あれは蛸といって

  • 1二次元好きの匿名さん21/12/17(金) 09:55:54

    西洋では「悪魔の魚」と呼ばれて嫌われていた海の生き物なんだ
    でも最近ではよくお寿司になっていたりもするし、海の国イタリアでも人気の食材なんだ
    実際とてもおいしかったんだ

  • 2二次元好きの匿名さん21/12/17(金) 09:58:17

    ウワーッ!イケメンオグリ!

  • 3二次元好きの匿名さん21/12/17(金) 09:58:37

    お好み焼きをおかずにしたことあるけど、たこ焼きおかずにするのはどう考えてもおかしいと思うんだけどどんな味付けしてるんだ?

  • 4二次元好きの匿名さん21/12/17(金) 10:01:47

  • 5二次元好きの匿名さん21/12/17(金) 10:03:05

    >>3

    ソースがごはんについて美味しいという理屈だから

    ソースを使ってれる料理は大体ごはんと一緒に食べれるんや。

  • 6二次元好きの匿名さん21/12/17(金) 10:18:02
  • 7二次元好きの匿名さん21/12/17(金) 10:25:20

    悪魔の魚が美味いなら、悪魔も美味いんじゃないか…?

  • 8二次元好きの匿名さん21/12/17(金) 10:26:52

    >>6

    昔大阪へ行ってお好み焼き食ったらメチャクチャうまかったことがあったな

    東京から来たと言ったら歓迎してサービスしてくれた

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています