- 1二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 20:51:58
- 2二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 21:02:54
sage通りましたかね?
- 3二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 21:05:22
通ったようなので注意書きから
⚠️【ご注意ください!】⚠️
ここはふたなりビビがクロコダイルを掘ってるスレです!逆ではありません!この時点で合わないと思った場合はすぐにブラウザバックして人生の時間を有効にお使い下さい
美少女ふたなりがでかくて強い年上の男をコマしてるのをお求めの方はようこそ - 4二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 21:05:58
- 5二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 21:06:33
- 6二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 21:08:59
- 7二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 21:09:47
前スレまでのテレグラフまとめ
SS①↓
じゃじゃ鰐ならしふたビビ×鰐ふた故に事前に色々している二人だった為に討伐後拗らせたビビ様が思い出を語りながらサーをドッカンドッカンする話
細かいこと気にしないでなんか上手いこと攫えたということにして欲しい
・
・
・
・
・
・
「……っ!ぁ!く、そ……やめねェか……!」
「……っふ……、やめるって、何を?」
「ぜんぶ……だ……っ!ぐぁっ!」
「それは無理よ、貴方はもう私の鰐だから」
とあるオアシスに建てられた離宮。静まり返った廊下に海楼石の手錠が激しく打ち鳴らされる音が響く。逞しい身体をベッドシーツに擦り付け、黒髪を振り乱し淫らに喘ぐ男を甚振るのは青髪も鮮やかな華奢な少女。この離宮の主、アラバスタ王国の王女ビビであった。
此処は邪悪な砂鰐を攫い飼い殺すため王女が秘密裏に建てさせた籠。用途を知る者はごく僅か。
「いい加減に認めたらどう?こんな所をオアシスみたいに潤ませて、オトコを欲しい欲しいと強請るあなたの何処が砂漠の英雄よ……!」
「んぁっ!!」
「ねえ覚えてる?私がココが変になっちゃったって泣き付いたとき……凄く嫌そうに処理することを教えてくれたあなたの手……ずっと忘れられなくて、夜、いつも、それを、思い出しながら……っ、シてたの!」…telegra.ph鰐の目にも涙ふたビビ×鰐 玩具×鰐 セルフ ハート前のビビ鰐の思い出部分鰐視点が含まれます。湿り気ゼロ。砂漠の英雄時代に小娘相手に油断してウッカリドッカンドッカンされてしまう鰐。哀れ
・
・
・
・
・
・
砂漠の英雄には深刻な悩みがある。
「クソ……信じらんねェ……どうしておれがこんなモンを……」
常の三倍は深い溝を眉間に刻み、サー・クロコダイルは怨敵でも睨め付けるかの如き鋭い視線を手元の箱に突き刺した。
確かに秘密裏に物事を進めることは得意である。しかし、しかしだ、それはこんなものをこっそりと手に入れる為に発揮するべき能力ではないだろうが……!!後悔に苛まれ自身にツッコミを入れつつ、そっと中身を手に取ってみる。
……あぁ、嫌な重みだなァ……。
頭の端っこがスナスナと解けている気がする。そりゃなるだろ、仕方ねェだろ。こんな、こんなものを自身に使う為に買った事実を認めたくない。
「恨むぜ、王女サマ……」
"ご立派"な淫具を握り締め、うっすらと潤んだ瞳で虚空を睨むと、彼は観念したようにコートを脱ぎ捨てた。
◇
事の始まりは、この砂の王国アラバスタのやんごとなきお姫様による正気を疑うお悩み相談にまで遡る。…telegra.ph飴でも鞭ふたビビ×鰐 玩具×鰐 π フェ ハート前回の話の要素あり。湿り気ゼロ。かなり理不尽な怒られでお仕置きされる鰐 哀れ でもわりと元気
・
・
・
・
・
・
ここは砂の大国アラバスタ。照り付ける太陽光に蜃気楼が踊り、砂丘に今日もカラリと乾いた風が吹く。
「いい加減に出て行けよ……」
「いや!」
「おや、ビビはどこかな?声しか聞こえんなァ」
この国のおれの体質に最も適した気候の中、砂と化し宮殿まで飛びつつ、素敵に乾いた風に撫でられ上向いていた機嫌がもう急降下した。
業務諸々報告を終えさあ帰るかと太陽光の下に出た瞬間走ってきたクソガキにとっ捕まってしまったのだ。無駄に行動力のある親付きで。これ長くなるやつか?おれのことは放っておいて親子水入らずで仲良くやってくれ。
「サーはとっても大きいから日陰になるの!」
もにっ。
アー、ウソだろお前、おまえ、見えねェからってふつう親父の前で揉むか?男のケツを。
「いやはやまったく、ビビはすっかり英雄殿がお気に入りのようだ。よくお世話になっていると教えてくれるよ。忙しいだろうに遊び相手になってくれて感謝する」
「クハ……この姫様はえらい御転婆でね、いつもこっち…telegra.phオーダーメイドふたビビ×鰐胸と尻が育ってきつい鰐
・
・
・
・
・
・
白くしなやかな腕が男の広い背中をなぞり、ベストを伝い厚い胸部にするりと回る。大胆に開いた胸元へと差し込まれた手のひらに、優しく性感を煽るように弾力のある肉を揉み上げられ、低く呻く声は甘い熱を帯び始めていた。そして、
「待って、あなた──やっぱりバストアップしてる?」
手の中にあった"たわわ"が崩れ落ち、砂の山と化した男が吠えた。
「誰のせいだと思ってやがる!!!」
◇
最近、服がきつい。
まさか太ったか?多忙とはいえ、健康管理は怠ったつもりはない。鏡の前に立つ自身の身体は鍛え上げられた筋肉の下でしっかりと引き締まっている。引き締まってはいるが、記憶よりも妙にメリハリが効いたフォルムになっているような……?
──これ、胸と尻だけがピンポイントでサイズアップしてねェか?
鏡面に映る己の顔がみるみる渋面を浮かべた。
「こんなバカみてェな話があるかよ……」
くそが。砂になってベストを着せたドレスシャツに潜り込む。長年片割れを補い続けた右手はボタンを留めるくらいは器用にこなすが、ここ最近は存在を主張しシャツを押し除ける胸部が邪魔で普通に着るのが面倒なのだ。…telegra.ph乾いた男、湿ったくちびるふたビビ×鰐 ハート濁音 ビビ視点だよ・
・
・
・
・
おてんば娘とはよく言われるけれど、恋だとかお付き合いだとか、そういうことには興味がなかったし、するとしたってもっと手順を踏んで…ゆっくりと気持ちを育んで、みたいな。そういう感じで、穏やかに恋をするのだと思っていた。そして初めてのキスは好きな人と、なんて。思っていたのに。
現実って本当にままならない。
組み敷いているというよりも、馬乗りになっている姿勢。分厚く広い胸に手を置いて、どんどん腰を進めていく。痛いくらい膨らんだ性器は、普通の女の子にはないものなんだって、この男に言われるまで気づかなかった。
でも、あなただって普通の男の人ではないわよね。サー?
乳房と呼べるくらい大きく、手のひらからたゆんと零れる胸をわし掴む。その先端、真っ赤に尖った飾りをカリカリと弄ってあげる。
「あ、あ♡ っ、両方……」
いやいやと首を振って、なのにもっと寄越せと胸を摺り寄せ、ナカをきゅんと締め付ける。砂漠の王はシーツの海でみだらに泳いで、だから私は恋をするより先に彼を押し倒してしまった。
「いや?」
「い♡いやだ……♡それ…♡」
「本当にいやなら、私なんて、跳ねのけてしまえばいいじゃない」…telegra.ph強欲ふたビビ×鰐 ヤる前に終わる・
・
・
・
・
ずいぶん長い出張だ。王下七武海がどういう仕事なのかビビはよく知らないが、クロコダイルは時々アラバスタを空ける。それにしても今回は長い、ような気がする。
(あの人を抱くようになってから、ここまで会わないのははじめてかもしれない)
あの男が妙に人を誘うような所作をするせいで、しょっちゅう体を求めてしまう。それに、ろくな抵抗もしてこないのだ。力任せに抗えばいいものを、あるのは罵倒だけ。それだってしばらく触れば甘い悲鳴に呑み込まれて、先を強請られているのと変わらない……。
(わ、私ったら)
恥じらう乙女の顔で、下半身がずんと重くなった。
それから数日後。
仕事を終えたらしい彼とすれ違った。疲れたのか、いつもより重たげな所作。揺れるコートを目が追って。
目が合った。
どろりと煮詰めたような、欲情した視線。
腕を引いていますぐ押し倒さなかった自分は相当に忍耐強い、とビビは自分を褒めてやりたかった。
「呼んでねェ」
ベッドサイドで男は形だけの抵抗をはじめる。これはいわば前戯のひとつとビビは認識するようになった。だが今回は、いつもより力ない。
コートも葉巻もそのまま。け…telegra.ph籠の中、ふたりふたビビ×鰐イメプ言葉責め 玩具二輪 腕
前書いた離宮エンドの始まり的な
アラバスタ敗北後、ミーツバロック後インペル連行前にビビ様に取っ捕まってドッカンドッカンされる鰐さん 哀れだけど身体終わってるのとそもそも自業自得と除湿情緒の問題でなんか大丈夫
ビビ様は鰐のせいで喜怒愛憎で情緒がめちゃくちゃになって鰐と大監獄のワードの合わせ技で思春期が大爆発しました 拗らせポイント+++
・
・
・
・
・
・
砂の王国、月明かりの落ちる離宮。ただ一人の為だけに造られた籠の中。静寂に満ちた部屋に一人、輝く青髪を揺らす美しい少女は、その時を待っていた。少女──王女ビビは今宵こそが満願成就の夜であると信じ、全てが首尾良く行われることを祈り続ける。そして微かに聴こえてきた足音に振り向き、微笑んだ。遂に祈りは届いた。粛々と運び込む屈強な男達が抱える大荷物。豪奢な手織絨毯に包まれたそれこそが、王女の心待ちにした貢物であった。
どさり、重量感のある音と共にフリンジを掴み引き上げる手から離れ、ゴロゴロと王女の元へと転がってゆく絨毯から現れたのは、今や大罪人、鰐の名を持つ大男、サー・クロコダイルである。この男にしては珍しい趣…telegra.ph - 8二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 21:10:38
SS②↓
宣言は無効とされたふたビビ×鰐 チクバンバストアップ話から進んだねぇみたいなやつ
思春期をナメた鰐さんがビビ様にドッカンドッカンわからされてもう懲り懲りだよ〜するアホ話です
・
・
・
・
・
・
あのクソ雑魚海賊共、無駄に抵抗しやがって。
サー・クロコダイルの機嫌は最悪だった。先程起こった出来事の何もかもが己の神経を逆撫でる。鏡の中から睨み付ける眼光は鋭い。
死屍累々。敵もこちらも派手に暴れたせいで、ギャラリーは全員逃げて辺りはすっかり静まり返っている。こいつで最後だろうか、足元に転がる瀕死の男にトドメを刺そうと右腕を振りかぶったところで酒をぶっ掛けられた。睨み付けた先には仲間を離せと泣き喚く若い男。成る程、仲間の死体に埋もれていたか。能力の弱点を見破られた訳ではなく、単に注意を引こうとしたものだろう。苛立ち、矛先を変えようとした矢先、下から膨れ上がった殺気に咄嗟に身を引く。左半身をミイラ化させた男は若い命を生かそうとただその一心だけで最期の一撃を放つも、哀れ布を切り裂きその身体は虚しく崩れ落ちた。くだらねェ。悪党が何お涙頂戴やってやがる。そのままゆっくりと泣き叫ぶ若い男の方へ。のし掛かり首を掴むと、命の終わりを悟ったか静かになった。…telegra.ph一人相撲はやめろふたビビ×鰐本格的メ◯イキだねぇの開発段階
不安なビビ様とイッてるのに信じてもらえなくて大変なことになってる鰐さん
哀れだけど普段の態度が悪いのが変なイメージ育てられる原因じゃねェかと思うんすがね……
・
・
・
・
・
・
「うわー、最悪じゃん」
「でしょお?金払い良いから我慢してやってるんだけどねぇ」
青空の下、ご機嫌にお散歩していたお転婆王女の耳に、なんだか色濃い夜のにおいを感じさせるセクシーな声が届いた。ひょいと壁の向こうを覗けば、そこに居たのは三人の美女。艶めくしなりを強調するように纏う派手な衣装、婀娜っぽい雰囲気……夜のお姉さんだ……!気になる砂漠の英雄をあの手この手で手篭めにする為にこっそりと色々調べた王女は、その立場にしては耳年増……晴れて手篭めにしてからは実践経験もそれなりだ。ちょっと男女の為になるお話を聞けるかもしれないし……言い訳一つ、物陰から会話を盗み聞きしてみることにした。
「で?アンタの最近のお得意ってアレだっけ?自分ばっかりで気遣いもしないとか」
「そうなの〜、正直痛いし……そのくせ毎回お前もアンアン言ってヨかっただろ?って〜」
「テク無しの自信持ちとかやだぁ。過剰演…telegra.ph賢い頭でよく考えてふたビビ×鰐 えち服 そういうプレイ前掘った墓穴にビビ様が鰐さんを蹴落とす話です
鰐さん本人が否定しても身体堕ちてるのでプレイに乗り気だしビビ様の目は誤魔化せんのだみたいなやついいよね……
この世界線、速攻でビビ様が鰐さんにシュバッてるから基本接点増えまくって民衆もよくニコイチで見掛けてる的な感じでオナシャス……オナシャス……だってビビ鰐が一緒に歩いてるの見掛けたいし可愛いんだ……
・
・
・
・
・
・
「熱望、どうもありがとう。実現したわよ」
「大人しくスルーが出来なかったおれが悪ィのか?」
プレゼントと称して渡された服は素材も上等、品もよろしく文句の付けようがない。それだけならば、まあ理不尽な肉体改造への賠償として受け取ってやっても良いだろう。それだけならばの話だが。
確かに見た目だけなら好みの出来だが、クロコダイルはコイツにどこか見覚えがある。そうだ、あの使用途中と見せ掛けて裏表紙からのページに何とも言えない卑猥な服飾を描き込まれていた呪われしデザイン帳──
「こんなモンどう作らせることが出来るんだ。仮にもやんごとなき王女サマがよ……」
「本当に聞きたい?」
「…………」
王族って、イヤだな……。…telegra.phそして撫で癖だけが残ったふたビビ×ふた鰐※能力の影響でホルモン的なアレがコレして鰐さんの様子がおかしくなるしモブは喋りまくるしビビ様は喜怒哀楽大回転だし文章の頭は悪い
どっちが優勢になるか分からんとこと、ビビ様が一人アンジャッシュしてモヤついてる部分で大体鰐さんは(内容はさておき)ビビ様のことを考えてるとこ、ビビ鰐可愛いポイントです
・
・
・
・
・
・
顔も覚えちゃいないが己のことを異様に恨んでいるので多分過去に相当な目に遭わせたんだろうなァと思う連中が復讐に来ることはそこそこある。まあ己が今日まで平穏無事元気に悪巧みをしていることで結果はお察しなのだが。
しかしここも楽園といえど"偉大なる航路"。油断しようがしまいが想定と常識の範囲外の事態に巻き込まれることは珍しくもない。つまり今の状況がそれである。
「フッタッタ!掛かったな!おれはフタフタの実を食ったふたなり人間!おれが任意で触れた者は皆ふたなりになる!サー・クロコダイル、もはや貴様に安らかな夜は訪れない!!」
……変なの引いちまったな。紳士的な商売人だった時と随分キャラが違うじゃねェか。
身分を装った上密室の商談に持ち込む所まで念入りに話を運ばれるとはしてやら…telegra.phXデーまでは英雄譚ふたビビ×鰐 ボテあっちと逆にビビ様の方がってことはフタフタのアナザーモブ……ってコト!?の早とちりでそんな感じのつくりなのでフタフタのおまけページ感覚で……
結果オーライのビビ様と哀れな鰐さんとやっぱり喋りまくるモブ
元々結構我はあるけど名前は無いくらいのモブとの絡み好きなんですけど、女子にグイグイいかれる鰐さんが新たにヘキになった惑あるんすよね……
・
・
・
・
・
・
「シーコシコシコ!アタクシはシコシコの実を食べた勃起人間!サー・クロコダイル!アタクシと砂漠を焦がす情熱の夜を!」
王女に散々連れ回され、人通りのない通りに差し掛かったところにドンッ!と効果音を背負って開口一番にこれを言い放った派手な装いの女。
もう何度目か分からない変態の襲来である。なんなら物凄いデジャヴすら感じる。クロコダイルの目から光は失われ、理解を拒んだ脳細胞がプチプチと悲鳴を上げて死んでいく音を聞いていた。
「特級の変態しか来なくなっちまった。アラバスタはもうお終いだな」
「人の国を勝手に終わらせないで!ていうかこの人はなんなの!?変なこと言ってデートの邪魔しないでくれる!?」
「あァ?人聞きが悪ィぞ、散歩だ散歩っ…telegra.phチャカよ、お前もだったのかCPその二人だけ書きがちのオタク、友情出演ペルへの熱い土下座。前提からしてバレたら絶対かわいそうなことになるの確定してるの詰みなんだ!ごべーん!所詮はアホえろギャグ世界線なのでシリアスは速攻で死にます
ビビ様は思春期を情緒スナスナ鰐の側で過ごしてしまった悪影響でだいぶ逞しくなってるんすよね
・
・
・
・
・
・
「つまりね、私たちは大鰐を飼っていたのよ」
茫然とする私に優しく語り掛けるビビ様の瞳は、私の知らない色が渦巻いていてどこか底が知れなかった。
「ビビ様!王家があの男を秘密裏に確保しているというのは本当ですか!?一体何故……」
「王家じゃないわ。私が個人で飼っているの」
ペルにもバレちゃったわね!ぺろりと可愛らしく舌を出す王女。あまりにもいつも通りで、それなのにこの異常な事態を当然のように認めている強烈な違和感。ペルはこれがなにか悪い夢かと頰肉を強く噛み締めたが、一向に目覚める気配はなかった。
「……復讐、ですか?確かにアラバスタはあの男に散々に荒らされました。ですが、ですが他でも無いあなたが修羅の道に堕ちることなど……到底、私は……!」
ペルは恐ろしかった。敬愛する我らが…telegra.ph策士チョコに溺れるふたビビ×鰐 バレンタイン えち薬着実にわるい影響を受けてるビビ様だけどスイッチ入ると妙なつよつよを発揮する鰐さんのせいで子犬回
・
・
・
・
・
・
「あの……ね。えっと……、チョコ……食べて?」
潤んだ上目。万人が万人即答でハイ喜んで!と従いたくなるような愛らしさと庇護欲を唆る不安げな顔の王女が、ずいっとリボンの掛かった小箱を差し出した。
「あァ?」
差し出した相手が砂漠の英雄の肩書を持つ冷血爬虫類でさえなければ完璧なバレンタインのシチュエーションと言えただろう。
「作ったの!これ、クロコダイルの分!」
「……王女ビビサマの御慧眼には、このおれがチョコ菓子、それも相手の手作りをパクつく人間と映っていらっしゃるので?」
「な、なによぉ……頭使ってるんだから糖分欲しいでしょ。そんな嫌味なこと言うなら、もう美味しかったって言うまでここを動かないし騒いじゃうんだから……!」
「お前、どんどん図太くなってきやがったな……」
男が嫌そうに顔を歪め、斜め上に視線をやってからため息をついた。
───これは面倒とリスクを秤に掛けてナメた上で諦めた表情ね。この人間不信が。
ていうかウソみたい、女の子か…telegra.ph - 9二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 21:11:38
- 10二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 21:12:25
- 11二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 21:13:08
イラスト③↓
騎乗位後ろ仰け反り式騎乗位は入ってるとこよく見えてとても良いとされています(誰によって?)乳を盛るペコと化してるこの頃
↓
↓
↓
↓telegra.phリボン貞操帯あまりにも好きftnrサーの女の子の部分をもっと可愛くデコってるけど実際はだいぶ色々えげつないのも好き
外出先から戻ってすぐ王女様に貞操帯リボンに緩みがないのを見せるのがよく躾けられた飼い鰐
でもお股は全部汁塗れだし後ろの穴は期待でパクパクしてるんだねきっと
↓
↓
↓
↓telegra.phふたサキュバスシスターの概念があまりにも好きすぎて冒涜的すぎてたまらん
めちゃくちゃnsfwなので充分注意して下さい
(雌鰐シスターとビビ神父だけです。コブラ王はいません)
↓
↓
↓
↓
↓telegra.ph - 12二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 21:14:35
- 13二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 21:29:55
まだ世の中盆休みだしスレ主は明日から仕事なので軒並み今日の嵐が過ぎた今のうちに立てました…でも未だ荒れ模様なので警戒しながらやっていきます
砂漠なのにきっちりスカーフ巻いてウエストコートの上に更に毛皮のロングコートまで纏って一際厳重にラッピングされてるのは王女様がそれを剥がす楽しみのためなんですね…いいな…
剥がす時のことを想像しながら纏わせるものを贈る王女様も居てほしい - 14二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 21:45:59
たておつです!
可憐なftnr美少女にあへおほ泣かされるでかつよ海賊は良いぞ
雌堕ちした大海賊を目の当たりにして雄堕ちする美少女はもっと良いぞ
贈ったお洋服を楽しんで脱がした後は王女様もサーに脱がさせてもらったら良いですね
王女様にもファスナー付きのパンツ履いてもらってサーの鰐みたいな大きな口だけ使わせてファスナー下ろさせたら良いんだ
お待ちかねのロイヤルソードがこんにちはしたらよだれだらだら垂らしながらむしゃぶりついてくるサーの頭を華奢なお手々で撫でつけてほしい
- 15二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 21:46:13
持ちませんでしたねぇ、困っちまうな
ビビとサーならベッドの上でどっちが奉仕してるのか分からなくなりそう - 16二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 05:28:24
どっちがより相手をぐずぐずにできるか競うように触りあったりしてそう
自分の体の弱いとこより相手の体の弱いとこのほうがわかるタイプだと思うんだこの二人
快楽に堕とそうとすればするほど向こうからも強烈な快楽を与えられて勝負とかどうでもよくなって色んな汁にまみれて貪りあってほしい - 17二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 14:47:18
二人とも好奇心強いし負けず嫌いだろうから無意識か意識的かに関わらず互いに互いを開発してそう
最初の頃は経験値とか年の功とかで多分サーが優勢だったろうけど若くて伸び代ありまくり+天竜人のフィジカルで段々ビビ様が上達してきて総合的な実力が拮抗してきたりするんだろうなきっと
どっちが先にイったとか多かったとか長く耐えれたとかで張り合って毎晩ぐったりしててもいい…仲良くケンカしな - 18二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 18:54:25
引き分けてぐったりおやすみしても翌朝ビビ様は元気♂になりそうですね若いって良いなぁ
昨夜の疲れを残してぐったり寝てる雌鰐ちゃんの色気にあてられて朝○ち○ぽいきなりズブッと挿してほしい
「昨日あんなに出したのにまだ出るのクロコダイルぅ」ってうりゅうりゅおめめでかわいこぶってほしいしサーもそんなおめめで見られたらしょうがねぇなってなってほしい - 19二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 23:18:02
ビビ様の方はこれからますます気力精力共に充実していく年頃だけどサーの方はこれから下り坂だから若さと勢いに振り回されて青息吐息になってベッドで伸びててほしいしそのしどけない様子に更に興奮して途中で気をやってしまったサーをよそに睡◯状態で満足するまでやり尽くすつよつよビビ様を見たい
基本的にはコマンドがいつも「ガンガン行こうぜ」だけどここぞという時に必殺パピーアイかまして雌鰐ちゃんの母性を刺激してほしい - 20二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 06:37:15
ガンガンいこうぜで雌鰐ちゃんのお腹にたっぷりロイヤルミルク注いだら何億のいのちのもとが溢れないようにしっかり栓をしていのちだいじにするビビ様はいる
ぐったりしてるでっかい男に寝バックしてるftnr少女良いな…ぐったりしてるけど時折低い声で「ぉ゙ッ♡………ンん゙ッ♡」って呻くから王家の剣ふるう腰にも力が入るってもんなんですね
つかビビ鰐の一戦経験値えぐそう、そりゃめきめき雌堕ち雄堕ちするわ… - 21二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 15:54:56
レベル1ビビ様はサーを喘がせられもしないけどレベル50くらいになると濁点♡喘ぎで潮吹きまでさせられるようになるんだ…
スキルも次々解放されて持久力アップ精○量アップ硬度増大とか特技おうじょのおねだり(くらった雌鰐ちゃんがへろへろ状態でもおかわりできる)とか覚えるんだ
レベル1からラスボスと対峙して最終的にラスボスお嫁さんにするビビ様クエストの発売日はいつですか - 22二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 22:50:09
スチルが全部際どいを通り越しててあっという間に発禁になりそうなビビ様クエスト…後々闇取引で高値で売買されたと聞く…
レベル1ビビ様は簡単にあしらえてて可愛いもんだぜとか甘く見てたらメキメキ力をつけてきてあっという間にひんひん言わされるようになって朝ぐったり半分砂になりつつ昔は犬っころみたいで可愛げがあったのにな…とかぼやいて今は可愛くないってこと?!ってビビ様に可愛くぷんすこされても朝から元気なロイヤルご立派がゴリッと当たってて突っ込む気も失せてげんなりしてるうちに突っ込まれるサーがいるんですね
昨夜ずっとドッカンドッカンしてたから一気に奥までズブッと収まってもうすっかり馴染んでしまった良いところ全部いっぺんに抑えられて一発仰け反りオホりKOしちゃってくれ - 23二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 06:04:14
ぷんすこビビ様かわいすぎる
朝飯前のドッカンドッカンで砂になりそうなとこに朝シャワーのごとくロイヤルミルク浴びせて実体化させてくれ
朝一のミルクはサーの豊満なお乳から吸えば栄養も取れるね!お返しのロイヤルシード結腸に直接ごっくんさせて今日もまたビビ様のレベルが上がるんだね!
ビビ様のレベルが上がるたび相対的にサーが雑魚ア○ルになるのかわいいね! - 24二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 15:54:59
サーがビビ様に抱かれながらかわいい♡って思った瞬間があるっていうのが何かこう…くるものがあるね!
おねしょたじゃないよな何て言えば良いんだろ、おねふた?
えちおねが余裕ぶっこいたあとわからせられる様式美いくらでも欲しい
ビビ様の成長が著しすぎて子犬ビビ様×えちおねサーの期間短かっただろうことが伺えて貴重に感じる - 25二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 23:14:16
圧倒的経験値の差を背景に余裕ぶっこいて大段上えちおねムーブかましてられる期間は短いかもしれないけどいつでもよしよしックスしてくれて良いんですよ
王女様も甘えたい時くらいあるだろうからひとしきりガツガツやった後に目の前の豊かな胸に甘えてバブい子犬ちゃんになってくれたらきっとメスイキしすぎてお脳がおバグり遊ばしてる雌鰐ちゃんなら無性に母性本能掻き立てられてよしよししてくれるはず
いっぱい甘やかされたら元気になった王女様がドッカンドッカンの続きをやってくれるので総合的に見るとやっぱりえちおね時間が短くなるのか… - 26二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 23:56:29
ったくてめぇは好き勝手やったと思ったらこれだ...って言って仕方ないなって顔しながら搾り取って欲しい
まぁそんなことしたらぎゅんってしたビビ様にドッカンドッカンされてなんで!?ってなるんだが - 27二次元好きの匿名さん23/08/17(木) 07:31:24
- 28二次元好きの匿名さん23/08/17(木) 16:06:08
- 29二次元好きの匿名さん23/08/17(木) 19:12:58
ビビ様に子犬みたいなきゅるきゅるお目々で「おちん○んが変なのクロコダイルぅ」とか言われて抜き方とか素股とかやってあげてたらうっかりケツ使われるサーおいたわしいけどかわいいね
level1ビビ様は夢中で腰振るしかできないけど一戦でlevel5くらい上がってサーの良いとこ探りだすんだ…きゅるきゅるおめめから女王様の目に進化してサーを開発しだすんだ… - 30二次元好きの匿名さん23/08/17(木) 23:52:20
すっかり成長して黒刀も覇王化してるような王女様でも必要とあればきゅるんきゅるんのお目目でサーを騙しそうで強い
毎回その子犬ちゃんムーブにコロッと騙されて甘やかしてしまって朝には精も根も尽き果てて屍と化して二度と乗らねェぞ…って心に誓うけどその日のうちにまた同じ手を食ってくれサー
口では嫌々言いつつなんだかんだこの爛れた快楽にドハマリしてるから抗えないのを王女様にバレてればいいんだよ - 31二次元好きの匿名さん23/08/18(金) 05:40:12
「おねがいクロコダイルぅ…(パピーアイ)」
この言葉に何回騙されたんでしょうねサーは
永遠に騙され続けて欲しい
えちおねえちママの本能くすぐられて最終的には「おいミルクの時間だ♡」くらいまで言ってほしい
ドッカンドッカン鰐ミルクとロイヤルミルクの交換してほしい - 32二次元好きの匿名さん23/08/18(金) 15:21:29
おねがい(パピーアイ)で青K○Nや貞操帯やボディピも許しちゃうんだろうな
かわいいを武器にできる王女様すき
許可出てドッカンドッカン始めたら今度は快楽で言うこときかせる王女様いっぱいすき
青○ANも路地裏奥まったとこで始めて頭ふわふわになったとこで少しずつ往来から見えそうな位置まで移動させられるんだ
「そんなカワイイ声上げてたら誰か来ちゃうかも♡」とか言うと雌鰐ちゃん中きゅんきゅんさせるからいっぱい言葉攻め楽しいねビビ様 - 33二次元好きの匿名さん23/08/18(金) 19:05:37
クロコダイルほんと性を感じさせないからさぁ...
そういうこと、に多少の恥じらいを覚えて欲しいんだ俺ァ... - 34二次元好きの匿名さん23/08/18(金) 22:47:02
肌のほとんどを覆ってて禁欲的な筈なのにどうしても色気が漏れてるんだよな…
王女様に開発されてさらにダダ漏れになるがいい
さくばんはおたのしみでしたねのせいで気怠げ後れ毛多めでほんのりしっとりしてるサーにドギマギするモブがいっぱい出たらそれをめざとく見咎めて後で見境なく誘惑するんじゃありませんってお仕置きする王女様もいてほしい
事後余計に色気がサーブルズするんで逆効果なんですけどね… - 35二次元好きの匿名さん23/08/19(土) 03:44:14
色気を何とかお召し物で隠してるだけの傑物だからな
性のにおいさせなくてもモブたちが勝手に狂うくらいの色気がある
王女様のお陰で色気割り増しになってるのにお仕置きで追加ドッカンドッカンされてますます色気溢れる雌鰐ちゃん良い
ちょっとは控えて!ってぷんすこしてる王女様にお前ェのせいだろ…って気だるく返すんだな - 36二次元好きの匿名さん23/08/19(土) 08:43:06
ビビ鰐がバレそうでバレないスリルを楽しむようになったら危険だな…周りの人間が
片や王女様だしもう片方は英雄殿なのになんかめちゃくちゃえっちなことしてるし華奢で可憐な王女様にガタイのいいダンディな成人男性が組み敷かれてあられもない声上げてるのをちょっとでも垣間見たら性癖を完膚なきまでに破壊されそう
もう知らなかった頃には戻れねえんだ…普通に綺麗な外面してる王女様や英雄殿を直視できなくなりそう - 37二次元好きの匿名さん23/08/19(土) 17:55:56
雄堕ち済つよつよビビ様なら覗き見してるモブに気付いて見せ付けプレイしてくれると信じてる
砂漠の英雄が汗とよだれまみれであへおほ鳴いてるのがよく見えるように背面座位で大開脚とかしてくれる
英雄の男の象徴がふにゃふにゃ役立たずにくったりしたままとろとろ鰐ミルク溢して鰐穴ロイヤルスティックでえぐられる雌の喜び享受してるとここれでもかと見せ付けてくるんだ
あんまりの扇情的な光景に怖じ気づいて逃げ出してそれから数日後とかにビビ様が市井におりてきてるとこに出くわしてドキドキしてるとすれ違いざまに
「私の飼ってるワニちゃんかわいかったでしょ?」とか囁かれて決定的に脳破壊されるそんなモブにぼくはなりたい - 38二次元好きの匿名さん23/08/19(土) 23:01:50
見せつけックスしてくるビビ様強すぎて勝てない…前後不覚に乱れる雌鰐ちゃんの後ろからぎらぎらした目でこっちを見て不敵に笑ってわざと雌鰐ちゃんに更なる痴態を強いるんだろうな
マジックミラー号ビビ鰐……?
素面のサーを誰も見てないからとか言いつつ誘い込んで正気の状態からじっくり焦らして自分からおねだりする様に仕向けて羞恥心を煽るように挑発的なポーズ取らせたり自分でしてるとこよく見せてって言いながらマジックミラーを背に立ってギャラリーによく見えるようにするとかドッカンドッカンしつつも結合部丸見えで雌鰐ちゃんが気持ちよくなってあへおほしてる顔も全部大公開でギャラリー大満足だな…
まあ最初から全部そういうプレイだったりして雌鰐ちゃんも満足し終わったらギャラリー連中が生きて帰れる保証はないけど… - 39二次元好きの匿名さん23/08/20(日) 07:10:59
マジックミラー号ビビ様すき
サーからしたらミラーに自分の痴態が映ってるわそれがその鏡越しで全部見られてるわで興奮やばそう
きっといつもよりおほ声でかくなってるしどんな風に気持ち良いか説明するような「お゙腹ッ♡お゙っきい゙のでごりごり゙ッ♡♡♡だめに゙な゙るゥ♡♡♡メスになっちゃゔゥ♡♡♡♡♡」みたいな無様な喘ぎ方するんだ…
あとで全員消せると思うと普段できないこともやっちゃうんだね
アラバスタに略奪にきた海賊とか相手にやってるのかな
取っ捕まえたの多分サーだろうし少し前に圧倒的武力で捕縛してきた英雄兼大海賊が可憐な姫に雌にされるとこ見せ付けられるって
処刑前に性癖狂わされてから処されるってなんか…生殺しだね!かわいそうに! - 40二次元好きの匿名さん23/08/20(日) 16:58:53
2年後ビビちゃまのtntnに真珠入れてそう感が強すぎる
- 41二次元好きの匿名さん23/08/20(日) 17:04:54
鰐が雲隠れしてから2年後無事捕獲されると目の前には真珠入りの凶悪ロイヤルtnpが!!なビビ鰐はなんぼあってもいいですからね……
- 42二次元好きの匿名さん23/08/20(日) 19:17:27
ボディピおリボンで貞操帯してる雌鰐ちゃんに真珠tnpで貞操チェックみたいな
えげつないことしてくれてええんやでビビ鰐
二人とも顔だけ見たら性のにおいしないのに実態がえげつないとね助かるんですよ命が - 43二次元好きの匿名さん23/08/20(日) 20:15:02
えち中におしっこ漏らしちゃうサーとそれが可愛くてしばらく王女さまの中で鰐おもらしブームがくるけどガチめに怒られて封印される
- 44二次元好きの匿名さん23/08/20(日) 21:12:32
- 45二次元好きの匿名さん23/08/21(月) 04:52:19
酒と紅茶コーヒーとか利尿作用のあるものをやたら勧めて風呂に連れ込むビビ様
ベッドでさせたほうが背徳感は上だけど掃除が大変そう
おもらしさせられた後自分で乾燥させられるサー想像したら可哀想が過ぎたせめて浴室使ってあげてくれビビ様
雌鰐ちゃんにソーププレイをさせた後ドッカンドッカン快楽漬けからのおもらし尊厳破壊決めるビビ様支配者すぎて一生お仕えしたい - 46二次元好きの匿名さん23/08/21(月) 08:25:55
粗相したものを自分で処理させられる鰐性癖に来すぎて朝からもうずっとそれしか考えられないが!?!?!?!?良すぎ……………………
- 47二次元好きの匿名さん23/08/21(月) 17:34:49
本誌ネタ
セラフィムの血統因子にオリジナルの記憶や感情?が含まれてそれがコピーにも影響出てるっぽいじゃないですか
だとするとセラフィム鰐がビビ様に出会ったら初手ハートお目目の欲しがりショタになるんじゃないかと考えて仕事も手につかない
あの星型瞳孔が♡に変わってビビ様ぽーっと見つめるショタ鰐を目撃したらオリジナル雌鰐はそりゃ大変面白くないわけです
とうのたった熟熟雌鰐より年の近い美少年こます方が王女様も楽しいんじゃないか?などと柄にもないことを考えたりするわけです
だからといって身を引くような雌鰐じゃないじゃないですか 身を引く殊勝さあったらアラバスタ滅ぼしかけてないし
こいつのtnpはおれのとばかりに見せ付けするよね ショタ相手に大人げないね ショタに性行為見せるなとかそんな倫理観はこの際捨てろ聖者でも相手にしてるつもりか?
場合によっちゃ真珠まで入ってる凶悪黒刀にまたがってショタにはないたっぷん雄っぱい揺らしてスパイダー騎乗位するよね
スイッチ入った王女様に熟れ熟れデカtkb吸いつかれながら杭打ち正常位にまで持ち込まれたらもうこっちのもん でっかい尻肉ぱんぱん鳴らして気持ち良さそうにおほるんだよ
それ見せ付けられてるセラ鰐はハートに歪んだ瞳孔涙でうるうるさせながら息荒くしてるんだ オリジナルみたいにしてほしいのにロイヤルスティックオリジナルが独占してておこぼれも貰えないんだからね
泣くの堪えて熱をもった下腹部を自分で慰め始めるんだ もしかしたらこれが精通かもしれないね おいたわしい…大人げないぞビビ鰐!めっ!もっとやって!
ということを考えてた1日であった - 48二次元好きの匿名さん23/08/21(月) 20:55:56
ビビ様なら無邪気に「あなたの能力ならお片付けが楽だと思ったんだもの!!」っていい笑顔でおもらしプレイ決行しそうな偏見がある
- 49二次元好きの匿名さん23/08/22(火) 04:07:16
めちゃくちゃ良い笑顔でご無体働くビビ様良いぞ
この野郎と思っててもつい甘やかしてしまう精神がえちおねなサーも良い - 50二次元好きの匿名さん23/08/22(火) 15:15:10
子犬ビビ様の笑顔とかそれに似合わぬご立派の威容とかに絆されて悪態吐きつつしょうがないにゃあ…になる雌鰐ちゃんマジえちおね
気がついたらすっかり雌落ちしてて戻ろうって気持ちさえ無くなってそうでいいね…
ビビ様もこんな熟れ熟れえちえちセクシーダンディ手放すわけがないので良かったね! - 51二次元好きの匿名さん23/08/22(火) 19:53:47
ビビ様が雌鰐ちゃんを徹底的に苛めたい気分になったらきっとBWやCGの旗や印の上でおもらしとかさせる
雌鰐ちゃんが君臨する組織のシンボルぐしょぐしょに濡らしてその上で四つん這いにさせて後ろからドッカンドッカンする
いろんな液体でぐちゃぐちゃになったシンボルに倒れこんで息も絶え絶えな雌鰐ちゃん見て満足したらきゅるきゅるお目目の子犬ムーブでお風呂で洗ってあげる♡するんだ - 52二次元好きの匿名さん23/08/22(火) 21:51:00
そういえば前に王家の紋章(メンフィス王とかじゃないよ)が付いてる調度品があるにもかかわらずそこかしこでドッカンドッカンして雌鰐ちゃんが噴いた色んな体液で汚しちゃう冒涜プレイが出てたな
禁忌を破るってのはそれだけで快感を感じるだろうからビビ鰐にもいっぱいアブノーマルなプレイしてほしい
出来るなら深夜にこっそり忍んで行って王の玉座で致したりとかサーの書斎で致したりとか色々やってほしい
バナナワニが見てるプレイとか… - 53二次元好きの匿名さん23/08/23(水) 06:40:44
玉座でするの何かアラバスタ王の座狙ってた雌鰐ちゃんへの皮肉っぽくてすき
座りたかった玉座で大開脚してドッカンドッカンあへおほ鳴かされる雌鰐ちゃん威厳もくそもなくてかわいいね
ここでぷしゅぷしゅ潮吹いちゃったらやっぱり自分で乾燥させられるんだろうか
玉座が濡れてたらコブラ王に不審がられるもんね 後始末しっかりしなきゃね - 54二次元好きの匿名さん23/08/23(水) 15:57:29
ビビ様スリルを求めてレインディナーズ社長室で机の下に隠れてドッカンドッカンとかもやってくれそうな信頼
体勢がうまく想像つかんけどそこは砂になったりサーに能力駆使してもらって上半身は社長下半身はビビ様の可愛い飼い鰐とかやってくれるんだ
次々やってくる部下に気付かれないように頑張れ下半身雌鰐社長
えっちなにおいが充満してきて汗だらだらな社長見てオールサンデーちゃんあたりはあっ(察し)ってなりそうだけど気合いで誤魔化してくれ - 55二次元好きの匿名さん23/08/23(水) 22:35:56
仕事中まで淫蕩に耽るようになったらもう完落ちだな雌鰐ちゃん
アラバスタの外へどこ行くにもビビ様からビビ様のご立派形どった実物大プラグ押し込まれた上に貞操帯嵌められて戻ってきたらまず真っ先にビビ様の黒刀にご挨拶するように躾けられてるといい - 56二次元好きの匿名さん23/08/24(木) 06:54:34
ただいまの挨拶できる雌鰐ちゃんえらい
ビビ様に貞操帯外してもらえたらプラグ手を使わないで出すんだよね
砂になったらすぐ出せるけど何回もいっちゃったせいで貞操帯の中ぐしょぐしょに濡れて砂になれないのかわいいね
がんばる雌鰐ちゃん見てたらビビ様の黒刀ご立派に育ってくるから喉奥まで使って楽しませるんだ
早くプラグ出してビビ様の黒刀の鞘になりたい♡ってプラグ半分出て来たお尻ふりふりしてかわいいね!
おかえりえっちで雌鰐ちゃんしつけるビビ様すげぇ見たい - 57二次元好きの匿名さん23/08/24(木) 16:43:02
鰐総合スレで出てた廃棄されたワニの多頭飼いビビ様なら余裕なんだろうなって
気性の荒い生意気鰐もロイヤルスティックで従順な雌に仕上げるし天竜人のタフなフィジカル生かして全員あへおほかわいがる
鰐ぱい堪能しながらダブルフェ○させたりとかワニハーレムも似合う
どっちが先にしてもらうかワニ同士でキャットファイト始まっても黒刀で喧嘩両成敗もできるつよい
ビビ様鰐多頭飼いしませんか? - 58二次元好きの匿名さん23/08/24(木) 18:29:25
脳内でビビ様に群がるショタの半獣ダイル'sが現れたけど、これは46の男だからいいのであって...ぐぐぐ
でもセラ鰐系統のショタで半獣だと凄くこう、絵面が可愛いんだよなぁ
やってることはともかくとして - 59二次元好きの匿名さん23/08/24(木) 22:35:43
多頭飼い出来そうな甲斐性があるビビ様さすが天竜人の血筋
今日はこの鰐にしようかな、こっちとこっちをいっぺんに使っても良いな、ってよりどりみどりに選んで褥に連れて行ってほしい…選ばれなかった鰐は唇を噛んで恨めしげに連れられてく鰐とビビ様の背を見送ってそうだし選ばれた鰐は優越感とこれからの行為への期待に表情を蕩しててほしい
沢山雌鰐飼ってるなら、上のお口でのご奉仕が上手いとか改造して穴二つにしてあるとか母乳がいっぱい出るやつとか、それぞれ何かに特化した鰐に育成しても良いかもな…
どれか一つしか選べない不可逆の選択肢でも複数雌鰐ちゃんがいれば全部いっぺんに楽しめちゃうってスンポーなのね - 60二次元好きの匿名さん23/08/25(金) 05:33:57
新しい雌鰐引き取ったらどんな改造しようかなぁってワクワクするビビ様つよすぎてすき
元からあったピアスが個体識別のためのタグに変えられたりとかしてそうだな
褥につれてってもらえなかった鰐がビビ様モデルの張り型で一人遊びしてるのを眺めながらドッカンドッカンしてるんだ - 61二次元好きの匿名さん23/08/25(金) 16:45:50
ちょっと保守しますビビ様
- 62二次元好きの匿名さん23/08/25(金) 22:22:08
複数雌鰐ちゃんが居たら肉布団みたいなこともできちゃうんじゃないか
雌鰐ちゃんのムチムチおっぱいを枕にしながら雌鰐ちゃん同士で双頭ディ◯ドとか使わせて目を楽しませてる間に四つん這いの雌鰐ちゃんに突っ込んで腰振らせて渇きを覚えれば雌鰐ちゃんミルクで喉を潤すつよつよビビ様…
何なら今日抱く雌鰐ちゃんを決めるからってそれぞれの雌鰐ちゃんにどれだけこの黒刀♂を楽しませられるか実地でプレゼンさせたりとかする強者ムーブもしてほしい - 63二次元好きの匿名さん23/08/26(土) 07:27:14
どこかの貴族が寝苦しい夜は体温の低い使用人の女を抱き枕にしたとかそういう話思い出した
さすビビ様鰐肉布団は王族の嗜み…
プレゼンする改造済鰐が「おれはそいつらとは母乳の出がちげェ…」とか「"抜か六"…おれなら耐えられると聞く…」とか「"舌ピアス"…奉仕されてみたくねェのか?」とかやってると思うとにこにこしちゃうな
プレゼンする材料が何もない新入り鰐が隅っこでしょんもりしてたら呼び出してドッカンドッカンする慈悲の心もあるんだビビ様は
いかされすぎて舌出し白目でビクンビクンしてる新入り鰐ほったらかして次の鰐ぺろりと頂くつよつよビビ様が見たい - 64二次元好きの匿名さん23/08/26(土) 18:06:41
正直ビビ様じゃなかったら鰐同士のイチャイチャを肴にしてそうだけど
ビビ様はそんなことされたら我慢できなくなって手を出しそうだよなぁ - 65二次元好きの匿名さん23/08/26(土) 23:18:32
新品のサーが次々湧いてくるなら毎回新品の使い心地を試せるってコト…!?
ビビ様も王族…初夜権行使しまくりで夢の無限初物食いできちゃうのか
でもウブなのもいいけどよく熟れて包み込んで搾り取る玄人の使い心地も捨てがたい…それも全部ビビ様のものになるわけだ…酒池肉林… - 66二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 03:53:33
初物鰐を玄人鰐が抑えこんでビビ様のサポートするとこ想像してしまった
すぐ慣れるとかその内お前ェもこれ無しじゃ眠れなくなるとか良い声で囁くんだ
同じ鰐同士良いとこもわかりきってるから気持ちよくなってきたとこ実況されて脳クラクラさせられてまた一匹ビビ様に完堕ちする雌鰐ちゃんの出来上がりってわけか…
玄人鰐が初物にばっかり構ってると「あなたのご主人様は私でしょ?」ってぷんすこしたビビ様にお仕置きックスされると良い - 67二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 12:47:18
複数飼育なら例えばちん〇ピアスするのでも色んなバージョンの開け方ができちゃうな
こっちの鰐は男体のままピアス、あっちの鰐はftnrでク〇ピアスなんてこともできる
よりどりみどりですねビビ様 - 68二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 19:33:46
愛情を均等に注ぐために雌鰐ちゃん達の内股に正の字でマークして管理するビビ様
正の字が多いとドヤ顔する雌鰐ちゃんはいるし逆に少ないと「今日はあなたをかわいがってあげる♡」チャンスが来るお陰で正の字消してかわいがれアピールする不正雌鰐ちゃんもいる
ドッカンドッカンされまくってビクビクしてる雌鰐ちゃんのお腹に落書きもしてビビ様 - 69二次元好きの匿名さん23/08/27(日) 23:03:42
すっかりメス堕ちした量産型といえども元は世界を20年騙した大悪党…もしかしたら徒党を組んでビビ様に復讐を企むかも知れない
けどみんなメス堕ちしてるからビビ様の黒刀♂の威容を前にすると自然と奥が疼いて脚が萎えて服従仰向けM字開脚で欲しがり下のお口のぱくぱくおねだり見せつけちゃうんだろうな…
ひょっとすると徒党を組んで反乱を企てると見せかけてそれをこっそりビビ様に告げ口して一人勝ちして他の雌鰐ちゃん達を纏めて蹴落とそうとするのが現れるかも知れない
けど多分ご褒美と称して告げ口雌鰐ちゃんにドッカンドッカンした後に他の悪巧み雌鰐ちゃん達も纏めて黒刀♂で成敗するから結局ビビ様がみんな美味しくいただくことになるんだな - 70二次元好きの匿名さん23/08/28(月) 01:31:11
まぁみんな得してるしいいんじゃないかな
誰も不幸になってn
クロコダイルの本体は不幸だな
不幸というか不憫というか - 71二次元好きの匿名さん23/08/28(月) 07:19:45
本体は殿堂入りのお気に入り扱いで抱かれてる絶対
飼育鰐と違って本体は仕事で外にも出かけてるだろうし出先でドッカンドッカンしてる
会議室でドッカンドッカンされた後「飼い鰐に夢中じゃなかったのかよ」とか文句言ったりもする
そしたらビビ様に「あの子達に焼きもち?かわいい!」っておかわりされるんだ - 72二次元好きの匿名さん23/08/28(月) 18:14:13
ビビ様が何もかもつよつよならさしもの雌鰐ちゃんとはいえ一人で相手してたら精も根も尽き果てるから複数雌鰐ちゃんでローテーション組んで今日はこいつが相手するからその間に他は休ませたり本体は仕事したりで意外と複数居ることを最大限に活用できてたりするかも
本体はこれでゆっくり仕事できると思ったらビビ様が毎日お相手がいることによって更につよつよになったり耐えられなかった弱い個体が砂に還ったりとかで結局本体もベッドに頻繁に引き摺り込まれることになったりして - 73二次元好きの匿名さん23/08/28(月) 20:43:03
弱い個体が砂に還るって一度でも目にしたビビ様はこの子たちが砂にならないようにシャワーのようにぶっかけてくれそう
濡れたら砂になれないものねお優しいね
中○ししたい時は多少乱暴に扱っても白目剥くくらいでピンピンしてる本体をドッカンドッカンするんだね
本体のたぷたぷのお腹見て羨ましくなった量産鰐がいつか大量中○しで懐妊させてもらえるように体を鍛え始めるんだかわいいね - 74二次元好きの匿名さん23/08/29(火) 04:00:16
本体にかまけてたら雌鰐ちゃんたち渡されたおもちゃで百合してくれないかな
帰ってきたビビ様が楽しそうなことしてる混ぜて♡って乱入したらおもちゃほっぽりだしてロイヤルスティックにむしゃぶりつくのはわかる - 75二次元好きの匿名さん23/08/29(火) 14:52:33
タコ部屋ならぬワニ部屋にいっぱい雌鰐ちゃんが入ってるのか…後宮じゃん
ビビ様の黒刀模ったディ◯ドで一人遊びしてる量産雌鰐ちゃんを他の雌鰐ちゃんがちょっかい出してにゃんにゃんしてて欲しい…それを垣間見して今日の夜どうするか考えるビビ様もいそう
爛れた生活…いいね… - 76二次元好きの匿名さん23/08/29(火) 21:36:04
後宮に量産型とはいえ七武海侍らすビビ様王族としても強すぎる
後宮って宦官?去勢した男がいるみたいなイメージある
となると量産鰐にカン○ボ個体もいるんだなヨシ!ftnr個体もきっといるね!跡継ぎばんばん作れるね! - 77二次元好きの匿名さん23/08/30(水) 06:00:58
雌鰐ちゃんたち百合しても自前のブツ使わなさそうなのは何なんでしょうねビビ様
すっかり黒刀にしつけられちゃって…双頭ディ○ドでえぐい腰ヘコしていかせ合う勝負とかしてたら良いよ
勝った方がビビ様のベッドにいけるとか賭けてるんだ
勝負に夢中になってる間にもう一匹のずる賢い雌鰐ちゃんがビビ様のベッドに忍び込んでロイヤルミルクおねだりするんだね - 78二次元好きの匿名さん23/08/30(水) 16:36:08
ネフェルタリ家の公式のダンスパーティーとかありそうじゃないですか
着飾ったビビ様は当然参加するとして着飾ったサーも参加しそうじゃないですか
柄悪いしダンスも絶対しないけど社交界に顔は出すじゃないですか
でも壁の花してたらビビ様に手を引かれて無理やり踊らされたら良いよね
しかもビビ様が男性パート踊って周りの大人が「まあビビ様ったら相変わらず悪戯好きのお転婆ね」とか言ってるけど
ベッドの上でもビビ様が男性パート踊ってるんだよね… - 79二次元好きの匿名さん23/08/30(水) 22:45:44
ダンスの時に腰に回した腕でぐっと引き寄せた上に手を閨を想像させるがごとくいやらしく蠢かせてサーに舌打ちされるけどニヤッと笑ってそのまま澄まして見事にダンスを踊って見せるビビ様…いいね…
身体を引き寄せられた時にドレスの下に潜んだ王女様の黒刀が太腿にゴリッと当たってカッと身体が熱くなって腹の奥がキュンとしたのが密着してたせいでビビ様にすぐバレるサーもいるんだな
当然この後二人ともこっそりパーティから抜け出してどこか物置とかでしけ込むんだ…
そのへんの棚とか箱の上に手をつかせて後ろからガンガンやったり埃っぽい床に綺麗な装束が汚れるのも構わず寝転がったサーの脚を大きく開かせてめちゃくちゃするビビ様もいる
- 80二次元好きの匿名さん23/08/31(木) 06:55:31
パーティー会場が王宮なら抜け出してドッカンドッカンしてお腹たぷたぷ髪の毛ボサボサ埃まみれでもビビ様はすぐお召し換えができるっていう…
サーは埃はらったり服整えたり髪の毛を手櫛で整えてどうにかごまかすけど事後丸出しのにおいとか洋服の皺とか残ったままパーティーに戻らされたりしてほしい
閉会のダンスで綺麗な格好に着替えたビビ様にまたしても連れ出されて「これは私の雌」アピールするかのごとく広場の中央で踊らされてくれ
中○しされまくって下のスラックスに溢れたものが染みだしてないかターンで燕尾服が翻るたび冷や汗かいてほしいしビビ様はそれを眺めてにこにこしてほしい
綺麗な女の子がえげつないことしてるの好き
- 81二次元好きの匿名さん23/08/31(木) 17:17:03
なんか王宮でドッカンドッカンしたことない場所のほうが少なさそうだなビビ鰐…
- 82二次元好きの匿名さん23/08/31(木) 18:40:24
コブラ王が節穴で良かった...
国家転覆を謀った自分と歳が近い海賊を好き勝手に抱き潰す娘なんて親が知ったら卒倒モンでしょ - 83二次元好きの匿名さん23/08/31(木) 21:34:56
背徳感とスリルにどっぷり浸かってる感たまらんね
次はどこでしよっか♡くらいのつよさあるはずビビ様は
いい加減にしろとか突っ込んでも結局ビビ様のやりたい場所で突っ込まれるんだなサーは - 84二次元好きの匿名さん23/09/01(金) 06:41:51
危うく親バレしそうになって王女様が暫く大人しくしてたら誰も見てないタイミングで突然砂嵐に拐われたりするんだ
すっかり黒刀に堕ちきった雌鰐ちゃんが三日もほっとかれることに耐えられるわけがない
砂嵐から実体化してベッドに下ろしたら即雌鰐ちゃん押し倒してくるビビ様はいる - 85二次元好きの匿名さん23/09/01(金) 16:11:25
コブラ王もまさか娘が自分とそう歳の変わらない大男をコマしてるとは思いもつかないだろうし雌落ちし切って最早ビビ様の黒刀なしには生きて行けない雌鰐ちゃんが全力で隠蔽したらお行儀の良い一般市民達も気付かない可能性の方が高いだろうな…
王宮とは縁遠いアングラな地下の者達の方がアルバーナの王宮は淫売宿だ、なんて噂をしたりするかも知れないけどそれが雌鰐ちゃんの耳に入れば治安維持とかなんとかの名目で一掃されそう
雌鰐ちゃん倫理観と貞操観念はないけど力と悪知恵だけはめちゃくちゃ持ってるから…昔プルトン今黒刀♂ってことでいつも目的のために全力な雌鰐ちゃんかわいいね
そのうちビビ様も雌鰐ちゃんの猫被りテクニックを覚えそうで怖いね - 86二次元好きの匿名さん23/09/01(金) 23:42:09
ビビ様もサーもスリルを楽しむタイプだからバレそうでバレないギリギリを攻めまくってそう
ビビ様の強引さに呆れるサーとかサーの大胆さに驚くビビ様もいるんだろうけどそれでも相手の提案に口では文句言いつつノリノリだしいつもより激しかったりするんだろうな…
それでもついついやりすぎてサーの体調に異常が出てしばらくお預けを食らうことになるビビ様がいたりしてもいいし自分からお預け言い渡したけど普段三日と開けず濃厚に交わってたせいで体調は最悪なのにケツが疼いてしまって病み上がりでも動けるようになった途端にビビ様に問答無用で跨るサーもいてほしい - 87二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 07:14:19
倫理観と貞操観念がない雌鰐ちゃんで何か笑ったビビ様躾大変そう
お預け後のプレイの激しさに定評のあるCPだからお預け解禁された瞬間ドッカンドッカンしてるんだ
いつもはどこでしようとかどんな格好しようとか内容考える余裕あるのにその時だけはただただ獣みたいに貪るんだろうな
なんか「寂しかった?」って質問しといて答えようとしてもキスしまくって答える暇がないとかやってそう - 88二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 09:18:11
でもなんだろう
クロコダイルにそういったことを徹底教育施されたら王族として完璧な(人間としては最悪気味な)人間になれそう
にっこり笑顔で脅しつけて自国に有利な交渉結果もぎ取ってるんるんで帰ってきたビビ様見て「(あいつあんなだったか...?)」ってなるクロコダイルがちょっと見たい
それでなんかちょっとやらかした時にねちっこい責めと詰られ方におれのせいか!!ってなって欲しい - 89二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 18:47:04
自分仕込みの容赦ない責め方で追い詰められる雌鰐ちゃんはよきものですね
特産品が香水とかだとアラバスタは産業で儲けるっていうより交易で儲けてそう
交渉が強くないと生き残れない国だとしたらクロコダイル仕込みでつよつよに育った王女様とか最高の人材では
よしんば他国の強面なおじさん達に「小娘風情が」とか脅されることあってもそれよりもっと強面で懸賞金まで懸かってるおじさん抱き潰してるから怯える素振りも見せない
ビビ鰐するとアラバスタの国益になるんだな…? - 90二次元好きの匿名さん23/09/02(土) 22:36:44
良く言えば強か、悪く言えば悪辣な交渉術を身につけたビビ様を見て成長は嬉しいがちょっとたじたじになるコブラ王にあの子は随分強くなったなって言われて不機嫌に葉巻の煙吹き出しながら、おれの手管を盗んだらしい、全く誰に似たんだか、とか溢すサー見たいな…って思ったけどなんか両親の会話みたいだなこれ
つまりサーはママ
砂の王国に於いて地母神が如き砂のロギアだしつまり擬似的なエディプス・コンプレックス
国土そのものたる地母神サーに種を蒔くビビ様は国の繁栄を表す
またしばしば地母神は混沌の怪物であるが故に英雄の剣♂によって征服され平定される
つまりビビ鰐は神話だったんだよ!! - 91二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 04:14:55
一段目から二段目への大ジャンプすぎる飛躍正直だいすき
ママダイル概念は良い…ママダイルは母乳溢れて止まらないんだよね右手は渇きを与えるけど
王女様のロイヤルスティックをよしよししてあげるかわりに溢れる乳を吸いあげてもらうんだね相互扶助ってやつだね
つか一口にママダイルといっても王女様のママなのか王女様にママにされるのかで味わいもまた違ってきますね
どっちも美味しい…両方お腹いっぱい摂取したい - 92二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 09:32:52
王女様のママであり同時に王女様にママにされるママダイル罪深いな…どんどんやってくれ
お前が乳と蜜の流れる土地だ
昼は英雄夜はママの二面性もえっちの塊なんだよな
昼でも夜でも王女様の黒刀お出しされるとたちどころに淫乱雌鰐ちゃんになってくれ - 93二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 16:07:47
ママ扱いされすぎて「あれおれこいつ産んだよな?」とかとち狂ったこと考えてくれ鰐ママちゃん
ドッカンドッカンしてる最中あんまりおっぱいされなかったら自ら胸をビビ様の顔に押し付けるとかやってくれ
ビビ様がとろけた笑顔で「ママぁ♡」したらお腹キュンキュンするようなドスケベママであれ - 94二次元好きの匿名さん23/09/03(日) 22:36:36
実際サーがアラバスタに拠点を構えた時期によっては幼いビビ様の遊び相手をしてやったこともあったりしてもおかしくないんだよな…王宮の信頼を得るために色々優しくしてやってお転婆に遊びまわって疲れた子ビビ様を抱っこして連れて帰るサーは見たい
豊かな胸に抱っこされて眠くなって寝ぼけながらサーの胸ふにふにしてる子ビビ様に微かに母性を覚えてほしいし後年ドッカンドッカンの後にぐったり疲れ切って伸びてる時に胸に甘えられてビビ様が小さかった頃のことぼんやり散漫な意識でふと思い出して優しくよしよししてやるママダイルも見たい - 95二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 07:10:18
オンアイスでサーとビビ様の解像度が上がって脳内が大変
nmmnで想像はしてなかったし今もしてないしこれからもしないだろうけど
でもビビ様の可憐さとサーのかっこよさに厚みが出てしまって……………背徳感が倍になってビビ鰐の深淵にはまった気がするんすよ…
あんな可憐な王女を「お前に国は救えない」と絶望させた男がドッカンドッカンされるんですよ…
ドッカンドッカンされた後雌になるばかりかママになったりするんですよ… - 96二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 16:29:11
あんな顔こわいでかつよなのにどことなくママみあるサーにママぁ!!する変態海賊の襲撃とかもきっとこれまであったと思うんですよ(偏見)
いつもと毛色が違う海賊にドン引きして反応が遅れたサーのかわりに「ふざけないでクロコダイルは私のママよ!」とか叫ぶ王女様がいたら良いよ
王女ごとまとめて砂にしようかとチラッと頭によぎるけど退治するのは海賊だけで夜になれば王女様のママとして授乳コキしてるんだろわかってるぞ雌鰐ちゃん - 97二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 19:24:52
ビビ様が鰐の教え子だった世界線が本誌を辿ったらビビ様の鰐言葉責めが見れそう
「わたしに国は救えない、だったかしら。残念ね、わたしはあなたと違って信頼出来る人見つけたの。だから、私に国は救えなくても彼が国を救ってくれる!!...王下七武海ともあろう海賊が、縄張りをルーキーに荒らされるだなんて...衰えた?」
「!!(言葉にならない怒り)(ブチ切れ)(王宮から落とそうとしている)」
みたいな - 98二次元好きの匿名さん23/09/04(月) 22:11:32
サーのこと勝手に体温低そうだと思ってるんだけどあんな砂漠で毛皮とか着ておきながら絹のスカーフもドレスシャツもひんやりしてて太陽の下でいっぱい遊び回ってぽかぽかの小さな王女様は遊び疲れてサーに抱き上げられた時にそのひんやりした布地にほっぺ押し付けるのが好きだといいな…って妄想してた
組み敷いて善がらせてイカせまくって息も絶え絶えだけど普段土色の肌がきちんと生きた人間の色になって荒く息を吐く豊かな胸に昔日のように頬を寄せたらきちんと激しく動いた人間の高めの体温があって忙しない心音を聞きながらあの頃ちょっと人間じゃないみたいで怖かった男が腕の中でぐずぐずに溶けてちゃんと生き物してるのを実感してにんまりしてほしいビビ様 - 99二次元好きの匿名さん23/09/05(火) 07:42:54
昔日の想い出エモ
少しこわいけど抱き上げられたら甘えて眠る幼き王女様かわいいね
眠る少し前にふと気になって「クロコダイルは私以外もだっこするの?」って聞いたことあってほしい
ツンデレ英雄顔で「ガキは嫌いだがお前ェらほっといたらそこらで寝るじゃねェか」って言われてかすかな独占欲を覚えるもよし
英雄被るの忘れて「王女じゃなきゃ誰がガキなんか運んでやるかよ」とか言ってしまって"しまった"って思うサーをよそに少し安堵して眠るもよし
幼き日に覚えた独占欲や執心をすくすく育てて丸ごとぶつけて自分だけの雌にする王女様は良い - 100二次元好きの匿名さん23/09/05(火) 17:00:54
雌鰐ちゃん生誕祭ですね
ビビ鰐には「プレゼントは私♡」プレイより「私が欲しいって言いなさい」プレイをしてほしさある
じっ…くり、ねっ……とり焦らしに焦らして欲しいって言うまであげないプレイをしてくれビビ様 - 101二次元好きの匿名さん23/09/05(火) 22:37:30
誕生日前夜にはじっくりねっとりがっつり致しながら日付変わったらお誕生日おめでとう♡の祝福と同時に奥に種付けするスーパー攻め様ビビ様のこと考えてた
まあそれだけで終わるわけはないんでその後もいっぱい中に出してあげるし朝までドッカンドッカンしてるんだろうな
サーのサーの根元にプレゼントの如くリボン巻いて日付変わらないとラッピングを解いちゃダメよ♡っていうプレイでもいいな…雌鰐ちゃんは前よりも後ろで気持ち良くなることに慣れてそうだから日付変わる前に目一杯気持ちよくしておかないとね - 102二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 06:10:42
雌鰐ちゃんお誕生日の一日中ベッドの中だったかもしれないな
仮にも砂漠の英雄だからカジノでパーティーが予定されてたかもしれないのに全部断って王女様にドッカンドッカンされてたら良いよ
身体中にキスマークつけてもらって翌日は襟元まできっちり隠した格好してくれ - 103二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 16:07:07
葉巻の煙フー…ッがめちゃくちゃシコいと評判の雌鰐ちゃんがビビ様お誘いする時は勿論顔にフー…ッってするじゃないですか
ビビ様が雌鰐ちゃんをお誘いする時はどうやんのかな、と想像したら背負い投げする勢いでベッドにサー投げ飛ばす強引なビビ様が浮かんでダメだった
ビビ様まだ16~18だもの…ムード作るよりガンガン行こうぜだもの…洋服脱がすのももどかしいくらい性急にドッカンドッカンしてくれ - 104二次元好きの匿名さん23/09/06(水) 22:35:44
地位も力もある男だからパーティともなると色々方々に顔見せしないといけないだろうけどビビ様に抱かれる合間にパーティに顔出すみたいな状態になって全然人の話聞いてないしなんだか工口気がダダ漏れになってて周りの人間がそわそわしちゃうようなサーは大変見たい
けど数人に軽く挨拶したらすぐ姿が見えなくなってお預け食らって更にヤる気満々のビビ様にベッドに引き摺り込む手間すら惜しまれてドアに押し付けられてその場で立ったまままず一発キメられてほしい
橋が転がってもムラムラするお年頃で待てができない黒刀抱えて一度火がついたら1秒でも雌鰐ちゃんのナカに入ってたい王女様はつよつよで好き - 105二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 07:33:04
身長差があるから立ったまま致すと雌鰐ちゃんは膝ついてるのでは
なんか良いなそれ…少女に抱かれるために膝つく大男良い
ベッドの上で四つん這いと違って手も膝も汚れるのにそれにも関わらず黒刀に屈服して快楽貪ってる雌鰐ちゃんかわいいね
ビビ様にはぜひ支配者の顔で雌鰐ちゃん見下ろして地べたに這いつくばる雌鰐ちゃんの尻叩いたり座り込んだ雌鰐ちゃんの顔に出したばっかりの黒刀のっけてお掃除させたりしてほしい - 106二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 17:41:03
ビビ鰐時空のサーの下着はビビ様に贈られたドエロいやつとかビビ様に突き破られても惜しくない適当なやつとかとにかく選考基準がビビ様にどうこうされるである確かな信頼がある
下着買う時セクシーなやつ見ながら「これあいつ喜びそうだなァ…」とか考えて「………?!(ビビ様のためにエロ下着買おうとしている己に愕然としている)」とかやってる絶対 - 107二次元好きの匿名さん23/09/07(木) 23:30:09
ビビ様のこと侮ってたしこのおれがこんな小娘にいいようにされるなんて有り得ねェ…って思ってる頃の無意識雌鰐仕草しては正気に戻るサー好き
そのうち正気に戻れなくなるし真面目なお仕事の途中でも悪巧みの途中でも常にずっとビビ様の黒刀の鞘として可愛がられることばかり考えてしまう立派な雌鰐ちゃんになるんだよ
どうしても数日以上ビビ様と離れ離れになる時は自分直通のマジホを自分からビビ様に持たせたりビビ様の黒刀を模ったディ◯ドをお守りに持っていたりする健気な雌鰐ちゃんも見たい - 108二次元好きの匿名さん23/09/08(金) 06:22:04
七武海のケツを終わらせるほどの性豪なのを懸念して浮気防止の意味も込めてマジホ渡してたら良いな
想定外に四六時中使われて安心するやら後悔するやらしてたら良いよ雌鰐ちゃん
マジホの具合が雌鰐ちゃん完全再現だと吸い付く穴はあるのに白目剥いてみっともなく喘ぐ肉厚な体がないことに物足りなさを感じるビビ様はいる
使えば使うほど渇く気がして雌鰐ちゃん帰ってきたら即ベッドに雪崩れ込むと良いよ - 109二次元好きの匿名さん23/09/08(金) 16:18:14
マジホ使いながらロイヤル再現スティック使うとどうなるんだろう、という好奇心をビビ様が抑えきれるはずがないよな…
おかえりドッカン一発決めてから雌鰐ちゃんに再現スティックで一人遊びさせつつおもむろにマジホを貫くビビ様が見たい
二本入ってないのに二本入ってる感覚で狂え雌鰐ちゃん - 110二次元好きの匿名さん23/09/08(金) 22:40:20
これ見て「二本手に入る今日の喜び」ってのを思い出してしまって日本史に謝れ
お預けと見せかけて焦れて一人遊び始めた雌鰐ちゃんを盗み見ながら頃合いを見計らってマジホにズブッ♂と挿れるビビ様いいね…不意打ちで二倍の快感与えられて一瞬でメスイキキメた雌鰐ちゃんのうねるナカの熱さにすぐ暴発しそうになるけどぐっと我慢してしばらく楽しんだ後にたっぷり種付けしてほしいしマジホもいいけど実物の熟れ熟れ食べごろホールがそこで物欲しそうに誘ってるからこっちもいただかない手はないんでしっかり下拵えされて中までトロトロのところにぬぷっと奥まで一気に収めて生の感触にほっと一息ついてほしいし直接クリームいっぱい注いでほしい
- 111二次元好きの匿名さん23/09/09(土) 06:08:19
堕ちきった雌鰐ちゃんはこれやだぁ♡とかお前のが良い♡とか恥も外聞も捨ててひんひん泣きながら言ってくれそうでな
でかつよ海賊雌にした喜びに震えて王女様が更に雄として目覚めるんだな
すてき - 112二次元好きの匿名さん23/09/09(土) 16:44:40
この二人が喧嘩したら相手を罵る言葉に絶対「早漏」があるよな…
早漏じゃないもん(じゃねェ)!って反論がシンクロまでするよきっと
しょうがないよなビビ様のロイヤルスティックにえぐられると雌鰐ちゃん秒で雌になるし…雌鰐ちゃんの尻の筋肉えぐいし… - 113二次元好きの匿名さん23/09/09(土) 22:20:36
最早メスイキが常態化してしまって出さないで女の子みたいなア◯メしかキメてない雌鰐ちゃんがいたりするとおれは早漏じゃねェってスカした顔で嘯けそう
でも出さないまんまで連続絶頂してるからクソザコま◯この謗りは免れないね!
ビビ様が遅漏だった場合も雌鰐ちゃんはビビ様が満足するまでイキ地獄を味わうことになるから早漏で助かったのでは?と思ったけど早撃ちでも若さゆえの驚きの回復力と乱れ打ちの抜か八余裕の天竜人スタミナで結局イキ地獄は変わらないか…
でもビビ様のスタミナのポテンシャルがまだ秘められてる時にビビ様を早くバテさせてとっとと終わらせようとして手練手管を総動員して必死で搾り取るサーはちょっと無知シチュに片足突っ込んででかわいい - 114二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 04:04:53
ビビ様のつよさ知ったあとは手と口総動員して何とかお茶濁そうとするけど結局ぶちこまれて翻弄されるんだよねかわいいね
手と口総動員したらいつも嫌がってる雌鰐ちゃんが積極的になってくれた!ってビビ様ますます張り切って朝日昇った後も解放されなくなるんだね良かったね - 115二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 14:49:50
サーが女の子みたいに出さないままイッてるって初めて理解した時のビビ様のお気持ちを知りたい
ビビ様にもついてる体しててイく=出すみたいな感覚してたら目の前で出さないままビクビク仰け反る大男の光景って不思議なものに見えると思うんだよ
やっぱり征服してやった、みたいな喜びなのかな
それとも出さないで済むならずっと気持ち良くできるね♡このままイかせまくって脳ぶっ壊してあげるね♡みたいな気持ちなんだろうか - 116二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 16:41:11
そのSSがあるんだよなぁ...
1番癖にぶっ刺さるからよく読んでる
ビビ様は征服してやったというよりも自分で男を忘れるくらい気持ちよくなってることに喜びを見出しそう - 117二次元好きの匿名さん23/09/10(日) 22:36:48
ビビ鰐SS本当に全部ヘキにブッ刺さるのでとてもありがたい…作者殿には足を向けて寝られぬ…ポロッ
初めのうちは中イキが分からなくて痙攣するみたいにぎゅうぎゅう締め付けてはくるけど全然出してないサーがイってること分からなくてムキになってガンガンやりまくってたけど、中イキが予兆から分かるようになったらわざと寸止めして焦らして雌鰐ちゃんに泣いて懇願させるつよつよビビ様が発生するんだろうな…
わざとタイミング外してガツンといい所突き上げて雌鰐ちゃんのオホ声を思う存分楽しんだりもしてほしい…泣く子も黙る元七武海の屈強な海賊を己の逸物一つで思いのままにしてくれビビ様 - 118二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 01:37:13
鰐スレによく居らっしゃる神絵師の絵も舐めるように見回して
定期的にSSも読み返して...
いい概念だ - 119二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 06:36:05
あの方の絵で性癖が歪んで男の裸描いたりtkb描くようになったりあにまんに入り浸るようになったので責任取ってほしい
嘘 責任取らなくて良いから自由に健康で長生きしてほしいあの神絵師様
最初にビビ様に生やそうと思った方天才だと思うんだよ…そしてそれをSS化したり絵におこしたりした神々のおかげでこんな美味しい概念吸える…
ありがたや…今日も感謝の白いちっちが止まらない…
- 120二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 16:38:50
後ろで良くなれば良くなるほどに初期はそれに抗って男の快感を忘れないようにするサーはいると思うんですよ
つまりイキそうになると自分でtnkこすったりして男の部分でイこうとあがくんですよ
でも女の子みたいに良くなれるってビビ様にバレた後はきっとそれ禁止されるよね
禁止っていうか右手ベッドに拘束されてビビ様のつよつよ黒刀でガスガス良いとこ突かれまくって女の子イキしかできないように躾けられて名実共に雌鰐ちゃんへと生まれ変わるんだよ
雌鰐ちゃんを女の子に堕とすために拘束という手段を取るビビ様それでこそビビ様 - 121二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 22:37:57
ビビ鰐には一度どれだけ決定的な刺激を与えずにイカせられるかとかポリセとか試してほしいけどどっちも堪え性がなくてすぐ手を出しちゃって仕切り直し…ってのを数度繰り返してそうだしちょっとのお預けでもかなり飢餓感を感じてがっついてしまって翌朝何やってんだろうな…?って二人並んで伸び切ってくたくたのままぼんやり思ってほしい
でも気持ちよかったからまたやろうね♡ってことになりそうだしどっちが堪え性がないかで喧嘩したりもしてほしいしその延長でイくのをどれだけ我慢できるかで一戦交えてほしい - 122二次元好きの匿名さん23/09/12(火) 07:57:59
素っ裸の朝チュンだとしんどそうに服着るサーとすっきりした顔で余裕で服着るビビ様が見られそうで対比が美しいね
朝チュンするほど一緒にいたら雀が鳴く頃に朝勃○ぶちこみそうで大好きビビ様
昨晩乱れに乱れた屈強な雌♂が横に寝てたらそりゃぶちこみたくもなる
モーニングtnpの味覚えさせてドッカンドッカンは時間を選ばないことを頭に叩き込んでやってくれビビ様 - 123二次元好きの匿名さん23/09/12(火) 16:59:53
ポリセとか48手とかイメプレとかやりたいって提案するのビビ様からなんだろうけど
やりたいっておねだりされるたびに「王宮の教育はどうなってやがる」とか思うサーはいる
でも多分こういう教育に悪いこと覚えるのサーの周辺に遊びに行くようになってからなんだろうな…
王宮周辺よりカジノ周辺のほうが幾分治安悪いはずだしそういうとこにいる人達の会話聞き齧って耳年増になっていくんだね
王宮の教育というよりサーの影響が悪いんだね
責任取ってビビ様の好奇心に付き合って未知の快楽に沈め雌鰐ちゃん - 124二次元好きの匿名さん23/09/12(火) 22:27:17
今様バビロンと化してるレインベース…?カジノで懐があったかい客向けにありとあらゆる欲を満たす店が存在してるに違いない
好奇心旺盛な王女様なら昼間にオフモードのプロのお姉さんあたりと仲良くなって色々夜のアレコレを聞き齧って最新の流行りのプレイなんかをサーに強請ったりしてほしい
サーの方も嫌そうな顔しつつもプロのお姉さん顔負けのテクニック見せつけて夜のテクニックだってその辺の有象無象とは格が違うんだ…!ってとこを行動で示してくれると良いな…当然王女様は何でも美味しくいただいちゃうんですけどね - 125二次元好きの匿名さん23/09/13(水) 07:46:49
プロのお姉様に張り合う雌鰐ちゃんカワイイカワイイネ…
ビビ様がプロのお姉様と接触したことで「プロと接触→プロと寝たのかこいつ」とか猜疑心に駆られて娼婦の真似事したのかな雌鰐ちゃん健気で良いね
でもプロ顔負けの技披露したらビビ様に「何でこんなテクニック持ってるの?→教えてもらったの?→プロの人の技よね?→私に秘密でプロと遊んでるの?!」って疑われてドッカンドッカン誰かの手垢が落ちるまで最低三日監禁コースが用意されてるんですよ
独占欲はお互い様だけどビビ様の行動力は凄いからな… - 126二次元好きの匿名さん23/09/13(水) 17:31:43
ビビ鰐時空のアラバスタ、英雄が二三日くらい姿消してもよくあることって思われてそう
数日後やけに疲れた顔で帰ってきたら「流石英雄様だぜ!おれ達の見えないとこでまた海賊と戦ってくださっていたに違いない!」「疲れた男の色気が素敵…♡」みたいな
ついさっきまで王宮の地下で王女様にわからせられてたんですよ…疲れた顔っつーか突かれた顔なんですよこれ…
BWのエージェントだけは社長の不在で少し困りそうだけどBWの計画が滞るのはアラバスタにとって良いことなので… - 127二次元好きの匿名さん23/09/13(水) 22:55:11
お転婆ビビ様が王宮の皆さんには内緒であちこちに繰り出して色々冒険してるのも善良な市民の皆さんは見守ってる可能性あるからこの時空ならビビ様とサーが同時に王宮から姿を消してぐったりサーにお小言言われながらもやけに元気なビビ様が一緒に帰ってきてもあらあらお目付役今日もご苦労様ねとか微笑ましく思われてるかも知れないな…
サーがビビ様に振り回されてるというかどつき回されてるというか…ドッカンドッカン突きまくられてるのは間違いないけどそこの雌鰐ちゃんの手綱を握ってるのはビビ様なんだよね… - 128二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 06:19:29
英雄の高価なお召し物がビリビリになってても海賊から姫を守った結果に見えるんだよね
「アンタそうまでしてうちのお姫様を…!最高だぜクロコダイル万歳!砂漠の英雄万歳!」みたいに英雄の名声が上がるまであるから激しいプレイも安心ですねビビ様
破れてるのがケツ中心?大丈夫ロングコートで隠れてるからギリ見えない - 129二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 15:55:34
たいていのことは無理やり良い方に解釈してくれる市民の皆様に囲まれて育ったらだんだん大胆になっていったりしないかな…
雌鰐ちゃんに似合わない踊り子コスさせて帰ってくるとか…コートの下全裸でおもちゃとか…
気付かれたらそういう能力者と戦ったって言えば誤魔化せるやっちまえビビ様 - 130二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 23:05:56
普段のサーなら流石にダメだろこれはって言うようなプレイも理性が擦り切れた完落ち雌鰐ちゃんなら仕方ないにゃあ…って受け入れるどころか積極的にやってくれそう…
誰もみてないからって屋上で青◯したり夜中に王宮のそこここでドッカンドッカンしたりなんならいっそ英雄のお仕事に必要だからとか言って娼館を貸し切って従業員追い出してなんか色々イメージプレイしまくったりとか
王女様の説得力と砂漠の英雄にして王下七武海っていう押しも押されぬ肩書きで二つ返事で色んなところに入り込めそう - 131二次元好きの匿名さん23/09/15(金) 01:01:00
鰐おじさん頂上戦争の大乱戦真っ只中でも遠く離れた相手に届くぐらい声張れるから防音しっかりした場所でないと啼き声聞かれちゃうね
10代の小娘にいいようにされておんなの悦びを全身で味わされたら理性蒸発して声我慢できなくなってけだものみたいに吼えてイキ狂ってそう - 132二次元好きの匿名さん23/09/15(金) 04:23:50
娼館の何かすっごい道具にワクワクする王女様とこれからそれ使われてドロドロにとろかされるとこ想像してお腹キュンキュンさせる雌鰐ちゃんかわいい
いけないお香とか使わなくてもやる気満々だろうけど興味津々な王女様が火を付けちゃってロイヤルスティックが制御不能な暴れん棒になるんだな…
体力が追い付かなくて雌鰐ちゃんが休憩頼んでも逆にお口に下着ねじ込まれて黙らされて王女様が空っぽになるまでドッカンドッカンされたら良いんだ、でっかい声も抑えられて一石二鳥だね
気絶したら王女様の黒刀咥えこんだとこにお道具追加されて無理やり起こされたりしたら良いよ - 133二次元好きの匿名さん23/09/15(金) 15:10:21
nmmnで想像はしないけど実写化されたビビ様が美人であればあるほどこう……背徳感と罪悪感がね……フフ……
スレ画のとこ実写化で見られると良いな… - 134二次元好きの匿名さん23/09/15(金) 23:26:23
結構それぞれのキャラクターに違ったアプローチでの肉付けがされてるからビビ鰐も実写で新解釈が生まれるかも知れないな…
その前に本誌でなんか新展開があるかも知れない…
ビビ鰐にはまだまだ未知の領域がある… - 135二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 08:07:55
本誌で再会したらロマンだよな…
再会したサーが生意気な態度取れば取るほど『このあと目茶苦茶会議室に連れ込んだ』みたいな脳内補完してしまうと思う
悪い態度はわからせへの布石なんだろ雌鰐ちゃん - 136二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 18:29:12
二年離れてちょっと雄の自覚戻ったサーがビビ様見た途端お腹の底キュン♡ってさせるの最高だと思うんだ
一度堕ちたらもう這い上がれないんだ…一生ビビ様のかわいい雌鰐ちゃんなんだ - 137二次元好きの匿名さん23/09/16(土) 23:12:04
男子三日会わざれば…なんていうけどビビ様もきっと二年で色々大変ご立派になってるはず
二年も離れてちゃもう忘れたねみたいな生意気な雌鰐ちゃんもビビ様の黒刀の威容を目の当たりにしたら二年の空白なんか一瞬で忘れて今すぐ突っ込んでほしくて堪らなくなれ - 138二次元好きの匿名さん23/09/17(日) 08:08:13
二年ご無沙汰でいきなり突っ込むビビ様も二年ぶりだからしっかりじっくり解してあげないとね♡で焦らすビビ様も見たい
まあ雌鰐ちゃんは雌鰐ちゃんなんで二年操を立てるなんてことしないでつまみ食いしまくってそうだが
………つまみ食いしまくる雌鰐ちゃんに初のゴムありドッカンドッカンしたりするのかな…「貴方"悪食"なんだもの」とか言われて生で出して貰えなくて翌日すぐクロスギルド健康診断受ける雌鰐ちゃん
何の病気も貰ってない診断書と共にベッドでおねだりする姿がいじらしくてお望み通り久しぶりにお腹たぷたぷにしてあげるビビ様優しいね - 139二次元好きの匿名さん23/09/17(日) 18:38:36
二年後ビビ様の麗しさに比例するように黒刀も成長しててくれ
雌鰐ちゃんが一目見ただけで腰砕けになるようなバキバキさであれビビ様 - 140二次元好きの匿名さん23/09/17(日) 22:22:48
二年間それぞれ鍛えたビビ鰐が感動の再会…って言うと聞こえはいいけど実際やるのはヤることなんで下世話も下世話なんだよな
負けず嫌いも芯の強さも強かさも数倍アップしたビビ様と新世界に舞い戻って色々勘を取り戻してきた雌鰐ちゃんが夜の頂上戦争をベッドの中でやってくれ
まずはおち◯ち◯チャンバラから初めてもいいんだぜ…とも思ったけど二年で見違える程精悍になった黒刀を押しつけられただけで雌鰐ちゃんの雌の部分がお腹を空かせて辛抱できなくなってとりあえず一発ナマでいただくことになるんだろうな - 141二次元好きの匿名さん23/09/18(月) 04:00:08
おち○ちんチャンバラしても途中から犬みたいにお腹見せて服従のポーズ取りそうというか取れ雌鰐ちゃん
果敢に勝負を挑んでももうビビ様の雌として体が自然に降参の姿勢になれ
両手でくぱくぱしてる後ろ広げて黒刀待ちしろ - 142二次元好きの匿名さん23/09/18(月) 15:06:11
どっかで出てたピエロメイクの青髪ツインテールで一見座長ファンガールっぽい新入りが実は幹部手篭めにしてる二年後ビビ鰐概念すき
どうにかこうビビ様と雌鰐ちゃんが合流する世界線は無いものか… - 143二次元好きの匿名さん23/09/18(月) 22:34:02
表沙汰にならなくてもひっそり逢瀬を重ねてる二年後ビビ鰐とかもアダルティで良いな
秘密の関係っていうかバレたら危険っていうスリルがスパイスになるしいつでも好きな時に会えるわけじゃないって事も悶々の時間を増やして逢瀬の時にめちゃくちゃ盛り上がっちゃって後から考えたらとんでもないプレイとか言動とかやっちゃって再び個々の場所に戻った時にふと思い出して頭抱えると同時に逢えないのに思い出しちゃって一人遊びが激しくなったり電伝虫越しにテレフォン◯ックスしたりしてほしい
サーの方が比較的自由が利くんで電伝虫越しにイチャイチャしたりの後に辛抱できなくなった時とかたまたま近くに寄った時には夜風に舞う砂になって王女様の寝室に忍び込んだりしてくれてもいいな…
砂漠のサキュバスになれ雌鰐ちゃん - 144二次元好きの匿名さん23/09/19(火) 08:24:35
ビビ鰐テレフォンセッだいすきなのにあの世界のというか実写の電伝虫の見た目が心のtnkを萎えさせる…!
あれはあれであの怪物じみた気味の悪い生き物に推しが○される妄想とか捗るけど!捗るけどビビ様の美しさと電伝虫が喧嘩する助けてペル
というわけでビビ鰐テレフォンセッ原パロで想像してしまった
お嬢様と家庭教師鰐とかでだな、皮肉っぽくて厳しい先生がスマホ越しのお嬢様の命令に逆らえないんだ
とか書いてたら文字数えらいことなったのでテレグラフにぶちこむ 朝っぱらから何してるんだろう自分(賢者)
テレフォンのあれお嬢様に言われるままウエストコートを脱ぎシャツのボタンを外し小さな端末に向かってまずはふわふわ陥没tkbを見せるんですねまずはお嬢様の命令通り豊満な胸筋についてるふわふわ乳輪をゴツゴツした指でゆっくりくるくるなぞって恥ずかしがりやなtkbを誘いだしましょうか
「いつも私がやってるみたいにゆっくり撫でるのよ。少し固くなってきたわね?見えてきた乳首をすりすり撫でてあげて。……ふふ可愛い、かくれんぼおしまいね。よくできました」
みたいな甘ったるい言葉で出てきたtkbを誉めるんですよお嬢様は 教師と生徒、立場が逆になってきましたね よしよしビビ鰐はそうでなくてはね
スマホ越しにお嬢様の面白がってる、でも肉食獣じみた熱い視線を感じながら飛び出した敏感tkbをくりくり撫でたりきつくつねったり押し潰したりしてたらどんどん息が上がってくるし下半身もむずむずしてくるんですね でもお嬢様の命令はずっとtkbに集中してるんだね こんな小娘の言うことなんか聞かずにさっさと手を伸ばしてすっきりしたいと思いはするけど逆らえずにチクニーするとこ見せてる お嬢様の命令は絶対って体が思い込んでる
「ねえ貴方のおっぱい見てたら私こんなになっちゃったのよ。中、見たい?」…telegra.ph - 145二次元好きの匿名さん23/09/19(火) 18:16:08
ビビ様なら電伝虫の調教もできるんじゃないかと思う次第
そしたら電伝虫でテレフォンセッしたらビビ様の言葉通りに雌鰐ちゃんの体を這い回る電伝虫がいるかもしれんのか?
雌鰐ちゃんの雌鰐ちゃんにぬるぅ…って絡み付く軟体動物が気色悪くて払いのけたくてもビビ様の声の振動感じてされるがままの雌鰐ちゃん…ロマンですね - 146二次元好きの匿名さん23/09/19(火) 22:48:03
爛れ切ったビビ鰐には是非とも誰にも見られないけど下を見下ろしたら街が見える屋上ックスとかビビ様の黒刀模ったディ◯ドぶち込んだままお外で英雄業するみたいな概念公開プレイ的なのやってほしいんだけど、ディ◯ド突っ込んだままうっかり砂になって戻ったらディ◯ドだけ分離してグロテスクなブツが公衆の面前にあわや晒されんとしたんで証拠隠滅に一瞬で砂にしちゃって後でもう一度ビビ様の黒刀の型取りを強請る雌鰐ちゃんがいてほしい
- 147二次元好きの匿名さん23/09/20(水) 08:26:12
相手を象ったディル○とホールの交換とかしてそうというかしろビビ鰐
再現度はどんなものかドッカンドッカンしながら確かめて微調整してくれ
てかお互い象ったものの交換ってほぼ指輪の交換と同義では?
指輪と同義なら常に身につけてないといけないね雌鰐ちゃん
病めるときも健やかなるときも英雄してるときもカジノでカモを騙くらかしてる時も七武海の招集されてる時もお腹の中にはビビ様の楔があるんだね
ビビ様なら遠隔操作機能もきっとつけるから七武海会議のときとかめちゃくちゃスイッチオンオフして遊ばれてそうでかわいいね - 148二次元好きの匿名さん23/09/20(水) 18:36:44
公開プレイがバレそうになるとブツどころか目撃者も砂にしそうな物騒さが好きですよビビ鰐
片方が悪辣反社だと証拠隠滅も血生臭くなるな…アラバスタ時代の雌鰐ちゃんなら王家に取り入るムーブしてそうだし砂にするのは賞金首とかだけだと信じたい
クロスギルド時代は周り全員海賊だから安心(?)だね - 149二次元好きの匿名さん23/09/20(水) 22:31:55
ビビ様が悪堕ちしたらどこまででも二人で欲の赴くままにあらゆる悪徳に手を染めそうでビビ様が正義漢で良かったな…
でもどこまでも突っ走った悪堕ちビビ様もちょっと見てみたいかも
ビビ様の権力とサーの力を合わせたら…何ものにも侵され難きユートピア…できちゃうんじゃない…? - 150二次元好きの匿名さん23/09/21(木) 07:54:16
ビビ様も新聞社と手を組んだみたいだし、ついに世界配信元砂漠の英雄生ハメ公開プレイ始まるかコレ?
- 151二次元好きの匿名さん23/09/21(木) 16:03:50
悪堕ちビビ様の天竜人に連なる血筋を後ろ楯に強大な軍事国家を作り上げるサー…
ピカレスクものはロマンがあるよね…少年誌読者としては不当だけど悪ビビ様とサーのバイオレンスロマンス見てえ…
内容的に青年誌でしかやれないだろうしロマンスの部分をねっとりがっつりとだな
むしろ濃厚ベッドシーンが主体まである物語をだな
それ週一で定期配信するコーナーにしてくれませんかね
講読者倍増しますぜモルガンズの旦那
- 152二次元好きの匿名さん23/09/21(木) 22:56:43
悪のユートピア作り上げちゃう悪堕ちビビ鰐は是非楽園で産めよ増やせよしてほしいんで雌鰐ちゃんもftnrになるんだよオラッお前が国母だ
いっそマージナル(萩尾望都)みたいに雌鰐ちゃんが全ての国民を産んでくれてもいいんだぞ
それか国民が産めよ増やせよしたくなるように国家元首になったビビ様が雌鰐ちゃんに種付けしてる映像を官製AVとして国民誰でも見られるようにしたりしてほしい - 153二次元好きの匿名さん23/09/21(木) 23:30:16
このシリーズで出てる概念が濃すぎて1からここまで追うのに1か月くらいかかってしまった
それはそうと上の電伝虫のレス見たら電伝虫姦とかいう聞いたことないワードが頭をよぎったんだけどどうしよう
なんかこう、海楼石とかでほとんど身じろぎ出来ないくらいに力奪われたサーの上に這いまわらせたい
事前に科学の国の総力を挙げて作った電伝虫の粘液を媚/薬に変える薬とか使っててもいいかもしれない
ビビ様なら電伝虫の数匹くらい普通に調教してそうだから鰐に使うえっtな玩具としての電伝虫数匹くらい飼っててもおかしくないのかも
動きが遅いうえに這った跡がだんだん熱くなる感覚に身をよじりたくなってもそんなことする余力がなくてただ悶えるサーと電伝虫に指示を出しながら自分は自分でロイヤルぶち込んでるビビ様…二本しかない手じゃ同時には触れないあちこちを同時に弄っててくれ - 154二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 06:26:32
サーを追い詰めるためだけに科学の国の最先端を惜しげもなく使うビビ様だいすき
電伝虫が胸を重点的に蹂躙して濃い媚○粘液がサーの豊満な胸筋の谷間にとろっと溜まったらそれを掬い上げてロイヤルスティックに塗り込んでからサーにぶちこんでほしさある
皮膚に触れただけで熱くなる媚○を粘膜から吸収して白目むくほどの快感で仰け反っておほ声上げてメスイキかましてほしい
媚薬塗り込んだロイヤルスティックぎちぎちに締め上げられてビビ様も一発で雌鰐ちゃんのお腹たぷたぷにするほどいつもより大量にロイヤルシード出すんだ
ftnr雌鰐ちゃんでも男のままでもロイヤルなお子を孕んで国母になれ雌鰐ちゃん - 155二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 16:11:50
産めよ増やせよ富国強兵みたいな政策取ったらマンネリ気味のご夫婦のお悩み相談とかですんごいドスケベ派遣します♡みたいなサービスあると良い
派遣されてきた相談員は王女様に似てるだけの公務員なんだ似てるけど別人なんだ(棒)
ドスケベプレイをプレゼンするでっかい奴隷は砂漠の英雄に似てるけど「この子の名前は雌鰐ちゃん♡」って相談員が言うからそれを信じるしかないという
で、ドスケベ奴隷ちゃんが旦那様へのご奉仕を実践で教える……っていう建前で合法的に見せつけプレイしてくれビビ鰐 - 156二次元好きの匿名さん23/09/22(金) 22:36:47
国営どすけべ委員会の方から来ましたのビビ鰐二人とも顔はベールとかなんとかで隠してそうだし雌鰐ちゃんの方は踊り子の格好みたいなの着て鉤爪もないから一見似ても似つかないようだけど眼光は鋭いし253cmあるからすぐバレそう
でもここでは公共肉◯器雌鰐ちゃんなので他の名前で呼んだりしたら一瞬で砂にされるやつだな
雌鰐ちゃんはどんなえぐいプレイでも大歓迎だけど不粋な野郎は嫌いそう - 157二次元好きの匿名さん23/09/23(土) 00:21:51
どちらも耐え切れないであろうことは分かってるんだがそれでもビビ鰐にポリネシアンセッ久みたいな焦らしプレイしててほしい
なんなら焦らすといっても体には触れてやらずに言葉だけで鰐を追い詰める展開が見たい
王室育ちの豊富な語彙をフル活用したえっtな発言ともそうじゃない発言とも取れるような微妙なニュアンスのことを言われて、努めてそっちのことを意識しないようにしてるのに頭の片隅で無意識のうちに期待しちゃってゾクゾクしててくれ
ついつい言葉の裏を読んじゃうせいでそこにえっtな意図があるんじゃないかと思い、でもそうとは限らない語調だからこそ何考えてるんだおれはって羞恥にも駆られてよりループに陥ってほしい
頭がいい人は言葉責めに弱いってポーネグリフにも書いてあるのでぜひ…… - 158二次元好きの匿名さん23/09/23(土) 05:06:38
言葉責めビビ様良い
何気ないキーワードがサーのスイッチいれると良いね
そんで真面目な会議とかでサー狙い打ちの発言して顔色が変わるのを楽しそうに見ててほしい - 159二次元好きの匿名さん23/09/23(土) 15:01:26
ビビ様対外的には「サー」とか「クロコダイルさん」とか呼んでてくれないかな…(BWによる悪巧み発覚前)
でも二人きりのときは「クロコダイル」って呼んでて欲しい
呼び捨てにされると「貴方を雌にしているのは私」っていう意味だって教え込まれててくれ
そうすると本編でビビ様がサーを呼び捨てにするたびにお腹がキュン♡しちゃうサーができちゃうわけですがまあ誤差みたいなもんよ - 160二次元好きの匿名さん23/09/23(土) 22:33:33
快楽と共になにがしかの特定のワードを刷り込んだらベッドの外でどんなにシリアスな時でもその言葉を聞いただけで一瞬にして発情モードになっちゃう雌鰐ちゃんが完成しそう
ビビ様にねっちりじっくりよく躾られてほしい…いっそビビ様の指の動きとか何か企んでる時の少し悪そうな微笑みとかのちょっとした一挙一動にすらベッドの中のこと思い出してしまって今すぐ腹の中の疼きをどうにかしたいけどなけなしの理性でどうにかポーカーフェイス保つサーも発生してほしい - 161二次元好きの匿名さん23/09/24(日) 04:05:48
ビビ様に迫られるとどんな悪い態度取っててもへなへな腰が抜けちゃう雌鰐ちゃんかわいいね
腰抜けて座りこんだらビビ様の黒刀が目の前になるな…よかったね雌鰐ちゃんお口開けるだけで欲しいものが手にはいるぞ - 162二次元好きの匿名さん23/09/24(日) 14:40:56
ビビ様にしこたま抱き潰されてちょっとIQ下がるサーが見たいんだおれは
- 163二次元好きの匿名さん23/09/24(日) 22:18:51
王女様に抱き潰されてうーだのあーだのをカッスカスに掠れた声で漏らすしかできなくなってるふにゃふにゃとろとろ雌鰐ちゃんはかわいいね…
王女様の繊手でも容易に手足をいいようにされて太腿抱えられて腰引き寄せられてもうすっかり王女様の黒刀の形になって中にたっぷり注がれた白濁だらしなく垂らしてる熟れ熟れワニ穴に一休みして元気になった黒刀をぬっぽぬっぽされて声もなく身体震わせて仰け反ってほしい
イキ過ぎて頭ぽやぽやのパッパラパーになってるから王女様が胸に甘えて擦り寄ってお乳吸っても慈母の如く怠い手をぎこちなく動かして赤子のように王女様を撫でてくれ
理性があったら絶対やらないことやってくれ事後くたくた寝落ち寸前雌鰐ちゃん - 164二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 06:32:37
ただでさえ謀略で頭使った後王女様に頭ぶっ壊れるほどの快楽ぶちこまれたらそりゃIQも下がるよね…
黒刀で中蹂躙されて膝ガクガクしてるとこに出したばっかりの黒刀近付けられたら何も考えずにお掃除してちゅっ♡ちゅっ♡て残り吸い出す雌鰐ちゃんかわいいね
賢い男が快感で白 痴化してあんあん鳴くのが精一杯になってると王女様も空っぽになるまで注ぎ込むし初弾では濃くてトロットロだった精○も五発目あたりからサラサラ薄くなっちゃうんだ
そしたら白 痴化してても雌鰐ちゃんは雌鰐ちゃんだから「クハハ♡無駄打ちせー○もう打ち止めになっちゃったなァ?」とかメスガキ煽りするんだね
メスガキはわからせなくてはならぬからね王女様の高貴な種製造器官フル活動して濃いいの充填して蹂躙されすぎたやわふわトロ穴ガツガツえぐってくれ王女様
メスガキ雌鰐ちゃんを穴で感じるだけの生き物にしてくれ - 165二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 16:31:26
でろっでろにとろかされるビビ鰐一晩中して寝落ちしたら翌朝恋人みたいに抱き合った状態で目を覚ましたりするのかな
年齢的にサーが早く起きそうだからしまったって思ってすぐ離れそうな気もする…が、たまに気まぐれ起こして抱き合ったまま微睡んでると良いな
腕の中のやわこい少女に昨夜めちゃくちゃにされた余韻を感じつつ髪の毛なんかも撫でて密かに楽しんでるとケツあたりにムクムク育つナニかを感じるわけですね
「目ェ覚ましてるなら言え悪趣味な野郎だ」とか抗議しても隙を見せたサーが悪いよね
朝から一発余韻を吹き飛ばすようなドッカンドッカンいきましょか - 166二次元好きの匿名さん23/09/25(月) 22:27:18
本当にコブラ王と4つしか違わないしビビ様くらいの子供がいてもおかしくない年齢だから時々大満足でぐっすり寝てるビビ様の寝顔に母性が湧く雌鰐ちゃんがいてほしいと思ってんすがね…
でもビビ様が雌鰐ちゃんの横でぐっすり寝てるのって大抵ドッカンドッカンされた翌朝とかだから目を覚ました時身体ガッタガタで起き上がるのも億劫だけど未だ夜の甘さを引きずった精神で身体を許した相手の無防備な様子を見てぶん殴ってやろうとか今なら簡単に捻り潰せるとかそういう事の前にまず最初に相手に対する愛おしさが心中に湧いて思わずビビ様の髪を幼子にする様に優しく撫でてしまってハッと我に返って未だぎしぎしする身体に鞭打ってベッドから逃げるように抜け出してシャワー浴びて部屋を後にする雌鰐ちゃんを見たい
雌鰐ちゃんがすっかり着替えて砂になって部屋を抜け出した後に目が覚めたビビ様がなんかいい夢を見てたような気がするなあって思いながら起きてもベッドの片側はすっかり冷えててちょっとガッカリしつつ次こそもっと抱き潰して寝顔を見てやろうって意気込みを新たにしてほしい - 167二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 06:35:15
母性を僅かに出したばっかりにビビ様のやる♂気を育ててしまう雌鰐ちゃんは良いね
ほだされまいとするほどドッカンドッカンが濃厚になっていくの味わいがある
雌鰐ちゃんの寝顔を観察するためにどんどん技術身につけて「あっ寝てる顔なら失神させれば良いじゃない」って方向に飛んでくれビビ様
指と言葉でとろとろに焦らしまくって挿入の刺激だけでメスイキ決めるくらいに追い詰めてから長時間ガツガツ突き上げて仰け反ったまま意識飛ばさせてくれ
仰け反り白目で失神してるお顔覗きこんで「なんか違うなぁ…」って首傾げるビビ様はかわいい - 168二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 16:21:15
うっかり寝顔晒そうものならビビ様のことだから脱ぎ散らかした雌鰐ちゃんのお召し物をドスケベ衣装にすり替えてくれたりもするんだ
着るものがないからパイ丸出しOバックな踊り子衣装着るしかないねェ雌鰐ちゃん!
ビビ様のバキバキ黒刀の上で淫靡なダンス踊ってみせないとねェ!! - 169二次元好きの匿名さん23/09/26(火) 22:38:07
着る物全部どすけべ衣装にすり替えて置いたらブチ切れたサーにおれがこのまま全裸で出て行ってもいいのか?お前は自分のオンナの身体を他人に見せびらかす趣味があるのか…?結構な事だな…とか言われてそれはやだ!!!ってなる独占欲強めのビビ様もちょっと見たい
サーとしては上手く手球にとったつもりだけど後であなたさっき自分のこと私のオンナって認めたわね…?ってすごい笑顔で言われて墓穴掘ったことに気づいてほしい
勿論この後たっぷりオンナにされて最中に全然回らない舌でビビ様のオンナです宣言させられる
あとママにもなって - 170二次元好きの匿名さん23/09/27(水) 06:28:59
ビビ様のオンナ宣言したあとのビビ様ものすごく良い笑顔で雌鰐ちゃん追い詰めるんだろうなぁ…
天使みたいな無垢な笑顔でドッカンドッカンしてきたら母性も湧く
オンナになったからには母乳出せ雌鰐ちゃんビビ様を慈しみ育てろ
ロイヤルミルクでお腹満たされたらうっかり妊娠しろロギアならできる - 171二次元好きの匿名さん23/09/27(水) 16:09:30
砂漠の王時代のサーって熱狂的ファンいそうじゃないすか
そういうファンとビビ様が知識のマウント合戦してるとこに居合わせたい
熱狂的ファンにサーのコアな知識披露されてドヤられてムキーッてなっちゃったビビ様が叫ぶんだけど「私はクロコダイルをメスイ(キさせられるんだからー!!)」突如巻き起こる砂嵐で後半は聞き取れないうえに揉みくちゃにされて目を回したい
砂嵐が止むといつの間にか王女様がいなくなってて何だったんだ今の…ってなるアラバスタ国民になりたい - 172二次元好きの匿名さん23/09/27(水) 23:29:48
作者公認でお洒落に一家言ある男だからきっとビビ様を完璧な淑女に装わせるとかもできるんだろうな…
なんかパーティに同伴される事態になっておれの隣に立つなら半端な格好は止してもらうからなって色々見繕ってやってビビ様をいい感じに装わせてほしい
それに合わせて自分の装束も誂えて完璧なペアになったところでムラッとした王女様にギンギンのやつ擦り付けられて今着たのにもう汚す気かって怒るけど王女様の黒刀の誘惑には勝てずに綺麗なおべべのまま最低限だけ衣服乱してドッカンドッカンしてくれ
普段とは違うドレスアップした装いで致す倒錯にいつもより盛り上がっちゃって衣装汚して結局違う服着てく羽目になってもいいな - 173二次元好きの匿名さん23/09/28(木) 04:30:58
ドッカンドッカン盛り上がりすぎてお召し物汚したら次回パーティーがあればドレス二着用意するよね雌鰐ちゃん
これで一着王女に汚されても安心だとか思ってたら「一着めは汚してください…ってコト?!」って喜ぶ王女様に案の定ドッカンドッカンされてパーティー遅刻するわ足ガクガクで立ってるのも辛いわ「パーティー終わったら二着目でも抱いてあげる♡」宣言されてるからどうやってパーティー途中で逃げ出すか頭フル回転させてるんだね
諦めておいしく頂かれろ雌鰐ちゃん - 174二次元好きの匿名さん23/09/28(木) 15:36:46
パーティーで並んで立つお二人すごい見たい
ドッカンドッカンしてるとこと同じくらい見たい…………すみません嘘ですドッカンドッカンしてるとこが一番見たいです
公共放送で五時間くらいビビ鰐してくれて良いのよ? - 175二次元好きの匿名さん23/09/28(木) 22:20:21
ビビ鰐ドッカンドッカンチャンネルのあるアラバスタ…?それってホテルでテレビカード買って観るやつではなくて
なんなら公開収録で綺麗な正装で現れたと思ったらステージでドッカンドッカンするところを観客に見られながら収録されてほしい…観客参加型にしてもいいけどビビ様の黒刀に敵うブツは中々無さそうだしビビ様が許さねェってよ…ってことで見せびらかすだけ見せびらかしてモブ連中は指一本触れられないとかいうプレイもいいな - 176二次元好きの匿名さん23/09/29(金) 04:18:39
このレスは削除されています
- 177二次元好きの匿名さん23/09/29(金) 15:32:02
ホスト規制きついんだぜビビ様…
使えるvpnに人が集まるせいか荒しがよくいるイメージのカテの荒れスレ立ててる人と被ってるIP使ったって気付いて上の書き込み消した
すまん…チキンですまん…
自由にビビ鰐してぇ…ポロッ - 178二次元好きの匿名さん23/09/29(金) 17:59:12
観客参加型ビビ鰐で観客にBW紛れ込ませて自分の得意なプレイに持ち込む雌鰐ちゃんを見たいんだどうしても
得意なプレイでもビビ様にひんひん泣かされて無様敗北ア○メする雌鰐ちゃんと雌鰐ちゃんが泣いても突くのをやめないビビ様を摂取したいんだ… - 179二次元好きの匿名さん23/09/29(金) 22:33:33
雌鰐ちゃんが優位に立てそうなプレイってなんだろ…って考えてたけどたっぷり搾り取るつもりでスパイダー騎乗位やったら下からめちゃくちゃ突き上げられて秒で陥落する雌鰐ちゃんいそうだな
下のお口がよわよわなら上のお口で…と思ったけど雌鰐ちゃんだから喉も性◯帯になっててゴスゴス無遠慮に突かれて下触ってないのに大洪水になったりしそう
一度ビビ様の黒刀を咥え込んだらもう負け一択だから前戯でとにかく相手を消耗させる作戦とか…?でもあんまり焦らすと後でめちゃくちゃがっつかれて大変だろうな… - 180二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 07:56:00
雌鰐ちゃんあんなに尊大で傲慢なにおいするのにビビ様相手にソーププレイとかやってる想像容易いのなんなの
こいつに勝利するためだ…!でぬるぬるぱいで黒刀磨きとかノリノリでやってそう
てかマット使ってそういうプレイしたら雌鰐ちゃんにむぎゅっと押し潰されてもマットで重さ分散されて雌鰐ちゃんのむちむちボディに包み込まれるような気分になるのかな
しかしこれやるとどこでこんなプレイ覚えたのってビビ様に聞かれてしまうな…
好奇心が勝ったらもっと色んな技見せて!ってプレイ続行だけど焼きもちが勝ったらどっちの立場でソーププレイしたのか聞き出されて上書きドッカンドッカンされてしまう… - 181二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 18:36:55
今さっき総合スレで見たア○ルプラグで腰痛軽減サー概念見てからビビ様に抱かれてから体の調子が良い…って戦いてるサー想像してしまってダメだった
そうだよビビ様とドッカンドッカン後ロイヤルシード溢れないように栓したら調子が良くなるんですよサー
健康のために今夜も王宮に忍び込んでください - 182二次元好きの匿名さん23/09/30(土) 23:25:33
ビビ様に先にいっぱい出させてスタミナ切れを狙う戦法だと自然にチントレされて段々強い刺激にも耐えれるようになる代わりに遅漏になって余計にサーが一方的にイかされることが多くなりそうだなって思ってしまった
サーはサーでメスイキ重ねる度にどんどん感度が上がって逆によわよわになっていきそうなのでビビ様との格差が開くばかりになりそう…もう王女様のロイヤルtntnに勝てないね♡ - 183二次元好きの匿名さん23/10/01(日) 04:14:51
その内王女様のtnkのにおい嗅ぐだけで服従のポーズ取るようになるね
顔に乗せられた宝刀に自分から頬擦りしてほしい
そんな可愛らしい仕草をする雌鰐ちゃんの頬をtnkでビンタしたりいきなり口に突き入れたり王女様にはお戯れしてほしい
ドマゾ雌鰐ちゃんがtnkによわよわになればなるほど王女様のSみが増していくと大変良いですね - 184二次元好きの匿名さん23/10/01(日) 15:46:16
ちょっと保守
- 185二次元好きの匿名さん23/10/01(日) 17:56:44
全然話変えて申し訳ないけど好奇心旺盛なビビ様がサーに「これまでで一番えっちだなぁって思ったことってなぁになぁに?」することってあると思うんですよ
いつもあへおほあはんうふん言わされてる雌鰐ちゃんが「おれは経験豊富な大人」「とんでもない経験談聞かせてこんな小娘に良いようにされて良い男じゃないこと思い知らせてやる」ってマウント目的でドスケベ経験談話そうとするんですよ
でも話す内容全部ビビ様にされたことだったりするんですよ…
なんかそういう四十余年生きてきたドスケベよりビビ様と新境地開いた後のドスケベのほうが濃厚ジューシーな雌鰐ちゃんのお話をたっぷり聞きたい - 186二次元好きの匿名さん23/10/01(日) 23:01:27
どすけべマウント取ろうとするサーは負けてたまるかの一心で負けるよりさらに恥ずかしいことになってるのに気付かないとこ割とトンタッタしてて好き
元々そういう華々しい恋愛遍歴があったりするタイプには見えないんでそもそも分の悪そうな勝負だな…
でもそんな色気はめちゃくちゃあるのに実態が伴わなかったサーにアブノーマルな快楽をあれこれ知らしめることになるのが年下の王女様のナチュラルボーン支配者たる黒刀ってのがすごくエモい
それはそうとビビ様との爛れまくったプレイ内容をその口で説明するサーってなんかこう…最早そういう前戯か何かじゃない?あのええ声で赤裸々に語られる夜の濃厚な記憶に王女様の黒刀もすぐに覇王化しちゃうしこのまま逐一どうなってるか言わせる実況プレイしよう - 187二次元好きの匿名さん23/10/02(月) 06:52:06
録画用映像電伝虫をスタンバイさせて雌鰐ちゃんに実況してもらいました♡でハメ撮ってくれビビ様
一番気持ち良かったことと同じことしてあげるからこれまでの経験ちゃんと言ってね♡私とのプレイじゃなくても良いからね♡もっと気持ち良くして上書きしてあげるから♡
ってAVインタビューみたいなことさせたらこれまでビビ様にされて気持ち良かったことアへ声で教えてくれる雌鰐ちゃんかわいいね…
ビビ様が悪戯な気持ちで他の人にされて良かったことはないの?って聞くとメス声で「ビビの♡tnpがいちばん♡♡しゅき♡♡♡」くらい言ってくれそうでよい
で全部白状させてドッカンドッカンしたあとその映像見ながら2ラウンド目いってくれ - 188二次元好きの匿名さん23/10/02(月) 16:21:11
こう、記録映像残してるとポリセ挑戦中とかでベッド以外でお互い触るのも自分で触るのも禁止とかやってる時に大変おいしそうだな…と思うのですが
触れないしムラムラしてるとこに過去の激しいあれこれを実況しながらベッド揺らしてる自分らの姿見るわけですよ
映像の中の自分の体がどう良かったかまざまざと思い出せるけどお触り禁止なんですよ
ムラムラしながら夜の逢瀬迎えてもポリセ挑戦してるから強い刺激は厳禁なんですよ………ってしてたらやっぱりどこかでどちらかがキレて上に跨がったりいきなりぶちこんだりしちゃうんだろうなぁ… - 189二次元好きの匿名さん23/10/02(月) 18:37:35
- 190二次元好きの匿名さん23/10/02(月) 18:37:49
- 191二次元好きの匿名さん23/10/02(月) 18:38:11
- 192二次元好きの匿名さん23/10/02(月) 18:38:28
- 193二次元好きの匿名さん23/10/02(月) 18:38:44
- 194二次元好きの匿名さん23/10/02(月) 18:39:08
- 195二次元好きの匿名さん23/10/02(月) 18:39:26
- 196二次元好きの匿名さん23/10/02(月) 18:39:41
- 197二次元好きの匿名さん23/10/02(月) 18:39:56
- 198二次元好きの匿名さん23/10/02(月) 18:40:21
- 199二次元好きの匿名さん23/10/02(月) 18:40:45
- 200二次元好きの匿名さん23/10/02(月) 18:41:01