俺は"酢豚にパインを入れる"バッキーだ

  • 1二次元好きの匿名さん23/08/17(木) 20:03:27

    そして俺は"カレーにパインを入れる"チコだ

    "パイナップル・オン・ピザ"ジョニー

    何でもかんでもパインを入れる奴は……この"サラダにみかんを入れる"シャノンが許さないよ

  • 2二次元好きの匿名さん23/08/17(木) 20:04:21

    全員許シャノン

  • 3二次元好きの匿名さん23/08/17(木) 20:07:19

    全て許しますよ

  • 4二次元好きの匿名さん23/08/17(木) 20:07:54

    とってもおいしかったのん…

  • 5二次元好きの匿名さん23/08/17(木) 20:08:20

    パイナップルには肉を分解する酵素があってですねぇ…

  • 6二次元好きの匿名さん23/08/17(木) 20:08:26

    ミスター鬼龍
    フルーツポンチにパインを入れちゃっていいですか

  • 7二次元好きの匿名さん23/08/17(木) 20:12:08

    >>5

    宮沢さん… まさかパインのタンパク質分解酵素は熱に弱く肉と一緒に漬けるならまだしも調理の段階で混ぜても何の役にも立たない

    そんな今どき知らない方が恥ずかしいことを口にするわけじゃないでしょうね

  • 8二次元好きの匿名さん23/08/17(木) 22:09:47

    シャノンだけ退場ッ

  • 9二次元好きの匿名さん23/08/17(木) 22:11:24

    でもねオレ生のパインちょっとニガテなんだよね
    食べてると口の中がヘンな感じになるでしょう

  • 10二次元好きの匿名さん23/08/17(木) 22:18:09

    >>9

    >食べてると口の中がヘンな感じ

    これ、口の中のタンパク質がパインの酵素による分解の反応らしいっスよ

    パインを食べたらすぐに口を濯げ…鬼龍のように…

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