内臓が脂しょってやってきたぜェグェへへへへへ…

  • 1二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 21:02:53

    うまいーよ

  • 2二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 21:23:31

    胃もたれする物…

  • 3二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 21:23:58

    >>2

    アハッ

    年寄り

  • 4二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 21:24:00

    ホルモンはですねぇ…

  • 5二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 21:24:20

    じゅわーっ

    ぼうっ

  • 6二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 21:25:15

    >>4

    焼き上がりが分かりにくいんですよ

  • 7二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 21:25:40

    >>4

    60%が水分なんですよ

  • 8二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 21:26:38

    ムフフ
    家で焼いて食うのん

    ウアアア
    油が跳ねまくったーッ
    助ケテクレーッ

  • 9二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 21:27:24

    >>4

    焼かれて焼かれて真っ黒になるまで焦がして脂を落としてようやく価値が出るんですよ

  • 10二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 21:27:59

    焼けてるかわかんねーよ

  • 11二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 21:31:28

    どれっ
    そろそろ俺に食わせてみろっ
    あんま焼けてないホルモン「じゅわー」
    俺の消化器官達「ふざけんなよボケが」

    焼肉時の壮絶な会話である

  • 12二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 21:31:47

    ホタテ…?

  • 13二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 21:32:30

    >>4

    序盤に一皿頼んで火力調整に使うんですよ

  • 14二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 21:32:50

    ハラミはですねぇ…

  • 15二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 21:33:43

    焼きより煮込みが好き、それがボクだす
    やっぱりモツ鍋だよねパパ

  • 16二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 21:33:53

    呑み込むタイミングがわからないんじゃボケーっ

  • 17二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 21:34:52

    そのタイプのホルモンは噛めないのん

  • 18二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 21:35:57

    うまいホルモンを適度に焼くとぱりっとじゅわっとした後にするりと飲み込めるんだ

  • 19二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 21:35:59

    >>9

    あわわっお前は18人殺し(笑)

  • 20二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 21:36:50

    >>11

    愚か者めっ ホルモンは来た時点ですぐ網に乗せて余分な油を落としてから本格的に焼けっ! ハ──ッ 灘神陰流 “すみっこ焼き”!!

  • 21二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 21:48:24

    オススメの部位を教えてくれよ

  • 22二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 21:50:37

    >>21

    もちろんレバー 極限までレバー

    レアのレバー・ステーキは最も神に近いホルモンなんや

  • 23二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 21:50:59

    ハツをホルモンと呼ぶのは未だに違和感を禁じ得ない
    それが僕です

    筋肉って印象が強いんだよね

  • 24二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 22:26:03

    なんでじゃーっ なんでせっかくの脂の乗った腸からキレイに脂を洗い落としてしまうんじゃーっ

  • 25二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 23:28:29

    >>19

    ボクゥ? 兄弟愚弄した子やねえ ちょう真島組に付き合うてや

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています