どうしてご飯を炊飯器から冷蔵庫に移さないの?

  • 1二次元好きの匿名さん23/08/01(火) 21:09:54

    炎天下の部屋に1日置きっぱなしにしたら腐ることはわかりきっていたのに何故?

  • 2二次元好きの匿名さん23/08/01(火) 21:10:45

    そうか君は…かわいそ

  • 3二次元好きの匿名さん23/08/01(火) 21:11:34

    くせーよ
    黄ばんでるーよ
    でももったいねーよ

    はうっ

  • 4二次元好きの匿名さん23/08/01(火) 21:12:18

    えっ
    普通冷凍庫じゃないんですか

  • 5二次元好きの匿名さん23/08/01(火) 21:14:34

    ウム…冷蔵庫に入れてると乾燥するから冷凍した方が良いんだなぁ

  • 6二次元好きの匿名さん23/08/01(火) 21:16:54

    普通3号炊いたら1日で食べきりますよね

  • 7二次元好きの匿名さん23/08/01(火) 21:58:41

    >>6

    デブ!

  • 8二次元好きの匿名さん23/08/01(火) 22:03:01

    >>5

    しかし……食べきりサイズに分けるのが面倒なのです

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています