【閲覧注意】\イヨォッ!/ドドンッドドンドンッマーリン丼ッ \アイヤッサッ!/ドドンッドドン\ソーレッ!/

• 1マーリン丼ムシャムシャ23/08/09(水) 00:59:09

マーリン丼ッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!
    毎日蒸し蒸し昼どころか夜も危険な暑さ、レジャーどころじゃない日差し、待ちに待った祭りはもはや不快な蒸し風呂でしかなく、夏の楽しみは死んだ……そんな悲しみを吹き飛ばし毎日をお好みのお祭り気分で彩ることが叶うんだ
    そう、マーリン丼ならね

なにせいろんなヘキのスペシャル特盛ハッピーセット盛り合わせ
    大抵のことはチートな魔術の腕前で解決!!!
    できなくても最悪夢の中とかいう何でもありの空間まである!!!!ヤッター!!!!!
    これがお祭りと言わずして何と言う、とかそういうレベル
    しかもいちいち人混みに出かけていかなくてもOK
    何だったら場所日時先立つもの等々は一切不要、身ひとつで叶う
    マーリンもプーリンも単体の時点で超絶級の美人で完成されているが、それを合わせてマーリン丼にすることでさらに色々な要素の組み合わせが可能となり味わいが深みを増すとともに豊かに広がるのだ

もちろん元が同一存在なので、多少食い合わせが悪いように見えても実際に合わせてみると……何ということでしょう!!!!なんだかピッタリ合って最高に美味い!!!!!!!
    ちょっとしたミスマッチがかえってアクセントとなり、無限に箸が進みまくるッッッ!!!!!!

例えば!!!!
    ワクワク下ごしらえタイムの時ッッッ!!!!!!!
    おまけ付きボディのマーリンはちょっと手を加えただけですぐにおまけが反応してしまい、ドキドキしてることがモロバレ丸わかり、皮剥き前から丸裸にされてるようになってしまうのだ……!!!!!
    普段の飄々とした態度が嘘みたいに、余裕がないのを速攻で詳らかにされて顔を赤くしつつもも止めさせようとはしないマーリン……!!!!!!なんて可愛さだッッッ!!!!!!!!
    反対にプーリンは見た目に大きな変化はないし、態度もいつも通りのいたずらっ子なネコチャンみたいに翻弄してきたり、自分から進んでふれあい広場を推進したり下ごしらえしようと試みるなど余裕の態度なのだ……!!!!!
    しかしいざキャストオフしてみると、そこはもはや魅惑の湿地帯を超えて泉になっているレベルで、それを発見されて一気にしおらしくなるプーリン……!!!!!!なんて可愛さだッッッ!!!!!!!!

• 2マーリン丼ムシャムシャ23/08/09(水) 00:59:21

このように!!!!!!!
    マーリン丼すれば一秒一瞬ごとに二人の反応の違いやピークタイムの違いで常にお楽しみタイムとなるのだ!!!!!!!!!!!
    なんてお得!!!!!!!!!!!!しかも美味いッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!

また例えば!!!!
    ドッキングシークエンスを開始した時ッッッ!!!!!!!
    プーリンの身体は小柄で華奢な20kg!!!!!!軽々と持ち上げられるポータブル性を併せ持ち……!!!!!!支配欲や全能感が刺激される……!!!!!!
    さらに!!!軽い故に振動に弱く、思いっきり突入するとその反動で揺れまくりブレまくりになるわけだが、そのランダムな動きが予想外の味わいをもたらし飽き知らずなのだ……!!!!!!すげー!!!!!!!!!!
    反対にマーリンの身体は普通にデカい重い!!!!!!でも力一杯抱きついても大丈夫そうな安心感があるし、ハグしてもらうと包まれてる感とか包容力がすごい……!!!!!!
    さらに!!!質量しっかりなのでがっしり捕まえて力一杯突入しても全くブレずに奥までしっかり収納可能、余すことなく受け止めてくれて包み込んでくれてる安らぎとめちゃくちゃやっても大丈夫って安心感で無限に止まらないのだ……!!!!!!すげー!!!!!!!!!!

このように!!!!!!!
    好き勝手されたいけど好き勝手やりたい、安らぎが欲しいけどめちゃくちゃやりたい……
    こんな二律背反な欲望にもマーリン丼は対応可能!!!!!!むしろ欲望を爆発させれば爆発させるほど旨みが増し楽しみが広がるのだ!!!!!!!

マーリン丼で毎日がお祭りなお楽しみハッピーライフを手に入れよう!!!!!!!!!!!!

• 3マーリン丼ムシャムシャ23/08/09(水) 00:59:46

前スレ

【閲覧注意】夏だ!水着だ!!マーリン丼だ!!!【TS含む】|あにまん掲示板行きたいッ……!クルーザーで青い海の上を漂いながらッ……!!両手の花をッ……!!!特に意味もなく一日中水着姿にしてッッ……!!!惜しげもなくさらされる艶かしい肌とッッ……!!!!その上を涼やかに流れて…bbs.animanch.com

1スレ目

【閲覧注意】んほぉ〜〜〜〜♥♥♥マーリン丼気持ち良すぎんだろぉ〜〜〜〜♥♥♥|あにまん掲示板水着霊衣マーリンと水着霊基プーリンのセットが俺を狂わせた……だってよぉ!ただでさえよぉ!水着霊衣のマーリンはよぉ!!普段厚着で隠してる身体のライン思い切って晒す薄着になってるし!普段は隠れてるエルフ耳…bbs.animanch.com

2スレ目

【閲覧注意】\ドン!/\ドドン!/マーリン丼ッ!!!\ドドン!/\ドン!/🎆|あにまん掲示板🎆🎆🎆パァンッ! パァンッ! パァンッ! パァンッ!マーリン丼はッッッ!!!!!!!!いいぞぉッッッ!!!!!!!!!!考えてみてほしいまずプーリン言うまでもなくとんでもねぇ美少女顔の中性的な…bbs.animanch.com

3スレ目

【閲覧注意】そこのお前!マーリン丼一個に含まれる|あにまん掲示板夢魔成分はマーリン二体分だぜつまり!!!!!!!!!!!!!めっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっちゃお得ってことだ!!!!!!!!!!!!!!!!めっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっちゃド…bbs.animanch.com

4スレ目

【閲覧注意】マーリン丼は一粒で二度美味しいが無限粒含まれててお得!!!!!|あにまん掲示板ギャップ最高!!!!!!!ギャップは好きか!?!!?!?俺は大好きだッッッ!!!!!!!なんたってお得、一粒で二度美味しい異なる美味しさを同時に味わってみたり、時間差で味わってみたり、いろんなシチュの…bbs.animanch.com
  • 4マーリン丼ムシャムシャ23/08/09(水) 01:01:18
  • 5二次元好きの匿名さん23/08/09(水) 01:27:20

6スレめ到達……長期スレボーダーライン超えおめでとう!今スレもトッピング楽しみにしててね〜

• 6二次元好きの匿名さん23/08/09(水) 03:02:51

ほしゅ

• 7マーリン丼ムシャムシャ23/08/09(水) 05:11:40

>>5

そんなボーダーラインあったの!?

何はともあれマーリン丼がご長寿的な何かになったと思うとめでたい🥳

トッピング助かる!楽しみにしてます!!!!

• 8二次元好きの匿名さん23/08/09(水) 05:40:15

開幕詠唱2レス分も段々板についてきたな
    あんたの情熱に勝てる奴を俺は知らないよ

• 9二次元好きの匿名さん23/08/09(水) 06:13:30

元気いっぱいなイッチを見るのが楽しくなってきた今日このごろ

• 10マーリン丼ムシャムシャ23/08/09(水) 07:41:32

自分でやっといてなんだが、ただでさえ超次元スーパーウルトラデラックス美形のマーリンプーリンの顔面がドアップで並んでると完全に火力が過剰だな
    開くたび圧倒的高火力で瞬時に焼かれてほかほかの目玉焼き✕2ができあがっちゃう

そんなことはどうでも良いんだLAちゃんとマーリンちゃんの顔面並べられるヤッター!!!!!
    CMのLAのドアップ作画綺麗でかわいいと美人のいいとこ取りな良い塩梅で最高なのに、マーリンのドアップ作画なかったから並べられなかったんだよなぁ!
    水着剣豪のときはアップなかったからな
    綺麗な作画のWマーリン並べられるようになったの何気にめっちゃ嬉しい

• 11二次元好きの匿名さん23/08/09(水) 09:12:59

今日も見ていて気持ちいいぐらいに元気

• 12二次元好きの匿名さん23/08/09(水) 09:14:26

もう怖いを通り越してこのスレが見えないと何かあったのかと思うようになったじゃねえか。どうしてくれんだ

• 13マーリン丼ムシャムシャ23/08/09(水) 20:04:15

>>8

なんか

うぉおおおおおおおおおおおおおおマーリン丼ッッッッッうぉおおおおおおおおおおおんまいッッッ!!!!!!!!

ってやってたら知らないうちに1000字超えちゃってるんだよな

ウオオオ!すごい力がみなぎってくる!マーリン!プーリン!これは一体……

情熱は勝ち負けじゃないとは思うが熱量認めてもらえると嬉しいぜありがとう!!!

情熱があればあるほどマーリンプーリンを腹いっぱいにしてやれるってことだからなッッッ!!!!!

• 14二次元好きの匿名さん23/08/09(水) 20:06:11

新スレでもムシャムシャニキ元気そうで何より
    夏イベ確実に出てくるだろうし楽しみだ(ニキの反応も含め)

• 15マーリン丼ムシャムシャ23/08/09(水) 20:13:58

>>9

ふふふ!!!

毎日クソ蒸し暑いクソ太陽の照りつける灼熱地獄だが……!!!

好きな時に好きなだけマーリン丼ムシャムシャするだけで……何ということでしょう!!!!!

こんなにも毎日ピカピカ元気印ハッピーマンになれちゃうのです!!!!!

マーリン丼ってすごいな〜〜〜〜!!!!!

しかも見た目も良くて見てるだけでQoL爆上がりな上に、実際に食べてみれば絶品常に世界記録更新中の美味しさ!!!!!

すごいッ……!!!凄すぎるぜマーリン丼ッッッ!!!!!

元気になりたい時はいつでもマーリン丼食いにきていいんだからね!!!!!

• 16マーリン丼ムシャムシャ23/08/09(水) 20:19:35

>>11

ハッッッッッッッ!!!!!

見ていて気持ちいいぐらい元気ってことは、俺の元気を見てるマーリンプーリンは気持ちいいってなってることでは……!!!???!?!??!?!????(???????)

そんな……ただでさえ毎日マーリン丼のおかげでこんなに元気なのに……!!!!!

これ以上マーリンプーリンがえちかわ力磨きあげたらもっと元気になっちゃうッッッ……!!!!!

ヤッター!!!!!!!!!!!!!!!

• 17マーリン丼ムシャムシャ23/08/09(水) 20:24:40

>>12

お前……まさか毎回スレの初めの方でなんだかんだ怖がりながらもレスくれてスレ保守助けてくれてたなんかいい奴そうニキか……!!????

心配(?)までしてくれるなんて……!!!良い人……!!!!!

大丈夫だぜブラザー、ここまで来たらなにも怖いものなんてないんだ

ここに腰掛けてゆっくりくつろいでくれよ

腹は空いてないか?出前頼んでやるよ!もちろん俺の奢り!!!!

マーリン丼特盛でいいよな!!??!?!???

• 18マーリン丼ムシャムシャ23/08/09(水) 20:32:19

>>14

おかげさまで元気だ!!!!!ありがとう!!!ありがとう!!!!

マーリン丼のおかげで毎日楽しく元気に過ごせて世界が輝いて見えて、そんな俺の精神活動ムシャムシャしてマーリンプーりんもニッコリ(イマジナリー)して、そんなマーリンプーリンを見て俺はさらに元気でハッピーになり……!!!!!

これぞハイパージョイ式永久機関(?)!!!!!!!!

夏イベは正直オベロン出るし立ち回り的にはマーリンの役も担えるから、実はあまり出番は期待してなかったりするんだが、しかし!!!!!

円卓組が出てくるということは高確率でマーリンの話題を出す可能性が!!!!!あるッッッ!!!!!

なにを隠そう、俺は推しがいないところで推しが話題になってるとこ見るのが大好きマン!!!!!

めちゃくちゃ楽しみ!!!!!!!

• 19二次元好きの匿名さん23/08/09(水) 20:40:28

>>7

なんか前に見た長期スレをまとめるスレみたいなので基準が5スレ以上だったからそうなんかなって

ここまで続いて語彙が尽きないのほんとすげーよ……

• 20マーリン丼ムシャムシャ23/08/09(水) 22:28:01

>>19

ほ〜なるほどな〜

なんか何ポイントか貯まるごとになんか特典もらえるポイントカードのポイント貯まった感

……ということは……?

5スレポイント貯まった特典にたいへんよくできましたトッピングのサービスが……!????

あの手この手で残像だけ見える加減を狙い続けることによって、ふんわりスポンジ脳みそが雑巾みたいに固く絞られまくって骨折して強くなる骨みたいによくわからない方向に進化しつつある気がしないでもない

日常生活では全く役に立たん!!!!

でもマーリンプーリンの役に立つのが立ってるから役に立ってますね(?)ヤッター!!!!!

• 21マーリン丼ムシャムシャ23/08/10(木) 08:49:15

ホシュッ!!!!

• 22二次元好きの匿名さん23/08/10(木) 10:58:13

マーリン丼はいつでもどこでも食べたら美味しい…暑さの中…寒さの中…山の中…海の中…そのすべてがドスケベ空間に変わる…狂ってしまう…
    部屋の中で…クーラーをガンガン回して…扇風機つけたはずなのに…お盛んになってしまった夢魔とムシャムシャによって…部屋は熱気で灼熱のエチ地獄へと変貌…
    祭りの中…みんなのかき氷を食べたり…金魚釣りをする楽しい空間…それすらも…夢魔のエチパワーで出店の裏でやる立ちバ青によって背徳の夢空間へと…変わってしまう…
    なんと恐ろしい…
    思わず私も点多めになってしまった…

• 23マーリン丼ムシャムシャ23/08/10(木) 12:34:55

毎朝寝ぼけて隣で寝っ転がってるマーリンプーリン吸ってたらマイロードは朝ボクたちを吸いたいんだ!って思って(間違いではない)、たまに同じベッドでオハヨー!しない時はわざわざやってきて二人して寝っ転がってさあ!いつでもきなさい!って吸い待ちしにくるマーリン丼概念
    寝ぼけてやってるのであまり自覚がなくて急にベッドの端に寝っ転がる二人を見て???ってなってるのを見て???ってなってるマーリンプーリン
    普段別に仲良くないけどまとめて吸えるようにマーリンがプーリン抱っこして二人でくっついて寝っ転がってきたりする(かわいい)(あまりにもかわいい)(ラッコの親子かな?)
    多分この後も膝の上に乗ってきたり隣にピッタリくっついてきたりして日課(?)の吸いが完了するまで吸い待ちしてくる
    もちろん親切心(なお四六時中二人にくっつかれる息子のテンション)
    あまりにもネコチャンッッッ!!!!!かわいいッッッ!!!!!
    気まぐれだけど律儀なとこがかわいいマーリン属良〜〜〜〜!!!!!
    マーリンプーリンが好きだから吸ってるんじゃなくて、自分たちの匂いが花の良い匂いで人間にとっては好ましいものだから吸うと整う(?)から吸ってると認識してると尚よし!!!!!
    ばかやろう!!!!!お前たちが好きだから吸いてぇんだよ!!!!!

• 24マーリン丼ムシャムシャ23/08/10(木) 12:54:40

>>22

マーリン丼を食すだけでどんな空間も夢のドスケベワールドに変えられる事実に気づくとは……

もしや天才の方ですか……!!!!!??????

どんな空間であろうとその空間の属性がマイナスだろうと!!!!

マーリン丼は美味しく食べられるどころかそんな属性要素すら激うまトッピングに変えてしまうのですヤッター!!!!!

この効果により驚くべきストレス減少効果が期待でき、心身の健康向上に伴って眠りの質も大幅に上昇、夢見も良くなってマーリン丼が捗る捗る!!!!!しかもどれだけ食べても実質タダ※!!!!!

※マーリン属の求めるものをほぼ100%人間の精神活動とか夢のため

ついでにマーリン属基本的にハッピーな方が好きで悪意もないから破滅させられたりもしないし、ちょっと不安なプーリンもマーリンが抑止力になるからマーリン丼は怖くないぞ!!!!!

好きなだけ食べよう!!!!!

それはそれとして、夏の夜の祭りのお囃子聞きながら屋台裏で浴衣姿のマーリンプーリンと木を背にしてのタッチ&ゴー(意味深)とか最高だよな!!!!!

そもそも夏の浴衣とかいうえちちちアイテム

裾が長いから履いてなくても大丈夫だし、裾をピラっとしても簡単に直せるから前全開しても問題なしで正面から突入できるんだぜ!!!!!

ついでに何かあったら最悪裾下ろすだけで誤魔化せなくもないのが強い!!!!!

暑さに浮かされてドキドキプレイ♥に最適すぎる

• 25マーリン丼ムシャムシャ23/08/10(木) 20:43:37

マーリンプーリン両片腕で抱き寄せて二つのパイをこね回して感触の違いお楽しみしながら交互にベロちぅしたい
    片方との濃厚な接触を終えてもう片方に顔を向けると物欲しそうなチュー待ち顔してるとかたまんねぇ〜〜〜〜!!!!!
    もちろんお楽しみタイム一旦切り上げてまた反対側を見るとやっぱり物欲しそうなキュート顔で待ってるんだ
    えっっっっっっっっっっっ
    この間常にマーリンプーリンの手がやわやわ息子を宥めてくれてるんだ
    えっっっっっっっっっっっ

• 26マーリン丼ムシャムシャ23/08/10(木) 21:58:12

マーリンのごちそう……!!???!?!???

• 27マーリン丼ムシャムシャ23/08/11(金) 03:35:13

LAのレベルアップボイスのサンオイルのやつ、「これは……サンオイルというものだね」のタメが長いのすごい好きなんだよな
    この後の「さあ、塗ってくれるかい?」のあざとかわいい具合といい、実は目の前のこれがなんだったか思い出しつつ何かえちちなお誘いの口実にならないか審議中感あって好き
    それかサンオイル=ラッキースケベで覚えちゃってて、これは誘惑してくれってことかな〜?♥ってなってるパターンも「分かるとも」の意味が意味深になってアリアリのアリ!!!!!
    (※個人の見解です)

• 28マーリン丼ムシャムシャ23/08/11(金) 14:29:33

一旦保守……!

• 29二次元好きの匿名さん23/08/11(金) 14:31:27

>>27

なんでこう、サンオイルとか日焼け止め塗るシチュってえっちぃんだろうね

肌と肌がぬめるものを挟んでにゅるにゅると触れ合うからなのかな

プーリンもマーリンも普通に触れるだけでもクソ触り心地いいカラダしてる筈なのにプラスアルファの潤滑油なんて加えちゃったら触れてるだけでMaxHeartになりそうなんですけども

• 30マーリン丼ムシャムシャ23/08/11(金) 21:07:22

>>29

多分一応いやらしい行為ではないから人前で行っても問題ないってオープンさはあるものの、実際には肌と肌が濃密に触れ合うイベントだしとはいえ、サンオイルを塗るって大義名分があるから本当にハッスルする訳にはいかないって倒錯感があるからではないのだろうか?

まあ本当は単純にぬるぬるしてるってだけでエロパワーがましましになるんだと思うんだがな!!!うはは!!!!

ただでさえ肌に吸い付いてくるしっとりきめ細やかナイスボディなのに、ぬるぬる感なんかプラスしたら手だけで息子がワクワクさんしてしまうのもしょうがないんだ

この場合プリティなんてレベルでは済まされないが

あとプーリンなんかはぬるぬるで滑るのを利用して上手いことパイタッチに持ってくラッキースケベとか発動させてきそう〜〜〜〜!!!!!

「マイロード♥もう少し右の方も塗ってくれるかい?♥もうちょっと右……のもうちょっと上……おっと♥手を滑らせてしまったね……♥♥」

とかやってくれそう〜〜〜〜!!!!!えっっっっっっっっっっっっ

プーリンはサキュバス要素入ってるからこういうえちちなハプニング起こしてその気にさせるの上手そう

反対にマーリンは元からそっちに特化されてる訳じゃないからこういう誘惑はできないけど、全部終わった後に引き寄せてきて耳元に

「はしたないのは重々承知だが……キミに触れられていたら、ね……♥♥この熱をどうにかしてくれないかい?♥♥」

って吹き込んできそう

(※個人の願望です)

• 31二次元好きの匿名さん23/08/11(金) 21:08:50

メンテ中もこのスレ主は元気だな

• 32マーリン丼ムシャムシャ23/08/12(土) 01:01:34

真夏のサンオイル……魅惑の響きだ……
    海辺やプールサイドでドキドキ♥サンオイル塗りあっこ♥もいいが、いつでも間違い(意味深)が起きても構わないって精神をより強く感じるマイルームでサンオイル塗るシチュもいいよな
    「水着がちょっとズレた時にそこだけ日焼けしちゃうから♥」「水着の下もしっかり塗っておくれ♥」って言われて、膝に乗ってきた二人を後ろから両腕で抱きしめる感じで同時に塗り塗りしたいな〜〜〜〜!!!!!
    たっぷりサンオイルを広げた両手で柔らか大福やふっくら板餅に直で触れてしっかり塗りつけるんだけど、なんか手のひらにポチッとしたもの感じてドキドキしちゃうんだよな〜〜〜〜!!!!!
    そこに振り返ってきたマーリンプーリンに交互にちゅっちゅされてそのまま準備運動まで済ませちゃうんだよな〜〜〜〜!!!!!
    まだ塗れてない下の双丘にサンオイル塗ってもらうって名目で上に乗ってきて両手で鷲掴みモミモミにするように誘導してきそう〜〜〜〜!!!!!
    ふぅ……なんてスケベなマーリン丼なんだ……!!!!!

• 33マーリン丼ムシャムシャ23/08/12(土) 01:04:40

>>31

メンテ延長で行き場がなくなったワクワクはマーリン丼にぶつけて相殺という名の爆発させるしかないよなァ!!?!?!?!???

まあ、爆発させた結果ハッスルし過ぎてメンテ明けてるのに気づかずにきてしまったんだがな!!!!!

でもストレスフリーで満足度カンストしてるからモーマンタイ!!!!!

ありがとうマーリン丼ッッッ!!!!!ありがとうマーリンプーリンッッッ!!!!!

• 34二次元好きの匿名さん23/08/12(土) 01:57:53

よかったな>>1

あんたの推し出てるわ

• 35マーリン丼ムシャムシャ23/08/12(土) 02:04:40

>>34

えっ

えっ

えっ……?????????????

えっ……!?!?!??!?????!?!?????

• 36マーリン丼ムシャムシャ23/08/12(土) 02:14:13

>>34

しょ、初日から……出てくる……だとっ……!!!?????!?!???

もう遅いし明日やろう〜とか思ってたけど無理じゃん〜〜〜〜!!!!!

FGO起動しちゃったじゃん〜〜〜〜!!!!!

トロピカルお兄さんに会うためだけに夜更かししちゃうんだからねッッッ!!!!!そこんとこ勘違いしないでよねッッッ!!!!!(???)

いやていうかトロピカルお兄さんis何

なんなんだよトロピカルお兄さんって!!!!!

いつも羊なのに!!!!!

なんかめっちゃジューシーそうですごい美味しそうじゃん!!!!!

今年の夏は特別にいつもよりアグレッシブにしてみたよ♥味見してくれない……なんてつれないことは言わないだろう?♥って普段はヒーリング重視なのに今回は元気が出る(意味深)方面に振り切ってるじゃん!!!!!(絶対違う)

助言は今夜マイルームで聞くね♥(今聞け)

• 37マーリン丼ムシャムシャ23/08/12(土) 02:19:10

まじでトロピカルお兄さんに全部持ってかれて脳みその中身全部トロピカルお兄さんになってるんだけどなんだ!!???!?!?!????
    でもどうせマーリンのことだから適当に名乗っておいて別になんの説明もないんだろ!!???!?!?!??????
    いいのかマーリン!!!!!お前このままだと汗もその他あらゆる体液がトロピカルフルーツの香りとカクテル(ノンアル)の味わいになっててどこぺろっとしても美味しいジューシーお兄さん(メス)になってることになるぞ(俺の中で)!!???!?!???!??
    本当に説明しなくていいのか!????!??????
    いいんだな!!???!?!?????

• 38二次元好きの匿名さん23/08/12(土) 02:44:13

トロピカルお兄さんを見るにはモードレッドのやつ選びなさいよマーリン丼ニキ

• 39二次元好きの匿名さん23/08/12(土) 02:46:25

マーリンって元々供給は多い方ではあったが今年は怒涛!って感じだな
    ムシャニキがんば

• 40二次元好きの匿名さん23/08/12(土) 03:23:11

あと巴の奴もやりなさい…やるのよ

• 41マーリン丼ムシャムシャ23/08/12(土) 09:51:02

>>38

>>40

ありがとう親切な人たち!!!!!

お前たちのおかげでマーリンプーリンと綺麗な朝日が拝めたぜ……

もうこんなに天たかく昇っちまって……

あと意外と出番多くって新出情報もあったしあまりにも美味しいイベントだった

俺の夏はもうこれで終わっても構わないぜ……

〜Fin〜

• 42マーリン丼ムシャムシャ23/08/12(土) 10:10:36

>>39

なんか元々はそこまで多いタイプじゃなくてたまにちょっとだけ出る感じだったはずだが、なんか去年あたりから急に出番増えてる気がする

推しの出番が増えるのは嬉しいが毎回結構急に出てくるから割と心臓に悪いし、毎回なんらかの爆弾落としてくから俺の情緒と息子が危ない

特に今回は記憶が正しければマーリンが水着霊衣で出てくるの初出の水着剣豪以来だったと思うからめちゃくちゃ嬉しい〜〜〜〜!!!!!

去年は夢のなか?だったから通常形態だったからな(もちろんいつもの姿も大好きだが!!!!)

ありがたやありがたや……感謝の課金しちゃう……

ところでBar蜘蛛の巣のLAボイスですが……

• 43マーリン丼ムシャムシャ23/08/12(土) 10:30:04

ということで!!!
    ここから下は水着イベの話とかスクショとか貼るから、何も見たくない人は気をつけてくれ!

• 44マーリン丼ムシャムシャ23/08/12(土) 10:40:32

ていうかまずここでクッソ驚いたんだが!!??!?!??!????
    多分基本的に思考は合理的だろうし一応ちゃんと解決できる方法になってるんだろうが、マーリンが意見カチ合わせちゃうタイプなの意外すぎんか!?!?!?!????
    少なくともそうなるだろうなってロビンに思われてるのが意外すぎてびっくりしたわ
    おそらく人間同士で意見がぶつかった時の感情とは違うんだろうが、意見がぶつかっちゃってちょっとむむっ……ってなるマーリンが存在してる可能性が……!!??!?!???
    えっ……かわいい……
    あとマーリンあんま他の鯖との絡み描かれてない方だと思うんだが、普通に有能なサポーター魔術師としてすぐに候補に上がるくらいには認められてる?っぽいの好き
    円卓組はなんやかんやマーリンの腕は信頼してるしたまに頼ってるっぽい描写あったが、他のカルデアメンツも意外とマーリンにお願い事したりしてるのかもしれないな
    ちゃんと希望通り(?)頼りになる優しいお兄さんやれてるマーリン……かわいいね……

• 45マーリン丼ムシャムシャ23/08/12(土) 11:21:06

ここどう考えてもそれモーさん怒るやつ!って言い方あえてしてるのほんと好き
    お前はそういうやつだよなマーリン……つい人をカッとさせること言いがちな夢魔ハーフ……
    花の魔術師って二つ名だし微妙に親切心の可能性も捨てきれないラインのセリフなのが味わい深いぜ……
    そしてモーさんのテメェの髪の毛を引き千切ってやろうかって返しがこれまた絶品なんだよな
    あんま男に髪云々は言わない気がするんだが、マーリンは髪の毛長くて綺麗だもんな
    可愛らしいものNGなモーさんにあえて(一般的には)可愛らしいイメージの花ぶつけに行ったマーリンへの返しがこれだと思うと味わい深い

• 46マーリン丼ムシャムシャ23/08/12(土) 21:51:13

策士なマーリンとか意外と珍しくない!!?!??!??
    なんだかんだ一枚噛んでたりなんらかの意図がありそうな演出はあってもあんま内心が描写されることないし……!
    やっぱ人を惹きつける王を作るキングメイカーとしての矜持があるからアイドル作りにも一家言あるのか!????
    「この私の」ってなんだよ!!!!自信満々じゃん!!!!!かわいいッッッ!!!!!
    実際にプロデュースどころか自分でロールまでやってターゲットしっかり夢中にさせてたもんな
    うぅ……やはりこれは夢魔……!!!!
    普段あんまり夢魔感出してこないのにマーリンもしっかり夢魔なんだよな……うっ!!!!!
    人間のこと深く理解できてないのに人間手玉に取るの上手いのえっっっっっっっっ
    油断してるとこにいきなりえっちなお姉さん感でフルスイングかましてくるのやめてくださいありがとうございます!!!!!
    そして加速する夢を見せるのは抜群に上手いのに、実際に現実でどうこうされると押され気味になっちゃうタイプのお姉さん感……!!!!!(※個人の願望です)

• 47マーリン丼ムシャムシャ23/08/12(土) 22:21:58

「おやりよ」ってなんだよ「おやりよ」って!!!!!かわいい!!!!!
    マーリンの柔らかい「〜なさい」系口調大好きなんだよ〜〜〜〜!!!!!
    プーリンが愛らしい少女寄りの見た目のせいかプーリンの方が中性的な口調の印象強いけど、マーリンも大概中性的な口調だよな
    あと意外と特徴的な喋り方する!!!!!「おくれでないかい!?」とか!!!!!かわいい!!!!!
    それと前から思ってたんだがマーリンやっぱ結構服の知識あるよな!!???!?!??!?
    まあ千里眼でなんでも見てるから知識なんて片っ端からついてくもんなんだろうが、着てる服も毎回オシャレだし裁縫もできるしもしかして結構おしゃれさんなの……???
    いやキングメイカーはある意味プロデュース業だしプロデュースにイメージ戦略は必須だから単にそういうことかもしれんけども!!!
    それにしてはセンスあるな!!?!????!??本当に心ちょっとしかないの!!??!?!????

あとマーリンの口から「ファンに夢を見せるような」って言葉が出てくるの良過ぎる……
    マーリンは未来を夢見る魔術師だからな……まだ見たことないものに純粋にワクワクするタイプなんだよな……
    そういうとこほんと好き

• 48マーリン丼ムシャムシャ23/08/12(土) 22:34:38

か〜ら〜の〜!!
    これでまじで爆笑した
    マーリンお前絶対逃げ回ってるだろ、許してあげるから正直に白状しなさい
    あとLAちゃん動揺してるからなのか分からんが一応「マーリンお兄ちゃんの妹」で通してたはずなのに「マーリンお兄ちゃんの妹のようなもの」って遠回しに妹じゃないこと白状しててダメだった
    しかもこの理屈だと、全く接点がないほどではないアルトリアのこと聞きにこられてる時点でそこそこ困惑してるのに全鯖のこと聞きにこられかねないのほんと笑う
    LAちゃん大丈夫……?結構設定がガバガバだけど……
    隙が無い魔性の女感ましましでやって来たのに蓋を開ければ開けるほどガバガバ設定の隙だらけお姉さん(妹)になってくのズルじゃない????????かわいい!!!!!ありがとうございます!!!!!

• 49二次元好きの匿名さん23/08/12(土) 22:35:40

早速出番あってイッチ喜んでるやろなぁと思ってた良かったね

• 50マーリン丼ムシャムシャ23/08/12(土) 22:51:39

ていうかこの意味深なやり取り何!?!?!?!??!??!?!????
    なんかアルキャスの(顔に出過ぎてるとはいえ)感情正確に読み取れてるっぽいし、「何か聞こえたとしても」って何!!??!?!???????
    アルキャス妖精眼持ちだから「見えたとしても」ならわかるんだが、「聞こえたとしても」はなんだ!!??!?!?????
    男アーサーは普通に飲み込めてるから、同一存在であること自体は引っかかってないはずだし、何がややこしいんだ……!!???!?!???
    マテリアルでも泡となって消えてしまう的なこと書かれてるし、今回改めてLA自身が「泡になって消えちゃう」って明言しるし、アルキャスが本当のことだって言ってるし……どういうことなの!!??!?!??!??
    泡になって消えるって言ったら人魚姫くらいしか思いつかないんだが、人魚姫でも羽織ってるの……????
    アプリ版世界線はマーリンが正式な「マーリン」だから、来るにはなんらかの条件をクリアする・しているうちは存在できるってロジック使える存在を羽織るしかないのか……??????
    きのこただの通信交換って言ったじゃん!!!!!厄ネタとかじゃないよな!!?!?!?????

• 51マーリン丼ムシャムシャ23/08/12(土) 22:55:32

>>49

本気で出番ないって思ってたからな……

まさかサバフェスのジャンルが「アルトリア」縛りで、その結果必然的にマーリンプーリンが引っ張り出されるとはこのリハクの目を持ってしても……いや「ジャンル:アルトリア」ってなんだよ!!!!わかるかこんなん!!!!

でもめっっっっっっっちゃ嬉しい!!!!!サンキューきのこ!!!!!サンキューライタースタッフ関係者の皆さん!!!!!

なんかマーリンプーリンの今まで出てなかった情報とか描写あったしほっくほくで最高〜〜〜〜!!!!!

• 52マーリン丼ムシャムシャ23/08/13(日) 01:13:43

LAもしかしてもしかしなくてもマーリンよりタラシでは……???????
    いけませんッッッ!!!!!
    愛らしい少女の名残のある顔立ちで妹名乗っといて急につよつよお姉さんムーブキメてくるのは息子に響きまくるんですッッッ……!!!!!
    無邪気な笑顔で男女に関係なく「お姉さん……かわいい子は好きだな〜♥」とかされちゃうと息子がワクワクさんになるんですッッッ……!!!!!
    よろしくお願いしますッッッ!!!!!(?)

• 53マーリン丼ムシャムシャ23/08/13(日) 01:17:17

困り顔のLAちゃん「う〜〜〜〜〜ん」じゃなくて「ん〜〜〜〜〜」なの可愛くない!!??!?!?!??!?????!?!????
    結構困ってそうな感じじゃない!?!??!?????
    アルトリアと直接関係ないのに無理難題ふっかけられて一生懸命何か考えようとしてくれるLAちゃん可愛すぎない!!?!?!??!?????!?!????
    マーリン属こういう時のこういう反応のおかげで大概チートなのに完璧超人感なくてかわいさ愛嬌が滲んでくるの良いよね……好き……

• 54マーリン丼ムシャムシャ23/08/13(日) 01:25:54

と思いきや見ろよこの得意そうな笑顔〜〜〜〜!!!!!かわいい〜〜〜〜!!!!!
    イヨッ!!!!!みんなの妹ッッッ!!!!!
    語尾にしっかり!まで付けちゃってさ〜〜
    LAちゃんの「しょうがないなぁ」は良いよな、すごく健康になるから今後も軽率になんでも気軽に「しょうがないなぁ」って許してほしいぐへへ!!!!!
    「まさか披露する時が来るなんて……」とか言ってるし本当はすっごく見せてドヤ顔したかったんじゃないのかこのこの〜!!!!!
    これ絶対ちょっと頬赤くしながらチラチラこっち見て言ってるだろ〜〜〜!!!!!かわいいやつめ〜〜〜〜!!!!!
    ていうかまさか暇な時にとか言ってるし道具作成A+で遠回しにマーリンにマウント取ってます……??????
    自分の方が魔術得意アピールだったりする……??????
    ストレートに自分をアピールしてくるLAかわいすぎでは……??????
    (※個人の幻覚です)

• 55マーリン丼ムシャムシャ23/08/13(日) 01:26:56

人  の  心

• 56マーリン丼ムシャムシャ23/08/13(日) 01:34:50

まじでそれ笑顔で言うタイプの話題じゃないんだよな〜〜〜〜
    こういうとこで急に別にアーサーの末路に反省してない件滲ませるのやめてくださいお客様〜〜〜〜!!!!!俺の情緒が終わってしまいますいけません〜〜〜〜!!!!!
    でもそういうとこも好きッッッ……!!!!!
    本気でこれやって「えっ……(引)」みたいにされてるの理解できてなさそうなの、正直言ってめっっっっっちゃ好き
    マーリンがアルトリアのことで後悔するまでなんだったらこの世で一番罪がないんじゃないかとすら思ってた(意訳)みたいなこと言ってたのも分かる
    悪意が全然ないんだよな、マーリン属
    人間側の主観から見ればだいぶアレだとしても
    でもそのゲームマーリンに見せちゃダメだからね……
    まあ千里眼あるからもう見えてるだろうけど……

• 57マーリン丼ムシャムシャ23/08/13(日) 01:40:22

と思ったけどこれあったんだった……!!!
    いやまあ、単純にアルトリアの「マーリン」はこっちのマーリンだからって理由でそれ以上でも以下でもなさそうだが……
    でもプーリンは反省してないからマーリン置くのになんの問題もないって思ってそうなのがその時点で人の心案件なんだよなぁ(人じゃないけど)
    これマーリン見たらどういう反応するんだろうな
    しかしLAちゃんのこの無邪気さと無神経さの入り混じった人外由来の思考回路滲み出てる感じ、いい出汁出ててすごく美味しい……かわいいね……

• 58二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 01:43:10

暫くあにまんできない期間が続いてる時に降ってきた天啓だけ置いとくよ
    スレの趣旨に合わなければ消してもらっても構わないよ

これまでTSマーリンやTSプーリンの話はしてきたけどよォ……
    TSマスターの話は出てきてねえんじゃねえか……?
    当然プレイの一環でTS解除した後にお仕置きされる前提(が性癖)だけどさぁ……
    マーリンとTSプーリンの男1女2でも、プーリンとのドロドロ百合でも、TSマーリンも入れた百合3Pでもなんでもいいが、可能性は倍……それどころか2乗されるのでは……?

突っ込む側になったと意気揚々だったのに秒で逆転されるマーリン
    TSしてる時は良くてもお仕置きで結局「メス」だとわからせられるマーリン
    初めての百合プレイだからリードするプーリン
    結局既に負けてるから初めてなのにタチネコ逆転されるプーリン
    いざ挿れてもマスターの孔には敵わなくて腰ヘコするtntn脳になっちゃうWマーリンとかさ……

イベントのゲーム作ったところから自分達が凌辱される側の江口ゲーをプレイしてもらう羞恥プレイとかも思い浮かんだけど、俺のパッションは天啓から数日間ずっとTSマスターに振り回されるWマーリンに向かってるよ……

• 59マーリン丼ムシャムシャ23/08/13(日) 11:47:00

念のため保守っ!

• 60二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 16:30:53
  • 61マーリン丼ムシャムシャ23/08/13(日) 17:21:28

聖剣抜くのは悲しそうな顔なのに、「王になる」のところは笑顔なのほんとLAそういうとこだぞ……かわいいね……
    まあマーリンもプーリンもアーサー王自体はすごく自慢に思ってるし、王ってとこで無条件にニコニコしちゃうだけかもしれんが……かわいいね……

• 62マーリン丼ムシャムシャ23/08/13(日) 17:31:12

王になると個人の人生を送れなくなる=人生終了を理解した上で全く反省してないのがよく分かるの味わい深い
    「……まあゴールといえばゴールなんだけどね」とか絶対ゴールの前に(人生の)とか付くやつじゃん!!!!
    ウィンクして言うセリフじゃないんですが!?ありがとうございます!!!!!大好き!!!!!
    それはそれとしてアルキャスのいうことは全くその通りで笑う
    「他に言い方あるんじゃない!?」とかほんとその通りだし、そのあたりがあまり理解できてない感じがマーリン属だな〜ってなる……かわいいね……

• 63マーリン丼ムシャムシャ23/08/13(日) 17:41:50

真正面からクソ.ゲー言われてショックで崩れ落ちるLAちゃん可愛すぎんだろ〜〜〜〜!!!!!
    ショック……!!!ガクッじゃなくて、(そ、そんな……)わなわな……わなわな……がくりっ……みたいな徐々に効いてきてる感じが可愛すぎる
    出してきた時も自信満々だったし魔術の腕にも自信があるだろうし、何よりアーサーのこと反省してないから本気で聖剣ギミック?クソ扱いされると思ってなかったんだろうな〜〜〜〜!!!!!かわいい〜〜〜〜!!!!!
    なんだったら出したゲームみんなからありがたがられて、感謝とか雨霰のように浴びせてもらえるとすら思ってた可能性があるよな……かわいいね……
    反省してないクセにボロカス言われると普通にショック受けちゃうんだよな……かわいいね……
    普段割と図太いクセして人外で異物って理解してるせいか意外とメンタルに繊細な部分があるマーリン属……良い……

• 64マーリン丼ムシャムシャ23/08/13(日) 21:18:56

やっぱこのお兄さん体外無法だな!!!分かってたけど!!!!
    突破しようと思えばできちゃうんだよなぁ!!!!!
    でもいやあ後が怖いのでとかそんな軽い返事できるレベルの話題じゃないと思うんだが!???
    あとこれ太公望が突破しちゃだめでは?的なこと言ってるから、突破した場合の報復が怖いのか、突破しちゃだめなもの突破すると面倒なことになるって意味なのかどっちなのか微妙にわからない態度と言い回しなのがマーリンだなぁって感じ、好き!!!!!

• 65二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 21:29:23

ブリテンで余計なモンに手出しして痛い目見た結果実質退場になったからちゃんと反省してるなって
    マーリンはいい娘だね〜なでなでしてあげるからこっちおいで〜

• 66マーリン丼ムシャムシャ23/08/13(日) 21:32:07

>>64

ンッフ……w

すまないランスロット……うちのマーリンが頼りになるのかならないんだから訳わからん態度で困らせてすまない……

やっぱマーリンの態度って本心分からないんだな……

あとやっぱマーリンはできることにはできるんだな……

人間と自分の間に疎外感感じてるクセに何考えてるのか分からない態度ばっか取っちゃってかわいいね♥

でもあとでLAちゃんの件も込みでお仕置きだぞ♥

• 67マーリン丼ムシャムシャ23/08/13(日) 21:44:19

>>65

マーリンちゃんなんだかんだ本当に良い子だよな〜!!!!

触らぬ神になんとやらしっかり理解できててえらい!!!!!

たくさん撫でて褒めてあげたいかわいい

(でも逃げ回った件は別問題です)

• 68マーリン丼ムシャムシャ23/08/14(月) 03:25:16

アルトリア属の基本単位になってるマーリン概念とても健康に良いからもっと見せてほしい

• 69マーリン丼ムシャムシャ23/08/14(月) 04:42:16

なんかネットアイドルとしての手腕に自信があるらしいことが発覚して、男を落とすのもお茶の子さいさいなドスケベ夢魔力がアップしたの何気にやばいな……???????
    やっぱ夢魔に性別もクソもないんだな
    マーリンはオスだって余裕で落とせるし、そういうことならプーリンもメスを余裕で落とせるんだろうな
    なんか興奮してきたな

• 70マーリン丼ムシャムシャ23/08/14(月) 14:53:46

>>58

TSマスターからのTS解除お仕置きプレイ……だと……!?神の声かな????

新たなヘキの扉が……特にTS解除お仕置きプレイの響きに可能性を感じますね……

提案されたメニューがどれもこれも美味しそうッッッ……!!!!!

色々ラインが危なそうだからこっちに置いとくぜ……!!!(TSふた色々あるぞ!気をつけろ!)

TSマスターの可能性 

すっかりメスにされてるとこにTSマスターで久々にオスを刺激されて珍しくやる気になってたのに、自分より体格の劣る擬似息子装備のTSマスターにここ掘れわんわん♥されるのに手も足も出せず速攻でメスに戻されるマーリン……!!!!

TSの先輩(?)として利があるはずとTSしてダブルヘッドスティック♂で百合プレイを挑むも、なぜか一方的にとろとろにされて可愛がられるだけと化し同条件で挑んだせいでオス夢魔の手練手管全部へし折られるマーリン……!!!!

マーリンお兄ちゃんだらしなさすぎ♥元から女のボクにTS初心者のマスターが敵うかな?♥と意気揚々とやってきて、最初はしっかりリードしてたけど実はリード譲られてただけだという事実を見せつけられてつよつよサキュバスとしてのプライドへし折られながら分からされるプーリン……!!!!

それならふた化だ!と意気揚々とデカいの建設して来るも、マーリンで鍛えられた腕前がふたボディ化で増設されたウィークポイント特攻で徹底的に責め抜かれて、ただデカいだけの木偶の棒ぶらぶらさせるみっともない姿晒されるプーリン……!!!!

やっとTSマスターとドッキングできてこれなら夢魔らしくで…
    telegra.ph

なんて贅沢なフルコースッッッ!!!!!

あまりにも美味しすぎる……!!!!!

何やってもマイロードには勝てないんだ……♥♥♥ってつよつよ人外要素剥がされて屈服させられてるのに気持ちよくなっちゃうマーリン丼概念は良い文明……

いや待てなんだその自分たちがドスケベな目に遭わされるムフフゲー実況プレイさせられる羞恥プレイ!!?!?!?!!????

ついでで出すレベルのえちち量超えてるんだが……!!?!??!?????

• 71マーリン丼ムシャムシャ23/08/14(月) 15:04:18

>>60

これはなんというあはーんうふーん♥とかいうクソザコセクシー(?)仕草でも満場一致でドスケベ判定下りるLAで寿命が延びることが証明される素晴らしいスレ……!!!!!

LAちゃんなら表情と脳髄を蕩かす甘々スィートウィスパーボイスだけで触れずとも野郎どもを極め極めにできることがよく分かる

あと出てくるたびにドスケベっぷりと裏腹のかわいさ天井更新してくる事実上青天井劇薬サキュバスな部分が広く認知されてくの本当に最高だよな分かるよ(後方腕組みマイロードお兄ちゃん面)

毎イベントなんて贅沢言わないから季刊ペースで小出しにして世のプレイヤーの感情ヘキその他諸々をめちゃくちゃにして欲しい

つよつよサキュバスが前提にあるプーリンからは良い栄養素がたっぷり摂れるんだ

• 72マーリン丼ムシャムシャ23/08/14(月) 15:11:14

テンション上がってて忘れてた新鮮なプーリンの良スレ教えてくれてありがとう>>60〜〜〜!!!!!

• 73マーリン丼ムシャムシャ23/08/14(月) 15:23:03

いやしかし今回のイベでマーリンプーリンの解像度がちょっと上がったのありがたすぎる
    マーリンの人間手玉に取るの普通に上手いのに相互理解進める方向の能力はからっきしで、基本的に訳分からん奴って認識されちゃうし自分もその自覚があるけどどうしようもない感とかが改めてよく分かって、愛しさと寂しさと切なさといじらしさと愛らしさとが加速する
    やっぱハーフとはいえ根本は完全に夢魔だよな、マーリン属
    あとマーリンはアルトリアの件で反省してるしちょっと人間に対しての解像度が上がってる感あるから人間と距離を取るけど、プーリンはそれがないから無邪気にガンガン近寄ってきてしょっちゅう自爆してる感めっっっっっっっっちゃかわいい
    でも自爆しまくってももういいやってならないとこがかわいいよなプーリン
    しかも別に自爆したのを完全に無視してる訳じゃなくて、それ以降はちゃんと大丈夫かな……?ってちゃんと気にしてるのがかわいすぎる
    そしてそれはそれとしてパーフェクト人外メンタルなのでへこたれないのかわいい
    マーリン属総じていじらしすぎるかわいい大好き

• 74マーリン丼ムシャムシャ23/08/14(月) 22:20:02

なんかマーリンの代わりとして白羽の矢が立てられたLAちょっと困った風だったけど、千里眼持ちだからぶっちゃけどういう用件で自分探しに来たのか多分分かってるよな
    分かってる上でホイホイやってきてくれたのかと思おうとアホみたいにかわいい
    LAちゃん結構積極的であっちから絡んでくること多い印象だけど、意外と押しに弱いのか押しに行くとびっくりしたみたいにちょっと引き気味に様子伺ってくる感じかわいい
    でもすぐにまた距離詰めてくるのかわいい
    反対にマーリンは元からあまり積極的に絡んでこないから、こっちから捕まえに行かないといけないのがかわいいよな
    距離詰められるの自体は嫌じゃないというかちょっと嬉しそうだけど、ずっと腰が引けてる感じがかわいい
    終始腰が引けてるけど押されてはくれそうなとこがかわいい
    (※個人の幻覚です)

• 75マーリン丼ムシャムシャ23/08/15(火) 04:06:55

アイドルプロデュースについて根掘り葉掘り聞いた後にじゃあここでやって見せて♥して、
    「えっ!?でも……私のはネットアイドルだし、直接出ていた訳ではないから私自身ではないんだよ……?」
    ってたじたじになってるマーリンに有無を言わせずアイドルロール目の前でやらせて、ちゃんと真面目にやってくれてるのにそうやって誘惑したんだ?誑かしたんだ?ふ〜ん……ってやる羞恥プレイとか……!!!!!
    マーリン丼してる時のLAベースにした夢魔できるかなゲーム自作してLAにやらせて、いかに自分がサキュバス失格のクソザコメスなのかシラフの状態でゲーム通して分からされて
    「も、もう分かったから……分かったからマイロード!もう……いいだろう……っっ」
    って涙目になっても続行して夢魔なのにそれでいいの?また間違えちゃったね♥ってやる羞恥プレイとか……!!!!!
    やりたいッッッ!!!!!
    出てくるたびに新たなドスケベプレイの扉開いてくるドスケベマーリン丼ドスケベすぎるぜッッッ……!!!!!
    もちろん連帯責任で両方ともマーリンプーリン二人にやらせるのもアリアリのアリ!!!!!

• 76マーリン丼ムシャムシャ23/08/15(火) 15:04:07

水着霊衣マーリンのドスケベな言い方してるけど実のところ夢魔的な感覚を人間にわかるように伝えようとするとああいう方向に出力されてしまうだけで本人にそんな意図はなさそうな感じ百周回ってかえってよりえっち
    あんな余裕そうな態度してるのにいざ息子の責任とれ!ってベッドに引き摺り込まれたら普通にびっくりしちゃいそうな感じがヘキですね(※個人の見解です)
    (あれ……?何を間違えちゃったのかな……?)ってなってると尚良し
    マーリンは一旦そういう関係にこっちから持ち込まないとドスケベに誘惑するえっちなお姉(兄)さんにはならなさそうなイメージがある
    逆にプーリンはガンガン誘惑してくるしその気がなくてもソワソワされてるのを楽しむけど、いざコトが始まると自分が予想してたよりずっと本気でこられた上に自分もなんだかドキドキしちゃって、(あれ……?なんかおかしいな……?どうしちゃったんだろうね……?)ってなっちゃう感じだとヘキによく響く
    自分から来たくせにどんどんクソザコ化していって(なに!?どういうこと!?)って混乱しちゃうけど、求められるのが嬉しいって思っちゃって結局撤退も選べないでズブズブ沈んでって呆気なくメスになっちゃうのがえっちだと思うんだ
    考えなしに気まぐれで墓穴掘って埋まるプーリン概念好き

• 77マーリン丼ムシャムシャ23/08/15(火) 16:34:44

でもえっちなお姉さんなマーリンプーリンも非常にヘキなので、失神寸前みたいな状態で潰れたカエルみたいにひっくり返って脚ガクガクさせながらも((さすがボクたちのマイロードだ♥♥♥))ってドヤ顔しててほしい
    多分二人とも((なにせボクが鍛えたんだからね♥♥♥))って思ってる

• 78マーリン丼ムシャムシャ23/08/15(火) 18:51:20

なんで闇の精霊王でマーリン出てくるんだ!!???!!????!????
    マーリンまた黒幕(?)やってるの!!!???!??!!!????!!!!???
    (それはそれとしてその気はなかったのにマーリン出てきてちょっと嬉しい)

• 79マーリン丼ムシャムシャ23/08/15(火) 18:57:12

待って
    あれか、たまにマーリンと洞窟で遭遇したっぽい発言を水着武蔵ちゃんとか鬼一法眼が言ってたけどそれと関わりある!!????
    まあマーリンが普通にいる時点で明らかに面倒なことになってるのは確実だろうと思ってたけど!!!!!!

• 80マーリン丼ムシャムシャ23/08/15(火) 19:00:23

ていうかマーリン水着霊衣じゃないじゃん……
    マーリン騙ってたからマーリンが出てきたってこと……????
    どういうことなの……

• 81マーリン丼ムシャムシャ23/08/15(火) 19:07:10

なんか選択肢2つ目大体マーリン出てるっぽい……?
    もしかしてマーリンシナリオにガッツリ絡んでるの……??????
    それなら嬉しいッッッ!!!!!
    トッピングはLAちゃんでお願いします!!!!!

• 82マーリン丼ムシャムシャ23/08/15(火) 23:34:58

なんか選択肢選ぶとこの2問目、3/5がマーリンって知って笑った
    さすがにぐだの脳内がマーリン塗れとは思えんから、やっぱマーリンが黒幕なんだろうか
    まあマーリンが黒幕でも危ない感じ全然しないし、たくさん出てきてくれて色々喋ってくれるから全然問題なしだが
    水着剣豪のときもなんかノリで黒幕ですって自称してたけど別に黒幕ってほど黒幕でもなかったしな
    そっちの方がいい反応してもらえるからって悪いこと何もしてないのに黒幕と思わせること言っちゃうとこかわいいよ♥
    それはそれとして2問目時間切れになるとマーリンが三人並ぶらしいの羨ましい
    俺もマーリンに囲まれたかった……!!!!!

• 83マーリン丼ムシャムシャ23/08/16(水) 11:02:34

とりあえずマーリンが黒幕ならお仕置きプレイとしてベッドに引き摺り込むし、黒幕じゃないならかわいすぎるのでベッドに引き摺り込む
    もちろんLAもかわいすぎるのでどのみち一緒にベッドに引き摺り込む
    ストーリー更新楽しみ〜〜〜〜!!!!!

• 84マーリン丼ムシャムシャ23/08/16(水) 18:18:43

ムマムマム教ってなに!????
    絶対マーリンじゃん!??!!????
    なんだったらクロ寝かしつけてDay5まで目覚めないようにしてる可能性すらあるじゃん!????
    でも今回オベロンもいるからまたマーリンっぽい動きしてるオベロンかもしれんな……
    噂広めて宗教化するとかなんかオベロンっぽいし……
    どっちなんだ……!!??!????

• 85マーリン丼ムシャムシャ23/08/16(水) 19:11:05

なんか今回のサバフェス、霊基内に複数人格がある場合は分裂して単独行動してるっぽいし、たまに進捗進むとAAの声が聞こえるじゃん……?
    キャストリアから分離したAAに夢魔を殺せる魔術で脅されてるマーリンの可能性……??????

• 86マーリン丼ムシャムシャ23/08/17(木) 01:35:49

なんかマーリンプーリンってラグジュアリーな美人だから、こういう庶民的というか調度品も最低限でそこまで広い訳でもないホテルの個室にいるのなんかえっち……
    ザコ一般人に靡く必要ない金持ちお姉さんが利害関係なく一緒に居てくれてる感ある……
    流石に三人で寝るには狭いベッドにぎゅうぎゅうになりながらイチャイチャしたいッッッ!!!!!
    サバフェス終わったら特異点消滅までホテルに缶詰めの爛れたワクワクお楽しみせいかつでマーリン丼しまくりたいッッッ!!!!!
    お風呂から上がったばかりのとこ速攻でベッドに引き摺り込んだりびしょ濡れのままベッドにダイブしたりしたいッッッ!!!!!
    開放的なバルコニーでプットオン状態でドキドキプレイとかしたいッッッ!!!!!

あと改めてプレーン状態のマーリンとLA並べるとマーリンやっぱすごいデカいな
    体格差良すぎる
    マーリンにLA乗っける重ねマーリン丼(?)良い……

• 87マーリン丼ムシャムシャ23/08/17(木) 12:06:50

マーリンは面白おかしく余計なもん付け足したりはしても、なんだかんだちゃんと自分の計画通りに進められるの偉いよな
    しかもその余計なもんもマスターが楽しめるようにって善意も含んでるっていう
    だからちょっと面倒な回り道はさせられても変なことにならないし安心して自由行動させられる
    プーリンは大好きだけどそのへんガバガバだからしっかり見とかないとってなるからな……
    計画立てても途中で面白そうって思いつきで脱線するし、さらに途中で別の面白そうなこと思いつくとそっちに気を取られて脱線したこと忘れちゃうから……
    でも可愛いから許しちゃうッ……!!!!

• 88マーリン丼ムシャムシャ23/08/17(木) 22:24:18

とりあえず保守ッ!

• 89マーリン丼ムシャムシャ23/08/18(金) 00:45:11

けっ、結局マーリンがなんだったのか分からず終わった……
    えっちなトロピカルお兄さんであるという事実(?)のみが脳ずいと胸に深く刻まれただけの夏だった……
    意味深な動きしてたしなんか意味深な場面あったけど今回は特異点で夏休み楽しみに来てたトロピカルお兄さんだっただけなの……???????
    わかんないけどとりあえず一週間ホテルで熱々マーリン丼せいかつしようね……

• 90二次元好きの匿名さん23/08/18(金) 01:11:57

そういえばスレ主は別マガ版FGO読んでるかい?
    実は回数は少ないけど準レギュとして定期的にマーリンが出ててね……
    偶数章スキップだからキャメロットで回想に出てくるとかはなかったんだけど、とあるところで改心したマーリンが見れるよ
    マジで反省してないとあのムーヴはしないってレベルの、傍から見たら無駄な、でもあの旅においては素晴らしいファインプレイだった……
    今は絶賛バビロニア!!!ビバ、毎月定期的なマーリンの供給!!!
    序盤だからまだまだ先は長いぞう!!!

取っておきのコマを5つほど纏めたから特別にアップしよう。圧縮で解像度が終わってても、そこは自らの目で読んでくれってことで

• 91マーリン丼ムシャムシャ23/08/18(金) 12:01:06

>>90

うぉっなんだこのやたらとよく息子に響きまくる贅沢欲張り詰め合わせパックは!!?!??!??!???

ありがとうございます!!!!!!!

マーリンは絶対に美しく描くという鋼鉄の意志を感じる……

FGOコミカライズ多すぎて追いきれないからノータッチだったんだがこれは……!!!!!買いますッッッ!!!!!

ちなみにその改心したマーリン回はどのあたりなのでしょうか?楽しみにしておきたいので良かったら教えてください……

ていうかこの美麗作画で月刊マーリン状態ってやばいなヤッター!!!!!

「幻術さ」のマーリンこれ裏ピース!?裏ピースだよな!!?!?!??

ブリテン鯖のブリテン仕草萌えるぜッッッ!!!!!品のいいマーリンのどストレート煽り仕草良〜〜〜〜!!!!!

基本的に立ってる時も椅子に座ってる時もガニ股大股開きしたりしないのに胡座をかくときは割と豪快に胡座かくの良〜〜〜〜!!!!!

綺麗な顔とのギャップがすごいッッッ!!!!!美味しいッッッ!!!!!

顔ちっさ〜〜〜〜!!!!!片手にすっぽり収まりそうな小顔!!!!しかも超美人!!!!!

あとシルエットの腰の細さすっっっっっっっごくえっちじゃない!!?!??!?!????!?!?

腰のラインが艶かし良い……やっぱりマーリンの細腰はチャームポイントなんだな……

良いよね……ここを掴んでしっかり打ち込んで♥って言いたげな細い腰……(※個人の意見です)

• 92二次元好きの匿名さん23/08/18(金) 18:01:10

>>91

唐突なファインプレイだからどことは明確に言いたくないな……

強いていうなら……既刊のちょうど真ん中あたり、かなぁ

念押して言わせてもらうけど7章までは本当に出番少ないからね!あんま期待しすぎないでね!!!

ちなみに最新刊の表紙が↓これ。単独表紙チャンスかAUOとの2ショットがまだある気がしてる

• 93マーリン丼ムシャムシャ23/08/18(金) 19:17:59

>>92

真ん中くらいな!楽しみにしながら読み進めるわ!

教えてくれてありがとう!!!!

マーリンの美顔の圧を浴びたいのもあるが、オリジナル展開多くて評判もいいとは聞いてて元々ちょっと気になってたから大丈夫!

最新刊の表紙良いよな

シリアス顔のアナに対してピースにウィンクのおまけまで付けてる軽さに笑っちゃうがそこがマーリンらしさだよな……かわいいね……

あと腰のラインが非常に良い……

この作者の先生とはヘキが合いそうだ……

表紙二回目あったら嬉しいな〜〜〜!!!!!

推しのカラーイラストはなんぼあってもええですからね

• 94マーリン丼ムシャムシャ23/08/18(金) 23:18:24

ウサ耳霊衣欲しい!!!!って言ってたら「「それならボクたちがうさぎになるのはどうだい?マイロード♥」」ってウサ耳ウサしっぽ生やしてくれてウサちゃんプレイ♥とかしたいッッッ……!!!!!
    実は胎内がうさぎ化してることに気づかずにそのままズコズコわっしょいしまくっちゃって、その日のうちに赤ちゃんの種完成させちゃって元に戻れなくなるマーリンプーリンとか見たいッッッ……!!!!!
    でも一ヶ月くらいで産めるからって油断してズンバコドコドコしまくってたら実は重複赤ちゃん部屋の方にもデキちゃってて、また元に戻れずに過ごす羽目になっちゃうドスケベウサ耳マーリン丼とかみたいッッッ……!!!!!
    元に戻らないとって我慢しようとするけどうさぎ由来の繁殖欲求の強さが出ちゃって、結局我慢できずに交Vおねだりしちゃうダメメスうさぎマーリン丼……うっ……!!!!!
    いつまでもウサ耳が取れずボクたちはマイロードのメス♥♥♥って主張しっぱなしになっちゃうマーリン丼えっち〜〜〜〜!!!!!

• 95マーリン丼ムシャムシャ23/08/19(土) 10:55:10

何度でも言っちゃうが、マーリン属絶対肌のきめが細かくてさらっさらの肌触りかつ潤ってて吸い付いてくるような感触でもちもちしてて触ってるだけで気持ちいいレベルだよな
    水着マーリンプーリンの肌なでなでしながらたまに水着の布地部分もなでなでして、さらさら感とスルスル感を交互にお楽しみするの一日中してたい
    撫でてるだけでだんだんしっとり火照ってくる変化をお楽しみしたい
    途中で我慢できなくなったマーリンプーリンにちゅーされたりしたい

• 96マーリン丼ムシャムシャ23/08/19(土) 19:38:22

念のため保守!

• 97マーリン丼ムシャムシャ23/08/19(土) 22:52:52

ちょっとハードめかもしれん!

うさぎ化する時気合い入れすぎて声帯が退化しちゃうマーリンプーリンもアリアリのアリッ!!!!!
    ただでさえ人間との意思疎通が得意じゃないのによく回る言葉を封じられちゃって一生懸命スキンシップで何か伝えてこようとするマーリンプーリン可愛すぎんだろ〜〜〜!!!!!
    でも途中でだんだん繁殖欲求高まってきちゃってすぐえちち展開に入っちゃって子作りループにハマっちゃうんだ……!!!!!
    しかも声帯が使えなくて魔術が上手く扱えないからマイルームで保護されて子作り専用メスうさぎになっちゃうんだ……!!!!!
    まあ話せないのに俺が耐えられないから最終的には血涙流しながら我慢して元に戻すことになるんだろうけどな!!!!!
    やっぱりマーリン属どこか人間の感性とズレてても、ドスケベ祭りだけじゃなくて普通に話したりもしたよな……存在そのものがとても可愛いから……

• 98マーリン丼ムシャムシャ23/08/20(日) 09:40:31

マーリン属夢魔なのでエグめのプレイとかもお願いすればいくらでもノリノリでやってくれるけど、最後の最後は普通のラブラブッ久をおねだりしてくれるのがヘキ
    グチャとろカーニバルで朦朧としてるのに一生懸命ホールドしてきて、なんとかチューしてきながら「こ、ち……も♥ほしっ……♥」って息も絶え絶えにおねだりしてくると尚よし
    カロリー十分足りてるのにセッッッのためのえちちおねだりしちゃう感じがメス堕ち夢魔感つよつよでえっっっっっっっっっっっっ
    甘々恋人ムーブするマーリン丼はいいぞぉッッッ!!!!!

• 99マーリン丼ムシャムシャ23/08/20(日) 17:33:53

プライベートなナイトプールでセッッッしてぇ〜〜〜〜!!!!!
    マーリンプーリン向かい合わせで抱っこしてドッキングしてぇ〜〜〜〜!!!!!
    いつも以上に体重が感じ取りにくくなって揺れる水面でグラつく華奢なプーリンの身体全身で感じてぇ〜〜〜〜!!!!!
    いつもはずっしりしてるマーリンを軽々持ち上げて普段と違う感覚に戸惑いがちな反応味わい尽くしてぇ〜〜〜〜!!!!!
    水面に広がってキラキラ煌めく長い髪に見惚れたりしてぇ〜〜〜〜!!!!!
    中が熱い分余計に水で冷やされた肌が寒く感じて肌を擦り合わせるように抱きつかれてぇ〜〜〜〜!!!!!
    水飛沫や水面から立つ派手な音でスケベなことしてるって強調されて、ちょっとだけ恥じらいの表情とか浮かべるマーリンプーリン堪能してぇ〜〜〜〜!!!!!
    プールサイドで涼んでただけだけどマーリンプーリンのイタズラで誤ってプールに落っこちてそのまま着衣で……ってシチュだと尚よしッッッ!!!!!
    もちろん水着でも最高ッッッ!!!!!

• 100マーリン丼ムシャムシャ23/08/20(日) 17:49:39

耳が弱いマーリン丼概念好き
    先のとんがった耳はむはむされて首まで真っ赤にしながらぷるぷる震えたりしてたらかわいい
    耳だけで甘めのキメちゃって夢魔的に恥ずかしくて止めてこようとしてきたりするのもアリ!!!!
    マイロード好き♥ってなってからは声にも弱くなっちゃって、耳元で囁かれるだけであられもない声上げそうになっちゃって思わず自分で口押さえちゃうのとかもかわいいッ……!!!!!
    恋とかしたことないから、自分の身体がこういう反応するってことに慣れてなくてびっくりしちゃうの良〜〜〜〜!!!!!
    マーリンちゃんは敏感になりすぎて心配だからいつも水着霊衣で出してるで耳出さなくなっちゃって、周りからツッコまれるのに困った反応とかしてほしいッッッ!!!!!
    プーリンちゃんはえちちなおねだりしたいときはあえて弱点になっちゃった耳出してきて、俺にしか通じないやり方で控えめにそういう気分だって主張してきてほしいッッッ!!!!!
    マーリン丼かわいい〜〜〜〜!!!!!

• 101マーリン丼ムシャムシャ23/08/20(日) 18:06:16

向かい合わせ抱っこいいよな〜〜〜〜!!!!!
    プーリンなら身体が小さいから片腕で簡単に支えられて空いたもう片方で色々お楽しみできるし、身長低いから密着しながらでもべろちうできちゃってラブ度増し増しになるの最高ッッッ!!!!!
    マーリンなら身長差の関係でちょうど控えめパイ差し出す感じになって簡単にちゅっちゅできてそれでいい感じに締まるし、頭が耳元に来やすいからスケベ声聞こえやすくて最高ッッッ!!!!!
    同じシチュで違う味わいが楽しめてマーリン丼はお得!!!!!

• 102二次元好きの匿名さん23/08/20(日) 22:49:35

一応夜保守

• 103マーリン丼ムシャムシャ23/08/21(月) 07:45:08

いたりいなかったりして逃げてるのか探しても見つからない時もそこそこあるマーリンに対して、基本的に大体近くに控えてたり探せばちゃんと見つかるLAちゃんかわいい
    マイロードの役に立てるよ!こんなことだってできちゃう!って割と率先して助けてくれるし助けようとしてくれるのが愛しい
    ただし持ち前の飽き性と気まぐれでそこそこの頻度でポカやらかしたりトラブルの種蒔いちゃったりはする
    積極的に協力はしてくれるから一見頼りになるお姉さんだけど、意外とそれだけじゃない幼さく感じる無邪気な行動がたまらん
    逆にマーリンは探しても見つからなかったりはするけど、そういう時は最終的には別にマーリンがいなくても解決するし、千里眼で見守ってくれてることは確定してるから大人な感じでキュンとする
    卒なくこなすタイプで計画通りに進められるからポカもやらかさないし意外と実は言動より真面目だけど、そうじゃないと受け取られることをあえてやる夢魔ムーブが混在してるのが愛しい
    なのでマーリン丼で同時摂取するとバランスが整って調和が生まれるんですね
    マーリン丼最高〜〜〜〜!!!!!

• 104マーリン丼ムシャムシャ23/08/21(月) 12:33:13

マーリンのローブは上質な布でできてるらしいからインナーもめちゃくちゃ肌触りのいい良い布だろうし、プーリンも多分同じように良い布でできてるじゃん?
    やりたいよな……!!!!!
    インナー越しWマーリンパイすりすりッッッ!!!!!
    吸い付くような水も弾く超絶美肌の生の感触はもはや言葉も不要の良さだが……!!!!!
    ドスケベインナー姿も捨てがたい……!!!!!
    しかも良い布だから肌とはまた違ったサラサラ感触で気持ちいいに違いない……!!!!!
    何より確実に衣服が汚れる行為をインナー越しで行うことにより強調される許されてる感がヘキに刺さりまくるッッッ……!!!!!
    さらにマーリン属は肌が真っ白なので、黒色のインナー着用状態だと普段以上に筋肉やらの陰影が際立ち新鮮さもお楽しみできるのだッッッ!!!!!
    そして……!!!!!
    マーリン属はドスケベえちえちベリーキュートなのでッッッ……!!!!!
    きっと着衣状態だと物足りない……♥直接触れさせておくれっ♥マイロード……♥♥とかわいくおねだりしてきてくれるに違いないッッッ!!!!!
    くっ……!!!!!なんてかわいさなんだッッッ!!!!!
    普段は絶対直接入るようにフィニッシュするが、黒インナーによく映えるのでデコレーションかけフィニッシュ極めたい……!!!!!
    ひどいよマイロード……♥ボクたちの楽しみをこんなふうにしてしまうなんて……♥まったくしょうがないなあ……♥♥って躊躇いなくお互いのインナーぺろぺろするWマーリン見たいッッッ!!!!!
    ふぅ……

• 105マーリン丼ムシャムシャ23/08/21(月) 12:42:57

何度も似たようなこと書いてるのは承知だが、今回のサバフェスのLAちゃんほんとかわいかったな〜〜〜〜!!!!
    千里眼で見ててどういう理由で自分に声をかけたのかとか全部分かってるだろうに、それでもちゃんと応じてくれるのなんかこう……マスターを助けたいってLAの意思を感じるというか、そういうのがすごい良かった
    条件が条件とはいえ、ぶっちゃけ言ってしまえば声をかけたのも代打だし、本人はマーリンではないってことにしてはいるが失礼と言えば失礼なのにな
    それでもLAなりに手助けしてくれたのすごくかわいくて、出番はあれだけだったけど超速で愛いポイントカンストした
    その超絶キューティストムーブから繰り出される人の心ゲームが最高にマーリン属でたまらん〜〜〜〜!!!!!
    結構普通にショック受けてたのもかわいかったぜ……!!!!!
    人外メンタルだから引き摺らないけど、実はマーリン属ってメンタルそこそこやわらかいよな〜〜〜〜!!!!!
    かわいい〜〜〜〜!!!!!

• 106マーリン丼ムシャムシャ23/08/21(月) 22:25:12

ベッドで仰向けになって二人仲良く並んで脚ぱかっとしてるマーリンプーリンを同時にかわいがったりしたいな〜〜〜〜!!!!!
    自分で脚持ってもらって、同時に片手ずつで下ごしらえ♥したいな〜〜〜〜!!!!!
    なんだかんだ同じ表情同じ声の上げ方で身を捩らせるマーリン丼たっぷりお楽しみしたいな〜〜〜〜!!!!!
    しっかり下ごしらえ♥できたら、そのままの体勢でおねだり選手権開催したいな〜〜〜〜!!!!!
    勝った方は優勝賞品♥の一本で、負けた方は頑張ったで賞♥の五本でたっぷり味わい尽くしたいな〜〜〜〜!!!!!
    もちろんワンターン終了したら景品逆にしてさらに味わい尽くしたいな〜〜〜〜!!!!!
    贅沢!!!!!

• 107マーリン丼ムシャムシャ23/08/22(火) 08:36:20

ほ!

• 108マーリン丼ムシャムシャ23/08/22(火) 12:46:03

うぉおおおおおおおおおおお!!!!!
    マーリン丼で生手持ち筒プレイを思いついたが書いてる時間ないからメモだけするぜぇえええええええええッッッ!!!!!
    二人の体格差でプレイ内容変わるのが最高にえっっっっっっちぃいいいいいいいいいいいいいいいッッッ!!!!!

• 109二次元好きの匿名さん23/08/22(火) 22:56:32

ムシャニキ〜マーリン族っぽい花見つけたぞ
    多少明るさはいじってるけど色味はこのまんま
    雑な撮り方ですまんな

• 110二次元好きの匿名さん23/08/23(水) 00:17:09

>>109

日差しの関係で桃色に見えるのナイスショット

花関係の仕事してる母に聞いたらテッポウユリという昔から日本にあるユリだそうな

花言葉は『純潔』『甘美』『威厳』らしい

Wマーリンは確かに甘美だぁ……

• 111マーリン丼ムシャムシャ23/08/23(水) 08:15:00

>>109

おおっ!!!!!すっっっっっっっごい綺麗!!!!!

正面から見るとマーリンの足元に咲いてる花じゃん!!!!!

ピンクと白のグラデーションとかかなりいい感じ!!!!!

と思ったんだが本来はもう少し白っぽいのか!?

ピンク感綺麗に出すとかいい腕してるな!!!!!

現実でマーリン属み感じるもの見つけるとなんか嬉しいよな!!!!!

めちゃくちゃ癒やされたぜ命が助かる〜〜〜〜!!!!!

• 112二次元好きの匿名さん23/08/23(水) 08:31:34

なぁ前マーリンへの劣情がすごいスレ見たんだけど主ここ以外にスレ立ててないよね?

• 113二次元好きの匿名さん23/08/23(水) 10:35:22

>>112

いくつか思い当たるスレはあるが、スレ主の文体というかパッションはかなりわかりやすいから違う方だと思うぞ

• 114マーリン丼ムシャムシャ23/08/23(水) 12:20:10

>>110

テッポウユリ!あなた、テッポウユリっていうのね!

花の名前助かる〜〜〜〜!!!!!

全然分からんからどうやって名前探そうかと思ってた……!!!ありがたや……!!!

花言葉までマーリン属にぴったりとか、実質マーリン属の足元の花かな?????

しかもユリだからきっといい香りなんだろうし!!!!!

甘美っていいな〜〜〜〜!!!!!えちち方面でもそうでなくても美味しい魅惑の響き〜〜〜〜!!!!!

• 115マーリン丼ムシャムシャ23/08/23(水) 12:33:43

>>112

>>113

えっ!?!!???!?

マーリン属のスレがあるんですか!!??!!??!??

どれどこ!!??!????!!!!???

ちなみにマーリンお嫁さんにしたいやつは1スレ目で教えて貰ったから知ってるぞよろしくッッッ!!!!!

あとマーリン属関連のスレで俺が建てたのここだけだぞ〜!

俺は欲張りだから……!建てるなら絶対マーリン丼にしちゃうッッッ!!!!!

でももうここに建ってるッッッ……!!!!!ヤッター!!!!!

俺以外にマーリン丼スレ建てる人は常に募集中です!!!!!

• 11611223/08/23(水) 13:07:57
  • 117二次元好きの匿名さん23/08/23(水) 17:38:18

6スレ目にしてこの情熱、しかも複数人が入れ替わり立ち替わりレスしてるんじゃなくて概ね1名によってこの熱量が維持されてるのがえげつない

• 118マーリン丼ムシャムシャ23/08/23(水) 23:01:24

多少ハードめかもしれん……!!!
    あとマーリンプレーン仕立て〜ふたプーリンを添えて〜になってる!

マーリン丼で生手持ち筒プレイッッッ……!!!!!
    生筒プーリンverなら身長低め驚異の軽量ボディだから再現度高いハイクオリティ手持ち筒にできる……!!!!
    両脚を折りたたんでグッと引けば片腕で持つことも可能……!!!!
    つまり……!!!!!
    しっかりぬるとろに仕上げたプーリン筒を片腕で抱えてマーリンのおまけを包み込み、空いてるもう片方の腕でマーリンとイチャラブしつつ極上プーリン筒でしゅこしゅこ♥してあげる贅沢プレイがお楽しみできるッッッ……!!!!!
    しかも……!!!!いつもはプーリンの極上ポートにドッキングしてもそう簡単には喜びの声を上げないマーリンが……!!!!
    マイロードとのイチャラブ♥に引っ張られて、やや戸惑いがちにおまけ押し付けてきちゃうかわいいオマケ付きヤッター!!!!!
    生筒マーリンverなら大きめずっしりボディだから折りたたんでもしっかり抱きつけるクッションにできる……!!!!
    しかも圧強めリーチ長めで固定筒の完全再現が可能……!!!!
    つまり……!!!!!
    仕込みバッチリ極上マーリン筒をベッドに固定し、華奢なプーリンの腰を後ろからしっかり抱きしめてイチャラブしながらプーリン凸をマーリン筒に押し込んでしゅこしゅこ♥させてあげる贅沢プレイがお楽しみできるッッッ……!!!!!
    しかも……!!!!いつもはザコ気味の凸だからセーブしてたけど、マイロードとのイチャラブ♥に集中してるから心置きなくとろかわ腰振りでよいしょよいしょ♥しちゃうオマケ付きヤッター!!!!!

もう少しハードがお好みなら生筒実演中は声出せなくしてリアリティをあげるとか、いろんなカスタマイズも可能ッッッ!!!!!
    普段はお互いバチバチしててお互いに対してはつよつよ押しのマーリンプーリンが、マイロードとのイチャラブプレイ♥に気を取られてお互いで気持ちよくなっちゃってるのかわいい〜〜〜〜!!!!!

• 119マーリン丼ムシャムシャ23/08/24(木) 08:31:54

>>116

くっ……!確かに俺も……!!!

身体から分泌される液がトロピカルなジューシーお兄姉さんとかッッッ……!!!!!

1週間ホテル缶詰マーリン丼ドコわっしょいわっしょい♥とかッッッ……!!!!!

書いた……!!!!!どことなくヘキチカ物件……!!!!!

でもトロピカルお兄さんが生えてきた時点で、同時にトロピカルお姉さんかトロピカルシスターも生えてきてる(俺の中では)から、やはり山盛りトロピカルマーリン丼にしたいッッッ!!!!!

片方のトロピカルボディをもう片方とラブラブシェアちゅうちゅう♥して南国デート気分を味わい……!!!!

(気持ちいいけど……ボクもマイロードとイチャラブしたい♥)ってデート中の片方と選手交代して、今度はこっちでボクと南国デート(仮)しよう♥とお誘いしてきて……!!!!!

トロピカルジュース(?)役になった方が(もっとマイロードとラブラブしたかったのに……♥)となって、頃合いを見計らって逆転選手交代する……!!!!!

以下無限エンドレス……!!!!!

そんなかわいい奪い合いを繰り広げるトロピカル山盛りマーリン丼に挟まれるやつがしたいッッッ……!!!!!

マーリンもプーリンも単体でバチクソに仕上がってるからもちろん最高に美味しいけど、やっぱマーリン丼にするともっとウルトラ超ハイパーデラックス美味しいヤッター!!!!!

• 120二次元好きの匿名さん23/08/24(木) 08:35:19

このレスは削除されています

• 121マーリン丼ムシャムシャ23/08/24(木) 12:12:55

トロピカル山盛りマーリン丼ッッッ……!!!!!なんて心踊る響きッッッ……!!!!!
    ただでさえ何もなくてもニトロ爆走してるのにさらに公式が燃料投下してくる……!!!!!
    書きたいものが多すぎて間に合わないッッッ!!!!!
    ありがとうございます!!!!!
    でも時間と力(という名の睡眠不足に強い肉体)は欲しい……!!!!!

• 122マーリン丼ムシャムシャ23/08/24(木) 12:22:58

>>117

正直スレが俺の自由帳と化しててこれ良いのかな……?って気持ちは内心ちょっとある

でも多分誰にも迷惑はかけてないし、おかげさまで毎日楽しく平和にマーリン丼モリモリ食べながらチンポコズコドコしててハッピーだから……まあ、いいか!!!!

今日もマーリン丼が輝いてるぜ美味しい最高ヤッター!!!!!

それとももしかして俺に遠慮(?)してる!!??!?!??!?!??!?

ちょっとしたことでもなんでも大歓迎ッッッ!!!!!

トッピング新提案アレンジ常に募集中ッッッ!!!!!

よろしくお願いします!!!!!

• 123マーリン丼ムシャムシャ23/08/24(木) 18:45:03

>>120

自レスだがちょっと語弊?を感じるから消しとくぜ〜!

とりあえず突然のハート大乱舞画面はヒヤッとするからワンクッション大事!!!

• 124マーリン丼ムシャムシャ23/08/24(木) 20:33:49

プレーンマーリンとふたプーリン!

これ>>118マーリンプーリン素面状態を想定してるんだが、フニャとろになっちゃった後に生筒プレイするのもアリでは……!!??!?!?!????

理性ふやけてるから、されるがままに凸をもう片方でこすこす♥されるの大人しく受け入れて、呆気なくハート目状態でちょいザコ気味のやつ極めちゃうマーリン丼……アリアリのアリッッッ!!!!!

もしくは!

ちょっと理性残ってるけどとろとろぐったり状態だから、本当はマイロードのマイロード♥欲しい♥って思ってるのに動けず、凸をもう片方でこすこす♥され続けるしかなくて(マイロードが良いのに……♥でも気持ちいい♥)ってちょっと悔しそうにしながらもなんだかんだハート目で極めちゃうマーリン丼……アリアリのアリッッッ!!!!!

いついかなる時いかなるプレイでもマーリン丼美味しい〜〜〜〜!!!!!

• 125マーリン丼ムシャムシャ23/08/25(金) 07:46:44
  • 126マーリン丼ムシャムシャ23/08/25(金) 08:11:36

マーリン属どっちもいつもはネコチャンっぽいって思ってるんだが、だからこそあえてのワンチャンプレイも……!!!!アリアリのアリッッッ!!!!!
    「「わんわん♥」」してくれるのはもちろんとして、ワンちゃんっぽい仕草をしようとすると抱きついたりとかはできないからいつも以上に頬すりすり♥頭すりすり♥でスキンシップ取ろうとして来るんだろうな〜〜〜〜!!!!!
    なでなでしたり普段はあまり触らない顎の下とか擽られて((っ……♥……これも……いいかも♥))って嬉しそうにするんだろうな〜〜〜〜!!!!!
    でも気持ちよさそうに目を細める表情とかが完全に猫なんだよな……かわいいね……
    ((犬ならもしかして……♥甘え放題♥なんじゃないか……?♥))ってハグとかなでなでを行動でおねだりしてくる感じが、気まぐれに甘えてくるネコチャンなんだよな……
    かわいいね……
    でも二人ともちゃんとワンチャンやれてるって自信満々だから、ボクたちのワンちゃんどうだった?♥ドヤッしてくるんだ……しかもその行動もめちゃくちゃネコチャンなんだ……かわいいね……
    好きッッッ!!!!!

• 127マーリン丼ムシャムシャ23/08/25(金) 12:13:37

ちなみにこういう>>125あざとい行動を打算とは違う方向でやってるのがヘキです!!!!!よろしくお願いします!!!!!

なんかこう、上手くいえないんだが、こうした方がマイロードが喜んでくれて栄養価アップ♥とは思ってるんだが、打算的というほど狙ってないというか、そうするのが当然って思っててハードルがないから献身とも思ってないイメージ

合理的ではあるけど100%計算づくというほど機械的でもなくて、だからそれが人間からすると献身じゃん〜〜〜〜!!!!!ってなるのがマーリン属、みたいな感じ……!

なんか行動原理自体は結構純粋、それが俺の中のマーリン属……!!!!!美味しいッッッ!!!!!

• 128マーリン丼ムシャムシャ23/08/25(金) 19:23:46

マーリンプーリン二人でにゃんにゃんしてる時も本当は普通にめちゃくちゃ気持ち良いって思ってるけど、気持ち良くなってると思われるのはなんだか癪だなってお互いに思ってるやつすっっっっっごい好き
    さらに言うと、二人とも((マイロードが興奮してくれるのは嬉しい♥……でもマイロード以外のでも気持ち良くなるんだって……思われたくないなあ……))って思ってくてれると俺と息子が泣いて喜ぶ好きッッッ!!!!!
    マーリンプーリンがきもちぃい〜〜〜♥ってなってるとこ見るの大好き♥って思ってるのは分かってるけど、そこはそれって理性が働いてるうちはいじらしいことしてくるのがたまんねぇのよォッッッ……!!!!!
    それはそれとしてWマーリンにゃんにゃん♥は目と心が潤って生命力(下)が漲ってくるから、あらかじめ二人とも脳みそも身体もふわふわになるまでトロットロにする必要があるんですね〜〜〜〜

• 129マーリン丼ムシャムシャ23/08/26(土) 02:14:08

念入れ保守!

• 130マーリン丼ムシャムシャ23/08/26(土) 13:51:21

メス堕ちザコ夢魔マーリン丼がヘキなんだが、前提につよつよ極上夢魔味があるともっとヘキ!!!!!
    だからなんだかんだWマーリンにゃんにゃんは夢魔同士だからカロリー控えめだが、プーリンはマーリン凸とのドッキングは女の子良くする動きに特化した腰遣いで的確に女子が好きそうなことやってきて正直(あ……♥良い……♥)って思ってて、マーリンはプーリン凹とのドッキングは男のツボを抑えまくってて人間の女子より豊富な体力がでエグい腰振りしてくるのに正直(あ……♥すご……♥)って思ってたら最高〜〜〜〜!!!!!
    でも素面だとそんな素振り見せないとさらに重ねて最高〜〜〜〜!!!!!

• 131二次元好きの匿名さん23/08/26(土) 14:17:08

最近マーリン丼スレを巡ってきた
    プーリンの細い手足が気に入った
    あとマーリンのふわふわ毛と杖を持つ手が気に入った

• 132マーリン丼ムシャムシャ23/08/26(土) 18:19:12

>>131

おおっ!!!!!久々の新入り候補か!!?!?!?!!??!?!??

マーリン丼に興味を持ってくれてありがとう!!!!!どうぞどうぞごゆっくりしてくださいこれ永住ビザです!!!!!

プーリンちゃんの華奢な身体いいよな〜!!!!!

腕も脚も指先も全部細いけどふっくら柔らかおもちが美味しそうで、あちこち全部柔らかもちもちしてそうなのたまらん!!!!!

マーリンちゃんのチャームポイントも分かってるゥ!!!!!

プーリン髪はツヤさら感強めだけど、マーリンは跳ねが多いからか見るからにもふもふしてていいし、手もイカつい訳がじゃないが剣を握れるのが分かる形で皮もちょっと厚めでもちもちしてそうでたまらん!!!!!

分かるぞ!!!!!

• 133二次元好きの匿名さん23/08/26(土) 21:52:18

このLAホント顔がいいな…

• 134マーリン丼ムシャムシャ23/08/27(日) 09:23:37

マーリン丼はさ、あんな空前絶後の超絶極上夢魔が二体も揃ってるのにさ……
    「ふふ……♥欲しいものなんて、なにもないよ……?♥」
    「そうだとも♥ボクたちはキミにかわいがってさえもらえれば、満足なんだから♥」
    「……もしかして♥」
    「……今から♥」
    「「……期待しても、いいのかな?♥」」
    とかいう、あなたがいれば他になにもいらない♥系のやつ言われてぇ〜〜〜〜!!!!!ってアホな欲望を本気で叶えられるの、なんかおかしくない……?????????好きッッッ……!!!!!
    しかも実際になんか物欲なさそうだし、強いていえば貰えて嬉しいものは多分自分たち好みの精神活動じゃん……?????????好きッッッ……!!!!!
    ザコモブ人間なんていくらでも手玉に取れるだろうし貢がせ放題にできるだけのスペックがあるのに、欲しいもの聞いたら「「キミのハッピーな感情が食べたいなあ♥」」って答えてくれるの、控えめに言って愛しさMax Heartじゃん……??????????好きッッッ……!!!!!
    くっ……マーリン丼かわいいッッッ!!!!!いっぱい食べてくれ!!!!!
    (※個人の強めの幻覚です)

• 135マーリン丼ムシャムシャ23/08/27(日) 09:39:45

>>133

プーリンが……実在……する……だと……!!!??!??!?!??!???

なんだこの繊細すぎる顔の造形……

えっ……フィギュアってここまでできるもんなの……?

前髪のエアリー感とかサラサラ感ある毛束の細かさとか……なんだこれ……凄すぎる……

あとこの瞳のきらきら感は一体……?????なんか透明感すごくない????????

唇もなんかぷるツヤだし、でも化粧っ気があるのとは違う自然な仕上がりなの凄すぎる……

顔全体も中性的な雰囲気だけどちゃんと少女らしさがあって、表情でお姉さん感も出してるの強すぎない???????

指の造形もすごい……なんかちゃんと力が入った指の形してる……

あとあと、服の皺で感じる下の身体のラインと太もものむっちり感が良すぎるえちちだ……

立体物には手を出さずに来たのにッッッ……!!!!!マーリンの時もギリギリで耐えたのにッッッ……!!!!!

これはッッッ……!!!!!うん!!!!!我慢とか無理ですね!!!!!

マーリンのまだ買えるかな、買えるなら二つ並べたいぞ!!!!!!!!!!!!!

• 136マーリン丼ムシャムシャ23/08/27(日) 09:47:55

このフィギュアのプーリンの髪、クリア素材にパール塗装なのかな?
    そう見えるけどそうじゃないようにも見える……
    クリア素材だとマーリンと並べた時の一体感が映えそうなんだけどな〜〜〜〜!!!!
    アルターのマーリンの髪の造形、本当にすごいよな
    透明感が凄まじくて、一目であっこれは人間じゃないはそういう美しさだわ!!!!!ってなるのすっっっっっごくヘキ
    細かい溝が多すぎて絶対メンテナンス大変だけど……
    多分プーリンも同じくらいメンテナンス大変な造形だろうけど……
    でもお世話に手がかかるマーリン属ってなんか新鮮でかわいいな……!!!?!??!?!????
    フフフ……!!!!!なんか興奮してきたな!!!!!

• 137二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 10:37:42

ちょっとした質問なんだが、スレ主はケモはいける口かい?この辺は趣味がかなり分かれるところだけど、スタイル的な部分はそのまま、顔を元の要素を残した状態でプーリンは猫化、マーリンは犬化させて、全身モッフモフにして、
    その2人が獣の様に荒々しくも、ドロドロでラブラブで尚且つ溶け合う様に濃厚な性交を行ってる姿とか無茶苦茶良いと思うんですよ。
    人型キャラのケモノ化はどうしてもそのキャラ本来の姿をある程度は損なってしまうというデメリットはありますが、それでもケモノという属性を付与される事で開かれるキャラの魅力や魅力は有りますし、人間(人間では無い)時では違和感が出てしまう野生味溢れるエッチはかなりの魅力だと思うんですよ。
    後、異形化に抵抗が無いなら、
    夢魔という特性で夢の中でプーリンにスライム化、或いは下半身のナメクジ化をさせて、人間の身では不可能な重厚かつ濃密過ぎるエッチをしたり、
    プーリンをドライアドみたいに変形させて精を搾り取るのに特化した形状をとった異形の花或いは蕾でマーリンのモノを刺激し、快楽でビクンビクンするマーリンをニコニコしたりするプーリンとか無茶苦茶よく無いですか?

• 138マーリン丼ムシャムシャ23/08/27(日) 18:22:28

見たいッ……!!!!
    マーリン丼の余興としてッ……!
    オールキャストオフのウワ〜ォ♥な姿にッ……!!
    白いガーターベルトとストッキングを身につけッ……!!!
    背中を向けて二人並んでテーブルに手を付きッ……!!!!
    見せつけるようにお互いの裏口を互いにノック♥するッッ……!!!!
    しかも途中まではお互いに負けじと張り合ってたのにッッッ……!!!!
    だんだん良くなってきちゃって結局二人で仲良くぺろぺろちゅっちゅ♥しちゃうッッッ……!!!!!
    そんなドスケベえちちちマーリン丼がッッッ……!!!!!
    見たいッッッ!!!!!
    最終的には同時にギブアップして、美味しそうな白桃をぷるぷる震わせながら机に突っ伏して物欲しそうにこっちを見てくれると尚良し!!!!!
    さらに贅沢を言うと負けた気がするからって、お互いに突入してる指は最後まで意地で入れっぱなしにしてると最高です美味しいッッッ!!!!!

• 139二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 19:46:15

浴衣の話って出た?
    マーリンもプーリンも美形だから基本的に何着せても似合うけど、やっぱり夏だし浴衣着てほしいよね
    ところで浴衣っていうのは素肌の上に着るくつろぎ着、つまり家でゆったり過ごすための服装なんだって。そう素肌の上。つまり分かるな?

• 140マーリン丼ムシャムシャ23/08/27(日) 20:07:10

>>137

ケモか……

つまり!!!新しい扉ッ……!!!!

ケモ化に伴って理性が弱まり本能に従う欲求が強くなって、いつもはバチバチしがちなマーリンプーリン(ケモ)が獣のように激しく交わる姿とかえっっっっっっっっっっっ

普段は二人ともなんだかんだ賢人要素強めだから、ケモ化してお互いの首を噛んだりしちゃうのとかも……えっっっっっっつだ……

さらにそこに、根本が夢魔だから人間的な理性は意識してないと維持できないのに、ケモ化したことでそこが維持できなくなって内心ちょっと不安になってる……って要素をトッピングするのはアリだろうか!!??!?!????

さらに……!!!!!

本能のままするのはめちゃくちゃ気持ちいいが、顔や手の形がケモ化して普段とは違う状態になったために、いつもの触れ合いやキスができなくなってもどかしそうにするケモマーリン丼はアリだろうか……!!!?!?!???????

• 14113723/08/27(日) 20:35:35

>>140

ムシャムシャ君…それはアリだ。

ついでに思考が動物化している事により互いに遠慮の無い交わりになり、最終的には互いに言葉を交わすこともなく、ただお互いの身体や表情を見ながらずーーーっと言葉も発さずずっとえっちをし続けると更に好きだ

• 142マーリン丼ムシャムシャ23/08/27(日) 20:44:20

>>137

それと!異形化全然いけるぞ!!!!!

スライム娘とかめっっっっちゃ好き!!!!!

スライム娘化してスライムでいかにもサキュバスなドスケベ衣装を成形してる実質ヌーディーなえちちちちプーリンとか、すっっっっっっっごいヘキ!!!!!

全身にスライム這わせてきて同時にさわさわ♥してくるとかロマンだよな〜!!!!

やっぱり花の魔術師だから、スライムを植物系の形にするの良いな

それでマーリンちゃんにピッタリくっついて徹底的に弄り倒して欲しいぜ〜〜〜〜!!!!!

普段は体格差があるから力技で抜け出せるけど、スライム化してるとどう足掻いても抜け出せない上に弱いとこ全部いっぺんに弄り回されちゃうから、涙目になりつつ徐々に大人しくなってぷるぷるされるがままになってるのとか息子の大好物ですねヤッター!!!!!

体格差とか一切関係ない一方的な優勢だから、プーリンちゃんにはずっとニコニコしててほしい

美形が苦悶に歪む様も好みらしいからな、一応マーリンも対象内だろうし好みの美形の悶える姿たらふく食べて健康になってくれ〜〜〜〜!!!!!

しかし!!!!俺は欲張りだから!!!!

プーリンちゃんはスライム化してる部分が全部弱いとこの内側と同じ感覚になる状態をトッピングするぜ!!!!!

これによりマーリンを弄り倒してニッコニコのプーリンちゃんのスライム部分に好き放題いろんなとこ突っ込んで、いつもと同じいい感覚がいつもと違う場所から違う形で発生しまくって自分も悶えまくることになるプーリンも同時にお楽しみできるようになるのだ!!!!!

マーリンに突っ込んで良くなってる部分とのダブルパンチで、形維持できずに半液状化しちゃうプーリンちゃんかわいいぜ……ぐへへ……!!!!!

• 143マーリン丼ムシャムシャ23/08/28(月) 07:22:44

>>139

前スレか前々スレくらいで出たが、ベリースケベシチュのラッキーアイテム浴衣は縁起が良いので何度も出すべしってなんか占事略决あたりとかに書いてあるからな!

マーリンプーリンどっちも腰がくびれまくってるから綺麗に着るには補正が必要になるだろうけど、股下が長いしどちらかといえば全体的にはすらっとシルエットだからバチバチに着こなしてくれそうだよな〜〜〜〜!!!!!

そして!!!!やはりッッッ!!!!!

浴衣といえば湯上がりにバスローブ的に着てたとも言われている、プライベートな面もある装い……!!!!!

素肌の上にそのまま……よく分かるとも!!!!!プーリンちゃんもうんうん♥浴衣だね♥……分かるとも♥って言ってる!!!!!

和洋折衷にデザインとか絶対かわいいが、ここはあえてしっとり感のある正統派かつ地味めのデザインをチョイスしたいぜ……!!!!!

あと浴衣って簡単に肌蹴られて、コツさえ分かれば簡単に直せるのがいいよな

魅惑の立ったまま前から……♥も最高だが、しゃがんで潜り込んでご奉仕♥も良い

普段はマーリンプーリンにたくさんご奉仕してもらってるから、たまには労りご奉仕でたくさん良くしてあげたいッッッ!!!!!

• 144マーリン丼ムシャムシャ23/08/28(月) 12:27:58

>>141

肯定ありがとう!!!!!

人外同士の非言語コミュニケーションにゃんにゃんッッッ……!!!!!イイッッッ……!!!!!

そこにさらに、本当は普段も二人でにゃんにゃん♥めちゃくちゃ気持ちいい〜♥って思ってるけど表に出さないようにしてたのに、ケモ化したことで本能に従順になりすぎてお互いに盛り上がりまくり、しかもその時のお互いに気持ちいい♥もっと♥もっと♥ってなってた気持ちとか全部ばっちり伝わってた上に全部完全に覚えてて、ケモ化解除で二人して顔真っ赤になってるけど触れると負けな気もしてどうすることもできず、モジモジしてしまう状態をトッピングしてもいいだろうか!!!?!?!?!??!?????

欲張りなのでさらにトッピングしたいんだが、二人で散々我も忘れて貪り合ったのが恥ずかしすぎたのと、急激に普段の理性がゆっくりとろけてくマイロードとのセッッッが恋しくなって、二人していつもみたいにどっちが先にするとかそういう小競り合いも忘れて、いつも以上に必死に求めてくる展開も乗せていいだろうか!!!?!?!?!?!????!????

• 145マーリン丼ムシャムシャ23/08/28(月) 19:27:05

浴衣ってドキドキ素肌♥だと、何気に共衿がめちゃくちゃえちちだよな
    布が重なってて厚くなってるから、柔らかパイの真ん中にちょうど入っていっておもちのふわふわっぷりを強調するのが良すぎる
    プーリンなんかはいかにもなおもちがとろけそうな具合になるし、マーリンはボリューム控えめだけど柔らかい曲線があるのがいつもより実感できるんだ……とても良い……
    定番の合わせの隙間から大胆に……♥とか、身八つ口の隙間からこっそり……♥とかは当然のように最高だが、あえて誰の目に触れない場所で豪快に浴衣の上からもにゅにゅっとしたり、共衿を挟み込みようにして視覚的な柔らかさを堪能したりしたい……とても良い……
    もっと言うとマーリンプーリン一人ずつ順番に膝に乗せて、露わになったうなじ吸い吸いしながらおさわりタイムしたい……
    お風呂上がりとかの肌や髪がしっとりしてるタイミングだと尚よし……
    順番こで風呂入ってもらって、出てきた順で一人ずついただくとちょうど良いな……絶対美味しい……!!!!!

• 146マーリン丼ムシャムシャ23/08/28(月) 21:02:52

ケモマーリン丼、スケベなこととか抜きに二人とも(二匹とも?)しっかり抱きしめて寝るのもいいな〜〜〜〜!
    あと手が上手く使えないからとかで、あちこち甘噛みしてくるケモマーリンプーリンとか可愛すぎんか……!!!????!??!?!??!??
    最初力加減がうまくいかなくて(特にマーリン、筋力B)、ケモ本能優先で噛みついちゃったせいでちょっと強く噛んじゃっておろおろしてるとことか……ちょっとかわいそうかもしれないけどかわいいから見たいッッッ!!!!!
    プーリンとかも、自分はマーリンに比べると小さめだし力も弱いからっていつものノリでじゃれついてきて、うっかりまあまあくっきりした噛み跡作っちゃっておろおろしてほしいぜ〜〜〜〜!!!!!
    かわいい〜〜〜〜!!!!!
    でも賢いのですぐに上手に甘噛みできるようになって、今度は嬉しくてずっとはむはむとかしてくれたら……!!!!!俺は!!!!!昇天します!!!!!ヤッター!!!!!

• 147マーリン丼ムシャムシャ23/08/29(火) 08:22:51

マーリンもプーリンもバトルモーションがかなりアクロバティックというか、結構身軽な動きしてるのいいよな、身体が柔らかそうで
    二人ともめちゃくちゃ開脚できそう、絶対股関節とか可動域広い
    プーリンは女性体で元々柔らかいだろうけど剣術使うためにもいろんな動きに対応できるくらいにはしっかり鍛え?られてそうだし、マーリンも女性であるアルトリアの師匠やってたくらいだからある程度女性の動きについていけるくらいの身体してそうだもんな
    テンション上がりすぎて脚思いっきり開いてベッドに押しつけたりしても普通にぱかーんって開いて、全部終わってちょっと冷静に戻ってからあれすごい開いてたけど大丈夫だった……!?ってなるに違いない、俺は詳しいんだ

• 148マーリン丼ムシャムシャ23/08/29(火) 12:23:26

マーリンもプーリンも基本的につよつよ夢魔が前提にあるのが個人的に好きなので、時々思い出したように急につよつよ夢魔感全開でイケイケしてほしい
    「「マイロード食べちゃうぞ〜♥」」って舌なめずりしながら迫ってくるWマーリン(※両方ポート側)……良いッッッ!!!!!
    でも一通りイケイケしたら、マーリンプーリンの方から今度は「「生意気な夢魔に分からせておくれ……?♥マイロード♥」」ってお仕置きおねだり……してほしいッッッ!!!!!
    本当は手の上で転がされてるのか、本当に堕ちてくれてるのか、結局どっちなのかよく分からんマーリン丼が猛烈にヘキなんですね〜(ろくろ)

• 149マーリン丼ムシャムシャ23/08/29(火) 18:25:52

基本的にはマーリン丼はやっぱりせっかくの丼なんで二人同時にまとめていただきますするのがヘキなんだが、たまには開幕一人ずつ順番に濃厚ラブラブ♥もいいな〜〜〜〜!!!!
    こっちは本当にたまになんで、きっちり先行後行を交代でやっててマーリンもプーリンもきっちり次はどっちの順番か覚えててしっかり守ってるとかわいい
    かわいくない?あれ、今回はどっちが先だっけ?とかすっとぼけると、先行が「ボク!」ってものすごく主張してきて、後行がすん……ってなりながら小さく先行の方指差してるのとかかわいすぎない?????

• 150二次元好きの匿名さん23/08/29(火) 18:26:40

ずっと一人でしゃべってる…

• 151マーリン丼ムシャムシャ23/08/29(火) 20:34:05

これ>>149、順番待ち中の方が期待感とお楽しみ中の方の色々を拾っちゃって、我慢できなくなって夢魔なのにセルフサービス始めちゃうのもアリだな……!!!!すごく……えっっっちッッッ……!!!!!

自分の番が回ってくる頃にはそこそこ仕上がってる状態なのに、きっちり身だしなみ整えて大人しく待ってましたって顔しててほしい

でも色々とスケベスポットがいい感じになってるから普通にバレるし、「……マイロードと、すぐに楽しみたかったから……♥でも、本当に準備しかしてないよ……♥本当だよ……?♥」っておずおず白状してほしい

そんで実際に本当に(これ以上は……♥マイロードとの、お楽しみ♥だから……♥)ってちゃんと寸止めで我慢しててほしい

えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ

くっ……!!!!!このマーリン丼がえっち、夏ッッッ!!!!!

ついでに多分先行の方も途中で復活して、マーリン丼ドコ開始前に同じことやらかす、かわいいね♥

• 152マーリン丼ムシャムシャ23/08/29(火) 20:41:08

>>150

えっ!?話し相手になってくれるって!?

トークテーマはマーリン丼とマーリン丼、それにマーリン丼だ!!!!

どれにする!?

• 153マーリン丼ムシャムシャ23/08/30(水) 08:14:09

保守!!!

• 154マーリン丼ムシャムシャ23/08/30(水) 19:02:52

サバフェスでLAちゃんに丸投げ(?)してのらくらと逃げてた(推定)トロピカルお兄さんへのお仕置き♥とか、考えるだけでめっちゃ元気になる
    今回はLAちゃんがなんだかんだフォローしてくれたから、お仕置きはLA主導でやりたい
    エグいオモチャ(意味深)大量に並べてマーリンに対してドヤ顔してほしい
    手に持ってるやつだいぶアレなのに、子供みたいにキラキラした笑顔でめちゃくちゃ楽しそうにあれこれ試してるとこ見守りつつ、お仕置き中のマーリンに見せつけるようにLAとイチャイチャしたい……!!!!!
    マーリンにエグいのぶっ込みながら、自分はマイロードの……♥で気持ちいい〜♥ってなってるとこ見せつけてるとこ見たい……ッッッ!!!!!
    色々言いたいことあるしヤダ!ってなることもあるけど、反論したり反抗したりするとお仕置きタイムが延長になるからってうぐぐぐ……っ!ってなりながら我慢してされるがままになってるマーリンと、ここぞとばかりに煽りまくり好奇心に任せていろんな自由研究(意味深)に勤しむLA良〜〜〜〜!!!!!
    もちろんLAがやらかしたら今度はマーリンがお仕置きの主導権握るし、似たようなことやり返されるんだけどな!!!!!
    どうせしっぺ返し喰らうことになるのに毎回好き放題やっちゃうマーリンプーリン……楽しいこと面白いことに流れがちな夢魔……かわいいね……

• 155二次元好きの匿名さん23/08/30(水) 22:29:29

もうそろそろ夏が終わってしまうよ、お兄ちゃん
    とすこし残念そうに名残惜しくつぶやくプーリンという強めの幻覚が見えてしまったので思い出にここに残しておきますね(スレ汚し失礼)

• 156マーリン丼ムシャムシャ23/08/31(木) 07:36:24

ほっ!

• 157マーリン丼ムシャムシャ23/08/31(木) 12:24:46

>>155

良い……すごく……とても……非常に、良い……

少しだけ温度の下がった風を受けて、真夏の日差しに負けないくらい眩しいツインテールをほのかに靡かせながら、いつもと同じはずなのにどうしてか胸に引っかかる声音と表情で、独り言みたいにつぶやくLA……

の幻覚が俺にも見えるぞ……

アプリ時空のLAは夏の特異点と縁があって水着霊基でやってきたから、普段のプーリンより少しだけ夏に対して愛着を持ってると良いなって思う……

絆礼装もそんな感じだしな

一夏の避暑地で出会って惹かれていたのに別れたっきり二度と会うことはなかった、あれは現実だったのかとずっと疑いたくなるような淡い記憶……的な夢みたいな存在だよな、マーリン属

特にLA

マーリンもそういう感じあるけど普段はおもしろお兄さんロールしてるからな……

• 158マーリン丼ムシャムシャ23/08/31(木) 21:01:27

とりあえず……!!!!!
    「悪いモノが溜まって……こんなにパンパンに……♥」「かわいそうに……ボクたちがすぐに直してあげるからね♥」「「マイロード♥」」って白衣のドスケベ天使マーリン丼が舞い降りる幻覚が見えてから置いていくぜ……!!!!!

• 159二次元好きの匿名さん23/09/01(金) 07:18:19

>>158

医療用手袋はめてパチンッてしなかわら言ってほしいよねそれ

• 160二次元好きの匿名さん23/09/01(金) 18:21:55

「やぁマイロード、検温に来たよ。今日はおでこで計ろうか?それとも……こっちに挿れて計る方がお望みかなぁ……♡」

• 161マーリン丼ムシャムシャ23/09/01(金) 18:54:05

>>159

うむ……!うむ……!!!

小物とかは本格的なガチの医療器具で身を固めてくれてると、プレイへの本気度が感じられるし何気に結構真面目なとこあるってきゅん♥とする

でも反対に肝心の天使の白衣はドスケベ大賞だと最高にヘキが震えて全俺の息子が泣くッッッ!!!!!

もうどこからどう見ても叡智スケッチな格好してるの、マーリンプーリンもすごいヤル気かつ乗り気な感じがしてかわいいッッッ!!!!!

あと実技研修って名目でWマーリンで補聴器あてっことか触診♥とかでにゃんにゃんしてるとこ見せてほしいそれで救われるマイロードのタマがあるんだ

• 162マーリン丼ムシャムシャ23/09/01(金) 21:13:05

>>161

補聴器ってなんだよォ……!!!!聴診器だろォ……!!??!?!???

• 163二次元好きの匿名さん23/09/01(金) 23:12:55

補聴器でマーリン族のとろあまボイス拾っちゃったら耳ないないならん?

• 164マーリン丼ムシャムシャ23/09/02(土) 00:40:48

>>160

「やっぱりこっちの方をお望みだね……♥」

「それでは、検温を始めさせて貰うよ♥」

「「……わーお♥」」

「すごい血流だ……♥」

「すごく熱い……♥」

「でも問題なく正常値だよ♥」

「発汗も異常なし♥」

「素晴らしい健康体だね、マイロード♥」

「いい子にできてえらい♥」

「診察に協力的な♥」

「善い患者のマイロードには♥」

「「ご褒美♥たっぷりしてあげないとね?♥♥」」

こうですね……!?こうですね!?!?!??!????

分かります!!!!!だって詳しいから!!!!!美味しいッッッ!!!!!

• 165マーリン丼ムシャムシャ23/09/02(土) 01:52:59

>>163

とろあまボイスに揺らされる耳の振動が脳に伝わって脳みそ揺らして脳震盪起こして死ぬ

つまり……?天国……?????ヤッター!!!!!

• 166マーリン丼ムシャムシャ23/09/02(土) 13:29:35

天使の白衣は胸の布地が広範囲で行方不明になってると良いな〜〜〜
    心臓の音は安心すると言うからね♥ふふふ……♥これなら、肌の温もりも伝わるだろう……?♥マイロード♥♥
    って耳にマシュマロパイ当てられながら抱きしめられたいぜふへへぇ

• 167マーリン丼ムシャムシャ23/09/02(土) 22:23:32

ドスケベな胸部に互いに聴診器当てっこしたり、冷やっとした金属でポッチをぐりぐりぐり〜♥したりして、
    「あれ〜?♥なんだか脈拍が上がっているね?♥ただの診察、だよ?♥」
    「おやおや、キミこそ息が上がっているじゃないか♥診察なのに、そんなはしたない顔していいのかい?♥」
    ってやいやい言い合いながらにゃんにゃん診察ごっこしてほしい〜〜〜〜!!!!!

• 168マーリン丼ムシャムシャ23/09/03(日) 09:35:25

一旦保守!

• 169二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 10:04:03

興味本位で覗いたけど
    このスレ、6スレも続いてるの…?こわぁ…

• 170二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 10:43:00

• 171二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 10:49:50

• 172マーリン丼ムシャムシャ23/09/03(日) 10:51:32

朝起きて公式絵師の新作LAちゃんが投下されてることに気づいて一瞬で脳みそとろとろになって、気づいたら昼前に近い時間になってるとかそんなことある??????????

あったんですね〜〜〜〜!!!!!

顔が……!!!!顔が美人すぎる……!!!!!

恐ろしいほどの造形美ッッッ!!!!!

でも表情がちょっといたずらっ子な感じで妹感あるのすごくない!!?!??!?!???!???!??

あとこの腰の捻り……ッッ!!!!!この捻りが俺を狂わせるッッッ!!!!!

見ろよこの二つの美マシュマロを同時に強調する贅沢腰クイッを!!!!!

鎖骨周りのカッティングでピンポイントで肌が露わになってるのがえっっっっっちッッッッッッ!!!!!

それがこんなに広範囲面積広めで見られるなんてッッッ……!!!!!なんて贅沢ッッッ!!!!!

ありがとうございます!!!!!

公式(AC)でもチャームポイント扱いだった太もものむっちり具合が最高〜〜〜〜!!!!!

でも膝は少し骨が張ってて、少女感の名残とかモデル方向的なお姉さん美脚感あるの最強すぎる

色味もちょっと全体に橙がかってて、これはアヴァロンにいるLAなのかな??????

よく分からんとこに座ってるけどかわいい!!!!!

小悪魔っぽい瞳もベリーキューテストだが、何気にωになってるにゃんこっぽい唇が愛らしさ100億点だし、その愛らしさに油断してると下唇の潤いセクシーハイライトが目に飛び込んでくるの劇薬すぎてなにに感謝したらいいのか分からん

顔面にこの世すべての美の概念乗せてんのかい!!!!!

たまらん〜〜〜〜!!!!!!!!!!

• 173マーリン丼ムシャムシャ23/09/03(日) 10:55:00

リンクが画像表示してくれないやつだったからやり直し!

いやほんと、保守タイミングのアラーム念のためセットしてなかったら危うくスレ保守し損ねるとこだったぜ〜〜〜〜!!!!!
    小悪魔な妹め〜〜〜このこの〜〜〜〜!!!!!かわいいし大好きだから全部許しちゃうッッッ!!!!!

• 174マーリン丼ムシャムシャ23/09/03(日) 10:57:39

>>172

サムネの抜き出し多分自動だから他意はないんだと思うが、なんで切り取る位置そんなに怪しげえちちなんですか!!?!????????

あっっっっっ!!!!!

もしかして顔面が良すぎて不注意で事故る人が続出しないように、えちちボディだけにすることによってギリギリ安全性を確保してるんですか!!??!?!??????

助かります!!!!!ありがとうございます!!!!!(?????)

• 175マーリン丼ムシャムシャ23/09/03(日) 11:10:42

まっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっって!!!!?!??!??!?!??!??!??????!?!??!??!????
    み!!!!!!!!!!!み!!!!!!!!!!!!!!!見えとる!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    先っぽとんがりミラクル激烈最強かわいいお耳様が見えとる!!!!!!!!!!!!!!!
    初めてじゃん!!!?!?!?!?!??!??????プーリンの耳が見えるの!!!!!!!!!!!!!!
    えっかわいい!!!!!!!!!
    小悪魔フェイスと壮絶セクシーボディに隠れて控えめにチラ見せされてるとんがり耳のプレミア感すげぇ!!!!!!!!!!!!
    かわいい!!!!!!!!!!!!!!
    耳見せマーリン丼揃っちゃったな〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!ヤッター!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 176二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 11:26:05

ここ最近のマーリン族定期供給
    真面目にムシャニキの徳が作用してるんじゃないかと思えてきた
    マーリン族出番は少なくない方だけどどここまで定期的にぽんぽん来なかったよな?

• 177マーリン丼ムシャムシャ23/09/03(日) 20:24:39

>>169

初めて見るからちょっとびっくりしただけで、きっと本当は怖くないはずだ……

マーリン丼はえっちでかわいい最高の丼だよ……

マーリン丼お食べ……

俺の奢りだから遠慮はいらんぞ……

さあどうぞ……

• 178マーリン丼ムシャムシャ23/09/03(日) 20:29:18

>>176

しっかりいたせー!

確かに毎日ハッピーたっぷりマーリン丼生活してるが、こんな劣情に塗れてチンポコズコドコわっしょいわっしょいしてるのに徳なんぞあるか〜〜〜〜!!!!!

でも割と定期的に供給はある方だったにせよ、こんなに集中して供給がじゃぶじゃぶ来てたことはなかった気がする……!

やはり……!!!!これがマーリン丼のご加護!!!!!ヤッター!!!!!

• 179二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 20:30:54

新規絵供給にイッチが喜んでるかなと思って覗いてニッコリしたよかったね

• 180マーリン丼ムシャムシャ23/09/03(日) 20:37:25

>>179

めちゃくちゃすごい嬉しい!!!!!

ただでさえ公式絵師の気まぐれな供給で本当にありがたい上に、まさかの初の公式耳チラLAだからな!!!!!

マーリンと同じ形の耳してて同一存在!!!!!感が増し増しで最高〜〜〜〜!!!!!

でも表情はマーリンはしないだろうなって顔でこれもまた最高なんだ

この小悪魔顔はLAちゃんの専売特許

マーリンちゃんは逆に憂いよりの微笑み顔が多いよな〜

そしてそれはそれとし普段のデフォルト表情は二人とも同じ感じのニッコリ顔なのがとても非常に最高に好き〜〜〜〜!!!!!

• 181マーリン丼ムシャムシャ23/09/03(日) 20:46:14

そういえばプーリンは耳飾りがイヤーカフだけど、マーリンはマテ本にもピアスって書いてあったしやっぱり普通にイヤリングじゃなくてピアスなんだろうか
    ちょっとえっちじゃない……?
    積極的に迫ってきちゃう小悪魔ムーブがえちちなプーリンは、耳に穴が空いてないツルツル状態ってえっちじゃない……?
    普段は割と落ち着いててお兄さんムーブ多めで夢魔感あんまないマーリンは、実は耳にピアス穴が空いてるってえっちじゃない……?
    穴あきとんがり耳と穴なしとんがり耳をモニュモニュ触りたい

ていうかマーリン装飾品のセンスかなりジェンダーレス?だよな
    水着霊衣の時のピアスも地味に花型でそれも相まってお姉さん感すごいし

• 182マーリン丼ムシャムシャ23/09/04(月) 07:24:15

保守……!

• 183マーリン丼ムシャムシャ23/09/04(月) 12:38:18

LAの上目遣い小悪魔スマイルが最高すぎるから、低めの椅子とかベッドとかに腰掛けてるLAにリップサービス(意味深)とかお願いしたいッッッ……!!!!!
    上目遣いで巧みの技を見せつけつつ余裕たっぷりに焦らしながら、時々ドスケベタイム中が嘘みたいに少女のような表情で楽しそうに笑ったりしてほしいッッッ……!!!!!
    体重を支える手は置いたまま、脚をぷらぷらさせながらかわいくやってくれるに違いないッッッ!!!!!
    しかも……!!!!!
    我慢の限界がきて、あの……そろそろ……って申し出たら「ダメ♥」って即答されて、くっ……!!!ここに来てちょいマゾプレイ……ッ!!!って涙を堪えようとしたら、
    「ボクだって……我慢の限界、なんだよ……?♥だから、ね……?♥こっちにしようよ♥」
    ってそのまま上陸作戦決行してくるんだッッッ!!!!!
    えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ

• 184二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 13:29:00

マーリン族はネコチャンなのはみんな知っての通りだと思うんだけどマープーでそれぞれ入ってる品種が違う気がするんだよね
    マーリンはノルウェージャンフォレスト入り
    真っ白で毛が細くてもっふもっふでガタイが良いのがまずマーリン
    それに懐っこい甘えたい個体が多いのもマーリンみを感じるんだよ……個人的には猫カフェで一見客にも優しいのはノルウェージャンが多い気がする
    おやこんにちわ、撫でてみるかい?いいともいいとも、おやつをくれたらもっと嬉しいなぁ、って感じ

プーリンは和猫入り
    まず顔立ちからして和猫じゃない?気品に愛嬌と小憎らしさを交えてキュッとしてどこから見ても和猫
    すら〜っとした収まりの良いスタイルも美人さん猫
    みんなの妹なのも姫君感のある和猫だよね、可愛いだろう?好きだろう?ふふ、もっともーっと言ってなでてくれて構わないよ?って感じ

マーリン族ネコチャンかわよ

• 185マーリン丼ムシャムシャ23/09/04(月) 21:21:17

>>184

マーリン属ネコチャンあまりにもかわいい交互に連続で無限にキメたい

そしてマーリン属ネコチャン解釈めちゃくちゃ良〜〜〜〜!!!!!

ノルウェージャンフォレストは初めて知ったんだが、こんな美人顔なのに人懐っこいネコチャンいるんだな〜〜〜!!!!!

めっっっっっっちゃマーリン〜〜〜〜!!!!!

身体が大きくて後ろ足が長くて毛が長くてもふもふゴージャスとかマーリンじゃん!!!!!

あとマーリンは高い(幽閉)塔の上にいるイメージ強いから、なんとなく木登りやネコチャンタワーに登って高いとこにいるのが好きな感じとかもすごいマーリンっぽい

マーリンネコチャンは人懐っこいけど、遊んで遊んで〜!って感じじゃなくて、おやおや?手持ち無沙汰だね、撫でるかい?ってちょっと面倒見いい感じのじゃれつき方してきそうなの、分かりすぎて首がもげそうだが構わず頷きまくるぜッッッ!!!!!

プーリンが和猫も分かりみが深まりまくって地面に埋まりそう

まず顔の小ぶりな感じがいかにも愛らしい作りのプーリンにピッタリだし、美人すぎてちょっと生意気そうな小悪魔的表情と、気を許した時の甘えたちゃんっぷりの表情のギャップが、気まぐれでコロコロ表情が変わるのとお姉さんと妹を行ったり来たりするプーリンって感じする〜〜〜〜!!!!!

みんなの妹(姫)感もすごい分かるッッッ!!!!!

ガチでかわいいし自分でも自分の可愛さしっかり分かってる感じの態度で来るんだけど、じゃれつき方が無邪気というか愛嬌がめちゃくちゃあって、んかわいい〜〜〜〜〜!!!!!ってなるやつ!!!!!

だから手のひらでころころされてる気がしてもメロメロになっちゃうんだよな〜〜〜〜!!!!!

• 186マーリン丼ムシャムシャ23/09/04(月) 21:27:59

>>184

ていうか!!!!!二人のセリフイメージがめっっっっっっっっっっっちゃかわいいッッッ!!!!!

すごいマーリンプーリンって感じする!!!!!最高!!!!!天才!!!!!

ありがとうございますッッッ!!!!!

• 187マーリン丼ムシャムシャ23/09/05(火) 07:57:27

マーリンのリップサービス(意味深)は逆にベッドに腰掛けてるとこにしゃがみ込んで、デカめの身体小さくしながら丁寧にしてもらうのがいいな〜〜〜〜!!!!!
    チンッに集中してて基本的には見せつけるように、というよりは良くなってもらってその感情いただく方が優先だと尚よしッッッ!!!!!
    でもたまに確認するみたいに上目遣いで様子伺ってきて、目が合うと目元だけでちょっとだけ微笑むんですね〜〜〜〜!!!!!
    良いですね〜〜〜〜!!!!!えっちですよ〜〜〜〜!!!!!

• 188二次元好きの匿名さん23/09/05(火) 18:55:33

続けよこの熱
    保志ゅ

• 189マーリン丼ムシャムシャ23/09/05(火) 19:02:52

LAちゃんは小悪魔にゃんこな笑顔がよく似合うみんなの超絶かわいい妹だから、ふみふみ〜♥するときはふみふみしやすいように高いところに座らず、低いとこに座ってよいしょって感じで脚伸ばしながらふみふみしてくれるんだ、そうに違いない
    上手く言えないんだが、こう……加虐趣味とかそういう方向のSっ気がなくて享楽的な方針から行動が出力される感じ
    そういうのがやってみたいのかい?いいとも!♥ってノリ方するし、(へぇ〜♥そういう反応……するんだね♥面白い感情の味だ♥)って方向に楽しむんだろうな〜〜〜〜!!!!!(※個人の解釈です)
    マーリン属はドMとかでもなければS方向のイジメ方しないだろうなってよく分からん謎の信頼がある

つまり!!!!!
    この間のLAちゃんのイラストの感じで上目遣いしながらふみふみ〜♥されてぇ〜〜〜〜!!!!!

• 190マーリン丼ムシャムシャ23/09/05(火) 22:23:33

>>188

総一朗!?

保守助かるありがとうな!!!!!

• 191マーリン丼ムシャムシャ23/09/06(水) 08:30:44

保守ッ!!!!

• 192二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 18:14:55

うそでしょ……保守あるとはいえ密度ほぼ維持したまま完走間近……?

• 193マーリン丼ムシャムシャ23/09/06(水) 20:30:54

個人のヘキの問題なんだろうが、マーリンプーリンどっちもマイロード♥の手を自分で持って自分のパイやら桃やらにタッチさせて、その手の上に自分の手を重ねて揉み揉み〜♥させるシチュがすごい似合う
    こういうドスケベな行動でドストレートに誘惑してくるえちちさが夢魔〜〜〜〜!!!!!って感じで最高
    片手ずつマーリンプーリンに取られて、同時に揉み比べしながらどっちにするか迫られてぇ〜〜〜〜!!!!!

• 194マーリン丼ムシャムシャ23/09/06(水) 21:25:39

>>192

にっくき労働さえなければ……!もっとマーリン丼ムシャムシャできるのに……ッ!!!!

でもぐうたらするだけのマイロードとかマーリンもプーリンも興味ないと思うから頑張るッッッ!!!!!

無論このまま完走するし次もあるぞ!!!!!

• 195マーリン丼ムシャムシャ23/09/07(木) 07:56:24

白衣の天使は最高だが、同じくらい検査着もえちちィ……だと思うんだ
    つまり……!!!!!
    お医者さん検査(?)プレイ……!!!!!
    検査着は後ろガラ空きで複数箇所をリボンで留める形式のやつがいい
    濃い青緑の布地の間から覗くマーリン属の白い肌がよく映えるんだ
    あと丸見えに近いけど丸見えじゃないのがかえって白桃のえちちさを際立てて、目を離させなくするんだ
    こんなドスケベな姿してるのに、シチュはあくまで検査なのが逆にえっち〜〜〜〜!!!!!
    空間もガチ検査室だと無機物とチラチラ目にはいる柔らかお肉のギャップが映えてさらに良しッッッ!!!!!

• 196マーリン丼ムシャムシャ23/09/07(木) 19:00:52
  • 197二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 19:02:14

検査着の色合いってミントグリーンが多いからパステルカラーふわふわなマーリン族によく似合いそうだよね……
    「ふふ、私のワルイトコはどこだろうね?」って言いながらベッドの上こてんって寝転がってくれ

• 198マーリン丼ムシャムシャ23/09/07(木) 20:21:52

>>197

検査着マーリン丼まだまだ食べたいから次行くぞ!

というわけで埋め埋め

• 199マーリン丼ムシャムシャ23/09/08(金) 07:26:08

うめ

• 200二次元好きの匿名さん23/09/08(金) 16:39:08

埋め

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています