゴリ押せばいけそうだな)
3兄さんは多分ルフィにインペルダウン編で呼ばれてたように3って呼ばれてそうだけどGWちゃんはなんて言われるんだろ、絵の具のやつとかかな…一応対面して戦ってるから覚えてないってことはまあないだろうし(ただGWちゃんは搦め手性能が高いだけで直接的に強いわけではないからフィジカル強者と比較すると印象薄い可能性はある、ルフィエミュが出来ないからどういう感じでルフィが分類してるかはアレだけど)
他にはGWちゃんの技は受けてないけど3兄さんの技受けててその場に居合わせた一味のメンバーとも絡ませたいな…たしかゾロとナミ(と一味ではないけど仲間枠のビビ&カルーも)か… - 150スレ主23/08/24(木) 16:40:14
仕事で変装して潜入してた3兄さんとGWちゃんが偶然その島に来てた一味と出会っちゃうみたいな感じだろうな…ルフィとゾロとナミ以外のメンツだったらジンベエが3兄さんの方だけ分かるかな…(頂上戦争のときに見たとかでワンチャン分かるかな?という感じで)
一味となんやかんやわちゃわちゃしてほしい…(まあ直接ぶっ飛ばされた苦い思い出がある3兄さんとぶっ飛ばされたわけじゃないけどカルーに追っかけ回されたのが蘇ってきたGWちゃんは出会う前にこそっと逃げそうだけど)
- 151スレ主23/08/24(木) 22:38:29
色んな曲を聞いてるうちに時々これイメソンというか概念曲では?ってこう心の琴線に引っ掛かる曲が時々あるんだけど、米津玄師さんの「メランコリーキッチン」がだいぶ概念曲だ…!って不意に刺さった
『誰もいないキッチン なびかないカーテン』とか『明日会えたらその時は 素直になれたらいいな』とかさ…原作軸2年前の二人やん…!ってなってしまってな…(リトルガーデンに置いて行かれたGWちゃんのこと考えるとグウッってなる…) - 152スレ主23/08/25(金) 06:44:46
ノーマルというか原作軸GWちゃんでも良いんだけど幼女GWちゃんBW所属概念でもこの曲はまりそうでヴッッってなった、『明日会えたらその時は 素直になれたらいいな』が喧嘩したかなにかで一時的に離れたけど謝らなきゃって感じがあっていい(?)
サビも色々とシーンが想像出来て良い…
- 153スレ主23/08/25(金) 16:32:18
どうしてもスレ主はGWちゃんが不思議ちゃんなイメージが拭えないから普通の人から見ると「?」ってなるようなこだわりとか行動とかがあってほしい…3兄さんはツッコミ入れるかもしれないし共感するタイプかもしれない…(3兄さんは不思議ちゃんというわけではないけど普通の人と比べると若干変人寄りな感じとスレ主は解釈しているのでどっちの反応でも有り得そうだなって思うんだ…)
- 154スレ主23/08/26(土) 00:41:02
ピ学時空の二人と原作軸の二人を同じ空間に突っ込みたいな…
- 155スレ主23/08/26(土) 10:06:26
あの世界学校みたいなのあるか分からんけど地位の高い人には家庭教師とかついてそうだしそういう学力高い奴をどっかから引っ張ってきてGWちゃんに最低限の勉強させる3兄さんは居たかもしれない…でも3兄さんなら勉強も教えてあげられそうだな…(揺れる解釈) - 156スレ主23/08/26(土) 20:12:22
スレ主が手フェチだから手をテーマ的なアレにした話はちょこちょこ書くんだけど、やっぱりものを生み出すということにおいて『手』って重要なパーツだと思うんだよね…(共感してくれる方いらっしゃるかな)
だからってわけでもないけど二人もきっと手をモチーフにして作ったり描いたりしたことがあるんじゃないかと思ってる(?) - 157スレ主23/08/27(日) 00:42:11
3兄さん、芸術品の中でも(現実世界にあるので言うならば)サモトラケのニケみたいなタイプの芸術品好きそうって思ったけどその芸術品が失くした部分をあれこれ考えてもやもやしてそうなタイプでもあるな…(完璧主義というほどではないけどその気はありそうだし)
何百通り考えてようやく「これが完成形だと認めざるを得ない造形だ」って納得するみたいな… - 158スレ主23/08/27(日) 11:05:17
もやもやしてる3兄さんに「それはそういうものでしょ?」って感じのこと言うGWちゃんが居てほしい…スタンスの違い…写実画家だから対象の現在のありのままを描くことの方に重きを置いてそうなGWちゃん…(スレ主はあんまり芸術分からんのでかなり偏見が含まれてるガバめの解釈だけど…)
- 159スレ主23/08/27(日) 22:25:29
逆にGWちゃんはどんなタイプの芸術品が特に好きなんだろう?と思ったけど自分が描くのとは違うタイプの絵画とか好きそうだな…
- 160スレ主23/08/28(月) 06:31:46
眠すぎて何もネタ思いつかないので一旦保守…
- 161スレ主23/08/28(月) 16:14:07
別スレ見ててGWちゃんはやっぱ海ソラ知ってんのかな…という気持ちとでもめちゃくちゃ長期に渡って連載してる作品じゃなかったらそこまで知らなさそうだな…という気持ちでこころがふたつある(?)
ライトオタクかもしれないしキャラビジュが好きなだけかもしれないし結構解釈いろいろできるな…街中で見かけた海ソラグッズに密かにテンション上がっててくれ - 162二次元好きの匿名さん23/08/28(月) 18:19:59
休みの日になかなか起きてこないGWを起こしにいったら普段はそんなことないのに布団どころか寝巻きもはだけててそれをもろに見ちゃった3がンぐっってなりつつも布団かけ直してあげる電波受信した
- 163スレ主23/08/28(月) 23:14:23
アッッ良!!!!好きですそういうの…3兄さんがングッッってなってるのもいいし起こしに行ったのにも関わらずちゃんと布団掛け直してあげちゃうところがいいですね…すこ…
- 164スレ主23/08/29(火) 06:46:03
最初は(ちょい天然なところのある)無表情クール系かと思いきや懐いた人には年相応でわんこ系な部分を見せるGWちゃん概念か…(?)
3兄さんはふとしたときに出会ったころのGWちゃんと今のGWちゃんを比べて「出会ったころから随分と(いい意味で)変わったな」って思っててくれ… - 165スレ主23/08/29(火) 14:07:23
ちょっと前に現パロ結婚済の二人を書いたSSが出てきたけど部下のモブ視点だった、でもせっかくなので公開するぜ!
いつも厳めしい顔してる上司(3兄さん)が穏やかな顔して惚気るのを部下のモブ視点で読みたくて書いたんやろなあ…
現パロSS注意・現パロ
・モブ視点
・結婚してる3兄さんとGWちゃん
・多分先月くらいに書いたやつなので色々とガバいかもしれない
・年齢はGWちゃんが18~22くらいのどっかを想定しています(想定しているだけで描写は特にないので幅がある)
・現パロなので3兄さんではなく本名での登場(GWちゃんは名前出てません)
・タイトルがどうしても思いつかなかったのでメモにつけていたタイトルをそのまま使っています
・その他もろもろ
「───あ、」
さっきまでうちの部署の廊下でスマホで電話をしていたギャルディーノさんがエントランスに居る。
誰かと話しているらしいが、余程小柄なのか彼の身体に隠れてよく見えない。
おれの横で自販機の飲み物を買う同僚を突っついて小声で聞いてみる。
「なあ、あの人誰と話してんだろうな?」
「さあ...あ、ちょっと顔見えた」
角度的にギリギリ見えたらしい同僚に尋ねる。
「どんな人だった?」
「女の子、っぽかったが...おさげでちっちゃい子だな。親戚とかかもしれねえけど...」
同僚曰くギャルディーノさんがその少女から何かを受け取っているらしい。
彼の手には紙袋が握られていたようだ。…telegra.ph - 166二次元好きの匿名さん23/08/29(火) 17:19:35
二人以外の視点からみる二人ってのも新鮮で乙なものなのだ
- 167スレ主23/08/29(火) 22:36:51
二人以外の視点から見る二人いいですよね…二人とも誰か他人に対して詳細なことはあんまり言わないけど話してるときのワードチョイスとか端々から滲む雰囲気からして(その二人以外の誰か視点で見て)相手のこと愛してるんだなってのが分かるのがいい…
- 168スレ主23/08/30(水) 06:46:50
夏島の夏みたいな気候のときに一緒のベッドで寝ると二人とも暑いの苦手だから若干距離離れてる
ただ夏島でも季節が秋に移行するとき暑さが和らいできて、朝晩ちょっと涼しくなってきてるせいでタオルケットをお腹に掛けてるだけだと腕とか脚が肌寒くなってくる…
そのせいかある日目を覚ましたらGWちゃんが自分にくっついて寝てるのを見てもう秋が近いのか…ってなる3兄さんはいる(?)(日本語めちゃくちゃになってる気がするけどうまく纏まらなかった、暑いときはくっつかないGWちゃんが涼しくなってくると自分にくっついて寝るようになるのにキュンとする3兄さんは居るよねって感じのことを言いたかった) - 169スレ主23/08/30(水) 16:03:38
なんだろう、スレ主の性癖のせいなのか認識ガバガバなだけなのかこの二人は恋愛要素有でも無でも普通に距離感近そうだしハグくらいならしそうだし一緒のベッドで寝てても違和感がない気がする…(不当な読者)
- 170二次元好きの匿名さん23/08/30(水) 18:23:12
GW「ん」
3「フム」
3&GW「「……」」
モブ「えっ? 唐突に抱き合っ……え???」
みてーな感じで衆目憚らずスキンシップしてそう - 171スレ主23/08/30(水) 22:49:31
アッ良!!!!特に何も言ってないのに二人とも「?」ってならずに普通に行動に移せる辺り慣れ切ってるのが窺えてめちゃくちゃいいですね…困惑してるモブもいい…衆目を憚らずスキンシップする二人が尊い…
- 172二次元好きの匿名さん23/08/31(木) 06:13:54
ゴールデンウィークちゃんのちょっとした仕草や不意打ちで勃っちゃって誤魔化すのに必死な兄さん可愛い(特濃幻覚)
- 173スレ主23/08/31(木) 14:00:34
- 174スレ主23/08/31(木) 17:55:38
GWちゃんが敵に傷つけられながらも辛勝するのは見たい、切り傷とか擦り傷とか色んな傷だらけになっても負けるもんかと食らいつくガッツのあるGWちゃんが見たい(3兄さんは何らかの理由でその場にいないかGWちゃんを庇って先に戦闘不能になっちゃってるとかかもしれない)
3兄さんにぶつぶつ言われながら手当されるのもいいし自分で手当てするのでもいい、色んなパターンでそういうがんばるGWちゃんが見たい(強欲) - 175二次元好きの匿名さん23/08/31(木) 19:04:09
- 176スレ主23/08/31(木) 22:20:44
アッッ性癖にクリティカルヒットですありがとうございます!!!
エージェントネームに誇り持ってるからそういう台詞を言えるGWちゃんはかっこいいしカワイイネ…
実際はMr.3とペアの名だから誇りと拘りがあるってのもいい…気づいてるGWちゃんでも気づいてないGWちゃんでもどっちでもいいですね…すこオブすこ…
- 177スレ主23/09/01(金) 06:48:47
(恋愛要素を含む妄想)
夜に特になにもせず二人でのんびりしてたらGWちゃんが不意に「あのね…」って耳打ちしてくるからなんだ…?と思って続きを聞いたら「きょう鷹の目さんの収穫のお手伝いしてすっごく大きい野菜が採れたの」って言うから耳打ちするほどか…?という気持ちとなんでもない報告をはにかみながら囁いてくる彼女への愛おしさが混じり合って思わずフフッって笑っちゃって「なんで笑ってるのよ」って言われちゃう3兄さんはいる(?)(特大幻覚) - 178スレ主23/09/01(金) 13:23:58
(クロスギルド合流ifってつけ忘れてたわ…申し訳ございませぬ…)
何もないときはこういう平和な感じというか穏やかな時間過ごしててくれ…今までの人生が大変だったからこれからも手に入ることのないものだと思ってた大切な人と過ごす幸せというものを手に入れてくれ…
- 179二次元好きの匿名さん23/09/01(金) 21:25:47
- 180スレ主23/09/01(金) 21:26:33
(恋愛要素有妄想)
「そんなに優しくしないでよ、勘違いしちゃうじゃない」
「勘違い?…どう勘違いするんだ?」
みたいなGWちゃんと3兄さんの会話シーンがある話が読みたい…(3兄さんは確信犯だといい) - 181二次元好きの匿名さん23/09/01(金) 23:37:39
- 182スレ主23/09/01(金) 23:38:31
あまりにもスレ主の性癖にしか従っていないから渋送りにしてやろうかとそこそこ迷ったけどせっかくなのでこっちに投げておきますね…注意書きをよくお読みください…本当になんでも大丈夫な方向けになっちゃったので…
注意書きを読んだうえで大丈夫でしたらどうぞよろしくお願いします…
酔いに浮かされ注意・事後表現有
・肉体関係はありますが恋愛感情は(たぶん)ありません…と言いつつGWちゃん→3兄さんはちょっと片思いっぽいです(書いてる途中で注意書きを書いてしまったので話の構成が若干変わってしまった)
・今後結ばれるかもしれないし結ばれないかもしれない曖昧な距離感
・モブ×GWちゃんぽい要素があります(ぽいだけです、未遂(?)です)
・年齢操作有(GWちゃんが21、2歳くらいを想定しています)
・事中っぽいのも台詞だけ…ある…詳細な描写はしていないのでお許しを…
・その他もろもろ
まだわたしの鼻先を掠めるように男物の香水の香りが残っている。
煙草とそれの残り香は嗅いでいるだけでぶわっと身体を熱くさせた。
でも、そうさせた相手はもうこの宿からは出て行ってしまっている。
「やっぱり酷いひとね───ギャルディーノ」
ぽつり、と彼の名前が口をついて出た。
元相棒、現...なんだろう。
いつの間にか名前のある関係から名前のつけられない宙ぶらりんな関係へと変わってしまった。
最初は酔いの勢いで、それからも似たようなもので。…telegra.ph - 183二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 00:47:54
(ここと渋)両方に投げても……ええんやで?
- 184スレ主23/09/02(土) 00:56:52
あたたかいお言葉ありがとうございます…今までのテレグラフに投げたSSもそのうち時間見て渋にまとめていこうと思ったりしてます…(6、7月辺りから「渋にもまとめていきたいな~」と思いつつとうとう9月に入ってしまった…)
- 185二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 09:00:09
なんかの拍子にレスやスレが消えないとも限らないからね
とりあえず保存するだけなら投下した内容コピペして非公開設定で渋に投稿するってのも手だよ
非公開設定を付け忘れてはいけない(1敗) - 186スレ主23/09/02(土) 10:40:32
確かにいつ消えるか分からないですもんね…保存は大事…(ネタをPCのメモ帳でメモったときに保存忘れててデータぶっ飛ばしたことを思い出した)
それに一旦非公開でも投稿さえしておいたらあとからキャプション整えて公開とかできますもんね…作品数が増えてきて結構手間だなと思って余計にやりづらくなってますが、泣きを見ないうちにやっておこうと思います
- 187スレ主23/09/02(土) 18:46:15
二人ともペット飼うタイプではなさそうだけど猫とか飼ってほしい気持ちがある…猫とおんなじような体勢でお昼寝してる3兄さんを偶然見つけたGWちゃんが笑い堪えながら写真撮っててくれ(原作謎時空でも現パロでもいけそう)
- 188二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 22:26:15
- 189スレ主23/09/02(土) 22:42:46
正直実は見た目と普段の性格とは違って非常事態とか自分・仲間に危機が迫ったときは「やられる前にやる」スタンスにすぐ切り替えられるGWちゃんは見たい気持ちがある…(ギャップ萌え的アレ)
そういうのスレ主大好きなんだ…
3兄さんはあくまでも『穏便に』(穏便とは限らない)なスタンスだけどGWちゃんはどんな過去だったかによっては「やられる前にやらなきゃいけない」ときもあっただろうからやっぱりそういうスタンス自体は持ってると思うんだよな… - 190二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 23:15:04
- 191スレ主23/09/02(土) 23:33:15
敵に容赦ないGWちゃん良いですよね…尋問とかそういうのに向いてる能力ってのもあるししそもワンピ世界の精神操作系は強いところも余計に容赦なさがありますよね…
- 192スレ主23/09/02(土) 23:34:18
- 193二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 23:34:37
立て乙乙
- 194スレ主23/09/03(日) 00:29:12
おつありです!
- 195スレ主23/09/03(日) 08:27:11
うめ
- 196二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 08:34:34
熟め梅
- 197スレ主23/09/03(日) 10:25:33
うめー
- 198二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 13:26:14
ウーメン
- 199スレ主23/09/03(日) 19:53:05
埋め
- 200スレ主23/09/03(日) 19:53:47
200なら次スレも皆様と楽しく二人について語れる!!!