【SS】よう

• 1二次元好きの匿名さん21/12/17(金) 00:49:13

世間もすっかりクリスマス気分だな。アンタはクリスマスどうすんだ?
    私は、幾つかパーティに呼ばれてるからな。適当に梯子して終わりのつもりだったが

何も考えてないって……もう一週間前だぞ。どう過ごすかくらい考えなかったのかよ
    どうせ仕事してれば過ぎるし、わざわざ祝い事する気にもならない……か

よーし、分かった。アンタ、私のクリスマスに付き合え。ウマ娘ばかり居るとこに行くのは気がひけるって? 勘違いしてるな、アンタに拒否権は無いんだぜ

何、私のものだって言えば、誰も嫌な顔はしないさ。たまには誰のものか示しておかないと悪い虫がつくかもしれないしな

さ、そうと決まれば服買いに行くぞ。どうせろくな服持ってねえんだろ?
    私の所有物を安く見られちゃ困るからな。隣に立つに相応しいコーディネートをしてやるよ

後、香水もな

• 2二次元好きの匿名さん21/12/17(金) 00:51:47

匂いまで染めようとするの独占欲強くて好き

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています