【オカルト注意】ポケモンのカード占いスレ・リターンズ

• 1◆eTOmaOw1QS5U23/08/08(火) 21:30:07

ここはポケモンに関する事柄をカードで占っていくスレだよ
    性格診断や相性占い、ネタ探しなどなんでもOK
    ゲーム・アニメ・漫画など媒体もなんでもOK
    相性占いの場合は友情・恋愛どちらも可、3L・夢・異種間・クロスなんでもOK
    なるべく前向きに解釈していくけどどうしようもないくらい悪い結果が出たらごめんね
    基本的にタロットカード、性格診断のみ西洋占星術(サイン等はカード引いて決めます)を受け付けるよ
    その他、ポケモン世界の占いに関する雑談などもどうぞ

• 2◆eTOmaOw1QS5U23/08/08(火) 21:30:41

1.占ってほしいキャラについて
     ・対象が複数人の場合は全て記載
     ・指定がなければゲーム本編の人物と扱うよ
      他媒体は「サカキ(アニメ)」「ポケスペのサカキ」など分かるように書いてね
     ・主人公=依頼者自身の場合「プレイヤーネーム(赤緑主人公)」「アオイ(プレイヤー)」など
      既存キャラと区別できるようにしてね
     ・手持ちやオリトレの場合、性格や性別、大きさ、個性など譲れない部分があれば解釈の参考になるのでよろしくね

2.占う内容について
     ・性格診断の場合、指定がなければざっくり基本性格を占うよ
      適職や好みのタイプなど知りたい分野があれば書いてね
     ・相性診断の場合、指定がなければ仲良しコンビとして占うよ
      また、三人以上のグループでも依頼OK(ただし1on1の解説は長くなりすぎるのでつかないよ)
     ・カプ占いの場合、逆カプ論争に巻き込まれるのは怖いので表記は一律で五十音順だよ
      攻受に関してもなるべくノータッチでいくよ
     ・ネタ出しの場合、指定が無ければキーワードのみで対応するよ
      小ネタまで必要な場合は依頼文に書いてね
     ・既出依頼と同じ内容は占えないよ(別個体や別媒体など完全一致で無ければ占い可)
      ただしネタ出しの場合のみOK

• 3◆eTOmaOw1QS5U23/08/08(火) 21:31:13

3.依頼自体について
     ・結果が出た後で解釈違いやテンプレ不備などを理由に再依頼するのはやめてね
      (占う前にテンプレ訂正するのはOK、単純に占う側が間違えていた場合は普通にやり直すので教えてね)
     ・対象や内容が特定できない書き方、1つのテンプレに複数の依頼が入っている場合などは受けられないよ
      例:キャラ1と2の相性占いで友情か恋愛どちらか占って下さい→決めてから依頼してね
        カプABとカプCDそれぞれお願いします→片方に決めてね など

4.その他
     ・前の依頼が消化された後なら再依頼OK、個人の依頼回数に制限は無いよ
     ・占いより有識者に聞いた方がいい内容だったり未来予知系だったりは参考程度に留めてね
      例:「レート上げたい」→対戦勢に聞いた方が間違いない
        「ポケマスのお目当てが来るのいつ?」→タロットなので「試行回数による」とか「沼ってるよ」とか「そのうち」とかの答え方になる
     ・未プレイやうろ覚えもあるので紹介がてら対象キャラの推しポイントやカプの萌え語りをしてもいいよ
      スレ主やスレ民に布教したい人はどうぞ
      推しに萌え転がる人間を栄養にするタイプなのでどんどんやっちゃってね
     ・みんな平和にいこうね

• 4◆eTOmaOw1QS5U23/08/08(火) 21:31:36

前スレ

【オカルト注意】ポケモンのカード占いスレ|あにまん掲示板ここはポケモンに関する事柄をカードで占っていくスレだよゲーム・アニメ・漫画など媒体もなんでもOK相性占いの場合は友情・恋愛どちらも可、3L・夢・異種間・クロスなんでもOKなるべく前向きに解釈していくけ…bbs.animanch.com

前スレからの追加&変更点

・好評だったので今回もスレ主の推しカプアキネイターやります

今回は(推定)メジャーカプなのでよろしくね

前回が煮詰まりすぎていただけなので詳しいネタは投げられないのごめんねむしろスレ主が詳細な話を見たい

クリア後は別カプでアキネイター始めるのでどんどん絞り込んでいってね

・ネタ出しに限定して既出占いOKになったよ

自分で創作したい人や解釈違いが怖い人、あと省力化のためにデフォだとキーワード(意味、絵柄、属性など)だけのレスになるよ

小ネタまでほしい人は依頼する時に書いてね

・性格診断は基本的に指定が無ければタロットだけど、内容を見て占星術の方が良さそうと思ったら切り替えるよ

指定があれば勝手に変えたりしないので安心してね

・実生活の都合上、占うのはほぼ夜になるよ

昼はだいたい規制が掛かっているのでレスできないよ

• 5二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 22:46:44

待ってました
    今回も色々な占いを楽しみにしています

• 6二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 22:51:27

待ってた!前スレから楽しく見せてもらってます

• 7二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 22:53:25

待ってました!

• 8二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 22:55:05

次スレ待ってました!

前スレのスレ主推しカプの話で
    忙しい人向けの解説が純愛悲恋だったのにテレグラ中身の設定で因習ホラーになるの草

• 9二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 23:00:01

またよろしくお願いします

• 10二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 23:08:13

とりあえず10まで保守
    制限付きでも既出OKになったの地味に嬉しい

• 11二次元好きの匿名さん23/08/09(水) 07:53:02

面白かったのでさっそくアキネイター
    そのカプに人間は含まれますか?

• 12◆eTOmaOw1QS5U23/08/09(水) 18:37:44

>>11

安心してね

今回はなんと人間×人間です!

本当はポケ×ポケで行こうと思ったけど「あっコレ想像よりマイナーだな?」と気付いたために変更したよ

当初の答えはバシャーモ×ミミロップだったよ

• 13◆eTOmaOw1QS5U23/08/09(水) 22:59:15

サンプルがてらドストライクだったサザレさんの恋愛について占ったよ

スレ主はああいうサッパリした女性が不意に見せる女の顔に弱いよ

一日の終わりに靴を脱いで揃えようとした時、

いつものスニーカーじゃなくて今日初めて履いたヒール(かかと低め)にデートの思い出が蘇ってきて

彼のためにちょっと背伸びした自分が恥ずかしくなって女の顔でふふって微笑むんだ

部屋から彼の呼ぶ声が聞こえた時にはもういつもの顔で振り返りもせずその場を後にするんだ(以上、幻覚)

金星 7ハウス おひつじ座

火星 11ハウス しし座

金星×7ハウスで際限なく尽くすタイプ、金星×おひつじ座で一目惚れしやすいと出たよ

ついでに火星×金星が120°とってるのでここも健全に一目惚れしがちと出ているよ

好みの男性は火星×しし座でカリスマのある男性みたいだね

全体的に火属性なのでカラッとしたお付き合いになりそうだよ

ただし金星×7ハウスが暴走すると重い女になるし、おひつじ座なのでブレーキどころかアクセルかかりやすいので注意

アクセルおひつじ座の守護星が火星なので更に引き合ってヤバいくらい愛されそう

周囲に危害は加えないけど過干渉ヤンデレの素質あるよ

金星×7ハウス×おひつじ座が健全な働きをするなら、愛情の大きさが相手>>>サザレ状態で

溺愛されている分を一途に返していく雰囲気だと上手くいくっぽいよ

• 14二次元好きの匿名さん23/08/09(水) 23:50:38

また立ってて嬉しいです
    まずざっくりアキネイター、その二人は異性同士ですか?

ここからは依頼ですが前スレのときと組み合わせが同じなのでレギュレーション違反の場合はスルーしてください
    1.占ってほしいキャラ
     セキとカイ(ゲーム本編)
    2.占う内容
     団長としての相性、時間軸はひと通りトラブルが落ち着いた頃
     ヒスイ地方を未来へ進ませるための重要人物であるこの二人がどんな感じでヒスイを発展させていくのかの妄想のタネになればと思います

• 15二次元好きの匿名さん23/08/10(木) 08:55:11

カプが性別や種族から絞り込みが始まってんのがポケカテ感あって楽しい
    二人の出身地は同じ地方ですか?

• 16◆eTOmaOw1QS5U23/08/10(木) 16:53:27

今のうちにアキネイターだけ答えておくね

>>14

そのとおり、男女カプだよ

>>15

一緒だよ

出生地・登場地方どちらの意味でも同じ地方出身だよ

• 17◆eTOmaOw1QS5U23/08/10(木) 20:22:21

>>14

前回は恋愛占いで今回は団長コンビの非恋愛相性と受け取ったので占っていくよ

カイ カップ8 逆位置

セキ ワンド6 正位置

ヒスイの今後 ペンタクルナイト 正位置

カイもセキも賑やかな空気のカードが出たよ

どちらもお祝いの意味があるのでヒスイの未来は明るいね

ついでに二人が尽力したヒスイがどうなっていくかを引いたところ、ペンタクルナイトが出たよ

地盤固めや着実な前進を示すカードなのでゆっくりと良い未来への道を作っているみたい

詳しく見ていくとカイのカップ8は「別れの引き留め」、セキのワンド6は「新メンバー加入」って意味があるので

人材を増やしていくことに注力していく方針が見えるよ

カードの絵柄から受けたイメージとしては

カイ→お酒の席の接待幹事として活躍、普通の飲み会でも予定無い人なら三次会まで付き合ってくれるほど敏腕、酒豪

セキ→トップアイドルのセンターとしてカリスマで人を呼び込み引っ張っていく、ヒスイDASHの城島リーダー

ここまでマイナス要素が無いのも珍しいとスレ主が驚いてるほど組み合わせなのでヒスイの未来は明るいよ!

• 18二次元好きの匿名さん23/08/11(金) 08:05:49

おはようございます
    1.占ってほしいキャラ
    リョウさんとゴヨウさん
    2.占う内容について
    相性占い
    で依頼したいです。よろしくお願いします

• 19◆eTOmaOw1QS5U23/08/11(金) 12:07:56

>>18

ゴヨウ 大アルカナ 悪魔 正位置

リョウ ペンタクルクイーン 逆位置

何というか…最近ケンカした?みたいな空気を感じるよ…

どっちも近寄りがたい雰囲気を持つカードが出たよ

ペンタクルクイーンを持つリョウにしてみれば「読書とかで忙しそうだし声掛けづらいな…」だし

悪魔出ているゴヨウからは「距離置かれてる気がするし話しかけにくいな…読書でもしよ…」って思われているよ

う~ん負のスパイラル

宝物を大切に抱えているペンタクルクイーン&現状に流されがちな悪魔の組み合わせから見るに、ゴヨウが不慮の事故でリョウのポケモンを傷つけてしまったとか考えたけどキャラ的に似合わなさそうだし

模擬試合でタイプ相性ひっくり返して圧勝したゴヨウがリョウのプライドを傷つけたんじゃないかと一人で不安に思っている(リョウはポケモンの回復に気を取られていたので気付かない)のがずっと続いているとかあったのかな

改善のために一歩踏み出す勇気はゴヨウの方に求められているよ

悪魔は思い込みへの忠告でもあるので、行動を起こしさえすれば後は良くなっていく可能性が高いよ

• 20二次元好きの匿名さん23/08/11(金) 12:28:31

>>17

ありがとうございます、ヒスイの未来がめちゃくちゃ明るく平和に発展していけそうで嬉しくなりました

• 21二次元好きの匿名さん23/08/11(金) 12:37:02

>>19

占って頂きありがとうございます!

ゴヨウさん、本を読んでる場合とちゃう!と思ったんですが「わたしは次の挑戦者が来るまで本を読んでいます。そうすれば心が落ち着きどんな時も慌てること無く対処出来ますからね」や「さてわたしは残りのページを読み進めるとしましょう。正しき知識は誤った判断を抑制してくれますからね」とも発言してるから読書してはいるもののリョウさんの事を気にし過ぎて心を落ち着かせたり出来ないのかなぁと思いました。

ゴヨウさん、頑張れ…

• 22二次元好きの匿名さん23/08/11(金) 13:41:54

占って欲しい組み合わせがあるのでよかったら占いをお願いします
    1.占ってほしいキャラ
    セキとツバキ
    2.占う内容について
    お互いの信頼度を占ってほしいです
    本編では仲良さそうではあるものの独断で問題行為を行うツバキとそれにあきれるセキという印象があるため、コンゴウ団の長とキャプテンとしての信頼関係がどのような感じなのかを占っていただけるとありがたいです

• 23◆eTOmaOw1QS5U23/08/11(金) 15:56:23

>>22

セキ カップ2 正位置

ツバキ ソードペイジ 正位置

とても仲良しだね!えっ信頼関係…?と戸惑うようなカードだったよ

セキのカードは親友ってくらいに親密な様子なんだけど、どちらかと言えばツバキのことをちゃんと理解しているからこそ目を離せないって意味合いに見えるよ

分かっている上での信頼を寄せるカードなので仕方ないね

ツバキは放っておくと何かしでかすだろうという信頼を得てしまっただけなんだよ

ツバキ側は「見て見て!すごいでしょ!ねえ見て!」とか言いながら木の実を拾って見せてくる園児のメンタルでセキを信頼しているよ

アニキは絶対間違いなく確実に褒めてくれるだろうという謎の自信が信頼に繋がっているけど

実はセキの内心とかはあんまり分かってないよ

信頼関係は結ばれてるんだけど「思ったのと違う…」ってなりがちな結果でした!

• 24二次元好きの匿名さん23/08/11(金) 20:35:06

>>23

ありがとうございます

信頼といって想像するようなものとは違っても本編の二人を見ているとあり得そうな関係だなと思いました

ツバキに関してはツバキ賞といって木の実を渡してくることもあったほど園児メンタルのまま育ったからできた関係だと思えるのと、マイナスよりの信頼を持つ者と内心までは理解しきれてない者という一歩違えば仲良くなれなさそう組み合わせでとっても仲良しである関係なのがいいなと思いました

• 25二次元好きの匿名さん23/08/12(土) 08:29:17

新スレおめでとうございます

またよろしくお願いいたします

1.占ってほしい内容

ナナセ(かんこうきゃく)とサンドパン

<span class="mw-page-title-main">ナナセ</span>wiki.ポケモン.com

【ポケマス】ポケモンマスターズEX エピソードイベント とある日のナナセ(cv:牧口真幸)

出典:ポケモンマスターズEX

2.その他特記事項

相性診断

よろしくお願いします

• 26◆eTOmaOw1QS5U23/08/12(土) 09:52:57

>>25

ナナセ カップナイト 逆位置

ナナセのサンドパン ソードペイジ 逆位置

実はこの二人Mr.&Mrs.スミスなのでは?どちらのカードにもスパイの意味が含まれているよ

しかもお互い違う陣営の出方をしているので、もしかしたら正体を隠し合っているタイプのスパイなのかもしれないね

趣味:旅行のお嬢様を守る司令を受けたサンドパンが陰ながら守っているとか…

地元のサンドパンを観光客のカモフラージュにして各地を飛び回る女エージェントとか…

お互いに相手を大切に思っているのは間違いないけれど命令のために切り捨てるのは躊躇しない間柄だよ

ただしサンドパンはナナセの絶望顔とか見たくないので確定的な裏切りの現場には居合わせないし

ナナセは一仕事終えた後のプライベード時間でサンドパンのことが頭から離れず年単位で引きずり続けるよ

というか相性占いで出た結果と紹介されているwikiとの雰囲気とか全然違うんだけど、この二人って本当は国際警察の別部署所属とかって設定は無いの?本当に無いの?

ちなみにスレ主は血湧き肉躍るアクションスパイ映画大好きなので、入門編にキングスマンとREDとチャーリーズ・エンジェルズをオススメしておくよ!(血しぶき肉爆ぜるシーンも多いので高校生以上推奨だよ!)

最近公開されたリボルバー・リリーも気になってるよ!

• 27二次元好きの匿名さん23/08/12(土) 15:09:38

スレ続いて嬉しいです!
    以下の占いをお願いします
    1.占ってほしいキャラ
    自機旅パの以下3体
    ウェーニバル♀(さみしがりで居眠りが多い)
    アーマーガア♀(いじっぱりでイタズラが好き)
    クエスパトラ♂(おくびょうですこしお調子者)
    2.占う内容について
    3体の普段の関係
    ウェーニバルは最初の相棒で、アーマーガアはウェーニバルの次に古参のメンバー(元ココガラ)で、クエスパトラは旅の中盤くらいに参入したメンバー(元ヒラヒナ、捕まえてすぐはほぼ戦力にならなくて他のメンバーにおんぶにだっこだった)です。
    クリア後にピクニックした時にうっかりタマゴパワーを付けてしまって、ウェーニバルとアーマーガアがクエスパトラとの卵を作りました
    いや不用意にタマゴパワー付けちゃった私が悪いんだけど、いきなり旅パで元おねショタの一夫多妻みたいな事されると動揺するんですが…
    ウェーニバルとアーマーガアはお互いそれでいいの…?
    でも本ポケ達は至って和やかにボール遊びとかしてるし…
    ということで、彼らの普段の関係はどうなのかと、できればタマゴ作った事に対してどう思ってるかも占っていただけたら有り難いです

• 28◆eTOmaOw1QS5U23/08/12(土) 16:32:44

>>27

アーマーガア♀(いじっぱりでイタズラが好き) ソードA 正位置

ウェーニバル♀(さみしがりで居眠りが多い) 大アルカナ 魔術師 正位置

クエスパトラ♂(おくびょうですこしお調子者) カップ10 正位置

集まった中で最初に話し始めるのは9割方アーマーガアだよ

決断力に優れているので指示役にちょうど良さそうな雰囲気だね

木の実が最後の1個で周囲が遠慮しあっていると、(周りのために)率先して自分から食べに行くタイプだよ

時々正論マシーンになるけど性格とか鑑みるに構って欲しいが故の行動っぽいので注意したら素直に謝ってくるよ

ウェーニバルはどちらかと言えば聞き役に回る方が多そうだね

魔術師のカードはソードやカップの要素を適切に取り扱える人を指しているので陰の支配者ポジションだよ

話を聞きながら他人の意見を聞き出したり流れを変えたりする陰の支配者だけど

あくまで手持ちの中でのリーダーみたいな役割なのでトレーナーと手持ちに挟まれる中間管理職という潤滑油役だよ

クエスパトラは2体のことを大切な家族だと思っているよ

長い苦節の末、ずっとずっと昔から憧れてやまなかった、渇望して続けていた家族という温かな輪に入れた幸せを噛みしめているよ

弱いから群れでハブられてたみたいな野性時代の過去がありそうだけど今が幸せなので大丈夫

一匹だけ重くない?って思うかもしれないけどアーマーガアもウェーニバルもカード番号1に対して彼だけ10出してるので仕方ないね

なおタマゴに関して補助で引いたらアーマーガア側はカップナイト逆、ウェーニバル側はソード7逆が出たよ

前者は「最初から叶わないと分かっている恋」「女たらし」「誘惑に負ける」

後者は「計画通り」「想像よりも素敵な人」「敢えて相手の作戦に乗ってあげるけどそれも全部掌の上」

なので想いの重さも考慮するとお誘いかけてるのはどっちもクエスパトラ側だね

一夜の過ち後に世間体を気にして後悔するアーマーガアとのショタおね VS 調子乗り発言で誘ったら既成事実作られたウェーニバルとのおねショタ VS ダークライ ファイッ

公式設定ではあくまで出所不明のタマゴ(都合良く該当ポケ対応)が見つかるだけなので何も無かったかもしれないよ(今更のフォロー)

• 29二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 01:43:16

保守ネイター

そのお二人の地方が舞台のタイトルはリメイクされたことがありますか?

• 30◆eTOmaOw1QS5U23/08/13(日) 08:29:55

>>29

その作品自体はリメイクはされてないよ

地方単位なら別作品に出てたりその別作品がリメイクされたりしているよ

>>28

ダークライ交えて争わせようとしたけど三匹ともみんな仲良しなのはもう一度言っておくよ

アーマーガアが後悔してるって言ったけど手を出した自分に後悔してるって意味で出てきたので補足しておくね

「年の差!見た目!訴えられたら負けるじゃんアタシのバカバカなんで自制できなかったのー!」って雰囲気

自分で正論食らってぐぬぬしてるだけでクエスパトラやタマゴは「やっちゃったもんは仕方ない、責任取る!」って割り切ってるよ

次の機会の誘惑が乗り切れるとは言ってないよ

ウェーニバルはクエスパトラの愛の重さを知った上での行動なので満足気味

「お姉ちゃん、君にママにされちゃったぁ~♡♡ねえねえ♡大好きな家族♡ずっとほしかった家族♡♡増えて嬉しい♡?♡パパになっちゃって♡♡嬉しいよね?♡♡」くらいの勢いなので次が無いとは言い切れないよ

• 31二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 19:25:08

保守

• 32二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 20:46:48

>>28

>>30

タマゴに関する内容と補足まで…!

ありがとうございます!

クエスパトラの方が感情重い感じとは意外でした

クエスパトラが2匹のこと大好きで、女性陣も割とノリノリ(アーマーガアは葛藤があるようですが、クエスパトラが気に入らないという意味での後悔はないようなので)だったらまあいいか…仲良くおやり…

• 33二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 07:30:02

新スレおめでとうございます!
    以下の占いをお願い致します。

1.占って欲しいキャラ
    アニポケのスピネルとブラッキー

2.占う内容について
    相性診断

オーベムで記憶消したりレアコイルで電波障害起こしたりとそこまでやる?をアニメでやった悪役男ですが、ブラッキーの頭を優しく撫でていたり、ブラッキーはスピネルが危ない時に服の袖を噛んで逃げるように促していたりと絆はあるようなので、どんな道を辿ってきたのかが気になっています。

• 34二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 17:47:11

ほしゅ

• 35◆eTOmaOw1QS5U23/08/14(月) 21:13:30

>>33

スピネル ソード6 正位置

ブラッキー 大アルカナ 吊るされた男 逆位置

スピネルは自分が何かに熱中すると周りが見えなくなる性格なのを自覚していて、そこをフォローするためにブラッキーを連れているようだね

ソード6は危険から遠ざけてくれるという意味を持つので警報器みたいな扱いなのかな

人物像だと救世主…とまではいかずとも恩人とか頼れる人とかになってくるので好感度は高いし感謝対象にもなるよ

むしろブラッキーの方がこの関係をドライに考えているよ

ちょっと手伝えば面倒見てくれるし当面はこの人についていけば食べ物や住処の心配はしなくていいな…くらいの割り切った共生関係を築いているよ

現状に不満がゼロとまでは言わないけど特に困ったこともないので可もなく不可もない人間だな~って思ってるよ

どんな道を辿ったかで過去のカードを引いたら世界逆が出たので

お互いにまだ未熟だった頃、特にブラッキーは進化前から一緒にいたっぽいよ

なんでそんな信頼度で進化したの…?

やすらぎのすず使ったかもしれないし一緒に居て苦じゃないって点でなつき判定入ったのかもしれない

• 36二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 22:06:14

>>35

ありがとうございます!

アニメでスピネルさん実際危ない場面なのにオリーヴァに見惚れてた所をブラッキーが袖噛んで退避促してたのでめっちゃしっくり。人信頼しなさそうなのにブラッキーは頼ってるの良きですな

ブラッキーは他の手持ちよりも圧倒的に強いらしいしなつき進化までしてるけどドライだとは。なるほどそういうのもありか…

• 37二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 09:42:11

保守ネイター!
    その2人はジムリーダーですか?

• 38◆eTOmaOw1QS5U23/08/15(火) 10:19:17

珍しく規制外れてる今のうちに

>>37

ジムリーダーではないけどその地域一帯の実力者って意味では合ってるよ

そもそもゲーム上はジムリーダーがいない地域…いや地域と言うと語弊があるけど…後々ジムとかはできるけど…

• 39二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 10:34:48

恐らくヒスイ地方だと思うのでピンポイント刺しにいってみます

片方はセキさんですか?

13でサザレさんがドストライクと仰っておられたのでとりあえずここからかなぁと

• 40◆eTOmaOw1QS5U23/08/15(火) 11:33:21

>>39

セキさんじゃないよ

ヒスイ地方なのは合ってるよ

• 41二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 20:52:25

>>26

体調不良で返信遅れてすみません。

まさかの結果にびっくりです。各地での体験は任務の調査のためであり、SNSは業務連絡用でしょうか?実は仕事熱心な人だったのでしょうか?サンドパンとは末長く仲良くしてほしいものです。

ちなみにポケマスはやってませんがナナセはイベントにたまにモブとして登場してるらしいです。

占いって面白いですね。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

• 42二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 07:33:22

保守ネイター
    ヒスイだということでド直球にススキ✕ガラナですか?
    ビビリだけど優しくて力持ちなススキに対してガラナさんがベタ惚れで押せ押せ肉食系なの良き

• 43二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 17:07:54

保守

• 44◆eTOmaOw1QS5U23/08/16(水) 17:42:11

>>42

その二人は結婚式の様子を当時の風俗文化を示す資料に載せて欲しいほど好きだけど違うよ

優しすぎて進展遅いススキさんと押しの強いガラナさん解釈一致ですありがとうございます

前スレでは小ネタ置いてたけど人間同士だと解釈離れ起きやすそうで怖いので一枚だけ引いてキーワードだけ置いておくね

話のネタのための占いなので既出不可枠には入らないから依頼したかった人は安心してね

ススキ✕ガラナ ソードクイーン 逆位置

頑迷・過剰防衛・嘆きの後に喜び・喪失と剥奪を経験した強い女性

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています