- 1二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 18:59:59
- 2二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 19:00:24
ゴミみたいな調理する奴が多いからね
- 3二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 19:00:59
薄切りにしてるならいいよ
- 4二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 19:00:59
特徴があるということは好き嫌いが分かれるということ
- 5二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 19:01:47
しいたけの傘にひき肉を詰めてやねぇ…
- 6二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 19:02:30
生椎茸は平気でも干し椎茸は退場ッ!な人は見かけるっスね
- 7二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 19:03:00
味噌汁に入れると美味しくなるんだよね
- 8二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 19:03:26
椎茸ァ…お前ナメクジみてぇな感触と独特の匂いが臭いんだよ
頼むから死んでくれ - 9二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 19:05:33
- 10二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 19:06:37
- 11二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 19:11:56
生シイタケの背に十字の切れ込みを入れてやねえ…
炭火と金網で炙りながら醤油を垂らすのもウマいでっ!