【閲覧注意】ド深夜もいいところなので【ロリシコ】

• 1二次元好きの匿名さん23/08/06(日) 02:59:52

型月ロリキャラに考えられる限りの劣情をぶつけるスレ

あ〜〜〜ジャックちゃんシコ
    聖杯でおなかに魔術式埋め込んで子宮をホムンクルス生産場にしたい
    幼い体に性徴した腰つきをおしり突き出させてパンパンしたい
    脈絡ないけどボロコートの下はだかんぼで連れ歩いて露出プレイおもらし調教もしたい
    閑話休題。ホムンクルスの素が精子なのは知られたことだけどジャックちゃんのおなかをフラスコの代わりにしたい
    どぷどぷ注がれて気持ちよさそうに震えてるジャックちゃんのおなかで淫紋がポウと灯って麻薬よりもヤバい快感で漏らしながらジャックちゃんを構成する子どもたちの悪霊がホムンクルスの魂として切り取られて宿っていくんだ
    まともな生まれじゃないから10日ほどで生まれてきて、また10日ほどしたらジャックちゃんと同じような10歳ごろの見た目になったホムンクルスの娘ちゃんと一緒にジャックちゃんを3Pしたい
    犯して孕ませて産ませて構成要素を削ってを延々と繰り返して、ジャックちゃんの一人称がわたしたちからわたしになるまで続けて霊器すっからかんになってスキルも宝具も無くなったたった1人のジャックちゃんに孕ませックスしたい

• 2二次元好きの匿名さん23/08/06(日) 03:00:58

煉獄に女の子の快楽丁寧に教え込みたいよねえ

• 3二次元好きの匿名さん23/08/06(日) 03:01:53

正直好こ>>1

• 4二次元好きの匿名さん23/08/06(日) 03:03:40

>>2

いいよねぇ

煉獄は沖田さんのペド時代だと思うとどうあっても滾るものを抑えられない

挿入らないペドと挿入るロリとの3Pは最大の贅沢だから沖田ちゃんのキツキツに腰を振りながら煉獄ちゃん抱っこしてお股をペロペロしたい

• 5二次元好きの匿名さん23/08/06(日) 03:08:45

>>3

ありがとうねぇ

ジャックちゃんにはヤッてる時だけ、ぱぱって呼ばれたい

おかあさんしか知らなくて男女の区別なく保護者をそう呼ぶジャックちゃんに、性的な象徴として父親を刷り込むのってある意味最高の尊厳破壊だと思うんだよね

騎乗位素股でうまく挿入らなくてもどかし気持ちいい時に「ぱぱ、ぱぱぁ♡」って甘えて欲しい

• 6二次元好きの匿名さん23/08/06(日) 03:20:27

アビーと性欲だけを求め合う退廃的なセフレ関係になりたい
    無知で無垢なアビーにたっぷり性の快楽を教えこんで自分からノーパンでスカートをたくし上げて発情とろとろロリマンを見せつけてくる淫乱ロリ性奴隷に調教したい
    第3再臨になると更に積極的になって、自分から馬乗りになって激しい騎乗位ピストンで性を貪り食うロリビッチと化したアビーにイラマでお仕置きして、ギザ歯が亀頭にこすれる感触を堪能しながら喉奥に思い切りザ一メンを吐き出してえづかせたい
    その後バックでケダモノみたいに盛り合ってマ○コもアナルもガバガバになるまでハメ尽くしたいし、気絶したアビーを持ち上げてオナホみたいに乱雑に犯したい

• 7二次元好きの匿名さん23/08/06(日) 03:24:11

>>6

いいねえ

アビーは脂肪が少ないからたてすじがくっきりしてそうで興奮するねえ

落ちそうで落ち切ってない中途半端な調教具合の時に半端におなってうまく気持ち良くなれなかったおすじをたくし上げて見せてきて気持ちよくするの教えてくださいなって甘えてくるのとかもいいねえ

• 8二次元好きの匿名さん23/08/06(日) 03:31:43

あれで居て羞恥心はしっかりあるジャックちゃんをねぇ、公衆浴場の男湯に連れ込んで上げたいですねえ

まだ美容には目覚めてなくて子供っぽくめんどくさがりなので、女湯にひとりで行っといで、するとほとんど浸からずに上がってきちゃうでしょって説き伏せて連れ込みたいなあ
    ジャックちゃん側もひとりで入るくらいなら他の人いるのちょっと恥ずかしいけどおかあさんと一緒に入った方がまだマシだからって合意はしてくれるんだ
    でも割と体つきははっきり女の子だから服脱いでる段階で注目を集めちゃって恥ずかしいんだよね
    ジャックちゃんは体洗うためにシャワー浴びてる時におしっこしちゃうタイプだと思うんだよね、しょゎゎゎゎ……ってしちゃったのに体洗うの雑そうだからちゃんと洗い直してあげないといけないんだよね、よごしちゃったばっかりのお股はしっかり保護者が丁寧にねちっこく指でくちゅくちゅと洗ってあげないとねえ
    おかあさんと一緒だからお風呂楽しくて何時間も居るんだけどその分たくさんの人に女の子の体をたくさん見られちゃうんだねえ

• 9二次元好きの匿名さん23/08/06(日) 03:32:04

このレスは削除されています

• 10二次元好きの匿名さん23/08/06(日) 03:37:40

>>9

アビーといえば二臨三臨のローライズだよねぇ

フェチ的には履いてた方がいいって人もいるかもしれないけど、アレぶっちゃけ全年齢レーティングに過ぎないよねえ

何が言いたいかって言うと落ち切ったアビーは自然な姿として全裸で居そうだよねぇって

普段背後に背負ったあのぶっとい触手に腰掛けるようになって、シて貰えないときは常に一人で慰める癖がついて口寂しい舌を触手の先端と絡めながら誘惑するんだよねえ

• 11二次元好きの匿名さん23/08/06(日) 04:04:12

鯖に限らないので今を生きる人類にも行くよお

zero桜いいよねぇ
    本編から逆算すると5歳で間桐に貰われてそのまま陵辱生活スタートと思うと抑えきれない気持ちがある
    流石に蟲姦は美味しく頂けないけど漫画版のイラストは二つとも良かったね
    回想の初晩は何されてるのか意味わかんなくて怖い、痛いって気持ちからお尻をなんとか上にあげてこれ以上気持ち悪いことされないようになんとか逃そうって動きが両手を手錠で繋がれた体勢から見て取れたよね手遅れだけど
    もう一つの方もまた味わいがあるよね、もう諦め切って両手を手錠で吊り下げられながら宙吊りでお股を蟲にたかられてたよね
    刻印蟲による催淫が何歳から有効だったかは明言されてないけれど、後者の絵でさえ推定6歳なわけだから固く閉じた割れ目をほぐして潜り込みやすくする程度の働きはしてたかもねぇ
    結局SNまで心は折れてない、それが桜の強さなわけだけど、体の方は外部からの誘導と自分からの適応でそんな年齢から慣らされていったと思うと興奮するね

• 12二次元好きの匿名さん23/08/06(日) 04:20:19

一応このスレはレーティング的には13までを対象にしてるつもりだよ
    具体的に言うときよひーがin、エリちゃんエリセはout
    九紋龍エリちゃんはinだけど、1は食指が動かないよ
    レン見たいな年齢不詳は全員in
    イリヤは処理を変えるとややこしいから基本オールin

加虐が愛情な人もいるかもだけど、キャラへのヘイトに見えるようなイジメはout
    もちろんグロもoutだけど、節度を守ってリョナるのはinだよ
    1がヘキだから小スカ(お漏らし)はin、でもそうじゃないスカはout
    これら守ってたら1はレスを消さないし、消したなら消した理由を安価かけて明記するよ
    スレごと剪定されたら一夜の夢と醒めようね

• 13二次元好きの匿名さん23/08/06(日) 08:33:59

北欧モブロリにおはフェで起こして欲しい日曜日だった……

• 14二次元好きの匿名さん23/08/06(日) 09:11:45

アーシャ……

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています