え?ちょっと待ってみんな、お醤油かけないの?!

  • 1二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 15:06:53

    目玉焼きだよ?

  • 2二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 15:07:07

    また戦争か……

  • 3二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 15:07:22

    Hな口しやがって…

  • 4二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 15:08:38

    こればっかりはちょこ先が正しい

  • 5二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 15:09:38

    塩コショウ

  • 6二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 15:09:41

    一向にポン酢だが?

  • 7二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 15:11:34

    科学的には塩が一番合うらしいですよ

  • 8二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 15:15:29

    >>7

    夏葉ちゃん!食事に科学を持ち出してくるのは良くないよ!楽しく食べようよ!!

  • 9二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 15:16:38

    クレイジーソルトなんだよなぁ

  • 10二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 15:17:22

    ケ゛チ゛ャ゛ッ゛プ゛が゛正゛義゛で゛す゛!!゛

  • 11二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 15:18:54

    お前トーストの前でもそんなこと言えんの?

  • 12二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 15:20:09
  • 13二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 15:24:31

    目玉焼きは塩以外は人間じゃない

  • 14二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 15:27:26

    >>4

    君はもっと世界を疑う方がいい

    千雪の体重は47kgじゃないし、目玉焼きも醤油が正解じゃない

  • 15二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 15:28:02

    塩こしょう

  • 16二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 15:29:37

    にへへ…マヨネーズは万能……

  • 17二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 15:29:44

    >>8

    料理は科学なんだよなあ

  • 18二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 15:32:04

    >>8

    摂取カロリーを直視しろ

  • 19二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 15:33:30

    目玉焼きに醤油かけるの関東圏だけだろ(偏見

  • 20二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 15:35:42

    何にでも醤油をかける女

  • 21二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 15:43:38

    ソース+半熟目玉焼き+白ごはん
    これが最強だから・・・ソースは辛めソースでもトマト風味でも中濃でもなんでも

  • 22二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 16:08:33

    やっぱり目玉焼きって言えばお砂糖よね!
    あたしその上に納豆のっけたのも大好き!

  • 23二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 16:10:00

    固めに焼いて塩のみこそ至高
    コショウなど要らぬ

  • 24二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 16:10:14

    マヨネーズだろ

  • 25二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 16:10:59

    醤油+マヨ+胡椒

  • 26二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 16:11:31

    そもそも作るとき醤油入れるぜ・・・

  • 27二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 16:12:09

    気分しだい(ちゃぶ台返し)

  • 28二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 16:25:20

    単体で食うなら塩か醤油、ハムとチーズとでパンに挟むならケチャップ。フレキシブルな対応をしてこそだよやっぱ

  • 29二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 16:25:55

    固焼きなら醤油でいいが半熟にポン酢が最強

  • 30二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 16:31:37

    ベーコンエッグに塩

  • 31二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 17:02:39

    ベーコンとクレイジーソルトが単体orパンで食う時には定番

    ……が、しかしどんぶりご飯の上にのせて目玉焼き丼にするなら話は別ッ……その時ばかりは醤油がベストッ……醤油と半熟の黄身を崩して混ぜながら食べる

  • 32二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 17:22:19

    >>3

    ふくれっ面を両サイドから人差し指でつついてぶふってさせたい

  • 33二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 17:33:00

    また放クラが解散の危機になってる…

  • 34二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 17:49:42

    樹里さんが作る…卵焼きが…1番でございます。

  • 35二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 18:21:54

    ふゆ「ラー油とって」
    愛依「えー目玉焼きには醤油っしょ」
    あさひ「ケチャップっすよ」

  • 36二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 21:23:52

    ごく稀にだけどタバスコで食べる
    黄身の甘さが引き立つのよ!

  • 37二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 21:29:39

    ちょこ先輩だしチョコかけると思ってました

  • 38二次元好きの匿名さん21/12/14(火) 01:44:02

    >>17

    作るときは科学だけど食べるときは道徳だぞ

  • 39二次元好きの匿名さん21/12/14(火) 01:45:30

    しょゆ先輩はさあ…

  • 40二次元好きの匿名さん21/12/14(火) 13:00:53

    何で食おうが文句は言わんから「○○以外人間じゃねえ」みたいなことは言わないでほしい
    タバスコかけて食ったりハバネロ醤油かけて食ったりしてもいいじゃないか

  • 41二次元好きの匿名さん21/12/14(火) 13:05:49

    放クラの危機多すぎんか

  • 42二次元好きの匿名さん21/12/14(火) 13:07:02

    目玉焼きにはマヨネーズと醤油混ぜたものかけて食べるよね

  • 43二次元好きの匿名さん21/12/14(火) 13:07:33

    >>23

    胡椒無しとか正気かお前?

  • 44二次元好きの匿名さん21/12/14(火) 14:34:35

    ご飯と一緒なら醤油
    パンと一緒なら塩コショウ

  • 45二次元好きの匿名さん21/12/14(火) 18:27:16

    焼肉のタレ!

  • 46二次元好きの匿名さん21/12/14(火) 18:31:16

    塩胡椒が一番食べやすい

  • 47二次元好きの匿名さん21/12/14(火) 18:34:36

    醤油の気分の時と塩コショウのときの気分がある

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています