まさか、私が『英霊』として召喚されるとはな

• 1二次元好きの匿名さん21/08/29(日) 14:40:52

まあ、いいだろう。私の知る世界とは異なれど、この事態をただ見過ごすのも面白くはない。力を貸してやろうじゃないか。
    ……我は貴様のサーヴァントにして、『エメトセルク』の名にて喚ばれしもの。己が名は……まあ、いつか教えてやらんこともない。

さあ……共に、世界を奪い返すとしようか。

【元ネタ】FINAL FANTASY XIV
    【CLASS】キャスター
    【真名】アシエン・エメトセルク
    【性別】男性?
    【身長・体重】不明
    【属性】秩序・悪
    【ステータス】筋力:C 耐久:B 敏捷:C 魔力:A+ 幸運:E 宝具:EX
    【保有スキル】
    敵対者
    真なる人
    【宝具】
    『砕けぬ想い(ハーデス)』
    ランク:EX 種別:対人宝具

『虚栄の世界に終焉を(エンシェントダージャ)』
    ランク:EX 種別:対界宝具

• 2二次元好きの匿名さん21/08/29(日) 14:44:28

通常攻撃でアシエン影出したり、スキル使用で指輪パチするのはわかる

• 3二次元好きの匿名さん21/08/29(日) 15:03:35

「聖杯だと?ああ、いらんいらん。私には聖杯に掛ける願いは無いからな。お前が勝手に使え。……聖杯ごときに、叶えられるものか」

「好きなもの?……例えば、そうだな。職務の無い日には広場で悠々と微睡み、友が訪れれば気まぐれに議論などを重ね、やがて静かな夜を迎える。そんな穏やかな日々が……なんだその顔は?私が穏やかな時間を好むのが意外だと?心外だな。」

「嫌いなもの?お前たちだ。」

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています