もつやきうまっ

  • 1二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 13:38:42

    でも...味濃くてあんまくえねーよ

  • 2二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 13:38:57

    ホルモンはですねぇ…

  • 3二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 13:39:07

    このレスは削除されています

  • 4二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 13:39:30

    まとめて焼くより1枚ずつしっかりの方が好きなんだよね

  • 5二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 13:39:42

    西成…?

  • 6二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 13:40:03

    >>2

    まさか放るもんが語源なんて言うんじゃないでしょうね

  • 7二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 13:40:07

    そろそろモツが食いたいですね

  • 8二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 13:40:25

    もつあき...?

  • 9二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 13:41:08

    >>6

    焼かれてこそ価値があるんですよ

  • 10二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 13:41:12

    やまきってそ…そんなにおいしいのん…?

  • 11二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 13:44:19

    >>9

    あわわ、お前は18人殺し

  • 12二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 13:44:58

    実質的に脂の固まりだから健康には悪いよね、パパ

  • 13二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 13:46:15

    そもそもそんな量食うような食材じゃないと思ってるのが俺なんだよね
    食いすぎると高確率で腹下すでしょう?

  • 14二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 13:48:54

    >>13

    肝臓「(ったくもう、どんだけ胆汁出せば良いんだよ え───っ)」

  • 15二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 14:04:59

    カリカリにやいて白米と食うとうまいんだけど栄養的にどうなんだろうなって気分になるんだよね

  • 16二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 14:07:07

    ホルモンの主役は脂なのにどうしてアニキは脂が全部落ちてるもつ煮を食うんだ…?

  • 17二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 20:30:12

    福岡にもあるのか教えてくれよ 俺もホルモンをつまみに酒を飲みたいのです

  • 18二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 21:20:46

    モツうどん食ってみたいんだよね

  • 19二次元好きの匿名さん23/08/16(水) 21:50:30

    >>16

    大根がメインだからやん…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています