- 1二次元好きの匿名さん21/12/14(火) 23:17:28
最初はスカーレットが先攻で、ウオッカの背中とか脇腹とかをくすぐってほしいんだ
ウオッカは露出度高い勝負服のわりに感度高そうだからくすぐったさの笑いの間に「んっ……」って鼻にかかった声を出してほしい
で、スカーレットはそんな声を聞いて、ちょっと戸惑いながらもニヤニヤしながら「ちょっと、何変な声出してんのよ」って言って欲しいし、「うるせぇっ……っん、お、お前が変なところ触るからだろぉ!」って返されて止まらなくなって欲しい
ウオッカもなんでこんな声が出ちゃうのかわかんなくて、恥ずかしさで泣きそうになってて欲しいし、スカーレットの手が止まった隙をついて逆転してほしい
それでもちろんウオッカもスカーレットの体をさわさわするんだけど、自分にやられたような触り方をしてたら「っ、ちょっとぉ!いやらしい触り方すんじゃないわよぉ!」って真っ赤な顔で怒られて手が止まり、スカーレットにまたくすぐられてほしい
「アンタの弱いところ……知ってるんだからね……?」
「んあっ!?まっ……す、スカーレットぉ……ばか、やめろって……っ!」
「あら、もう降参?……っひゃあ!?ちょっ、やめなさいよぉ!そ…そこ、触られると……変な感じっ……」
って気づかないうちに身体中が熱くなって脱いでもないのに事後みたいになってて欲しい - 2二次元好きの匿名さん21/12/14(火) 23:17:39
それで後日あのくすぐったいのにどこか気持ちいい感覚とその時のアイツの蕩けた顔が忘れられなくて、またスカーレットがウオッカに仕掛けるんだよね
最初はちょっと抵抗気味だったウオッカだけど、あの時の感覚を思い出してスカーレットに身を任せるようになるんだよね
胸の近くだとか、腰のあたりだとか、太ももだとか、そういう際どい部分を撫でられて、もどかしさとアイツに好きなようにされてる恥ずかしさでかわいいウオッカになっちゃうんだよね
でもされるがままじゃカッコ悪い、アイツも…気持ちよくさせてやりたいって思って形勢逆転するんだよね
夢中になって意外とスベスベなウオッカの肌を変な気持ちになりながら楽しんでたスカーレットだけど、うっかりアイツに押し倒されて下から欲に濡れたアイツの目を見て、ドキドキが止まらなくなっちゃうんだよね
ウオッカはそういうのよくわかってないから、もちろんスカーレットと同じように際どい部分しか触らないんだよね
それで思わず口から「ちゃんと触りなさいよぉ……」って出そうになるけど、アイツより先に気持ちよくなって情けない顔を晒すなんてありえないわ!って耐えるんだよね
くすぐり対決のはずだったのになんでこんな気持ちいいんだろう……ってお互い思いながら「そろそろ…寝るか」「そ、そうね……」って変な気持ちを抑えられないまま別々のベッドで寝るんだよね……
(再)なのはまた話がしたくなったからです
前のやつのコピペです - 3二次元好きの匿名さん21/12/14(火) 23:20:45
いいよねくすぐり対決
- 4二次元好きの匿名さん21/12/14(火) 23:26:45
くすぐりは全年齢が見れてゴールデンタイムでも流せるエロだからな