やっぱりチャーハンは

  • 1二次元好きの匿名さん23/07/30(日) 13:07:47

    高火力でサッと調理するのが最高だよねパパ

  • 2二次元好きの匿名さん23/07/30(日) 13:08:18

    うーっくわせろ
    まだ昼飯を食べてないんだ

  • 3二次元好きの匿名さん23/07/30(日) 13:09:12

    一般家庭では高火力は無理です

  • 4二次元好きの匿名さん23/07/30(日) 13:09:19

    マツコが言ってたけど家で作るようなしっとり目の炒飯もうまいぞ

  • 5二次元好きの匿名さん23/07/30(日) 13:10:02

    冷凍をレンチンでいいよねパパ

  • 6二次元好きの匿名さん23/07/30(日) 13:11:36

    >>4

    お客さん

  • 7二次元好きの匿名さん23/07/30(日) 13:12:33

    >>5

    冷凍じゃダメなんです 冷凍じゃあの町中華のパラパラ感は再現できないんです

  • 8二次元好きの匿名さん23/07/30(日) 13:12:39

    鶏皮やサムギョプサルを焼いてねぇ出た脂を使うのも美味いで

  • 9二次元好きの匿名さん23/07/30(日) 13:21:07

    >>7

    冷凍も最近はパラパラですよ

  • 10二次元好きの匿名さん23/07/30(日) 13:22:07

    お言葉ですが大抵の場合足りてないのは火力ではなく油ですよ

  • 11二次元好きの匿名さん23/07/30(日) 13:23:37

    油は引くぐらい入れるとパラパラになってウマイで!

  • 12二次元好きの匿名さん23/07/30(日) 13:25:14

    >>10

    油が足りないってことはアホ程油を入れて高火力で調理すればより美味くなるってことやん

  • 13二次元好きの匿名さん23/07/30(日) 13:25:34

    チャーハンにするご飯に卵を加えて黄金チャーハンにするのもお手軽でパラパラやで!

  • 14二次元好きの匿名さん23/07/30(日) 13:31:15

    一度冷やご飯にしてから油で解してから炒めて貰おうかぁ。

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています