- 1二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 22:47:44
- 2二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 22:48:40
ウム…白身が透明なままヌルヌルして邪魔なんだなァ…
- 3二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 22:48:56
嘘か誠か冷蔵庫から早めに出すと改善されるという学者もいる
あとはお湯かける時に卵に集中させたらいいらしいよ - 4二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 22:49:13
再現できるのなら問題ないじゃないスか
- 5二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 22:49:33
めんどくさいから出来上がりに温泉卵を落とす それがボクです
- 6二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 22:49:59
卵が冷たい分お湯の熱が通りにくいからね
- 7二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 22:50:40
いやーCMのチキン・ラーメンは卵の加熱具合が絶妙でうまそうやのぉ
実戦開始だGOーっ
う…うそやろ こんなことが - 8二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 22:50:46
あらかじめお湯の中に生卵少しだけ入れといてその後に白身に熱湯かけたってことやん…
- 9二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 22:51:15
- 10二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 22:52:03
しかし…卵の殻煮た湯をそのまま使うのは抵抗があるのです…
- 11二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 22:52:17
レンジでチンして袋ラーメンを作る容器でやると、良い感じになるッスね
- 12二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 22:53:04
は?それおかしいだろチキンラーメン素人ップ
白身に回しかけるようにお湯をそそげばああなるでしょうが - 13二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 22:53:31
いっそのこと目玉焼きを後乗せするべきなのかもしれないね
- 14二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 22:55:39
いいやなかなかこううまくはいかないという事になっている
- 15二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 23:06:16
すいません黄身を破らないように黄身の上にお湯を注ぐんです
まっ加減を間違えると黄身がバーストして最悪を超えた最悪になるからバランスは取れてるんだけどね