ねえ

• 1オーヴェロン21/12/16(木) 22:57:55

熱、どう?………うん、ちゃんと下がってんね。顔色も良くなってきたし、もうちょいかな。

はい、簡単なので悪いけど、うどん。アンタ、朝は何も食べてないっしょ。だからちょっと多めに作ってきた。食べきれなかったら残していいから。

…美味しい?そう、ありがと。いいよお礼なんて、アンタが元気になってくれりゃいいの。………あんなに弱ってさ、めちゃくちゃ心配した。ただの風邪で、今日が休みだから良かったけどさ。

それ食べ終わったら薬飲みな。市販のだけど、一応ね。………お礼はともかく、褒め言葉言う元気があるならとっとと食え!そんで寝ろ!…バカ。

………はい、お粗末さまでした。
    片付けとか気にしないでいいって。アンタ病人でしょ。桃缶とスポーツドリンク脇に置いたから、食べられたら食べて。夕飯は…まあアンタの調子見てからかな。とりあえず、今は寝な?

はい、おやすみ……………。

………早く良くなって?アンタあっての、‘’ゴールドシチー”なんだからさ。勝手に居なくなくなったりしたら、マジで許さねー。

• 2二次元好きの匿名さん21/12/16(木) 22:59:01

オカンシチー概念は万病に効く

• 3二次元好きの匿名さん21/12/16(木) 23:00:18

ワクチンでダウン中の身体に沁みる……

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています