サケの切り身をバチバチに焼いてやねぇ

  • 1二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 18:23:46

    身を解して混ぜご飯にして食べるのもええけど端の方のカリカリした皮をご飯と一緒に掻き込むのもええで!

  • 2二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 18:24:34

    刺身で食え…鬼龍のように

  • 3二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 18:24:45

    君に勲章と500億を与えたいよ

  • 4二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 18:26:05

    >>2

    生食用のサーモンには致命的な弱点がある

    焼いてもパリッとした皮目を食えないことや

  • 5二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 18:26:34

    とにかく鮭って奴はどんな食い方をしても美味しい危険な食材なんだ
    とろサーモン…

  • 6二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 18:28:46

    そんな訳ないス
    サーモンの方がマグロより高いわけないス

  • 7二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 18:29:23

    昔は鮭の皮が好きだったのになぁ
    一度口の中がウロコまみれになってからトラウマなんだよね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています