ムフフ…うずらの卵をめんつゆに漬けておいたのん

  • 1二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 13:20:58

    どうしてあんまり美味しくないの?
    鶏の卵で作ると絶品なのに何故…?

  • 2二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 13:31:33

    鶏卵と大きさが違うからじゃないスか?

  • 3二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 13:32:54

    小さいから少しつけるだけでいいんだよね

  • 4二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 13:33:43

    おそらく処理する者が間違えて受精卵を混入させたと思われるが…

  • 5二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 13:34:58

    >>3

    それを考慮して1時間未満にしたけどなんか違ったんだァ

  • 6二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 13:35:41

    >>5

    それじゃあ調味液の問題だと思われるが……

  • 7二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 13:36:09

    うずらはウスターソースだよねパパ

  • 8二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 13:37:50

    そもそも鶏卵とうずら卵は少し味が違うからそもそも同じ味付けでいいと思っていない

  • 9二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 13:43:23

    うずらの卵の使い方を教えてくれよ

  • 10二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 13:44:15

    浸透圧はですねぇたまごのパックをですねぇ

  • 11二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 13:46:12

    発砲菜以外の使い道なきもの…

  • 12二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 13:47:16

    >>9

    嘘か真か丼ものに乗せるといいというものもいる

  • 13二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 13:47:35

    うずらの卵を入れるカレー…貴方はクソだ

  • 14二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 13:52:27

    待てようずら卵は辛いソースと一緒にネギトロ丼に乗せると激うまなんだぜ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています