ブルーロック初見感想2

• 1二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 19:25:46
  • 2123/08/14(月) 19:31:18

107話
    てかコピーって普通に強くない?チートじゃん。黒バスのキセりょみたいに制限とかつくのかな?
    玲王の横顔可愛いな。舌出してんの犬みたい。可愛い
    そっか結局はコピーだもんね。オリジナルには敵わないのか。でも発展途上だからまだまだ伸びるよね
    それに一回見ただけで99%コピー出来るってだけで強いし相手によって戦い方を変えれるって相当便利よね
    それにもし誰かが怪我したら玲王にその人のコピーさせれるから使い勝手がいいな
    スタメンよりもベンチに置きたいタイプだね。お!Aが勝った!笑ってる玲王クソ可愛いな
    凪って結構玲王のこと好きなのかな?わざわざ話しかけにきてるし。うわ!玲王かっこいい!
    それに覚醒した理由が凪と離れるためとか1人でやっていくためじゃなくてもう一度凪の隣に立つために、
    自分の欲しいものを手に入れるためなのが一途で玲王らしくて好き!あ、銭ゲバ狸だ
    それ普通に嫌味じゃないの?笑うーわ、闇が深いな。てか糸師冴に施設内の映像送ってたんだ
    あ!糸師冴だ!口悪いな笑ヘボを煮込んだゲロって想像以上に口悪いな!凛君といい勝負しそう
    マネージャーさんなんか可愛いな。斬鉄味があるというか。え!?
    青い監獄から1人U20側になるキャラがいるってこと!?誰だ!?
    FWってことはⅯF的な役割してた人達は違うよね。後組んでみたいってことは兄弟である凛君も違うよね
    潔は主人公だから違うし。誰だ!?士道とか凪とか腹黒君とかかな?潔だ!可愛いな。相当寝てたんだね
    まぁあんだけ動いてたら2,3時間くらい寝るよね。嘘!12時間も!?寝すぎじゃない?そんなに疲れてたの?
    Aが全勝してるのはそうでしょうねとしか言いようがないな。相変わらずバチバチしてんね
    なんだろうすっごく懐かしく感じてる自分がいる。うわあ!顔面蹴っちゃった!大丈夫?
    いくら士道が可愛くても凛君の顔に傷つけたら許さないからね!?なになになになになに!?電気ショック!?
    電気ショック!?なんでそんなものがあるの!?物騒過ぎない!?そっか!
    なんか真面目にサッカーしてるから忘れかけてたけどこれデスゲーム漫画だもんね!なんか士道から煙出てるよ!?
    大丈夫なの!?これ大丈夫なやつ!?デスゲーム始まる前に士道タヒんだりしないよね!?

• 3二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 19:35:32

可愛いネスちゃんでほしゅ
    ネスちゃんの沼にスレ主を引きずり込みたい

• 4二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 19:36:46

保守ロック

• 5123/08/14(月) 19:49:10

>>3

もう沼ってます!本当にネスちゃんは可愛いな!へぃ?ってなに?へぃ?って何?ちょっと可愛すぎない?

髪の毛ふわふわなの可愛いね!好き!目おっきいし口もおっきいの可愛い!驚いてるのかな!?可愛いね!

少し口角が上がってるから余裕ぶっこいてたときに想定外なことが起こってびっくりしてるのかな!?可愛い!!!

もしや潔がミヒャに新手のIloveyouしたシーンですか!?てかこの子死ぬってマジですか!?潔が羨ましい!!

私もネスちゃんみたいな可愛い子と心中したい!!こんなに可愛い子を殺すだなんてさすが金城先生というべきか、

取り合えずお願いだからミヒャと潔は私と場所変わってくれ!!本当に可愛い!もっと色々な顔みたい!

お願いだから泣いてくれ!!!因みにネスちゃんって何話から出ますか!?有識者さん教えてください!!

• 6123/08/14(月) 20:17:52

108話
    あ!柚君だ!可愛い!え、凛君可愛い!頬にご飯詰めてるの幼くて可愛いね!凛君一年生だもんね!
    うん。可愛い。仕置き室って何?拷問部屋みたいな感じなのかな?イガグリと雷市って仲良いよね。可愛い
    まって蜂楽可愛すぎない!?え!?ショタじゃん!ショタじゃん!!!可愛い!!!玲王も相変わらず可愛い!
    ちょっと可愛いが渋滞してない?蜂楽とか誘拐されない?誘拐される可愛さだよ!?
    まって、可愛いなと思ってたら腹黒君が笑腹黒君は何で眼鏡光ってるの?草なんだけど笑
    てか頬膨らませてる烏君可愛いな。アンリちゃんだ!ハーフアップじゃない!?
    ハーフアップも可愛いけどこれも可愛いな!普段より幼い!可愛い!
    でも勝つために切り捨てられるってどういうことだ?勝つために誰かがメンバーに入れないってこと?
    勝つためってことは相性が悪いとかかな?だったら士道か凛君?虹郎君可愛いな
    心臓でたら食べたるってなんかサイコパスっぽいな。京都とかはそんな風にいったりするのかな?
    士道はいつまで仕置き室に入れられてるのさ笑そっか私達読者は定期的に見るけど
    選手は初めの1回しかあってなかったのか。やっぱり凛君は入ってるよね
    てか、絆創膏つけてる凛君可愛いな。幼い。相手チームを破壊して点を決めるって感じで行くってことで良いのかな?
    お!GK!誰なんだろ?え!?我牙丸!?GK適性が青い監獄で一番あったってことか。二子と蟻生君だ!
    ⅭBってⅮFみたいなものってことで良いのかな?お嬢と蜂楽だ!チームzからの2人がいるの心強いな!
    烏君!心臓ってカッコいいな!おぉ!乙夜君と腹黒君!凪!後1人は誰だ!?潔と士道も出てないよね!
    でも凛君が主軸なら士道は無いのかな?相性最悪だったよね。玲王可愛い。潔だ!!!!でも凄いね!
    初めは凛君は潔のこと眼中にないって感じだったのにライバルになれてその上最良のパートナーにまでなったんだもんね!

• 7二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 20:19:47

>>5

157話から

18巻だったかな

• 8123/08/14(月) 20:27:22

109話
    悔しがってる玲王も可愛いな。喜んでる潔も可愛い。馬狼めっちゃキレてるじゃん
    馬狼の瞳の中に潔が映ってるのいいな。でも士道のゴールは全て個人技で奪ったってことは
    凛君だけじゃなくて他の誰とも化学反応を起こせなかったってことだよね
    扱いきれなかったってなんかカッコいいな。青い監獄にすら存在しないってやばくね?
    凛君ですら潔とライバルになってるのに。でもあれだね誰も士道の思考を理解し、
    プレーレベルを引き上げあう人がいないって結構つらいよね。誰も自分を理解してくれないってことでしょ?
    もしかしたら蜂楽にたいな過去があったりするのかな?凛君になにかあったときの交代枠ってのはいいかもね
    相手には糸師冴がいるし。だった?待て待て待て待て!なんか拘束されてるぞ!士道拘束されてるぞ!嘘だろ!?
    化け物扱いされてんじゃねーか!!うん。ブチ切れてんじゃん!糸師冴ってくん付けするタイプなんだ以外
    まって、なんかこれ見たことあるぞ!友人が悪魔と天才が何とかって言いながら私に見せてきてた!
    てか、糸師冴が選んだのは士道だったんだね!凛君めっちゃ怒ってるな
    凛君は糸師冴に認められたいって感じなんかな?かっこいい!!やる気になってる玲王可愛い
    凛君は相変わらずカッコいいな!おおー!!頑張れー!!

• 9123/08/14(月) 20:28:32

>>7

ありがとうございます!157話か、長いけど早くネスちゃんが見れるように頑張ります!

• 10123/08/14(月) 20:28:54

ちょうどいいので今日はここまでにします!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています