- 1二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 21:21:46
- 2二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 21:22:55
なぜパクパクしなかったんや
- 3二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 21:24:04
意外といけますわ!
ブルーチーズケーキですわ! - 4二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 21:24:38
カビはマジでやめておけ
- 5二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 21:25:31
- 6二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 21:27:47
- 7二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 21:28:49
- 8二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 21:30:51
- 9二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 21:31:49
駄目だこの画像、もう知ってるはずなのに何度見ても笑ってしまう
- 10二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 21:36:13
お前許さんぞ
- 11二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 21:37:24
うえぇ…マジかよ…
- 12二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 22:10:28
申し訳ないがウジ虫のチーズくんは検索してはNG
- 13二次元好きの匿名さん21/12/13(月) 22:13:06
知らない人の為にヒントは書いといてやれって…
- 14二次元好きの匿名さん21/12/14(火) 07:04:21
口直しの為にマックちゃんになんかおすすめのチーズケーキを皆して教えていかない?
- 15二次元好きの匿名さん21/12/14(火) 07:31:29
ちなみにカール・マルツゥとは羊の乳から作ったチーズを生きた蛆で熟成して作られるチーズですわ!
チーズに含まれる脂肪分が蛆虫によって分解され手で掴めないほど柔らかくなるそうですわ!ちなみにこの蛆虫も普通に食べれるそうですわ!パクパクですわ!
ちなみに似たものにミルベンケーゼというダニ入りチーズもありますわ!個人的にはこちらの方が見た目がキツい気がしますわね!ゲロゲロですわ!
- 16二次元好きの匿名さん21/12/14(火) 08:02:21