- 1二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 16:49:05
- 2二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 16:49:57
- 3二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 16:50:12
- 4二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 16:50:37
自分で探してこい…鬼龍のように。
- 5二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 16:50:40
- 6二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 16:51:00
お言葉ですがニジエは毎週送ってくる怪文書を楽しむサービスですよ
- 7二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 16:51:21
- 8二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 16:51:59捕まりかけた話… | PN | ニジエニジエに投稿された、PNのイラスト「捕まりかけた話…」です。この画像は捕まりかけた話…,PN,制服,パンツ,女子高生,露出,パンチラ,黒髪,パンモロ,視姦,鬼畜,パンティー,ストーカー,底辺,畜生,池沼,性犯罪,jk,座りパンチラ,人間のクズ,低能,に関連があります。「えーっと…お疲れ様です…実は捕まりかけてました…あんまり全貌掴めてないですが左の子を毎日執拗につけ回して毎日パンツ見てにおい嗅いでたらその場に警察がいたというお話ですね…JK、にやにやしてたのではめられた!?と思いましたがそんなかしこいJKなんているんですかね…まあそこは半分冗談です。(このときパンツが見えてたのと表情がにやにやしててたまらんかったのでそれ思い出して毎日悶々としてるのはホント)こっからは絵にならないので字で書きますがまずは写真撮ってないか疑われまして…幸い見るだけで盗撮は幸いしたことなかったので良かったのですが趣味がJKのパンツなので()ネットで収集したパンツの画像やらイラストやらがま〜出るわ出るわ…それらを盗撮とかではなくネットから収集した事を説明して、家族に弁護士呼んで貰い、盗撮してなかったのは状況から見ても(ここはその場にお巡りさんがいたのが逆に良かった)明らかで、前科も一応なかったので、示談となり、(お金は払いましたが)釈放されました…まあ雰囲気的には写真撮って無かったので証拠不十分で逮捕されなかったという感じですかね…有料で買った動画サイトの説明文にフィクションて書いてあるのをこれほどありがたいと思った日は無かった…(自分で撮ったのでもなく児ポでもないと言えるから)あと弁護士さんすごい… あと、一番困るのはJKのパンツ見るのもう依存レベルになってて、あんなにヤバい事になりもうやるまいと誓ったのについ短いスカートのJK見るとついて行っちゃう事ですかね…たぶんもう時間の問題で○年懲役とかマジでなるんだろうな…もう人生これといってやる事もないのでJKのパンツ見れるだけ見て捕まって死のうと思います…女子高生のパンツ好きすぎるのでもう無理です…ということで、皆さんこれからもよろしくお願いします!(さすがに頻度は減ると思います)」sp.nijie.info
- 9二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 16:53:27
えっ
- 10二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 16:53:32
えっ
- 11二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 16:53:34
- 12二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 16:54:57
さすがにフィクションだと思いたいですね…マジでね グッ
- 13二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 16:56:28
- 14二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 16:57:30
- 15二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 17:00:49
このレスは削除されています
- 16二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 17:01:42
- 17二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 17:02:26
投稿が7月20日で止まってるって…ま…まさか
電車で正面に座ってた女子高生のピンクぱんつ最高だった…狂う… | PN | ニジエニジエに投稿された、PNのイラスト「電車で正面に座ってた女子高生のピンクぱんつ最高だった…狂う…」です。この画像は電車で正面に座ってた女子高生のピンクぱんつ最高だった…狂う…,PN,制服,パンツ,女子高生,露出,パンチラ,パンモロ,視姦,鬼畜,パンティー,ストーカー,ラッキースケベ,底辺,畜生,池沼,性犯罪,無能,jk,ピンクパンツ,座りパンチラ,低能,に関連があります。「はい、あれから1週間ですね...もうあの時は完全にアウトだと思ったので、めっちゃあった写真とか動画(気づいたら800枚近く溜まってた...もったいない...)とか消したし、みさきちゃんのぱんつも全部捨てたし...どうせ残してても没収されるし罪重くなるだけだし余罪の追及とかも厳しくなるだろうし....と思ってもうガチで泣きながら捨てた...みさきちゃんのぱんつが...これだけが生き甲斐だったのに...ほんとにさいあく...さいあく...なんでこんなことになってるの....書いてたらまた涙出てきた...もっとみさきちゃんと同じパンツ履きたかった...履きたかった...ここしばらくは捕まる事思ったら憂鬱すぎてほんと無気力になってずっと寝てた...流石にみさきちゃんのストーカーも一切やめたし...これで良いんでしょ...皆んなしてそんな叩かなくても良いじゃん...間接的だけどみさきちゃんのパンツ見て抜いてるなら同罪でしょ...みさきちゃんのパンツ目の前にしたら絶対同じ事しちゃうって...一回みさきちゃんのぱんつ見てから言ってほしい...ほんとにえっっろすぎて目チカチカして訳分からんくらい興奮してもっと見たくなるから...こんなえっっっろいの耐えられるわけないじゃん...
でもね、でも1週間警察きてないからこれはみさきちゃん通報してないでしょ...調べたら現行犯じゃない場合は捜査の時間があって、それから逮捕状でて逮捕されるみたいだけど、さすがに我ながら酷いことしちゃったし逃亡の恐れがあるとか早く捕まえないとみさきちゃんに危険が及ぶとかで、さすがに早く動くと思うんだよ...そんな中の1週間はどう考えてもおかしいからみさきちゃん通報してないか、したけど取り合ってもらえなかったかどっちかでしょ...!あれからほんとみさきちゃんには一切関わってないから追いようもないし優先度もひどくならないなら高まらないよね...みさきちゃんもうストーカーできないっていうめちゃくちゃ悲しい条件付きだけどなんとかなりそう!
...と思ったら無気力で押さえつけられてたぱんつ欲が爆発してまた今日ぱんつ見に行っちゃった...でも、でもさすがにめくったり触ったり匂い嗅いだり写真撮ったりは懲りたのでもうしないよ...犯罪はやっぱりよくない...見るだけ見るだけ...撮影罪?もできたしね....しばらくいて、めくったり逆さしてない時のパンツの見えなさに愕然としてたけどハンター感があって逆に楽しかったかも...ちょいチャラめのピンクブラ透けててスカート短い女子高生見つけて、絶対パンツ見える!と思ってこの子の地元駅までついてったら正面座れてサイッッコーだった...なんとなく家まで着いてっちゃったけど家賃高そうなとこ住んでたな...こういうあからさまにチャラいってわけではないけどチャラめの子って、お金持ち率高い気がするなあ...
これこれ、こういうので良いんだよねえ...1人に入れ込みすぎたしみさきちゃんに酷い事しすぎたのでやっぱりああいうのはよくない...こういう何気なく見えるぱんつ見れた時すっごい嬉しいんだよなあ...犯罪じゃないから気軽にできるし...これからはこういう感じでやってこ...女子高生のぱんつ覗くの本当に楽し過ぎる....一生の趣味だなあほんと...」sp.nijie.info - 18二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 17:05:17
- 19二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 17:06:55
- 20二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 17:07:42
- 21二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 17:28:30
- 22二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 17:30:38
うえーっ こ…怖いよーっ
- 23二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 17:32:00
ニジエは無理です 怪文書が冗談じゃなく気持ち悪いですから
- 24二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 17:33:18
しゃあけど絵師が渋には載せてないエロ絵があったりするわっ
- 25二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 17:36:26
ニジエってぇのは結構怖いな
- 26二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 17:36:55
神聖なる女学生をガチ犯罪行為で汚す者に法の裁きが降るッ!!
- 27二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 17:49:20
話題が1人の異常者に持っていかれてるじゃねえかよえーっ
- 28二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 18:08:19ごめん、みさきちゃんごめん... | PN今度こそこれ終わった...その場では逃げれたけど確実に捕捉される...どこかしらの監視カメラには映ってるだろうしみさきちゃんのパンツ調べられたらたぶん精子ついてるし証拠ありすぎる完全に終わった...今日の昼...nijie.info
その一つ前がこれなんすけど…ガチ犯罪報告に見背かけたフィクションに見せかけたガチ犯罪報告だったんすか?
- 29二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 18:26:41
この異常者…すげえ
数ヶ月前からみさきちゃん一筋だし
立ち上がろうとした時に見えた女子高生の黒のテカテカ水玉パンツが目に焼き付いて離れなくてパンツ盗んでしまった... | PN | ニジエニジエに投稿された、PNのイラスト「立ち上がろうとした時に見えた女子高生の黒のテカテカ水玉パンツが目に焼き付いて離れなくてパンツ盗んでしまった...」です。この画像は立ち上がろうとした時に見えた女子高生の黒のテカテカ水玉パンツが目に焼き付いて離れなくてパンツ盗んでしまった...,PN,制服,パンツ,女子高生,露出,パンチラ,黒髪,パンモロ,視姦,鬼畜,パンティー,ストーカー,ラッキースケベ,底辺,畜生,白パンツ,池沼,おまわりさんこっちです,性犯罪,無能,jk,座りパンチラ,人間のクズ,低能,に関連があります。「やばい...ほんとにやばい...またパンツ盗んでしまった...(捕まった時以来2回目ですが...)もうこれ見て以来この子のパンツのことばっかり考えてしまって、ほんともう我慢できるわけなかった...でも困ったことにこれほんと楽しすぎてドツボにハマる...ほんとにやばいんだけど快楽がやばすぎて絶対やめれない...やばい...毎日この黒の水玉パンツ履いて女子高生のパンツ見に行ってる...個人特定されて通報なりされるパターンが一番捕まりやすい(体験談)ので最近は避けてたんだけどず〜っとストーカーするやつ、やっぱり弾みで一回やっちゃうと楽しくてやめられない..女子高生周りの人間関係とか些細な仕草とかでなんかすごい感情移入してきちゃって、その感覚が幸せすぎてやばい...で、ある程度人となり知った後にぱんつ見えると背徳感やらなんやらでほんと脳のどっかが焼き切れるんじゃないかと思う...えっっっろい...さいっっこう....パンツのローテーション把握して毎日写真撮ってノート作ったり次はどのパンツ貰おうかな〜って考えたりして本当にずっと遊んでる...楽しい...
1週間ちょっと着いて行ってたら、この子からは流石にちょっと訝しげな視線を感じる事が多いんだけど、どうしよう...この子のパンツ毎日見ないともう耐えられないんだけど...
今パンツ盗んだら100%バレるけど、みずいろの綿ぱんつそろそろ履かないと耐えられないんだけど...女子高生のパンツほしい...うう....」sp.nijie.infoおろしたてピンク水玉ぱんつの食い込み直しながらあいさつしてくれた女子高生 | PN | ニジエニジエに投稿された、PNのイラスト「おろしたてピンク水玉ぱんつの食い込み直しながらあいさつしてくれた女子高生」です。この画像はおろしたてピンク水玉ぱんつの食い込み直しながらあいさつしてくれた女子高生,PN,パンツ,女子高生,露出,パンチラ,黒髪,ジャージ,パンモロ,視姦,鬼畜,パンティー,ストーカー,底辺,畜生,におい,おまわりさんこっちです,性犯罪,無能,jk,ピンクパンツ,人間のクズ,低能,に関連があります。「ちょっとだけいつもより間開いちゃってすみません...捕まってません…この子https://nijie.info/view.php?id=544950の子なんだけど、ほんとに可愛くて好きになってしまって、この子のぱんつ取材に忙しくしてたらめっちゃ時間たっちゃってました...多分この子が外出してる時は漏らさず張り付けてるんじゃないかな...もう最近この子のぱんつみるためだけに行動してるので...家にいる時とかこの子の家とか学校とかへの張り込みしてる時とかもずーーっと見てたい気持ちが抑えられなくてめっちゃ写真とか動画撮っちゃってる...多分次捕まったら1年じゃすまないだろうな...ストーカー、盗撮、窃盗....痴漢もそのうちしたいし...3年とか女子高生のぱんつ見れなかったらもう耐えられないのでその時はもう自殺するか...絵のやつはたぶん初めて?のジャージ着てる女子高生のパンチラ。そもそも見える確率がめっちゃ低いし、見えてもちょっとだけだしなあ...と思ってナメてたけどこれえっっっろ...これからはジャージで登下校してる系の女子高生もちょっと気にしてみようかな...
ほんっっとに保護者面談様々...話せたしぱんつ触ってるの見れたし、SNS監視してるのもあって背徳感と生々しさがエグすぎる...人となり知った上でのぱんつほんと覚えない方が良かった...女子高生と友達になりたい...どういうお友達だったら社会的に許されるんだろ...」sp.nijie.infoこんな無防備なの僕だけが悪いんですかね…ピンクの水玉ぱんつ… | PN | ニジエニジエに投稿された、PNのイラスト「こんな無防備なの僕だけが悪いんですかね…ピンクの水玉ぱんつ…」です。この画像はこんな無防備なの僕だけが悪いんですかね…ピンクの水玉ぱんつ…,PN,制服,パンツ,女子高生,露出,パンチラ,黒髪,パンモロ,視姦,鬼畜,パンティー,ストーカー,しゃがみ,ラッキースケベ,底辺,畜生,池沼,おまわりさんこっちです,性犯罪,無能,jk,ピンクパンツ,座りパンチラ,人間のクズ,低能,に関連があります。「なにこれ、なにこれ...なんだったんだこれ...こんなえろすぎるの...もうやめよう、最後にしようと思ってたのに...無理、無理だよこんなの...一度覚えたらやめられる訳ないこんなの...いや、僕だってさ...僕だって人生台無しにしたくないしみさきちゃん怖がらすの可哀想って気持ちもない訳じゃないよ...妻も僕がなにやってるか薄々気づいて毎日泣いてるし...けどこんな...パンツの食い込み直したりまんこ見えそうなのとか見たら本当に我慢できないんだよ...もうパンツのことしか考えられなくなる...多分もう俺の人生にこれ以上幸せな時間はない...
コメントとかで色々心配してもらって、専門家に連絡してみようともおもったんだけどやっぱり
女子高生のパンツ見れなくなるの怖いし、自分の人生からなにも無くなるのが怖い...趣味も前はいっぱいあったんだけど、女子高生のパンツ覚えてからパンツ刺激が強すぎて他のものが何も楽しくなくなっちゃった...もう僕捕まるよ....女子高生のパンツ見続けるのはもう絶対やんなきゃいけなくて、そのことで捕まるならもうしょうがない...パンツもまた取っちゃったし....ピンクの水玉パンツ最高で、パンツ見えてた時の興奮思い出すし洗っても取れない女子高生の匂いでほんと猿のようにオナニーしてる...こんなんぜったい手放したくない...もっとパンツ欲しい...」sp.nijie.infoマッ○でお盆持つ手にスカート巻き込んで見えた白ぱんつ...しかもサテンだし...しかも階段でも見えたし...えろすぎる... | PN | ニジエニジエに投稿された、PNのイラスト「マッ○でお盆持つ手にスカート巻き込んで見えた白ぱんつ...しかもサテンだし...しかも階段でも見えたし...えろすぎる...」です。この画像はマッ○でお盆持つ手にスカート巻き込んで見えた白ぱんつ...しかもサテンだし...しかも階段でも見えたし...えろすぎる...,PN,制服,パンツ,女子高生,露出,パンチラ,黒髪,パンモロ,視姦,鬼畜,パンティー,ストーカー,ラッキースケベ,底辺,畜生,白パンツ,池沼,おまわりさんこっちです,性犯罪,無能,jk,サテン,階段パンチラ,人間のクズ,低能,に関連があります。「コメントたくさんありがとうございます...なんとなく自分の中で女子高生のせいにしてたのとか本当に最低だと思いました...ほんとごめんなさい...最近はもう色々ありすぎて滅入ってしまってなんか常に疲れた感じするしすっごい体調悪いです...でもパンツ見たい気持ちだけはあって、体調大丈夫な時はやっぱりパンツ見に駅とかいっちゃうんだけどこれだけは相変わらずめっちゃ楽しい...なんでこれだけは楽しいんだって本当に嫌になるけど....一日体調悪くて出れなくて女子高生のぱんつ見れなかった日は夜なんかよく分からん焦燥感やら後悔やらでぐるぐるしてめまいと暗い感じ?と吐き気で地獄になる...もうなんか...いつも半分冗談で脳が焼き切れるとかいってるけどほんとにもう壊れてるのかも...もう女子高生のぱんつでしか全てを忘れられないんだよ... こんな状態で逮捕されたら本当にシャレにならないのは分かってるんだけどもうこの子の事本気で大好きすぎて楽しすぎる...どうにかして付き合えないかな...SNSで他校の男子の振りしてメッセージ送ってみたりはしてて、結構良い感じなのでそろそろ誘い出せないかな...と思ってる...ただ顔知られちゃうのと、顔若い方だけど流石に高校生はムリがありそうなのがなあ....現実的にはパンツ見れそうなとこを待ち合わせ場所にしてパンツ観察くらいが関の山の気がする...最近の夢はこの子にM字で脚開いてもらってパンツ見たいのと、その状態でまんこの匂い嗅ぎたいのと、パンツずらしてまんこもまじまじと見たいなあ....あと洗ってないパンツほしい....どうにかしてもらえないかな...あとはこの子に会う時この子から盗んだぱんつ履いて行って、今君のぱんつ履いてる...って思いながらお話ししたりいっつもぱんつ見せてくれてごちそうさまとか言ってみたい...ああ...ほんとこの子すき....どうにかしてこの子に関わりたい...汗ばんだお股の匂い嗅ぎたい....ほんとだいすき...」sp.nijie.infoバスめっちゃ急いで乗ってきて汗だくだし慌ててるしでぱんつもブラもいっぱい見せてくれた女子高生...汗の匂いも充満しててえっっろかった... | PN | ニジエニジエに投稿された、PNのイラスト「バスめっちゃ急いで乗ってきて汗だくだし慌ててるしでぱんつもブラもいっぱい見せてくれた女子高生...汗の匂いも充満しててえっっろかった...」です。この画像はバスめっちゃ急いで乗ってきて汗だくだし慌ててるしでぱんつもブラもいっぱい見せてくれた女子高生...汗の匂いも充満しててえっっろかった...,PN,制服,パンツ,女子高生,露出,パンチラ,黒髪,パンモロ,視姦,鬼畜,パンティー,ストーカー,ラッキースケベ,底辺,畜生,池沼,おまわりさんこっちです,性犯罪,無能,jk,ピンクパンツ,座りパンチラ,人間のクズ,低能,に関連があります。「ずっーーとストーカーしてるとこういうことがあるからやめられないんだよなあ...まあよく考えたら女子高生も人間だから、そりゃこんな少ししゃがんだくらいで見えるようなスカート履いてたらたまにこんなこともあるよね...ほんと文化に感謝...(?)ブラもぱんつもほんといつも可愛いのつけてるね...もう本当に生き甲斐だ...さいっっこーすぎる...ごちそうさま...これからもよろしくね...女子高生の汗のにおいというか、なんだろ、まんこの匂いなのかな…本当に一度嗅いだら忘れられない…思えば最初見るだけだったのに一回魔が刺して匂い嗅ぎ出してから人生が狂い出した感…通勤ルート変わって女子高生のパンツたまに見えるのに抗えなくて、エスカで近くでパンツ見れる誘惑に抗えなくてどんどんエスカレートして女子高生のパンツ越しのまんこ触って捕まって…ほんとあっという間だったな…これだけ痛い目に遭っても女子高生のぱんつやめられないんだよな…今日のぱんついい匂いだったな…うう…こんなんやめられるわけない…しかもみさきちゃんのだし…こんなん頭おかしくなる…
このにおいついたぱんつほんとに欲しいな...でも洗濯する前のやつは無理だよなあ...声かけて売ってもらうとかしか思いつかないけどそんなん絶対無理な上にストーカー出来なくなるからなあ...銭湯とかプール的な場所に行っても自分が女子更衣室入るのとか絶対無理だし...どうしたら良いんだろ...詰んだ...でも洗う前のぱんつほしいなあ...女子高生の洗う前のぱんつ…」sp.nijie.infoストーカーしてる女子高生の白ぱんつ...がまんできずにスカート捲って匂い嗅いで...やっちゃった...本当にやってしまった.... | PN | ニジエニジエに投稿された、PNのイラスト「ストーカーしてる女子高生の白ぱんつ...がまんできずにスカート捲って匂い嗅いで...やっちゃった...本当にやってしまった....」です。この画像はストーカーしてる女子高生の白ぱんつ...がまんできずにスカート捲って匂い嗅いで...やっちゃった...本当にやってしまった....,PN,制服,パンツ,女子高生,露出,パンチラ,黒髪,パンモロ,視姦,鬼畜,パンティー,ストーカー,しゃがみ,底辺,畜生,におい,白パンツ,池沼,おまわりさんこっちです,性犯罪,無能,jk,階段パンチラ,人間のクズ,低能,に関連があります。「相変わらず毎日朝この子の家で待って一緒に登校して、昼間待って、この子下校するのについてくみたいな感じの生活してる...土日はたまに休む時あるけど(部活なくて出かけない時もあるし家族で出かけてる時怖いし...)、基本平日は毎日着いてってる...だって毎日パンツ見たいしパンツのローテーション把握したいしナプキンつけてるかチェックして生理周期把握したいし、やる事多くて大変なんです...ルナルナってアプリ使って予測もしてるけど(便利なのでお試しあれ)...女子高生もぱんつ見えないように気をつけてるし、油断してる時は大抵友達といる時なので今度は友達の視線があれだしね...これくらいしないと毎日ぱんつ見れないんですよ...最近更新おそいけど僕もいろいろ頑張ってるんです...友達といる時の女子高生は強いしね...その点で言うとこの子はそんなに友達とかと登下校、みたいなのは毎回じゃないけどそれなりに多いから1人でいる時は溜まったものが吹き出してエスカレートしてしまう...今回、バレたっぽいけど今後どうしよう...本当にやっちゃったな...現行犯じゃないし経験上後日逮捕は大丈夫だと思うんだけど...
いっかいバレた以上は本当に逮捕の可能性が一気に上がる(体験談)からめっっちゃ惜しいけど少しずつ離れないとだよなあ...うう...もうこの子のぱんつ毎日見ないとだいぶきついんだけどどうしよう...バレないように見るしか...とりあえずスカートめくりとか匂い嗅ぐのとかは本当にもう絶対だめだ...はあ...なんでこんなことになってるの...でも捕まるのだけは本当に避けないと...もう刑務所やだ...これからはあんまり本人に接近はしなくても良い階段とか、ぱんつもらうの中心に切り替えていくか...あとはネットでチャットしてるの続ければしばらく我慢できるかな...声も大好きなので電話繋げてもらえるようにお願いしようかな...無理かな...まあ最近の子ほんとその辺ガバガバで怖いくらいだからいけるか...?週一でも良いから声聞きながらこの子のパンツ履いてオナニーとか出来たらほんと最高なんだけど...最近ほんとこの子大好きでやばい...もっとぱんつ見たい...捕まりたくない...※この作品はフィクションです。」sp.nijie.info女子高生の食い込みぱんつ直してあげました... | PN | ニジエニジエに投稿された、PNのイラスト「女子高生の食い込みぱんつ直してあげました...」です。この画像は女子高生の食い込みぱんつ直してあげました...,PN,制服,パンツ,女子高生,パンチラ,黒髪,パンモロ,視姦,鬼畜,パンティー,ストーカー,底辺,畜生,池沼,おまわりさんこっちです,性犯罪,無能,jk,ピンクパンツ,人間のクズ,低能,に関連があります。「最近不安で眠れない...上の文章完全に興奮状態でキマりながら(?)書いてるので(自戒もこめてそのまま残すけど)大丈夫とか言ってるけどこれもう完全にムリだよ...確かに現行犯以外で警察沙汰にはなったことないけどガッツリバレてる上にこういうの二度目だからな...僕が女子高生だったら即警察行く...まではないかもだけど絶対親とかには相談する...ってかもし捜査的なものが入ったら家証拠だらけなんだけど、女子高生のパンツあるし陰毛あるし写真もまじで捕まった後で撮った分だけのはずなのに死ぬほどあるし...いっそこれ現行犯でやられた方がまだマシなんじゃ...とりあえず弁護士にはすでに相談しはじめてます...貯金完全に無くなりつつあってやばい...示談金用意できてたら行けたのにないせいで刑務所とかやめてくれよ...就活無理だしバイトするか...ああ...本当にバカなことした..女子高生のぱんつ見る時間が減っちゃう...減っちゃうとまた抑え効かなくなりそうでめっちゃ怖い...女子高生のぱんつが魅力的すぎるのほんとにいけない...こんなん触るの我慢できないよ...でも集めたぱんつとかぱんつの写真没収されるの絶対嫌なので死ぬ気で頑張る...※この作品はフィクションです」sp.nijie.infoぱんつ丸見えの位置でスカート固定されて慌ててるのめっちゃかわいかった....みさきちゃんすき... | PN | ニジエニジエに投稿された、PNのイラスト「ぱんつ丸見えの位置でスカート固定されて慌ててるのめっちゃかわいかった....みさきちゃんすき...」です。この画像はぱんつ丸見えの位置でスカート固定されて慌ててるのめっちゃかわいかった....みさきちゃんすき...,PN,制服,パンツ,女子高生,露出,パンチラ,黒髪,パンモロ,視姦,鬼畜,パンティー,ストーカー,底辺,畜生,白パンツ,池沼,おまわりさんこっちです,性犯罪,無能,jk,階段パンチラ,人間のクズ,低能,に関連があります。「もうみさきちゃんのスカートめくるの楽しすぎて全然やめられない...いくらなんでもえろすぎるこれ...もう一生これだけやってたい...みさきちゃんのぱんつぱんつぱんつぱんつ...バイトとかもめっちゃたくさん受けたけど全然受からなかった...世の中前科ある人に本当に厳しすぎる...それか正直にぱんつ触って捕まったやつ書かないで面接行く時もあるけど単純に人柄というか...なんかわかるのかな...もうしばらく働いてないので全然うまく喋れないし...面接にみさきちゃんのぱんつ履いていってるのが悪いのかもしれない...いやそれは絶対関係ないか...面接とかは憂鬱だけどみさきちゃんのぱんつ履いて外出るのはたのしい...みさきちゃんのぱんつ絶対てばなしたくない...
で、かろうじて一個受かってもこれ...こんな感じで遅刻とか欠席とか繰り返してたらクビになりました...当たり前だけど...
もうたぶん、ほんと...捕まるしかない....もうどうしようもない...もうみさきちゃんのぱんつには絶対抗えない...まんこ触りたい...匂い嗅ぎたい...洗ってないぱんつ欲しい...プールとかあればその時に取れるのかな...みさきちゃんの学校の校長が書いてるブログ?みたいなの見るとプールの授業自体はあるっぽいんだけど...日付2年前だけど無くなってたりしないよね...?みさきちゃんの洗濯してないぬぎたてのぱんつ盗めるのもうここしかないんじゃ…かなりリスキーなので迷ってる…どうしよう…
※この作品はフィクションです」sp.nijie.infoごめん、みさきちゃんごめん... | PN | ニジエニジエに投稿された、PNのイラスト「ごめん、みさきちゃんごめん...」です。この画像はごめん、みさきちゃんごめん...,PN,制服,パンツ,女子高生,露出,レイプ,パンチラ,黒髪,パンモロ,視姦,鬼畜,パンティー,ストーカー,しゃがみ,ラッキースケベ,底辺,におい,白パンツ,池沼,おまわりさんこっちです,性犯罪,無能,jk,座りパンチラ,階段パンチラ,人間のクズ,低能,に関連があります。「今度こそこれ終わった...その場では逃げれたけど確実に捕捉される...どこかしらの監視カメラには映ってるだろうしみさきちゃんのパンツ調べられたらたぶん精子ついてるし証拠ありすぎる完全に終わった...今日の昼ごろ(最近テスト期間で早目なので昼。みさきちゃんが帰る時間いい感じに人いなくて余計にエスカレートしてしまったとこある…女子高生のテスト期間はほんとに狙い目だから大好き。いっぱい女子高生のぱんつ見れる)これやって夜まではとりあえず警察きてないけど絶対通報されたし...うう...みさきちゃん通報しないで...ムリか...最近ほんと調子乗りすぎて毎日つけてたし1週間に一回とかのペースでおしり触ったり臭いかいだりスカートめくったりしてたからな...やばいと思いつつもエスカとか階段とかでみさきちゃんのおしりが目の前に来るともう耐えられない....匂いで汗ばんでるの分かるし絶対見たいもん...それでしまいには歯止め効かなくなってこれ...みさきちゃんも怖がらせてほんと謝りたい...こんなんほぼレ○プだからなあ...でも最後にみさきちゃんのぱんついっぱい見れて良かった...出てきた頃にはもうみさきちゃんは女子高生ではないような気がするけど...また会えたらまたおんなじパンツ履いたりしたいね...みさきちゃんなら女子高生じゃなくても興味あるのでなんかおそらくストーカーは続けてしまうような気がする...成長見守りたい...と、色々言ってますが通報されてるのさすがに確実だと思うので捜査が進んだら絶対逮捕だと思います。もう逆に怯えとかもないです...もう来るの確実だもん...またさようならですね...女子高生のぱんつにどれだけ人生狂わされたら気が済むんだ....ほんと女子高生のぱんつ好きすぎてもう数年くらい女子高生のぱんつの事以外考えてない気がする...
なんとか罰金とかにしたいけど前科あるしもう貯金もないし...それはそれで借金苦...もうダメだ...誰か助けて...女子高生のぱんつ見れなくなるのやだ...ほんと冗談抜きで発狂する...」sp.nijie.info - 30二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 18:28:52
もう二度とシャバに出てこないでくれって思ったね
- 31二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 18:31:13
- 32二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 18:40:02
- 33二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 18:41:35
ならハッピーハッピーやんケ
- 34二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 18:47:22
ムフフ…フィクションならそれは良かった
- 35二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 19:06:06
異
常
性
愛
者 - 36二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 19:15:02
はーっPNよ死 ね!
- 37二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 20:29:41
な…なんやこの胸糞悪い絵は
- 38二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 20:36:01
- 39二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 20:38:03
- 40二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 21:32:53
たしかにフィクション感は否めないが
最初は無差別パンチラで満足していた男が逮捕・釈放後に行動がエスカレートして一人の女子高生にガチ恋ストーカーして実害を与え始めるってのはホラーモノとしてはキレてるぜ
- 41二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 21:35:54
ピクシブと違って登録してる人が少ないから話題を振りにくいっスね…
- 42二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 22:55:47
- 43二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 22:59:51
フィクションだとしても犯罪臭がして抜けないと思われるが…
- 44二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 23:06:53
- 45二次元好きの匿名さん23/08/09(水) 01:27:27
何年かぶりにこのサイト見に行ったら
しゃあっ!続きは投げ銭サイトでなイラストばかりになっててオチンチン萎んだんだ
ユーザー少なくて検索機能が死んでない渋くらいの存在価値っスね忌憚のない意見って奴っス - 46二次元好きの匿名さん23/08/09(水) 01:35:50
待て 面白い機能が現れた
"フィルター機能"だ - 47二次元好きの匿名さん23/08/09(水) 01:42:06
- 48二次元好きの匿名さん23/08/09(水) 01:43:04
ウム 結局サイトの利便性や誠実さ<登録者数なんだァ
- 49二次元好きの匿名さん23/08/09(水) 01:59:20
許せなかった・・・!
フォローしてた絵描きがマネモブだったなんて - 50二次元好きの匿名さん23/08/09(水) 02:06:15
実際ニジエの知名度どれくらいなんっスかね?
5pixiv=1ニジエくらいのん? - 51二次元好きの匿名さん23/08/09(水) 06:37:32
- 52二次元好きの匿名さん23/08/09(水) 06:39:49
- 53二次元好きの匿名さん23/08/09(水) 06:44:16
- 54二次元好きの匿名さん23/08/09(水) 06:48:24
ピクシブが刃牙ならニジエはタフみたいな立ち位置てことっスかね
- 55二次元好きの匿名さん23/08/09(水) 08:37:00
一般イラストを投稿する意味がないから一般向けで活動する作家からはそっぽむかれているところに
エロ作家も人がたくさん集まるところを選ぶから重要視しないので最初から勝ち目がないんだ
これは差別ではない統計に基づく事実だ
- 56二次元好きの匿名さん23/08/09(水) 09:17:54
ワシの好きな絵師がなぜかpixivやめてニジエに移ってたんだけど過去のイラスト上げてなくて困ってるんだよね
誰か過去作を見る方法がわかる人いたら教えてほしいのん
安彦ジョージ🔞絵描きの姿さんが投稿した2次元エロイラスト安彦ジョージ🔞絵描きの姿さんが投稿した2次元エロイラスト、同人が5件投稿されています。ニジエでエロいイラストを投稿や閲覧して皆で交流しよう!おすすめの18禁アダルト画像、同人、おかず、グループ、他にもエ...nijie.info - 57二次元好きの匿名さん23/08/09(水) 14:13:25
- 58二次元好きの匿名さん23/08/09(水) 21:24:50
プレミアムなしで人気順検索…
- 59二次元好きの匿名さん23/08/10(木) 00:54:16
なにっ ラビュ・リントス
- 60二次元好きの匿名さん23/08/10(木) 00:56:53
- 61二次元好きの匿名さん23/08/10(木) 02:48:20
ウオオオおとん=ロリコンネタを場所すら選ばず擦るなあっ