- 1二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 20:11:09
- 2二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 20:16:01
- 3二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 20:17:23
ビリヤニは層を作るぶっちゃけ手の込んだ料理
お前は何だ?ドライカレーのようなものでビリヤニを名乗るのか? - 4二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 20:17:56
ワシはオイルパスタ作り趣味だったけど
健康診断に引っかかって侘しい食事なんだよね - 5二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 20:18:19
チリコンカン…
- 6二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 20:18:42
- 7二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 20:20:06
- 8二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 20:23:03
今の季節長芋を擦って出汁と少し醤油で伸ばしたのを冷蔵庫に入れておくとスープにもなるし麦ご飯にかけても美味しいんだ
- 9二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 20:24:32
平日は卵かけごはんと塩ゆでの鶏むね肉なのん
- 10二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 20:25:59
ふうんビリヤニをわざわざ作るあたり>>1ってやつは結構マメだな
- 11二次元好きの匿名さん23/08/14(月) 20:34:14