魚を骨だけ残して綺麗に食べる人=神

  • 1二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 20:17:54

    育ちの良さを感じるんや

  • 2二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 20:18:48

    魚の食べ方はですねぇ

  • 3二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 20:18:56

    喉を鍛えないから骨なんか引っかかるんだよね

  • 4二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 20:19:43

    >>1

    お言葉ですが魚を綺麗に食べてもご飯粒を残している時点で育ちが良いとは言えませんよ

  • 5二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 20:20:02

    ワシは骨も食べるのん 鯛は無理やがな

  • 6二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 20:20:39

    >>5

    鯛の骨食ったら下手したら手術だからね

  • 7二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 20:20:51

    俺なんか骨も残らず食べるという芸を見せてやるよ
    カルシウムたっぷりでウマイで!

  • 8二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 20:21:06

    でもねオレ…だからといって身の残っている魚を素手でつまんでまで食おうとするのはさすがに汚いと思うんだ
    箸でちゃんと細部まで食い切れる人は尊敬しますね…本気(マジ)でね

  • 9二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 20:21:31

    それは勇次郎のことを…

  • 10二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 20:22:17

    >>8

    はうっ

  • 11二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 20:23:17

    ムフフ…

  • 12二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 20:23:20

    >>8

    自分が魚苦手な理由の大半これなんだよね、ガキじゃない?

    好きな魚の好きな理由が「骨の少なさ」な自分…あなたはクソだ

  • 13二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 20:24:08

    俺なんて皿に残ったソースを綺麗に舐めて一滴も残さないマナーを見せてやるよ

  • 14二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 20:24:43

    魚の骨を油で揚げてやねぇ…

  • 15二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 20:25:05

    >>12

    逆に骨を取る手間がない寿司なんかはめちゃくちゃ人気なんだよね

  • 16二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 20:25:58

    >>13

    スプーンで集めればええやん…

  • 17二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 20:26:10

    俺はサンマを綺麗に食べられる人間を無条件で尊敬する
    反対側の身を食べるためにひっくり返すのすらしない方が良いと知ったのがつい最近だからな

  • 18二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 20:26:49

    サバ缶=神
    骨までそのまま食えるんや

  • 19二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 20:27:37

    >>8

    その気持ち…分かるぜケンゴ!

    上品な食べ方とかだと手で触ってやねぇ…と書いてあるけどまるでやるきになれないんだよな

  • 20二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 20:28:17

    俺なんてもう頭から丸齧りする芸を見せてやるよ
    はーっバリバリバリバリb…はうっ

  • 21二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 20:30:31

    >>18

    缶もイケるしなヌッ

  • 22二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 23:42:46

    俺なんて中骨をレンチンするだけで骨せんべいを作る芸を見せてやるよ
    ちなみに皿にクッキングシートを敷いておかないとくっついて難渋するらしいよ

  • 23二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 23:49:23

    待てよ秋刀魚は箸で綺麗に食べやすいんだぜ
    内臓の所だけ気をつけろ...鬼龍の様に...

  • 24二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 23:57:47

    サンマは綺麗に食えるけど鰆の開きとかガキッの頃からずっと食ってきてついぞ綺麗に食えたことがなかったんだよね

  • 25二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 00:10:35

    >>23

    俺はイワシの内臓を喰らいつくすバッキーだ

  • 26二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 00:25:35

    魚の食べる順番はですねぇ

  • 27二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 08:30:46

    魚を旨いと感じる反面
    自分の皿が無様すぎてもう尾頭付きなんかやめてくれって思ったね

  • 28二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 09:00:05

    スレ画米粒も多く残してて見てらんねーよ

  • 29二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 09:12:45

    骨のデカい魚は食べながら骨を口から抜けばええんや
    しゃあけど骨の小さいししゃもなんかは小骨の異物感すごくて呑み込めないし口から抜けないから食べたくないわっ

  • 30二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 09:35:36

    オラはサーモンをいっぱい食べてぇだ

  • 31二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 09:37:15

    うーっ...秋刀魚を上手く食べたいぞママ

  • 32二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 09:38:56

    魚の骨を揚げて塩を軽く振るとクソ美味いんだよね
    一時期ドハマりして食った後の魚の骨を揚げて食ってたんだあ

  • 33二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 09:41:09

    箸使いの器用さだけじゃ無理なんだァ
    細かい骨は噛み砕いて食べてもらおうかァ

  • 34二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 18:15:08

    >>31

    秋刀魚を食う時はねぇ...頭と身の上部分の境目を切り離してから箸で外していくとウマイで!

  • 35二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 18:16:55

    骨をあらかじめ取っておいてやねぇ…
    出汁を取るのに使うのもええで!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています