- 1二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 23:15:37
- 2二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 23:16:24
- 3二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 23:17:39
- 4二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 23:18:31
その魔力にとりつかれた香川県民にはアホみたいに糖尿病が広がったんや……その血糖値500億
- 5二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 23:19:39
あわわお前は細長いタピオカ
- 6二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 23:19:51
鍋に水と豚肉と適当な野菜と味噌をブチ込んでやねぇ...
あったかいおうどんにしても美味いで! - 7二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 23:23:40
クタクタにならないから煮込みうどんには向かないかも知れないね
- 8二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 23:23:59
冷凍うどんのカトキチ(テーブルマーク)聞いたことがあります 立ち食い以外の手打ち系はこれ以下の味の場合店を開くべきじゃないと
- 9二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 23:26:59
健康の問題さえ無ければ3食冷凍うどんでも構わないのは俺なんだよね
- 10二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 23:28:38
- 11二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 23:30:28
- 12二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 23:35:13
だしの素と醤油、みりん、酒
具は鶏肉、人参、大根、長ネギ
餅を入れて力うどんにするもよし
半熟玉子トッピングすれば犯罪的旨さやで - 13二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 23:36:57
- 14二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 23:38:52
うどんの店出すならまず冷凍を自信持って超えたといえるかってプロからも言われてるぐらい冷凍うどんは完成度高いんだよね
- 15二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 23:42:36
納豆とトトロ、マグロを乗せて麺つゆを乗せる…ある意味最強だ
- 16二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 23:43:32
醤油もええけどねぇ、オイスターソースに鰹節とラー油添えるのもええで!
- 17二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 23:49:03
トトロは君のすぐとなりにいるよ