昔は100グラム30円だったらしいのになあ

  • 1二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 19:56:38

    関東ップ 牛すじは食うな 最高の食材は最高の関西民にこそ相応しい

  • 2二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 19:57:32

    サムネでカタツムリに見えたんだよね

  • 3二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 19:58:24

    はーっぼっかけはうまいのお

  • 4二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 19:58:43

    >>2

    許せなかった…愚弄されない為に写真加工したのにすぐに愚弄が飛んでくるなんて!

  • 5二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 19:59:24

    わざわざ不味そうな画像を貼り付けて関東民の食欲を失せさせるとは見事やな……

  • 6二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 19:59:44

    なんか…汚くない?

  • 7二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 19:59:46

    >>4ップ

    ドテ煮をくれー!ドテ煮が無いと俺は生きてけないんだー

  • 8二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 20:04:47

    >>1

    昔牛すじの牛丼に憧れていたのが僕です 美味しいけどくそめんどくさいので二度と作らねーよ

  • 9二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 20:08:11

    まだ画像が暗めっスね、もう少し明るさを足した方が好みっス

  • 10二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 20:08:23

    >>8

    圧力鍋使えば割とすぐだと思われるが…

  • 11二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 20:08:43

    >>9

    ネギでも散らせばよかったっスかね

  • 12二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 20:10:13

    贅沢は言えないっスけど色味はいいよねパパ
    まあでもスジコンという邪魔くさい料理を仕上げているのには好感が持てる

  • 13二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 20:12:03

    >>9

    大変申し訳無いんやけど色合いが良くないのか💩に見えてきたのん…

  • 14二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 20:13:16

    >>4

    でもうまそうはうまそうだーよ

  • 15二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 20:14:13

    牛すじなんてもん調理はおでん屋か居酒屋に任せればええやんけ

  • 16二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 20:14:24

    お言葉ですが牛すじとはこういうものですよ

  • 17二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 20:18:01

    >>10

    昔だから圧力鍋なかったんだよね 今はもってるしまた作ってみるのん

  • 18二次元好きの匿名さん23/08/15(火) 22:09:21

    >>16

    ごちゃごちゃ野菜入れすぎっスね 具材は最大3種類くらいにするべきっス

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています