椎茸スか?

  • 1二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 18:59:59

    そんな訳ないっス
    きのこの中でも特に嫌いな奴が多いなんて信じないっス

  • 2二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 19:00:24

    ゴミみたいな調理する奴が多いからね

  • 3二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 19:00:59

    薄切りにしてるならいいよ

  • 4二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 19:00:59

    特徴があるということは好き嫌いが分かれるということ

  • 5二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 19:01:47

    しいたけの傘にひき肉を詰めてやねぇ…

  • 6二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 19:02:30

    生椎茸は平気でも干し椎茸は退場ッ!な人は見かけるっスね

  • 7二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 19:03:00

    味噌汁に入れると美味しくなるんだよね

  • 8二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 19:03:26

    椎茸ァ…お前ナメクジみてぇな感触と独特の匂いが臭いんだよ
    頼むから死んでくれ

  • 9二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 19:05:33

    >>6

    干し椎茸独特の苦みが生じるから仕方ない、本当に仕方ない

    言っちゃ悪いけど匂いまで独特だから椎茸出汁のみを使った料理とかあんまり口にしたくない…鬼龍のように

  • 10二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 19:06:37

    御椎茸だあっ

  • 11二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 19:11:56

    生シイタケの背に十字の切れ込みを入れてやねえ…
    炭火と金網で炙りながら醤油を垂らすのもウマいでっ!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています